2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブッシュと小泉をハーグで裁こう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:12:58 ID:bVtXhz1I.net
もちろん、特例で死刑にすべきです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:44:32 ID:t0OvooFL.net
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)が盗作!
佐藤氏は自身の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野さんは5/25のメルマガでその旨を公表したのですが、これが実は真っ赤な嘘!
ふるさと税のアイデアは、佐藤氏と同じ岐阜の民主党からマニュフェストに出ていたもの。
これはアイデアの盗用、盗作。のみならず手柄の横取り、しかも嘘までついています!
現在、佐藤氏のサイトは閲覧不能。やましいところがあるからでしょうか!?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

★その他の佐藤ゆかり議員の醜聞★ 二股不倫以外では
●サラ金と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
●巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
●人殺しが事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:45:49 ID:FmaIQwRc.net
6月初の最新ニュースが出たぞ!!!!!!!!見ろ、これが中国の実力。
あんなにアメ公真赤になってたのに、中国の実力で吹き飛んじまった。

米、対イラン協議参加の用意=ウラン濃縮停止条件に−対話へ方針転換・国務長官
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060601-00000005-jij-int

イランと直接対話の用意 ライス米国務長官
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060531-00000285-kyodo-int

結局中国の11兆超巨額油田契約をきっかけにアメ公あぼーん。

これが中国の実力。
財布ぽち国民は見ろ。

明日に攻め込むんじゃねえかってレベルであんなに緊迫してたのに、
アメ公吹き飛んじまったな。

>対話へ方針転換
>対話へ方針転換
>対話へ方針転換

(´,_ゝ`)プッ アメちゃん全くご愁傷さま。

ますます中国フリークになりそうだ。
中国万歳!!資本主義者どもの死亡フラグが立ったようだな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 08:03:39 ID:APpRI1Wf.net
>>1
ついでに飯嶋酋長もな。

218 :funわか:2006/06/01(木) 15:11:34 ID:1GfeRPKv.net
イラク解放戦争に関して
この戦争に関しても改めて日本の新聞テレビがいかに幼稚かを思い知らされる

唯一まともな論評はサンケイ新聞くらいのものでフジ(サンケイ)テレビとなると50歩100歩、や
はり愚劣低俗偏向報道の王者は朝日系新聞テレビと田原総一郎に筑紫哲也に鳥越俊太郎だった。ホント
に幼稚というよりも卑怯な人々だ。 文民統制自由主義国の恩恵を最大謳歌しておきながら、その報道
姿勢は民主主義国家のアメリカの重箱の片隅のアラを捜し集めての批判ばかり、そのうえに世界中が解
りきっている軍事独裁圧政国家の国民の真の苦しんでいる姿は殆ど報道しない。イラクはすでにフセイ
ンの軍事独裁弾圧の政治は終わり、日本と同じ民主的な選挙により国の代表者が選ばれようとしている。
大いに結構毛だらけ猫灰だらけではないか

これら国損マスコミを日本から追放する手だてはないのだろうか。やはり、スパイ防止法しかこういう
輩を追っ払うことは出来ないのだろう。だからこそ、彼らはスパイ防止法の成立を全力で阻止する手段
を策略し続ける。つくづくと思う、マスコミの質は国民の質を決して越えはしない。こういう、マスコ
ミや解説者をのさばらせる、という選択もまた国民の質の問題であろう。

参考資料:HP、恋愛manual→f u n w a k a論 より



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:59:03 ID:6EXjb5Wv.net
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,○ ') (. ○、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y ) 日本国の支配者らによるド迫力の5Pファック!
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ   
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ  
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 |:::::彡  .,,,,,,,    ,,,,,,,  ミ            /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 |::::::彡  ''''''''''    '''''''''' |ミ           /          ヽ
 ∩'''  ≡≦⊇ ::  ::⊆≧ |           (. /⌒⌒⌒~\  )    
 |(        :: ..      ||.          ヽ|、  ,     ξ )
. し      /( __ ,._)\  |            |●-●―--ξ6)
  i   :::__./    ̄  ヽ_|            ( ‥(     /     -=-::.
  、    i <三.三> /             ヽ_=-    / /        \:\
   ヽ           / / , -=‐〜-へ--ヽ  /⌒ - -   ⌒|          ミ:::|
    \  \     / ノ 二--`-´´ヘ-ミ / 人 。   。   丿ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /⌒ー―----  \ |  ヲ   ___、 .,__|| \ \|  亠   / ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
  / 人  人    ノ゙\ \ 彳  -ェ. 〈ェ〈ゝ  \⊇/干 \ ⊆ |ヽ二/  \二/  ∂>
  \ \|  l   / / / 6|ゝ  /._ヽ|‐    |     (  /.  ハ - −ハ   |_/
   \⊇ ノ   ⊆  /  ヒ ( i 、 _. |     _/⌒v⌒\) |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |  
    (   Y    )     / | \___,| ⌒\   ノ     )| |\、 ヽ二二/ヽ  / /
    | _人_, |    /         |  |       |  | | \i ___ /_/ ⌒ヽ、


