2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首切り見てテロリストの要求を飲もうとする馬鹿ども

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 03:55:03 ID:???.net
こういう馬鹿がいるからテロリストはテロを止めない。

テロによってテロリストの要求を飲んでくれる、あるいは代弁してくれる人間が現れる限り、

テロはとても有効な手段だ。

そう、小泉、自衛隊のせいでテロが起こる、撤退しろ、とかいっている馬鹿ども。

こいつらがテロを起し、香田さんを殺したといっても過言ではないのだ。

テロが起こるだけで、考えがコロコロ変わるクズ、華氏911のような映画をみて考えが変わるクズ、

世の中はクズがあまりに多すぎる・・・。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:11:53 ID:???.net
イスラム教徒自体、他教徒を許さない邪教だからぶっつぶすべきなんだよ。

オウムと同じ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:59:15 ID:uJuxU9Jh.net
hjjk

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:03:47 ID:yd0QwRn1.net
要求のんだら本当に人質を無事に帰してくれたんでしょうか。
証拠隠滅に要求のんだ途端に殺されるかもしれないし。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:09:58 ID:???.net
フィリピンの人質は解放されたんじゃなかったけ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:46:21 ID:CgHhPnof.net
>343
>プロセスである民主主義を押し付けるなど
違うだろ。軍事産業に需要を与えるのが石油利権に次ぐ目的じゃないか。
しかし、今回のイラク攻撃みたいに規模大きな紛争をやると、兵器メーカー
も潤って設備投資も拡大するので、企業を維持するためのマーケットも
更に拡大せねばならない。
問題は、今回肥え太った軍需産業を養うために、更に巨大な需要を喚起する
義務を米国大統領は負ってしまったと言う事だ。
次はどこだ?と言う不安も囁かれるが、俺の予想は以下の通りだ。
(1)イラン
(2)フランス
(3)ドイツ
-----越えられない壁-----
(4)北朝鮮
(5)中国
(6)ロシア

だんだんスレ違いになってきたから、ここで退散。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:13:38 ID:MqQZkrKL.net
>>346
世界に4億人いると言われるイスラム教徒を潰すとなると世界最終戦争を覚悟せにゃならんな。
無論こっちも潰れる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:16:17 ID:???.net
先生!飲んでも身体に悪くないでつか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:28:34 ID:zPD+4Der.net
ソ連が崩壊し、いわゆるひとつの国際主義(つまり共産主義)が消えた。
アメリカのもつ国際主義とイスラムのもつ国際主義がぶつかる。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:06:56 ID:???.net
>>350
損得だけで戦争するわけ無いだろう。

大義があるのなら、得したっていいだろう。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 05:00:20 ID:???.net
日本人拉致を口実に自衛隊撤退を要求している、テロリスト予備軍がこのスレを荒らしました。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 05:24:07 ID:???.net
ザルカウィはアメリカが雇っている犬です。彼の役目はイスラム=基地外を
強く世界に印象付けされることにあります。彼らのグループはアメリカ人ではなく
他国の人間ばかりを血祭りに上げているのがいい証拠です。
ザルカウィには謎の部分が多いですが、ビデオ屋をやっていた頃からアメリカの文明に
あこがれを抱いていました。
今後も彼は捕まりません。なぜなら、アメリカの諜報機関が囲っているからです。
これらのアメリカの諜報機関は冷戦時代より多くの陰謀を働いてきましたが、
今回もアンチ・イスラムに向けたプロパガンダ活動に暗躍しているものとおもわれます。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:13:01 ID:kwcBgYv5.net
邪教とか邪神というのは、結構位が高いのもいるので、低級霊(すでに神という言葉を使うのもおこがましい)
が対象になっている教団。
>イスラムの神=アラーは唯一絶対の存在であり、無敵の神である。
それが本当なら他には格下の神しかいないことになり、他の神や種族がこようとも
全然関係ないはず。敵をつくり、あのような行為を平気で行うのは格下の証拠。
しかもあの行動パターンをみてたら、人間ではなく猛獣に近い。
彼らを人間と思うのはやめよう。




358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:24:02 ID:???.net
妖怪あずき洗い最強伝説!!!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:32:11 ID:Ol1YbF5j.net
>>349

前回、要求に屈して撤退させたから、テロリストどもが調子に乗って、『また(2度目)拉致したんだよ』

教訓としては、反戦組織とか平和を叫んじゃう馬鹿とかの言うようにテロリストの要求に従っても、テロリストは
テロを止める事は無い、


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:41:10 ID:Ol1YbF5j.net
>>351

>世界に4億人いると言われるイスラム教徒を潰すとなると世界最終戦争を覚悟せにゃならんな。
>無論こっちも潰れる

世界の人口って70億だっけ?イスラムでもキチガイは少数だろ、イスラム自体にキチガイを排除させるように
すれば難しくは無いんじゃないのか?

