2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イスラム教の信仰を禁止しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 08:43 ID:mzqGET2h.net
あんな危ない宗教を野放しにするな
日本から追放しろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:36:43 ID:tgjIn6Wp.net
>>154
ただのギャグ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:04:37 ID:P5R96ZK/.net
僕の宗教に入れよ。
何とかしてあげるぜ?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:28:08 ID:Ic7ceqjY.net
9歳の女の子とのケコーンが可能らしいですねイスラム教は

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:51:02 ID:???.net
追放せよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 19:48:32 ID:kcZCOYj8.net
この宗教最初に考えた奴は万死に値する罪だな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 00:14:57 ID:???.net
【イスラエル】入植住宅50戸の建設を許可−米国の中止要請無視[06/29]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1246286809/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 23:37:23 ID:x/jjKVEA.net
イスラム教徒です。HPに遊びに来て下さいね。

コテ      ココモスキー ◆7HNhtOPJgCQj
本名      有本康夫 
性格      同性愛者の変態

ココモスキー ◆7HNhtOPJgCQj のセンスのない笑えるHP

http://www.mars.dti.ne.jp/~fenot/jesus/ 

筆者略歴
   名前 :有本康夫
   年齢 :不詳(30代後半?)
   出身地:東京都渋谷区
   職業 :電子機器設計会社を営む
   学歴 :関東の某私立大学理工学部計測工学科卒
   宗教歴:幼少の頃、母の薦めでエホバの証人と交わるが2−3年で自然消滅
      :湾岸戦争のすぐ後日本イスラム協会でアッラーフに宣誓する(ムスリムになる)
       この頃とある喫茶店で「イエスはなぜ殺されたか」/J・カーマイケルを読み
       教会とは全く違うアプローチで聖書を読む人たちがいる事を認識し、以来現在
       までに至る。
   宗教観:聖書もクルアーンもそうであるが、教会や教団の教義はそれらの本の書き手の
       意志や意図に必ずしも基ずいておらず、むしろその教団の立場や思惑が優先し
       た解釈がなされる場合が多い。昨今の旧約聖書研究でわかったことは、旧約世
       界で成立し新約聖書を作ったキリスト教団は、旧約解釈に独自な教義をもって
       臨むため、編者の意図した物とは食い違う解釈をしている事が多い。
       自分はできるだけ書き手の視線にたって、書き手が何をうったえているのかを
       読みとって、歴史的な背景や人々の生き様を見て自分の人生の糧にしたい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 17:35:23 ID:V+fcMnnO.net
http://afr2xcl.blog65.fc2.com/
http://bitxcl7.blog52.fc2.com/
http://bitxcl1.blog78.fc2.com/
http://bitxcl2.blog48.fc2.com/
http://gaijinbtxcl.blog85.fc2.com/
http://caboss.blog87.fc2.com/
http://natukasi14.blog93.fc2.com/
http://panchira17.blog97.fc2.com/
http://cosplay18.blog98.fc2.com/
http://deriheru19.blog109.fc2.com/

http://merutomo13.blog91.fc2.com/
http://bitxcl8.blog52.fc2.com/
http://igaku15.blog93.fc2.com/
http://cash16.blog95.fc2.com/
http://pasxcl.blog72.fc2.com/
http://bitxcl6.blog73.fc2.com/
http://bitxcl4.blog73.fc2.com/
http://bitxcl5.blog73.fc2.com/
http://afrxcl.blog69.fc2.com/
http://waranoroi.blog106.fc2.com/
http://pasocon22.blog114.fc2.com/
http://freesohuto23.blog33.fc2.com/
http://pett24.blog55.fc2.com/
http://sponsor26.blog58.fc2.com/


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 18:07:02 ID:MFsHLsr7.net
アホダラ教を禁止せよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 19:39:20 ID:sKL7HH9C.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 02:22:48 ID:BZD6W/9f.net
早く中国池

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 00:29:40 ID:???.net
アラーにはアメリカの核ミサイルが降りかかるだろう

168 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/10/11(日) 06:24:56 ID:???.net
>>1
キリスト教や幸福の科学、それに靖國神道なんかはもっと危ないぞ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/10/11(日) 23:00:34 ID:yqGT1vwl.net
アメリカは高い技術水準を所持してるのにイスラムに押されっぱなし。
もし、プルトニウムplutoniumでもイスラム過激派が入手すれば
破局的な事態を招くのは間違いが無い。(Puは危険すぎる)

