2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月9日は民主党に投票してください

1 :民主支持者:03/11/07 09:46 ID:QLwH6PqD.net
        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
    ( ゚ー゚)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|    ガンバレ
    `ミ   ;      カンナオト!  
     `''''"
>>2->>1000
良識派の官僚たちのやる気を引き出し、妨害派を押さえて官僚をコントロールするやり方は、
その後、保守系候補を破って当選した無党派の知事や、官僚支配の打破、政治主導の確立を
求める政治家達のお手本になりました。ただ彼らと菅氏の一番違う所は、菅氏は若手政治家たち
とチームを組み、官僚組織の枠外でも支援体制を整えた事、一人で官僚組織に対抗するのは
土台無理ですから。そしてなにより菅氏の官僚と互角に渡り合える豊富な政策知識、たぐいまれな
明晰な頭脳、間違いを客観的に指摘する鋭い論説。良識派の官僚を褒めてやる気を出させる
だけなら、どこかのタレント議員でも出来ますが、本当に官僚を使いこなそうと思えば、菅氏のような
優秀な人物でなければ無理なんです。そう言う意味で、菅氏のやり方をまねて官僚をコントロール
しようとした人は、その後たくさん出てきましたが、菅氏ほどの功績を残した人は、確かに皆無です。
菅氏ほど綿密な計画を練り巧妙な策を張り巡らせて官僚のコントロールを考えた人もまだ出てきません。
孤立無援で官僚の知恵に頼るだけでは官僚を十分使いこなす
事は出来ないのです。建設大臣のちかげ氏や長野県知事になった田中氏も菅氏の手法を取り入れようと
しているようですが、やり方をまねる事は出来ても、菅氏の高い能力をまねるのは至難の技ですから
そうとうの努力がないと成功は難しいでしょう。
官僚支配の打破、政治主導の確立、既得権益の創造的破壊、構造改革の断行には菅氏はなくては
ならない人材です。日本の首相に最もふさわしいのは、今の時点では菅氏。他に適任者は見当たりません。
菅代表ホムペ http://www.n-kan.jp/
民主党マニフェスト http://www.dpj.or.jp/manifesto/index.html


48 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/23(火) 14:34:59.89 ID:???.net
テスト

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 23:43:15.63 ID:ZwvoWKUr.net
>>1
今となっては、なんという程度の低い冗談だったんでしょ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 22:18:44.03 ID:q5EnVGnE.net
>>1
自殺しろ アホンダラ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 14:38:48.35 ID:Eo2Xbh4R.net
社会が成熟すれば投票率は下がるのが理。「投票率は高めるべき」「投票率が低いと悪政が蔓延る」の論理的勘違いを解説@感情自己責任論

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 21:10:53.94 ID:kJXzPohH.net
詐欺ミンスなんて投票しねぇ〜から

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 19:55:26.24 ID:???.net
よろしくお願いします
【板名】歴史ゲーム
【板のURL】http://kohada.2ch.net/gamehis/
【タイトル】信長の野望 天道 139里
【本文】◆信長の野望 天道 公式HP
ttp://www.gamecity.ne.jp/tendou/win/(Windows版)
ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/spec/wintendou.htm(Windows版動作環境)
ttp://www.gamecity.ne.jp/tendou/win/pk/(Windows版パワーアップキット)
ttp://www.gamecity.ne.jp/tendou/wpk/(PS3版パワーアップキット)
ttp://www.gamecity.ne.jp/tendou/vita/(PAVITA版パワーアップキット)

【Windows版】
 信長の野望・天道                10,800円 (税込11,340円) DVD-ROM
 信長の野望・天道 パワーアップキット    5,800円  (税込6,090円) DVD-ROM
 信長の野望・天道 with パワーアップキット 12,800円 (税込13,340円) DVD-ROM
【PS3版】
 信長の野望 天道 PlayStationR3 the Best 4,800円 (税込50,40円) DVD-ROM
 信長の野望・天道 with パワーアップキット 9,800円 (税込10,290円)
【PSVITA版】
 信長の野望・天道 with パワーアップキット 6,800円(税込7,140円) ダウンロード版:5,800円(税込6,090 円)

