2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

イスラム教徒を馬鹿にするな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:34:22 ID:gumLuNPb.net
イスラム教は元々平和な宗教です。
彼らは貧困の為に仕方なく水源とかをめぐって内戦をしていただけです。
それをキリスト教はまるで野蛮人みたいに取り扱い、正義の為とアメリカ合衆国は
戦争を仕掛けました。
終結宣言直後はまだ少なかったムジャヒディンは今では大規模に拡大しています。
これをキリスト教徒は批判的な目で見て、アメリカは掃討作戦を決行しています。
増える続けるムジャヒディンたち・・・・・
しかし、これは仕方の無いことです。家族や家や故郷を知らない人たちが
破壊していけば誰だって相手を憎みます。
これは私たちの国でもよく目にするはずです。
例えば、殺人犯によって子供を殺された親は決まってこう言います。「犯人が憎い!殺してやりたい気持ちでいっぱいです!」と。
私たちはこれを仕方の無い事だど思い同情するはずです。
私たちと彼らでいったい何が違うのでしょうか?この戦争で悪いのはイスラム教徒ではなくキリスト教徒であるアメリカです。
イスラム教徒を馬鹿にしないでください。そしてどうか差別的な目で見ないで欲しい。



978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 08:14:03.85 ID:???.net
>>974
殺害した人肉はイスラム国人の食用か?

979 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/22(日) 10:11:09.53 ID:j0C9CQitp
本来イスラム教は、平和的なんですよ。「イスラム国」の連中は「山賊」です。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 10:18:06.09 ID:yinJEj/2N
瓜生大は説得力まるで無し

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 21:56:14.94 ID:dGLgbEJ+i
計測自動制御ちんぽ龍田のふたなりおちんぽ手コキでシゴイて性処理してあげる天龍ちゃん。おちんぽ挿入で壁に持たれて抱き合ってレズエッチ開始wwそのまま天龍ちゃんの膣

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 22:05:27.07 ID:4If/3Rvs.net
興味深い記事なので載せておく
http://conservative.jugem.jp/?eid=501

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 13:18:39.69 ID:???.net
こんな残忍な宗教いらんわ
アメリカに空爆されて当然

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 00:27:54.48 ID:???.net
馬鹿にしてませんが、軽蔑はしてます

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 17:28:28.24 ID:JWAcRuiz.net
イスラムが厳しい戒律になった原因

キリストが十字軍でイスラム討伐

その時十字軍が人肉を食べたり強姦したりした

だからそれに対向するべく、イスラムは残忍にならざるを得なかった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 17:32:45.57 ID:???.net
○ 対抗
? 対向

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 19:57:14.86 ID:???.net
第一次十字軍はイスラム教が成立して400年くらい後なんですが

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 03:57:18.96 ID:???.net
第一次十字軍まで、イスラムは比較的穏健な宗教だった。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 18:38:57.43 ID:qRQFhxDG.net
嘘はよくない。イスラムはアナル。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 07:45:48.85 ID:nm7UcAoH.net
成立からして征服戦争中でしょ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 13:21:02.04 ID:???.net
てす

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 13:19:05.41 ID:evj1mgwC.net
こんどはチュニジアですか
本当にとどまることを知らない馬鹿げた宗教ですね
糞イスラムは弾圧されて当然です

殺された観光客のみなさんのご冥福をお祈りします

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 15:36:00.13 ID:f4z7Vfx/.net
イスラム教信者は、今後確実に増えていく。
これに対して、欧米先進国は軒並み人口減らし続ける。
五十年、百年後、イスラム人口は、世界の大半を占める。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 20:59:29.21 ID:86ZtTBvM.net
馬鹿にするな?元から馬鹿なんだよ。月朝鮮人の過激派と言う奴は。
馬鹿なものを馬鹿として指摘して何が悪い。
な〜〜にがっ全てのイスラム教徒がテロリストじゃないっ(キリッ) だよ〜
そりゃそうだが何でテロリストは全員、月朝鮮人なんだよ〜
華朝鮮人ですら身代金まで要求しないぞ〜?日本人襲う反日行為はこれで何回めだよ〜。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 00:43:22.68 ID:SFnqo+M6.net
神様なんていないって、日本じゃ小学生でも知っている
大人になってまだ宗教にはまっているヤツって、日本じゃ、大人になって
サンタクロースを信じている池沼だと思われるよ

