2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンで爆弾テロ発生!MI6は何をやっている!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 05:15:31 ID:weOEdehb.net
イギリス情報局秘密情報部( Secret Intelligence Service 略称SIS)は、イギリスの情報機関。
別名 MI6(Military Intelligence <section> 6) としても知られている。 主にイギリス国外の情報について扱う。
モサド (情報および特殊作戦研究所)イスラエル、CIA(中央情報局)アメリカに並ぶ世界3大諜報機関のMI6が何故、
事前にテロを防ぐ事が出来なかったのか?(KGB、ロシアはソ連解体とともに力を失った為、TOP3には入らない)

テロを許さないというブレア首相、今こそ女王陛下の007が国家の威信を取り戻す為、犯人または組織の
逮捕、捕捉に動き出す!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 06:37:23 ID:SfbRSoeu.net
>>26
持ちつけ、007は小説の中の人物だ。w

諜報戦 イギリス>アメリカ 世界の常識 

アメリカの戦力は飽くまで数が勝負のマスゲーム。かのグリーンベレーも
イギリスのSASがモデル。事のついでに書くと、今度ハリー王子が入学したイギリスのサンドハースト
は世界有数のエリート士官学校。悲しいかな世界の有名な独裁者の多くがこの学校の
出身者。


39 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/07/23(土) 11:05:47 ID:zeqvUPZc.net
その列車に乗り合わせた男性は「列車に乗り込んできた男は、追いつめられた
ウサギかキツネのように弱々しく見えた」と話した。野球帽と、夏には珍しい
厚手のコートを身に着けていたという。車両内でつまずくように転倒。「追ってきた
3人の警官のうちの1人が男を床に押さえつけた。別の1人が至近距離から男の体に
拳銃5発を撃った」と語った。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    爆発物を抱えているかもしれないのに
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 警察は乗客の目前で容疑者を撃ち殺したらしい。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| よくそんな無茶な事 できましたね。容疑者は爆発物を
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  もっていないと警察は確信してたんでしょうか。(・A・ )

05.7.23 朝日「射殺、乗客の目の前で ロンドン、警官が列車へ追いかけ」
http://www.asahi.com/international/update/0722/021.html

40 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/07/23(土) 11:13:57 ID:zeqvUPZc.net
ロンドンで21日に起きた2度目のテロで、捜索を続けていた警察は22日、現場
近くの駅で犯行グループに関連があるとみられる男1人を射殺しました。また、
実行犯4人の顔写真も公開しています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    一番下のURLは首謀者の顔写真らしい。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l なかなか凶悪そうですね。(・∀・ )

05.7.23 TBS「英テロ、実行犯4人の顔写真公開 」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3078433.html
05.7.23 TBS「NYでは地下鉄での手荷物検査はじまる」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3078290.html
http://www.geocities.jp/odessa_istanbul/Resources/wantedbushblair.gif

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:11:47 ID:???.net
捕手

42 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/08/24(水) 20:31:37 ID:jU08c5iY.net
ブラジル人電気技師が自爆テロ犯と間違われ射殺された事件で、英国の警察苦情
処理独立委は23日、年内をメドに報告書をまとめる方針を示した。
こうした中、関係者の行動を記録しているとみられた地下鉄の監視カメラについて、
警察は「作動していなかった」と説明するなど、新たな疑問も浮上。謎はいっそう
深まっている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ロンドンテロにまつわる誤射事件、どうやら
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  イギリスでも問題になっているようです。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 警察の対テロ政策上で『起こされた』
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 事件の可能性がますます高まっています。(・∀・ )