◆信長の野望 天道 攻略wiki
ttp://wikiwiki.jp/tendo/
【トラブル・FAQはwikiを参照してください。】

■前スレ
信長の野望 天道 138里
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1358277205/

●次スレは>>970が建ててください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 20:01:44.60 ID:???.net
一、すれをあらすものは
   いのちがないぞ

一、こーえーげーむいがいのはなしをするものは
   ひあぶりにするぞ

一、まもらぬものは
   ひさひでがしかる

============ 以上でテンプレ全て終了!!!===========

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 21:14:57.54 ID:Zah7Fbtm.net
投票率政党支持率の低下は政情安定社会成熟の証。無関心で居れないほど不平不満が強く「惰性・情・一票の過大評価」等の非合理的動機に縛られた他力本願で不幸な国民が多いほど、政治依存度は高まる。高めようとするのは本末転倒/感情自己責任論

56 :今日のところは名無しで:2013/04/22(月) 10:10:52.47 ID:???.net
おやじ、朝やで。現金やで。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 23:03:38.40 ID:???.net
会社の積み立て年金制度の利回り計算したら1.1%ぐらい
預金で考えると税金取られない分1.3%ぐらいの利回り相当か
おまえらも年金に加入すればいいのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 01:56:19.93 ID:???.net
民主党政権が官邸出入りパスを出していた人物が、在日のしばき隊で
あることが判明 wwしばき隊には前科持ちが多数在籍
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews067437.jpg
在日と過激派-プロ市民の犯罪集団しばき隊wwミンス党の菅直人は
こんなゴロツキを反原発市民代表などと言って官邸に出入りさせ
野田と面会させてたのか!!野田は刺されなくてよかったなwww
やっぱり民主党はトンデモないわw
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130408050902559.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130408050342661.jpg
このサングラス男も同一人物です。デモ隊に中指立ててますwww

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304080443471e7.jpg
ちなみに隣にいる反原発活動家女性の写真  刺青入れてますwww

456 :名無しさん@13周年:2013/04/09(火) 01:36:46.95 ID:fK5ds1Fa0
井上太郎?@kaminoishi5時間
民主党による逮捕者への官邸パスの一人が、この在日のRです。
阿佐ヶ谷の反原発デモで公務執行妨害により逮捕。
左翼暴力集団の在日韓国青年同盟の一員で「しばき隊」でも活動しています。
借り物の写真ですが官邸と大久保での写真です
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up17930.jpg


こんなのを官邸に出入りさせてた
ミンス党へのご意見はこちらwww
https://form.dpj.or.jp/contact/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 01:57:11.93 ID:???.net
有田芳生‏@aritayoshifu4月15日
出自によって人間を分別する思想をレイシズムという。民族浄化に結びつく危険性が
あることは歴史が教えるところだ。ヘイトスピーチ(憎悪表現)は人種、国籍、民族、
宗教などある属性を有する集団に対して差別的行為を扇動することを意味する。
日本では在特会などによる言動が典型例である。

なんて立派な事を言ってる有田さんwwじゃあこれはどう説明すんの?www

井上太郎 @kaminoishi
有田議員、思い出してください、週刊朝日の佐野真一の「橋下市長批判の記事が
すこぶる面白い」とツイートし、有田議員には差別主義者と批判が殺到しました。
週刊朝日は謝罪しましたが、有田議員は言い訳だけです。
このことからも差別主義者は有田議員で、在特に向かって言う資格はありません。
2013年4月04日 - 12:41pm 
↓ ↓
有田芳生 @aritayoshifu 2012年10月17日 - 12:51
佐野眞一「ハシシタ 救世主か衆愚の王か」(週刊朝日)がすこぶる面白い。
レイアウトも週刊誌界の 常識を破る斬新さ。取材スタッフに今西憲之さん、
村岡正浩さんと最強コンビ。橋下市長は朝日新聞の取材をさっそく拒否。
佐野さんの戦術にまんまとはまってしまったのは、その性格を知らない無謀反応だ。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/258414929596522496