日本は十字軍に参加なんかしてないよ
単に日本は無神論者の国だからね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 07:01:47.45 ID:0I9IjtnT.net
激しく同意
宗教は麻薬と同じだ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 12:52:29.86 ID:gKADelD1.net
宗教反対

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 09:13:11.23 ID:ZzoZJGk4.net
武器を絶えず持つ野蛮なのは宗教ではない。脳無し無法者。
イスラム教以外は即殺す姿勢をどうみる。そのうち仕返しされてイスラム教は滅びる。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 09:02:00.38 ID:2s6TVfL3.net
>>1
イスラムを愚弄しちゃならねえというのは
殺戮を許すことか?
お前はそう言ってんだぞ。
かといって俺様はこのスレを許否する気はあるまい。
初めての書き込みでお前達の性を確かめる、ただそれだけのことよ。
>>991ー958
まだわからねえのか、世界は力で支配されることが。
アメリカは核兵器という凶器で各国に圧力をかけ、脅している。
それは宗教でも何ら変わりはない。
人間がまともなのは世の中が善良な時だけだ。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 05:29:41.21 ID:U5bDTVmOY
本来イスラム教は平和的な宗教です。って言うけどさぁ〜。
ヒンズー教とも仏教とも問題起こしてるじゃん!
ユダヤ教やキリスト教だけじゃないじゃん。
そんな宗教イスラムだけだよ。何でなの?変じゃない?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 10:18:55.28 ID:U3lanXjX.net
馬鹿にバカって言っちゃダメなんだぞぅ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 12:45:31.83 ID:qQAIV3aX.net
宗教は平和主義でも、一部信者が平和主義じゃないって話
そな一部信者の数が多いので他から見たら平和主義に見えない
周りの問題じゃなくてイスラム教の内部問題なんだから解決したきゃ自分でやれよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 05:08:09.73 ID:???.net
まさかこんなスレが2つ目までいきそうな勢い・・・

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 22:56:35.91 ID:???.net
射精しそうな勢い

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 10:48:34.38 ID:???.net
!

【料理】韓国で『猫鍋』・ナビタン(나비탕)が話題…釜山では600匹の猫を茹でた男も(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432548053/


猫は生きたまま沸騰した釜に放り込まれ調理される。

猫を生きたまま入れる理由は、猫の悲痛な鳴き声を聞いたら、年の厄を防いでくれると信じられていた。

また大事なお客さんに振る舞うことがあり、その際は生後3ヶ月の猫を用いるようだ。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 21:34:50.65 ID:???.net
猫鍋wwwww

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 06:27:37.72 ID:???.net
いろんな意見があるけど私にはイスラム教には違和感を抱く。
男尊女卑、低年齢婚、言論統制…。少なくても住みたくない所。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:32:45.97 ID:???.net
イスラム教第2の聖典ハディースによると棄教者は死刑。

http://www.40hadith.com/40hadith_jp.htm
40のハディース 第14「ムスリムの血(生命)の神聖さ」

イブン・マスウード―アッラーよ彼を嘉したまえ―の権威による。彼は伝えている。
アッラーの御使い―アッラーよ彼に祝福と平安を与えたまえ―はこう言われた。
つぎの3つに該当しないかぎり、ムスリムの血を流すことは許されない。
結婚した男が姦通した場合。
一人の生命にたいする一人の生命。(殺人は死刑という事)
宗教を棄て〔ムスリムの〕共同体を離れた場合。

