2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

<自爆テロ>失敗した女性、哀しい結末 パレスチナ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 16:19:13 ID:ikeGNbnS.net
死ねなかった自爆テロリスト。
ヒロインに祭り上げられた。その姿は、あまりに哀(かな)しい。

 パレスチナの女性、ワファ・アルビス容疑者(21)は先月20日昼前、イスラエル領との境界にあるエレズ検問所に現れた。
通行許可証は持っていた。やけどの治療のため、イスラエルの病院へ通っていたからだ。
だが、幾重もの鉄さくを隔ててビデオカメラで監視していた治安要員は、彼女の前後で鉄さくを閉じる。スピーカーを通じて、服を脱ぐように命じた。
 その時のビデオが、イスラエル軍から公開された。無声のビデオは、スカーフやコート、さらに上着まで脱いだ女性が、白いTシャツ姿で抗議する様子を映し出す。
両腕やのど元は、やけどで赤黒く変色。シャツをめくり、同様に変色した腹部をさらけ出した時、女性の顔から表情が消えた。右手が、すっとズボンのポケットに入った。
 歯を食いしばって何かもぞもぞといじった後、黒いコード状の物を勢いよく引き抜く。二重のズボンの下に隠された10キロもの爆薬の起爆装置。不発だった。
もう一度操作するが結果は同じ。
爆弾を隠し持っていることを見破られたアルビス容疑者は、その場での自爆に失敗し、手で顔を覆って泣き叫んだ。「死なせて」と、絶望的な叫びが聞こえるようだった。
   ■   ■
 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 19:00:15 ID:???.net
>しかし世界的に洗脳は解けつつある、着実に。

あんた、オメデタイ人だねぇ、まるでイスラム社会が損得勘定抜きで成り立って
いるとでもいいたげだ。大国にエゴがあれば、小国にもエゴがあるんだよ!
実際、いろんなイスラム諸国の人間と付き合ってみなよ。夢想するのも結構なことだが。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 19:34:51 ID:uikqjaxc.net
いくら戦争でも、枯れ葉剤とか劣化ウランはぶっちゃけドンピキしました。
いやあ、こんなのもありなんですなあ。
将来的に世界的な逆襲の可能性を考慮すれば、ここまでやらんでしょう。
ずっと勝ち続けると思い込んでるなりきりの神なんでしょうな。
だが、残念ながら豚が神である訳がない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 20:36:22 ID:???.net
イスラムの次はアジアアフリカの番だろうな。
全部終わると内ゲバかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 01:11:07 ID:???.net
人類的視野にたって鳥瞰すると、ひとつの民族やひとつの国が滅びるのは
欠伸をするくらいのものらしい。
しかし、単純な二元論だけでは動いてないって。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 01:24:51 ID:???.net
次から次へと力を求め、死によってのみ消滅するのが
人間の本性。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 01:52:45 ID:2ogoUszJ.net
世の中は案外単純に出来ている。
単純過ぎると気付かないから。
複雑に出来ているように教え込まれていると余計に気付かない。
挙句には何が何だか分からんようになる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 03:20:20 ID:???.net
強い力に執着している奴は弱い奴だけ。
そいつらのせいで世界が無茶苦茶になっている。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 06:37:48 ID:???.net
単純に出来ているのなら、既存の圧倒的勢力を凌駕する奸智者が
現れない限り勢力図が変わることは無い。
7世紀の世界観に浸っているままのイスラム勢力なんて言わずもがな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 06:53:09 ID:???.net
それとも、何か有効で現実感を伴なう新しいパラダイムでも構築したのかよ
と問いたい。批判するだけならだけなら誰でも簡単に出来るんだよ。
反米に燃えているお人好しさん、なんでインターネット使うの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 16:58:16 ID:XVVv0mYU.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:27:16 ID:2ogoUszJ.net
金が通貨になってからは、世界は二元論的な単純構造である。
ユダヤがゴイムを飼ってるという構図である。
つまり飼い主と犬の構図だろう。
通貨が牛肉ならば自分で狩りをすればいいのだが、牛肉をユダヤがビーフジャーキーにして保存食とした。
このために狩りをする必要はなくなったものの、ビーフジャーキーのためにユダヤの言いなりにならなければならなくなったということだろう。
ある民族が滅びるのは噛み付くと屠殺されるということだろう。
この構図を変えるには、ビーフジャーキーを嫌いになればいいだけだ。
このことを批判するよりもむしろこのことを実行する方が簡単なんだが、簡単過ぎてみんな出来ないんだろう。
複雑なことに身を置きてんてこ舞いすることが何か偉いみたいな価値観に汚染されているからだろうな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:35:17 ID:???.net
単純過ぎて実行が難しいだろうが、一度実行しはじめれば早いと思う。
また恐らく五百匹の犬に対して一人の飼い主という割合だろうから、
二元論的構造も一度崩れ始めればあっと言う間だろうね。
そのためには真実を知ることが大切だろうな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 01:40:50 ID:???.net
>簡単過ぎてみんな出来ないんだろう。

