2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小林よしのり「3人の人質に謝罪しろ」

1 :反米・反3バカ:04/11/04 01:42:28 ID:ooQeHf7n.net
SAPIO最新号の「新・ゴーマニズム宣言」の欄外コラムにて
イラク人質3人(高遠・今井・素人ジャーナリスト)に対し批判的な
言動をした者全員に謝罪するよう求めた。当時、国内で人質と家族に激しいバッシングがあったが、小林は
人質とその家族を批判したのは親米派の政府、メディア、産経読者と決めつけ、また
2ちゃんねると思われるインターネットへの書き込みを「あれは酷かった」と非難していた
今回、香田さんが殺害される以前にこの雑誌は発刊されたが、彼の死に悲しみが募る中
無事帰国し本やTVで言いたい放題の彼等に全員謝罪する必要があるだろうか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 10:15:50.62 ID:???.net
【AKB48】小林よしのり(59) AKB総選挙の投票券付きCDを100枚予約 「速報が出たら票を積み増すぞ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1366198903/

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 22:29:35.20 ID:???.net
小林氏はSAPIO2009年6月24日号に掲載の『ゴーマニズ宣言』(副題:わしはプロとして描いている!)において、『おぼっちゃまくん』のパチンコ化に対する、ネット上の批判に対して反論しています。

成る程、最初はパチンコ化からか。
それからAKBなんて、完全に取り込まれてんじゃん。散々偉そうなこと言っておいてさ。これは批判されても仕方ないw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 12:37:30.96 ID:???.net
【AKB48】河西智美(21) AKS社長窪田社長宅に禁断のお泊り ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1366724185/l50

今からよしりんのヒステリックな擁護を楽しみにしてるんだよwww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 22:22:05.21 ID:???.net
           +  +   *
       *    _,...... --──--、  *
     +     ((((  ( ((  彡`i
           ノl``````(``∬、彡| +
         *    |'゙゙`'= =''"´` r'、|    こーまん嗅がして
          + |(汚),(慢)-‐' 6|  *  よかですか?
     *         l.  l_、    じ'
        _.,-‐''´ヽl、 、--,+   /`‐--、._ +
       /l~ 小、.   l\` '  / ,ノ丶ヽ(`  )
      l' |`ヘ___,^l`ll. l. `-‐'  ./ヽ 、J´   (
      /| |  ノ |i'.ノ|Uゝ(('))ノ《 `'      l、
     l´| ゙lノ´ノ | ※|(i) l l l l l|※ ソノ    |
    ( l、 ノ /| ※| l l l l| |※ノ‐-、_    )
 ̄ ̄ ̄`‐--‐'゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ⌒`‐、 `ソ´ ̄ ̄ ̄
                  (ノノノノソゝ´

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 11:56:09.26 ID:???.net
たかじん「AKB48は、クラスで最下位のブスばっかり」
    「ひな壇芸人は、無要。」
    「 M - 1グランプリも、無要。」

http://www.youtube.com/watch?v=oTBEFtEomeg

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 21:27:51.36 ID:???.net
           +  +   *
       *    _,...... --──--、  *
     +     ((((  ( ((  彡`i
           ノl``````(``∬、彡| +
         *    |'゙゙`'= =''"´` r'、|    コーマンかまして
          + |(汚),(慢)-‐' 6|  *  よかですか?
     *         l.  l_、    じ'
        _.,-‐''´ヽl、 、--,+   /`‐--、._ +
       /l~ 小、.   l\` '  / ,ノ丶ヽ(`  )
      l' |`ヘ___,^l`ll. l. `-‐'  ./ヽ 、J´   (
      /| |  ノ |i'.ノ|Uゝ(('))ノ《 `'      l、
     l´| ゙lノ´ノ | ※|(i) l l l l l|※ ソノ    |
    ( l、 ノ /| ※| l l l l| |※ノ‐-、_    )
 ̄ ̄ ̄`‐--‐'゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ⌒`‐、 `ソ´ ̄ ̄ ̄
                  (ノノノノソゝ

