2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イスラム教徒が日米英の不満をぶちまけるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 21:01 ID:???.net
日本人のイスラム教徒でもいい。生の声募集!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:22:19 ID:Jr2+RIid.net
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%8B%D9%8B%7Dhage%81I%81I%81I

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:25:09 ID:LWOLRIAN.net
イスラム教徒よ、ウイグルのイスラム教徒を弾圧し、虐待している
中国の存在を忘れるな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 12:03:31 ID:???.net
マッカーサー9条なんて言葉で平和憲法をごまかしちゃだめよ。
憲法を読んだ事もないんでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:34:56 ID:???.net
         -─ヽ ` v '⌒ ゝ
         /          \
        /        ∧.    ヽ
      i    , ,イ/  ヽト、!  N
       │r‐、 ノレ'-ニ」  Lニ-'W
       |.| r、|| ===。=   =。==:!  
       │!..ゝ||. `ー- 1  lー-‐' !    
     /|. `ー|! r   L__亅 ヽ|      
   /  |  /:l ヾ三三三三ゝ|
 ‐''7    | ./  `‐、, , , ,ー, , ,/ヽ_
  7   ./K.     ` ー-‐ 1   ヽ-
 /   / | \       /||ヽ  


19 :18:2006/07/26(水) 12:17:58 ID:???.net
         -─ヽ ` v '⌒ ゝ
         /          \
        /        ∧.    ヽ
      i    , ,イ/  ヽト、!  N
       │r‐、 ノレ'-ニ」  Lニ-'W
       |.| r、|| ===。=   =。==:!  
       │!..ゝ||. `ー- 1  lー-‐' !    
     /|. `ー|! r   L__亅 ヽ|      
   /  |  /:l ヾ三三三三ゝ|
 ‐''7    | ./  `‐、, , , ,ー, , ,/ヽ_
  7   ./K.     ` ー-‐ 1   ヽ-
 /   / | \       /||ヽ  
くそ埋もれスレ上げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:34:34 ID:cqoycEoG.net
しんよんデブニート

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:19:35 ID:8lKE4CiE.net
ニュースで見た情報だけで簡単に[イスラム=悪] と思ってる奴多すぎ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:51:53 ID:G+S9IdBT.net
                  ▲ 
                ▲▼▲ 
               ▲▼ ▼▲ 
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲ 
            ▲▼       ▼▲ 
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼             ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼               ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼                 ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼                    ▼▲▼
     ▲▼▲                   ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲                 ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲               ▲▼   ▼▲
  ▲▼     ▼▲             ▲▼     ▼▲
 ▲▼       ▼▲           ▲▼       ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:32:59 ID:IkHVaQki.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/05(水) 13:48:57 ID:YqVNT2XQ.net


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 22:35:49 ID:fUKhCGCz.net


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 20:08:13 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスの虐殺を転嫁しそうだ。インドもムンバイ事件が決定打となり、日本もテロは間近だ。
ムハンマド風刺漫画事件もイスラム不信を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため、イラクも
殲滅でなく偶然の虐殺しかない。まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。だがイスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役の中国やインドのような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るとやがて再発する。大手術は1回で終らせなければならない。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国から移民先になる。癌を
根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。アメリカ金融危機の発生は
絶大な意義を持つ。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒になる。イスラム教徒12億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで破壊し尽くし、イスラム移民をガス室へ送り、個人も武器を手に取って敵を殺し、ついに治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。

27 :再臨のごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2009/03/28(土) 07:57:11 ID:1iTyRP5J.net
■■■■■■■■■■■■沖縄県は、駆逐艦10隻より市民図書館10個分を望んでいる■■■■■■■■■■■■
 悪化する沖縄米軍基地の風評被害に対して、われわれの用意した対案は次の通りである。
1.日本の国連常任理事国入りによる軍事基地の正当化。
2.軍事経済の偏りから生じる問題と捉え、大規模図書館を沖縄に整備することにより、先進的経済活動に寄与する。
3.軍事基地を北海道に移転し、北方領土問題の進展に貢献する。これにより軍事経済の正当化が期待できる。
4.琉球国独立による日米地位協定の解消と、基地問題を国際問題として提起し訴追すること。これは民主党の示す形式上の独立であり、実態的な問題は生じない。
5.アメリカ合衆国国民に対して、想像を絶するようなあらゆる思想的手段を講じて民族・人種・宗教差別廃止運動を扇動する。これにより軍事経済の世界同時的減退と日米地位協定の無効化を期待するものである。
以上、貴君の健闘を祈る。  
      
▼マイリス支援→【沖縄支援】失われた世界【思想洗浄】http://www.nicovideo.jp/watch/sm6562262


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 19:35:28 ID:???.net
アラブ人には、過去にムスリムに虐殺された
多神教徒(ミトラ教、仏教、古代エジプト太陽神、ヒンドゥー教)の
呪いが降りかかるだろう

いや、もう降りかかっている
だから18世紀以降植民地にされ、いまだに貧しい国がいっぱい
ざまぁ!