男性は無条件で死刑、女性は宗派によっては終身禁固もある。(wiki「イスラム教における棄教」)
日本のイスラム教徒も棄教出来ない事は隠してない。
『イスラームという生き方-その50の魅力-』イスラーム文化センター、2007年4月20日、P.17「心の自由」より
「もしかしたら、『イスラームをやめる自由』はないのでは?という質問がされるかもしれません。
確かに、イスラームの決まりではムスリムがイスラームをやめることはできません。」

実際にこの教義に基いてサウジアラビアやイランやイスラム国(砂朝鮮)などで死刑は行われている。
刑法になくても死刑を要求する社会的圧力があるし私刑も横行している。

アフガントップ聖職者、改宗者へ死刑要求
http://www.christiantoday.co.jp/view-1643.html

1009 :イスラムは監視・?:2015/07/14(火) 11:06:47.55 ID:+FWSk+bzj
イスラムと共産党は監視だ!・? と 地球の上でアッラーがお前達を監視し

てるのだ! アッラーは悪巧みをするアメリカや、お前達を

その悪い アメ公に 東京が焼け野原、どれくらいが死んだの? 広島には

20年8月6日には原爆で20万人か! 戦前の軍部に責任がないとでも !

日本国民が支持したんだ! その罰だろう! 共産党 今のイランのシーアー


のように少ないが反対したんだ、アメリカが解放軍なんだ 情けなくないのか

アメリカが解放軍 ! 笑うに笑えない!! イランのシーアー派の1979
この年にホメイニ師のイラン革命で アメリカの傀儡である パーレビが追い出され、

ホメイニ師亡き後 スン二派のサウジアラビアや傀儡アメリカのアラブ諸国の

石油成金は アッラーのモハンマドに対する運動に 十字軍 何百年の前や

いま、 ドバイで競馬を開催して イスラムでjは賭け事は禁止だ! 神が

怒らない 分けはない! 地球の環境破壊や自然破壊! 人類は神において

滅ぼされる以外はないだろう!! 共産党だ どうの こうの ケツノ穴の

小さい事を ホザクナ!

1010 ::2015/07/14(火) 11:12:48.83 ID:+FWSk+bzj
共産党は正しいよ! だから 戦前は軍部に反対をしたんだろう 。

軍部は満州では日本国民を 置いて逃げたんだ! 関東軍なんか!

国民を置いていく軍隊は世界であるかい!  日本人はそれを支持したんだ!

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 11:41:35.23 ID:D966cQfA.net
ぶたはだめ(笑)

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 23:47:08.46 ID:+13NlWTX.net
(元ネタは蜃気楼の「大阪はたんつぼ」発言)

全くイスラム過激派にはロクなのがいないなっ
あんなのに人格者なんかいないと断言出来るっ
日本人の民間人を200億という法外な額の身代金で脅迫して惨殺し、
フランスやチュニジアでマシンガンをぶっ放し、バクダッドやイエメンで自爆テロを日常茶飯事に起こし、
ナイジェリアで少女を誘拐し強制結婚させ、イラクやシリアで異教徒を見つけ次第虐殺、女は奴隷にし、
シリアの青年に自爆テロをすれば女が抱けるとうそぶき。書ききれねえが
イスラムのためなら教義を歪めてどんな暴力も正当化する。

言葉は悪いが奴らは極悪非道鬼畜の人間の屑どもだっ!

俺たちは後藤健二首チョンパ事件を絶対に許さねーからなー!

