2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラムを賛美する者たちへ←あんたらバカか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 21:30:14 ID:kCAifXZp.net
自分と同じ民族を平気で殺戮するテロあり、信じられないような民度の低さ有り、そのうえ他の民族に対する優越感だけは徹底的に高く、傲慢さだけは半端じゃない、そんな連中を賛美するとんでもない見当違いなヤツ。
そんなヤツがこれ以上増えたら、いったい日本はどうなるんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:20:25 ID:Fjii8jA6.net
>>6
そう思うのは勝手だけど同意を求められても困る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:21:29 ID:Fjii8jA6.net
>>6
逆に聞きたい
アメリカは非道な人殺し国家なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:24:11 ID:Fjii8jA6.net
中国やロシアや中東は非道な人殺しはしないの?
だったら日本は他国と同盟や貿易などしてはダメだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:32:40 ID:typGm4lU.net
        , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:59:59 ID:???.net
また悪魔化スレか、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:02:12 ID:s1/laqBI.net
数百万鬼畜米英の
黒焦げ死体こそが
非戦闘員大量虐殺テロ
ヒロシマ・ナガサキへの
供養だ
(゚Д゚)
あぁぽむぽむ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:18:35 ID:Fjii8jA6.net
>>12
過去の償いは終わったんだよ
恐ろしいことだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:29:02 ID:???.net
償いではない、弔いだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:03:32 ID:???.net
漏れ、いままでイスラム系を賛美してきたけど、

女性がレイプ『された』ばあい、その女性が悪いっつうことになって
死刑になり、男性は大抵の場合無罪方面になるってきいて普通にイスラム
つぶさなきゃとおもいました。



ユダヤどころじゃねぇよ。
マジで全員アウシュビッツっすよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:36:48 ID:kVm6CVhF.net
得をする人がいれば必ず損をする人がいる
ということだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:41:48 ID:f0I6wAdX.net


糞 ス レ 祭 り




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:41:02 ID:1BOVEx59.net
相手が異教徒だという理由だけで
組織的な殺人を犯すのはイスラム教徒だけだよ。
イスラム教は狂信者を産み出す素地の多い
問題のある宗教だと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 05:37:51 ID:d+LzPn7U.net
キリスト教信者もやってんじゃん>ブッシュ
湾岸戦争の後、10年間も空爆を年何万回も続けてたし、
水の浄化設備とかダムとかぶっ壊しまくったから毎年5000人も
餓鬼が死んでいったし。殺してる数からいったらアメリカの方が全然やってるよ。
もちろん最強は中共で  だれだおまえはどこからはいったぎゃldふdふやめだふdふぃおあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 07:38:38 ID:Y+3dHDuH.net
>>12
統一教会うざwwww

21 : :2005/09/03(土) 09:52:38 ID:U7ZuX+9k.net
イスラム教徒は、全員消えろ。

自分のものでもない、コーランごときが、破られたくらいで大騒ぎするくせに、
他宗教の歴史的構造物は爆破処理してしまう。
自分勝手なクソ集団だ。支那に近い考えだ。

今度、くそイスラム教徒が何かしでかしたら、コーランを破って、尻拭きに使ってやろう。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 10:36:53 ID:???.net
靖国でギャーギャー言ってる右翼と同じw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 11:15:20 ID:YETQfB42.net
【朝日新聞クウォリティ】朝日川柳に、米国南部を襲った超大型ハリケーン「カトリーナ」のネタ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125712054/
【朝日川柳】 カトリーナに 指令出したと アルカイダ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125698874/
朝日新聞社説「靖国について議論を」「ハリケーンはイラク戦争のせいだ」
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1125700906/


>>19
死ね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 11:24:41 ID:???.net
>>23
ハリケーンがイラク戦争っつうのはいきすぎだろうけど

昨今の天変地異は、まさしく温暖化による海水面の上昇なんかが影響してる
ことをかんがえると、油を大量消費して、油田火災させて逃げるイラクやイラン人
の民度の低さとかそういうのとかそういうのとか全部ひっくるめて遠い原因にな
ってるのは否めないとおもうす。


まあ鯨のこどもすくって水族館で飼った挙句、一日100万ちかい莫大なえさ代とか
糞の処理とかどうしようもなくなって、水族館からわざわざいきたまま運び出した
りとか意味がない金つかうのが好きなアメリカ人だから、復興なんか別に自分等で
なんとかやるだろww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 11:25:33 ID:YETQfB42.net
>>24
いい電波だ。

もっともっとw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 13:47:28 ID:1BOVEx59.net
ブッダ「殺生はやめなさい」
キリスト「隣人を愛しなさい」