世界には、宗教にのめり込み易い民族が存在する反面
宗教にのめり込み難い民族も存在する。

宗教因子(仮称)が存在すると仮定してみる、そうすれば
宗教原理主義は最悪の遺伝的疾患であるとの仮説が構築できる。

キリスト教のケースでは、聖職者は独身が前提だったので宗教因子の濃密な個体は
子孫を残す事が出来なかったので長年の間に淘汰されたヨーロッパから
宗教因子が薄まったのでルネサンスが発生し栄光の古代文明を復興させる事が可能になった。

アラビアは「幸福なアラビア」と呼ばれる程に隆盛を極めていたが
聖職者が何人もの妻を持つのが許されていたので長年の間に宗教因子が濃密となり
最悪の遺伝的疾患(宗教原理主義)を発病するに至ったのではないか?

如何?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 18:41:43 ID:z7Jq7kX5.net
アメリカにはアッラーの怒りの涙が降りかかるだろう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 21:24:22 ID:oQ6aipQc.net
>>169  イスラムに『聖職者』なる存在はいない、とオレは宗教学の授業で教わったが?
一般的に、『法学者』と聞くんだが? イスラム法の専門家、まあ、こっちで言うところの法律家みたいなもんかな?

で、君の理屈だと「宗教因子」が遺伝子疾患なら、宗教にのめりこみがたい民族の代表格たる漢民族はどうだろう?
この場合、もっと別の原因ではなかろうか?

例えば、イスラムそのものが何らかの欠陥を含んでいる可能性。
或いは、全人類は何らかの精神的暴走をする遺伝が有って、それを抑えているのが宗教や文化である可能性。
若しくは、この二つの同時並行して存在する可能性。

あくまで仮説ですよ、仮説。


172 :エビちゃん親衛隊:2009/11/15(日) 10:53:10 ID:QEzBLkaX.net
>>171
漢民族には「経済因子」しかないと思います。
イスラムは好戦的な宗教であり、封建領主が世界支配をする宗教であって、
人を救う為の宗教ではないと思います。
ユダヤ・アングロ勢力は「宗教・思想因子」を表に出しながら、
裏は漢民族同様「経済因子」のみで動く生き物だと考えます。
→欧米はコレがうまいと思います。漢民族は下手w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 20:40:15 ID:3KvUCp2h.net
一神教は多様性を是とする宇宙の法則に反する。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 21:27:30 ID:xJukToEz.net
宇宙の法則は普遍性だから多様性は次善

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 05:30:02 ID:???.net
全てのイスラム系団体を、カルト教団として認定するのか?
宗教戦争が起こるだろ

個人の信仰に関しては、日本は思想信条宗教の自由があるので、
それを法的に規制することは憲法違反になる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 19:35:20 ID:cAN3+YFm.net
中国では管仲が「衣食足りて栄辱を知る倉廩満ちて礼節を知る」と言っている。生活経済を重視するのは当然では?紀元前から市民の衣食を心配しているのは近現代では当然だけどヨーロッパ或はキリスト教圏に有ったかな?

177 :天嵐:2009/11/18(水) 13:31:18 ID:zEqTg/uj.net
旧約聖書の光世あれ!から始まり アダム、イブ、ノア、モーゼ、キリスト
570年^〜610年にモハメット〔モハンマド)がヒッラーで天使に
神の意思を伝えられて イスラムの教えを、当時は文盲が多くて口伝え
モハンマドも読めなかったらしい。
中国では隋ぼ統一17年前〔587年)日本では仏教が百済より伝来して
538年、 曽我氏が反仏教の物部しを滅ぼす17年前、

キリスト教のローマバチカンのように戦争に加担せず、弱者の為に
ラマダン、日に5回の礼拝を守り 酒や賭け事は禁じ、ザ、カーで貧しき物に
献金の教えもあり、アッラーは喜んでいるだろう!
スン二派とシーアーの広島仁義なき戦いは怒る!跡目争いだから、地球の温暖も
人間だけに自然を与えたのではない! と 怒ってる!

