2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アルカイダ様、靖国神社でテロを起こしてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 04:44:26 ID:hdV0DqJC.net
そうすれば、平和になるだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 13:49:21 ID:n9nbHnQO.net

「次の標的は日本」 大泉 光一 編著
株式会社ジャパンインターナショナル総合研究所

http://www.ji-institute.com/

62 :東名高速殺人神戸隆行:2006/02/06(月) 13:00:59 ID:???.net
> スパム広告投稿が多すぎで記事が流されてる…。
>
> うーむ、もちろん広告業者も腹立たしいが、ライブドア、管理サボり過ぎなんじゃないだろう
か?ライブドアが手を出す前のOTDの時は一応サーバ管理側でも広告のスパム投稿とか規
制してたんだけど、ライブドアに移ってからスパム広告投稿が増えた…。なまじライブドアがポ
ータルなんで目をつけられてるせいかもしれないけど、それならそれで対策も強化してくれな
いとなぁ…。
>
> もう、こんなサービス品質の悪いライブドアなんて見捨てて移りたいんだけど年単位で利
用料払ってるからなぁ。一括払いで払った分は返してくれない契約。最初に契約したときは
まだライブドアに買われてなかったし、
> 去年の9月は引越しで忙しくて新しい掲示板探すどころじゃなかったしなぁ。
>
> まぁ、ライブドアに掲示板が買われたときも書いたけど、掲示板のユーザー宛のメールの内
容が非常識にも株式交換の手法の説明ばっかりで掲示板サービスをどうしたいのかについ
てまったく何も書かれてなかった。今、思い返すに、OTD掲示板がアルチェ経由で買われた
のも結局目当ては掲示板とかのサービスじゃなくて株価操作目的だったのかもなー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 21:03:26 ID:???.net
q

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:59:57 ID:i45CyqU/.net
アーイシャによると、アッラーの御使いは言われた。「死んだ者を悪く言って はなりません。彼らは自分たちが為したことに到達してい るのですから。」
(アル=ブハーリーによる伝承)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 17:30:12 ID:???.net
なんで工作員がこんなにたくさんいるのだ?

66 :アルカイダ:2006/02/21(火) 15:01:12 ID:???.net
あんなゴミ屋敷興味ねーよ、バーカ。

67 :東名高速殺人神戸隆行:2006/03/06(月) 23:56:01 ID:???.net
--------おまけ・サンテレビジョンへの脅迫文
SUNTVに日曜13時・ドラマを再放送されると計画勃発。テレビ東京2003年4〜5月[木]12:30の枠とSATV2004年8月2日9:55伊豆大島殺人ツアーを放送したのを受け計画浮上
ドラマ放送後、罰ゲーム内容2005年7/11「首都高速7号変死事件」放送され、テレビ東京の社員1名殺害
7/18「すれ違った女」放送され、日記BBS空論亭の文章を手紙で東京新聞に送る
11/20「東名高速殺人行」放送され、神戸隆行/椎路ちひろ をそれぞれ 東名高速殺人神戸隆行 に名前変更
12/4「伊豆大島殺人ツアー」放送され、静岡SATV/テレビ朝日/山陰放送などに恐怖の殺人予告の手紙送る
12/11「九州航路の謎」放送され、共同通信社へ自殺の手紙送る
12/25「恐怖の中央高速」放送され、"尼崎のJR西日本の電車事故"配慮を無視され暴走バスに消えた強盗殺人犯を共感しコミケなどのイベントで暴走殺害&「都営バス」バスジャック計画図ります。
さらに屋上から自殺図る。"鉄道ジャーナルBUSコーナー"2006年1月号以降に掲載されてるバスを襲撃する。誰か"悪戯電話"募集!
最終予想の2006年1月15日13時00分「パスポートの秘密」を放送されたため、犯された女"としみず"殺害決行
としみず http://www.nakoruru.dtdns.net/bbs
おまけ http://www.nakoruru.dtdns.net/photo5/050319kizakiko/ki01s.jpg
パーフェクト達成しコミケット70で放火して自殺します。

参考リンク「やまひろ交通局」 http://www.yamahiro.net/cm69_1.htm
日記 http://plaza.rakuten.co.jp/Coulomb/ 「着道楽」 http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/
勤務先 「九州システム情報技術研究所」 早良区百道浜2丁目1番22号
サンテレビジョン http://www.sun-tv.co.jp/ 〒650-8536 神戸市中央区港島中町6-9-1 078(303)3130
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
東名高速殺人神戸隆行
chihiro@nerimadors.or.jp
http://plaza.rakuten.co.jp/Coulomb/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:05:28 ID:???.net
中国ウィグルでイスラム教徒36万人を虐殺と西側情報筋