 部落差別主義者のスターリンさん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 01:57:58.13 ID:???.net
有田芳生「器物損壊罪に当たる行為をした男。」糞野郎晒しあげとRT 
これが国会議員かよwww

@aritayoshifu
器物損壊罪に当たる行為をした男。RT @japonistan: 署名するフリをして
用紙にくだらん事書いた糞野郎晒しあげ。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/326076875430567936

以下↓コメント欄

zeru ?@zeru71 20時間
@aritayoshifu @japonistan これでも国民の票を纏った政治家か?有田さん。
恥を知れ。

dfsg8000 @日本人差別反対 dfsg8000 @日本人差別反対 ?@dfsg8000 19時間
@aritayoshifu @japonistan 有田さんはついに晒しあげを行いましたか。 
これはプライバシーの侵害では?

日本ぬこ@無慈悲 日本ぬこ@無慈悲 ?@rhythmix21 17時間
@aritayoshifu @japonistan 特定日本人は言葉が汚いのが特徴。糞とか珍歩とか

仮にも国会議員が糞野郎なんて言葉を使うか普通?www興奮しすぎて理性を
失ったヨシフスターリンさん 民主党、夏の選挙が楽しみだwwwww

ご意見 問い合わせはこちらまでどうぞwww
https://form.dpj.or.jp/contact/
民主党へのご意見

61 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/04/24(水) 07:19:07.40 ID:???.net
勿論全部スルーだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 22:13:07.36 ID:???.net
抜群のスルースキルww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 22:07:58.67 ID:???.net
なんで全力疾走で毛虫を取りに行くん?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 15:21:07.36 ID:???.net
天気も良く風も吹いてないのでバイクのフロントフォーク、OH中。
分解作業が終わった所、昼たべてから組み付けやるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 23:56:47.55 ID:???.net
軽トラの4ドアとか作って欲しいわ
そしたらトランクっていうか荷台が半分になるかもしれないが
それでも構わないわw
新車で買うわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 17:53:17.60 ID:???.net
ワシもマカロニサラダ好きやわい!!人参とキュウリは少なめでお願いじゃわい!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 22:57:56.26 ID:???.net
おれも今季アニメではゆゆ式が一番好きだ
ゆずこの”やる気ビーム”にはハマったwww

ttp://iup.2ch-library.com/i/i0916662-1368535068.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 00:04:34.14 ID:???.net
48才で180pくらいのおばさんが深夜によく来る。
コンビニね。
俺はバイトね。
48歳はおばさんが自分で言った。
身長は俺より5p程度高いから180pくらいと。
俺、気に入られててよく呑みに行く?と誘われる。
でもあの大おばさんとやる気にはなかなかなれない。
顔はまぁまぁで、痩せてるけど・・・。
手と足が超でかい。おっぱいのふくらみはあまりない。貧乳。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 12:03:16.15 ID:???.net
ちぇりおっー!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 21:38:33.40 ID:???.net
6月はエアコンの電源は元から抜いてるし、メインの蛍光灯も点けずに
40wの照明で暮らしてる。ただぬるいのはHDDレコーダーの電源は
なんとなく待機状態にしてそのまんまなんだ。TVも同様。
でもこの2つはさほど響かないんでしょ? 冷蔵庫は亡くす気は一切ないな。

個人的に気になるのはさ、インターフォンの電気って消せないけど365日
垂れ流しなんだよね?火災報知器は仕方ないとしても。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 12:37:28.50 ID:???.net
「放射能をつけちゃうぞ!」・・・・鉢呂吉雄元経済産業大臣

