2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傭兵になってテロリスト共を始末しないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:01:26 ID:RyHGwpHQ.net
他国の軍隊なら合法的にテロリストを殺せる。
とりあえず俺は行ってくる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:20:53 ID:PG8yAU21.net
>>83
へぇ〜、たくさん本を読んで、知識だけは一人前ですね。スゴイスゴイ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:36:19 ID:VwFYtgrY.net
こっちだけガンダムがあれば勝てるね。
ガンダム開発しなよ。絶対負けないから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:38:26 ID:VwFYtgrY.net
そういえば前にテレビでやってた、゛熊と戦うスーツ“があれば一人でも十分
だね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:45:50 ID:h/t4g/77.net
>>85
その前に乳帯婦を開発しないと(*≧m≦*)ププッ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:00:32 ID:???.net
そんな特殊能力満載のソルジャーじゃなくて、人間爆弾でいいんだろ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:50:15 ID:???.net
香田さん怖かったかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:18:05 ID:AuOC4rYk.net
サーバ攻撃age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:19:55 ID:???.net
>>87
別にニュータイプじゃなくても操縦できるけどな。
オレはむしろザクに乗りたひ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:26:52 ID:???.net
何年か前にTVで見たが、日本人で傭兵いたぞ。
国は失念だが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:35:11 ID:???.net
>>92
何年か前って・・・
自衛隊あがりの傭兵ってけっこういるよ?
高部正樹とかアフガニスタンで戦ってたらしいじゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:52:54 ID:???.net
ミスリルに入れ。最高レベルの設備とASがあるぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:36:02 ID:???.net
ゾンビー機関に入れ。
最高のバックアップと兵器があるぞ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 05:23:46 ID:???.net
>>95
なんですかそれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:15:58 ID:62EdgBfE.net
テロリストってのはアメリカのことですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:03:28 ID:???.net
 
 
 ボク、田中洋平です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:50:02 ID:???.net
>>1

で、成果のほどは?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:34:51 ID:vPCm6qVo.net
実は、>>1こそが齋藤昭彦さんだった。

合掌

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:27:14 ID:???.net
よく頑張った!生きて帰れよ

102 :朝まで名無しさん:2005/05/11(水) 15:15:35 ID:jxTQ7YcX.net
かってヨーロッパの軍隊は、諸侯が持つ傭兵が主体で、永世中立国で有名なスイスは傭兵の供給国で主要な産業でした。
戦場で親子が敵味方となっても、本気で殺し合いをしてくれるなど非常に諸侯の信用が厚くまた恐れられていた。
今でもバチカンの衛兵はスイスの傭兵です。こんな恐ろしい国は永世中立にしておくべしとして認められたのであって、
元来平和な国民性ではないことを理解するべきです。国民による軍が創設されたのはフランス革命以降です。
冷戦後の世界は、国連中心主義だ、平和主義だ、軍縮だと叫ばれながら各諸侯(国)のエゴによる争いが絶えず増大の傾向にあります。
我国はスイスのような永世中立国を目指すべきです。優秀な技術と人材を持つ貿易立国とともに、優秀な軍事技術と武士道精神による傭兵人材を育成するべきです。
我国の国防は自衛隊でよろしい、国際貢献は民間による傭兵会社によって行うべきです。民間にできることは民間に

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:49:33 ID:???.net
日本の外交官殺害したのもしかして傭兵なのかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:48:47 ID:+aPfyqj8.net
yes

105 :斎藤:2005/05/12(木) 02:18:02 ID:y2jXdE7/.net
ゴメン。やっちゃった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:10:27 ID:???.net
ニホンもDQNが多くなると
ネパールやフィジーみたいに傭兵で食ってくしかなくなるかもな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:42:29 ID:YcF0Ee8L.net
>>106
本当、それ、怖いよね。

戦争を経験した前世代の人達が、平和な夢の世界を必死に望んで、やっと作った今の日本なのに・・・。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:43:44 ID:???.net
>>103
あれは、米兵。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:32:35 ID:???.net
日本も自衛隊を民営化して、民間傭兵会社を設立したらいい。
国軍じゃないので、憲法にも違反せず、堂々と海外で武力行使できる。
企業戦士は捕虜としての保護は受けられないが、どのみち現代では、正規軍同士が
戦時国際法を守って堂々と戦うようなきれいな戦争はありっこない。
相手は手段を選ばないスンニーゲリラ、テロリスト、捕虜になるより自沈する金豚狂信者、
人の生命なんか何とも思ってない。捕虜に情けなど絶対にかけない。
だから自決用毒薬カプセルは必須で、歯を抜いた穴に隠しておくことになる。
超危険な任務だから、5年、長くて十年も勤めれば一生遊んで食ってけるくらいの給与を出さなければ
有能な企業戦士は来ない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:15:31 ID:???.net
>>109
よい案だが政府が傭兵会社に資金を提供してはいけないんだぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 12:31:33 ID:Sp3Ysj0j.net
テロリストや家族は全員処刑だ!

