2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さすがのブッシュも米兵惨殺はこたえたようだ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:28 ID:/+k9h9uy.net
ソマリアで米兵が引き摺り回されて以来のショックだろう。
それもソマリアと同じようにテロリストでなく一般国民に
惨殺されたことにショックを受けているようだ。
当然である。
彼らにとって米兵は強盗・強姦・殺人を繰り返す敵でしかない。

63 :オサマ逝ってらっしゃい:2005/09/02(金) 22:49:54 ID:???.net
>>57 >>60
余もぬしらに同意じゃ。
「大統領支持率最低記録を更新」「共和党議員が大統領の政策に反論」というニュースが配信されるとブッシュJrは怒りを抑えきれず、スタッフに八つ当たりして怒鳴り散らしておるというのかね。
やはりブッシュ王朝は困った香具師ばかりじゃのう。
さらに日本政府に対し無理要求をふっかけ、譲歩させて経済的損失すら招きおるか。
・・・ええい!聞き捨てならぬわッ!!!!米政府逝ってよし!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:36:44 ID:0LN0+03E.net

★死亡の米兵、1900人台超える イラク軍事行動


http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200509210014.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:58:26 ID:7+Pbq0SO.net
>64

二千人突破も時間の問題ですね・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 04:19:49 ID:???.net
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


67 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/10/06(木) 06:36:45 ID:294ahd3R.net
古くは顧問弁護士として、最近では大統領法律顧問として、ブッシュ大統領が全幅の信頼を
置いているマイアーズ氏ですが、4日に行われた記者会見では彼女の資質に対する質問が
相次ぎました。
Q.アメリカ全土でマイアーズ氏が何故、一番の適任と言えるのですか?(記者)
Q.身内びいきと言われませんか?(記者)
 こうした質問の背景にあるのは、ブッシュ大統領の人選に対する不信感です。
ブッシュ大統領はこれまでもライス国務長官など信頼の置ける「友人」で周りを固める
傾向にありましたが、最高裁判所の判事にまで身内を送り込むやり方に、首をかしげる
人も少なくありません。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    さすがに司法まで友人はアカンだろ?
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| まさに護送船団方式の政権ですね。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  ダレガ ダイトウリョウ ヤッテモ、ゼッタイ コケン トイウ。 (・∀・ )

05.10.6 TBS「米最高裁判事人事、『友人』指名に批判」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3131470.html

68 :キョック・バイラック ◆PaaSYgVvtw :2005/10/06(木) 06:50:45 ID:???.net
『 東トルキスタン』、をインフォシークで検索してくださいお願いします
検索ランキングで上位に入ったら
MBSの番組である「ちちんぷいぷい」で
中国共産党に苦しめられている
この地域やそこに住む先住民への弾圧、独立問題がが取り上げられるかもしれないんです
お願いです協力してください
http://www.infoseek.co.jp/
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking.html

もしかたらこの検索ランキングで頑張ればこういう子供達を救えるかも
知れないんです、お願いします
http://web.drive.ne.jp/1/soko/VIP04596.jpg
何百万人という人々の命が奪われている事実をお願いです、知ってください。
まとめサイト
http://www.geocities.jp/saveeastturk/
簡単説明Flash
http://www.geocities.jp/saveeastturk/0908.swf
2ちゃんねらーにできること
http://www.geocities.jp/saveeastturk/forvipper.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 18:45:54 ID:Y8xJzjJg.net
★今年大統領選ならブッシュ氏敗北 CNN世論調査

CNNは25日、USAトゥデー紙、ギャラップ社との共同世論調査の結果、大統領選が
今年あればブッシュ大統領は落選するとの結果が出たと発表した。
調査は10月21〜23日にかけて1008人から回答を得たもので、大統領選が今年あ
りブッシュ大統領が出馬したと仮定した場合、自分は民主党の対立候補に投票すると答え
た人が56%に上った。ブッシュ大統領に投票すると答えた人は39%だった。この設問
の統計上の誤差は±4ポイント。
自分にとって重要な課題で、大統領とは意見が合わないと答えた人は57%、大統領と同
じ意見だと答えた人は41%だった。

政策課題別に、民主党と共和党のどちらがより効果的かとの質問の結果は次の通り。
共和党の方が高く評価されたのは、テロ対策のみだった。

・医療問題――民主党59%、共和党30%
・社会保険――民主党56%、共和党33%
・石油価格――民主党51%、共和党31%
・税金 ――民主党49%、共和党41%
・経済全般――民主党50%、共和党38%
・政府内汚職――民主党44%、共和党33%
・イラク情勢――民主党46%、共和党40%
・テロ対策――民主党38%、共和党49%

