2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆イスラエルは、アラブ人に土地を返すべきだ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:02:00 ID:Mj/+rhog.net
はっきりいって、イスラエルが建国さえしなければ、アラブは平和な土地だった。

ユダヤ人は、アラブ人と共存していたのに、無理やりイスラエルを建国したので、すべてが狂いだした。

イスラエルに一方的な援助を与え続けるアメリカも、中東の平和を乱し続けている。



473 :エビちゃん親衛隊:2011/06/13(月) 10:25:27.20 ID:VKUPdUFG.net
シオニストは中東でイスラエルに対抗する国が出来る事を許さないだろう。
今、カダフィとアサドの人権侵害は自国民に軍隊を差し向けると言う事で一線を超えたが、
恐ろしいのは欧米介入後だろう。イラクにはすでにかつての軍事独裁政権時代の中南米や
アパルトヘイト体制時の南アフリカで活躍した死の部隊が傭兵として侵入していると言われている。
彼らが欧米の軍事介入後リビア、シリアに侵入するとする。もうこれで両国では永久にテロが続くかも知れない。
復興したと思ったらテロ。学校・大学・研究所を再建したらテロ。
たとえ世俗主義の傀儡であっても安定する事を許さない。テロの後は「アルカイダがやりました」と発表すればいい。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 21:34:40.04 ID:???.net
千年後、白人はこれまでの所業の報いを受けることになるだろう
これまでに白人がなにをやってきたか世界を見れば一目瞭然だ
オーストラリアではアボリジニの男を皆殺しにし、女をレイプして子供を産ませた
ハワイでも太平洋の島々でも同じことをした
結果純血のアボリジニも太平洋諸島人もいなくなってしまった
敵を殺してレイプするというのは奴らのDNAに組み込まれた習性なのだろう
そりゃそうだ殺し合いと土地の奪い合いの耐えなかった大陸で感情を捨てて生き残ってきた奴らだからそれくらいの凶悪性を持ってても何の不思議もない
恐竜がなぜ絶滅したか定かではないが、一説には巨大化しすぎたからというものがある
つまり大陸での殺し合いに完全に適合したが故に他の特性、すなわち環境が変わった際の適応性を捨ててしまったからというわけだ
白人はこの状況に近い。いつか必ず自滅の道を歩むだろう
日本でも同じことをしているのははっきりとした事実だ
白人好きの日本人女と結婚して日本国籍を取得したアメリカ人男が一万人以上いる
殆どは女と子供を捨ててアメリカに帰ってしまっている
つまりただの種付けのために来て女を孕ませたらゴミのように捨ててとっとと帰ってしまったんだ
(ここでどうやって都合よく未婚の女と知り合ったのかという疑念はあるが、ここでは悪辣な結婚紹介所が一枚噛んでるとだけ言っておく)
とっとと帰ってしまったんだというよりも来るなよこの人種差別主義者の獣人がよ
こいつは日本で女に種付けして混血児産まして女の人生を奪ってからアメリカに帰って白人女と結婚してまた子供を設けやがった
汚らわしい穢れた血だ。混血児だ

白人の中にも自分たちのやっていることに警鐘を鳴らす者がいてこのイメージをなんとか偽りのイメージで覆い隠そうとして白人女と日本人男の数少ない例を大々的に取り上げたりしている
白人はどうせ自滅する。みんな殆ど同じ骨格、同じ見た目の遺伝疾患満載の血が濃い単一種になってしまっているからな
奴らは科学技術には優れているが心に重大な問題を抱えている。それを恐怖によって押さえつけるというのが白人のやり方だ
ケネディはじめ狙われた一族は徹底的に殺され、スケープゴートを作ってきた
これだけはみんな良く覚えておけ
白人は必ず自滅する
白人の策略にのって家系を穢すようなことはするな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 23:56:48.82 ID:YsPGw0sD.net
イスラエルはユダヤ人の国であると規定されている。
ユダヤ人とは預言者モーセ(モーゼ)に率いられてエジプトを脱出し、約束の地カナンに
戻ったユダヤの民の子孫であり、ローマ帝国に反乱して追放され、世界に離散した民だと
信じられている。
しかし、イスラエルの歴史家シュロモー・サンドさんは「ユダヤ人という民族は存在しない」という。