ならば、そういうあんたが電源のスイッチ切る事から始めたら。

>複雑なことに身を置きてんてこ舞いすることが何か偉いみたいな価値観に汚染されているからだろうな。

偉いかどうかは知らんが、近代文明の恩恵に与るというのは複雑さを了解するということだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 06:58:18 ID:4q5mgA3b.net
人間の生命というものは不思議なもので、自分だけが助かればいいと思えるほど、強くない。
永遠に返済出来ない借金を、これからもずっと増やし続けることは恩恵というよりもむしろ破滅であるから、
もう止めましょうや、と言って皆で止めるか、
皆と共にはしゃぎながら破滅するかですわな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 07:15:43 ID:4q5mgA3b.net
ユダヤはなぜか自分らだけは何とかなると思い込んでるみたいだが、
宇宙の構造はそんな単純には出来て無い。
単純なのは世の中だけである。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 17:20:31 ID:???.net
何もかも右に倣えが良いわけじゃ無いことくらいサルでも判る。
あんたみたいな、all or nothingじゃ駄目なわけよ。
近代文明の恩恵は何も経済活動に限った事では無いのに、単純な反セミズムって
ホント馬鹿みたいだ。

ひとつのパラダイムが生きているうちは、いかなる反証、反論もその
パラダイムを崩す事は出来ない。と言われている。
だもんで、あんたの理論が陽の目をみるのは、少なくとも、近代文明の恩恵に与っている者
全ての人間が近代以前の政治機構、社会生活に戻りたいと渇望しなければ
実現出来ない。

世界には20億余りの人間が電気もガスも無い生活をしている、まず、あんたが
率先してそれを範としろや。




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 18:54:04 ID:4q5mgA3b.net
フリーエネルギーは開発済だろうから
金と絶縁した生活に戻っても、
電気もあるし今の生活とそんなには変わらないだろう。
全ての人間が豊かになることがそんなに嫌なのか?
嫌なら皆揃ってご破算だよ。
世の中オールオアナッシングなんだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:45:35 ID:???.net
>全ての人間が豊かになることがそんなに嫌なのか?

そういう偽善的な発言が一番気持ち悪い。
全ての人間が豊かだった時代なんてあるかよ。
お釈迦様の時代から人間の本質なんて変わっておらん。
仮にあんたが50万円の月給を貰っているとする、俺は自分の食い扶持は
10万で足りるから残りの40万は貧乏人に廻してくれ、と言えるのか?
あんたには、自分のどす黒い内面と言うものがまったく無いのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 02:13:02 ID:Ko88oycX.net
常温核融合が開発済であるならば、現在の石油利権構造とユダヤ金融利権構造を崩せば簡単に皆が豊かになることは出来る。
常温核融合が未開発であっても、豊かさの意味合いが変わるだけで現実の支配構造を崩せるだろう。
人間が意地汚くなったのはいつ頃からだろうか。日本人ならば恐らく戦後からだろう。
戦前の日本で育った人たちの生活スタイルを見るといかに我々と隔絶された良質で清らかな価値観にいるのかがよく分かる。
例えば作り過ぎた夕飯を隣り近所に分け与えたり、いらないものが増えたら友達の友達の友達まで行き渡る。
が我々はそんなことはせずに捨てる。残った夕飯は生ゴミになり、いらなくなったものは粗大ゴミとなる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 07:52:26 ID:???.net
まずは簡単に始められる海外マネー撃退法を教えてあげよう。

日本の株式市場に流入している金の約6割が外資マネーということを知っているかな?
平均株価は外資によって維持されていると言っても過言ではない。もちろんこのような状態は
不健全であり、日本の株価は外資の思惑一つで簡単に上がったり下がったりしてしまうのが
現実なのだ。

しかし裏を返して言えば、あなたが株の売買を通じて利益をあげることができたとした場合、
その利益の6割は外資から金を奪うことによって成り立っていると言えるわけなんだ。
もしも君が株で100万円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60万円。
1億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は6000万円。
100億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60億円にも達することになる。