ムハンマド「異教徒を殺せ」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 17:28:52 ID:???.net
なにこのどんぐりの背比べを地で行くスレはここですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 20:50:05 ID:X+ObbEpv.net
実際にコーラン(クルアーン)を読みますた。

コーランより抜粋
2_191.かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。
9_5.聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを虚しいものになされない



好戦的な狂信者を生み出す素地満載で、世界の起爆剤に成りかねない(成っている)。コワーーー


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:09:22 ID:???.net

お馴染ワンパターンの,コーランより抜粋ww

30 :薔 薇 色 で す ね ♪:2005/09/03(土) 21:18:14 ID:9ahkUuel.net
「韓国にはセックス教団が無数にある」は本当か
「これは祝福だ」――。10代の少女信者らにこう言って強姦を繰り返してきた「聖神中央教会」の金保(61)。
このレイプ牧師が教義を学んだのは韓国のキリスト教系の神学校だった。実は、韓国国内では長年、聖神中央教会の
ようなSEXカルト教団が跋扈(ばっこ)してきた歴史があるのだ。
「99年には、やはりキリスト教系の『MS教』という新興宗教の教祖が、女性信者にSEXを強要していたことが
マスコミに暴露され、一気に社会問題化しました。教団トップが自分の欲望に合わせて聖書を曲解し、陵辱の限りを
尽くす構図は今回の事件とそっくりですが、こんな異端教団は韓国には無数にあるのです」
韓国のカルト教団の起源は1930年代までさかのぼる。当時は日本帝国の占領下で、迫害政策を受けた『キリスト
教徒が抗日運動と結びつき』、信者の数を急速に増やしていった。その際、信者獲得の方便のため、韓国土着の儒教
や巫女信仰と、キリスト教の教えをミックスさせた怪しげな教団が出現したのだ。
「こうした教団のトップは、韓国で『ハン(恨)ブリ』と呼ばれる『いつか救世主が現れ、庶民の恨みを晴らす』と
の信仰を悪用し、『われこそが救世主』と自らを神格化し、ヤリタイ放題でした。さらに、そこから無数のカルト教
団が分派し、21世紀の現代まで脈々と信者の数を増やしていきました。どの教団も必ずといっていいほど性的儀式
を伴うのが特徴です。今も地方から都市部に出てきた学生をターゲットに、信者獲得に動いています」
しかし、性的被害の深刻さに比べ、韓国ではカルト教団が社会問題化することは少ないという。
「儒教のイメージが根強い韓国ですが、新旧キリスト教徒の数は、全人口の4分の1を占めています。日本と比較に
ならないほどキリスト教の影響力が強い。そのため、キリスト教系の“仮面”をかぶることで、カルト教団がタブー
視され、マスコミの追及を逃れています。MS教の騒動は異例といっていいでしょう」
厄介な国である。

ttp://oddart.hp.gaiax.com/diary/01/1902335

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:29:14 ID:???.net
>>22
コーラン侮辱で発狂するイスラム教徒>>>>∞>>>>靖国で発狂する中国人韓国人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:41:06 ID:???.net
>>31 金保乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:52:35 ID:???.net
>>31


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1117354105/

34 :  :2005/09/09(金) 11:45:58 ID:gw4fqg4c.net
イスラム原理主義者を縛り付けておいて
その目の前で、コーランで尻を拭いたり、鼻をかんだり、燃やしたり
やってみたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 12:46:58 ID:wFPvH/QS.net
>>34
グアンタナモ基地へ行けば、まだやらせてくれると思われ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 16:32:23 ID:LbIIQxdT.net
アメリカ人ならばもっと処刑すべきだ。
罪人を処刑するムスリムたちは偉大。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 17:03:18 ID:???.net
一般のイスラム教徒とテロに走るイスラム原理主義者とは切り離して考えるべきなんじゃないの?
あと、聖書って侵略や殺人を肯定してなかったっけ…。
まあ、絶対神のある宗教は、神が平和を説いている時は良いけれど殺人を命じだした時やばいよな。逆らえないらしいからな…。


38 :  :2005/09/10(土) 08:19:09 ID:aIgi5yW7.net
宗教に狂うボケは、レベルが低い。
人類にとって、百害あって一利なし。
イスラム教徒を抹殺せよ。

日本人も、新興宗教にはまったやつは処刑せよ。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:11:58 ID:46fkFZSG.net
シェークスピアの「ベニスの商人」みろや。あんなyouti な作品しか 書けネイ
のが白人。