 過激な本ですね。

サンド  いえ、政治的には過激ではありまぜん。
私は歴史分析によって「(現在の)ユダヤ人に聖書のユダヤの民とつながる起源はない」と
ユダヤ人というアイデンティティーを否定しました。その点では過激です。

ダビデの時代、王国は存在せずエルサレムは当時、小さな村

 聖書の記述は事実ではないと書かれていますね。

サンド  イスラエルでは普通の学校で聖書の物語を宗教としてではなく、歴史として
教えます。
モーセの「出エジプト」は紀元前13世紀とされます。
しかし、考古学の発掘の結果、そのころのカナンはエジプトの支配下にあったことが分かって
います。
「出エジプト」はなかったのです。
私がそれを知ったのは12年前です。衝撃でした。
考古学的発掘によってダビデやソロモンの時代とされる紀元前10世紀に、強大な王国が
存在したという証拠は何ひとつ出ていない。
エルサレムは小さな村に過ぎなかったことが分かっています。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 23:57:40.76 ID:YsPGw0sD.net
ユダヤ人の追放も否定しています。

サンド  ユダヤ人はユダヤ人追放を誰もが事実として信じています。
しかし、それを記した歴史書は一冊もないのです。
ユダヤ考古学の研究者に質問しました。
彼は「追放ではなく破壊に伴う移民だ」というのです。
しかし、大量な難民が出たことを示す記述はないのです。
本のなかで「追放の発明」として書きました。

 パレスチナ人はかつてユダヤの地にいた人々の子孫だと書かれていますね。

サンド  シオニズム(19世紀以来のユダヤ人国家建設運動)の歴史家は7世紀の
イスラムの征服でユダヤ人は追放されたと唱えます。
しかし、アラブ人がエルサレムのユダヤの民を追放した証拠はありません。
ユダヤの地にいた人々の多くは農民でした。
農民は簡単には土地から離れまぜん。
アラブ人がエルサレムを占領し、彼らの宗教を受け入れれば税を免除しました。
多くの農民が受け入れたでしょう。
追放がなかったとすれば、ヨルダン川西岸にいるハマスの活動家のほうが、私よりも古代の
ユダヤの民の子孫である可能性はすっと高いのです。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 23:59:12.46 ID:YsPGw0sD.net
イスラエルのユダヤ人には受け入れられない主張でしょうね。

サンド  パレスチナにいるアラブ人はかつてのユダヤの民の子孫ではないかと考えたのは、
私が初めてではありません。
初期のシオニズム運動の指導者たちも同じように考えていたのです。
1948年のイスラエル独立で初代首相のベングリオンが若いころ、パレスチナのアラブ人は
ユダヤ人の血をつぐものたちだから、ともに国をつくることができる、と書いています。
ところが彼は独立宣言ではイスラエルは追放されたユダヤ人の国と規定しました。
アラブ人とともに国をっくるという考えは排除されたのです。

ロシアや東欧のユダヤ人は改宗ユダヤ教徒バザールの子孫

 世界にいるユダヤ人についてはどうですか。

サンド  かつてユダヤ教は積極的に布教する宗教でした。
追放ではなく、改宗によって世界にユダヤ教徒が増えたのです。
例えば、黒海とカスピ海の間にできたバザール王国は8世紀から9世紀にかけてユダヤ教を
国の宗教としました。
13世紀にモンゴルによって滅ぼされますが、ロシアや東欧に大勢のユダヤ教徒がいることは、
改宗ユダヤ教徒バザールの子孫と考えることが自然です。

 歴史学だけでなく、聖書学、考古学まで幅広い領域を含んでいますね。執筆には、
どれほど時間がかかりましたか。

サンド  1年半ほどです。
毎日大学で教えて、毎日、図書館から30冊ほどの本を抱えて帰って、書き続けたのです。
調べるほどに背中を押されるようにテーマは広がり、深まっていきました。
私が何か新しいことを発見したわけではありません。
すでにある材料を集めて、秩序立てて考えたのです。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 00:00:35.37 ID:ZV55hyyP.net
イスラエルで19週連続でベストセラーになったそうですね。

サンド  予想していませんでした。
テレビやラジオ番組に次々と招かれ、新聞や雑誌でも好意的に取り上げられました。
もちろん反発も強く、死を宣告するような手紙もあります。
「ナチ」とか「反ユダヤ主義者」「国の敵」など様々に攻撃する電話もかかってきます。

 自身のアイデンティティーは?