つまり君が株式市場に参入し、利益をあげればあげるほど、外人投資家がそれに応じた
打撃を被るというわけだ。
君が利益をどんどんあげていけばいくほど、ハゲタカファンドは苦しんでいくんだ。

それがどれほど日本を守ることにつながるか、わざわざ説明するまでもないだろう。

株で勝つ方法は簡単。日経新聞や株に関する雑誌を講読すれば良い。
日頃から情報収集を怠りなくおこなえば、そして外資がすぐには入手することができない情報を
日本の地の利を生かして先に入手することができれば、外資を出し抜いて金を奪い取ることなど
造作もないのだ。
最近は株に投資するなとレスする奴がいるが、そいつは外資のスパイだ。日本の愛国者が株で
外資から金をせしめることを恐れて、外資のスパイが情報工作しているのだ、気をつけろ。

金が無いならサラ金で借りれば良い。株式トレーダーは自営業みたいなものだから、職業を聞かれたら
自営業と答えれば良い。
アコムで無理ならプロミスで借りろ、プロミスで無理なら武富士で借りろ、
武富士で無理ならアイフルで借りろ、アイフルで無理ならレイクで借りろ。

海外ファンドから日本経済を守るため、そして海外ファンドを苦しめるため、君も株に投資しよう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 17:51:05 ID:???.net
>常温核融合が開発済であるならば

まさか、それによって人間の本質が変わるとでも?

>現在の石油利権構造とユダヤ金融利権構造を崩せば簡単に皆が豊かになることは出来る。

既に60億人余りの人間がいるんだよ。2050年には95億人くらいと推定されている
そうだ。絵に描いた餅が美味いから食えと言っているようなもんだ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 18:46:39 ID:???.net
可哀相っていうか、素通りしてたら病院で爆発させるつもりだったんだろ?
自分が人生悲観してるからって民間人巻き込むなんて最悪じゃん。
事情聴取したら当然射殺なんだろうな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:48:29 ID:8zwtabB0.net
実質的にアメリカ経済破綻してるからって
イラク民間人を劣化ウランで殺しまくるって最悪じゃん。
最悪っつうか鬼畜だな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:50:53 ID:hBjf0fFD.net
世界が平和でありますように

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:02:03 ID:7BajPGPZ.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 17:06:51 ID:???.net
同じイスラム教徒身内でありながら、宗派や民族が違うからってサリン撒いて
殺しまくったり、パレスチナ難民を掘っ立て小屋に晒しておくって最悪じゃん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 23:29:42 ID:l32/DCSa.net
ユダヤキリストイスラムは同じ神を崇めてる兄弟宗教
いい加減争いごとはやめてほしいな
また全然関係ない日本が介入するのもわけわからん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 16:56:48 ID:???.net
いや、どうみても三者三様に言い分がまったく違う。
唯一神の困難なのは、唯一神でないところ。
日本が宗教解釈に介入したなんて聞いたこと無いけど、いつの話?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:23:30 ID:???.net
イスラムを殲滅するには欧米の反イスラム感情を決定的に高める必要がある。9.11後のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスにやられた虐殺を転嫁してくれそうだが、まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。
ムハンマド風刺画事件もイスラム教徒への不信感を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため
殲滅できない自縄自縛でイラクも偶発的な虐殺しかない。イスラム教は人類世界の癌である。文明の
滅亡を防ぐためには、痛みを伴っても勇気を出して癌細胞を除去するしかない。イスラム地域は21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が増殖した。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、放置しておくと増殖・転移して文明
の死を招く。かつてのユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。日本の優秀な科学技術も
癌の治療のための手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。決定的な戦い
を始めるのに重要なのは世界を覆う深刻な経済的・社会的危機である。サブプライムローン問題で
根本的な解決が始まった。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれる。かつてのドイツの様に
絶望した大衆の憎悪を政治家が潜在的に敵意を持つ相手に向かわせる。今回は間違いなく鼻つまみ者に
して少数者のイスラム教徒である。彼らを一掃してしまえば広大な土地が人口過剰国からの移民先とし
て役立つ。女子供とて見逃してはならない。イスラム教徒は地球の癌細胞であるからそれを放置した
ままにすると再び不気味に増殖して病を再発させる。イスラム国を核戦争で倒しイスラム移民を捕ら
えてガス室へ送り、個人も銃器や刀剣を手にとって癌細胞を完全に消滅させなければならない。

105 :ホント:2008/04/05(土) 00:45:28 ID:FD8QvxB8.net

東京はパレスチナテロ組織の資金洗浄の拠点か

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/02/p009.html#page105


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:12:27 ID:0lTkoPhP.net
ちょっとHな爆弾製造法
http://s02.megalodon.jp/2008-0808-2345-12/kissho.xii.jp/1/src/1jyou44382.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 12:17:49 ID:Jvr0B8HZ.net


