2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

民主主義のイスラエル>>>>>>独裁アラブ諸国

1 :シャロン大虐殺はなかったぁぁああ!:03/09/23 10:56 ID:1wT33t7I.net
独裁で石油が取れなければ最貧国で独善的な価値観・宗教観、
男女不平等、世界で一番グローバル化に乗りにくい諸国である
アラブ諸国よりもハイテク国家・世界一優秀なユダヤ人の国・中東で唯一の
民主主義・近代国家のイスラエルを日本の友とするべきだ。


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:20:19 ID:uRyy/SOr.net
豚どもにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:53:53 ID:pxtnuP8k.net
【パレスチナ難民の数が多すぎる点について】
イスラエル建国当時パレスチナ人の総数は100万人ちょっと
そのうち国連決議によってイスラエルに割り当てられた地区に住んでいたパレスチナ人の数は50万人
そのほとんどはハイファなど都市部の住民で農村部からの移住者が多かった。
農村部(今のヨルダン川西岸)は国連決議によってパレスチナ国家に割り振られていた。
またエジプトやヨルダンからの出稼ぎ者も少なくなかった。
なおそのまま住み続けて今でもイスラエルに住んでいるパレスチナ人は120万人
一体本当のパレスチナ難民の数はいくらなのか?
報道されているパレスチナ難民の数は多すぎるような気がする。
【ヨルダンがパレスチナ人の国家であることについて】
人口1000万人のヨルダンの人口の7割がパレスチナ人であることはヨルダン大使館のホームページでも明らかにされている。
パレスチナ人はヨルダンとヨルダン川西岸・ガザ地区を統一した国を作って住むべきだ。



530 :◆8AMux9BJlE :2008/07/26(土) 23:30:43 ID:???.net


531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:36:14 ID:???.net
 

532 :文明の守護者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2009/03/19(木) 17:22:02 ID:e99lIl3c.net ?2BP(210)
■■■■■■小沢氏の第七艦隊発言でCIAが動いている模様■■■■■■      
 民主党の主張するように、政治献金の単なる形式違反に過ぎないものであり、政治的混乱を招いた検察側には事件の説明責任がある。
 なぜならば、今回の逮捕は同時に、検察内部の意図的な政治撹乱の疑いがあり、我が国にとってより重大な問題が提起されたからである。
 すなわち、国民の利益を考えれば、先ず民主党の主張を優先し、検察内部の背任・収賄容疑を疑って検察側はその説明責任を果たすべきなのである。
 そして我々は、事実上の米国情報工作機関CIAにおける莫大な対日政治工作費の存在を忘れてはならない。
 我々敗戦国は常に傲慢な国の被害者を強いられてきたのである。      


533 :タコス:2009/03/20(金) 10:42:14 ID:3dYPnz8w.net
ユダヤ人はパレスチナを捨てて欧米に住んで、
軍事ではなく、医学や化学を研究してもらいたい。
パレスチナは難民に返還して欲しい。
軍事技術はいくら発達させてもゲリラを殲滅出来ない事は学んだ。
これ以上研究を進めてもムダだろう。
兵器産業は医療・介護産業に生まれ変わるべきだ。


534 :再臨のごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2009/03/20(金) 14:45:27 ID:eh1YHOwL.net ?2BP(210)
■■■■■■■■米国CIAによる政治撹乱工作を告発する■■■■■■■■
 東京地検特捜部は、今回の事件の立件を断念している。
 逮捕者を立件できないことが分かっていて逮捕すれば、それは公権力上の瑕疵であり、不当逮捕である。
 また、不当逮捕が悪意を持って政治撹乱を招くために意図したものであれば、これは公権力上の範囲を超えた犯罪であり、明らかな背任罪である。
 これだけの政治的混乱を招きながら、その説明責任も果たさずに済まされるのであれば、これは単なる政治献金の形式違反よりも重大な問題である。
 しかも、この事件を指揮している佐久間達哉という人物は元在米大使館の1等書記官であり、米国CIAから賄賂を受け取った工作員の疑いが持たれている。
 ところで、あまり知られていないが、米国CIAの機密工作活動は全てユダヤ人に委任されている。ユダヤとはオウム真理教と同じカルト主義であり、定期的に信者以外を殺すことで信仰を保ち結束するという異様な存在である。
 それがユダヤの国、イスラエルであり、米国CIAとイスラエル諜報機関モサドの実態である。
 我々敗戦国は、常に傲慢な国の被害者を強いられ、その度に社会は荒廃してきたが、この人物は、検察官でありながら
政治撹乱を意図してこの事件を指揮したのではないかという全国民の疑いの最中に、まったく弁明すらしないまま今回の事件の立件を断念したに過ぎないのである。
 国民の税金でのうのうと生きていられるとでも思っているのか。
 検察官の皮を被った政治犯は訴追せよ。        
 われわれ民主党はこの人物を告発する。権力の不正を弾劾してわが国の社会秩序を具現することは政治上の責務である。