サンド  若いころは左派で、反シオニズムの立場でした。
しかし、いまは左派ではなく穏健派です。
つまり、イスラエルの存在を認めるポスト・シオニズムの立場です。
左派はパレスチナ難民のイスラエルへの帰還を認めて、ユダヤ人もパレスチナ人もひとつの
国で共存するべきだと考えます。
その考え方は道徳的には間違っているとは思いませんが、政治的にはイスラエルの存在を
否定することになり、決して実現しないでしょう。
私は歴史の見方では妥協しまぜんが、政治的には妥協したのです。

 イスラエルの将来を、どのように見ていますか。

サンド  シオニズムはユダヤ人国家を正当化するために聖書につながる民族の起源として
「ユダヤ人」を作り出しました。
私はイスラエルの存在を、シオニズムのように過去によって正当化するのではなく、この国が民主
国家に生まれ変わるという将来によって正当化するべきだという立場です。
イスラエルはユダヤ人国家として存続することはできません。
国民として生きるアラブ人にも平等の権利を与えねばなりまぜん。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 00:01:58.37 ID:ZV55hyyP.net
パレスチナとの和平についてはどう思いますか。

サンド  イスラエルはすべての入植地から撤退し、エルサレムをパレスチナと共通の首都に
するべきです。
オバマ大統領は、和平のアイデアを出しただけのクリントンではなく、イスラエルにシナイ半島
からの撤退を求めたカーターのような大統領であってほしいと思っています。■
(聞き手中東駐在編集委員川上泰徳)

シュロモー・サンド
テルアビブ大学歴史学教授。
1946年、オーストリアの難民キャンプで生まれる。
48年、2歳で両親とともにイスラエルに移住し、テルアビブ大学で歴史を専攻。
84年からテルアビブ大学で現代ヨーロッパ史を教える。
著書に「スクリーンに見る20世紀」「言葉と土地一イスラエルの知識人」。

『ユダヤ人の起源 歴史はどのように創作されたのか』
シュロモー・サンド著、高橋武智監訳
佐々木康之・木村高子訳
(武田ランダムハウスジャパン、2010年)

*2010.6.14 朝日新聞GLOBE

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 00:10:50.32 ID:???.net
千年後、白人はこれまでの所業の報いを受けることになるだろう
これまでに白人がなにをやってきたか世界を見れば一目瞭然だ
オーストラリアではアボリジニの男を皆殺しにし、女をレイプして子供を産ませた
ハワイでも太平洋の島々でも同じことをした
結果純血のアボリジニも太平洋諸島人もいなくなってしまった
敵を殺してレイプするというのは奴らのDNAに組み込まれた習性なのだろう
そりゃそうだ殺し合いと土地の奪い合いの耐えなかった大陸で感情を捨てて生き残ってきた奴らだからそれくらいの凶悪性を持ってても何の不思議もない
恐竜がなぜ絶滅したか定かではないが、一説には巨大化しすぎたからというものがある
つまり大陸での殺し合いに完全に適合したが故に他の特性、すなわち環境が変わった際の適応性を捨ててしまったからというわけだ
白人はこの状況に近い。いつか必ず自滅の道を歩むだろう
日本でも同じことをしているのははっきりとした事実だ
白人好きの日本人女と結婚して日本国籍を取得したアメリカ人男が一万人以上いる
殆どは女と子供を捨ててアメリカに帰ってしまっている
つまりただの種付けのために来て女を孕ませたらゴミのように捨ててとっとと帰ってしまったんだ
(ここでどうやって都合よく未婚の女と知り合ったのかという疑念はあるが、ここでは悪辣な結婚紹介所が一枚噛んでるとだけ言っておく)
とっとと帰ってしまったんだというよりも来るなよこの人種差別主義者の獣人がよ
こいつは日本で女に種付けして混血児産まして女の人生を奪ってからアメリカに帰って白人女と結婚してまた子供を設けやがった
汚らわしい穢れた血だ。混血児だ

