2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イスラム教徒は幼女のクリを切る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:10 ID:rJKc0Hqn.net
変態集団
GれP

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:17:45 ID:???.net
イスラームでは9歳の少女との結婚、セックスも合法だよ
預言者ムハンマドもアーイシャという少女が9歳のとき結婚してセックスした


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:55:44 ID:1n8+n1Tg.net
>>50
>>100
>>150
>>200
>>250
>>300


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:09:11 ID:g2JwDsqX.net
いわゆる「女子割礼」(女性性器切除 FGM FGC)とは、アフリカの一部や中東、アジアの一部(インドネシアなど)にある女性の性器を切ったり縫ったりする習慣のことです。
アフリカの一部ではイスラム教徒もそれ以外の宗教のひともほとんどみんな行っているそうですが、中東やアジアの一部の場合は、主にイスラム教徒が行っているそうです。
国連やWHO、ユニセフなどが禁止キャンペーンを行っており、それらの国からの移民が多い欧米諸国の多くでは、女性性器切除禁止法ができているとのこと。
(ちなみに、男子の割礼はホウケイ手術みたいなものらしいですが、どこの国でも禁止されていたりはしません)


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:14:18 ID:???.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 22:22:41 ID:???.net
アラーにはアメリカの核ミサイルが降りかかるだろう

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 22:23:55 ID:Dn2EoJgs.net
上げ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 22:56:27 ID:???.net
バッカじゃないの、おまえらカーフィル(不信心者)はどうしてイスラームの偉大さを理解しないのか?
いいか、猿以下の頭脳しかないカーフィルにもわかるように真実の宗教イスラームの美徳を教えてやる
まずイスラームに入信すれば、慈悲深く慈愛遍きアッラーフのお定めになった聖法に従い、
4人まで妻が持て、また女奴隷をいくらでも所有することができる。
妻が文句を言ったらなぐり倒せばいいし、離婚したければおまえと別れると3回言えばいい。
さらにだ、イスラームでは9歳の女の子(小学校3年生)との結婚・セックスも合法だ。
預言者ムハンマド(彼の上に平安あれ)も、9歳の少女アーイシャと結婚し、性行為を遂行された。
またイスラームの天国はすばらしいぞ。緑の木々に囲まれ清らかな水が流れる楽園で、
悪酔いしないうまい酒や食い物が飲み放題食い放題、1人につき72人の専属美少女がつき
セックスし放題。彼女たちは永遠の処女で処女膜が再生する、貞淑でやさしい最高の女の子たちだ。
イスラームのために戦って殉教すればどんな馬鹿でも悪党でも天国へいけるのだぞ。
どうだ?馬鹿なカーフィルにも、イスラームの偉大さがよく理解出来たろ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 13:30:37 ID:???.net
イスラム教は中立な立場から見ても人権に関する問題が山積みだ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 22:24:13 ID:???.net
まあクリを切るのは直接にはイスラム教の教義じゃないね。
確かにコーランやハディースには書いてない。
ただイスラム教は男尊女卑だから、
現地のイスラム聖職者も禁止してはいないんだよね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 18:27:07 ID:TAV+Kx3I.net
割礼ってスジマム子に礼拝することじゃなかったのか!orz

343 :エビちゃんファン:2009/08/30(日) 00:37:34 ID:8fiBz9jB.net
イスラム教徒が支配した地域の白人=スラブ系です。
ケルト系やゲルマン系はほとんどおりません。
ユーゴについては何故、ロシアと連帯感が強い正教のセルビアばかり叩かれ、
ドイツと連帯感が強いカトリックのクロアチアは、あまり叩かれないのか?
西側のプロパガンダのえこ贔屓を感じます。
ロシア(とセルビア兵が大使館に隠れた中国?)のマスコミは
ユーゴでアメリカと全く違う報道してるかも

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 01:55:23 ID:???.net
>>343
インド人やイラン人は?
彼等もコーカソイド、白人だよね?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 20:57:30 ID:XbOpzNeA.net
最近の親は
「勉強しないと、イスラム教徒にレイプされて首切られてネットで晒されちゃうよ」
って子供に言うのかな?