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200510260006.html

70 :':2005/11/01(火) 00:16:44 ID:???.net
(・∀・)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 00:19:01 ID:KHVUfL+F.net
★2★ 障害胎児は中絶しましょう。 ☆2☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1130656141/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 05:41:32 ID:Ys+PNz/o.net
今まで散々スンニ派の無抵抗な一般市民を大量に火炎放射器で焼き殺しておいて、
反撃されたらこの慌て様か。無様過ぎ。

73 : ◆xSK1SiC5MI :2005/11/09(水) 00:22:25 ID:???.net
ブッシュ君の呟き

http://internetweekly.org/images/bush_lie_detector_small.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:00:51 ID:???.net
ブッ死

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 03:02:58 ID:???.net
●さらに犠牲の覚悟求める 米軍への不満噴出の恐れも
---------------------------------------------------------------
http://www.usfl.com/Daily/News/05/12/1213_006.asp?id=46254

ブッシュ米大統領が12日、イラク戦争開戦以来初めてイラク人犠牲者の数に言及した
のは、民主化プロセスの総仕上げとなる総選挙を15日に控え、イラク国民が払った代
償を米国が決して忘れていないことを訴えるとともに、今後も犠牲が続く覚悟をイラ
ク国民に求める狙いからだ。
しかし、死者数は米兵の14倍に上り、イラク国民が納得するとは思えない。大統領は
「占領軍」米軍への国民の不満が一気に噴出する最悪の事態も想定する必要がありそ
うだ。
この日、ブッシュ大統領が演説の舞台に選んだのは、合衆国憲法制定の地フィラデル
フィア。「難題や揺り戻しに直面することなく、自由な社会への移行を成し遂げた国
は歴史上かつてない」。こう語ったのは、独立戦争という犠牲の上に、現在の米国も
成り立っていることを強調したかったからとみられる。
大統領はさらに「自由なイラクは静穏なイラクにはならない。ある程度の暴力には向
き合い続けるだろう」と、総選挙を経た正統政府の樹立が治安の安定に直結するもの
ではないと『予防線』を張った。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 07:19:35 ID:R5Dhphn6.net
アメリカ軍の捕虜となった日本兵の運命
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/jigokuno.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 12:22:07 ID:OECpPju6.net
クソー俺もソマリア人なら米兵の死体鉄パイプでバキバキに出来たのにw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:35:49 ID:???.net
『着用なら兵士8割生存=イラク戦争、強化防弾着の配備遅れに批判−米紙』

7日付の米紙ニューヨーク・タイムズは国防総省の秘密報告書の内容として、イラク戦争中に上半
身の負傷がもとで死亡した海兵隊員のうち、強化防弾チョッキを着用していれば80%が生存でき
た可能性があったと報じた。米軍当局者によると、強化チョッキは2003年以降配備可能だった
が、同省は重量や兵士の動作への制約などを懸念し、現場の要請に応ぜず、最近まで供与しなか
ったという。

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=060107141854X279&genre=int


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:10:19 ID:???.net
>>78
ある意味気の毒。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:31:12 ID:eRfXWtuK.net

《 米兵7人戦死で真相隠す 誤射で元スター選手も 》
http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/world/20061031a3760.html


《 米大統領、日韓などの核武装論に反対 》

ブッシュ米大統領は30日、FOXテレビのインタビューで、北朝鮮の核実験実施を受けて日本や
韓国などで核武装論が強まるとの米国内の見方について「極東で核武装が少なくなればなるほど、
世界はより良くなる」と語った。「極東で核軍拡が始まるか、核兵器の使用があれば地域の安定
性が危険にさらされる」との考えも示した。

大統領は外交交渉による問題解決の重要性を強調したうえで「一晩で解決する問題ではないため、
外交交渉は人々をいらだたせる」と指摘。「同じ方向へ進む努力が常に必要だ」と語った。

http://www.nikkei.co.jp/kaigai/us/20061031D2M3101131.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:59:35 ID:/7JCRf7c.net
OUT!!!