40 :してぃはんたー:2005/09/11(日) 02:51:15 ID:9anGaOTX.net
ベニス?ペニスじゃないんだね残念

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:00:13 ID:46fkFZSG.net
シェークスピアと徳川家康の没年は同年。古くからサベツシソウがヨーロッパ
にははびこってた。家康も三浦按針に感化されてる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 04:41:03 ID:???.net
知識は力であるのは確かで、まず知識という「型」がないとあるエネルギーがあったとしても、
それをきまった方向に出力していく回路をつくれない、というのがある。
 
しかしもちろんその知識という「型」は、その「型」そのものを目的としてしまうと、それに
とらわれてそこに注がれているエネルギーそのものがスポイルされてしまいかねなくなる。
 
重要なのは、知識という「型」をある種の道具にしながら、それをジャンピングボードにしな
がら、そこに注ぎ込む想像力を生かし、さらにそれを増幅させていくということなのだろう。
 
言葉というのも知識に近いところがあって、ある概念を獲得することで、なんらかの理念など
を具体化しやすくなる。
しかし言葉にとらわれてそこから身動きできなくなると、魔術的に奴隷にされてしまい、使役
される四大霊のようになってしまう。
 
想像力には、知識という羽が必要だ。
それをどういかすことができるかという羅針盤が必要だ。
しかも、どこに着地できるかを見定めることのできる情報や判断力も必要になってくるわけで
ある。
想像力と知識、どちらかというのではなく、「どちらも」というのはいわずもがなの前提なのだ。
 
そういう意味で、神秘学というのも、そのどちらかというのはありえない典型である。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 05:59:04 ID:???.net
・タコ壷(たこつぼ)
タコ壷とは、性交時の膣襞の感触が、まるでタコ壷に挿入したかのような吸い付き
具合だということ。名器。

・マン屁
マン屁とは、膣内に入った空気が漏れる時に音を発することを云う。膣のオナラ。
性交中、膣は吸い込んだり緩めたりを繰り返すが、その吸い込む時にペニスが抜け
てしまうと膣内に空気が入り、マン屁の現象が起こる。性交中に膣ナラを鳴らして
しまう男はセックスが上手とはいえないだろう。

・ののじ
ののじとは、男性器を女性器に挿入したまま「の」の字を書くように腰を使うこと。
GスポットやPスポットを刺激するには、単なるピストン運動よりも「ののじ」の
方が効果的であろう。

・エネマグラ
男性でも女性のように持続する快感を体験できる器具の。肛門から挿入し、そのま
ましばらくじっとしていると、徐々に前立腺が刺激されむずむずとしてくるので、
その時に肛門をゆっくり収縮させます。すると、やがて無意識のうちに下半身がひ
くひくとケイレンし、射精時のような快感が得られる。しかも、実際には射精する
わけではないので、その状態を継続して味わう事ができる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 14:23:30 ID:79K44Bx9.net
イスラム教徒は幼女のクリを切る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1081188651/
韓国兵がイスラムに改宗
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1085747583/
イスラム教徒・アラブ人を嫌いな人の数→
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1097178646/
愛のキリスト&暴力のイスラム
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1092761195/
イスラム原理主義者の皆様へ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099243601/
イスラム教徒を馬鹿にするな!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1106037262/
キリスト教がゴキブリならイスラムは蛆虫
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1076085946/
イスラムを賛美する者たちへ←あんたらバカか?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1125664214/
イスラム教は低俗
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1081499531/
イスラム系ウェブサイトって
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099139076/
【SO】イスラム圏の選手団の献立に配慮欠く
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1109832999/
朝鮮民族はイスラム教徒が嫌いですが何か?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1117354105/
考えが完全にイスラム教→悪になった
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099427284/
イスラム教徒とヒンズー教徒は仲良しなの?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1104224766/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 16:33:07 ID:???.net
偉大だな!!!!!!!!!!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:47:59 ID:4MK3GTex.net
鬼畜英米と、ユダヤは、ムスリムに悪印象を植え付けることに成功した。
しかし、歴史的に考えると、キリスト教徒の国家のほうが、
よっぽど残虐なことをしている。

イスラムをろくに知らずに、批判するのは良くない。
本当の悪はイスラエルなのだから。

イスラエルのせいで、どれだけムスリムが苦しめられているか知るべきだ。
イスラエルさえ存在しなければ、戦争は半減するだろう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:02:04 ID:???.net
テロリストと和解できないのは、君らが幼稚だからだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 20:09:52 ID:mR4rThKA.net
あげる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 18:12:54 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスの虐殺を転嫁しそうだ。日本もテロは間近だろうしインドやタイも反イスラム化した。
ムハンマド風刺漫画事件もイスラム不信を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため、イラクも
殲滅でなく偶然の虐殺しかない。まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。だがイスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るといつか再発するから大手術は1回で終えなければならない。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国から移民先になる。癌を
根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。サブプライム恐慌の発生は
絶大な意義を持つ。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒になる。イスラム教徒12億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで破壊し尽くし、イスラム移民をガス室へ送り、国民の全てが武器を取って敵を殺し、遂に治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 22:34:24 ID:???.net
ロリータ・コンプレックス(ロリコン)の代わりにアーイシャ・コンプレックス(アーコン)を広めよう。
ウラジミール・ロリコフ作の大河小説「アーイシャ」より。

