2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

米兵によるイラク女性レイプ事件が199件です。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:38 ID:c1KRHOep.net
サンデー毎日。
イラク人がブッシュアメリカを憎むのは当然である。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 04:00:33 ID:WJfHZ9b/.net
このスレを見て益々アメリカ人が憎くなった。昔日本に原爆落とした事と沖縄侵略ですでに憎かったが、イラクでレイプをくり返してたとは。誰かアメリカ男をマシンガンで大量殺戮して

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:22:09 ID:tH1RUL4k.net
▼強姦罪で米兵に禁固40年「圧力屈せず」初の有罪判決

フィリピンでの合同軍事演習に参加した沖縄駐留の米海兵隊員4人がフィリピン人
女性に対する強姦罪などに問われた裁判で、マニラ首都圏のマカティ地裁は4日、
上等兵ダニエル・スミス被告に禁固40年を言い渡した。他の3人は証拠不十分と
して無罪とした。同被告は控訴した。

地元メディアなどによると、フィリピンの裁判所が米兵に強姦罪で有罪判決を言い
渡したのは初めて。フィリピンはかつて米軍の重要な戦略拠点で、現在も米国と密
接な関係を維持している。

ブニエ大統領府報道官は声明で「圧力に屈しなかった公明正大な判決をたたえる」
と述べる一方で「判決は米国との外交関係に影響しない」と米国への配慮を示した。
判決によると、スミス被告は、ルソン島のスービック自由経済区のバーで知り合った
女性が酩酊し抵抗できない状態であることを知りながら、車の後部座席で性的暴行を
した。検察によると、犯行は昨年11月1日。車内にいた他の3人はこれを止めなか
った。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120520.html

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:21:11 ID:+IyQRn1n.net

【アメリカ】 「米軍」の「従軍慰安婦施設」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1174135717/


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:08:46 ID:LSz5baVV.net
チョコ・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:17:57 ID:wdmszQ9I.net
                -=-::.
          /       \:\
          .| カルト邪宗教祖 ミ:::|
         ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
        .  ||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ
          |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/< レイプ現場はどこだ?ハァハァ
         |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
     _ -‐ '"\、 ヽ| .::::/.|/ヽ /ー--
   /       \ilヽ::::ノ_ /     \
  /   ; :      しw/ノ         .\
/            . ∪         

197 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/04/09(月) 04:32:10 ID:Re7+BzJu.net
痴漢・強姦は社会的に構成されている。
そもそも、痴漢・強姦をしてはならないという信念を正当化することはできるか?

●超越論(0→1)
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論(1→0)
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●誤った比較の仕方
http://www.google.com/search?q=%22%E8%AA%A4%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%AF%94%E8%BC%83%E3%81%AE%E4%BB%95%E6%96%B9%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

■社会的構成 Lv.1
http://www.google.com/search?q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●受け手の問題
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●還元主義的唯物論を採用した場合の帰結
http://www.google.com/search?q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●行為の切断
http://www.google.com/search?q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■矛盾・自己中心性・社会性
http://www.google.com/search?q=%22%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E3%83%BB%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%80%A7%E3%83%BB%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 18:29:32 ID:lHJdsKHn.net
人間じゃない。畜生以下。それが米兵。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 14:54:39 ID:/Ca5RLUf.net
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1162613976/808


(/_;)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 22:50:31 ID:???.net
199件?そうか。200げと

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 17:57:52 ID:GloKoVc4.net
しかしねえ
満州に攻め入ったソ連軍は 日本人婦女を強姦しまくった
チベットに攻め入った人民軍は チベット人婦女を強姦しまくった
数え上げたらきりがない
肯定されるべき事ではないことは当然だが 
先入観や偏見でもって一国だけを非難するのは 
まさに中国や韓国と同程度のレベルと 見なされてしまう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:43:58 ID:PgBOGDRE.net
独身の女性兵士だけにしろや、
男兵士はおかまか去勢した奴だけにしろ
在日米軍