29 : 【34.8m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/07/29(日) 21:59:57.01 ID:???.net ?PLT(12079)
もう不満はないのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 11:22:50.72 ID:???.net
QQでイラン人に文句を言われたことがある

日本はアメリカを助けている、日本には米軍基地があると

しばし喋った後、イランの歴史を学べと言われ、日本の高校教科書レベルの知識を披露したら感動された
日本以外の世界史教科書にはメディアもアケメネス朝もまともに書いてないのだろうか。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 12:48:08.99 ID:???.net
アラー・アックバル

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 23:32:35.99 ID:XlJyU4i4.net
>>16

同意。
イスラムは武器も持たないキリスト教の教会を襲撃してる場合じゃねえわ。
現在進行形で弾圧を強める中国共産党に対しては何もできねえのか?
腰抜け揃いだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 02:58:37.07 ID:VRrz+4BX.net
この世界とは何か?
人間とは何か?
科学で理解すべきである
エベン氏のように死後の世界はあるかもしれない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 21:15:18.60 ID:RbYMQw4p.net
イスラムキモイ
戦死して日本に戻ってくるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 18:34:38.47 ID:4EhYhCdp.net
イスラム教を滅ぼそう
アメリカをよく2で叩いてるのは
イスラムの奴らだよ
日本人は親米だからね
イスラムがそれだけ蔓延してる
誰だって先進国にはあこがれても
イスラムのような土人なんかお断り

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 23:35:55.29 ID:???.net
>>32
TVがあんまり普及していなくて国際ニュースとか見ていないんだよ、庶民連中は
ムスリム庶民にとって 日本=知らないけど石油をいっぱい買ってくれる国@ 中国=そのA みたいな感じ
庶民の主な情報源はモスクの集会の演説、だからモスクが爆撃で狙われる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:24:43.26 ID:nCcPcLGN.net
糞アッラーのレイパーどもは見付けたら
アッラー拝んでる背中踏みつけて豚肉クチに
突っ込んでやるからな
気色悪い糞豚野朗共
髭ライターであぶってやる
せいぜい豚肉でも食いながらアッラーアッラー糞豚カス宗教でも
信じてろよ
アッラーの顔面に豚肉こすりつけてやる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 00:26:37.09 ID:???.net
大体他国に迷惑な頭巾だの豚肉出すなとか
気色悪い建物で侵食したり
アッラーに祈って道路を占拠して風潮押し付けてる自体で
テロなんだよ
蛆虫ども

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 06:31:55.81 ID:???.net
>>35
頭悪いなーこいつ
こういう奴ほどエボラで苦しんで逝ってほしい

40 :告発者:2014/10/20(月) 02:33:08.76 ID:???.net
【不審な点(まとめ)(1)(2)】国家犯罪:集団ストーカー
(1)
考えている事が誰かに聞かれたり、耳を塞いでいても音声を聞かされたり、目を瞑っていても風景が見える技術を知っていますか?
思考盗聴といわれているのですが、正式には、BMI:ブレインマシンインターフェースという技術の事です。
この技術を警察が悪用しております。
被害に遭っている方の大半は,政治的な発言や活動が原因である可能性が極めて高い。
又,いち宗教を否定する行為は,日本国憲法第20条を犯す事になるだろう。
上記の事柄は,公安警察(警備部公安課:公安部)に目を付けられることに直結すると思われる。
そのような最高法規を犯すような発言をされる方の話を,思考盗聴に関する知識が無い方達が耳にした場合,
被害を訴えている被害者全員が,頭のおかしい人だと思われる事だろう。
加害者が,理性や倫理を元に考え行動する事は無い。
何故ならば,冗談では済まない事を行い,面白がっているのが現状だからである。

41 :告発者:2014/10/20(月) 02:33:24.67 ID:???.net
(2)
※一つ気になる事がある。
 被害者ブログを見ていて気が付いたが,同年同月にブログを放置している方達が多い。
これは,何を意味するのだろうか?
そして,毎年新たなブログが,ほぼ同時期に立ち上がり,同時期に放置されている。
偽被害者ブログも多いようだ。
文章には,個人の特徴が出る。
例えば,文字を大きくしたり,着色して強調したり,
一連の言い回しであったり,句読点の打ち方にも特徴が出る。
その特徴が,顕著になっているブログが,ブログ名を変えて複数立ち上げられている。(1人数役で複数のブログを運営)