 ウイグル族の強制捜査を開始した中国当局が、「イスラムモス
ク寺院で祈祷中のウイグル人を大量虐殺」これに抗議デモが組織
され暴動へとエスカレートした。中国当局の鎮圧部隊が血の弾圧
をおこなったため、ウイグルではついに市街ヘと発展し、また中
国共産党によると思われる大規模な爆弾テロが仕掛けられ400人の
遺体が一帯に散乱する大惨事になった。これを「テロ集団による
計画的破壊行為」とし、一斉にウイグル族の強制捜査を開始し片
っ端から逮捕し、拷問にかけそして・・・・
これについて西側情報筋では36万人のウイグル人が虐殺された
としている。
 現在ウイグルには多数の地下軍事組織グループが存在しているが、
バラバラだったこの組織が大統合し中国に反抗の動きを始めた。近
隣諸国カザフス夕ンなど4ヶ国はウイグル族と同じ民族でイスラム
教徒でもあることから、イスラム宗教を弾圧し続ける中国人への怨
念を燃やし、いつか必ずウイグル独立聖戦で勝利をと意気込んでいる。
http://www.roc-taiwan.or.jp/news/week/1826/112.html


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 14:26:35 ID:???.net
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┗━━┳┳━━━━━━━┳┳━━┛ 
       ┃┣━━━━━━━┫┃    
       ┃┣━━━━━━━┫┃         
       ┃┃   ┌──┐   ┃┃    
       ┃┃   |. 靖 .|   ┃┃  
       ┃┃   |. 国 .|   ┃┃  
       ┃┃   |. 神 .|   ┃┃      
       ┃┃   |. 社 .|   ┃┃   
       ┃┃   |    |   ┃┃   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     |::::::::::/        ヽヽ    
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
     |::::::::/     )  (.  .||
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |  < 霊璽簿に名前を記載するだけで、
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |   | 祭神とされるのだから
    ._|.    /  ___   .|   | (A級戦犯を)抹消すればいい
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |    \______________
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:12:22 ID:PZulIT71.net
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 靖国のA級戦犯を分祀して遊就館も閉鎖して、首相・官房長官・外相が参拝しなければ、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 台湾問題に口出しせずに、尖閣諸島を中国に譲って沖ノ鳥島を岩だと認めれば、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 中国共産党の言うとおりに日本の歴史教科書を作れば、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 国連常任理事国入りを諦めて、国連負担金分担率で文句を言わなければ、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 中国にある全ての化学兵器の処理費用を、日本が無条件で負担すれば、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 対中ODAを増額して、中国の環境問題で日本の最新技術を提供すれば、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 中国の東シナ海ガス田開発に口出しせずに、中国脅威論を言わなければ、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /∧_〃_|
 (__)_)

71 :funわか:2006/08/07(月) 11:51:53 ID:???.net
私を信濃呼ばわりするな!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:29:18 ID:5EYyDWz0.net
ラディンはたしか、旧日本軍については賞賛的な立場でなかったか。
昔、広島の原爆ドームへも観光に来た事があるらしいな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:32:10 ID:???.net
モサドか、CIAに頼めや。ビンラディンはもともとCIAのエージェント
なんだから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:38:56 ID:+XtSOAIg.net
(´・ω・`) やあ

君たちには、ある日突然ちんこが喋る呪いをかけた。
だが安心してもらいたい。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1154341828/
 ↑
このスレに
おっぱいとおしりのどちらが好きかを書き込めば呪いは解ける。