白人の中にも自分たちのやっていることに警鐘を鳴らす者がいてこのイメージをなんとか偽りのイメージで覆い隠そうとして白人女と日本人男の数少ない例を大々的に取り上げたりしている
白人はどうせ自滅する。みんな殆ど同じ骨格、同じ見た目の遺伝疾患満載の血が濃い単一種になってしまっているからな
奴らは科学技術には優れているが心に重大な問題を抱えている。それを恐怖によって押さえつけるというのが白人のやり方だ
ケネディはじめ狙われた一族は徹底的に殺され、スケープゴートを作ってきた
これだけはみんな良く覚えておけ
白人は必ず自滅する
白人の策略にのって家系を穢すようなことはするな

481 :エビちゃんF:2011/06/19(日) 14:07:17.29 ID:5Phpln08.net
白人=豊かというイメージになったのは遡ってせいぜい1920年代までである。
それまでは白人の大部分の生活が黒人に比べて良いとは全く言い難い。全くである。
植民地からの収奪は全て資本家と貴族の所に上がった。
だが、現在のアメリカで中流層が一定食える状態であれば、茶会運動もある程度続行できる。
しかし、中流層が分解すれば茶会運動はモロに資本家だけの運動になるし、
それを米国内外に隠す事は不可能になるだろう。
グローバリズムは途上国だけでなく、究極には先進国まで食い物にする。
行き着く先は世界の中国化であろう。日本が中国化し、欧州がアラブ化し、
米国が中南米化しても、途上国が先進国化するという保証はない。
資本家はアラブだけでなく先進国も含めあらゆる国民国家で生活レベルを低下させ、
騒乱を引き起こし、国家資産・国民福祉を破壊し尽くして滅亡するだろう。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 23:15:07.25 ID:wk5xo7hY.net
http://kawaikazu.blog73.fc2.com/blog-entry-811.html

シオニズムなる思想でアラブ人大虐殺を正当化している方が
よっぽど『汚染』されているだろう。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 23:26:22.68 ID:???.net
イスラエル軍って、ヨーロッパ諸国がパレスチナに提供した救急車を破壊したり
ヨーロッパからの平和運動家を殺害したりしているんだろ?

そんなイスラエルを非難する事を『汚染』?バカ?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 20:20:49.82 ID:0rwvWpfc.net
 
アラブ諸国の一夫多妻制は隠れた民族浄化

http://s1.shard.jp/deer/0204/45/298.html

江戸時代の将軍のように、アラブの支配者階級は多くの子どもを持つ。

何百人なのか、何十人なのかさえ事実はわからない。

その裏で、当然に結婚できない男性も多い。

こうして、特定の民族が爆発的に人口を増やす。

いや、もう、その民族浄化は終局を迎えているのかもしれない。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 18:15:49.01 ID:???.net


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 03:12:40.63 ID:???.net
349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/01(金) 02:55:02.04 ID:IGzkvjoj [3/3]


・漂白人は動物臭く見える

@見た目がそのまま獣的
A表情に生気が感じられない、表情に乏しい(特に雌)
B目に力がない、生気が感じられない→人間のような印象を与えず動物的に見え、気持ち悪い


生気のない表情と目はそのまま感情面を表している
これは野生の動物などと類似する特徴
たとえば牛や鹿
あたりまえだが牛や鹿の顔を見て人間ぽさを感じる人はいない
だが逆に飾るにはその方がいい場合もある
鹿の首の剥製↓
http://archives.jpn.org/name/images/0006.jpg
http://img6.zozo.jp/people/104038/article/127254.pimg
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&xhr=t&q=%E9%B9%BF%E3%81%AE%E9%A6%96+%E5%89%A5%E8%A3%BD&cp=2&pq=%E7%B5%B5%E7%94%BB%E5%B1%95&rlz=1R2ADFA
_jaJP401&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1206&bih=790&bs=1&wrapid=tljp1309452708156028&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
漂白人雌がモデルに向いているのは動物に近いからなのです




487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 06:46:23.69 ID:J1Ncdz2q.net