又,ブログの内容を読むと,初めは客観的に,被害状況やBMIの事を説明しているが,
被害に遭う原因の話になると,突如として客観性を失い,宗教団体や在日外国人を批判し加害者だと決めつけている。
更に,英語表記のサイトにする事で,海外にも発信している頼れそうな人を演出している。
本当の被害者は,藁にもすがる思いで,偽被害者の悪意がある誘導に従ってしまうだう。
何度も言うが,『警察白書』に記載されているとおり,
過激派が『NPO法人を隠れ蓑にして地下に潜りはじめた』という記載がある事からも判るように,
次なる監視対象拡大の矛先はNPO法人である。
その為の大義名分を作る為に,最高法規である日本国憲法第19条20条を犯すように仕向けられているようだ。
>>1-8>>7※A:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/


※もう一つ気になる事がある。
集団ストーカーは公安警察が主導しているようだが,公安の犯行ならば,
『集団ストーカー解決探偵会社』は,どうやって公安に対処するのだろうか?
よくある探偵会社のように,公安警察OB(退職者や天下り)が居る探偵会社なのだろうか?
もしもそうならば,被害者からの解決依頼を『有料』で請け負う事からも,極めて重大な問題が浮上する事になるだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 12:05:10.03 ID:gl9XNxVP.net
お前たち日本人は、何で東京裁判や原爆、戦後の自虐史観の強制には
怒るのに、同じ事されているムスリムの気持ちがわからないんだ?

43 :DAY GAME:2014/10/20(月) 12:49:48.73 ID:???.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

居留守とか使われて避けられてない事にして無差別殺人か学会で変死

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 21:23:10.47 ID:3ZrtXaXK.net
>>42
欧州の移民問題を知って幻滅したんだよ。
正直、あんたらがそういう奴らだとは思ってなかった。裏切られたような気持ちだ。
イギリスでイスラム法を押し付けたり、ベルギーで革命を起こそうとしたり、
あんたらはやってることは最悪じゃねえか。しかも内戦を起こそうとしてるとは。
悪いが内戦とイスラム革命だけは辞めてくれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 23:31:37.64 ID:???.net
>>44
 あいつらは正直やりすぎ、だたし、クルァーンは新しい聖典なので、
戒律や毎日の気をつけることの記述が具体的で現実的で、ムスリムの
コミュニティはないと生き辛い。
 労働力が必要で移民を受け入れるなら、コミュニティを作ることは
少なくとも認めてほしいというのが気持ち。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 15:40:40.48 ID:???.net
親回(を装う在日)厨のロジック

@テロ
ムスリムのテロは「一部の者」と強調。
そしてオウム、IRA、LTTE、バスクなど非ムスリムのテロの例を挙げる。
だが、非ムスリムテロ組織は地域限定で、越境テロはまずやらない実態は無視。
もし、ある官庁や企業に努める者が不始末をしでかしたら、上役は
「一部の者がやったに過ぎない」で済まされる訳は絶対ないという社会認識も欠く。

Aすり替え
十字軍、新大陸開拓者、旧日本軍など“一部の白人や日本人”が行った歴史を
繰り返し強調し、民族全体の贖罪を強要。
が、ムスリムの侵略行為(インドなど数世紀に渡り虐殺と略奪を受ける)は全く不問。
同じく、中国、ロシアのムスリム弾圧も完全黙殺。

Bユダヤ陰謀説
何かとユダヤが諸悪の根源と強調、反ユダヤサイトまで熱心に貼り付ける。
「ユダヤ陰謀論」など、欧州のバカなキリスト極右の戯言の羅列に過ぎない。
そもそも教祖を殺したのだから、キリスト教徒がいい感情を持つはずがない。
キリストウヨはユダヤはもちろん、東洋人も虫けらとしか思ってない。
それをそっくり鵜呑みにする情けないほどの幼稚思考。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 16:53:13.68 ID:???.net
イスラムが少数派を滅ぼすのは正義らしいです

http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/498334146914029568
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497742050863755265
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497625647951273984
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497380311580172288
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499168800755814401
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499490081711718401
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062248053026816
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062851747606529

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 18:59:36.55 ID:???.net
>>46
Aはさておき、@とBはホントじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 00:05:49.48 ID:???.net
今世界のテロの9割はイスラム絡みだぜ。
イスラム教徒の一部と言っても、
他宗教より圧倒的にテロが多いのは間違いない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 01:40:14.50 ID:MJYyhDF0.net
イスラムは表沙汰にしすぎ他の宗教も何かしてるって

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 08:38:10.21 ID:x6r1lkOb.net
圧倒的に凶悪なテロリストの温床となっているイスラム
ほかの宗教過激派でもあるからとかいうのは明らかにごまかし。数が違いすぎんよ
本質的な問題がイスラム教の中にあるんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 20:35:57.64 ID:OtBltq6E.net
多神教徒は殺せ、棄教・改宗は死刑
そんな宗教が平和的だと信じることできますか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 04:19:38.33 ID:m56cJUvJ.net
รัฐอิสลามอิรัก