      〃───、
     / _____)
     / /´ (_  _)ヽ
    ||-○-○-|  高須砲をぶち込むとか、熱心なファンの思いを削ぐような事を
    |(6   ゝ  |   
    |ヽ   θ ノ   金持ちがやってはダメだ!AKB総選挙の投票券付きCDを
     ヽ|\_/ 
      ノ二ニ.'ー、`ゞ  数100枚予約 速報が出たら票を積み増すぞ!
     r‐-‐-‐/`ヽ、ヽ
     |;|_,|_,|_,L丿 .i...ヽ
     .| `~`".`´ ´"⌒⌒)                    
     人_入_ノ´~ ̄ヽ             (´・ω・`)・・・
      l          )
      i        ...ム

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 11:42:13.67 ID:???.net
○枚連続1位!!
○枚連続ミリオン!!
○日間で○億アクセス突破!!
利用者○億人突破!!

朝鮮人のビジネスの常道ですね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 17:59:02.12 ID:???.net
http://livedoor.blogimg.jp/masafumi48-hitasura_akb/imgs/d/9/d9e3d467.jpg

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 20:42:36.84 ID:???.net
【AKB48】小林よしのり(59) 「これはヤバイ!狂気乱舞じゃ〜〜〜っ!」 市川美織のNMB48兼任に興奮
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1367228567/
【AKB48】小林よしのり(59) 「わしは何度裏切られても、少女たちの純粋性を信じる。ほんの少しだけでも夢を後押ししてあげたい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1367132091/
【SKE48】小林よしのり(59) 「脳内アドレナリンが大量に噴き出して、自制心との格闘」 SKE48ライブを絶賛
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1367054889/

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 23:30:13.33 ID:???.net
時浦兼 @tokky_ura
GW中、祝日に日の丸の旗を出してる家がちらほらあって、以前なら感心だなと思ったのだが、
最近では「この家には、ネトウヨが引きこもっているのか!?」と思ってしまうようになってしまった。
嘆かわしいことだ。

時浦兼 @tokky_ura
ネトウヨが日の丸振りかざしているのを見ると、日の丸を汚すな!と怒りが湧いてくる。「愛国心は、
ならず者の最後の手段」という言葉が、こんなに説得力を持って聞こえるとは以前は思わなかった。
恐らく、戦時中も時局迎合のニセ愛国者が跋扈してたんだろうな。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 13:32:58.07 ID:???.net
小林はその場しのぎの主張が多くなったよな。
特定ものだけ差別排除し、そいつらだけに当てはめる罰をやれといってる。

以下ブログ参照

5/3 小林(時浦のとこで発言)
>自民党の船田議員が「公益と公の秩序」が、「行政の施策に逆らう奴を排除するため」という本音を覗かせたのは面白かったな。
>「ものすごく気持ち悪いです!」と言った松尾貴史氏の反応が最高に可笑しかった。
>全くその通りだよ。

小林は、公的権力の拡大とか考えに批判。

小林(時浦のとこで発言) 5/7
>こういう差別野郎どもの住所・氏名を公表して、社会的制裁を加える法律を、自民党は作れ!

公的権力を拡大し、特定のやつらは差別しろと主張。

時浦 5/8
>なぜ自分が軽蔑している者と同じ行動をわざわざやろうとするのでしょう?
>まあ、そういうことしかできない低能な連中だからに決まってますが。

小林は、「ネトウヨを差別しろ」と主張してる。
時浦は師匠を低脳だと宣言するのか。

ネットで小林や時浦を批判すれば、時浦及び小林もネットで批判する。
小林も時裏もヘイトスピーチをやってる。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 20:49:04.10 ID:???.net
AKB別に興味ないけど、小林なんてをヨイショしなきゃいけないのには同情する
みんな心の中では何でこんな爺さんに媚びなきゃいけないねんて思ってるだろうな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 13:48:47.34 ID:???.net
また、井筒和幸がアサ芸で
AKBを馬鹿にしとった。
小林よしのりは
何故、井筒を批判しない?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 13:52:14.81 ID:???.net
【HKT48】小林よしのり(59歳) HKT48メンバー(12歳)と会い「赤ちゃんみたいに可愛い。ミルク飲ませたい」と興奮
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368358107/