アラブ諸国の王室・支配者階級も天皇一族か

http://s1.shard.jp/deer/0204/45/297_2.html

可能性は非常に高い。歴史が証明している。

国家元首であれば当然に釈明すべきことだ。もちろん、首相・宮内庁など、

全ての公職・管理職も同じだ。

(仮説です)

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 19:32:53.35 ID:???.net
白人は南北アメリカ大陸をモンゴロイドに返せ
賠償金払ってアメリカ大陸から出て行け

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 22:05:51.33 ID:???.net
shaved毛唐が土俵に上がって汚ならしい体晒すようになってから観客席ガラガラ
なにあの毛皮刈られた動物みたいな体
てめえは体晒すな気持ちワリィ
前列に並んでる大量のサクラ除いたら観客殆ど入ってないらしい
shaved毛唐が国技を潰した
汚らわしい奴らだ。日本に関わるなよ。出て行け
黒人よりタチの悪い奴らだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 00:17:43.49 ID:???.net
♥

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 00:18:14.92 ID:???.net
?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 16:47:19.97 ID:n2CJ2+lc.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

493 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) :2013/03/24(日) 17:37:28.43 ID:???.net
勿論土地を変換しろよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 23:13:19.67 ID:Gro7l597.net
親子でイスラムの神を冒涜しまくる人 モバゲー 42331549
替え歌等削除で逃亡中

495 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/01/26(月) 15:18:28.46 ID:uKoeijlDK
土地返せ!ってんだ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 10:51:15.69 ID:h9k3XaDn.net
全ての元凶は、パレスチナに天才がいなかったからだ。
中東の遺伝子を持つものが国を建て、帰還しても聖書的には問題はない。
そして、ザイオニストたちは中東の遺伝子を持っている。

497 :町内会副班長:2015/02/09(月) 15:22:20.11 ID:cKPD7v9W.net
ユダヤ教は紀元前約1300年にエルサレムで発祥する、キリスト教は紀元約0年にエルサレムで発祥、イスラム教は紀元後約600年にエルサレムではっしょう。
すなわちこの地はユダヤ人(イスラエルなど)の土地で後にアラブ人(中東イスラム諸国)が奪った土地で第二次世界大戦後連合国によりこの地に戻された。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 15:59:27.40 ID:dn+Q6vTB.net
中東地域の混乱の諸悪の根源がイスラエル人ユダヤの商人。死の商人。世界のユダヤ大企業が戦争を起こして世界の富のほとんどを集めている。歴史を調べれば誰でもわかる事。

499 :町内会副班長:2015/02/09(月) 21:10:07.79 ID:cKPD7v9W.net
>>498
うがった見方を都合のいい側の資料だけ参考に主張しては間違った解釈になる。
周りの者が命を狙っていれば勝てる武装をするのは当たり前、自分だって誰も
守ってくれなければすぐ取れる所に僕等などを置くだろ。
こっちが無防備なら必ず命を狙ってくると威嚇されていたら誰でも防衛措置を取る。

しかし防衛力を高めるには金がかかる、だから周りを圧倒するくらいの資金力が必要だ。
1500万の人間が16億の人間から身を守るにはどれほどの資金と軍事力が必要か?
単に軍事力や資金力を見てつべこべ言うのは、アメリカに守られ国内治安も良い日本に
いるから甘い考えでいられるんだ!

正しい歴史と実情を考えれば当然の事。

500 :町内会副班長:2015/02/09(月) 21:27:54.48 ID:cKPD7v9W.net
南京大虐殺は中国共産党の捏造だぞ。
証拠写真としている、日本人が日本刀で中国人の首を切る画像は影の方向が逆。
合成写真だと言われている、日本人が中国人を生き埋めにしていると言われている
画像はなぜ日本にはその手の写真が無くて中国人が持っているんだ?
撮影した中国人は殺されないのか?だが日本の軍医が中国人を治療してる画像や
中国人住民達と日本兵がハイタッチしてる画像も日本からたくさん出ている。
もし南京大虐殺が本当なら日本軍は何百万人も中国にわたっているのに中国大陸に
渡った者の中から1人くらい中国の主張を認める者がいても不思議ないんだが?