相手の仕組みを少しずつ壊していけば侵略は簡単だろ、朝鮮人を見ろよ、日本でなにをやってきたか、そして今なにをしようとしてるか、
武力が無くても侵略はできるんだよ、(今国会で審議している『外国人参政権』はやつらの日本侵略最終章だよ)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:27:13 ID:bQLdZuwq.net
まず、猿などのアホぶりを皮肉ったFLASH作って、世界中で馬鹿にするキャンペーンを

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:06:09 ID:???.net
妖怪あずき洗い最強伝説!!!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:35:48 ID:???.net
撤退したフィリピンは、アジアの裏切り者。フィリピンは昔からアジアの恥晒し。
撤退したフィリピンは、アジアの裏切り者。フィリピンは昔からアジアの恥晒し。
撤退したフィリピンは、アジアの裏切り者。フィリピンは昔からアジアの恥晒し。
撤退したフィリピンは、アジアの裏切り者。フィリピンは昔からアジアの恥晒し。
撤退したフィリピンは、アジアの裏切り者。フィリピンは昔からアジアの恥晒し。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:33:06 ID:???.net
>>361
>猿

ブッシュをアホ扱いしたフラッシュなら世界中に転がってるぞ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:37:39 ID:s0M4eRpa.net
ブッシュも小泉も勝ち組み

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:42:23 ID:Q7l0eG+/.net
まともに教育も受けていない国相手だから、武力にものをいわせるしかない。

制圧の仕方がまだまだ甘いよ。

怪しい奴らを片っ端から撃ち殺してみ!一ヶ月もすればおとなしくなるよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:18:16 ID:???.net
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

……………ぷつっ?


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:09:48 ID:gzWgfhqh.net

テロリスト予備軍。

テロリストの要求を代弁してくれる馬鹿左翼。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:23:41 ID:6k4gLdT0.net
人生は外国語だ。たいていの人間はそれを間違って発音する。

クリストファ・モレイ


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:57:39 ID:geE39psj.net
クズ→三馬鹿

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 04:41:25 ID:SscdLTeY.net
馬鹿どもはすね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 18:38:24 ID:???.net


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:35:57 ID:GMU/wB9j.net


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 07:26:46 ID:???.net
>>1
はげしくどおい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:08:47 ID:Rif+9DYY.net
自演はやめろあげ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:44:29 ID:???.net
>>1
一分の隙もない見事な正論である

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:35:45 ID:Qcc6n5Al.net
創価学会は一般市民の財産を奪おうとしている。絶対に許せない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:40:23 ID:Z3g/uDSe.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(県民を無差別に殺す)事実上の殺人テロリスト犯罪集団は実在する。
近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

379 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/05(火) 21:17:10 ID:Lz8+yKFk.net ?2BP(201)
▼米国FBIの言論弾圧を弾劾せよ!                    
 米国民主主義に対して第二次世界大戦の戦後審判とはまったく関係なく、新たな主張を行うことにより危険思想保持者と見なし、記事の削除とアクセス禁止による明らかな言論弾圧を行っている。
 FBIは、沖縄米軍基地における軍事的弊害説、9.11フリーメイソン陰謀説に対する言論弾圧が認められた。
▽民主主義の国民が防衛理念を含む専門知識に基づいて投票することは有り得ない。
 したがって軍事兵器の使用は極めて不明瞭な理由により過ちを繰り返しやすく、軍事的弊害を含んでいると言える。
 イラクの軍事支配という中東の混乱により米軍の軍需産業は事実上沖縄にまでこの軍事的弊害を生じさせたのである。
 一方、1996年8月28日、最高裁は米軍用地の強制使用手続きをめぐる代理署名訴訟で、米軍基地への土地提供を定めた米軍用地特別措置法は憲法に違反しないという判決を下した。
 この米軍用地特別措置法は同盟上の米軍の軍需産業を容認するものであるが、前述した沖縄の軍事的弊害とは、似て異なるものであり、両者を民主主義において憲法上合法とすることは不当な判決であると言わざるを得ない。
▽米国同時多発テロ9.11は、事実上米軍のイラクでの軍事活動を正当化せしめたのであり、数十万の身体障害者を含む戦争犠牲者を齎した。
 そして、ブッシュ政権はイラクの民主化に必要な要件を満たしていないばかりか、フリーメイソンの教義に含まれる虐殺思想の終端と軍事経済破綻を防ぐべく水面下での隠蔽工作をしたかの如き示唆を繰り返しているのである。
 なぜならば、米国の権威は少数民族を虐殺したことにより維持されてきたからであり、この戦争利権を維持するために大規模なテロ事件を通じて米国民を洗脳する必要があったと言えるからである。
 つまり、戦争の可否は国民洗脳により誘導された似非民主主義的な判断に基づくものである。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:04:15 ID:???.net
(´・ω・`)