ただし「両方好き」と書き込んだ者は呪いが解けないので気を付けてくれ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:26:06 ID:R90Jnagm.net
靖国=イスラム
まあ、靖国とアルカイダが戦ってお互いに自滅すれば、世界平和が訪れる。
ついでに、中国とか韓国の新興宗教もアルカイダにつぶされてほしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:50:17 ID:UHO+RATS.net
>>1
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|
  |:::|. ''""""'' """''' .|/
 /⌒  -=・-   -=・-.| あのぅ、僕は靖国参拝に
 | (       ヽ   |   反対して訪中したんだけど
  ヽ,,  ヽ     )  ノ なぜか途中で、
    |      ^_^   .|   中国様に会談を断られましたよ。
._/|   'ー-==-‐ ./ 
::;/:::::::|. \  "'''''" /
/:::::::::::|   ヽ----''"::\
前原氏 「ガス田・尖閣などで、"日本の領土守る意思"示し、中国に毅然とした対応を」 [05/11/10]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131617074/
現在訪米中の前原代表の訪中日程固まる…胡錦濤国家主席との会談実現が焦点 [12/09]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134135836/
民主・前原氏 「中国の軍備増強、脅威だ。日本への領土侵犯の動きもある」…ワシントンで [12/10]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134163817
前原・民主代表の訪中、度重なる「中国脅威」発言で波乱含みに [12/11]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134253721/
民主・前原氏、北京で講演…「日中関係重視」強調しつつ「中国、軍事的脅威」にも言及 [12/12]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134364194/
前原代表、中国側要人との会談はできず…「都合がつかない」とドタキャン [12/13]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134477760/
民主・前原氏 「都合悪い話する日本の議員避けるなら、日中問題は永遠に解決しない」 [12/13]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134485450/
前原代表「靖国解決しても中国とうまくいく訳ではないことが明らかに」 [12/14]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134492419/
「中国脅威論言い続ける」前原氏が強調…「発言自制での友好は砂上の楼閣」 [12/14]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134489003/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:38:11 ID:iG2wlqmB.net
   |│ |∞∞∞ |::|∞∞∞∞∞∞∞∞∞田田∞∞∞∞∞∞∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
   |│ |       |::|┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃        Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_      _┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃    \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ    _.┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::     ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }.  ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ  _┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、 |  |   ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     リ  i ;;;;;;;;   |   ::::  |  |   ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i   ┃|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃     |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|  ||    ┃'|::|       | ::l
   |│ |       |::|┃    ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  |リノ   ┃|::|       | ::l  0
[二] | ::|       |::|┃   彡ノ ソ;;*:;;; |、''^Y^',,|:::/| / |____ ┃'|::|       | ::l [二]
|□|.│ |┌┬┐ |::|┃   /{彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (    /|.┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
三(´| ::|├┼┤ |::|┃  /  ゙゙' ''*';;,,i.;;,,,i,,,;;;;;;,,,i,,....;;'‐-‐''^/ /. ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃∠__________''.;;;;;;;;;;;;;;.''_____/ / .| ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
┏━━━━━┓|::|┃|___________;;;;;;;;'''_______|/_    ┃|::|┏━━━━━┓
┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:49:20 ID:Ul2vsMox.net
今日の江戸川送電線のせいでアルカイダが東京でテロする為方法がしられてしもた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:14:38 ID:zervS2Uw.net
東京でテロなんて容易、という気がする。
金と武器弾薬の確保、人員と思想があれば十分だろう。
金も1000万もかからんだろう。
自暴自棄の負け組はいくらでもいるし。
思想は適当にナショナリズムにでも訴えればいいんじゃないの?
武器弾薬も途上国経由だと、かなり安くなるんじゃないか?
暴力団とか媒介するから武器は高くなるらしい。
東京を脱出するべえ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:47:54 ID:???.net
>>1
アルカイダなら、靖国よりもソウルでテロする可能性が高いのでは?




 前 に 韓 国 人 に コ ー ラ ン を 燃 や さ れ た か ら ね ! !





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:10:23 ID:???.net
まさか日本にテロは仕掛けんだろう
大日本帝国はアジアを白人から開放した
英雄だからね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:21:15 ID:???.net
さて、特定アジアの反応は。

83 :NHK:2007/09/18(火) 11:20:13 ID:frORxyCO.net
http://www.lauramansfield.com/j/default.asp

試しにラブレター送ってみて
「日本はテロとの戦いに参戦していますから・・・」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:59:34 ID:yZnksz65.net
>>80
それどころかアフガンまでキリスト教モドキを布教しに逝ったんだぜ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 07:03:02 ID:AqqBArVA.net
アルカイーダが次にテロるのは北京だろ
ウィグルのイスラム同胞を支那の圧政から解放するためとかナントカ
あー結構結構 ドンドンやってくれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 07:12:57 ID:oc3iSHkI.net
102 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/03/30(日) 05:06:34 ID:0Fkd9Ky5
チベットの僧侶が何故あんなに暴力的だったのか?
http://buddhism.kalachakranet.org/chinese-orchestrating-riots-tibet.htm
http://youtube.com/watch?v=9HntT-ki2fI
既出かもしれんが、これはすごい。
人民軍からチベット僧に変身

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:11:14 ID:U8RnWkfO.net
靖国でアルカイダがテロっても、何故か朝鮮総連に家宅捜索がはいるに1000ウォン


