2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アルカイダに転職したい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 20:25 ID:53Ad4uIP.net
と思います

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:34:15 ID:???.net
>>54         

暇人上げ荒らしID:cGedxlMy

晒し上げ
           

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:36:28 ID:cGedxlMy.net
ほざけ外来種が。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:48:12 ID:???.net
>>56
看護士さんが探してるよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:48:30 ID:cGedxlMy.net
ID:???の外来種が居候反日族である件について

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:51:13 ID:/VIE2YH8.net
私もアルカイダに入って
特攻したいのですが、、
どうしたらいいでしょうあk?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:53:40 ID:???.net
618:名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/05(日) 21:38:19 ID:cGedxlMy
>>610
ID:???のような、どうしようもないバカは無視した方が良い。


と言いつつここでは構うID:cGedxlMyワロスw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:55:52 ID:cGedxlMy.net
何の事かなwwwww


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:11:03 ID:Bn1MkIJL.net
カゾク喰わしてゆくためにはアル快打でも何でもアリやな!!!!
一家のダイコクバシラがコケたら、生き埋めになるやろガイ!!
日本でクソ真面目に働いとっても、面倒みてくれんしな!!!!
あるかいだ、中途採用ボシューかけとらんのか!!!!!!!!!!
こーなりゃ、やけのやんぱち、なんでもやりまっせ!!!!!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 11:55:22 ID:???.net
なんなんだ、このしょうもないスレは

気になってのぞいてしまったじゃねーかwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 12:52:39 ID:???.net
今日、アルカイダに履歴書と職務経歴書を送りました。
書類選考クリアできれば、面接です。
合否は電話連絡だそうですが、今からドキドキしています。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:25:16 ID:1Ayidsq1.net
しかし例のメインステージ中野第二の鈴木陽子おばちゃん 家賃・光熱費はもちろん火災保障までおとうちゃんに払ってもらってるみたいだけど幾つやねんあのおばちゃんというか身体障害者(笑)
しかしあんな物体にも平等に太陽はあたるんだよねー  でも鈴木陽子おばちゃんはさあ身体障害者だからね それも重度の




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:36:30 ID:1Ayidsq1.net

松木雅宏っていうのはエスパー伊東にのびた君愛用のメガネをかけた怪しい40代のおじさんのことですよ



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:41:43 ID:1Ayidsq1.net
松木雅宏っておっさん人形の中野さんに似てるよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 20:16:27 ID:jADOpQsR.net
もう信じれるのはアラーしかないな!
靖国いっても悪いことばっかだし、キリストも見殺しの山を築いてるしな!
タリバンは早く日本支部を設立しなさいね。
飢え死に予備軍がうじゃうじゃいるから人材に貧することはないぞ。
なんでも協力するから、ボシューかけなさいよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 20:22:23 ID:yOMpjm0w.net
unnko

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 03:59:44 ID:d/7cclfq.net
アカルイハダカを撮りたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:56:59 ID:t/aZtqNK.net
ソーバでやられて3日間もメシ喰ってねー。
もうふらふらでシニそ。
誰かアルカイダのメルアドしらねーか?
地縛でもなんでもいいから、メシ食わせろや!
話はそれからだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:51:48 ID:2WBFXWbU.net
松木雅宏おじさんこの前近所のおばさんが子供にああいう怪しいのに近寄ったらいけませんっていわれてたぜ(笑) ほんと悲惨な物体だねあれは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:52:15 ID:NyM5cflM.net
>>68
俺不採用になった
理由はヒゲが薄いから…。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:09:06 ID:eWr/mjvQ.net
アルカイダって自分はアルカイダだって名乗ればなれるんじゃなかった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:01:06 ID:???.net
違うよ。アルカイダバッジ(\315)を購入しないとダメだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:12:09 ID:EjdZdbyk.net
しかし水野裕一とかいうのも孤独というか200%チェリーだろあれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:15:14 ID:EjdZdbyk.net
しかし水野裕一とかいう奴一人でピザ−ラとってたぜ(失笑)・・・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:43:30 ID:1yxufLaP.net
しかし水野裕一とかいうのもまじで友達一人もいなそうだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:08:13 ID:pbhGSK3f.net
これは、たいへ便利。使ってみて。

http://95.xmbs.jp/rnja3126/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:30:10 ID:7fmgsTRZ.net
http://www.freebbs.biz/patio/patio.cgi?mode=view&no=1&user=saruaaa
『リアディゾン お宝』美脚 巨乳
最強・激安 写真集

