2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【神様】今井様【カリスマ】

1 :今井様を崇拝する農民:04/04/11 22:34 ID:4iEThitE.net
今井様マンセー
素晴らしい人物
神様より偉大
北海道の英雄

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:24 ID:3jlyvdvV.net
戦犯は国益を考えた。
今井は国益を考えなかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:31 ID:LM8vZxUR.net
これが自作自演だったら、日本で生きていけないね?

この子供?たいしたものですね?何かの代表なんでしょう?
早く帰ってくれば良いね、楽しみだよ!
千歳空港に迎えに行くよ



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:39 ID:???.net
>>25
これが自作自演だったら、日本は生きていけないね?
…の間違いではないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:56 ID:LM8vZxUR.net
>>26

・・・・・確かに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:11 ID:G9ro+ZCM.net
26だけど今井や高遠の命なんてどうでも良い。
自演だった場合、全ての日本人が彼らの嘘を背負わなければならない。
そうでないことを心から祈っている。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:18 ID:???.net
>>3
今井様を馬鹿にする奴は只死んで終わるものではない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:39 ID:Jff3PZa1.net
渥美二郎かと思たよ(w ♪夢追い酒を〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:32 ID:v+VE0gUO.net
>>29
自業自得との批判がありますが
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              とんでもない!!
            (`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´) < 自作自演です!!
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ   
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:03 ID:rRy6Sv4K.net
お前ら今井様の崇高な理念がまったくわからないのか!
俺にもわからんが心配するな。見ろよ、あの空、白い雲。
よくわかんないけどとにかくすごいんだよ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:06 ID:yEF33s9x.net
ただの思いつきでしょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:18 ID:tRf8/fKo.net
焼いて!!
http://poo-chan.com/archives/photo/2004_04_11_2-thumb.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:29 ID:PP3tNjVz.net
>>28 もしそうなら、ばれる前に処分しちゃってください。お願いします。>日本政府

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:30 ID:LjvOHNQq.net
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「家族をダシすれば米軍撤退もいけるよ!」  「米軍は関係ないだろ」


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:38 ID:S3kE/BVs.net
>10

その書き込みよく見るんだけど、
ソースってどこよ?

いまさらでスマソ

気になって気になって、昨日の夜もぐっすりなんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:22 ID:+977Lk1P.net






三白眼

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:07 ID:TufiF2I5.net
16 :番組の途中ですが名無しです :04/04/12 11:26 ID:B+LM53S1
tp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/t-vote.cgi?event=wpasodan&show=all

あなたが最も嫌いな有名人(男性)に投票してください

1位 896票 . ... 27.9% トミーズ雅
2位 239票 . ... 7.4% やしきたかじん
3位 217票 . ... 6.7% 今井紀明(イラク人質) 金蛸を一瞬で抜き去り2位に接近中!!
4位 176票 . ... 5.4% 木村拓哉

14位 41票 . ... 1.2% 高遠(弟) ←すごい勢いでランキング急上昇中!!TOP10間近♪


40 :サマワ派遣破廉恥自衛隊員は日本最大の恥:04/04/12 22:10 ID:Lcs9r/ZP.net
http://www.creative.co.jp/top/main1060.html
http://peaceact.jca.apc.org/index.php
日本の主権者三人の命を危機に晒しているのは特別手当数万円に目がくらんだ
サマワ派遣破廉恥自衛隊員の強盗侵略共犯である。
主権者である日本国民に雇われているという立場を無視して兵器産業・石油強盗のお先棒を担い
でいるのである。
平和憲法無視の風潮と共にこういう破廉恥公務員(サマワ自衛隊員)が大量に湧き出て来たのだ

「命令されれば人殺しの銃の引き鉄を引く職業」などという人間がよく子供や家族に顔向けが出
来るものだ。
そんな破廉恥な犯罪者にするために親がこの世に産んでくれたとでも思っているのか。
何のために生まれて来たのだ。本当に、恥ずかしくはないのか?
いい年をした大人が、この度のイラク派遣で、
平和を願うイラク市民や日本国民にどれほどの迷惑をかけているかがまだ分からないのか。
そして今回、そういう破廉恥強盗共犯の自衛隊犯罪の贖罪のために
驚くべき勇気でイラク市民救済に情熱をかけた三人の日本人が命の危険に陥った。
ファルージャの町はいま米英強盗侵略軍による無差別虐殺で血の海と化しているのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-12-06/12_01faq.html



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:45 ID:???.net
bbb

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:28 ID:YAO9qapG.net
全く、この思いつきボランティアがっ!(怒!