テロリストや糞イスラムの罵倒、迫害はこちらの専用スレへ。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1120869207/1-100

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 12:41:04 ID:???.net
ぼくらにもドラマ(戦争)が必要だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 05:01:42 ID:???.net
>>1

ヘタレ! 毎度ッ!!


114 ::2005/12/18(日) 22:06:48 ID:Uj5CVGG1.net
傭兵募集会社を教えてくれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:10:12 ID:???.net
SAS傭兵訓練学校ってどんな所?
イギリスのSASと関係有る?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:13:34 ID:h0Gi8lS3.net
俺はBF2で鍛えてるから大丈夫ですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 21:06:50 ID:???.net
>>116
脳と肉体の神経回路がつながってないから体がついてこないぜ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:16:01 ID:26hCi00q.net
日本でやると犯罪者
何処かでやると 価値観ってねえ?www


119 :殺りてえ:2006/10/17(火) 18:49:03 ID:7ChnbVBC.net
どうすればテロの人数集められっかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:12:18 ID:r6zROGNP.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが事実上の殺人テロリスト犯罪校は実在する。
近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

121 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/05(火) 21:24:43 ID:Lz8+yKFk.net ?2BP(201)
▼米国FBIの言論弾圧を弾劾せよ!  
 米国民主主義に対して第二次世界大戦の戦後審判とはまったく関係なく、新たな主張を行うことにより危険思想保持者と見なし、記事の削除とアクセス禁止による明らかな言論弾圧を行っている。
 FBIは、沖縄米軍基地における軍事的弊害説、9.11フリーメイソン陰謀説に対する言論弾圧が認められた。
▽民主主義の国民が防衛理念を含む専門知識に基づいて投票することは有り得ない。
 したがって軍事兵器の使用は極めて不明瞭な理由により過ちを繰り返しやすく、軍事的弊害を含んでいると言える。
 イラクの軍事支配という中東の混乱により米軍の軍需産業は事実上沖縄にまでこの軍事的弊害を生じさせたのである。
 一方、1996年8月28日、最高裁は米軍用地の強制使用手続きをめぐる代理署名訴訟で、米軍基地への土地提供を定めた米軍用地特別措置法は憲法に違反しないという判決を下した。
 この米軍用地特別措置法は同盟上の米軍の軍需産業を容認するものであるが、前述した沖縄の軍事的弊害とは、似て異なるものであり、両者を民主主義において憲法上合法とすることは不当な判決であると言わざるを得ない。
▽米国同時多発テロ9.11は、事実上米軍のイラクでの軍事活動を正当化せしめたのであり、数十万の身体障害者を含む戦争犠牲者を齎した。
 そして、ブッシュ政権はイラクの民主化に必要な要件を満たしていないばかりか、フリーメイソンの教義に含まれる虐殺思想の終端と軍事経済破綻を防ぐべく水面下での隠蔽工作をしたかの如き示唆を繰り返しているのである。
 なぜならば、米国の権威は少数民族を虐殺したことにより維持されてきたからであり、この戦争利権を維持するために大規模なテロ事件を通じて米国民を洗脳する必要があったと言えるからである。
 つまり、戦争の可否は国民洗脳により誘導された似非民主主義的な判断に基づくものである。

122 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/11(月) 20:04:50 ID:h8onrlOb.net ?2BP(201)
▼米国人の虐殺思想                
 米軍による身体障害者の発生状況に関して米国内でアンケートを行った。
 次に示すように、日本人と比較しても、米国人は中東地域の民主化を本気で望んでいるのではない。
 殺戮による国際的な権威誇示を目的としており、先の資本主義国に倣って資本経済の導入と国民への説明義務を民主化の要件として満たすものではない。
 なお、当該記事はFBIによって削除された。  
▽身体障害者のアラブ人達は、世界経済において日本の邪魔者となるように望んでいる。
▽殺戮を以ってすれば、世界の人々が裸で踊りだすことを期待できる。
▽第二次世界大戦後に繰り返された戦争は、すべて靖国神社から始まったと言える。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:31:38 ID:Gj+La0q2.net
民主党が、ブラックウォーター社と契約を交わす日が来る?