女子割礼対象者は、全然勉強しないような、風俗気の強い親の子供でしょう?
アリーシャ問題は、アリーシャの扱いの問題だけじゃないって話だろうね。
子供の親が、相手に「子供とセックスしたいでしょう?」と、けしかけるわけだ。
各国でも、そのような傾向が煙たいから、相手にしたがらないような気がする。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 02:35:07 ID:???.net
アリーシャって何?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 23:08:30 ID:???.net
アリーシャって誰?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:29:53 ID:???.net
やなか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:30:01 ID:???.net
やなか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 19:03:46 ID:???.net
>>345みたいな知ったかぶりな人間がそういう偏見に満ちた発言をするんでしょうね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 19:37:45 ID:71zhCYQE.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 05:44:09 ID:zqP38ZOQ.net
> 預言者ムハンマド(彼の上に平安あれ)も、9歳の少女アーイシャと結婚し、性行為を遂行された。
釈迦やキリストは童貞のまま死んだというのに!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/06(金) 11:53:30 ID:0oekDoFu.net
男根崇拝道祖神、、、神の名は「マラー」なのだ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/06(金) 13:27:39 ID:isi9zYpE.net
終に謎が解けたイスラム女性のスパゲッティ食事法

http://www.youtube.com/watch?v=VHbqEIr15NM

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/07(土) 06:46:37 ID:ugk6kQVd.net
>>339
低所得なジジイに養うのは無理だろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 07:27:12 ID:FUAMxUuY.net
自分の考えが正しいと思ってる時点で
そういう人たちは宗教に
はまってるも同然じゃないかな。
イスラムに限ったことじゃないけど、
自分たちの生み出したバイブルに
従うただの思考停止野郎かも。
無神論者も。
もう滅茶苦茶な話だが、
何かを信じてる時点で
思考停止じゃないかと思ったりする。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 00:43:59 ID:wQqWUos3.net
うだうだ言う前にコーランを読んで見よう。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 16:24:57 ID:H1zGkKBP.net
http://pinktower.com/theync.com/media.php?name=19328-barbaric

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 00:38:02 ID:???.net
>>352
>釈迦やキリストは童貞のまま死んだというのに!

お釈迦様は出家前に子供を作ってます。

360 :☆彡:2011/03/22(火) 00:13:13.62 ID:xmSuEOLO.net
わおっ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 15:56:51.06 ID:0gQ2WCTN.net
アフリカでもしてなかったっけ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 23:59:28.93 ID:???.net
>>322
お〜ぃ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 08:50:00.14 ID:I9RMzCfm.net
>英雄が死んだ

>俺の尊敬していた英雄が。

>暴力に暴力で対抗したら、

>もう終わりだ。


>アメリカは人間を放棄してしまった!

>アメリカ人は獣に他ならない。


やばいのは賛否両論ある中で、日本の報道までが、暗殺を賞賛する声のみをピックアップしていることだ。
今回の案件で、アメリカは国連での国際的な地位を失墜するのは明らかであるし、
今後日本もあらゆるイスラム勢力から圧力を受けることは避けられないだろう。

364 :リリー:2011/05/03(火) 16:41:15.11 ID:6A9lhTSJ.net




ラデンは頭撃たれて死んだね。  完全な暗殺だね。






365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 20:40:29.84 ID:???.net
男だけ割礼って男女差別じゃね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 16:08:56.14 ID:???.net
>>352 キリストは娼婦のマグダラのマリアだかなんだかがいなかったっけ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 05:41:58.23 ID:???.net
えらい古いスレだな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 10:53:25.97 ID:bq6q0Lb/.net
>男だけ割礼って男女差別じゃね

だからといってクリを切っていいとは言えないな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 09:48:25.51 ID:???.net
女性器切除、禁止法制化求める 国連総会で決議案採択へ
2012年12月1日15時23分
ttp://www.asahi.com/international/update/1128/TKY201211280891.html

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 02:30:00.41 ID:???.net
チョンは亀頭をチョン切って9cmを7.3cmに縮めてやれば良いwww

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:13:46.05 ID:zoaFXjLD.net
女性器切除 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%99%A8%E5%88%87%E9%99%A4

女性器切除(じょせいきせつじょ、Female Genital Mutilation、略称FGM;「女性性器切除」とも表記する)あるいは女子割礼(じょしかつれい、
Female Circumcision)とは、主にアフリカを中心に行われる風習であり、女性器の一部を切除あるい切開する行為のことであり成人儀礼のひとつ。
女性器切除とはこの風習に対して虐待であると批判する人々が使う呼称であり、一方で批判の文脈とは独立に、
男性器の包皮切除を行う男子割礼と同等の儀礼であると考える文脈では女子割礼の語が主に使われる。

日本人でよかったわ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 23:03:18.33 ID:H11quxr7.net
Googleで画像検索すれば栗切除されたのなんか沢山あるのに

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 17:30:36.89 ID:???.net
イスラムが少数派を滅ぼすのは正義らしいです

http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/498334146914029568
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497742050863755265
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497625647951273984
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497380311580172288
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499168800755814401
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499490081711718401
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062248053026816
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062851747606529