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:54:15 ID:VRWJF305.net
騙されないで下さい。
ドイツで起きようとしたテロ(?)はやらせである
5日にベルリンの米国関連施設で爆発テロが起きようとしたというニュースがありました。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007090501000762.html

そのテロを起こそうとしたテロ組織は、CIAがつくった偽テロ組織であるということがあらゆるところで暴露されています。

イギリスのTHE TIMESという新聞のコメント欄でも、これはやらせだと多くの読者が語っていました。
しかしこのコメントはすぐ削除されましたが、今更誰も騙されません。
おそらく当局が、ドイツの議会の議論に影響をさせようとしたための、でっちあげ偽テロ未遂ということでしょう。

テロ組織として有名なあのアルカイダも、CIAが作ったものであると真実を追究している人にはわかっています。
アルカイダのビデオはペンタゴンが作っていることももはやばれていますよ。

日本でも11月のテロ法案の更新の議論の前に、世論作りのため、偽テロ、もしくはテロ未遂の事件が起きたとしても、皆さん騙されないで下さい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:42:03 ID:C8j5hNdU.net
アルカイダの給料ってマジで1日7000円みたいだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:25:13 ID:slBJavZw.net
鈴木陽子おばちゃんが死んでもさあだーれも悲しまないだろうにがんばって生きてんだよねえ あっおとうちゃんだけは悲しむか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:37:18 ID:???.net
>>81
「アメリカイダ」って言葉を広めれば君の勝ちだ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:39:34 ID:oIwrsPOh.net
gゆうかという物をしっているかい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:25:07 ID:oIwrsPOh.net
ところで鈴木陽子おばさんはまだ生きているのかい?



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 04:03:09 ID:5bSxf2sh.net
gユーコってのもなかなかいじめがいがありそうじゃない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:41:46 ID:0HToDP2t.net
g裕香ってのは一応生きてはいるのかい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:54:53 ID:0HToDP2t.net
g裕香ポストに朝日新聞が入ったままになってることあるけど一歩も外に出てねーのか? やばいねあの物体

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:56:11 ID:0HToDP2t.net
外に出ることがあっても新聞を取りに行くだけだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:59:59 ID:0HToDP2t.net
g裕香群馬から生意気に東京に出てきてんの(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:28:37 ID:hIq/En7E.net
おいおいあんまり弱い物体いじめはよせよ 死んじゃうよ G裕香(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:15:21 ID:hIq/En7E.net
まーなんていうかg裕香ってのはテレビだけがお友達って感じだよね うん やばいよねあの物体(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:18:51 ID:hIq/En7E.net
まあいなかもんってのはテレビが物珍しいものなんじゃないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:22:33 ID:ZRd3glp8.net
http://64.xmbs.jp/kamokamo/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 12:23:04 ID:aNnL5K6J.net


97 :米兵殺し:2008/09/16(火) 19:39:17 ID:???.net
誰でも良いから殺して死刑になろうと計画している貴方
女子供・老人を狙うのは卑劣です。卑劣の極みです!!
イラクに行きなさい
御腹に爆弾撒いて米兵道連れに自爆しなさい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 11:37:47 ID:OAO0OY6O.net



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:11:05 ID:qXlyGgYR.net
>>64
アルカイダに履歴書送ったら拉致られて・・・(この続きは言うまでもない)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 12:50:08.65 ID:SKyiWFV2.net
「株式会社ベイカレント・コンサルティング」←この会社は絶対に危険。転職しな
い方がいいぞ!!とりあえずググってみろ!!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 13:09:58.38 ID:VzgqUuRf.net
シオニスト氏ね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 02:35:38.36 ID:???.net
★コンサルタント詐欺に注意★
(株)ベ イカ レン ト・コンサルティングは、社員に対する退職強要、
新卒内定者に対する内定辞退強要を常習とする犯罪企業です。
当該社名が聞こえたら非常に危険ですから、絶対に関係してはいけません!!


103 :sgdfdsgfddfarfdftwerg:2012/09/05(水) 01:32:18.87 ID:hGf2zYYt.net
2001年の同時多発テロの2機目の衝突シーン


2001年の同時多発テロで、目の前で起きた2機目の衝突シーンです。

http://www.youtube.com/watch?v=06W7EwdPSew&list=PLA54A57C80BE73A19


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 15:00:34.04 ID:???.net
CIAに頼め

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★