毎年ドバイで賞金の3億も賭けて 1着に3億、世界から名馬を集めてやる
当地では馬券は売らぬが 何で3億だ!武豊も毎年のように行くが勝てず
大金を出す 当地の皇太子に神は怒る!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 08:12:41 ID:???.net
最後の行ワロスwwwww
いいぞ天嵐w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 01:27:46 ID:jFeoxaY3.net

やっていることがさ、ほんと偏差値低いんだよね

こう書くと、必ず、いやムスリムの圧倒的多数は穏健だとか
クルアーン(コーラン)の経典は、平和を説いているとか反論する人いるけどさw

じゃ〜 たとえ少数派でも、自爆攻撃を繰り返す一派は、今の仏教界や
キリスト教界でいるだろうか?

いないだろうw

経典(聖書)は平和を説いてるかいって、聖戦なんて物騒なことを書いている聖書が
キリスト教に存在するか? または、仏教の経典に存在するか?
ないだろう!

それどころか、新約聖書では、キリストの教えとして、右のほほを叩かれたら
左のほほを差し出しなさいぐらい自虐思考だろうが

ほんと、偏差値の低い物騒な連中だよ イスラム教徒はw

180 :天嵐:2009/12/01(火) 14:27:38 ID:RkSS+tL/.net
イスラムの過激派〔乱暴息子)に手を神が焼いてるかもしれないが、バチカンだって
表では紳士を気取りユダヤの財閥と手組みアクドイヨ! 大騒ぎはしないが。

聖書なんて意味が分かるように書かれてないし 解読すら出来てない 右のほうを
打たれたらの一節もどんな意味か誰も分からず 旧約のキリストイエスまではイスラムも信仰してる
アダム、モーゼ、ノアなどもコーランにある 兄弟宗教だから、今現在に聖書に忠実なのは
イスラム教徒の方が 少しはまじめだろう! アメリカの大金持ちの財閥は貧乏人の事など
頭にない 天に唾をしているごとき。 そりゃーーー 神だって怒るわナーー。

世界不況も神の仕業かも?  まーーー成り行きを見守ろう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 19:47:51 ID:???.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 19:29:24 ID:764Ro/jt.net
多様性を否定する一神教は
宇宙の法則に反する。

183 :天嵐:2009/12/09(水) 14:06:13 ID:sS4OHH73.net
ドバイショックであるのに来年の3月に世界からダート王を集めて 3億のレースを
まだ開催だそうで、日本からも3回目の挑戦で ウオッカが出走するらしい。

馬券はイスラムで禁じられてるので売らないが なんで1着に3億近くの賞金を与え
パーティーなど含めたら凄い金だろう、開催の意味が?

570年から610年頃モハンマドがヒラーの洞窟でアッラーから読めと言われ
それを広めた頃 中国では隋の統一17年前(587年) 日本では仏教が百済より伝来
それに反対の物延氏を曽我氏が滅ぼす17年前、聖徳太子 奈良が開かれた頃、法隆寺が710年?

モハンマドが63歳で死んで 跡目争い(シーアーとスン二)や派が別れてからどうもアッラーの意に反する
行動が。。。。 イランのホメイニ氏は的もであったが。 地球温暖も加速するし どうもおかしいな。

184 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【36.8m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/21(日) 22:10:40.49 ID:???.net ?PLT(12079)
憲法的に無理だろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 00:59:58.94 ID:l90+Q6EY.net

イスラムvs中国 まだー



186 :天嵐:2012/10/23(火) 13:25:22.63 ID:3+zToGvV.net
久しぶりに書く! 此処には、

183の法隆寺は710ではなく618年の間違い!あくまで推定であるが、イエスより570年から

600年位 これも推定、イスラムの意味は、呼び方は(服従する者)が正しい。

預言者はアダム・? アブラハム、モーゼ、イエス、モハンマド、 ? だと思うが違う・?

モーゼの律法とは旧約の五書、キリストの福音とは新約の四つの福音、

モーゼの律法は創世記から申命記まで、らしい。

コーランだってモハンマドが、現存中は出来てなく 逝去して纏められたらしい、読み書きが出来ないモハンマドだから致し方ない。

洞窟でアッラーから天使から詠めの命令が下るも モハンマド 最初はジンに取り付かれたのjかと 震えて 家に逃げ帰り 年上妻(20歳上)

相談したくらいに 神の命令は突然! 真相を詳しいのは居る??

