2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルカイダetc】テロリスト罵倒、迫害スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 09:33:27 ID:Sp3Ysj0j.net
ロンドンでの無差別殺人テロを許すな!
アルカイダの犯行に決まっている。
もし違っていても良い。テロリスト全ての連帯責任だ。
存在自体が犯罪。家族も同様。


--- このスレの目的 ---

★ テロリスト及び家族の徹底糾弾、迫害、罵倒
★ テロリスト家族が経営する会社の不買、業務妨害
★ テロ支援メディア【アルジャジーラ】糾弾、視聴中止運動
★ 如何なる理由に関らずテロを肯定する者も同罪



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 23:19:00 ID:???.net
嫌韓厨もな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 00:12:17 ID:gTd3/Rji.net
元々イスラムはいろいろうざい存在

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:45:17 ID:2RD8ZIQE.net
世界最大のテロ支援国は、アメリカ合衆国。
これは(1+1=2)である事と同じ。

右翼はこれを(1+1=11)だとか、(1+1=田)とか言い出して困る。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:50:47 ID:2RD8ZIQE.net
(コピペにご協力お願いします)


ロンドンのテロで         __約50人__ が死亡。

英・米軍 による イラク民間人 __約50000人__ が誤爆?

2004年末まで(急増中)の虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm

114 :今日は寂しい… ☆人類史に光り輝く記念日ですが・・・:2005/07/20(水) 19:57:51 ID:???.net

祝日では無くなったのですが・・・・静かの海の日 <51番目の州>

  TVでは毎日、何度も何度も同じ映像の暗めのニュ−スが流れる昨今・・・。

   1969(昭和44)年の月面からのモバイルモノクロ配信の荒れた画像が・・・

    36年しか経って無いのにもう皆覚えて無いのかな?あの感動の一瞬を・・・。

「アポロが月に行ったは嘘」信じられない若者たち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1121657705/


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 15:33:14 ID:tSd++/jR.net
http://inri.client.jp/hexagon/floorA2F/_floorA2F.html

116 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :2005/07/22(金) 19:04:34 ID:???.net ?#
記念書きこみ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 22:52:59 ID:9ErNnVhP.net
今日も、テロがない。 アルカイダはどうした。

今日も、テロがない。 アルカイダはどうした。

と言う訳で、アルカイダ。あれいたんか。

あれーがいただ。あれーがいた。あれ、いたんだ。

と、ならないように身の回りの不審物に気を付けましょう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 13:41:44 ID:3VWl98hc.net
イスラム教徒の女レイプしょう!子持の母親犯して子供を目の前で殺してまた犯す。如何?

119 :大阪:2005/07/28(木) 18:27:55 ID:S0UJ4q6n.net
>>112
左翼がそんなこと言ってるからテロは後を絶たんのだ。

120 :ぺこ:2005/07/29(金) 06:00:12 ID:hfTcqqma.net
>118

君の顔写真、出してあげようか? かわいそ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 18:43:12 ID:AxRl6zeu.net
ttp://members.goo.ne.jp/home/yuuheisei
アルカイダHP発見

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 20:43:09 ID:faQEp6RI.net
>>100
日本、ベトナム、アフガン、イラクすべて戦争だ。


123 :野間野間遺影:2005/10/08(土) 16:47:55 ID:uRFRni+Q.net
その間にキモチョンイルが
着々と準備をしてる

124 :にんじん:2005/10/10(月) 18:56:17 ID:FWmx1o0U.net
絶対の賛美者募集中!!!! 地雷位でわめくな!!!! ほどこし受ける乞食は私に跪け!!!!!
私は我慢強い女ですが白馬の王子様の登場を待っていますwwwww
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1128555266/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 13:49:22 ID:sKbvXFr3.net
ビンラディン容疑者死亡? 地震で、独紙が報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051012-00000032-kyodo-int

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 17:00:10 ID:jHUa7PH/.net
さてさて、君たち。
日本にはイスラムを凌ぐ世界最強のカルトがあるのを忘れたかね?
その名も創(ry

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:51:13 ID:???.net
<覚せい剤所持容疑>「セーラームーン」の作曲家を逮捕