「これが本当のシビリアンコントロールだ!」・・・一川保夫元防衛大臣

「暴力装置でもある自衛隊」・・・・・仙石由人元官房長官

「国会内でコーヒーを飲まない決意で臨みたい」・・・田中直樹元防衛大臣

「書いたらその社は終わりだからな」・・・・松本龍元復興大臣

「早く座れよ。座れないじゃないか!」・・・・中井弘元国家公安委員長

「2つ覚えておけばいいんですから」・・・・・柳田聡元法務大臣

「だから早く殺せと言ってるのに」・・・・赤松広隆元農林水産大臣

「2位じゃダメなんでしょうか?」・・・・・蓮舫元行政刷新担当大臣


【サイエンス】「太陽の高さで見ると、同じに見える。当時は午前8時、9時の太陽で、
今は午後2時くらいの太陽だ」 /民主党・海江田代表
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357390107/

「午前8時、9時の太陽」という変な表現は実は『毛沢東語録』からの引用でした www

『毛沢東語録』http://megalodon.jp/2013-0108-0634-47/www.wengewang.org/read.php?tid=28565&page=4&fpage=1
 「きみたち青年は、午前8時、9時の太陽のように、生気はつらつとしており、まさに、旺盛な時期にある。」

72 :www有田終了:2013/06/21(金) 12:38:54.57 ID:???.net
民主党の有田はテロリストや在日チンピラと手を組み、反韓デモに抗議してます。
過去には何十人も人を殺したオウム真理教の破防法適用に反対した根っからの
国賊議員です。まぁ夏で民主党も社民党も終わりだけどねwww

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201303180850440f2.jpg
ベンツからデモ行進を妨害するレイシストしばき隊
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130318084553271.jpg
日の丸に×(バッテン)を付けたボードを持ってデモ行進を挑発する
「レイシストしばき隊」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013031808254014f.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130318084442275.jpg
中指を立ててデモを妨害する「レイシストしばき隊」

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304010505170e3.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401051044968.jpg
反韓大久保デモで火病を発症してたホームレス風しばき隊 有田ヨシフ支援者たちww

http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/d/cdc2a85b.jpg
カッコつけてデモの隊に突入したはイイが、迎え撃ちにされ挙句の果てに鼻血を
出しながら連行される間抜けなシバキ隊ww

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306190827397ed.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306190827141b0.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130619203207e2d.jpg
居酒屋で堂々と刺青を出した写真を自らUPし、
墓穴を掘るシバキ隊wwwこれと関係してる有田はどうすんの??
やくざと関係してるヨシフさんww

【2013/4/21】日本人差別をなくせデモin新大久保 大久保通り 
http://www.youtube.com/watch?v=mKUxoLpFj3Y
10分20秒過ぎ ヨシフスターリン有田さん登場www

73 :www:2013/06/21(金) 12:39:31.58 ID:???.net
504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/16(木) 21:02:54.81 ID:lMFgjAXP
有田芳生としばき隊
http://ts25mumon.files.wordpress.com/2013/05/uvs130515-001.jpg
wwwwwwww

『有田ヨシフ』先生への西村斉さんの『公開質問書』を読み上げ【参議院会館前】
http://www.youtube.com/watch?v=I1KoHCoQFUA
『有田ヨシフ』先生への西村斉さんの『公開質問書』受取拒否!抗議街宣
http://www.youtube.com/watch?v=KUSo-COnnq4


235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/22(水)
週刊現代 6/1号【在特会ヘイトスピーチ】有田芳生議員、
ついに国会外でも捏造発言か?
http://matome.naver.jp/odai/2136919821987117401

有田芳生先生も応援するレイシストをしばき隊の華麗なる活動記録
http://www.youtube.com/watch?v=7Yfl9Ioux_Q&feature=youtu.be
有田芳生先生も応援しているレイシストをしばき隊が平成25年5月19日新大久保に
出現しました。住吉会について言及したり、デモの警備担当にローキック、最後には
デモ終了後中華料理屋で歓談していたメタル兄弟に対し外国人観光客や他の客の前で
罵倒する等の勇姿を収めました。有田はヤクザ関係者と共闘してんのか?www
7分過ぎ〜威力業務妨害??