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/21(火) 18:50:00.97 ID:6U4zzMIN.net
http://log2.jp/?id=shiroutodouga
http://log2.jp/?id=loli

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 14:54:14.95 ID:???.net
それイスラムじゃなくてアフリカの土着の風習だったはずだぞ
まあ土着と混じったイスラム教徒がやってるから間違っているとも言い切れんが

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 09:12:39.13 ID:gq83vg5T.net
新大久保がヤバいぞ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 04:00:45.29 ID:BnQR5nov.net
  

http://erogirle.blog.jp/archives/1028871093.html

ラテン系幼女のマイクロビキニ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 05:10:37.64 ID:???.net
幼女じゃなくて成人式とかでしょ。
オナニーばっかりして働かないとこまるからクリ削るだけでしょ
合理的じゃん。何がいかんの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 02:57:03.52 ID:???.net
砂朝鮮(イスラム国)はキチガイで世界のゴミ
黒朝鮮(ボコ・ハラム)はもっとキチガイで世界のゴミ
大朝鮮(支那)はますますキチガイで世界のゴミ
北朝鮮(朝鮮「民主主義」「人民」「共和国」)は超キチガイで世界の生ゴミ
南朝鮮(韓国)はウルトラキチガイで世界の腐敗ゴミ
在朝鮮(在日)は一番キチガイで世界のゴミの中のゴミの中のゴミ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 18:26:01.35 ID:h1oAjxd+.net
           /            ` 、                             ))
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.                   )  (( 从
.      ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ       イ       从     λ:)λ
.      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',    地  ス     )) λ:)λ  ))λ(::::)λ ))
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l い 球  ラ     λ(::::)λ(((:(:::(:)人::::)λ
.     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|.  な か. ム    (::(:::(:)人)))(:::(:)::(:::::)(:::::)
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '   く  ら  教    λ)::)::(:::(:::人:(λ::(:::::)::(λ ))
.     ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   な 消  徒   (:::::(:::(:)::::): ̄:::(::::)::λ::::):::)(((
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   り  え  が    ヽ;)::)┏───::(:::(::::):(:( ))
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./.   ま. て     ∧  |  | Quran | :(:::):);ノ
..   `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/.    す       (0)  |  ┗───┛‖|ノ
            ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|..      よ       ‖.  |            ‖|
.         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |.      う      ‖    |            ‖|
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./..      に      ‖    |            ‖|
.       /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、                 |______‖|
      ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|                  ) ≡≡≡≡≡≡)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 23:00:27.15 ID:???.net
452 : 名無しさん@お腹いっぱい。
常岡は、今、平井愛紗というムスリムの日本人女性 http://ameblo.jp/aishahirai/ と交際してるそうだが、彼女ともハメ撮りしてるのかな。
>>448 も常岡に写真を撮られてるから、利用されて裏切られても、強くは出られないんだろう。
気の毒に...


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news5/1450979189/452

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:48:53.64 ID:???.net
常岡は割礼済み

47 :名前をあたえないでください:2016/04/09(土) 18:14:53.22 ID:UCByFdeux
ネットやマスコミの影響力って大したもんだと思う
そこでは フリージャーナリストの常岡浩介さんが さも勇敢で知的な人物ように映っています。
アラブやイスラムに精通している知識人のようにも見えます  しかも 情熱的で誠実で真摯な
好漢と受け取られているようですね

しかし 実像は全く持って異なります
彼は 自分の利益の為なら何でも利用する  手段を選ばない
他人の命を危険に晒すことも厭わないし 友達でも裏切る人 なんです

そんなことを平気で出来る人  実像を知って震えがとまらなかった
常岡さんとは長く行動を供にしてきました   最初は そんな恐ろしい人だとは思えなかった
彼の本質を見抜けなかったんです  未熟だから見抜けなかったのだと言われてしまえ
ばそれまでなんでしょう  ただ 彼の悪魔的な狡猾さや冷酷さはもっと広く知られた
方がいいと考えます 

安田純平さんの事でも 常岡さんが現地に向かったのは安田さんの救出が主たる目的で
はありません  彼は 安田さんを取引の材料にして自分の利益を最大にしようとしてい
るだけなんです   
考えただけで気分が悪くなりますよ

常岡さんの虚栄心の強さや独善性は ネットでの彼の発言からもある程度は窺えるけど 
実物は更に凄い 
彼を近くでずっと支えてきましたからね   その人間性も  裏事情もいろいろと知っていますよ

そして利用された挙句に裏切られた  ひどいもんですよ  多くのものを 大事なものを失いま
した  
もう返ってはきません

常岡浩介さんの虚像がこれ以上拡散されないことを心から願います

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★