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051112-00000010-mai-soci

警視庁が、人気アニメ「美少女戦士セーラームーン」などの作曲家、荒木将器容疑者
(39)を覚せい剤取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕していたことが分かった。
荒木容疑者は今月5日、渋谷区の路上で、微量の覚せい剤を所持していた疑い。
「自分で使うために持っていた」と容疑を認めており、入手先を追及している。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 21:36:10 ID:vee7n1kG.net
切りが一番残虐だろ。しねよ。
椅子は、当面がんばれ。その後文化遅滞で衰退しろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 15:27:45 ID:QkF2WK4T.net
おい、イスラム教徒!文明社会に刃向かう
お前らなんて生きてる価値のない人間だ
生きてることをキリストに感謝しろ!

130 :小池一輝:2006/04/03(月) 15:29:17 ID:XEVQrxx9.net



















131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:01:41 ID:JL8tXM9p.net
テロは許されない。
非戦闘員を殺すことはコーランで禁止されている。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:03:22 ID:JL8tXM9p.net
テロは許せない。
非戦闘員を殺すことはコーランで禁じられている。


133 :Fuckin':2006/06/28(水) 21:21:51 ID:???.net
Someday USA will defeat Al-Qaeda and arrest Bin-Laden !

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 08:24:47 ID:JQbajlDK.net
テロリストたちは一応正しいところにテロしてるのでok。

135 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/07/04(火) 18:16:25 ID:NaMsYAiG.net
英防諜(ぼうちょう)機関、情報局保安部(MI5)がテロ対策強化のために行っている
職員増員のための公募に、国際テロ組織、アルカーイダの支持者が複数応募し、組織内部に
潜入しようとしていたことが明らかになった。BBCテレビが3日、政府高官の話として
伝えた。そのうち何人かは、かなり以前からテロ容疑者とみられていた人物だったという。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    まず、あり得んだろうな。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| という事は、アルカイダ情報に各国の情報機関が
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 関与してるという報道は、やはり正しいようですね。 (・д・ )

06.7.4 Yahoo「英MI5に潜り込み計画 アルカーイダ支持者、身上調査で発覚」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060704-00000017-san-int

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:17:07 ID:ko+qujuG.net
金正日とビンラディンとザワヒリは早く死ね、米軍が早く殺してくれればいいんだけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:17:12 ID:fK3ZW7e7.net
テロリストを支持する人が信じられない!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 07:10:04 ID:???.net
>>134
同意
>>137
アメリカのことね。

139 :名無すさん@お腹にっぱい:2006/08/10(木) 23:39:26 ID:p5kz47St.net
イギリスがテロリストの標的になってるぞ!!
航空会社の保安がめちゃめちゃ厳しいぞ!!

140 :乃一茂樹:2006/11/04(土) 00:46:54 ID:cYtDPHaI.net
ウェーウェー乃一茂樹ウヘヘ ウヒ 虹色の瞳ウヒヒ ウヘヘ 東急ストア!ウェーウェー
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェーウェー乃一茂樹一生結婚なんかできねぇゼェェ ウヘヘ
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヒヒ 惨めだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 貧乏人だぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ
ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 能無し肝男だぜぇぇ ウヘぇヘ ウヒ ウェー
ウヘヘ 見切り品とカップラーメンばかり食べてるぜェェェェ 頭が弱くて偏差値低いゼェェェェ! ウェェェ ウェー
ウェーウェー 乃一茂樹28歳ウヒヒ ウヘヘ ウヘヘ ウェーウェー ウヒヒ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー 完全にイカれてるぜぇ バカに違いない乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウェー 乃一茂樹 ウヒヒ オプゥ 頭オカシイぜぇ ウェー ウェー
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ ウェーウェー


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:49:22 ID:r6zROGNP.net
近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:00:02 ID:aw68UGKY.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