501 :町内会副班長:2015/02/09(月) 21:33:57.52 ID:cKPD7v9W.net
ちなみに南京大虐殺では30万人を殺したと中国は主張してるが、とうじ南京の人口は20万人だ。
どうやって人口以上の人間を殺害できる?
30万人の人間はどこに埋めた?すごい数だぞ30万人は。
>>498お前も中国共産党のプロパガンダに乗せられてんじゃない!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 21:57:52.46 ID:???.net
似たようなプロパガンダに、モンゴルがバグダッドを占領した時に200万人殺されたという話があるな。
当時のバグダッドの人口は20万人程度だった。周辺地域を入れても200万人というのは大袈裟らしい。
ただバグダッドは廃墟になってるから虐殺自体は事実で、周辺地域を含めればやはり数十万人程度は殺されてるだろう。
なおバグダッド陥落時に市民はどさくさにまぎれて略奪三昧だったそうだ。
イラク戦争の時と全く同じw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 23:54:41.03 ID:k+5n8XqA.net
イスラムのなにが悪い?

何も知らずに批判だけ?

殺してやる

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 11:03:47.36 ID:???.net
何も知らずにって、
イスラム教のやばい本質はとっくにばれてるんだが。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 13:45:29.39 ID:MuwpAucP.net
>>503

お前は「IS」か
イスラムのことを何も知らないのは、お前のほうじゃないのか

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 13:57:38.55 ID:???.net
>>503が正にイスラムを象徴してくれてるな
批判されたら相手を殺すって教えがイスラム教

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 21:49:42.91 ID:ElLxv99G.net
昔はイスラエルが悪いと思っていたが
欧州の移民問題、テロ組織の数々を見ているうちに
むしろイスラエルはがんばって入植地を広げてイスラムを滅ぼして欲しいと思うようになったね

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 05:40:03.47 ID:BmyDbE0K.net
何が起こった
いきなりだ
杞憂か
極めて順調に進んでいたクルドの攻勢がいきなり止まった
セメントプラントからもラッカ県内からも
はてはユーフラテス左岸の一部でも
クルドの黄色が後退し要地に僅かなFSAの緑が残っている
クルドが全面的に兵を引きつつあるように見える
http://en.wikipedia.org/wiki/Cities_and_towns_during_the_Syrian_Civil_War
サイバーテロともEncyclopediaの記入者が心変わりしたとも思われない
事実ならISの攻勢などでは全くなく、Kobaneの司令部の決定でもない

もっとずっと上層部、アルビルかカンディルあたりか
後者ならエルドアンが絡む、前者なら事態はもっと深刻だ
数日前シンジャールからYPGが撤退したが
クルド内部の抗争を避けるためという理由だった
いつかはこうなると予測していたが唐突すぎる
まだクルドの多くの村々が開放されていない

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 19:24:51.28 ID:qjI4CmIP.net
まあイスラムはアラブがいる限り滅びないだろうな。アラブはムスリムを従える立場だから。
はっきり言うと、ユダ公が弱いせいで、この中東問題が長引いている。アメリカは移民のユダヤ人の為に国まで作ったが、
当のユダ公はニューヨークに寄生して生活している。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 12:45:46.49 ID:4LZKvzAm.net
イスラエルは既にエジプト、ヨルダン、レバノンとは「平和条約」を締結して国境も確定している。
あとはシリアが「ゴラン高原」で妥協してイスラエルと「平和条約」を締結すれば、イスラエルと周辺諸国との国境問題は終結する。

そうなれば、パレスチナ人が自決するかどうかの問題だけになる。
パレスチナ人は「ウエストバンク」と「ガザ」を領土にして自決するもよし、自決してもやっていけないと判断したなら、「ウエストバンク」はヨルダンに併合してもらい、「ガザ」はエジプトに併合してもらうという手もある。
まあ、パレスチナ人にもいろいろ言い分はあろうが、結局はそこらへんで妥協するしかないだろうな。
「ハマス」のように「イスラエルの存在自体を認めない、ユダヤ人は皆、地中海へ追い落とす」とかいっていたんじゃあ、いつまで経ってもこの問題は終わらないだろうよ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 19:49:57.96 ID:???.net
イスラエルは、パレスチナの子供をさらって虐待して殺している国である。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 00:03:27.98 ID:U+7hxcBq.net
>>511