05.8.24 Yahoo「<ロンドン・テロ>誤射事件に新たな疑問浮上 謎深まる」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050824-00000080-mai-int

43 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/08/26(金) 06:01:43 ID:tMJtngv5.net
ロンドン同時爆破テロの捜査中にブラジル人男性が誤認射殺された事件で、男性に
自爆テロリストと疑う点はなかった可能性が新たに浮上し、波紋が広がっている。
男性の遺族はロンドン警視庁の説明と食い違うとして、イアン・ブレア警視総監の
辞任を要求する一方、ブラジルから検察官がロンドン入りし、事実確認に乗り出した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    もはや辞任で済む問題ではないようだが。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| むしろ総監一人の辞任劇でこの
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  一件を落着させてはなりませんね。(・A・ )

05.8.26 Yahoo「英同時テロ ブラジル人誤認射殺 窮地のブレア警視総監 遺族が辞任求める」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050826-00000011-san-int

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 07:06:27 ID:???.net
おまいらMI6をなめとんのか?
MI6はガキが作った過酸化アセトン爆弾なんか相手するかアホカト

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 10:50:26 ID:???.net
>>44
そのガキすらMI6は、逮捕できてないが?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:27:11 ID:???.net
結局、犯人は誰だ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 09:24:51 ID:mWhHlQpx.net
あのさあ、MI6ってのは対外諜報が専門で、国内はMI5なんだよね。
だからこのスレ、根本的に間違ってるだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 15:33:58 ID:???.net
>>47
アルカイダは外国の組織ではなく、イギリス国内の組織だと言いたいわけですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 03:30:56 ID:???.net
MI6対外諜報、MI5英国国内、MI4英国南部、
MI3ロンドン市内、MI2ロンドン駅周辺、
MI1女王のお膝元。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 04:32:05 ID:???.net
>>47
イギリス国内だけを捜査してれば、外国人によるテロを防げると
そう言いたいわけですな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 10:37:12 ID:???.net
旧・KGB→現・FSB(ロシア連邦捜査局に変わりました。)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:51:50 ID:???0.net
>>47 が根本的に間違ってる。

53 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/09/29(木) 20:01:50 ID:yu1WHceK.net
 ロンドン同時爆破テロの犯人と間違われて警官に射殺されたブラジル人、ジェアン
シャルレス・ジメネゼスさん(当時27)の両親がブラジルから来英、28日に事件現場の
ロンドン南部の地下鉄ストックウェル駅を訪問した。母親は涙ながらに「息子を殺した
警官、責任ある警視総監は罰せられるべきだ」と訴えた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ジメネズさんが殺害された時の乗客の証言もどうやら
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 前もって用意された、まったく事実と異なる証言らしいしな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| つまりアメリカの対外政策である対テロ政策に各国が
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 国際際規模で既成事実作りを繰り返してるって事ですよね。(・A・ )

05.9.29 日経「テロ犯と誤って射殺のブラジル人の両親がロンドン訪問」
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050929AT2M2900129092005.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 01:06:56 ID:???.net
ぎりぎり保守

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 01:03:06 ID:???.net
\(゚⊇゚)/人生オワタ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 23:40:31 ID:cJK2w5BO.net
スーパー上げ┗(゚д゚)┛

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:22:35 ID:???.net
ロンドン爆破テロ、アルカイダは無関係=英政府が近く最終報告

【ロンドン9日】9日付の英紙オブザーバーは、死者52人を出した昨
年7月7日のロンドンの爆破テロについて、英国政府が、国際テロ組織
アルカイダは事件に全く関与しておらず、自爆した4人組がイスラム過
激思想に共鳴し、単独で引き起こした犯行と結論付けていると報じた。
(写真はこの事件で大破したバスを調べる当局者)
同紙が英政府筋の話として伝えたところによれば、この結論は事件に関
する政府の最終報告書案に記述されており、報告書は数週間中に公表さ
れる見通し。テロ組織とつながりのない普通の人間による犯行とすれ
ば、かえって英国の脆弱さを物語ることになる。
ttp://news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/20060409/060409003025.lhubyk0c.html