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 05:21:33 ID:AY5SI8+n.net
豚どもにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 12:11:10 ID:???.net
万国共通で、男ってつくづく欠陥だらけのドーブツだと思うよ

そんな男が、女を「バカで支配しやすいように」抑圧した社会的制約を科したもんだから

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:11:24 ID:kiCWbTl8.net
サイパン戦で生き残った田中徳祐・元陸軍大尉(独立混成第47旅団)の証言

・「米軍は虐待しません」の呼びかけを信じて洞窟から出てきた婦女子全員が素っ裸にされ、
 数台のトラックに積み込まれた。「殺して!」「殺して!」の絶叫を残してトラックは走り去った。

・次には滑走路に集まった老人と子供の周りにガソリンがまかれ、火が付けられた。たちまち
 阿鼻叫喚の巷と化した滑走路。我慢ならず我が兵が小銃射撃をしたが、米軍は全く無頓着に
 蛮行を続ける。

・火から逃れようとする老人や子供を、米軍はゲラゲラ笑いながら火の中へ蹴り飛ばしたり、
 銃で突き飛ばして火の中へ投げ入れる。2人の米兵は草むらの中で泣いていた赤ん坊を
 見つけると、両足を持って真っ二つに引き裂いて火中に投げ込んだ。「ギャッ!」といふ悲鳴を
 残して蛙のように股裂きにされた日本の赤ん坊とそれを見て笑う鬼畜の米兵ども。

・こんなに優勢な戦闘状況にも拘らず、米軍は毒ガス弾(赤筒弾)攻撃まで仕掛けてきた。

・マッピ岬にたどり着いた田中大尉は、岩の間に一本の青竹を渡し、それに串刺しにされた
 婦人を見た。さらに自分と同じ洞窟に居た兵士や住民が五体をバラバラに切り刻まれて
 倒れているのを眼前に見た。

『正論』平成17年9月号「NHKウォッチング」  中村粲・元獨協大学教授、昭和史研究所代表

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:52:18 ID:/a2CKQdL.net
米兵による集団レイプ
http://www.tehvids.com/view-content/orgy-chick-fisted-by-masked-men_281.html

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:47:01 ID:Qnou0aok.net
中東の「不都合な真実」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/968947.html
不合理を感じたなら、今すぐ皆に知らせよう!
さらなる悲劇を避けるために。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:15:12 ID:90uiMLO6.net

 ア メ リ カ 人 は 生 ま れ な が ら の 強 姦 魔

朝鮮人と何も変わらない連中だということにいい加減気づけ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:53:35 ID:b3bMSW4m.net


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:53:46 ID:Uu5RpgV8.net
女性自衛官がアルカイダに拉致されたら、
どうなるのか?