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:39:23 ID:???.net
            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  は〜い!バカによく効く
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:25:46 ID:yNpo5CyR.net
ストーン監督 米は『最悪の状態』
=========================================

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2445077/detail
「プラトーン」「7月4日に生まれて」などで知られるオリバー・ストーン監督の最新作「ワールド・
トレード・センター」(10月7日公開)の会見が13日、都内で行われた。
5年前の米同時テロで崩壊したワールド…で救出に当たった人々を真実をもとに描いた物語。故郷ニュ
ーヨークの悲劇の瞬間をロサンゼルスの自宅のテレビで見たという同監督は「私は政治的な作品を作る
ことが多いと言われるが、この作品ではもっと人間的なものをとらえることで、夢、希望を描きたかっ
た」と力説。自身はベトナム帰還兵。「アメリカはアフガン戦争をうまく終わらせないうちに、イラク
戦争に突入した。そしていまやどうにも逃げられない、最悪な状態だ」とブッシュ政権を“批判”した。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:49:41 ID:???.net
>>221
いい映画撮ってるよね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:59:46 ID:HoVovoB6.net

あげ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:59:31 ID:gw185CZu.net
awesome!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:40:24 ID:???.net
金正日がならず者ならブッシュは一体どうなのか

 北朝鮮の核実験をめぐって各国首脳が目まぐるしく動いている。
とりわけブッシュ大統領率いる米国の動きは、さながら北朝鮮の危機を
煽り立てているかのようだ。金正日体制が13年間にこれほどキナ臭くなったのは、
クリントン政権時代に緩和された関係をブッシュが緊張関係に逆転させたのが
発火点ではなかったか。北朝鮮をイラン、イラクと並び「悪の枢軸」と名指しし、
金正日を「ならず者」呼ばわりするブッシュは、じゃあ一体何なのだ?

 といえば、「世界中に火をつけ回っている戦争屋」とする指摘もある。
そんなブッシュに盲従してきたのが、わが小泉―安倍ラインとあっては
日本もいよいよキナ臭くなる一方である。 by ...gendai.net


226 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/22(日) 17:51:38 ID:72TzWYnY.net
 ニューヨークの世界貿易センター跡地で19日、マンホールの中に人骨があるのを作業していた電気工事関係者が
見つけた。AP通信によると、腕か脚の骨が含まれている。01年の「9・11」同時多発テロの犠牲者とみられ、
ニューヨーク市は跡地の再建工事にかかわる関係機関の緊急会議を20日に開き、他のマンホールを含めて捜索する
ことを決めた。
 遺族団体は、テロから5年以上も捜索されないまま放置されていたことに、怒りの声を上げている。今年に入って
からも跡地の南側にある取り壊し予定のビルの屋上から人骨の一部が相次いで見つかった。世界貿易センターでは
9・11テロで2749人が死亡したが、1100人以上については遺品など何も確認されていない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    対イラク戦争や対アフガン戦争を起こす口実と
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / して911テロが起こされたのなら、国の連中が遺体
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 捜索を本気でやるはずはないだろうね。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 彼らの関心事は戦争利権だし遺体捜索なんてどうでもいいんでしょうね。(・A・ )

06.10.22 朝日「世界貿易センター跡から人骨 9・11テロ犠牲者か」
http://www.asahi.com/international/update/1022/001.html
06.10.22 日経「共和党、『テロの恐怖』CMで強調」
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20061022AT2M2100K21102006.html

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:08:49 ID:bvDVr5WA.net
じゅんいちろう

ttp://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/utopia/u26.html

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:23:58 ID:???.net

フセイン元大統領に死刑判決、じゃあブッシュと小泉は?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:28:10 ID:feaAJ133.net
ブッシュは間違いなく死刑