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 13:52:20.86 ID:???.net
http://i.imgur.com/4JHYysu.jpg

おまけ
http://i.imgur.com/kC8csl8.jpg

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 17:38:59.97 ID:???.net
搾取され続けるAKB48オタクを哀れに想う「早く現実に戻れ。」
http://news.livedoor.com/article/detail/5625996/

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 23:15:49.76 ID:???.net
AKBのコンセプトが劇場で会える身近なアイドルだったのに
いつの間にか国民的アイドルってすり替えられたのに
キモヲタは気付かないんだろうね

握手するのに金を払うとか間抜けとしか思えない
どんな風に金を使うのは本人の勝手だが
世界中に対して恥だから
国民的アイドルって言葉を使うのは止めろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 23:54:37.63 ID:???.net
【AKB48】小林よしのり「指原1位にはシラケた。まゆゆのファンと共に、わしは王道アイドルの『復権』を目指して戦いたい!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1370873364/

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 14:16:16.44 ID:???.net
■AKB総選挙の歴史

第1回 1位 前田敦子(太田プロ)
第2回 1位 大島優子(太田プロ)
第3回 1位 前田敦子(太田プロ)
第4回 1位 大島優子(太田プロ)
第5回 1位 指原莉乃(太田プロ)

■磯野久美子(秋元康事務所)
太田プロ社長の娘にして、AKB48の制作を担当するプロデューサー。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 10:16:34.05 ID:???.net
・・・・・少し前まで・・・・・

一般人「握手券売ってるキャバ嬢じゃん。選挙とか興味ないし。」
よしのり「AKBのシステムを作った秋元は天才。理解できないのは時代遅れのアホ。」
一般人「モテないキモヲタからカネを巻き上げるブサイク達のゴリ押しうざい。」
よしのり「○○は天使!○○の努力には頭が下がる!
     AKBの凄さがわからないのは安倍信者のネトウヨ!
     世間についていけないネトウヨはバカwwwwwwwww」
一般人「…何で単純に好みじゃない女をブサイクと言うとネトウヨなの?あと安倍関係なくね?」
よしのり「ネトウヨが図星つかれて涙目www AKBは神!批判するネトウヨは底辺!」

・・・・・・現在・・・・・・・

よしのり「アイツがセンターとかマジしらけたわ。アホらしくなった。もうAKBいいわ。」

キモヲタ「何言ってんだこのクズ!AKB批判するな三流漫画家!」

よしのり「別に批判するのは自由だろうが。カルト信者うぜえ。AKBはまるで北朝鮮。」

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 11:42:43.82 ID:???.net
小林よしのりはなんだかんだ正しいことを言っているんだよな、
思考停止のサヨクやネトサポから嫌われるわけだ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 23:02:45.99 ID:???.net
指原が小林よしのりを挑発
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1372503181/

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY4a_TCAw.jpg

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:SELvyDGB.net
冷房が効いて涼しいので
とりあえず冷やし中華にする

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 11:08:31.70 ID:???.net
週刊新潮「AKB卒業という名の集団脱走」

[週刊新潮]今週号
⇒ワイド特集:夢は夜ひらく(抜粋)
▼「秋元 康」をおちょくったNHK朝ドラ「あまちゃん」宮藤官九郎にNHKの冷や汗タラリ
▼大物は卒業という名の手段脱走「AKB48」コンサートに吹く秋風
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_m/20130829.jpg