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 21:26:05.41 ID:DRo4TpHr.net
政教分離できてないところは糞だろ

アメリカクソクソ言うけどお前らがくだらない宗教の掟に縛られてる間に連中は宗教なんてそっちのけで発展したじゃねえか

日本人やアメリカ人ヨーロッパ人は神やら仏やらアッラーやらをほとんど崇拝してないのに恵まれてんだよ

お前らの神は酷いしケチだな
祈らせるだけ祈らせて何もしない
無神論者の列強達に蹂躙される運命を押し付け続けるんだから

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 01:52:19.45 ID:PP+y2sUJ.net
世界教師マイトレーヤは大宣言の日に全人類にテレパシーで語りかけます。
この日から地球の歴史上初めて真の世界平和が始まります。

人類は世界資源の分かち合いに同意するでしょう。

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 05:03:53.51 ID:Q76N9MCQ.net
アッラーは全知全能ならサダムフセインぐらい助けてやれよ。。
確かに暴君だったにしても米軍に頃されるほどじゃあねえだろ?
アッラーはサダムを見捨てた。酷い。。アッラーはビンラディンを見捨てた。。
バグダーディは助けてあげてー!

1016 :天嵐:2015/07/27(月) 12:13:13.83 ID:zBrjdgU6.net
イスラムもキリスト教も、本来がなかったら人類は滅びてる! なぜならアッラー

神は人類を試してるから、 旧約のアダム、イブ、ノア、モーゼ、イエスまではイスラムも

モハンマドも勉強をしていた、モハンマドはクライシュ族の出 西暦の517年ころ ヒッラーの洞窟で

天使のガブリエルから啓示を(神から)受け 恐がり震えて家に帰り20歳も年上妻に相談 ! 続く

1017 :天嵐:2015/07/27(月) 12:22:37.73 ID:zBrjdgU6.net
40歳の頃 驚いた妻が最初の信者と言われてる。

40歳から62歳で死ぬまでの短い期間がアッラーへ尽くした期間 それは

キリスト教の乱れを直せ(イエスを神にした間違い)など 日に5回も拝ませる

アッラーはやきもち焼き 、 今のバチカンのアメリカの傀儡のような腐敗を そして モハン死後の

十字軍とのイスラムの戦いなど 同じ旧約の仲間ではないか! と シーアー派とスンニ派の下らない兄弟げんか

イランのホメイニ師のシーアーが一番正しいのは1979年のイラン革命で アメリカの傀儡の

パーレビを追い出した そして以後アメリカとは手を結ばない姿勢こそ見習え!続く !

1018 :天嵐:2015/07/27(月) 13:01:34.55 ID:zBrjdgU6.net
続く イスラムを馬鹿にするな!だが 馬鹿にしていい!なんでかZ!

アッラーは居るから !こんな簡単なことはない!

さて ” サウジアラビア、アラブ首長国連邦 特にドバイの腐敗 毎年

競馬の賞金を10億も出して 日本からも武豊も毎年行く、イスラムでは賭け事と飲酒

は禁じてるのに競馬関係者(日本からもJRA関係者に酒を出したり大盤振る舞い)

モハメド殿下は日本でも馬主 これでイスラムか! 神は怒ってるぞ !

サウジはワッハーブ派 スンニはシーアーの第二組合だが、モハンに

男が居なくて女のファテマに養子を これに意義がスンニ派 要は第二組合 !

世界の70lがスン二でシーアーは20l 少ないのが正しいのでシーアーが正しい !

アメリカの大統領の就任式で旧約聖書に手をおいて 誓いをが歴代の大統領 だから キリスト教徒とイスラムが

姉妹で何でいがみ合う 何百年も だから神はモハンマド(もハメットとも言う)にキリストの間違いを と

洞窟で教えたはず !  コーランは読むものではない 詩だよ !何で神が教えるのだ!

モスクで礼拝のときアーザンが流れる 音楽がイスラムの意味は神に帰依する意味だ!