143 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/06(水) 10:38:33 ID:HcXCpkyE.net ?2BP(201)
▼米国FBIの言論弾圧を弾劾せよ!              
 米国民主主義に対して第二次世界大戦の戦後審判とはまったく関係なく、新たな主張を行うことにより危険思想保持者と見なし、記事の削除とアクセス禁止による明らかな言論弾圧を行っている。
 FBIは、沖縄米軍基地における軍事的弊害説、9.11フリーメイソン陰謀説に対する言論弾圧が認められた。
▽民主主義の国民が防衛理念を含む専門知識に基づいて投票することは有り得ない。
 したがって軍事兵器の使用は極めて不明瞭な理由により過ちを繰り返しやすく、軍事的弊害を含んでいると言える。
 イラクの軍事支配という中東の混乱により米軍の軍需産業は事実上沖縄にまでこの軍事的弊害を生じさせたのである。
 一方、1996年8月28日、最高裁は米軍用地の強制使用手続きをめぐる代理署名訴訟で、米軍基地への土地提供を定めた米軍用地特別措置法は憲法に違反しないという判決を下した。
 この米軍用地特別措置法は同盟上の米軍の軍需産業を容認するものであるが、前述した沖縄の軍事的弊害とは、似て異なるものであり、両者を民主主義において憲法上合法とすることは不当な判決であると言わざるを得ない。
▽米国同時多発テロ9.11は、事実上米軍のイラクでの軍事活動を正当化せしめたのであり、数十万の身体障害者を含む戦争犠牲者を齎した。
 そして、ブッシュ政権はイラクの民主化に必要な要件を満たしていないばかりか、フリーメイソンの教義に含まれる虐殺思想の終端と軍事経済破綻を防ぐべく水面下での隠蔽工作をしたかの如き示唆を繰り返しているのである。
 なぜならば、米国の権威は少数民族を虐殺したことにより維持されてきたからであり、この戦争利権を維持するために大規模なテロ事件を通じて米国民を洗脳する必要があったと言えるからである。
 つまり、戦争の可否は国民洗脳により誘導された似非民主主義的な判断に基づくものである。

144 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/11(月) 19:46:29 ID:h8onrlOb.net ?2BP(201)
▼米国人の虐殺思想      
 米軍による身体障害者の発生状況に関して米国内でアンケートを行った。
 次に示すように、日本人と比較しても、米国人は中東地域の民主化を本気で望んでいるのではない。
 殺戮による国際的な権威誇示を目的としており、先の資本主義国に倣って資本経済の導入と国民への説明義務を民主化の要件として満たすものではない。
 なお、当該記事はFBIによって削除された。
▽身体障害者のアラブ人達は、世界経済において日本の邪魔者となるように望んでいる。
▽殺戮を以ってすれば、世界の人々が裸で踊りだすことを期待できる。
▽第二次世界大戦後に繰り返された戦争は、すべて靖国神社から始まったと言える。

145 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 17:44:04 ID:???.net
5 3 2 8 5 5 3 7 8 3
8 3 8 7 7 3 4 3 8 3
3 5 8 5 1 5 7 6 0 8
0 3 2 0 1 7 1 4 6 8
4 2 7 6 7 4 5 3 2 2

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:21:46 ID:qIIwTV9L.net
 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:33:52 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスの虐殺を転嫁しそうだ。日本もテロは間近だろうしインドやタイも反イスラム化した。
ムハンマド風刺漫画事件もイスラム不信を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため、イラクも
殲滅でなく偶然の虐殺しかない。まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。だがイスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るとやがて再発する。大手術1回で完治させなければならない。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国から移民先になる。癌を
根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。サブプライムローン問題は
絶大な意義を持つ。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒である。イスラム教徒12億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで完全に破壊し、イスラム移民をガス室へ送り、国民一人一人が武器を取って敵を殺して、治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:49:40 ID:???.net
なんでテロ行為にまで発展してしまったのか
その背景を見つめなければ、この争いは終らない

もちろん暴力行為は一切支持しないが、
罪を憎んで人を憎まず、一般的にテロリストとレッテルを貼られた人たちも、
一人の命ある人間として尊重して接したい

なぜなら私は仏教徒として、全ての生きとし生けるものには必ず慈悲の心が宿ること、
どんな悪人といわれる人にも、必ず相手を慈しむ心が奥底にあるのだ、と教えられた
故に、仏は善悪にかかわらず全ての人を救おうとするのだ、と