洗脳し情報を、聞き出したりし
いったん戻して、中枢部を破壊させる。

生き残ったのは、強制的に結婚。



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:02:04 ID:QQXPIYoc.net
占領地で嫌がる女を無理やりレイプするのが快感なんだろうな
征服してやったって感じで。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:02:57 ID:???.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:35:52 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスの虐殺を転嫁しそうだ。日本もテロは間近だろうしインドやタイも反イスラム化した。
ムハンマド風刺漫画事件もイスラム不信を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため、イラクも
殲滅でなく偶然の虐殺しかない。まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。だがイスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るとやがて再発する。大手術1回で完治させなければならない。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国から移民先になる。癌を
根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。サブプライムローン問題は
絶大な意義を持つ。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒である。イスラム教徒12億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで完全に破壊し、イスラム移民をガス室へ送り、国民一人一人が武器を取って敵を殺して、治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:15:56 ID:???.net
いくら美化したって無駄だ
戦争なんて醜いだけだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:32:36 ID:42C/0qcv.net
【竹島問題】 町村長官 「米の『竹島=韓国領』表記、抗議しない」
「福田首相の米への抗議の意思?ない。なぜ必要なのか」★3
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:
★【竹島問題】町村長官「抗議は必要なし」 米の竹島「韓国領」表記再変更
・米政府機関が竹島(韓国名・独島)の帰属先を再び「韓国」に戻したことについて、
 町村信孝官房長官は31日午前の記者会見で日本政府としては特別のアクションを
 起こす考えはなく、米国の新たな判断に期待する考えを示した。
 町村長官は「米政府の1機関がやることに、あまり過度に反応することはない」と言明。
 同時に「(米政府の)結論ではない」とした上で「(竹島問題の帰属先について)米政府は
 中立的な立場を強調している。今回は米国の立場の変更を意味するものとは受け止めて
 いない」と述べた。
 また「(米側は)改めて全体を精査すると(言っている)。精査する過程でとりあえず
 『中間的』な表記に戻したということなので(今後)どのような表現になるか、またいずれ
 出てくるのだろう」との見通しを語った。
 一方、帰属先を韓国に戻したことがブッシュ大統領側の指示だったことを踏まえ、福田康夫
 首相が抗議を行う意思があるかどうかについては「ない。なぜ必要なのか」と反論した。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080731/plc0807311157002-n1.htm
※元ニュース・関連スレ
・【竹島問題】 「実効支配してる我々が有利」 韓国大統領…韓国軍、竹島で最新戦闘機など使った大規模軍事訓練
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217472798/
・【竹島問題】 町村官房長官「韓国首相の竹島訪問、不適切」→韓国「対応する価値もない発言」「内政干渉だ!自国領訪問、問題なし」★2
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217407276/
・【竹島問題】 竹島、「韓国領」表記に戻される…米、韓国政府の「高レベル接触」等により配慮★3
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217477074/





216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:29:56 ID:IkHVaQki.net


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:29:14 ID:???.net
戦闘民族イスラム戦士でも
文明化された野獣アフリカ系アメリカ人
にはかなわない

218 :米兵は死ね!!:2008/11/07(金) 13:18:43 ID:nw0ijCS9.net
米兵は死ね!!
日本にいる米兵は最低な奴ら
人間だと思えない。
日本人を何だと思ってるんだろう。
本当にレイプされる日本女性や子供が可愛そう。
もっと日本人は怒るべきでは!!
さんざん酷いことしてきて、さんざんの日本女子を今もレイプして殺してきてるのに
米兵を殺しても文句は言えないだろう!


219 :米兵は死ね!!:2008/11/08(土) 06:28:28 ID:aM3Y9WRy.net
The American soldier is shame.
Know shame.


Shame of the world

Japanese female rape by soldier the United States
The American soldier raped 30,000 Japanese women.


220 :米兵は死ね!!:2008/11/08(土) 06:29:27 ID:aM3Y9WRy.net
The American soldier is shame.
Know shame.


Shame of the world

Japanese female rape by soldier the United States
The American soldier raped 30,000 Japanese women.


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 09:00:14 ID:xmHVyXza.net
反米!

222 :米兵は死ね!:2008/11/08(土) 16:15:36 ID:aM3Y9WRy.net
日本にいるアメリカ人は米兵は今でも犯罪をくりかえしている。
日本の女性、子供を強姦して殺す。
日本人を虫けらのように思っている。
糞アメリカ人米兵は死ね!死ね!死ね!!死ね!死ね!死ね!!死ね!死ね!死ね!!
死ね!死ね!死ね!!死ね!死ね!死ね!!死ね!死ね!死ね!!死ね!死ね!死ね!!
死ね!死ね!死ね!!死ね!死ね!死ね!!死ね!死ね!死ね!!死ね!死ね!死ね!!

The American soldier is shame.