146 :文責・名無しさん:2013/05/24(金) 11:45:31.40 ID:VOq8to5R0
新大久保抗議デモで 「住吉会」の名前が。 有田議員との関係は?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20939626
暴力団と関係してるのか?有田はwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 22:10:23.18 ID:???.net
前に同じこと言ったけど、胸も元に戻る?だから戻るだけでいいみたいだし
もう一度触ってみる?とか冗談でも言える以上
絢辻さんが胸のサイズを気にしているとは思わないな
橘さんも基本的に普通サイズって言ってるし特別小さいとは思わん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 12:09:18.89 ID:???.net
HDMI-MINI変換コネクタに差しているHDMIケーブルの重量がpc差込口の1箇所に付加が掛かり続けていた為
だから昨日は変換コネクタではなく直接HDMI-MINIケーブルを購入した
その方が重量が軽いからな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 22:56:27.00 ID:???.net
\( 'ω')/ウオオオオオオアアアーーーッッッ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
平日の昼間に銀座のデパートでお買い物してるマダムの財布を見てたら
黒無地とか濃茶無地とか地味な財布の人が過半数だったな。
金運で定番の黄色、ヴィトンみたいな遠目でもわかりやすいブランド品、ピンクとかベージュみたいな明るい色は少なかった。
黄色やヴィトン率はうちの近所のスーパーの方が高そう。

しかし外商が家に来るような金持ちは財布いらないだろうな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:VGRHl60G.net
投票率政党支持率の低下は政情安定民度向上社会成熟の証。無関心で居れないほど不平が強く、政治以外の不満解消手段に疎く、「情・惰性・一票の過大評価」等の非合理的動機に縛られた他力本願な国民が多ければ多いほど、政治依存度は高まる/感情自己責任論

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
シベリアにスレ立てても仕方あるまい

80 :www:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
民主党の有田芳生参議院議員(61)は「私が『極左暴力団』とつながりがあると
いう証拠を逃げることなくただちに出して下さい」と6月24日(2013年)の
ツイッターで抗議している

はい、証拠を出します。www

https://twitter.com/nippondanji8/status/317561069084233729
高橋直輝 3月29日
@aritayoshifu 有田芳生議員、今晩は。本日、何度も有田芳生議員の事務所に
電話を掛けさせて頂きましたが出ませんね。先程も掛けさせて頂きましたが、
5時過ぎだったので、留守番電話になっておりました。議員さんは良いですね。
5時になったら事務所は終わりで。
2013年3月29日 - 17:57

では、高橋直輝とは、どんな奴なのかwww
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011392218a.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130630115537f64.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011581471c.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130630115720494.jpg
見ての通りです。ww

新大久保2013/6/29デモ前(1)問題のTさん登場www
http://www.youtube.com/watch?v=eeQ-2MhFda0
6月29日 大久保公園Pでデモ前に刺青モン2人と一緒に
デモ参加者を恫喝しに来た金展克www2分30秒〜
これのどこが被害者だよwww
女性警官とは知らずに粋がる刺青モンTが警視庁と
知った瞬間の豹変ぶりが見もの4分12〜からww

81 :www:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
民主党の有田芳生その強力な支援者達(反原発暴力集団)
民主党の有田はテロリストや在日チンピラと手を組み、反韓デモに抗議してます。
過去には何十人も人を殺したオウム真理教の破防法適用に反対した根っからの
国賊議員です。まぁ夏で民主党も社民党も終わりだけどねwww

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201303180850440f2.jpg
ベンツからデモ行進を妨害するレイシストしばき隊
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130318084553271.jpg
日の丸に×(バッテン)を付けたボードを持ってデモ行進を挑発する
「レイシストしばき隊」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013031808254014f.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130318084442275.jpg
中指を立ててデモを妨害する「レイシストしばき隊」

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304010505170e3.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401051044968.jpg
反韓大久保デモで火病を発症してたホームレス風しばき隊 有田ヨシフ支援者たちww

http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/d/cdc2a85b.jpg
カッコつけてデモ隊に突入したはイイが、迎え撃ちにされ挙句の果てに鼻血を
出しながら連行される間抜けなシバキ隊ww