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 04:49:08.84 ID:???.net
挑発すれ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 11:05:26.39 ID:???.net
井筒だのテリーだのは深い考えないから。
こんな批判すればなんとなく反体制でカッコいいだろうなあ
または逆に世間が非難するものを擁護したら先鋭的リベラルっぽくてかっこいいなぁ
こう言う基準で適当にもの言ってます。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:04:08.76 ID:???.net
【AKB48】小林よしのり氏、ストリップ好きのAKBを批判 「娘のように可愛い兒玉遥や宮脇咲良が悪い影響を受けないか心配」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399022199/150

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:38:18.99 ID:n1o40p7Y.net
ミサワホーム

ミサワホーム

ミサワホーム

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 15:17:45.43 ID:KLiUac5c.net
アッラーは偉大なり
アッラーは痛いなり
「ボコ・ハッラーム」は ぼこぼこにして はらませる

413 :!ninja:2014/05/08(木) 20:19:06.22 ID:???.net
テスト

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:11:18.17 ID:???.net
ttp://yoshinori-kobayashi.com/4850/
渡辺美優紀がぐぐたすでおはよーぐると?
渡辺美優紀がぐぐたすで「おはよーぐると」と書いてた。
そういえばみるきーは『おぼっちゃまくん』を
読んでくれていたな。
わかった。一票入れる。
こうしてCD買う枚数が増えていく。
あこぎな商売だよなぁ。

「殺人未遂事件が起こってるのに軽薄なーー!」
「小林よしのりはやっぱりメンバーにかまわれたらすぐ釣られる。
モテない男だからだーー!」
「恋愛禁止条例は必要と言ってるくせに、指原にも、
峯岸にも票を入れた。みるきーにも入れるのかーー!」
「運営のイヌ!AKBに寄生して商売するなーー!」
「変態ジジイ!老害だ。出て行けーー!」

わしは総選挙当日も行かないし、
宣伝番組にも絶対出ないよ。
あくまでも自分の仕事が優先だ。
でもAKBは応援するからな!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 18:27:38.63 ID:Bi7guGnHo
http://pbs.twimg.com/media/Boj4-FYCIAAGC9a.png

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 15:17:40.69 ID:???.net
【芸能】小林よしのり(58) HKT48メンバー脱退にショック 「嘘だ!ゆうこす好きなのに!地獄に突き落とされた気分だぞ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345291735/


(略) HKT48のメンバー5人も脱退だって?ふざけるな~~~~~~~~~ っ!!一体何があったんだ
HKT48の数人が男の部屋でお泊りして、酒やたばこをやったという噂が流れていた。
それってホントの事実の現実のリアルの間違いなく確定した不祥事なのか?

その中にゆ・・・ゆうこす(菅本裕子)がいたって?
嘘だ~~~~~~~~~ っ!ゆうこす好きなのに~~~~~~~~~っ!
ゆうこす公演終了後に、わしを見て「わしズム!」と叫んでいたんだよ。
ああ、わしのこと覚えてくれてたんだ、いい子だなあと思って一発で釣られていたさ。

それがわし以外の男の部屋に行ってたの?ぐ・・・ぐやじい!
やっぱり18歳でおっぱい大きすぎるんだよなあ。
くっそ~~~、もうおっぱいの大きな子は絶対好きにならないぞ!
(略) おっぱいの大きさが不純異性交遊と密接な関係があるという学術的根拠は
極めて薄いと言わざるを得ないと思わざるを得ないのだよな。
(略) 脱退になったメンバーは未成年の子だから、全部の情報公開は難しいかもしれない。彼女たちの将来に関わってくることだ。
だから支配人も、すべてを明かすことは出来ないのかもしれない。苦汁の決断だっただろう。
(略) しかし、最も低年齢のHKT48なら大丈夫だと思っていた少女の「聖性」が、今回崩れてしまった。
HKT48で恋愛禁止ルールを破っているのなら、もう聖なる少女なんかいないかもしれないな。
いやいや、そんなことはない!兒玉遥ちゃんは間違いない!宮脇咲良ちゃんも絶対少女!
村重杏奈ちゃんも男より野望の方が強い!穴井千尋ちゃんも可憐な少女!
なんとか体制を立て直してほしい。わしは来年はHKT48が大きく飛躍すると思っていたのに。
ああ、ヲタになるって辛い試練が待ち構えているね。これからもこんなに辛い辛い試練が待っているの?
もうこれ以上、わしのロマンチックでデリケートなロンリーハートを傷つけないでね。

ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo0vkboch-13

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:02:19.01 ID:PWPdUeWIl
再起不能・・・


文春砲 松井珠理奈がバンドマンと夜遊び★3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402528155/

【文春】村重杏奈とジャニーズjrが熱愛★6
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402515978/

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:47:37.53 ID:???.net
http://pbs.twimg.com/media/Boj4-FYCIAAGC9a.png

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 22:05:56.28 ID:???.net
AKBのCD不正購入、学生3人在宅起訴 京都地検
 AKB48のCDを不正購入して不法投棄したとして、大学生ら計6人が書類送検された事件で
京都地検は11日までに電子計算機使用詐欺や廃棄物処理法違反などの罪で男子大学生3人を在宅起訴した。
2人を起訴猶予とし、廃棄物処理法違反の疑いで元少年(20)を家裁送致とした。
 起訴状では、学生3人は昨年3〜6月、不正に入手した他人のクレジットカードの番号で
CD486枚を約49万円で購入したり、保険証をカラーコピーで偽造して郵便局員に示したり、
重さ約63キロ分のCDなどを京都府井手町の駐車場に捨てたりした、としている。
地検は、2人の起訴猶予の理由を「従属的犯行であったことなどから」と説明した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140712-00000005-kyt-l26

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 00:00:03.37 ID:???.net
篠田麻里子ブランド倒産、原因は元愛人AKB運営元社長失脚による資金援助切れ?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406139644/

 7月16日、元AKB48でタレントの篠田麻里子がプロデュースするファッションブランド「ricori(リコリ)」が、
7月15日をもって全3店舗を閉鎖すると発表。
リコリの運営会社である株式会社リゴレも営業を停止し、自己破産すると報じられた。

 突然の全店閉店の裏には何があったのか。
7月24日発売の「週刊文春」(文藝春秋/7月31日号)は、
AKB48の運営会社AKS社長、窪田康志氏の突然の退任が関係している報じている。

かねてより、AKS内では窪田氏の放漫経営が問題となっており、
業を煮やしたAKSの親会社であるパチンコメーカー京楽が、窪田氏の持つAKSの株を買取り、社長退任を決定したという。
窪田氏の問題経営には不透明な資金の流れも含まれ、
そのひとつとして、AKSからリゴレへの巨額な貸し付けがあったというのが、「文春」の見立てだ。
さらに、窪田氏が篠田のブランドに大金を注ぎ込んだ理由として、
かつて同誌が報じたように、2人が愛人関係にあったからとの見方もあるようだ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:38:08.14 ID:???.net
戦争論1、2、3のころまではまあ右にも左にもウィング広く読まれたが、その後は劣化保守知識人でしかないからな・・・。
新たな解釈を生み出したりできるわけもなし。
ああ、目の玉日記はそういうのがなくてよかったね。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 13:09:02.98 ID:???.net
http://www.1888laser99.com/wp-content/uploads/2013/04/e6c8c3e9.jpg

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 11:11:12.14 ID:???.net
狂気のNMB48ヲタ「握手会。行くからね。拳銃は携帯して」「握手会無くなるかも」
大阪市役所勤務で人事部課長
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4837091.html