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:56:06 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスにやられた虐殺を転嫁してくれそうだが、まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。
ムハンマド風刺画事件もイスラム教徒への不信感を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため
殲滅できない自縄自縛でイラクも偶発的な虐殺しかない。イスラム教は人類世界の癌である。文明の破
滅を防ぐには痛みを伴っても勇気を出して癌細胞を除去するしかない。それにはイスラム教徒の殺戮
だけでなく信仰の中心メッカの破壊が必要になる。インドも反イスラム感情は強い。イスラム圏は21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割はない。放置すると増殖・転移して文明の死をもたらす。
癌の治療には日本の優秀な科学技術も手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つ。決戦
を始めるためには世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要になる。サブプライムローン問題で
根本的な変化が起きる。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に
絶望した大衆の憎悪を政治家が潜在的に敵意を持つ相手に向かわせる。今回は間違いなく鼻つまみ者に
して少数者のイスラム教徒である。彼らを地球から一掃すれば各国社会は安定するし国際紛争が激減し
て世界は平和になる。彼らが占めていた広大な土地は人口過剰国からの移民先になる。女子供とて見逃
してはならない。殺戮に情けも容赦もない。癌細胞が生き残ると再び不気味に増殖して病は再発する。
まず核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの神殿カアバを完全消滅させる。イスラム移民を捕ら
えてガス室へ送り、国民一人一人が武器を手にとって戦い癌細胞を完全に消滅させなければならない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:12:13 ID:bVZvVIHa.net
★肆【祈願スレ】★【極東神宮】★【神道系】肆★
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1217327056/

終戦記念日はぜひ極東神宮にもお越しください。
遠くて靖国神社や護国神社へ行けない人は、
2ch神社の極東神宮へどうぞ。

    ,<  ̄`ヽ, -─-y'´ ̄〉
    イ、r ' ´  ̄ ̄ ̄ ` くゝ
   く _/           ヽ,
   L_,' , ' 、 /  ,ヽ  、〉
    ! i r ノ_ト_ノレヽノ _i_ノノレイ
   .|i  レイTヒノ   ヒノTiイiノ  一緒に国難に殉じた勇士の忠魂義魄を弔いましょう
    ! i'、iE| ""  ー  "ノiヨ|
    レ|ノレリ`.,r,、---,.'´レ|ノ
      、r^ヽ ヽーイノv
      / `ヽ `'入' /,
     ./   ,' くλ_〉!.',
     /___ _,'ー=L_」=' _',
    `(,___rノー-イノ┬[〉',イ===⇒、
      /   ,'  | .', ',    []
     ,<,_____ ,,'_,_,_i,,_,',__,〉,  [[]]
      'ーr'=_,,ー-┬=.,ー '´  [] []]
        'ー '   ー '


★参拝方法、二礼ニ拍手一礼と御記入後、祈願文を御記入ください。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1217327056/

90 ::2012/01/17(火) 12:28:31.27 ID:oiJYnzIM.net
大阪の橋下市長を演出したのは 、TBSの右翼放送局ではないか、児玉清のほしお の息子が入局してるし
もう幹部? 橋下は弁護士時代に日曜日の昼 放送の爆笑問題の2人が司会 サンデージャポンに出したのが
TBSプロデウーサーの西崎で 毎週出てた、それで顔を売り 大阪へ乗り出す!

だから TBSなんてまして西崎なんて 橋下を世に出し ひどいねーー。

91 ::2012/01/17(火) 12:33:24.65 ID:oiJYnzIM.net
上に書いた人、児玉清は間違い。

右翼の児玉とは 、戦前の大物右翼の児玉しではないか?
自宅に ヘリだか、飛行機が突っ込んだ 彼、戦争中は、満州で

相当あくどい 儲けした御仁だ! 児玉清は司会者出す。

92 :sgdfdsgfddfarfdftwerg:2012/09/04(火) 21:21:01.44 ID:napM9JMW.net
2001年の同時多発テロの2機目の衝突シーン


2001年の同時多発テロで、目の前で起きた2機目の衝突シーンです。

http://www.youtube.com/watch?v=06W7EwdPSew&list=PLA54A57C80BE73A19


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 22:55:06.34 ID:Y3qNrJd6.net
登録有形文化財 乃木神社の社務所が全焼
12月10日 11:49