そんなデマを飛ばしても誰も信じる者はいないよ
パレスチナの肩を持つにしても、もっと事実に基いたまともな意見をいえよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:23:09.63 ID:???.net
【イスラエル犬】わんこ ◆PoodleyqvQ 36匹目【イスラエル人】(自己紹介板…イスラエル犬が屑日記を垂れ流しているスレ)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1432826966/
かわいいピンキーわんことおともだち 20匹目(ぴんく難民板…これもイスラエル犬が立てたスレ)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1375108182/
最高級★コスプレ喫茶「Mai:lish」78号店★美女揃い(コスプレ板…イスラエル犬が荒らしているスレ)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1425387104/
基地外わんこを叩くスレ 29匹目(自己紹介板…アンチイスラエル犬のスレ)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1399040905/
【オカマ犬】わんこ ◆beagleOfjw 1匹目【ホモ】(ガチホモ板…ユダヤ犬のために立てられたが一度も本人は書き込まず)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1369314651/
かわいいわんことおんなのこ 29匹目(自己紹介板…反ユダヤ・反イスラエルの勇者たちに乗っ取られる)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1401122264/
かわいいわんことおんなのこ 33匹目(アニメ映画板…イスラエル犬が誤って立てたスレ)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1424781667/
イスラエルわんこのブログ(ヤプログ)
http://yaplog.jp/platinumstyle/
イスラエルわんこのブログ(アメブロ、但し未投稿)
http://ameblo.jp/platinum-style/
イスラエルわんこのツイッター
https://twitter.com/wankotoday

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 02:44:04.62 ID:???.net
かわいいわんことおんなのこ 38蒼目(最悪板にあるイスラエル犬が常駐しているスレ)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1436227276/
かわいいわんことおんなのこ 37匹目(イスラエル犬スレの前スレ)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1435332448/
【わんこは】Mai:lish 79 メイリッシュ【ユダヤ人】(メイリスレの新スレ。スレタイが傑作!!)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1438496933/

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 19:02:17.38 ID:rdOglTQQD
イランを代表する政治家は、日本人の子孫

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/42/278_1.html

ホメイニやハメネイあるいは、アフマディーネジャードがそうだ。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/37/256.html )

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 03:37:13.89 ID:G4U15zij.net
中東和平には、イギリスが2枚舌使ったせいなのでイギリスが一番お金他出して、
地震なども起きないような場所、あるいは防げるような科学技術をもある埋め立て土地をもう1つどこかにつくり
くじで当たった方はそこへ移住、聖地としたらどうか?
アメリカなども、イギリスにそう説得すべきでは?また、上の神からも霊媒師に
「今の所が、聖地ではなくてもよい」とのメッセージを多数送ることも必要

また、アメリカは中東が戦争つづけてくれないと造った兵器が売れず不景気になるからと、
わざと戦争するように裏で仕掛けておいては、兵器を売ってるなどと馬鹿なことをやってるなら
即座にやめるべき!
で、その兵器をおもちゃにでも改良し、アメリカ他の余ってる土地などを開拓し、バーチャル戦争ごっこゲーム(新しいスポーツ)
でもあみだし、そこへお金をつぎ込ませるべき。(もちろん誰も死なない)

517 :記憶喪失した男(愛知県):2015/11/17(火) 08:21:35.88 ID:m3DryQl7.net
いろいろ、Y染色体ハプロの研究でやべえ人物のハプロが確定している。

物部氏:というか、ニギハヤヒが。D1b1d1で確定。
服部半蔵:O3a2aの漢民族で確定。
モーセの兄アロン:J1a1b1b1a2a1a1a4で確定。というか、ムハンマドに対抗できる名家はアロンの一族くらいだな。
ロスチャイルドでは歯が立たん。

徒思ったら、

確認しましたが、
アロン(モーセの兄)のY染色体ハプロは、
J1a1b1b1a2a1a1a4(J-P58*, subclade-YSC234)(ユダヤ教祭司職コーヘン家のY染色体ハプロ)
ムハンマドのY染色体ハプロは、
J1a1b1b1a2a1a1a4a1a1b2(J-L859)(子孫とされるヨルダン王家のY染色体ハプロ)