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:08:48 ID:???.net
米大統領、イラク政策の全面見直し指示
---------------------------------------------
ボルテン米大統領首席補佐官は12日、ブッシュ大統領が、国防総省および他の国家
安全保障担当政府機関に対し、イラクにおける米国の「すべての選択肢の見直し」を
指示したことを明らかにした。
大統領は、これらの見直し結果や、超党派「イラク研究グループ」による勧告(年内
にも発表)をもとにイラク政策の大幅な転換に踏み出す方針だ。

同補佐官は、CNNやABCテレビに出演し、現在のイラク情勢に関して、「だれひ
とり喜んでいない」と述べ、「我々は明らかに新しいアプローチが必要だ」と強調し
た。政策見直しは、国防総省のほか、国務省や中央情報局(CIA)が担当する。
また、ボルテン補佐官は、中間選挙での共和党敗北を受け、議会民主党とより幅広く
イラク政策をめぐる対話を行うと述べた。ただ民主党が強く求めている駐留米軍撤退
時期の明示については、補佐官は「すべての選択肢を検討する」としながらも、これ
まで通り否定的な考えを示した。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061113i102.htm

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:39:10 ID:e4+fgnZb.net
サダムフセイン裁判の次は、ジョージブッシュの番だ
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/398.html
投稿者 戦争犯罪人ブッシュ 日時 2006 年 11 月 25 日 17:16:27: YyUZFCOlU/gHE

すでにジョージブッシュは戦争犯罪人に認定されている。
http://afghan-tribunal.3005.net/
ワシントンポストも社説でブッシュ大統領は戦争犯罪に加担したと批判している。
ブッシュの犯罪行為に協力した小泉純一郎と安倍晋三の裁判を始めないといけない。
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A20986-2004Dec22.html
War Crimes
Thursday, December 23, 2004; Page A22



232 :かぼす ◆jXVk2tl29s :2006/12/02(土) 10:17:07 ID:???.net
ブッシュ&小泉

http://blogs.salon.com/0002786/images/2003/10/20/bush_koizumi.gif

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:36:24 ID:k+yLNcz6.net

カバディ カバディ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:17:29 ID:MUr03ud7.net
            ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
            / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
 カチャ      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
   _.._____l.ュ| |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
 n〈yi三i├──‐.l| |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
 |└─っ「    . !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
 {  ::j ̄     ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
 '-r‐くノ       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
/ ̄.フ        . !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
  /          _,〉、ゝ '""'ノ/:|
../         __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
     -ー''''"" ;;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:18:14 ID:MUr03ud7.net
                             ∴.'      _
              ∴.'∴.'     *:  ∴ ∴;:  ∴.' / /     ―  |
               ◎..  ∴.'∴.'  ∴.'∴.'     / ̄フ ―――    /
         *:  ∴ ∴;:  ・・      *:  ∴ ∴;:   ./        /
   _.._____l.ュ            ∴.'∴.'   ..  *:  ∴ ∴;:
 n〈yi三i├──‐.l     ◎...    ∴.'∴.'...       .'∴.'    Oh Nooooooo!!!
 |└─っ「       {  ::j ̄       ∴.'∴.'     ∴.'∴.'   ∴. '∴.'
 '-r‐くノ        ∴;:;      ::*             :∴ ;::*:∴  ギャァァーーー!!
/ ̄.フ     ∴;:;::     *:  ∴ ∴;:   ;::*:∴ ∴.'∴.'  
  /        ∴ ; :;    ::*:∴ ∴;:  ;:      :*:∴
../         __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
     -ー''''"" ;;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