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 23:34:44.84 ID:???.net
【よしりん】小林よしのり、相次ぐAKBスキャンダルに「放っておくべし」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1413208120/l50
子供を持つ親なら誰だって「大人を演じている」。
宇野氏だってAKBを論じるときに、峯岸丸刈り事件などが起こると、
「システムに不備があるからルール化すべき」などと言い出す。
彼は近代主義者だからそう言うが、わしは保守(主義者ではない)
なので、「どうせ不文のルール感覚が裁くから放っておくべし」と主張する。
主張は違うが、宇野氏だって無意識のうちに、AKB全体の「公」
のために発言している、つまり「大人を演じている」のである。
「AKB評論家」という立場を演じる役割を与えられた時点で、
単に熱狂するだけでは済まない「分析」や「評論」や「意義」を 語り始める。
それは子供には出来ない。
大人だから「公」にコミットメントするのである。
https://www.gosen-dojo.com/?page_id=906



>AKB全体の「公」 のために
他のマクラなんかやってないまじめなアイドルや
不倫相手の家族はどうなってもいいのか小林よ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 17:42:32.48 ID:???.net
オナホと高遠菜穂子の違い

気持ちいいのがオナホ 気持ち悪くてブヨブヨなのが高遠菜穂子
精子をかけるのがオナホ 生死が(一応)危うかったのが高遠菜穂子
使うと気持ちいいのがオナホ 使いようがないのが高遠菜穂子
ハメるのがオナホ イラクにはまったのが高遠菜穂子
使うと賢者になれるのがオナホ 愚者の見本が高遠菜穂子
ナニの真似ができるのがオナホ 何をしても愚かなのが高遠菜穂子
快感なのがオナホ パイパンじゃないのが高遠菜穂子
シコシコなのがオナホ ショタショタなのが高遠菜穂子
持ってると引かれるのがオナホ テロリストにしょっ引かれたのが高遠菜穂子
オナニーに使うのがオナホ 女として使えないのが高遠菜穂子
精が出るのがオナホ 精を出したくないのが高遠菜穂子
チンコを入れるのがオナホ チンコを1回も入れられてないのが高遠菜穂子
エクスタシーがオナホ 人質だったのが高遠菜穂子

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 09:36:24.80 ID:???.net
【速報】米沢瑠美、MUTEKIより12月AVデビュー! [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1414683830/

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 09:55:41.13 ID:???.net
「合法ハーブ」は危険な「違法ドラッグ」 絶対に手を出さないでください!:政府広報オンライン
ttp://www.gov-online.go.jp/useful/article/201210/2.html

【速報】脱法ドラッグ捜査 警察庁が強化へ



板野友美、初来台 AKBスキャンダルの通訳はお断り/台湾
ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20131207/Jpcna_CNA_20131207_201312070001.html
最近は同グループ総支配人の脱法ハーブ吸引や女子大生との不倫疑惑が伝えられていた。
これについて取材陣が板野の見方を聞こうとしたところ、台湾側スタッフが通訳を拒絶、