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 01:55:54 ID:Az0LI7hi.net
サッカーの審判を見てイスラム諸国の民度の低いさ糞さがわかった
イスラエルよがんばれよ

536 :卍不動明王@バーミヤン卍 ◆pi3fxHkGTg :2009/06/07(日) 15:21:14 ID:???.net
イスラエル・イスラムは撃滅すべし!

537 :注目:2009/10/28(水) 11:53:16 ID:wiwbdvrn.net
267883300781249



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




898590087890624

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 00:25:29 ID:q/6wF1Oy.net
オウムや白装束も親ユダヤ。ユダヤ人は絶対民主主義国家を作れない唯一の民族。パレスチナ人は民、人間。人を大量虐殺しないと、できない国家を民主主義国家と、言うな。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 19:42:54 ID:???.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

540 :名無しさん@公演中:2009/11/22(日) 19:29:31 ID:i54zUA1v.net
アラブ人はなぜ、戦争、テロ、
殺人が好きなのか?
そのくせ、戦争に弱い。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 01:37:25 ID:UVld/k1j.net
■新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
●精神侵略→人口侵略→軍事侵略の流れについて

 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 08:50:46 ID:6fdciz3n.net
>>534

半島に帰って糞でも食ってろ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 11:29:45 ID:???.net
戦後、GHQの政策で検閲と焚書を進めました。
ウォーギルドインフォメーションによる戦争による 罪悪感を
日本人に植え付けるための宣伝計画です。
この計画の中には公職追放もありました。
政治家、軍人、役人、大学教授、学校の先生、地方自治体の長等、
20万人以上の人が公職から追放されました。
そしてその穴埋めに戦前、「左翼」と呼ばれ要職から追放された
人達が返ってきました。
とりわけ左翼の教授が教育の現場に戻ったことが後世に悪影響を残しました。
彼らは自分たちが大学の長についただけではなく、彼らの弟子達を
大勢連れて大学に乗り込みました。こうして日本の最高学府で
左翼教育ががんがん進められました。
日本に革命を起こし、共産主義化しなければならない。
そんな教育が進められ、戦後の大学はまるで左翼に占拠された様になりました。
そして卒業した学生は、先生となり左翼の再生産が進められました。
戦後、学校の先生となった人の中には左翼史観で固まった人が多く
日教組という左翼運動体で戦後教育はますます左傾化しました。
中学や高校で自虐史観を教えられ、大学でも左翼教育を受けた学生達は
過激な学生運動に邁進しました。すべてとんでもない教育のせいです。
GHQによる洗脳、左翼による洗脳。
この人達が日本の中枢に入り込んだことが日本の左翼化の原因です。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 23:29:29.52 ID:???.net
日本はミリタリズム帝国主義は潰えたかもしれないけど
近年になってナチズム排外主義の極右勢力が台頭してきた
排外主義を抑制する帝国主義が消滅した上に
国が不安定になってきたせいだろう
ナチズム排外主義は中国や戦前の日本みたいなミリタリズム帝国主義とは全く違う勢力
帝国主義が崩壊した民主国家で政局が不安定になった時に発生する
世界で最も民主的と言われたワイマール共和国がナチスを生み出した
民主化した中東諸国はむしろミリタリズム帝国主義国家だった頃より危険な国になったのかもしれない
数年後にはナチスみたいな国だらけになって世界は地獄と化すかもしれない・・・

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 01:42:08.63 ID:???.net
皇太子位を秋篠宮様に移譲することを求める請願書

皇室を敬愛する私達は、日本の未来のため、皇室を崩壊より護り、
そして 国の安泰と国民の幸せを守るため、皇統の存続と皇室の繁栄を
求め、今上天皇陛下がご健在のうちに、下記事項の1.2.の
いずれかと 3.を実行していただくことを求めて 請願致します。