82 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/06(水) 12:02:09 ID:HcXCpkyE.net ?2BP(201)
▼米国FBIの言論弾圧を弾劾せよ!        
 米国民主主義に対して第二次世界大戦の戦後審判とはまったく関係なく、新たな主張を行うことにより危険思想保持者と見なし、記事の削除とアクセス禁止による明らかな言論弾圧を行っている。
 FBIは、沖縄米軍基地における軍事的弊害説、9.11フリーメイソン陰謀説に対する言論弾圧が認められた。
▽民主主義の国民が防衛理念を含む専門知識に基づいて投票することは有り得ない。
 したがって軍事兵器の使用は極めて不明瞭な理由により過ちを繰り返しやすく、軍事的弊害を含んでいると言える。
 イラクの軍事支配という中東の混乱により米軍の軍需産業は事実上沖縄にまでこの軍事的弊害を生じさせたのである。
 一方、1996年8月28日、最高裁は米軍用地の強制使用手続きをめぐる代理署名訴訟で、米軍基地への土地提供を定めた米軍用地特別措置法は憲法に違反しないという判決を下した。
 この米軍用地特別措置法は同盟上の米軍の軍需産業を容認するものであるが、前述した沖縄の軍事的弊害とは、似て異なるものであり、両者を民主主義において憲法上合法とすることは不当な判決であると言わざるを得ない。
▽米国同時多発テロ9.11は、事実上米軍のイラクでの軍事活動を正当化せしめたのであり、数十万の身体障害者を含む戦争犠牲者を齎した。
 そして、ブッシュ政権はイラクの民主化に必要な要件を満たしていないばかりか、フリーメイソンの教義に含まれる虐殺思想の終端と軍事経済破綻を防ぐべく水面下での隠蔽工作をしたかの如き示唆を繰り返しているのである。
 なぜならば、米国の権威は少数民族を虐殺したことにより維持されてきたからであり、この戦争利権を維持するために大規模なテロ事件を通じて米国民を洗脳する必要があったと言えるからである。
 つまり、戦争の可否は国民洗脳により誘導された似非民主主義的な判断に基づくものである。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:10:39 ID:???.net


                      This is the Song for USA

                      時間の波に 消えたぁ 〜

                       old  my  friends

                      今日は ここへ来てぇ 〜  
              
                      おなじ歌を 歌ってくれぇ 〜 ♪


  ☆。:.+:  ∧_∧          This is the  Song  for  USA
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    最後の アメリカの夢をぉ 〜
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    
.:*    \_.へ--イ\  ゜ ゜ ゜    俺たちがおなじ  時代を駆けたぁ 〜
+:..♪.:。゜*.:..  (_)(_)     
 ☆。:.+::..   ☆:.°+      .. : ☆。:.+:   証しに sing for all  ♪  
   。*.:☆゜x*+゜。::.☆ο::.+。 *ρ

" CHECKERS Song for U.S.A. "  

http://www.youtube.com/watch?v=zg8q3-OklgQ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:46:48 ID:GrTdboVC.net

やられてますな。

http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/army/src/1185893063023.jpg




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:04:01 ID:jcGphejX.net
関連スレ
【米国】米軍兵士4199人が戦地で死亡……同時多発テロ以降アフガニスタン・イラクで[09/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1189525685/

86 :NHK:2007/09/15(土) 08:56:20 ID:G0zXcwwq.net
アメリカは、同時多発テロ事件を口実に、自らの望みをかなえようとしているとし、
「この事件後のアメリカの行為はすべて、イスラエルの利益を確保し、イランに制裁を加え、封鎖するためのものだった」としました。

さらに、アメリカは、イラクでの傀儡政権の樹立に失敗し、パレスチナでもハマスの民主政府を退けることができなかった。
またシオニスト政権イスラエルも33日間に渡るレバノンとの戦争で敗北している。
これらは皆、覇権主義国、特にアメリカの政策の失敗を表わしている」としました。

また、「近い将来、アメリカ大統領のほか、イラク占領に関わったアメリカのすべての関係者は、
数々の犯罪行為を理由に、国際法廷で裁かれることになるだろう」とし、
イラクでの情勢不安とテロの原因は、アメリカとその同盟国によるイラク占領にあると述べています。

http://japanese.irib.ir/news.fri.htm#1

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:36:37 ID:fiRGnqX7.net
おめ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:45:29 ID:???.net
http://www.dailymotion.com/video/x2jr6m_ied-in-iraq-120707_travel

IEDにやられたハンビーと、その救出様子。

あわててヤケクソで打ちまくる米軍の様子が、
笑える。

さっさと撤退しやがれ、ブッシュ!!!!!