58 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/04/28(金) 07:43:13 ID:jAtovI6E.net
海外での情報活動を任務とする英対外情報部(MI6)が27日、1909年の創設以来初めて、新聞広告で
工作員の募集を開始した。かつてはその存在さえ秘密にされていたMI6だが、国際テロの高まりを
受けた人員増強の必要性から、多様な人材を確保できる求人広告に踏み切った。
 広告は同日付のタイムズ紙の別冊版に掲載。砂漠やジャングル、銃器や飛行機などを組み合わ
せたイメージ写真を添え、「われわれは信頼できる人物を求めている。なぜなら、国民全員が彼ら
に頼っているからだ」と呼び掛けた。募集職種は事務、分析官、語学専門家のほか、「作戦要員」
などとなっている
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    007やスパイ大作戦なんかでさんざんスパイ=カッコイイのイメージ
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / づくりをして来た国だが、やっぱりなり手がないというのが実情じゃないかな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 君らが思うほど国民はアホじゃないって事ですね。国民は
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l アホと思いたいのは君らが所詮国民に対峙する加害者だから。m9(・∀・)

06.4.27 Yahoo「MI6が新聞広告でスパイ募集=100年の歴史で初−英」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060427-00000195-jij-int

59 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/04/29(土) 09:58:52 ID:uBQO8Dfh.net
 求人広告は27日付の英紙タイムズの別冊に掲載された。「たやすい仕事ではない。信頼できる
人材を求めている。英国民が頼りにしているからだ」と呼びかけている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    スパイというものはそもそも信頼できん連中なのだが。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 治安当局が国民を自分達に頼らせたいと考えるのは、加害者の
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  心理が現れてますね。頼って来る限りは安全な存在だから。(・∀・ )

06.4.27 Yahoo「『英国民が頼りにしている』MI6、新聞に初のスパイ募集広告」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060428-00000031-san-int

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 10:54:25 ID:Tj/+PDYi.net
>>59
お前の方が信用できない。w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 10:57:50 ID:???.net
>>60
もまいにとってはMI6ってそのていどのものなんだなwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:18:33 ID:5UugPQ5Y.net
上げるよー

63 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/07/18(火) 17:41:32 ID:UGOEQY26.net
去年7月、ロンドンで起きた爆弾テロを受けて警察の捜査員がブラジル人の
青年を自爆テロ犯と誤って射殺した事件で、イギリスの検察当局は、17日、
ロンドン警視庁を、青年の安全を守る義務を怠ったとして起訴する一方で、
個々の捜査員については責任を問わず不起訴とすると発表しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    大体 自爆テロ犯を駅構内に追いこみ、人が沢山
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / いる中で、抑え込んで至近距離から数発撃った
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ という不自然極まりない事件だった。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l テロ犯をでっち上げたかったという事ですね。(・A・#)

06.7.18 NHK「英 誤射殺の捜査員不起訴に」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/07/18/k20060718000073.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:50:46 ID:2xClUSlV.net
何もやってるって。
MI5とMI6のインサイドジョブだよ。


トニー・ブレアが答えられない7.7事件の謎

ちょうど一年前、ロンドンで今流行のテロ攻撃が起こった。
一年が経過した現在でもこの事件の謎は多い(正確には英国政府の”内部犯行説”(MI5&MI6共同作戦)
を裏付ける情報が氾濫中(笑))
例えばイスラエルのネタニヤフ元首相に”事件前に警告”できたのはなぜなのか?やその事をメディアに
話さないように指示したのはなぜなのか?(よっぽ都合が悪い事があったらしい(笑))
さらに7.7実行犯の一人とされるカーンがMI5のために働いていた記録が残っているのはなぜなのか?
さらに事件に関与したと指摘されたアスワットもコソボ紛争の時にはMI6エージェントとして派遣されて
いるのはなぜなのか? 結局、7.7事件で中心的な役割を担ったとされる人物が英国諜報機関のエージェント
だったのである)