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 10:44:33 ID:y69pUizS.net


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 07:21:55 ID:BDdJXskq.net
昔の日本人より狂っちゃってる。可哀相に…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 21:18:23 ID:1r3di2r8.net
黒ヤギの悪魔・バフォメット(ムハンマド)は同じ民族である異教徒を殺戮し、
カアバ神殿の偶像を破壊し、自らの教えに従わぬものを殺したんだぞ。
まるで共食いをするアメリカのキングスネークやムッスラーナ蛇のようにな。

蛇の子は共食いをするし、オスマン帝国の歴代皇帝も同じく異母兄弟を殺戮して皇帝の地位に着いた。
野蛮な爬虫類擁護者やバフォメット狂信者はワニやトカゲにも社会性があるだの、
イグアナは草食性だの、
イスラム教は異民族に平和的に浸透していっただのと書いているが、

 全 部 で た ら め で あ る 。

野蛮で愚かで下品で劣悪で凶暴で馬鹿馬鹿しい爬虫類とイスラム教徒(バフォメット)に、

 社 会 性 も 平 和 も ク ソ も な い 。

よってイスラム教徒=バフォメット教徒=爬虫類ということがいえる。
肉しか食べられないバフォメット教信者の爬虫類人種は見ているだけでも不愉快だから、
早く拝金主義者の人間に滅ぼされてね(はぁと)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 21:10:08 ID:???.net
>>19
>レイプされた女性が姦通罪で死刑になる
ヤリチン・ヤリマンにとっては疑問でしょうがないのだろうけど、
本人の名誉のためでもある
女性はレイプに対して徹底的に抵抗し、ダメなら自害すべきなのだろうね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 22:23:19 ID:QafPQlhj.net
イスラム教の女性蔑視はひどいからな。
親回厨が一番嫌がる事つまりコーランの引用をしよう。

4 女 38
アッラーはもともと男と(女)の間には優劣をおつけになったのだし、また(生活に必要な)金は男が出すのだから、
この点で男の方が女の上に立つべきもの。だから貞淑な女は(男にたいして)ひたすら従順に、またアッラーが大切に
守って下さる(夫婦間の)秘めごとを他人に知られぬようそっと守ることが肝要(この一文は色々な解釈の可能性がある)。
反抗的になりそうな心配のある女はよく諭し、(それでも駄目なら)寝床に追いやって(懲らしめ、それも効がない場合は
打擲(ちょうちゃく)を加えるもよい。だが、それで言うこときくなら、それ以上のことをしようとしてはならぬ。
アッラーはいと高く、いとも偉大におわします。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 23:57:38 ID:lF5TJo44.net
仲間の男にレイプさせて自暴自棄になったところに優しい言葉で
擦り寄って自爆犯に仕立てるレイプで死刑なら喜んでアラーの
ために自爆する。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 15:49:45 ID:1q9ypD7o.net
ユダヤ人国家イスラエルは、歴史上キリスト教圏の国に、近代ではナチスの迫害を受けたユダヤ人が、
今度は迫害をする側に回り、パレスチナ人を自分たちと同様な流浪の人々にすることで、
人類の希望を奪う結果をもたらす役割を担った国家として、歴史上に記録される。

戦後パレスチナの歴史は「虐殺の歴史」とも言えるほどだ。
中でもイスラエルがパレスチナ難民キャンプで行ってきた、数々の虐殺は凄惨を極める。
1982年のイスラエルのレバノン侵攻では1万7500人が死んだ。このほぼ全員が一般市民で、大半は子供と女性だった。
サブラ-シャティーラの殺戮では1700人のパレスチナの一般市民が死んだ。
1996年のカナの殺戮では、国連の駐屯基地に避難していた106人のレバノンの一般市民が死んだ。半分以上が子供だった。
2006年のレバノン侵攻では、イスラエル軍に、家を出て避難しろと命令されたマルワヒン村の人々が、
避難所に向かおうとしているところにイスラエルのヘリコプターが襲いかかり、ほぼ全員を殺戮した。
同じ2006年のレバノン空爆・侵攻では1000人が死んだ。このほとんどが一般市民だった。

