2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドン・東京・ローマ・先にテロが起きるのは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:14 ID:SntMOfrK.net
俺はロンドンに98円
ビッグ・ベンにドカ〜ンと

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 17:56:18 ID:???.net
どうせならロンドン橋落としてもらいたかった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 23:13:04 ID:3Uj5FuI4.net
07/07 ジョージ、59歳のお誕生日オメデトウ!

ドカ〜ン



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 06:25:13 ID:???.net
>>163不覚にもワラタ

166 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/10/16(日) 12:29:20 ID:p8bTBxRz.net
 鉄道を標的としたテロ対策として、乗客の顔をカメラで撮影して、不審者を割り出す
「顔認証システム」の導入実験が来春にも、東京都内で行われる。7月にロンドンで
起きた地下鉄など同時爆破テロを受け、米国などではすでに鉄道の駅への高度な監視
カメラの導入が始まっている。しかし、プライバシー侵害を懸念する声が出る可能性もある。
財団法人運輸政策研究機構が18日、初の研究会を開き、来年4月から1〜3カ月程度、
都内の地下鉄の駅で実施することを決める予定だ。研究会には国土交通省や東京メトロ、
日本民営鉄道協会のほか、警察庁もオブザーバーとして参加する。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ロンドン・テロは警察の工作が発覚して問題に
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  なっとるんですがね。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 国の連中がまた自作自演テロで国民の監視を
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 強化しようとしてるようです。 ケンポーイハン ヤン。(・∀・ )

05.10.16 朝日「テロ対策、改札口で顔撮影 東京の地下鉄で導入実験」
http://www.asahi.com/national/update/1016/TKY200510150256.html

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 11:44:10 ID:RyE7EPf6.net
昨日横浜桜木町のコスモワールドへ娘と行った時のこと、イスラム系の男の人がランドマークタワーの全貌写真を撮りまくっていました。その姿は不気味、何だかとてもイヤな予感がしました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 20:56:02 ID:???.net
写真くらいいくらでもあるだろ

169 :あああ:2005/12/17(土) 14:37:40 ID:sLhXu3c/.net
みっみみななさささんんんん。
ももうう あ;fsh] お0おききになりり・ましたかあああ???

今年のクリスマスイブ にテロがでるそうですうう!
ーーーーー詳細ーーーーーー
12月15日午前9時 久留米で歩行者が外国人に道案内してあげたところ
その外国人は「あなたいい人ですね。 特別にいいこと教えてあげます
私たちクリスマスイブに東京でテロおこしますから 絶対にちかずかないでくださいね」
そして、外国人は車でどこかに消えてしまった・・・・・・・
歩行者はあわてて警察に電話をし、このことをはなした。
最近日本ではテロ集団を目撃した事件が何件かあるのでその外国人と警察の
テロ集団のリストファイルを見てみるとなんと、顔がいっちしたようです!
さらに後からわかったことですが大都市のほとんどはテロがおそうそうです。
これを聞いた警察はクリスマスイブに東京の警備体制をかなり厳しくするらしいです!!!!!
このことはメールや電話ではなさないようにしてるらしいです。なぜなら電波を盗んで聞かれる可能性があるらしいからです。
なので、あまり情報が流れていない点もあります。そして、このことは地元の友達(警察)に聞きました。なんでも警察内部ではかなり警備が厳しくなっているようですから・・・・・。
(これを信じる信じないはかってですが、もし、あなたに大切な人がいたらイブに大都市に近ずくのはやめるように言ったほうがいいですね。そしてもしテロが起こったらこのレスの事を思いだしてください・・・・)


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:01:57 ID:+K96/O2o.net
   日本潜伏テロ組織幹部に実刑