また、7.7事件が起きる前に株の空売りを行った形跡が残っているが誰なのか?(村上ではない(笑))
最大の謎は、事件を起こしたとされる4人が”自爆を覚悟”しているにも関わらず帰りのチケットまで買っ
たのか?である。(普通に推測すれば彼らは”自爆などする気は無かった”のである。利用された可能性が高い)
他にもカーンが乗っていたホンダのアコードに盗聴器が仕掛けられていたという情報や7.7事件当時にも9.11と
同様に奇妙な訓練が行われていた事やブラジル人が暗殺?されている。(無実だと報道されているが事件に一切
関与していなかったかは不明(口を封じられた可能性あり)。あとアメリカのABCニュースのブライアン・ロス
記者の”予言”←(CIAあたりからリークされたのだろう)などがあります。
まあ、こんなところです。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:18:13 ID:???.net
ネタにマジレスごめん。
帰りのチケット持ってたのは、単にイミグレ対策かと。
英国、片道しか持ってないと入国厳しいから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 08:54:41 ID:???.net
>>65
おまい、底なし池沼か?
地下鉄のチケットの話だよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 08:57:56 ID:???.net
>>65
自爆テロを覚悟している香具師が、地下鉄の帰りのチケットを買うかって話だよ。
おまい、真性ボケか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 09:51:50 ID:???.net
>>26

>ロンドンには市内だけで50万台の監視カメラがあるという、MI6、ロンドン警視庁に
 よって解析されてまもなく実行犯を捕捉するであろう!

そのMI6自体がテロ犯だろうが。
>>64


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:17:57 ID:???.net
逮捕の「テロ容疑者」:航空券はおろかパスポートすら持ってなかった

8月12日付、NBCの報道です。ちなみに、最後の段落を訳してみましょう。
《以前の報道とは逆に、係官は、容疑者たちが航空券を購入していなかったと語って、
襲撃は緊急のことではなかったことを示唆した。実際、その中の数名はパスポートすら
持っていなかったのである。》
http://www.msnbc.msn.com/id/14320452/

Source: U.S., U.K. at odds over timing of arrests

British wanted to continue surveillance on terror suspects, official says

By Aram Roston, Lisa Myers, and the NBC News Investigative Unit
NBC News Updated: 8:13 p.m. ET Aug. 12, 2006

In contrast to previous reports, the official suggested an attack was not imminent,
saying the suspects had not yet purchased any airline tickets. In fact, some did not
even have passports.

アヒャアヒャアヒャwww





70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 19:42:47 ID:bQdxQhxv.net
>>1
クスリやってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:51:23 ID:XJrXmM04.net
低能サークルM16

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 02:58:52 ID:???.net
ジェームスボンドでなく、ジャック・バンコランをMI6の顔にすべきなのだよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 12:18:02 ID:x2o6bCIo.net
MI6の嵌め込みトラップの1つに、子供の誘拐捏造とかあるんだろうか。
全然関係ないけど、 ケート・ミドルトンさんを見てそんな事を
考えてしまった。そんな捏造で大活躍した暁には両親のビジネスが
急成長するとかさ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 12:21:18 ID:x2o6bCIo.net
シャーリー・テンプルは今何歳だっけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 05:02:34 ID:WhGj5ZO7.net
イーサン・ハントはIMF(インポッシブル、ミッションフォース)所属だよ

76 :りな:2007/11/01(木) 12:16:30 ID:Cg2SElxd.net
ぼくらの機密保護法延期論!
--なぜ安倍を叩いたか、そしてこれから--

今からもここは大事になってくる。
というか安倍総理はもともと機密保護法(スパイ防止法)を作るつもりだった。
安倍政権が出来る直前辺りから左派は警戒して準備していた。
JNSC構想(安全保障会議構想)を知っているだろうか?
国家としての戦略を立てる、
“平時の大本営”
とも言える会議を立ち上げようとしていたのだ。
そうすると、議員や事務員さんが気密に触れるので、その為に気密保護法を作る動きがあった。
しかも、である。
あまり知られてないが、安倍総理は