10日未明、善通寺市にある国の登録有形文化財乃木神社の社務所が全焼しました。
けが人はいませんでした。
10日午前0時半頃、善通寺市文京町の乃木神社の社務所が燃えていると近所の男性から119番通報がありました。
消防が約1時間半後に消し止めましたが、木造平屋建ての社務所約130平方メートルが全焼しました。
けが人はいませんでした。
乃木神社は明治時代の陸軍大将乃木希典夫妻を祭っていて、1932年に建立された本殿や拝殿、社務所など5件が国の登録有形文化財になっていました。
社務所以外の建物に類焼はありませんでした。
全焼した社務所は30年近く使っておらず、カギをかけて電気も通っていませんでした。警察と消防が出火原因を調べています。

http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/2512

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 00:19:12.73 ID:MF+aorCi.net
>>1
君は漢(オトコ)の中の漢(オトコ)だ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 15:45:21.48 ID:???.net
砂朝鮮はキチガイで世界のゴミ
本朝鮮もキチガイで世界のゴミ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 10:54:02.23 ID:vnOZ0K0p.net
砂朝鮮って何?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:32:45.74 ID:I1F8kKvs.net
砂朝鮮、砂チョンはイスラム国のこと。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 10:16:14.01 ID:???.net
イスラムカリフが暴れてるので クライシュ族のモロッコ国王を処罰するため タコの関税を引き上げます

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 23:09:02.13 ID:fnoVJI64.net
こわいわ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 01:25:19.90 ID:PCbcVWpp.net
>>1はそんな事を気にしなくていいから、四つん這いになって肛門括約筋を絞めたり緩めたりする訓練を粛々とやれ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:26:43.31 ID:???.net
砂朝鮮(イスラム国)はキチガイで世界のゴミ
黒朝鮮(ボコ・ハラム)はもっとキチガイで世界のゴミ
大朝鮮(支那)はますますキチガイで世界のゴミ
北朝鮮は超キチガイで世界の生ゴミ
南朝鮮(韓国)はウルトラキチガイで世界の腐敗ゴミ
在朝鮮(在日)は一番キチガイで世界のゴミの中のゴミの中のゴミ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:01:59.35 ID:iygwXr00.net
きましたね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 06:17:11.33 ID:ZeRU/yMu.net
とりあえず糞食いサイコパス売春半島民族は民族ぐるみでテロリスト認定して一箇所に集めてクラスター爆弾くらわして大虐殺すべき

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 08:12:50.36 ID:???.net
イスラム教が最悪・最低のインチキ宗教であることに間違いはありません。

キリスト教や仏教は基本的に人倫道徳であって、人間としての正しい生き方の教えです。
それ故、キリスト教欧州諸国は発展しました。
それに対してアラビアなどの西南アジアにはゾロアスター教のような原始的な宗教しかなく、アラビア諸国はヨーロッパ国家に押され気味だったのです。

さぁ、そういうアラビアに救世主として登場したのが商人マホメットでした。マホメットは商人でした。需要のある客たちにその品物を届ける(売りつける)のが商人の仕事だ。
マホメットは神アッラーの啓示を受けたと称して「コーラン」を書きイスラム教を作ったのです。

その「コーラン」の内容は、唯一の神アッラーのもとに (アラビアの)人々が絶対信仰・絶対服従の元に結集して、キリスト教ヨーロッパの圧迫を跳ね返す。
そのためにはイスラム教の聖戦のために「片手にコーランを、もう片手には剣を持って戦う」、その聖戦で亡くなったとしてもイスラムの聖戦戦士は直ちに神アッラーの天国に召されて永遠に生きる、という内容なのです。

思想とか倫理とか宗教とかいったものとしては、マホメットのイスラム教なるものは、日本の靖国神社(自爆攻撃の特攻隊で名誉の戦死をしたら、靖国神社で英霊として永遠に生きる)式の、非常に原始的でお粗末なシロモノです。

しかし、アラビアの商人マホメットは、ヨーロッパに押され気味だった西南アジアには、そういうものこそが需要があるとして商品提供したわけです。
才覚ある商人は、お客たちの要望に応じてどんなインチキ商品でも提供する。
マホメットが思ったとおり、西南アジアの人々は、イスラム教・「コーラン」に飛び付いたのです。