 判決を受けたのはアルジェリア系フランス人のリオネル・デュモン被告(34)です。
デュモン被告は、国際テロ組織、アルカイダとつながりがあるテロ組織の幹部で、
1996年の1月から3月にかけて、フランス北部の都市リールで現金輸送車や
スーパーを襲撃したり、警察署の近くに爆発物をしかけるなど、複数のテロ活動に
かかわった罪に問われていました。16日に開かれたフランスの重罪裁判所は
デュモン被告に対し、求刑通り懲役30年の実刑判決を言い渡しました。
 デュモン被告は一連の事件のあと、ボスニア・ヘルツェゴビナに逃亡し、
いったん逮捕されましたが、その後脱獄して、おととしドイツで再び逮捕されるまで
世界各地を転々としていました。1999年以降は、たびたび日本に密入国し、
群馬県や新潟県に潜伏していたことがわかっています。フランスの捜査当局では、
デュモン被告が日本に不法入国を繰り返していた理由や潜伏中の動向などについて、
今後、詳しく捜査を進めることにしています。

   12/17 08:59   NHK


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:49:00 ID:???.net
最近、気になることを知人(欧州人)から聞いた。
2006年の10月、小泉が退陣した後すぐに東京でテロ事件が起こるだろう、と。
現在、東京では他国で起きたテロ事件などなかったかのように皆無関心に
なりつつあるけど、正直、とても心配。気が緩んでいる今みたいな時が一番
危ない。最近ご近所にムスリム系の住人が増えてるのはただの偶然なのか・・・。



172 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/07/18(火) 17:47:12 ID:UGOEQY26.net
去年7月、ロンドンで起きた爆弾テロを受けて警察の捜査員がブラジル人の
青年を自爆テロ犯と誤って射殺した事件で、イギリスの検察当局は、17日、
ロンドン警視庁を、青年の安全を守る義務を怠ったとして起訴する一方で、
個々の捜査員については責任を問わず不起訴とすると発表しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    大体 自爆テロ犯を駅構内に追いこみ、人が沢山
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / いる中で、抑え込んで至近距離から数発撃った
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ という不自然極まりない事件だった。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l テロ犯をでっち上げたかったという事ですね。(・A・#)

06.7.18 NHK「英 誤射殺の捜査員不起訴に」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/07/18/k20060718000073.html

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:18:57 ID:fgMc7ls/.net
ロンドン、東京、ローマで同時に起きる可能性もあるだろ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:05:54 ID:AZ8PziBe.net
アムステルダムだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:40:26 ID:ymIWQy4R.net
次は東京だな。だがそんなときでもチキン日本人はテロ犯たちに同情しているに違いない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 07:04:32 ID:ItwhUd/y.net


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:31:13 ID:AURFB1vX.net
雛見沢村に10000ペリカ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:21:29 ID:???.net
東京はない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:22:53 ID:???.net
法王発言でローマに決定!既に脅迫状が出たようだ。

ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20060918it13.htm

法王発言に報復テロ予告、アル・カーイダ系武装勢力
イラク情勢
 【カイロ=柳沢亨之】AFP通信によると、イラクの国際テロ組織アル・カーイダ系
 武装勢力「アンサール・スンナ」を名乗る集団が18日、ローマ法王ベネディクト
 16世がイスラム教に侮辱的とされる発言をした問題について、ウェブサイト上に
 声明を流し、「ローマの城壁を破壊する日は近い」と報復テロを予告した。

 また、「ムジャヒディン諮問評議会」を名乗る集団も18日、ネット上に声明を発表し、
 「法王発言はブッシュの十字軍に動員をかけたもの」と非難した。同集団は、6月に
 殺害されたヨルダン人テロリスト、ザルカウィ容疑者配下の「イラクの聖戦アル・
 カーイダ組織」などの武装勢力で構成される。