とにかく、相手は政府や報道でどう言われようと生身の人間であることはまぎれもない事実だ
世界中のテロを止めさせるのが目的ならば、敵と決め付け一方的攻撃では何も解決しない
まずは相手の人間性を尊重し信じる姿勢が無ければ
絶対解決する方向へは動かないと思う

先進国として唯一の仏教国、日本の役割は重い

149 :ガーデンハイツ:2008/06/29(日) 15:24:56 ID:6gUcvouz.net
創価集団ストーカーのクズは裏で妙な洗脳電波で、大儲けしてないで即シネよ。コイツらは全国に拡がるターゲットを犯罪隠蔽に利用し奴隷化計画の布石にしている。

150 :高田:2009/01/18(日) 17:39:21 ID:idet+LbT.net
アルカイダを殺しまくることが私の最高の悦び
アルカイダ殺しは楽しいぞ!
いっそ、【アルカイダ殺しても罪にならない法律】でも創ればいい。
断言する、アルカイダ殺しても罪にならない。正しい★
アルカイダ虐殺...なんていい響きなんだろう。いい気味だ。

イラク情勢板の関連スレ【アルカイダ虐殺計画だ 賛成者集まれ!!】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1165159645/l50

この板の連中が否定的な文句をぶってくるようなので応援求む!!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 23:44:37.87 ID:GLo+p2Tr.net
【米国】危機一髪 米航空機狙ったテロ阻止 アルカイダ系が新型爆弾[12/05/08]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1336431022/


1 名前:やるっきゃ騎士φ ★[] 投稿日:2012/05/08(火) 07:50:22.88 ID:???
米主要メディアは7日、米国行きの航空機を狙った国際テロ組織アルカイダ系の
爆弾テロ計画を中央情報局(CIA)が阻止し、下着に隠して機内に持ち込める
新型爆弾を押収したと報じた。
報道によると、イエメンを拠点とする「アラビア半島のアルカイダ(AQAP)」が
テロを計画。容疑者が具体的な攻撃目標の選定や航空便の予約を行う前に、CIAが
爆弾を押収した。(共同)

ソースは
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120508/amr12050807420001-n1.htm
関連スレは
【カナダ】アルカイダの「一匹おおかみ」的なテロ攻撃、大きな懸念に=情報機関[12/04/25]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1335314179/l50
【アルカイダ】昨年5月にドイツで押収の暗号文書、欧州での大規模テロの計画も[12/05/01]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1335852333/l50
【アルカイダ】 拉致したアメリカ人の映像を公開、要求が受け入れられなければ殺害すると脅迫 [5/7]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1336392079/l50
など。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 00:24:17.22 ID:lHklMjii.net
>>147
>イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。
>9.11のアメリカもスペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。
>中東では心強い殺戮の下手人候補イスラエルがナチスの虐殺を転嫁しそうだ。
>イスラム教徒を地球から一掃すれば
>広大な土地が人口過剰国から移民先になる。←パレスチナ?ウイグル自治区?
>癌を根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。←←←
>サブプライムローン問題は絶大な意義を持つ。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。←
>かつてのドイツの様に絶望した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。←
>今回は間違いなく鼻つまみ者にして少数者のイスラム教徒である。
>国民一人一人が←武器を取って敵を殺して、治療を終える。←総力戦体制?
>優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。←単なる願望ではなく現実か?

153 :優多野手頭=帝跿(徒)=衞鴉隴=νγδεζθ=γδεζηθ:2012/05/13(日) 12:31:30.20 ID:mk8qPRKk.net

何時モコンテナダカラ亜細亜ニ脅迫デ有名人トノ結婚報道ヲサセタノモ飛行機デ中国ニ亡命スル為ノクーデター!?

華喃省山梺民ガ砂ノ器応用兵器作動中!?