で、ムハンマドは大賢者アロンの子孫ということで確定です。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 19:31:41.65 ID:auEeKh4I.net
,
★★ ユダヤの土地を汚す者 ( ラビン ) を殺すのは、ユダヤ教徒の義務である ★★

入植地からの撤退を決め、ノーベル平和賞になった、当時のイスラエル首相ラビンが
ネタニヤフ現首相と志を同じくする、ユダヤ急進派に暗殺されてから早、20年・・・か

◆ 先月10月31日、テルアビブで10万人を集めての追悼集会が開かれたが・・ ◆
http://www.sankei.com/world/news/151101/wor1511010031-n1.html

◆ 和平推進のラビン首相を暗殺した 極右ユダヤ青年とその取り巻き ◆
http://inri.client.jp/hexagon/floorA1F/a1f1411.html

イスラエル現・前大統領、米国元大統領が参加しラビンを称え、オバマもメッセージを寄せたが
実質的なイスラエルのトップ、急進派・入植主義者のネタニヤフは鼻であしらうだけか?

◆ それどころか、ヒトラーにホロコーストを助言したのは、パレスチナ人宗教指導者だと! ◆
http://www.sankei.com/world/news/151022/wor1510220031-n1.html

ヒトラーは 【 パレスチナ人宗教指導者との面会前の 】 39年、
世界大戦の勃発と 「 欧州のユダヤ人種の絶滅 」 に言及した演説を行っている。

● 当時のバチカン、ローマ教皇は、ナチスを称え、ナチスを支持するよう命じた ●
http://hexagon.inri.client.jp/floorA6F_hb/a6fhb400.html

◆ 元々、ネタニヤフには虚言癖があったが・・ 仏・前大統領からも【 嘘つき! 】 とw ◆
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-24063620111109

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 09:28:11.69 ID:tKU0G6Ha.net
.
★★ デイル・ヤシーン事件 ★★ ( ウィキペディアより抜粋 )

1948年4月9日、当時イギリスの委任統治領であったパレスチナのエルサレム近郊の
デイル・ヤシーン村で起こった住民の虐殺事件。

エルサレム西部のデイル・ヤシーン村を、ユダヤ人テロ組織イルグン、レヒをベースとする
部隊が攻撃。ユダヤ人テロ組織は、老人、女性、子供も含む村民たちを虐殺した。

ユダヤ機関とハガナーはその後アラブ人虐殺に加わり、少なくとも数百、おそらくは二、三千人の
アラブ人虐殺を含む直接的な攻撃、実力、言論による圧迫が行われた結果、生命の危機を感じた
数十万人とも言われるアラブ人が現在のイスラエル領を脱出し、難民となった。
イスラエル政府はその帰還を認めていない。

デイル・ヤシーン村は現在イスラエル領になり、虐殺された犠牲者の土地や財産は、
ユダヤ人のものとなっている。

デイル・ヤシーン事件は実は隠された目的があった。それは、ダレット計画と呼ばれる、
英国委任統治領パレスチナのアラブ系住民の大量追放計画の実行である。

★ ジェニンでも虐殺があった ★

イスラエル軍、そしてイスラエル社会そのものの狂気と頽廃
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Palestine/AntiOccupation19.htm
,

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 23:02:26.67 ID:4sDg7TDY.net
               アメリカによる他国への虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。

  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。 



                    日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。

        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。

                       彼は「匿名」で働いております。

                   最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

                 彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。

    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。

            政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。

                    国民の意志を裏切ると、自殺につながる。

                   マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

               多くの人々が核の汚染の影響で不必要に死んでいます。 
              


        対日核使用国アメリカ側に立つ罪人どもと、対国民核使用政党・自民党に、敗北と鉄の裁きを!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 15:14:28.33 ID:0UgzP6pN.net
だったら、エルサレムの黄金のドームもイスラエルに返さなきゃな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 12:50:26.18 ID:WYTheoyzJ
>>1
今、イスラエルにユダヤの方は東欧から来た方が多いんですよ

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★