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 08:48:10.59 ID:TIZGhkBV.net
キリスト教も過去を辿れば同じような残虐行為を平気でしていました

結局のところ過激に宗教を信じる者は悪なんだよね

やっぱり自分の中にだけ神様がいるという日本の考えをすれば宗教戦争なんておきないよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 01:37:44.36 ID:???.net
http://imgur.com/igJTyQq.jpg
【 ISIS ISIS-chan ISIL  】で検索お願いします。
http://i.imgur.com/1WXqpk3.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 01:28:13.01 ID:???.net
イスラム国は壊滅させないとな
そしたら次はイスラム教徒だ

イスラム教徒はキチガイで世界のゴミ
手始めに日本国内のイスラム教徒から皆殺しだろ

ほんとブッ殺してえ

日本人ナメんなよ糞が

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 00:08:56.16 ID:vEz64ees.net
イスラム教第2の聖典ハディースによると棄教者は死刑。

http://www.40hadith.com/40hadith_jp.htm
40のハディース 第14「ムスリムの血(生命)の神聖さ」

イブン・マスウード―アッラーよ彼を嘉したまえ―の権威による。彼は伝えている。
アッラーの御使い―アッラーよ彼に祝福と平安を与えたまえ―はこう言われた。
つぎの3つに該当しないかぎり、ムスリムの血を流すことは許されない。
結婚した男が姦通した場合。
一人の生命にたいする一人の生命。(殺人は死刑という事)
宗教を棄て〔ムスリムの〕共同体を離れた場合。

男性は無条件で死刑、女性は宗派によっては終身禁固もある。(wiki「イスラム教における棄教」)
日本のイスラム教徒も棄教出来ない事は隠してない。
『イスラームという生き方-その50の魅力-』イスラーム文化センター、2007年4月20日、P.17「心の自由」より
「もしかしたら、『イスラームをやめる自由』はないのでは?という質問がされるかもしれません。
確かに、イスラームの決まりではムスリムがイスラームをやめることはできません。」

実際にこの教義に基いてサウジアラビアやイランやイスラム国(砂朝鮮)などで死刑は行われている。
刑法になくても死刑を要求する社会的圧力があるし私刑も横行している。

アフガントップ聖職者、改宗者へ死刑要求
http://www.christiantoday.co.jp/view-1643.html

58 :シェンショウジん:2015/12/06(日) 21:13:19.43 ID:hxmkJcPT.net
イスラム教は悪くないただそれを信仰しているものたちの信仰が一部暴走しただけだ、誤解しやすいが理解してくれ、中国人とか韓国人もだ

59 :恨まれっこ:2015/12/06(日) 21:19:04.55 ID:???.net
日本人とかはまあ誤解しやすいやつらなんだ、イラつくかもしれないが少しでもいい理解してくれ。

60 :hjpjbg:2015/12/06(日) 21:20:55.09 ID:???.net
イスラム教徒全員が悪いんじゃないんだ、理解してな

61 ::2015/12/06(日) 21:22:51.80 ID:???.net
米国人や日本人全員が悪いんじゃないんだ、理解してな、

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 22:40:37.76 ID:???.net
クリスチャンやムスリムではない日本人にとってイスラム教が極めて危険である理由

神道信者の日本人
神道は多神教に当たるので、神道信者はイスラム教に強制改宗させられるか皆殺しにさせられる。
日本にある神社も全て破壊される。

仏教信者の日本人
イスラム教から見ると仏教は宗教ではないらしい。
仏教信者はイスラム教に強制改宗させられるか皆殺しにさせられる。
バーミヤンみたいに日本にある大仏も全て破壊される。
日本にある寺も全て破壊される。
そもそもインド仏教が衰退したのはイスラムがインドを侵略したのが原因。
これは全ての仏教徒にとっては到底許しがたいことである。

無神論者の日本人
無神論者であればイスラム教を含めた全ての宗教と上手くやっていけると考えるのは誤りである。
イスラム教から見ると、無神論者が一番許しがたい。
無神論者を多神教徒よりも許しがたいと考えている。
無神論者を人間というより動物に近いと考えている。
無神論者は皆殺しにするべき対象と考えている。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 22:59:49.93 ID:???.net
イスラム教徒って批判されると十字軍がどうこう言い出すよな。
そもそも日本は十字軍に参加していないだろ。根本的に馬鹿なのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 02:10:04.94 ID:fqL54h5B.net
イスラム国には、電磁波犯罪及び集団ストーカーのアホうんこ組織に対応させたら良いのに。

戦いあって共倒れして何方も跡形も無くなってしまうことを願う。
アホうんこ組織のアホボスよ!早く味方に裏切られて暗殺されろ。

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★