1.今上 平成天皇陛下がご存命中に、 皇太子位を 速やかに
  徳仁殿下から 秋篠宮文仁殿下に 移譲すること

2.現皇太子 徳仁殿下は、シンプソン夫人との愛を貫き、エドワード8世としての王位を退位された ウィンザー公のように
  皇位を廃嫡し皇籍を徳仁親王に戻す。   もしくは、皇太子妃のみを 廃妃とすること

3.希望の光である 悠仁親王に 一刻も早い 帝王教育をお授けし、皇位継承第三位であることを尊重し、
  順位に相応しい 環境と処遇をもたらすこと

送り先: 〒150-0047 東京都渋谷区神山町31−1  日本の皇室をお守りする会

ご署名締め切り日: 2012年1月31日

*個人情報は事務局弁護士の許で厳重に管理し、署名提出以外の目的では一切使用しません。

(↓クリックすると、署名運動のページに入ります。)
http://www.dewisukarno.co.jp/cojif/cojif.html

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 11:53:13.93 ID:m1yZSOM7.net
http://www.youtube.com/watch?v=Uu1wYAGeSOY
Ana Bakrah Israel - Sha3ban

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 16:59:30.31 ID:???.net

★ ユダヤ人テロ組織がパレスチナ人を虐殺した 「デイル・ヤシン事件」 ★
ユダヤ人とされる人も知性と理性を持った人はイスラエル政府を非難している。
http://hexagon.inri.client.jp/floorA1F/a1f1400.html

■ メディアが広めたイスラエルに関する10の嘘 ■
http://www.youtube.com/watch?v=iJU3VBA7euU

★ 偽イスラエル政治神話 ★
http://www.jca.apc.org/~altmedka/nise.html

■ ユダヤシオニスト団体・韓国霊感壺売り統一協会・創価学会、の相関関係 ■

★ 日本に圧力をかける シオニスト組織「SWC」 ★ 
上から目線、日本の大迷惑、アパルトヘイトテロ国家イスラエルのバック組織
http://hexagon.inri.client.jp/floorA4F_ha/a4fhc600.html

そのまた下僕 ■ キリストの幕屋 ■ シオニストの犬、日本を汚す恥知らず売国奴

http://beyond.cocolog-nifty.com/akutoku/2005/08/post_1b33.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-03-29/ftp20080329faq12_01_0.html

http://www.tokakushin.org/undou/no_net_uyoku/net_uyoku.htm


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 17:00:00.16 ID:???.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■■■ 仏大統領がイスラエル首相を 「 うそつき 」 呼ばわり ■■■ 

           対してオバマ曰く

■ 「 私はどうなる? 毎日彼を相手にしなければならないのだ 」 ■

    http://shanti-phula.net/ja/unity/blog/?p=12970

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

事実上の核兵器保有国イスラエルには査察もお咎めも無し、先制攻撃テロ暗殺何でもアリ
イランには原発すら許さぬとは此如何に?w


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 07:07:12.26 ID:Rlbs3xRs.net
手の打ちようがない日本の狙い

http://music.geocities.jp/jphope21/0202/5/145_1.html

独裁国家よりも手に負えないのが、腐敗した民主主義だ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 13:45:15.33 ID:???.net
藤林丈司

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 22:08:38.08 ID:???.net
ヤン・ウェンリー准将曰く
トリューニヒトの最悪の民主政治>超えられない壁>ラインハルトの最良の独裁政治
まあラノベの話だから気にしなくていいけどね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 20:33:09.46 ID:pMy4JK3k.net
「我々の活動についてお前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くがあなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と、
「我々の極秘活動について触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報をネットから取下げなければ我々は行動を起こすであろう」

と言ってますね、どういうことかと言うと、
私が実は今、アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが実は隠れユダヤ人である、
というようなことをネットではっきりと英語で書いているわけですね。
でこれに対して早いところこれを消さないと行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよということです。

「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした。
 恐らく貴殿は我々の側に寝返って我々のために働くべきである。
 そうすれば貴殿はロックフェラーやヒットラーのような豪華な人生を送ることができるであろう。
 もう既に貴殿は知っているとは思うがアドルフ・ヒットラーは隠れユダヤ人であり、
 戦後、南アメリカにUボートで逃れ、そして子どもを二人作った。
 一人はフリードリヒであり、一人はオルガである、彼らは現在CJAの高官である。」

ということで「早いところ回答しろ」と、これどうしたかな、回答したかな。
回答する前にまず僕がやったことはこのEメール自体を即刻ネットに上げた。
これをやるとは彼らは思ってなかったみたい、僕の判断は即刻、
こういったものはパブリックにしてしまうこと、それによって消せなくしてしまう。
で注目を集めて誰がこれを読んだか判らない状態を作ると、彼らはもう手が出せない。
これが一番確実で簡単な自分を守る方法なんです。
http://www.youtube.com/watch?v=p9cmY7Bv9cA