(2006年9月18日21時27分 読売新聞)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:36:32 ID:???.net
       ./"´:;;::;;;::::::;::"ソヽ
       / ,ノ⌒〜ミ彡⌒`ヾ:ヽ
      / ノ .彡:三:三:三ミ ヾ:ミ
      | |;. ,,,,;;;;;::^'´.;;;;;,;、、 .ミ::ミ 
       rヽ|シ ,_ェュ'> <._ェュ.、ヾミヘ
      !ヽ| ヽ .ソ| |ゝ ノ゙.Yソノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.{ 〉. (r.しn)ヽ /: }ノ   |  ローマ教皇は 不可謬な存在だぞ
        .! | / . !!  ヽ :j   <   発言は 心からのものだと信じてる !☆
         ヽ、ヽ´ ◯丶ノ /     \_________
        _,〉、ゝ '""'ノ/..|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ/::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:45:47 ID:+u5FUves.net
イスラム教徒にとって、東京なんぞ眼中にないらしい。
この前、指導者の一人が言っていたと。
東京は非戦闘地域で、イスラム教とは全く関係がないと。
安倍晋三、イスラム批判発言をよろしく。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:40:25 ID:???.net
普通に考えてキリスト教の国狙うだろ。
無宗教の日本狙う意味がないだろ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:32:24 ID:???.net
夷スラム狂屠の認識では日本は皆殺しの対象の多神教の国です。
それどころか無宗教が無神論を意味するなら、
無神論者は神の存在すらわからない多神教徒より最悪の人間とされています。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:14:54 ID:???.net
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y    イスラム人を見たら強姦魔、強盗犯、殺人犯と思え
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !     
         l     ヘ‐--‐ケ   }   イスラム国はテロリストも犯罪者も垂れ流し
         ヽ.     ゙<‐y′   /       
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、   9.11事件の犯人は高学歴でもテロリスト
      )           ノ/`'ー-' <          
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)   イスラム人を見たらテロリストと思え
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


イスラムテロ人を見たら110番に通報してね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:43:12 ID:IXms1D+y.net
パリだろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:01:17 ID:ee3NRakl.net
北京だろ  ウイグル人の勇士が支那の占領弾圧に抗議してやまなくテロ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:40:15 ID:5o5tzWGS.net
テルアビブにやってほしい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:26:57 ID:???.net
ワルシャワ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:13:05 ID:???.net
アルカイダがTBSに原爆落としてくれるのを期待してる俺が来ましたよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:18:22 ID:IafQ6WTY.net
イスラム人に悪いのはユダヤ人だという事
を伝えないと…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:13:14 ID:/Lw8oVUs.net
WF12月リチャード・コシミズ氏 動画公開

9/11テロの真相 911は誰が何のために引き起こしたのか? メディアはなぜ911を報道しないのか?

http://video.google.com/videoplay?docid=-3911448599094951946&q=%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89



192 :泉 こなた:2007/11/28(水) 23:45:46 ID:???.net
高島彩謝れ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 08:24:00 ID:J9kKlHT+.net
ロンドン生活ブログ!只今1位独走中!応援ヨロピクね!
http://namajo.exblog.jp/m2008-02-01/
ちなみに、ロンドンにてIT技術者のトレーニング会社を経営中!日本人集まれ!
http://www.joskos.com/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 07:57:32 ID:wT2ePjDy.net
イスラム教徒に不寛容な日本

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:24:05 ID:???.net
イスラムを殲滅するには欧米の反イスラム感情を決定的に高める必要がある。9.11後のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスにやられた虐殺を転嫁してくれそうだが、まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。
ムハンマド風刺画事件もイスラム教徒への不信感を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため
殲滅できない自縄自縛でイラクも偶発的な虐殺しかない。イスラム教は人類世界の癌である。文明の
滅亡を防ぐためには、痛みを伴っても勇気を出して癌細胞を除去するしかない。イスラム地域は21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が増殖した。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、放置しておくと増殖・転移して文明
の死を招く。かつてのユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。日本の優秀な科学技術も
癌の治療のための手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。決定的な戦い
を始めるのに重要なのは世界を覆う深刻な経済的・社会的危機である。サブプライムローン問題で
根本的な解決が始まった。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれる。かつてのドイツの様に
絶望した大衆の憎悪を政治家が潜在的に敵意を持つ相手に向かわせる。今回は間違いなく鼻つまみ者に
して少数者のイスラム教徒である。彼らを一掃してしまえば広大な土地が人口過剰国からの移民先とし
て役立つ。女子供とて見逃してはならない。イスラム教徒は地球の癌細胞であるからそれを放置した
ままにすると再び不気味に増殖して病を再発させる。イスラム国を核戦争で倒しイスラム移民を捕ら
えてガス室へ送り、個人も銃器や刀剣を手にとって癌細胞を完全に消滅させなければならない。