“日本版MI6"を作ろうとまで考えていたのだ。

「情報なくして戦略なし」なんだそうだ。
実際外務省や公安なんかの人間で会議を立ち上げて
構想まで具体的に作っていたのだ。
当然憲法はどうなるのかという話になる。
さすがに各国は警戒してるし、水面下で潰しにかかる準備にかかっている奴もいるだろう。
実は朝日が安倍政権を最初に叩いたのは内調についてだったし、自衛隊情報部が報道に文句をつけた時は実に早くネタになった。
これだけ見てもみんなが敏感になっているのが解るよね。
断乎反対だ!

77 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/11/02(金) 13:07:19 ID:Cqq3FpGr.net
 ロンドンで05年7月に相次いだ同時爆破テロで、ブラジル人の電気技師
ジェアン・シャルレス・デメネゼスさん(当時27)がテロ容疑者に間違われて
警察官に射殺された事件で、中央刑事裁判所は1日、ロンドン警視庁に対し、
国民の安全に配慮する義務を怠った責任を認め、労働衛生安全法違反の罪で罰金と
訴訟費用計56万ポンド(約1億3400万円)の支払いを命じる有罪判決を下した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    とはいえ、米の対テロ政策に呼応した治安当局の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    動きだったとすれば、法が公正に執行される
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  かどうかは分からないな。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 対テロ政策を背景にした公的機関同士ですからね。(・A・ )

07.11.2 朝日「警察に『有罪』、05年のテロ誤射殺事件 ロンドン」
http://www.asahi.com/international/update/1102/TKY200711010396.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 19:24:23 ID:KSHiU0tg.net
http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1127191

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:47:01 ID:???.net
ロンドン東方で大規模な黒煙
Huge blaze breaks out in east London
http://www.guardian.co.uk/uk_news/story/0,,2209780,00.html?gusrc=rss&feed=networkfront

バスの車庫が燃えているらしいとのこと。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:38:09 ID:???.net
IDチャック

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 13:20:34 ID:???.net



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 12:02:56 ID:???.net
【マドラサ】山梨県大月市に日本初のイスラム教系の私立高校が2013年に開校
開校資金はアラブ首長国連邦の富豪が一括提供【文科省が正式認可】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1285149441/

やばいぞ!
ミンス党政権は日本でイスラムテロリストを養成するつもりだ!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 22:41:41 ID:/wlmjX07.net
冷戦時代のKGB>モサド>CIA>MI6かな。
CIAは)9.11テロで以外と隙がある事を世界中に証明したし、モサドも
諜報活動は今だに偽造パスポートだし、ミュンヘン事件の首謀者と違う民間人
殺してしまうはペラペラ吐いてしまうはでケチがついたが。

84 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【13.4m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2013/01/19(土) 17:25:07.23 ID:???.net ?PLT(12079)
もう捕まった?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 15:35:05.18 ID:???.net
テスト
あいうえお

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:51:03.07 ID:gqXPutDX.net
第二次大戦前までは世界を支配してたのイギリスだったからね
植民地支配で最もイケナイ事やっちゃった国もコイツ

米英ヲ殲滅セヨ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 23:32:33.83 ID:???.net
面接官「特技はジハードとありますが?」
学生 「はい。ジハードです。」
面接官「ジハードとは何のことですか?」
学生 「聖戦です。」
面接官「え、聖戦?」
学生 「はい。聖戦です。不信心者や異教徒全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのジハードは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。不信心者や異教徒が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも核兵器にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「ハイジャック機が本社ビルに突っ込んで来ても崩壊しないんですよ。」
面接官「いや、崩壊するとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「不信心者や異教徒全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。ジハード。」
面接官「いいですよ。使って下さい。ジハードとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったですね。今日はアッラーのご加護があります。死んで下さい!」
面接官「ぎゃー。」
学生 「これで天国で72人の処女を抱けるハーレムエンディングだ。」

総レス数 87
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★