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 02:02:33.99 ID:4vNfkzqa.net
イスラムの独裁を援助してたのは欧米。
こいつら民主制なんて広めたことない。
戦争しただけの馬鹿。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:68b44DF0.net
独裁は悪いばかりではない
世襲しないで、よい指導者が行えばそれなりに合理的な政治体制
少なくとも民主的に選んでも宗教国家になってしまういまのアラブ諸国でなら
王政、独裁の方がましかもしれん。

555 :555:2013/09/21(土) 22:05:55.01 ID:ZI+N8pll.net
sti

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 02:05:50.47 ID:mXIInHHr.net
>>554
カタール、サウジ、湾岸諸国は自分たちの国を最初に民主制にするべきです。
国民を全て権力で押さえつけて低賃金で労働者を国外に出れないようにしてしまう。
女性はすべて売春婦にしてしまう。これが国民への虐待でないないというなら何ですか?
国外へ出れない人がどうなってるのか彼らの声を聞きたいものです。
虐待されているのは貧乏な国からの出稼ぎ労働者だけではありません。
国民も外国からきてる中小企業も同じです。その待遇はまさしく奴隷。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 17:34:21.40 ID:kQDGgKmC.net
民主主義の民とは、人間つまり、パレスチナ人のこと!如何なる神がここはユダヤのモノと、言っても民主主義者はそれを認めてはいけない!自らを神の代理人という輩は選挙権を放棄せよ!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 02:05:42.55 ID:???.net
キモーーーーーーーーーーーーーーーな国では大韓民国とタメをはる
そんなイスラエルがなんだって?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 23:13:18.89 ID:???.net
【イスラエル建国の正当性】part1
http://www.youtube.com/watch?v=ZMKX4lOXPG8

【イスラエル建国の正当性】part2
http://www.youtube.com/watch?v=NITvz_pYenU

【イスラエル建国の正当性】part3
http://www.youtube.com/watch?v=kT2CPOMfgPA

Three things you (probably) don't know about islam
http://www.youtube.com/watch?v=fgsrnmzxEUY

THIS IS ISLAM!
http://www.youtube.com/watch?v=lxdoztoBEuc

islam will destroy the world
http://www.youtube.com/watch?v=q-yJp4EcZJA

Islam will destroy the world
http://www.youtube.com/watch?v=fRO3Fu8L448

ISLAM will Collapse in 10 Years : Ex-Muslim
http://www.youtube.com/watch?v=zHF-aqszO7Y

There was nothing before Islam!
http://www.youtube.com/watch?v=m64tVi_rrLo

Islam will destroy all civilization
http://www.youtube.com/watch?v=8e7Uxtt9rYA

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 07:59:02.31 ID:???.net
独裁は悪いばかりではない

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 23:19:38.53 ID:9sxAFUBn.net
次のようにスノーデンは証言した。
「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
「しかし、DARPA(アメリカ国防高等研究計画局)の契約人たちのほとんどは、地球のマントルに、
ホモ・サピエンス(現生人類)の生命よりもさらに知的な人類種が存在していることを確信しています」

ワシントンUFO乱舞事件この年に慌てて作ったのがNSA発足の理由が対UFO戦略 飛鳥昭雄[58]
やがてシャンバラは地上に姿を現わす恐らく我々が生きてる時に見られる事件です 飛鳥昭雄[26]
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ 飛鳥昭雄[19]
まぁ恐らくね来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている 飛鳥昭雄[57]

結果、アメリカ国債を大量保有する中国と日本は経済破綻し、
世界は一気にかつてない規模の「ハイパーインフレ/世界大恐慌」が勃発する!! 飛鳥昭雄
アメリカは、あと15ヶ月(一年半)は、生き延びる。そして、1月の暴落が来る。
本当にコワイのは、年が明けての2015年の1月の巨大な大崩れだ。 副島隆彦

日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はイスラエル、イラン、アメリカです。
それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

>実はチョンマゲ・サムライの日本が突然に西洋も羨む先進国になったのはシャンバラ復活のためで
>日本の実力や品格とは何の関係もないので調子こいてる自民売国党は米共和強欲党とともに滅ぶ
>シナ・チョンを攻めろと煽る右ンコ翼はテレパシー演説に失禁しないようにパンパースで防衛しとこう
>UFOは錯覚で異星人は居ても来れないミステリーサークルは悪戯と言ってた人は言い訳を考えよう