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 00:36:26.57 ID:2F+kmfYM.net
バッカじゃないの、おまえらカーフィル(不信心者)はどうしてイスラームの偉大さを理解しないのか?
いいか、猿以下の頭脳しかないカーフィルにもわかるように真実の宗教イスラームの美徳を教えてやる
まずイスラームに入信すれば、慈悲深く慈愛遍きアッラーフのお定めになった聖法に従い、
4人まで妻が持て、また女奴隷をいくらでも所有することができる。
妻が文句を言ったらなぐり倒せばいいし、離婚したければおまえと別れると3回言えばいい。
さらにだ、イスラームでは9歳の女の子(小学校3年生)との結婚・セックスも合法だ。
預言者ムハンマド(彼の上に平安あれ)も、9歳の少女アーイシャと結婚し、性行為を遂行された。
またイスラームの天国はすばらしいぞ。緑の木々に囲まれ清らかな水が流れる楽園で、
悪酔いしないうまい酒や食い物が飲み放題食い放題、1人につき72人の専属美少女がつき
セックスし放題。彼女たちは永遠の処女で処女膜が再生する、貞淑でやさしい最高の女の子たちだ。
イスラームのために戦って殉教すればどんな馬鹿でも悪党でも天国へいけるのだぞ。

どうだ?馬鹿なカーフィルにも、イスラームの偉大さがよく理解出来たろ?

188 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/06/01(土) 04:07:27.57 ID:???.net
勿論宗教の多様性を肯定しましょう。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 06:37:05.68 ID:LHM9Oodj.net
187>>
幼児虐待と暴力
男1:女72だったら他の71人の男は?奴隷?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 22:41:49.71 ID:???.net
【イスラエル建国の正当性】part1
http://www.youtube.com/watch?v=ZMKX4lOXPG8

【イスラエル建国の正当性】part2
http://www.youtube.com/watch?v=NITvz_pYenU

【イスラエル建国の正当性】part3
http://www.youtube.com/watch?v=kT2CPOMfgPA

Three things you (probably) don't know about islam
http://www.youtube.com/watch?v=fgsrnmzxEUY

THIS IS ISLAM!
http://www.youtube.com/watch?v=lxdoztoBEuc

islam will destroy the world
http://www.youtube.com/watch?v=q-yJp4EcZJA

Islam will destroy the world
http://www.youtube.com/watch?v=fRO3Fu8L448

ISLAM will Collapse in 10 Years : Ex-Muslim
http://www.youtube.com/watch?v=zHF-aqszO7Y

There was nothing before Islam!
http://www.youtube.com/watch?v=m64tVi_rrLo

Islam will destroy all civilization
http://www.youtube.com/watch?v=8e7Uxtt9rYA

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 19:25:46.10 ID:???.net
棄教改宗しても殺されんようにすればいいのに何でそうしないのかがわからない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 23:10:36.65 ID:???.net
イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の13ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.イスラム法の廃止と世俗法の導入
3.信者の棄教・改宗の自由を認める
4.棄教者を殺す義務の否定
5.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
6.ハラールの否定(豚肉・酒の解禁)
7.一夫多妻の否定
8.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
9.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
10.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
11.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
12.偶像崇拝を否定しない
13. ょぅι゙ょとの性行為の禁止(笑)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 23:12:20.08 ID:???.net
192は自分がイスラム国の戦闘員に銃を突きつけられたら改宗するんだろうな。
そして自分もテロリストの仲間入りと。

194 : 【東電 76.3 %】 :2014/11/29(土) 13:08:34.76 ID:???.net
>>191
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 17:58:48.01 ID:???.net
イスラム教ははっきりいって
日本でいう警察につかまりにくい
学生ドキュソぽい。雰囲気。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 21:01:03.01 ID:???.net
 |  i  ノ                                     ヽ,| /
 |  ゝノ     ■■■■■   二大テロ教祖  ,. -‐‐‐‐-- 、 /\〜〜* ―
__|_______|_    ■■■■■■■■         /     ○  \/  / | 丶
|iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■       /    / \   0  }
|iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │     l   <BOMB>       l
|iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |     {.    \ /       |
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \    {   MOHAMMED  .}
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│   \ / ̄ ̄ \   ,ノ■
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │    /┗┓| |┏┛\▲■■
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |     ▲≪・≫ ≪・≫ ▼■
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■     ■  /  |    ■■
|iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__   ■  ■■■   ■■
\iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ   ■■+++++■■■■
 \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|   ■■■■■■■
  |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|   ■■■■■▼