381 :いじめっこ。:2008/06/12(木) 10:00:35 ID:9lQauC8U.net
親、殺してェ!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:36:55 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスの虐殺を転嫁しそうだ。日本もテロは間近だろうしインドやタイも反イスラム化した。
ムハンマド風刺漫画事件もイスラム不信を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため、イラクも
殲滅ではなく偶然の虐殺だけである。まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。イスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌の大手術は1回で済まさなければならない。癌細胞が少しでも残るとやがて再発する。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し、広大な土地が人口過剰国から移民先になる。禍
根を絶つ決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。サブプライムローン問題は
絶大な意義を持つ。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒である。イスラム教徒12億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで完全に破壊し、イスラム移民をガス室へ送り、国民一人一人が武器を取って敵を殺して、治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。

383 :米兵殺し:2008/11/02(日) 22:41:47 ID:???.net
>>1 382
貴様等、イラクに拉致されろ
御腹に爆弾撒いて 米兵道連れに自爆しろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 11:09:27 ID:???.net
バカだね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/05(水) 09:58:35 ID:NnqtqazL.net
いざ後ろ手に縛られ後ろでわかんねー言葉を読み上げられたら自信ねぇなさからったら首斬りの時間長いしチェチェンの動画なんか長い長い

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/05(水) 10:03:00 ID:NnqtqazL.net
パソコンでチェチェンがみれる
他知らないですか
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/kubikiri.htm

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 21:19:11 ID:wg91J403.net
なぜかひとつだけ見れる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 17:16:31 ID:D49uLw7l.net
http://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 11:47:49 ID:/QgMEcpT.net
tp://d.hatena.ne.jp/chazuke/20081120

「テロ」って言葉がなんで嫌か考えてみると、どこかで「大義!」みたいな、厚かましい、思いこみの深い、自
己愛に充ち満ちた、
もう、私がいちばん憎んでいるもの全ての感触がその言葉にあるからなんだろう。
なーにが「テロリズム」じゃ、気どんな、ぼけぇ、ただ
の八つ当たり殺人じゃないか、テロに大義も何もあったもんじゃねぇ!
と、一般人はみんな思ってるに違いないが、大体「大義」って言葉自体、うさんくさいものな。
自宅を狙って、奥さんまでも手にかける、子どもならば子どもも犠牲にしただろう、なんとも卑劣な犯罪者、
定期的に疑似科学批判への批判がちらほら、馬鹿馬鹿しいんで「批判の批判」は読まないんだが、
多分「批判の批判」をすることで、自分に理解できない
ものの存在を無意識に拒否しているんだろう、「わからない」ことすら「わからない」から逃げている
臭いがするな、「知らない」ことを認めるのはそれほど恥ずかしいことではないんだけれど。
知らないからもっと知りたいと思う、何故そうなるのかよく考えてみようとする、そのたゆまない努力、情熱、
を失わせないようにうさんくさい「疑似科学」を批判する、その真面目な姿
勢を斜に構えて冷笑する、それで「俺ってカコイイ」と
他人には「見えるに違いない」、
この想定された観客が本当にいるのかどうか、はて、心当たりがない。
「批判の批判」をしてしまう人は将来「オレオレ詐欺」にでも引っかかりそうで心配だ。
「私は絶対大丈夫」と思ってる人ほど引っかかるらしい
し、なんに対してでも根拠のない自信がもっともこわい。
何が必要で何が必要ではないか、が見極められない人間
が「批判の批判」をやっていると私は思う。
それをする心情のそこにあるのは「恐怖」か、と最近気づいたり。
自己愛の底にあるのは「恐怖」と「人間不信」だと考えてみれば納得できる。その説明はまたいずれ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 14:54:46 ID:cGcF/GcC.net
>>389
わかりにくい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 23:56:02 ID:C5ImN35h.net


392 : 【関電 66.8 %】 【17.7m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/05/04(金) 17:39:27.28 ID:???.net ?PLT(12079)
せやな

393 : ◆fK.j2fVe8w :2012/08/07(火) 00:13:44.37 ID:???.net
te

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 21:32:56.58 ID:KXeNFb4x.net
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「自己肯定感共感力問題解決力に乏しい粗暴な人格」を作る。即ち世界中の体罰容認者暴力主義者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 21:19:35.99 ID:???.net
>>394
非常にわかりにくい

だいたいからしてなんかみてるとなんかすごくなんかぶわってちがでてま
わりはうるさいからおんりょうさげてみてるっ

総レス数 395
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★