82 :www:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
【民主党の香ばしかった朝鮮系議員たち / 朝鮮利益の代弁者一味】

藤村修
(民団の参政権決起大会に参加。二重国籍推進者。島根県主催の竹島の日記念式典に
招待されるが拒否。東日本大震災追悼式で約200億円の震災義援金を届けた
台湾代表を門前払いしたヤツ)

小沢鋭仁
(「日本は原発を廃止して韓国から電力を買おう」と発言してるヤツ)

川端達夫
(滋賀県大津市。東レ・韓国利権で有名。文科相のときに竹島など教科書記述を
韓国寄りに。政治資金でキャバクラ通いで有名)

中川正春
(「パチンコに託児所を」が持論。朝鮮学校無償化の急先鋒のひとり)

平岡秀夫
(殺人事件の被害者の母親を前にして「加害者にも事情がある」と発言したヤツ。
「パチンコ換金合法化」が持論。朝鮮総連の会合にいつも入り浸り)

古川元久
(「移民1000万人受け入れ」提言で有名。「韓日連帯」が持論)

福山哲郎
(民団の参政権決起大会に参加。国旗国歌法に大反対。韓国に言われるまま慰安婦に
関する法案を国会に提出した1人)

末松義規
(「日本の古代文化は朝鮮の帰化人がつくった」が持論。震災復興事業に韓国企業を
優先的に参入させるよう活動。在日朝鮮人は帰化しないで参政権を取ろう、と
民団の会合に入り浸って発言)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:Nzfxy6WL.net
ぱっとしないな。国民からばか高い税をあつめてどうすんだか。無駄
を省いて生活無償化にしろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
おやじ、飲んどるかぁ〜?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
飲んじょる飲んじょるww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
iltutaiitumademajiltutoru?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
おう お前がS極で俺がN極だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpLTRCAw.jpg

89 :ww:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
Anti-Racism Japan ?@pfarjp
明日6月30日・日曜日、大久保公園を出発地として、
また醜悪なレイシストのデモが予定されています。
集会を市民で包囲してデモの中止を直接呼びかけましょう!
リンク先の「ツイート」ボタンで情報の拡散にご協力をお願いします!

↓(その後の有田ww囲むどこか、自分が囲まれたww)

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/786021599.jpg
(在特会が無関係の)デモを包囲して伝説になる予定だった
有田議員が警察に逆に包囲されるww立派な監視対象ww 6月30日


新大久保2013/6/29デモ前(1)
話題のシバキ隊の高橋さん登場 女性警官とは知らずに…ww
有田氏のツイッター仲間です
http://www.youtube.com/watch?v=eeQ-2MhFda0
6月29日 大久保公園Pでデモ前に刺青モン2人と一緒に
デモ参加者を恫喝しに来た金展克とその御一行
散々、参加者を恫喝し女性に対しても威圧的な
言動に出る刺青2人組、ところがその女性が警官だと分かると
態度を豹変させるT氏の様子が爆笑モン 
これぞ事大主義ww4分12秒から〜www

6.30 在日韓国・朝鮮人犯罪者追放デモ in 新大久保 【閑古鳥編】
http://www.youtube.com/watch?v=ETATrUnH3ew
デモと同時刻の新大久保は、ガラガラ

90 :wwwwww:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
韓国で旭日旗を出して振っていたのは、一般の日本人サポーターではなく、
「しなり」とかいうレイシストしばき隊のメンバーだった。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201307300821383dd.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130730082452308.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201307300826300f2.jpg

旭日旗を出したのは一般のサポーターではなく、レイシストしばき隊の
メンバーしなり氏 韓国側に口実を与えるために、しばき隊はあえてメンバーに
旭日旗を振らせた模様、この「しなり」という奴は、過去に何度も逮捕された
マリノスサポーターでレイシストしばき隊の清義明の友人とのこと。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130730082801921.jpg

しばき隊の在特会カウンターデモにも参加していた(グラサン+青シャツ)
■動画
有田芳生先生も応援するレイシストをしばき隊の華麗なる活動記録
http://www.youtube.com/watch?v=7Yfl9Ioux_Q