こういう邪教は、こういう邪教なるが故に、なかなか廃れることはないと思います。
馬鹿たちには、解りやすくて簡単に受け入れ可能なわけだから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:48:01.07 ID:???.net
 |  i  ノ                                     ヽ,| /
 |  ゝノ     ■■■■■   二大テロ教祖  ,. -‐‐‐‐-- 、 /\〜〜* ―
__|_______|_    ■■■■■■■■         /     ○  \/  / | 丶
|iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■       /    / \   0  }
|iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │     l   <BOMB>      l
|iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |     {.    \ /       |
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \    {   MOHAMMED  .}
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│   \ / ̄ ̄ \   ,ノ■
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │    /┗┓| |┏┛\▲■■
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |     ▲≪・≫ ≪・≫ ▼■
|iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■     ■  /  |    ■■
|iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__   ■  ■■■   ■■
\iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ   ■■+++++■■■■
 \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|   ■■■■■■■
  |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|   ■■■■■▼

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 19:06:32.48 ID:hnfT0VCqd
世代による公平も憲法の下の平等も知らない,しつこい不公平促進ハ゛力税金泥棒立憲って、もはや莫大な税金で開いてる國会にヰラネ‐だろ
何か゛孑供給付財源カ゛―た゛.資本家階級イオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜がほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金でやれや寄生虫
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛‐とか.何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然だろうに、外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気候変動災害連發物価暴騰してる中.食料自給率ガーとか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
━部の貧乏人の孑をネ夕に騷いだり氷河期に謝れた゛のほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり、社会全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのではなく,てめえの意思で産み落としておいて孑育て罸た゛のほざいてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう社會に推移させるのが理にかなった解決方法だろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

107 :真犯人は「ロード・マイトレーヤ」:2023/03/28(火) 18:46:51.28 ID:0BsKqdoMH
ミカエル「フリーメーソン(カルト)の計画」を暴露します!!(計画された経済テロ!)

「フリーメーソン」が「銀行の預金封鎖」と「世界大恐慌」と「世界規模の食糧危機」
を実行しようとしています!
「預金封鎖」をおこして、あなたの「財産」をうばおうと「カルト」が「計画」しています!

「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」(真犯人)と
「カルト集団フリーメーソン」が手を組みました!!
「銀行の預金封鎖」をおこそうとしています!「断言」!!

予言 2023年 「アメリカの国債の25%」を日本(メーソン)が引き出して
「世界大恐慌」をおこす計画です!!
「フリーメーソン」の「計画された経済テロ」です!
「犯人はカルト集団」(「メーソン」と「ロックフェラー財団」)です!!
「預金封鎖」も何年も前から計画されていたものです!
「何年も前」から「世界大恐慌」と「預金封鎖」を「カルト集団」「ロックフェラー」財団が
予言していました!
2023年 「テレビ」を使った「カルト教の洗脳」が
はじまります!
「カルトの洗脳番組にだまされないでください!!
知恵あるものはとくがよい「獣の数字666」(マイナンバー制度)
                    銀行の預金封鎖 ミカエル

108 :軍司の教え!!真犯人は「ロード・マイトレーヤ」:2023/03/30(木) 19:25:48.77 ID:RYsjCfCns
ミカエル「フリーメーソン(カルト)の計画」を暴露します!!(計画された経済テロ!)

「フリーメーソン」が「銀行の預金封鎖」と「世界大恐慌」と「世界規模の食糧危機」
を実行しようとしています!
「預金封鎖」をおこして、あなたの「財産」をうばおうと「カルト」が「計画」しています!

「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」(真犯人)と
「カルト集団フリーメーソン」が手を組みました!!
「銀行の預金封鎖」をおこそうとしています!「断言」!!

予言 2023年 「アメリカの国債の25%」を日本(メーソン)が引き出して
「世界大恐慌」をおこす計画です!!
「フリーメーソン」の「計画された経済テロ」です!
「犯人はカルト集団」(「メーソン」と「ロックフェラー財団」)です!!
「預金封鎖」も何年も前から計画されていたものです!
「何年も前」から「世界大恐慌」と「預金封鎖」を「カルト集団」「ロックフェラー」財団が
予言していました!
2023年 「テレビ」を使った「カルト教の洗脳」が
はじまります!
「カルトの洗脳番組にだまされないでください!!
知恵あるものはとくがよい「獣の数字666」(マイナンバー制度)
                    銀行の預金封鎖 ミカエル

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 10:54:07.16 ID:Qzt83vj4g
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツーリスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して.知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業て゛はなく、温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが、
このクソテロリストどもがまき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.Php?TyРe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-ΡrojeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 07:58:45.63 ID:cwDUsrvAS
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスーダンだのイスラエ儿だのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされなか゛ら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1КL1千万圓離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる‐方た゛ぞ
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projeCТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tТps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★