236 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/05(火) 23:33:38 ID:Lz8+yKFk.net ?2BP(201)
▼米国FBIの言論弾圧を弾劾せよ!                
 米国民主主義に対して第二次世界大戦の戦後審判とはまったく関係なく、新たな主張を行うことにより危険思想保持者と見なし、記事の削除とアクセス禁止による明らかな言論弾圧を行っている。
 FBIは、沖縄米軍基地における軍事的弊害説、9.11フリーメイソン陰謀説に対する言論弾圧が認められた。
▽民主主義の国民が防衛理念を含む専門知識に基づいて投票することは有り得ない。
 したがって軍事兵器の使用は極めて不明瞭な理由により過ちを繰り返しやすく、軍事的弊害を含んでいると言える。
 イラクの軍事支配という中東の混乱により米軍の軍需産業は事実上沖縄にまでこの軍事的弊害を生じさせたのである。
 一方、1996年8月28日、最高裁は米軍用地の強制使用手続きをめぐる代理署名訴訟で、米軍基地への土地提供を定めた米軍用地特別措置法は憲法に違反しないという判決を下した。
 この米軍用地特別措置法は同盟上の米軍の軍需産業を容認するものであるが、前述した沖縄の軍事的弊害とは、似て異なるものであり、両者を民主主義において憲法上合法とすることは不当な判決であると言わざるを得ない。
▽米国同時多発テロ9.11は、事実上米軍のイラクでの軍事活動を正当化せしめたのであり、数十万の身体障害者を含む戦争犠牲者を齎した。
 そして、ブッシュ政権はイラクの民主化に必要な要件を満たしていないばかりか、フリーメイソンの教義に含まれる虐殺思想の終端と軍事経済破綻を防ぐべく水面下での隠蔽工作をしたかの如き示唆を繰り返しているのである。
 なぜならば、米国の権威は少数民族を虐殺したことにより維持されてきたからであり、この戦争利権を維持するために大規模なテロ事件を通じて米国民を洗脳する必要があったと言えるからである。
 つまり、戦争の可否は国民洗脳により誘導された似非民主主義的な判断に基づくものである。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 08:32:45 ID:L/EdE24H.net
>1
賛成!  戦争責任、助長の責任をとらせよう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:55:38 ID:???.net
石川光陽の写真
東京大空襲
カーチス・ルメイに最高の勲章をあげ、当時、強く勲章を
あげるよう進めた人物。小泉の父だ。
http://www.ne.jp/asahi/k/m/kusyu/kuusyu.html
http://www.kyudan.com/column/kuushuu.htm
http://mainichi.jp/select/wadai/graph/tokyoairraid1945/1.html

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:43:49 ID:NWi2n+wa.net
腹心の元報道官が非難本=ブッシュ大統領に衝撃−米

 【ワシントン28日時事】3年間にわたってブッシュ米大統領の代弁役を務めていた
ホワイトハウスのマクレラン元大統領報道官が、イラク戦争などをめぐってブッシュ
氏を痛烈に批判する回想録を刊行した。腹心だった人物の裏切りに、ブッシュ大統領
は政権末期の悲哀をかみしめているようだ。
 マクレラン氏が執筆した回想録は「何が起きていたのか−ブッシュ・ホワイトハウスの
内幕とワシントンの欺瞞(ぎまん)の文化」と題され、「ブッシュ大統領はイラク開戦の
必要性を国民に売り込むために、真実を語らず、政治宣伝に狂奔した」などと書いている。
 マクレラン氏は、長年ブッシュ大統領に付き従い、テキサス州知事時代にも報道官を
務めた。2003年から06年まで、大統領報道官の激務をこなした。  [時事通信社]

http://www.jiji.com/jc/zc?key=%a5%d6%a5%c3%a5%b7%a5%e5&k=200805/2008052900098


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:28:12 ID:uhxWI6tO.net
豪軍イラク撤退開始、ラッド首相「派兵の根拠はすべて誤り」
2008年06月03日 03:15 発信地:シドニー/オーストラリア

【6月3日 AFP】オーストラリア軍部隊の兵士約550人がイラク撤退を開始する中、公約として撤兵を
掲げていたケビン・ラッド(Kevin Rudd)首相は2日、議会で演説し、イラクへの軍派遣を正当化する
ために用いられた主張はすべて誤りであったと述べた。
 前年11月に行われた総選挙で、ラッド首相はイラク戦争を激しく批判し、保守派の長期政権を
率いたジョン・ハワード(John Howard)前首相を破り政権の座についていた。

 ラッド首相は議会で、ハワード前首相がオーストラリア軍部隊をイラクに派遣するために提示した
4つの根拠について触れ、すべてを誤りであったとして退けた。
「テロ攻撃の防止はできたか?ノーだ。マドリード(Madrid)列車爆破事件の犠牲者らがそう証言するだろう」
「大量破壊兵器と旧イラク政権とテロリストとの間の関連性は示されたか?ノーだ」
「イランのようなならず者国家の活動は抑えられたか?ノーだ。イランの核保有への野心は、
いまだに根本的な課題だ」
「5年が経過し、イラクの人道危機は除去されたか?ノーだ」(ラッド首相)
 さらにラッド首相は、「情報機関の提供する情報の悪用」があったとして、イラク派兵の決断に至る
過程について、特に懸念を表明した。