日本でも明治維新で神社仏閣の破壊を明治政府が薩長がやったね!坂本竜馬や西郷、高杉は幕府からしたらテロリストだ

今のイスラム国’(アメリカに利用されてる傀儡)と同じだ! 真のイスラム信者は暴れない拝むだけ ラマダンの意味は

食べない我慢を貧乏人困った人の為を思う その意味だ 

1019 :天嵐:2015/07/27(月) 13:19:21.29 ID:zBrjdgU6.net
続く 日本でも明治維新で神社仏閣を破壊する薩長族のテロのようなことが

坂本竜馬や高杉などは幕府としてはテロリストだから、明治以後に富国共栄で軍備を整え

東南アジアその他へ侵略して それの報いが昭和20年の8月6日の広島原爆でそして東京の焼け野原

明治富国の進軍は惨めな広島20万の犠牲者だ これを落としたのがアメリカだ 聖書に手かざすキリスト教国

旧約の意味を理解してない偽のキリストユダヤ石油資本のいんちきだし こんな事はイスラムのシーアーではありえない 。

モハンマドは洞窟で最初は怖い 震えた,ジンではないかと 神の啓示は自分には迷惑だ と 40歳のころだがメッカ(サウジにある)

奪回を(アダムとイブの柱)命令され 戦って奪回 クライシュ族だから戦いはお手の物だが

ヒジュラ(移住)したり迫害も受けても勝ったイスラム教の暦はこのヒジュラから取られて

西暦のカレンダーとずれがある 。イエスがマリア様からと違いモハンは本物くさい!

神はあるんでしょう 但し 517年に生まれて20年位の短期間の使えだから神に

コーランは死んでから取り巻きが纏めたもの 。

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 07:49:46.30 ID:LTVfNWdP.net
イスラムからキリスト教に改宗した妊婦に死刑 スーダン
http://www.asahi.com/articles/ASG5J0PCBG5HUHBI03F.html
イラン イスラム教から改宗で死刑
http://koukishin1.jugem.jp/?eid=898

寛容性など微塵もない。正真正銘の邪教。

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 07:27:03.62 ID:???.net
言ってることがわからん

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 07:27:59.03 ID:???.net
言ってることがわからん

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 07:29:03.58 ID:???.net
言ってることがわからん

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 07:30:09.88 ID:???.net
言ってることがわからん

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 04:22:34.29 ID:iemWHi8Bo
■在日韓国人の道徳的感覚の異常性
※大前提、朝鮮人(韓国)に日本人の常識は通用しない

1:韓国人との契約は交わしても無駄、
平気で約束を破り、さらに被害者面をしてきます

2:韓国人は妬み嫉みを妄想で恨に変え、末代まで恨み続けます

3:韓国人にとって良い事は自分のおかげ 悪い事はすべて日本人のせいである

4:韓国人は恩を受けても感謝することなく、仇で返すのが通常である

5:韓国人は常に日本人の悪口を真偽問わず吹聴して回ります、しかし日本人に対しては 韓日友好と叫んでいます

6:韓国人はフェアプレイの概念が存在しません

7:韓国人は努力する事よりも、他人の足を引っ張ることに情熱を注ぎます。

8:韓国人は何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」という価値観を持っています。

9:韓国人は震災や事件、事故で日本人が死んだと聞いたらとても喜びます

10:韓国人にとって英雄になる手っ取り早い方法は日本人を殺す事です。

11:日本人は韓国人に殺されても文句を言ってはいけないと本気で思っています

関連記事
■私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(明治18年(1885年)3月16日) 福沢諭吉『脱亜論』

■もはや韓国とは「基本的価値を共有」していない= 外務省
http://www.j-cast.com/2015/03/03229378.html?p=all

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 21:55:53.16 ID:0AXhhXqdn
☆鍵なしで錠前が不正に開けられるキット☆
特殊開錠用具・ピッキングツール 趣味や開かない鍵などに
http://lockpicking.esy.es/

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 12:46:02.88 ID:WYTheoyzJ
>>51
日本もアメリカみたいにマスコミに踊らされる凡庸なる大衆の天国とかしているからね。悲しいよ。すごくいい人ばっかりなのに。でも、イスラエルは俺たちのものだ。

369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★