197 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/05/13(水) 22:52:18.28 ID:jJRMZdYe.net
 r─────────────
  │イスラム国には折伏しに行かないの・・?
  └──────v──―───
 .   ___        _ ,-、                死亡発表は日顕と浅井の後にするニダ
 .   |)__)     / `{.0.}、               長寿ギネスを狙うニダ
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ               ミイラ化してもらうニダ
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ               .|  元法華講  ミ:::|
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ               ||.(\ .| ̄|. /) |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|               |ヽ二/  \二/  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |   ゚|  | .|               /.  ハ - −ハ   |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |====○   .. Y. || 香峯子は行方不明で、全然見舞いにも来ないニダ!!
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ \、 ヽ二二/ヽ  / /⌒) ‖__‖     |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     .|;;;;;;;;;|;;;;;;|      ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 09:58:27.38 ID:uy3Y7pbI.net
イギリスのファシズム政党はイスラムを国内で禁止すべきって言ってるね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 08:05:10.65 ID:???.net
日本でもC.R.A.Cてかしばき隊が日本人になりすまして在日イスラム攻撃中だし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:24:06.00 ID:h1oAjxd+.net
           /            ` 、                             ))
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.                   )  (( 从
.      ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ       イ       从     λ:)λ
.      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',    地  ス     )) λ:)λ  ))λ(::::)λ ))
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l い 球  ラ     λ(::::)λ(((:(:::(:)人::::)λ
.     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|.  な か. ム    (::(:::(:)人)))(:::(:)::(:::::)(:::::)
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '   く  ら  教    λ)::)::(:::(:::人:(λ::(:::::)::(λ ))
.     ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   な 消  徒   (:::::(:::(:)::::): ̄:::(::::)::λ::::):::)(((
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   り  え  が    ヽ;)::)┏───::(:::(::::):(:( ))
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./.   ま. て     ∧  |  | Quran | :(:::):);ノ
..   `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/.    す       (0)  |  ┗───┛‖|ノ
            ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|..      よ       ‖.  |            ‖|
.         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |.      う      ‖    |            ‖|
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./..      に      ‖    |            ‖|
.       /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、                 |______‖|
      ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|                  ) ≡≡≡≡≡≡)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 20:53:55.87 ID:???.net
>>199
在日には在日韓国人も在日中国人も在日イスラム教徒も含まれるんだぞ。
在日イスラム教徒を叩いているのが在日韓国人みたいな工作活動はやめろ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 06:48:39.33 ID:???.net
ドイツのケルンの事件はイスラム国ではなくイスラム教そのものが危険極まりないことの証明だよ。
イスラム国のせいで国を追われた可哀想なはずのイスラム教徒の難民があの事件を起こしたんだからね。
マスコミがいくら「一般のイスラム教は悪くない」ってプロパガンダを流しても完全に無駄だ。
一般人はイスラム教そのものが危険なテロ宗教だということにとっくに気付いている。
イスラム教徒って10億人以上いるし、石油を握っているから危険性を見て見ぬ振りをしているんだろうけどね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 23:43:43.06 ID:???.net
452 : 名無しさん@お腹いっぱい。
常岡は、今、平井愛紗というムスリムの日本人女性 http://ameblo.jp/aishahirai/ と交際してるそうだが、彼女ともハメ撮りしてるのかな。
>>448 も常岡に写真を撮られてるから、利用されて裏切られても、強くは出られないんだろう。
気の毒に...


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news5/1450979189/452

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 23:19:02.96 ID:csu8zGc1.net
聖戦士

http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=4061&rn=1000

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 08:35:53.87 ID:Ebc+P8l0.net
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分⇒部)が落ちるという所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。

バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!
参考動画↓

https://youtu.be/MZ2OGC58Js0

https://youtu.be/lE_A4bjzd5g

https://youtu.be/rgIcG2chs38

朝鮮キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)   コピペ希望。。。

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★