196 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 17:30:43 ID:???.net
5 3 1 8 3 5 8 5 6 5
1 4 1 2 2 8 8 0 3 2
7 2 8 1 7 4 8 7 5 3
8 5 5 7 1 1 2 0 8 6
1 1 5 4 7 2 1 0 2 0

197 :ガーデンハイツ:2008/07/03(木) 14:53:47 ID:7b33z7Tb.net
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し、奴隷化計画の布石にしている。

198 :無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 22:13:28 ID:Ar/sObqb.net
上げ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 10:33:58 ID:/bzow3zx.net
今年中に東京が北朝鮮の核攻撃に襲われる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 03:32:44 ID:K91GCrBO.net
創価学会は昔日本国民のイジメにあったからって今度はしかえしにTV(NHK紅白他)や芸能人を創価学会に入信させて日本国民に仕返しをしている事実を知らないの?バックは公明党(老人を大切にする)早く解散しろ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 03:43:02 ID:K91GCrBO.net
公共のメディアを使ったり芸能人を入信させたり意地汚いぞ学会は。人イジメが得意。入信しないと嫌がらせ。最近は勧誘が減ったけど。公明党は絶対に政権は握らせたらダメ。守りに入ってるから。しかも年寄りびいき。相変わらず信者が多いが。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 03:54:34 ID:K91GCrBO.net
相変わらず信者や会館多いね。個人の会社(自営業)は学会入信してるの多いから生き伸びてるらしいが。このままじゃ、日本は学会天国だな。さすがだな!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 04:14:35 ID:K91GCrBO.net
逆で公明党のバックが創価学会だよ。UFJも絡んでる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 17:24:37 ID:57Q3Opx4.net
日本なんかでやっても仕方ないだろ
アメリカの金魚の糞だし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 21:28:29 ID:fp5s7wSS.net
test

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 20:11:51.06 ID:D4wn+1Xv.net
噂でいうと今年の4月〜6月あたりロンドンでテロ??が起きるらしい...

207 :Arena_Oda_V_Lanc_St. 歌の弖十=TEN10(teto)=繪璃奈:2012/03/24(土) 09:46:35.06 ID:1P46CZKU.net

テロも戦争も…不幸と災いは全て 中国系フィリピン人 マイカイアミ(カバデブ)の渮難(華喃)人「蔗冽=Satoletu」(ミュータント)一族の犯罪である。



208 :織田壽茂 鎧王 鎧颱(信長) shlnl 直系の子孫 Elena Oda Lancasta:2012/03/27(火) 18:42:38.26 ID:6EhFWLQd.net
グローバル・ポイント・システムの悪用中の朝鮮総連の网は マイク 昧喰 妹食 苺腔…アパッチに非ず。

世界中の有名人や要人が「瑁驅」の人質として日本国内で監禁されている。

朝鮮総連と名乗るマイカイアミのあみは
華喃の山の梺でビッグフットの奇形児で産まれたらしい。
右目が額の位置にあり、その位置の脳が欠損していた。


つまり、あみ(札幌市立北九条卒業の鈴木あゆみ)はマイカイ家では無い。

マイカイアミの意味が違う。
産まれた時に似ていただけである。

種族の特徴として脚が遅いのでバレない為に色々な訓練をしたらしい。

イクスピアリのAIGLEで買い物をする
force-a-smiling-amphibius19650108?Ami@ayumi-suzuki_from-sapporo…IQ64のサイバーテロリストである。(爆)


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 00:04:41.06 ID:???.net
アッバース朝すき
オスマン帝国すき
サラディンだいすき

でもビザンツ帝国にはかなわない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 17:48:34.55 ID:???.net
東京だな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:qSdcO+C4.net
tokyo、地震富士山の灰(アスベスト)


一瞬にして地下暴落、株暴落、遷都

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 18:44:01.46 ID:p1obW2G6.net
TOKYO2020







ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

総レス数 212
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★