民主党「アフガンへの自衛隊派遣は許されない。代わりに外国の警備会社使うぞ」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1192678539/

124 :名無しさん@おっぱい。:2009/02/20(金) 18:12:35 ID:8DIEvZDk.net
その前にやることがあるだろう?傭兵希望者20名集めれ!殆どアジア人で固めろよ。1年間の猶予をやる。一人一億円でどうだ?
1年で訓練終了後直ちに北朝鮮に乗り込む。キムの首を刈り取ってくるのがミッションだ。第二は拉致犠牲者の奪還がある。20名の傭兵の中には当然
腕のイイカメラクルー3〜4名が必要だ。成功した暁には、このミッションの初めから最終章までをハリウッド製の映画に仕立て、スタジオ撮影と絡めて
とてつもない映画を作り配給するのだ。人件費20億円のざっと100倍は稼げるとおもうぞ。どうだ?集められそうか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/02(月) 11:17:39 ID:QqlcVz+I.net
で、どうなんだい?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:08:42 ID:dRKk6PL9.net
とりあえず日本の警備会社のイメージを変えたほうがいいな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 19:30:27 ID:???.net
>>121
googleが1秒以内に検索結果を出してくる今時後出しで「俺も初めから知ってた」か…
ここまでの馬鹿は初めて見た

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 11:33:59.19 ID:Hmy2PdsQ.net
タリバーンの死体の頭を蹴ったことあるよ。

129 :天アラシ:2012/01/11(水) 14:52:08.87 ID:NYijlhY1.net
おまえら! 歴史を勉強せい!

イスラムは信徒が13億だど、 イエスが今日で212年だ、その後590年から600年後に
モハメットが現れた、ヒラーの洞窟で天使ガブリエルが神{アッラー)の伝を 恐れおののいたモハンマドが 家に帰り
20歳も年上妻に相談、妻が偉かった、最初の信者、モハンマドはメッカを奪回 元はアダムとイブが祀られてるメッカ

奪回後は移住{ヒジュラ)して戦いコーランをモハンマドが死後に 廻りの弟子が纏める
日本では聖徳太子の時代、法隆寺の時、百済より仏教の伝来時、イエスより600年後だが モハンマドに男の子が居ない ほてからに
女の子に養子 これがいけない! シーアー派とスンニに分かれて 広島仁義無き世界へ入る
今だ 争うイランはシーアー派 、ビンラデンはサウジのゼネコンの息子 だから金はある
共産ソ連とアフガンでアメリカに利用されて そのご アメリカが約束を破り 頭へ来たビンちゃん

9,11へ向かう、共産ソ連がポシャル と親分が壊れた子分の北朝鮮とキューバは大変 でもってキューバが持ちこたえているが

時間の問題 アメリカのユダヤ石油資本の金持ちが っ、共産ソ連を倒した所で
資本化同士で取り合いが始まり、 ユーロも影が見えてきた、 資本化同士で地球が持つわけ無いぜ!

共産ソ連を壊した 罰が人類を襲う今日この頃だ!神は居るのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 16:35:26.20 ID:O8RlhM+K.net

おまえらの出番が来たぞ

外務省国際情報統括官組織第一国際情報官室
テロ組織及びテロリスト情報の収集・分析業務
http://www.e-procurement.mofa.go.jp/kokuji/0000004329/1000004329.html



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 13:25:39.33 ID:vqGPTd5b.net
傭兵は、金の量でどっちかの味方をするけど、国としては傭兵なんていらないんだよ。
だって昔の英仏百年戦争だったら、フランス人がイギリス人のどちらかが戦闘に参加する場合、
1度イギリスの味方をした傭兵をフランスが歓迎すると思うか?大体戦争をすること自体
間違ってる。だってそうだろ、みんなが殺しあったら建物や道路を作る意味なんか無いんだから。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 09:00:30.76 ID:HPYNJeMv0
おどろいたね

133 :未確認情報 !:2017/02/18(土) 22:13:11.42 ID:WGiXwVHdU
未確認情報 「アメリカ政府が、人食いエイリアンの基地を建設している!」

エイリアンやUFOに関する機密文書、公式文書を収集・公開している
ウェブサイト『ブラック・ヴォールト(黒の保管庫)』の
創設者ジョン・グリーンウォルド氏が発見した。
ニューメキシコ州アルバカーキにある南西部地域事務所の記録によれば、
2013年12月30日に「アリゾナ州フェニックス近郊のトント国立森林公園で、
エイリアンが基地建設している」と、目撃者から事務所に奇妙な通報があったという。
《デビッドが今朝、男性から電話を受けた。
ソルト・リバー・キャニオンからピナル・クリークあたりに
エイリアンの秘密基地が建設中だという電話だった。
通報者は建設用クレーン、小型ステルス機、
UFOを見た。そしてエイリアンと人間が一緒に作業しているところも。
さらにエイリアンが人間を食べていると。
切断された頭部や死体の写真を撮ったそうだ。

総レス数 133
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★