私はアーイシャ・ビント・アビーバクル。9歳の女の子です。私にはだんな様がいます。
その名は・・・神の預言者、世界の創造主であるアッラーフの使徒、ムハンマド様です。
『はあはあ、アーイシャ、今年も私の子種をしっかりと受け止めるんだよ』
そういって預言者様は私の大切なところに預言者様のとがったものを押し付けてきます。預言者様の
あれの広がったところが私の大切な穴を押しひろげ、預言者様のあれが私の中に入ってきました。
『うう、痛い。』
預言者様のあれはやっぱり鉄のように硬く、棒のように太く、馬のように大きいです。
今でも、えっちなことをするたびにあそこが少し裂けてしまいます。
血が出ることも、しばしばです。でも私はくじけません。
預言者様は、真実の宗教イスラームを広めるために毎日、文字通り命を懸けて戦っておいでです。
妻である私が、小さいからといって預言者様のお疲れを癒すことを怠るなんて、
そんなの許されない。私はちっちゃい女の子に過ぎないけど、それくらいわかります。だから、
『あああ、ああムハンマド様、お願いです。アーイシャの中に、端女の中に預言者様の煮えたぎる汁を。』
『はあはあはあ、アーイシャ、アーイシャ!いこう!私とともに!
アッラーフが私たちにお許しになった悦楽の境地へ!』
そういって預言者様の腰が海老のようにのけぞり、私の小さな、
赤ちゃんの宿るところにどくどくと預言者様の濃い精液が流れ込みます。
『はあはあ、預言者様、ご満足いただけましたか?』
私の言葉に、預言者様は暖かく微笑まれました。
『無論だともアーイシャ。君は本当に私に尽くしてくれる。君がいるからこそ、
私はアッラーフの道のために戦うことができるのだ。』
預言者様の言葉に、私は交わった後でまだ荒い息を整えながら、誓いました。
私はまだ9歳の子供だけど、祖父のような年齢のこの人の戦いを少しでも支えたいから、誓いました。
“今年も、精一杯預言者様に尽くして、預言者様に気持ちよくなってもらおう”って。

51 : 【19.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/06/09(土) 21:24:58.80 ID:???.net ?PLT(12079)
キリスト教にも当てはまりそうな気もする

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 06:53:07.38 ID:???.net
2ちゃんではコーランの殺人教義や強姦教義が暴露されているが、
マスゴミはテロが怖くてイスラム教の本当の姿を書かない。
大体教祖自身が軍隊を率いて戦争をし、
9歳の女の子と結婚してセックスした宗教を
平和主義や女性尊重に描く神経の方がおかしい。
アラーはテロ神、戦争神、エロ神。
ムハンマドはテロ教祖、殺人教祖、ロリコン教祖。
これ世界の常識。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 06:53:46.95 ID:???.net
ちなみにキリストは童貞だったらしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 22:49:46.53 ID:???.net
そんでもってハゲだったという。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 12:24:08.36 ID:yuEwnuPP.net
反米リベサヨは反米でさえあればなんでもかんでも擁護するからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 00:46:56.43 ID:???.net
Islam evil religion
http://www.youtube.com/watch?v=bngtfUvN2s8

Islam will take over the World in 50 Years
http://www.youtube.com/watch?v=0HTSwUig2-0

Islam to over take Europe completely by 2050
http://www.youtube.com/watch?v=0ZgTk9zlSlY

Welcome To Belgistan -- The New Muslim Capital Of Europe
http://www.youtube.com/watch?v=ZDKk15KcqNk

Islam - The Most Pathetic, Evil, Hateful Religion On Earth
http://www.youtube.com/watch?v=D2PTDPmDEeU

Top Ten Reasons Islam is a False Religion.flv
http://www.youtube.com/watch?v=4gkOoKd3zPE

Pedophilia is OK in Islam
http://www.youtube.com/watch?v=Q5t9U9r9Kfs

In Islam, a husband can kill his wife
http://www.youtube.com/watch?v=Dtfi0LGvYR8

Islam: how to Beat Your Wife
http://www.youtube.com/watch?v=Y-Tw7WhH_aQ

"Mohammed is a Pedophile": Movement for Italy Leader Daniela San
http://www.youtube.com/watch?v=Uu-YiN-mnpg

総レス数 56
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★