こんな連中と共闘してる民主党の有田は辞職しろww

91 :wwwwww:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
「放射能をつけちゃうぞ!」・・・・鉢呂吉雄元経済産業大臣

「これが本当のシビリアンコントロールだ!」・・・一川保夫元防衛大臣

「暴力装置でもある自衛隊」・・・・・仙石由人元官房長官

「国会内でコーヒーを飲まない決意で臨みたい」・・・田中直樹元防衛大臣

「書いたらその社は終わりだからな」・・・・松本龍元復興大臣

「早く座れよ。座れないじゃないか!」・・・・中井弘元国家公安委員長

「2つ覚えておけばいいんですから」・・・・・柳田聡元法務大臣

「だから早く殺せと言ってるのに」・・・・赤松広隆元農林水産大臣

「2位じゃダメなんでしょうか?」・・・・・蓮舫元行政刷新担当大臣


【サイエンス】「太陽の高さで見ると、同じに見える。当時は午前8時、9時の太陽で、
今は午後2時くらいの太陽だ」 /民主党・海江田代表
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357390107/

「午前8時、9時の太陽」という変な表現は実は『毛沢東語録』からの引用でした www

『毛沢東語録』http://megalodon.jp/2013-0108-0634-47/www.wengewang.org/read.php?tid=28565&page=4&fpage=1
 「きみたち青年は、午前8時、9時の太陽のように、生気はつらつとしており、まさに、旺盛な時期にある。」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:xaTxz0wb.net
民主党はこりごりです。
在日国家がどのようなものなのか
日本人は、二度と繰り返したくないような経験をしましたからね。

韓国でさえ、在日だった李明博大統領にはさんざんな目にあってます。

反日が日本をを治められるわけがないです。
日本を荒らさないでほしい。

最近は、3世代の帰化人の人たちが、
日本人を名乗っていますが反日はかわらないでしょう・・

日本人は、在日に期待して裏切られた過去を忘れられません。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:xaTxz0wb.net
権力だけを求める人には、政治家は向かないです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:xaTxz0wb.net
うそつきの在日ソフトバンクは、東日本大地震で、
100億寄付を発表しただけで、お金を実際に出すことを拒みました。
カタールのやりくちとよく似てますね。

95 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 10:01:26.04 ID:dxAnURuWe
おやじ〜ワシじゃいww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 17:19:19.22 ID:7vaGxi77.net
一票の格差は憲法違反ではありません。たとえば、学生が就職活動を行う際、
過去に多くの名士を輩出した名門大学は、後輩の学生を重要な職場におおぜいつかせることができ、
その習慣はわれわれの社会では一般に容認されています。

つまり、われわれの社会には、“過去に多数の有力者を輩出した集団は、
重要な職に多くの後輩たちを就かせるべきである”という不文法が存在します。
そして、それは憲法の“法のもとの平等”には違反していません。

そして、この不文法は、選挙が行われるときにも作用しています。
中国地方や北陸地方など人口の少ない地方からは、過去に多くの総理大臣や有力議員などが輩出されていますが、
そういった“人材輩出の実績がある地方は、人口が少なくても多数の議席を保持し、
多くの国会議員を誕生させるべきである”という不文法が、われわれの社会には存在します。

この不文法に逆らい、多くの有力者を輩出する地方の議席数を削減するなどの改変を行うことは、
人材の輩出を妨げるおそれがあり危険です。

Meguro, Kazuhide. (2014). "On the Reason Why the Disparity in the Value of a Vote Occurs".
Journal of Linguistic and Cultural Studies, 43, 197-201. (JALC).
http://blogs.yahoo.co.jp/kinkohsennin/55509221.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 12:19:29.75 ID:???.net
菜々緒の流出動画ってこれか。やっと見つけたわ。
しかし感じやすいにも程がある。無理やりっぽいのに泣きながらイってんじゃねーよwww
http://sexualintercourse.xyz/eroga.html

総レス数 97
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★