562 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/01/13(火) 16:25:22.36 ID:GGVIq6bdv
アッそう!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 19:21:24.13 ID:ttkM4QcpA
たりいた

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 21:25:51.40 ID:ewXuXb2N7
独裁国家は民主主義国家にならない

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 22:43:45.35 ID:mzdfMiOhF
イスラエル人・・・2000年前に天の神がパレスチナの地は
         ユダヤのものだと言った。だからパレスチナの
         地に2000年近くも住んでいたアラブ人を
         1940年代後半に無慈悲に攻撃し追い出して
         イスラエルを建国したのだ。なんか文句あっか?
アラブ人・・・・・侵略者! 出ていけ! 何が民主国家だ、泥棒国家だ!

とまあ、こんな図だろう。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 09:42:37.90 ID:k/uKoSOa.net
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、(マハーカッシャパ、アーナンダ)キリスト、ジュブナイル(ガブリエルの亜流)、ヤーウェ、
ヴィシュヌ、スサノオノ、アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師について行ってはいけないし、占いやってもいけません。これからは、ろくなことになりません。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 09:43:07.24 ID:k/uKoSOa.net
最近はアマテラスやアマテラスの所の特に“ヤタガラス”の悪行言動をきっかけにして釈迦のもと10代弟子の一人マハーカッシャパなどと組み
そこへ、不動、キリスト、釈迦、フリーメーソンらやそれらの残党が便乗して悪事を数々やってることが多い!

こいつらがイスラム教にまで隠れ潜んで悪さをやってる事もあります。それをどかそう潰そうとすると様々な仕掛けで邪魔してくることもあるので
上のただしい神仏グループに頼むなりなんなりして注意してかかることでしょう。


とことん入れ替え弁償にして抹消しきらなければいけません。


だから唱えてはいけません!となえるとひどい目にヤタガラスなどからあうどころか正しい神からも一緒に罰を受けます。

うまくいかないことなどがあってこいつらをつい唱えたくなったら、騙されずそこを変わりに降三世明王や大元帥明王などを唱えて
「ヤタガラスらはよくも何万年と我々を騙す他しやがったなっ!!取られたものは取り返し、植えつけられたものは植えつけ返すっ!!」
という入れ替え弁償を強く念じて、さらに「ヤタガラスらは毒殺でも何でもされて全次元から完全抹消されよっ!!」と念じ唱えてください。

降三世明王の真言ーノウマク シッチリアジビギャナン サラバタタギャタナン アンビラジビラジマカシャギャラバジリ
サタサタサラテーサラテー タライタライ ビダマニサンバンジャニ タラマチ シッタギリヤタランソワカ

オンソンバニソンバウンバザラウンパッタ

大元帥明王の真言ータリツ タボリツ パラボリツ シャヤンメイ シャヤンメイ タララサンタン ラエンビソワカ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 19:25:47.97 ID:???.net

★ イスラエルと米国 【 だけ 】 は、核を持とうが勝手に先制攻撃テロ暗殺何でもアリなのか? ★
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/unscveto.html

★ 米国の拒否権行使は事実上、イスラエルの【 違法 】入植地拡大への「ゴーサイン」 ★
http://www.amnesty.or.jp/news/2011/0224_1276.html

● 国連イスラエル非難決議 ● 世界の常識、明確な反対は米国一国のみ!w
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-3260.html

●● ユダヤ人とされる人も、アインシュタイン博士など、心ある人はイスラエルを糾弾している ●●

★ ユダヤ人テロ組織がパレスチナ人を虐殺した 「デイル・ヤシン事件」 ★
http://hexagon.inri.client.jp/floorA1F/a1f1400.html

1948年、建国をめぐってユダヤ人とアラブ人の衝突が激しくなったとき、イスラエル側は
「Dプラン」と称するパレスチナ占領の総合計画をたて、13の軍事作戦を行なった。
1948年5月14日のイスラエル建国以前に、すでに40万人のパレスチナ難民が発生していたのである。

※ 1948年、アインシュタイン博士は、ハンナ・アレントらユダヤ系知識人と連名で、訪米中の
メナヘム・ベギンとその政党ヘルートを 《 ファシスト 》 と呼び、イスラエルのデイル・ヤシンの虐殺事件
などのテロ行為を非難する書簡を 《 ニューヨーク・タイムズ 》 紙上に発表している。