これほどまでの憎悪をむき出しにさせる「民族」とは一体何なのか? 
差別・虐待を受けた者は、他人の痛みが分かるというよりも、その怨念(ルサンチマン)のはけ口を弱者に向ける。
かつてヨーロッパのキリスト教社会で差別されたユダヤ人は、いま自分たちを守るためにどんな卑劣な手段も辞さない。
ナチスのホロコーストにも優るとも劣らない手段で、かれらはパレスチナ人をゲットーに押し込め、
今現在も、差別と虐待、虐殺を続けている。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 15:51:21 ID:1q9ypD7o.net
ユダヤ教聖典「タルムード(律法)」とは
ユダヤ教のほぼ全ての宗派において至上の聖典であり、
神がユダヤ民族に与えた言葉そのものとされている。
よって当然、この神の言葉を遵守することはユダヤ人の良識である。 曰く

 「ただユダヤ人だけが人類である(ただ汝のみ人として選ばれたり)」
 「異邦人の子供は動物である(豚である)」
 「異邦人の女は動物(豚)として選ばれた(造られた)」
 「異邦人に律法(この場合はタルムード)を教える事は禁じられている」
 「他の民の資産はなべてユダヤの民に属し、必然的にいかなる良心の咎めもなく占有する権利がある」
 「もしユダヤ人が異邦人の落とし物を見つけた場合、返す必要はない」
 「法廷においてユダヤ人が異邦人を騙す事は差し支えない」
 「ユダヤ人は異邦人を罠にはめるために虚をついても良い」
 「ユダヤ人が ゴイ(豚=異教徒)の土地に鍬を入れれば、その土地全部の所有者となったのである」
 「もし異邦人がユダヤ人を蹴ったら、彼は殺されなければならない。ユダヤ人を蹴ることは神を蹴ることと同じである」
 「すべてのイスラエル人は一定の法式により動物及び動物視されている非ユダヤ人を殺すことを許さる」
 「汝殺すなかれ、との掟は、イスラエル人を殺すなかれ、との意なり」
 「ゴイ(非ユダヤ人)、ノアの子等、異教徒はイスラエル人にあらず 」
 「ゴイがゴイもしくはユダヤ人を殺した場合は責めを負わねばならぬが、ユダヤ人がゴイを殺すも責めは負わず」

以上は事実であり誇張もでまかせもない。タルムードの真実である。
この宗教的選民思想ともいうべきタルムードこそが、我々異教徒がユダヤ人を
理解する上でもっとも大切な教義なのである。

「ユダヤ人は我々を人間としてすら認識していない」ということを知らなければならない。
はっきりいう。ユダヤ人に言わせれば、お前は豚だ。その事実を知れ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 00:11:17 ID:3QdnQYOA.net
>>111
レイプした方も家族まで村八分

117 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2011/10/07(金) 16:58:17.05 ID:???.net
>>1
マジレスだが、対テロリズム的見地からいえば、

女性の自爆テロは、「モラル」が最底辺に行きついたことを表す。

イスラエルによる住民の虐殺は、正義という側面を持つ。

それが純軍事的見解だw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 09:43:00.22 ID:NBMFdfhc.net
戦時中に、ユダヤ人を
タスマニアに移す計画を実行していれば
国土の問題には発展しなかったかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 10:30:33.08 ID:Uw9PZO55.net
日本のエホバの証人の王国だったかは 全能の神ゼウスが キリストやマホメッドやアラーや仏陀
を作った神だから 一番上だ。って教えてるみたい。他所の自爆テロより麻原彰晃オウム犯を早く
死刑にして ウリスト狂を何とかしないといけね〜〜な。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 09:02:09.94 ID:xVdgBXST.net
興信所と違って覚悟があるな。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 12:33:34.96 ID:s7IPeqIO.net

>>115

タルムード=(律法)

ではなく、

トーラー=(律法)

です。

タルムードは、トーラー以上に扱われることがあるが、モーセ五書とも呼ばれるトーラーこそが、神の言葉です。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 12:28:50.98 ID:yuEwnuPP.net
どんなにユダヤやキリスト教をdisってみたところで、
もっと酷いのを見た後じゃそれよりはマシだとしか思えんわwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 11:52:50.97 ID:???.net
アサド頑張れ
セックスジハードとかぬかすアルカイダを駆逐してくれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 12:30:03.43 ID:mENCIZ2P.net
>>114、115

お前の「反ユダヤ主義」は気持ち悪いな
現代のヒトラー?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:33:56.76 ID:s9sSs0tK.net
 自爆テロって,元々は日本赤軍がやらかしたコトなんだそうじゃないか
 なんてウス汚いやつらなんだ,日本赤軍!

 岡本 公三・重信 房子とかも,ただメシ食ってないで,とっとと刑務所内で爆裂死しろ!

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★