89 :88:2007/09/22(土) 16:46:50 ID:???.net
× 笑える
○ なんとも情けない。

激しくスマソ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:19:49 ID:???.net
「正しい戦車の動かし方」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=DpcRibmsNsQ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:55:37 ID:tdy1Bb3m.net
おまいら約60年前にソ連が日本にやった事を忘れないで。

終戦間近、沖縄のひめゆり部隊と同じような悲劇が、北方の地でも起こっていた・・・。

乙女の碑 北のひめゆり フラッシュ
http://www35.tok2.com/home/sousei/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 05:31:18 ID:EFsD7noS.net
豚どもにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:30:29 ID:Cj4qpVbO.net
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:52:37 ID:nOQgTiiR.net
プライマリーローンで破産した貧乏で粗暴な連中がどんどん海兵隊に
入隊しているから、アメリカでは人殺しの人材には当面事欠かない
みたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:58:46 ID:iAOunTy0.net

今更ながら、マハトマガンジーの凄さを思い知る

感動するよ↓

http://www.youtube.com/watch?v=PScUdYTO0UM

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:24:08 ID:???.net
ハンビーがやられるたびに、GMが儲かるんだもんなぁ。

さすが軍需企業。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:39:33 ID:???.net
保守。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:52:11 ID:GvTxm6tU.net
耳で無く心で感じ取るんだ、ブッシュの言わんとしている事を

George bush doesn't know what to say
http://jp.youtube.com/watch?v=f6gqXYS9eYc&

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 20:31:29 ID:???.net
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:17:31 ID:???.net
ブッシュ親子そろって、市内引きずり回しをしてやりたいね。

お前の「GO!」で戦争を始めた責任は重い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:21:23 ID:JmNaMS1K.net
新年最初の書き込み。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 08:03:04 ID:0DXMo4s2.net
★★★★★CIAの陰謀★★★★★ スレッドより転載。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:40:13 ID:bXBXNM1v
「ブッシュ大統領逮捕条例」が住民投票で可決 米バーモント州
http://sankei.jp.msn.com/world/america/080306/amr0803061533013-n1.htm

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 11:09:06 ID:bmT4sFAB.net
ブッシュは米兵を各地に派遣して己は金儲けだよ。
イラク、アフガン、米軍が入って(駐留)平和(民主的な)になっているか?、反対に
殺し合いばかりが続いている、 これがアメリカの介入だよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 16:12:39 ID:97TS0HOk.net
ブッシュ−は冷酷な人間だよ(米兵惨殺の事なんか微塵も考えていないよ)。
米兵イラクで4000人が戦死?これでもまだイラクに増派するようだ。
この戦争はアメリカの戦争じゃなくブッシュ−個人(軍事産業の為の)戦争だよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:34:54 ID:RqvAGlgz.net
現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
色々憶測が飛んでいますが、実際には学会が行っている犯罪です。
公安や警察がそんなことをすれば大スキャンダル。マスコミが放っておく訳がありません。
探偵社がやる場合、大量の人を雇わなければなりませんし、口止めが大変です。
創価学会ならばマスコミに怯えることもないし(マスコミには学会員多数&広告収入)、
人を雇う手間も無ければ、口止め工作に苦労することもないのです。
ストーカー規制法というものがありますが、あれは「男女間のみ」に限られています。
それは政権与党である公明党(創価学会の党)の意向が働いた結果なのです。

学会の中には創価班・牙城会という部署があり、ここには
「学会・学会員とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」が存在します。
この連中は学会の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。
学会員は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には学会員を使っています。
パッと見には、誰が学会員だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、学会のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
「不自然なくしゃみ咳払い」「標的本人にしか分からない会話」等、色々な方法があります。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、学会の集団ストーカーです。

集団ストーカーの後始末は精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか学会員にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に精神科へ叩き込みます

どちらにしても、学会が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 13:25:42 ID:JKYe/Q+L.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 12:29:22 ID:xkA34XRY.net


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 13:15:49 ID:KeHD/0wJ.net
いや インディアン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 16:25:31 ID:aU/JNCCX.net
無知ですません。
どのような理屈で戦争すると金儲けになるのですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 17:17:02 ID:nIcmh7za.net
しゃしゃりアメリカ野郎はさっさとくたばれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 14:06:50.77 ID:???.net
TPPなんかハイラナイゾ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 06:29:58.08 ID:yz3lqQTQ.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★