■ メディアが広めたイスラエルに関する10の嘘 ■
http://www.youtube.com/watch?v=iJU3VBA7euU

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:20:25.45 ID:LcaxoTnc.net
ドーハの悲劇

ドーハの悲劇とは2010年から2012にかけて発生した
大規模反政府デモ、内戦の総称である
2010年12/18日に始まったチュニジアの革命から
アラブ全体へと広がった。発端は、女性に顔をはたかれた
基地外青年が焼身自殺をしたという、訳の分からない事件を、
カタールのドーハに拠点を置くアルジャジーラ放送が
チュニアジア政府への批判へと捏造したことに始まる。
CIAと組んだアルジャジーラはエジプト、リビア、シリアでも捏造動画を流し、
反政府活動を煽った
この一連の中東の動乱において、死者数万人以上、難民数百万人という
最悪の悲劇が引き起こされた。

これをドーハの悲劇という。
なお、球蹴りゲームとは無関係である。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:55:22.46 ID:pQsTHYKQ.net
少なくとも自国民に対しての政策はアラブ諸国よりはるかに進んだ国だよね
アラブ諸国は独裁者かキチガイ宗教指導者の男尊女卑退の国しかないし

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:45:59.87 ID:???.net
イスラムとは別れて生きたほうがいい。イスラムは現世を神世に近づけるのが義務。
単一の価値しか認めない。多様な価値を認める民主国家とは本質的に合わない。
他人に迷惑をかけない限り個人の自由を認めるような社会ではないのだ。
彼等は多分、近代化も民主化も文明化もより不完全な形に留まるだろう。
イスラム教徒の人口が増えるから何だと言うのだろう。
むしろ彼等の弱点になる。何故ならば工業化もできない、仕事も提供できない。
町をブラブラする若者が量産されたら社会は不安定になるからだ。
自ら何も産みださない。日本はもとより韓国、中国に劣り、インドにも遅れをとるだろう。
失敗した社会、失敗した宗教、失敗した国家、それがイスラム。
石油が出たからタールで塗りつぶして隠しただけの文明、それがイスラム。
10年たってもイスラム国家で先進国なる国なんかでてきやしないよ。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 11:46:18.88 ID:qXvQoaQp.net
イスラエルもイスラムもキリストも付き合ったらダメ
仏教もダメだけどね。
ヤッパリ八百万の神ですよ。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:47:44.09 ID:DUcax/MJ.net
サウジアラビアという国は一体何をやっているのだろう 金の無駄遣い最悪
欧米の中東政策はWW1以前が正しかったと思うが 
一体、オスマン帝国とパレスチナを分割して出来た国を更に分割して何になるのだろう
今のトルコも全く理解できない 盗賊集団のISを認めてどうするのだ
欧米がISを認めてもISの住民迫害・追放は終わるまい つまりIS承認は現状追認となる
それはイスラエル承認と同じ事だ 占領したもんがち 
安定・永続したビジネスをするならオスマン存続がいいと思うが

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:13:22.50 ID:ja+PJPcj.net
>>573
サウジアラビアの権力者どもの目的は
「国体の護持」ただ一つ。そのためなら
他のアラブ諸国が苦しもうが何の痛痒も
感じない。大油田を抱えている産油国で
あるから、カネならいくらでもバラ撒ける。

オスマン帝国の復活は面白い案だけど、
「じゃあどこまで戻せばいいの?」という
話になってくる。特に、イスラエルにとって
亡国と同義だから、死にもの狂いで反対
することが目に見えている。

今となってみれば、イスラエルは中東の
パレスチナの地ではなく、東ドイツ領域に
建国させていれば良かったけれど(元々
ナチスの迫害を建国の理由にしている)、
パレスチナに建国させてしまったことが
取り返しのつかない失着となっている。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:20:13.51 ID:DUcax/MJ.net
私とは別に指摘した人があって気づいたんだけど、ISの人って背が高いんだね
http://pbs.twimg.com/media/B9-LIYsIQAA3ceN.jpg

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:22:26.96 ID:ja+PJPcj.net
>>575
ISは、ナチス・ドイツのゲッベルスのように
イメージ戦略、プロパガンダ戦略を重視
している集団だから、意図的に背の高い
連中を集めて撮影したのかも知れない。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 05:47:14.16 ID:87v/ozFl.net
捕虜がみんな後ろで両手首縛られてるから前かがみになってるだけだろ
両手首縛られたら誰でも前かがみになるだろ

272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★