43 :mn:04/04/14 20:34 ID:se4C5Mfv.net
なぜテロリストに協力したのかと帰国ごきかれたら。

長く一緒にいたため、ストックホルム症候群にかかり、テロリストに協力しました。

あなたがテロリストに入れ知恵をしたのですか。  そうです。

自作自演ではありません。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:18 ID:kBo9vEgE.net
うんにゃ






45 :やはり:04/04/20 09:49 ID:???.net
>>22
http://6007.teacup.com/luxem/bbs

なぜサ−ビス停止中なのだ?


46 :もしかして:04/04/20 09:50 ID:???.net
>>10と関係あり?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:48 ID:NNTsIRl3.net
今井の支援団体Creative SpaceのBBSより。
マソコタソ、電波ユソユソヾ(´ー`)ノ

http://www3.creative.co.jp/bbs/mess.cgi?p=113#113
http://www3.creative.co.jp/bbs/mess.cgi?p=213#213

マソコタソの好きな言葉:ゆでがえる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:19 ID:GpH+lgs3.net
三白眼とは占いでどういうことだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:40 ID:8SkWASs/.net
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:57 ID:NRtw4xaF.net
左翼左翼っていうけど左翼でも末端の人たちは純粋に世界平和やイラク
への人道支援を考えている。問題はそういう末端の人たちの純粋な気持
ちを利用して自衛隊撤退・反米を唱えさせ日本とアメリカの離反をたく
らんでいる左翼の上層部にある。彼らは某ならず者国家から派遣・買収
・洗脳されており、自国の勢力拡大のために日本とアメリカと韓国の連
携を絶ちたい。きれい事を排して言えば自衛隊のイラク派遣はイラクへ
の復興・人道支援のためではない。それなら国連主導で行えばよいこと。
アメリカに尻尾を振る屈辱に耐えて、それでも行かなければならない理
由は某ならず者国家の脅威があるからに他ならない。某ならず者国家の
脅威がなくなるか、日本が独力で防衛できるだけの軍事力を持っていれ
ば、その必要はなくなる。私だって日本が経済的に困難な時期に莫大な
金を費やして自衛隊派遣をしてほしくはない、ついでに言えば小泉も好
きではない。さらに言えば石油のために戦争を起こしたアメリカも嫌い
だ。横暴だと思う。イラクの人たちには申し訳ないとさえ思う。しかし
不本意ながら某ならず者国家から自国を防衛するためにはアメリカとの
関係は不可欠だ。苦渋の、しかし選択の余地のない選択だと思う。そこ
に正義があるとは思わない。テロ組織よりテロ国家の方がより脅威であ
るというだけの話だ。だが私達は私達自身のより間近な脅威に備えなけ
ればならない。そういう意味において自衛隊撤退・反米は某ならず者国
家を益する行為、いわば「日米反間の計」だ。自衛隊撤退を叫ぶ人は、
いかにして某ならず者国家から日本を防衛する気でいるのか。あなた達
の言うことは正しい。正義であり理想である。だが理想だけではなく現
実についても具体的に考えてみて欲しい。もちろん、腐敗しきった自国
より某ならず者国家のために活動したい、という人は仕方が無いが・・
・それでいいのか?
あなたたちの尊い理想が某ならず者国家に利用されないことを祈る。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:38 ID:o0h3XWd7.net
>>50
とても読む気にならん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:18 ID:iIpW0nbu.net
>>50
あんた馬鹿か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:14 ID:qQG8CVz7.net
 Yahoo!掲示板に、立命館慶祥高で今井紀明の同級生だったという女性が
実名で登場し、勇気ある告発を続けている。
「高校の玄関で突如としてマイクを持ってがなりだし近所から抗議殺到」
「両親が何度も学校に怒鳴り込んできた」「卒業証書を届けてくれた教師
の前でそれを破り捨てた」……。
 など、ショッキングな内容が次々に続く。