 一方、オーストラリアの弁護士、学者、政治家らのグループが、イラク侵攻に関してハワード前首相を
戦争犯罪で訴追する構えを見せている。
 オーストラリア放送協会(ABC)によると、2003年の米軍主導によるイラク侵攻へのオーストラリア軍
部隊の派遣について、ハワード前首相の戦争犯罪を問う訴訟準備書類が国際刑事裁判所
(International Criminal Court、ICC)に送付された。(c)AFP


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:33:15 ID:???.net
中東で最も野蛮な存在はフセインではなく米軍の兵隊たちだった!!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:49:07 ID:???.net
クシニッチ議員が提出したブッシュ弾劾決議案が下院を可決したようだな。
追い詰められたブッシュは遂に北朝鮮のテロ国家指定解除をして、
最後の友でありテロリスト仲間でもある金正日に縋っている状態。
これがブッシュやチェイニーらシオニストの正体。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:42:34 ID:O2ZIjlhV.net
良スレ
age


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:44:49 ID:RZ5InsXk.net
ageるよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:15:28 ID:2+iypWGy.net
age

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 05:10:12 ID:jJwp4+Hz.net
米覇権衰退を見据える中東

 【2008年10月28日】 米国は、軍事力で中東の人々を震え上がらせ、支配してきた。
中東の人々は、反米感情を募らせながらも、世界最強の米国にはかなわないと諦観してきた。
ところが米国がイラク占領で自滅して撤退し、イランに対しても何もしないまま許すとなると、中東の
人々は米国は弱くなったとみなし、オスマントルコ崩壊以来100年の欧米に対する怨念が噴出し、
イスラエルも潰してしまえという気運が高まる。イスラム主義諸勢力の権威が高まる半面、エジプト、
サウジアラビアなどの親米政権の正当性への疑いが強まる。中東は、100年の諦観を打破して
自立した文明圏として蘇生する機会を手にする。                by   田中宇の国際ニュース解説


※ 侵略戦争、殺戮をやったアメリカは自分たちが復讐される可能性も考えないのかな


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 12:16:39 ID:XLfcailg.net
死刑

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 18:17:39 ID:???.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 21:27:44 ID:cBG31HfU.net

グアンタナモ「米国憲法に泥を塗る施設」、米軍の元中佐が証言
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2545471/3579996

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 22:49:26 ID:???.net
アラーにはアメリカの核ミサイルが降りかかるだろう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 12:54:16 ID:???.net
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  ジー……
                    〃   /_  _\   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /'´ ̄ヽ '´ ̄ \   ||
 /  _ノ   \          || /  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ \ ||        
 |   ( ●)(●)l   死ねよ    ヾ,|        |      ::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_   ´-し`)   ,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l    小鼠    l
   ヽ     ノ
   /    く
   / 国民 ヽ


252 :sage:2010/10/07(木) 22:17:49 ID:KG/maK/U.net
http://www.youtube.com/watch?v=MnY6Y6vCqjc

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 21:52:07 ID:/M3j8XBt.net
http://www.youtube.com/watch?v=VF98nRHyUDc

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/21(木) 20:28:41 ID:OYXemtW5.net
ブッシュはもちろん親子で

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 10:50:44 ID:P5bm2J00.net
日本の外交・安全保障[ リスト | 詳細 ] 河信基の深読みより
米国なる暴走国家? 傑作(6) ...2010/12/7(火) 午前 10:28日本の外交・安全保障アジア情勢