223 :米兵は死ね!:2008/11/08(土) 16:29:40 ID:aM3Y9WRy.net
置き去りにされたマリア」って知ってる?
日本の貞操―外国兵に犯された女性たちの手記

ヒロインは19歳の女性。空襲で焼け出され、
両親も失い、横浜の叔母の家に身を寄せていた。
ある夏の夕方、日本人の警察官に引き立てられて行くと、
米兵たちのジープに乗せられ、山中で輪姦されることになってしまう。
警官は米兵たちの手先だったのだ。
裸の年子を見て、兵士たちは「You are like Maria」と感嘆する。
マリア様に似ていると感動してレイプする。


224 :米兵は死ね!:2008/11/08(土) 16:48:54 ID:aM3Y9WRy.net
These are all true stories.

Three American soldiers say.
"You are like Maria " A Japanese woman of 19 years old was raped
in turn.


225 :米兵は死ね!:2008/11/08(土) 22:15:10 ID:aM3Y9WRy.net
●家に押し入ってきて娘たちを輪姦する例はとても多くあった。特に酷かったのは盲

腸の手術をしたばかりでねていた娘に断って手術の傷まで見せたのに襲った米兵がい

た。その米兵はその日に3回もきて死んだような娘さんを犯して帰った。最後は朝に

なり見つかって逃げ帰った。
●母と二人で買出しの帰り歩いていたらトラックがそばに止まりいきなり2人の米兵

がとびおりて20歳の娘さんをトラックの運転台へもう一人の米兵が母を後ろの荷台へ

放り投げ走り出し、驚いた母親が助けてと大声をあげると荷台から突き落として走り

去り娘は3人の米兵にかわるがわる襲われ処女だった娘さんは気絶し田。それを元通

りにしてバス停留所の近くに放り投げ捨てて走っていった。その娘さんは2ヶ月も入

院した。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 22:40:05 ID:???.net
ロリータ・コンプレックス(ロリコン)の代わりにアーイシャ・コンプレックス(アーコン)を広めよう。
ウラジミール・ロリコフ作の大河小説「アーイシャ」より。

私はアーイシャ・ビント・アビーバクル。9歳の女の子です。私にはだんな様がいます。
その名は・・・神の預言者、世界の創造主であるアッラーフの使徒、ムハンマド様です。
『はあはあ、アーイシャ、今年も私の子種をしっかりと受け止めるんだよ』
そういって預言者様は私の大切なところに預言者様のとがったものを押し付けてきます。預言者様の
あれの広がったところが私の大切な穴を押しひろげ、預言者様のあれが私の中に入ってきました。
『うう、痛い。』
預言者様のあれはやっぱり鉄のように硬く、棒のように太く、馬のように大きいです。
今でも、えっちなことをするたびにあそこが少し裂けてしまいます。
血が出ることも、しばしばです。でも私はくじけません。
預言者様は、真実の宗教イスラームを広めるために毎日、文字通り命を懸けて戦っておいでです。
妻である私が、小さいからといって預言者様のお疲れを癒すことを怠るなんて、
そんなの許されない。私はちっちゃい女の子に過ぎないけど、それくらいわかります。だから、
『あああ、ああムハンマド様、お願いです。アーイシャの中に、端女の中に預言者様の煮えたぎる汁を。』
『はあはあはあ、アーイシャ、アーイシャ!いこう!私とともに!
アッラーフが私たちにお許しになった悦楽の境地へ!』
そういって預言者様の腰が海老のようにのけぞり、私の小さな、
赤ちゃんの宿るところにどくどくと預言者様の濃い精液が流れ込みます。
『はあはあ、預言者様、ご満足いただけましたか?』
私の言葉に、預言者様は暖かく微笑まれました。
『無論だともアーイシャ。君は本当に私に尽くしてくれる。君がいるからこそ、
私はアッラーフの道のために戦うことができるのだ。』
預言者様の言葉に、私は交わった後でまだ荒い息を整えながら、誓いました。
私はまだ9歳の子供だけど、祖父のような年齢のこの人の戦いを少しでも支えたいから、誓いました。
“今年も、精一杯預言者様に尽くして、預言者様に気持ちよくなってもらおう”って。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 04:46:07.97 ID:bS3xbPg+.net
マジかよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:35:04.22 ID:???.net
イスラム教徒にレイプって殺人に等しいだろ
レイプされた被害者が死刑になる国だし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 21:50:48.20 ID:???.net




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんな知ってる通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?