◎今井の両親が学校に怒鳴り込んできた!!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1702

◎今井は卒業証書を破り捨てた
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1682

◎北海道庁だけで477万円かかった
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1674

54 : ◆PJ125713uk :04/06/22 19:33 ID:???.net



55 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 06:43 ID:???.net
ヨルダンいったの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:11:22 ID:fhremgBb.net
馬鹿なスレ立てんじゃねえ!馬鹿野郎。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 06:32:05 ID:mTlVU/aA.net
禿げ同!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:16:59 ID:nZSeusl4.net
茶番ババンバンバン(ハ ビバ・ボーイズ)
茶番ババンバンバン(ハーァビバビバ)
茶番ババンバンバン(ハ ビバ・ボーイズ)
茶番ババンバンバン
いい気だね ハハハン
いい気だね ハハハン
カメラ目線がぴたりと決まるよ
不思議だね ハハハン
不思議だね ハハハン
ほっぺはふっくら〜 カメラはピッカピカ♪
茶番ババンバンバン 風呂入ったよー
茶番ババンバンバン 太っちゃったよー
茶番ババンバンバン 電話もしてたよー
茶番ババンバンバン 写真も撮ってたよー
茶番ババンバンバン  募金したかぁ?
茶番ババンバンバン 絵本買えよぉ!
茶番ババンバンバン 写真展やるよ
茶番ババンバンバン また行くからねー!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:29:56 ID:xWV89ztj.net
うまいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 18:06:52 ID:???.net
爆笑(^0^)/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 03:19:33 ID:???.net
ペニスの大きさでは中国人は西洋人にタメを張る!?

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081114107590.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 14:16:09 ID:???.net
今井今なにしてるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 19:27:35 ID:J2IWaRnB.net
>>63
こないだまで英国留学

65 :funわか:2006/02/11(土) 00:45:31 ID:???.net
ウラーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 10:28:00 ID:???.net
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082033222/2-n#19
 
住所を書き込むのはやめろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:32:18 ID:0opV4OW2.net


       ∧∧
       /⌒ヽ)
      i三 つ  神様に助けられた極楽ちんぽ !
     〜三 |    
      (/~∪
    三三
  三三
三三

(・Å・)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1154078374/1-100


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:33:42 ID:/Sxzz4SY.net
>>63
こないだ金町のソープの待合室で今井さんに会った。
少し話をするとこちらが訊いてもいないのに
「今日は亡くなった香田さんの分までハメる。だから三輪車なんだ。」
といいながら、道産子と思しき大麻の煙を大量に吐き出していました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 22:23:10 ID:7Tc9tTHo.net
今井真人さんは今何処にいる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 08:54:44 ID:mncYfBJL.net
>>64
何を勉強しているの?

71 : 【42.6m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/06/09(土) 22:32:54.99 ID:???.net ?PLT(12079)
今井様って今何してる?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 22:22:14.24 ID:aRYTjMxz.net
しらない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 11:19:07.23 ID:sYX9jXZb7
地球破壊殺人テロリストの巣窟クソ成田空港反対グループを全力て゛応援してるぞ!戰い方は様々あるが、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテロ国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だが.
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするので、そのときは∃口シクな!
横田基地被害者グループや厚木基地被害者グル‐プなんかとも手を組めば、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上がらないから全國テロリストに好き放題侵略されてるわけだしダブスタなしに根底からぶっ潰そう
(羽田)ttρs://www.call4.jР/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
〔成田)ttРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★