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 22:31:12.89 ID:???.net
小林、とうとう「ブブカ」からも
見放されたか。
まあ、昨今の発言を見れば
しょうがないかもな。
TV局に対しても「安倍の御用達マスコミ」とかいって
大好きなAKB関連の番組にも呼ばれなくなった。
まあ、自業自得だけどな。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 12:22:49.91 ID:???.net
         Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_          ┏━━┳━━┳━━┳━━┳┓┏┳━━┳┓┏┓
       γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ            ┃┏━┫┏┓┣┓┏┫┏┓┃┃┃┣┓┏┫┗┛┃
     ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: ヽ        ┃┗┓┃┗┛┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┗┓┏┛
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、 ::*::: }      ┃┏┛┃┏┓┃┃┃┃┏┓┃┗┫┃┃┃  ┃┃
.     |    /*-'' ̄    ̄''-  i  リ,        ┗┛  ┗┛┗┛┗┛┗┛┗┻━┻┛┗┛  ┗┛
    | |   ソr《;,・;》、i   r《;,・;》、 |   |    
    | リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |   |.
    | }  <ヘ :;;;;; ノ ::    /;; >i  |  んっごう!!     
    |  |  |:::::l:;;;;;*`;;ー;;`ヽ: l::::::|   .|
    | ノ  ヽ::: ∬ll===ュヽ ::/ リノ            ,!ヽ
    |彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/  ( \      ,!ヽ、    ,!  ヽ
 │  |  |彡  |∬:;;;.`-;;;;-'/  | (   \   i   -‐‐‐''   ヽ
 │  |  | │...从∬  [二]  | (    \/           ヽ
 │  |  | │   |===[二]=│', \.|  . l ●      ●   !
 │  |  | │   ヽ===[二]===',  ││ i    ヽ-‐‐/       l
 │  |  |    ヽ===[二]===  ││ . i    ヽ_/      ノ    定期んっごう!
 │  |  |     ===[二]===     | ヽヽ、         _イ‐‐-
 │  |  |   ゚。;;o:∵ ;;[二]o~* ゚;;゚    |  ヽ .'ヽ          "  ̄ヽ
 │  |     ∵ヾヽ※ 。二]/∴。ο       ヾ               ヽ
 │  |      " WWVvvwwiihVW          ヽ              ヽ
 │  |      /          ヽ          ヽ         ヽ    ヽ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 12:27:57.33 ID:???.net
AKB48「ヤンマガ」買い占め騒動 講談社が破った“禁じ手”愛読者切り捨ての余波
                                     - 日刊サイゾー(2015年3月21日09時00分)

 講談社のコミック誌「週刊ヤングマガジン」(以下「ヤンマガ」)をめぐって、出版界に波紋が広がっている。

 「ヤンマガ」は現在、『2015ヤンマガ専属!AKB48グループグラビアモデルオーディション』を開催中。16日
発売の第16号に「投票専用ハガキ」を封入したことで、同グループのファンによる“大量買い占め”が日本各
地の書店・コンビニで発生し、品切れ店が続出する騒ぎとなった。

 これにより、購入できなかった一般の読者から不満の声が噴出し、ネット上の掲示板などでは、買い占め
行為を行ったファンや講談社に対する厳しい意見が数多く書き込まれている。

「投票専用ハガキがメンバーのサイン入りチェキプレゼントの抽選券も兼ねていることから、当然、講談社側
も、こうした買い占めが起こることは予想していたはず。握手権付きCDで売り上げを伸ばしてきたAKB48グ
ループのファンにとっては“いつものこと”かもしれないが、出版業界は今回の件を、かなり深刻に受け止めて
いる」(コミック誌編集者)

 出版不況が叫ばれて久しい昨今。2004年には100万部を超える部数を誇っていた「ヤンマガ」も、この10年で
売り上げが半減。14年の10〜12月期には部数を約47万5,000部まで減らしている(日本雑誌協会による印刷
証明付き発行部数)。

 こうした中、今回の品切れ店続出騒動は“快挙”ともいえる状況だが……。

「出版界では、講談社がついに“禁じ手”を使ったと見る向きがほとんど。マンガ誌が、マンガを読みたい読者を
切り捨ててグラビアページに登場するアイドルのファンを選んだということは、雑誌そのものの存在意義にかか
わる問題。今後、モチベーションを失った編集部員や作家が『ヤンマガ』から流出していくことも避けられないの
では?」(同)

 なお、「投票専用ハガキ」の投票締め切りは23日(月)の消印まで。翌日には日本全国のゴミ捨て場に、誰に
も読まれなかった「ヤンマガ」本誌が積み上がることになりそうだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20150321_640191

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 00:51:44.70 ID:???.net
10年以上前のスレじよん

432 :今日のところは名無しで:2015/06/29(月) 21:06:36.00 ID:0J6L3Zmyv
こんな映像が堂々とテレビで流れる日本
http://mar.2chan.net/dat/23/src/1434011532380.jpg

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★