230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 10:37:22.63 ID:yR9sZvzI.net
世界史の一本の鎖:中東の砂漠化→父権バタラー支配の成立→身分制度(政治家・官僚・軍人・神官)=国家・戦争・貨幣の発生
=特定少数の人間に権力・富・暴力装置の集中→一神教成立=神官階級に更なる権力集中→金融・ユダヤ資本の発達
→USA・イスラエル成立→米欧中大資本による世界暴力レイプ支配の強化→地球環境の悪化と更なる砂漠化

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 12:06:30.34 ID:5a3Tvt65.net
日本は世界中の国々の架け橋となり
アメリカを討つ!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 16:25:25.10 ID:QW8kDwqQ.net
久留米大学院にて福岡県警岡元公安署長の息子で元福岡県警の岡元大輔から怪しいコンセントをもらい…それに反応した久留米市北野町鹿毛信義〜からの〜植物園前古賀麻里恵501〜パソコンには押収品のゲーム入れるからとプログラム入力されたねん Twitter FBIcommanding


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 11:29:45.79 ID:MdR42mrU.net
イラクは反アメリカ反イスラエルになれ
アラブの国は反イスラエルで団結せよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 13:52:02.33 ID:???.net




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報ですでに大儲けしてるしな







235 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/01/03(木) 14:26:52.50 ID:???.net
>>1
ソースも貼ってよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 15:58:14.09 ID:hHrZ785R.net
あげ

237 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/16(水) 18:54:23.53 ID:x4wIbV9H.net
エロ全開

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
米軍女兵士によるイスラム捕虜に対する残虐行為もあるよな
イスラムにとって男の誇りの象徴であるヒゲを米軍女兵士によって剃られるのは
ほとんどSMに近い・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/01/25(日) 10:24:09.32 ID:tfQnuwpbe
日本に原爆投下2発、焼夷弾無差別投下、ベトナム侵略。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 04:23:51.46 ID:???.net
         ,,.. r ── ..,,
      ,. - ".:::::::::::::::::::::::::.` - 、
    ,.r´.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`ヽ、
   ,イ::.ヽ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
  ./.:::::::.i` 、 .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`、
  /.::::::::::l'  \ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.'i,
 ,'.::::::::::ノ    ` - 、 .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.i
 i'.:::::::/    ,ィ" ̄ `ヽ、 .:::::::::::::::::::::::::::::::::.l
 |.::::::.| ̄ヽ, _r" ̄ ̄ ` r、_ .::::::::::::::::::::::::.l
 `、:::r´ ̄`r"  L___ノ ̄\ .::::::i.:::::::::::.i
  ヽL_____ノ           /ヽ、/..:::::::::.,'    ____________________
   `,:| / ,'        /.:.:.i|::::::::::::::/   /
      |.〈、 、 _〉`丶、   / .:.:.:.:.!、:::::::::ノ  <  酒飲んでプレイすればいいんじゃねぇの!?
     ヽ -      `  ! .:.:.:.:. ヘ ` -´`-、   \
      i r ''_二ニミ;ヽ、 i   .:. /. ヽ     ト 、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l V´..:::::::::;;/     /.:.  l i    l  ` - 、
      | ゞ=-‐''"    ,r".:.:.   l l    |     ` - 、
      `i,  ──´   ,ィ'.:.:.:.:.  i∧   l
       `、     /.:.:.:.:.:   / l   /
      / ` ──ヾ:.:.:.:.:.   /  i  /
      / `、    lノ.:.:.   /   レ´
      /  \   i  / /

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 08:58:35.73 ID:HPYNJeMv0
おどろいたね

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★