戦争兵器製造ノ挺陝製プログラミングデ
衛星カラノ位置情報デ地震モ噴火ノ土石流モ山火事モ津波モ落石モ車ヲ含メル全テノエンジントラブルノ墜落モ脱線モ内戦ヤ内紛モ病モ作ル
戦争用薬物ノ人肉カプセルノ製造シタ代々戦犯ノ犯人一族ハ偽情報デ゙薬物混入投与ト
リコールノ常習犯デ実行犯
自民党名等ノ偽ノ差シ入レニ薬物ヲ混入シタノモ枯葉剤ヲ考案シテバラ蒔イタ一族
生ノアカイヌヤサトウドリヤオタマジャクシガ好物ノカニバ
偽ヒトラー芝ト笵襤ノ子供ト孫ト親族ガ神奈川県デ世界中ノ有名組織二脅迫文ヤ電話デ集メタ有名ナ人質監禁拘束籠城テロ活動中ノ戦犯組織ノ朝鮮総連一族
着物着用籠城サイバーテロデ銀行ノキエル預金犯デ増エルクレジット金利担当ノ主犯ノ夜子トハ札幌市北区屯田ノ斎藤直子ノ
別名ハ無運申子キモヲタノハネカマ
元従軍慰安婦デ男九七歳デス
薬物デ成長ヲ止メタ中国華喃省ノ山ノ梺ノ小サナ家ニ居タ網ノ弟ダカラユダヤナ訳ガ無イ理由ハマイカイアミ似ノ幼少期ヲ観タ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 19:40:06.86 ID:4xXwJMOj.net
命限り有り惜む可からず遂に願う可きは仏国也(富木入道殿御返事、御書955ページ)


【通解】
命は限りあるものである。
これを惜しんではならない。
ついに願わくは仏国土である。

155 :sgdfdsgfddfarfdftwerg:2012/09/05(水) 00:26:29.41 ID:hGf2zYYt.net
2001年の同時多発テロの2機目の衝突シーン


2001年の同時多発テロで、目の前で起きた2機目の衝突シーンです。

http://www.youtube.com/watch?v=06W7EwdPSew&list=PLA54A57C80BE73A19


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 14:39:24.23 ID:???.net
なんでもかんでも みんな
コーラン唱えているよ
おなべの中から ドカンと
手作り爆弾 爆発

いつだって 忘れない
アルカイダ テロリスト
そんなの常識

アッラアラアラー!


ジハードジハード アッラアララー
ジハードジハード アッラアララー
ジハード ジ 爆薬チラリ
ジハードジハード アッラアララー
ジハードジハード アッラアララー
ジハード ジ ラマダン済んだよー




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 14:40:00.84 ID:???.net

あの子も この子も みんな
急いで歩いているよ
電信柱の影から
ジハード戦士が登場

いつだって 迷わない
予言者は ムハンマド
そんなの有名

アッラアラアラー!

ジハードジハード アッラアララー
ジハードジハード アッラアララー
ジハード ジ アメリカいらなーい
ジハードジハード アッラアララー
ジハードジハード アッラアララー
ジハード ジ オバマのバカヤロー

いつだって 忘れない
予言者は ムハンマド
そんなの常識

[※印くりかえし]

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 15:28:30.62 ID:bzn2QnrT.net
【アルカイダ】 指導者ザワヒリ容疑者、イスラム教徒に米欧市民を拉致する呼びかけ [10/26]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1351309814/

1 名前:七難八苦φ ★[] 投稿日:2012/10/27(土) 12:50:14.63 ID:???
欧米市民を拉致せよ=アルカイダ指導者が「指令」

 【ワシントン時事】AFP通信が26日報じたところによると、
国際テロ組織アルカイダの指導者ザワヒリ容疑者が、
エジプト国民に「未完に終わった革命」の継続を訴えるビデオ映像を公開した。
同容疑者はまた、米欧市民を拉致するようイスラム教徒に呼び掛けた。米国のテロ組織監視団体SITEの情報として伝えた。
 SITEによれば、ザワヒリ容疑者はエジプトの現政権を「腐敗した勢力」と批判。
「エジプトの尊厳と名誉を取り戻すまで革命は続かねばならない」と語った。
 同容疑者はさらに、米国で服役しているエジプト出身のイスラム原理主義運動指導者オマル・アブデルラーマン師の
解放を勝ち取る必要があると強調。
これを実現するため「イスラム教徒に戦争を仕掛けている各国の市民を拉致するよう求める」と述べた。(2012/10/27-09:54)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_date1&k=2012102700128

159 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【17.8m】 :2014/03/09(日) 23:01:31.83 ID:???.net ?PLT(12081)
もう罵倒しないのか

総レス数 159
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★