ブッシュ前政権が偽情報に乗せられ、国連決議に違反してイラク侵略へと暴走したことは周知のことで
あるが、オバマ政権もその後遺症を病んでいる。

 内部告発サイトのウィキリークスがネットで公表した米国外交機密文書は、そのことをはっきりと示した。
 それによると、イラク戦争で死亡したイラク人が10万9千人で、うち民間人が6万6千人以上に上る事が
明らかになった。米軍ヘリがゲームを楽しんでいるかのように記者を含む民間人12人を機銃掃射して
殺害する場面も公開された。イラク兵による拷問、虐殺も黙認していた。などなど。
 これらは明らかに反人道的な戦争犯罪であり、米国なる国家の本質を考えさせられる衝撃的な事実である。
国際刑事裁判所は当然、ブッシュ前大統領や米軍関係者を裁くべきではないか。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 11:02:11 ID:Mwf7Q2kS.net
ブッシュと言うよりチェイニーだろうな。ハリバートン・戦場ケータリングで丸儲け。
フセインを捕縛しイラクの石油資源の【新規開拓】。 ユダヤ石油メジャーに仲介、紹介料。
チェイニーとラムズフェルドは筆頭戦争犯罪者だろう。

アメリカにとってはイラクが大量破壊兵器を保有していてもいなくてもどうでも良い。
言いがかりをつけ、やったもん勝ち。既成事実化。

ユダヤ・イスラエルにとっては地理的に極めて近いイラクが滅んだことで不安払拭。万々歳。

257 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【18.1m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/30(日) 20:52:12.11 ID:???.net ?PLT(12079)

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>189
 (_フ彡        /

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:NO9DN1dU.net
安倍も一緒に裁いてくれ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:Y4iWKiRy.net
安倍は、まだ失敗していない。
いじめるのは、まだはやい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 22:16:47.77 ID:ImSVSZ5Q.net
イラク戦支持の根拠巡り「誤った」 元内閣官房副長官補

 柳沢協二・元内閣官房副長官補は31日午前、衆院国家安全保障
特別委員会での参考人意見陳述で、小泉政権が米国のイラク戦争を
支持した根拠の一つだった大量破壊兵器の存在について「私も間違え
ていたが、当時みんなが間違えていた。政策決定者の方向性に情報
サイドが引っ張られた。そうならないように気をつけていかなければ
ならないというのが、最大の教訓だ」と認めた。
http://www.asahi.com/politics/update/1031/TKY201310310109.html

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 11:19:55.60 ID:WPfE9qD4.net
http://www.youtube.com/watch?v=2ieeAu7LLHE
この発言あり?????????????????????

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 10:14:21.65 ID:BnOHLkQR.net
大正十四年 治安維持法成立の時と同じだ・・。朝日新聞の見出し『無理やりに質問全部終了』
https://twitter.com/avocadorie/status/409311752627552256
日本は北朝鮮のような情報統制国家になってはいけない。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2362.html
一生を棒に振るほどの罰則を決めている。こんな乱暴が日本で通用すると考える方に無理がある。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2340.html
安倍政権は自衛隊が世界で米軍の戦争に参戦できる体制作りを行うことは必至だ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2403.html
今すぐに武装した自衛隊を派遣しなければ、日本は経済的に大変な被害を被ると必ず宣伝します。
日本にその道を作ることで、安倍政権はアメリカから長期政権の存続を保障してもらうつもりです。
過去に中曽根首相や小泉首相のやったようにです。
http://www.kamiura.com/remail/continues_744.html
中曽根首相時代に、アメリカには武器技術に限って解禁した。そして小泉時代に
日米が新型の対弾道ミサイルを迎撃できる新型ミサイルの共同開発を2度目の例外として解禁した。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2401.html
日本版NSCの創設と、特定秘密保護法の制定、それに集団的自衛権の容認は、
安倍政権が憲法改定しないでアメリカの戦場に自衛隊を派遣する3本の矢だと思っている。
アメリカの戦場に自衛隊を派遣する意味は、小泉元首相が
イラクやインド洋に自衛隊を送ってブッシュ政権から長期政権の庇護を得たことと同じである。
ただ特定秘密保護法の反対運動の高まりは想定外だったようだ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2419.html

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 23:24:42.33 ID:???.net
                ヽ,| /
    ,. -‐‐‐‐-- 、 /\〜〜* ―
  /     ○  \/  / | 丶
 /    / \   0  }
 l   <BOMB>      l
{.    \ /       |
 {  MOHAMMED  .}
 \ / ̄ ̄ \   ,ノ■
  /┗┓| |┏┛\▲■■
 ▲≪・≫ ≪・≫ ▼■
 ■  /  |    ■■
 ■  ■■■   ■■
  ■■+++++■■■■
  ■■■■■■■
   ■■■■■▼

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 10:08:00.16 ID:3sBEoCBN.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★