2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イスラム文化圏ともう関わりたくない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 09:04:10 ID:7t8ZHkln.net
もううんざり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 14:31:35 ID:79K44Bx9.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 10:30:17 ID:ztE64c0h.net
323 名無シネマさん New! 2005/06/13(月) 21:41:10 ID:5SrRIfBd89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:03:26 ID:9OvsJ8Ae
イランはとても規律の厳しい国だから女がイランに行ったら嫌いになるだろう。 イランは女性への気遣いがほとんどなく法律も女性にたいしてとても厳しい。
例えば、
*離婚の禁止
*出国するには国と夫の許可が必要
*スカーフから髪が出てると警官に銃をつきつけられる
*夫への隠し事は許されない。破ると夫にボコボコにされる。
*お祈りが一日五回もあるので毎日早寝早起きさせられる(朝から謎の祈りの声が聞こえるため。
*子供の養育権がなくドレスで街を歩くと逮捕。
*もちろん水着になって海で泳ぐことも禁止。
イラン人と日本で結婚してイランに行くとする。イラン人と結婚するとその妻も自動的にイラン人になるので注意!!
ちなみにイランはB型が人口比で一番多い。 B型が多いと宗教熱心国になる。イラン、インド、アフガニスタンなど
71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:17:06 ID:??? パキスタン レイプされた女性に石投げ刑
 ザフラン・ビビ(推定26)は夫の兄弟にレイプされたが、当地のコーランをもとにした「フドゥード法」によって石投げ刑(死刑)に処せられることになった。同法ではいかなる場合も婚外性交は許されず、
合意・強制の区別はない。レイプは犯罪行為ではあるが有罪になることは少なく、今回も男性は釈放された。2002.5.20  IHT
72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:50:35 ID:??? >>71 ソースが無いので嘘

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:59:18 ID:??? >71のソース ttp://grossvater.hp.infoseek.co.jp/2002.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:58:03 ID:rtZz1W3v >>71 土に体を埋められて石を投げつけられるんだっけ? 石の大きさも決まってるんだよね。。 カワイソス・・・・・・・・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 04:36:15 ID:w7ut5Zuk.net
>>11
お前とは関わりたくない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 05:55:27 ID:???.net
全て自給自足できる時代がきたら、核(もしくは更に強力な大量殺戮兵器)武装して、鎖国するしかない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:29:22 ID:???.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

1.自分に相手ほどに熱中する対象が見つからないので正直いって「うらやましい」事へのねたみ。
2.日常でも「自分の考えが受け入れられない」上に掲示板でも同様の仕打ちを受けているとの被害
者意識からくる「報復」のつもり。
3.『ひきこもり」が長くて周囲との健全なコミニュケーションが不足しているため少々の「我慢」ができず
に自分の考えだけを主張する事しかできない。
4.基本的に社会から疎外しているので「これ以上に世の中と自分自身の価値観に隔たりができるのが怖い」
事への自己防衛のつもり。
5.妄想が強すぎるあまりに自分の好みの人間を誹謗する事が「好きな人間への愛情表現」と思い込んでいる
悲しい勘違い。
6.「相手を怒らせる」行為が想像の世界で膨らんでその映像が目に浮かぶようになり、それによって「自分
の存在・影響力の証明」を確認している。
7.とにかく周囲の楽しい会話が「自分の寂しい状況」を浮き上がらせるので許せない。
8.毎日話し相手が無く「寂しい・孤独な日々」を過ごしている為、せめて相手を怒らせてでも自分に構って
貰いたい。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 03:08:00 ID:???.net
>>316
断っておくが、各種ガイドブックなどに載っている各都市の人口は
あくまで各都市の中心部の人口だけを集計した数字でしかないからな。
周辺の人口を合わせればどの都市もガイドブックに記されている数字の数倍くらいにはなる。
もちろんそれでも相当な数の兵士が戦いに参加していたことに変わりはないわけだが。

>>317
皇王アガレス・ブライトとその妻と子供が都市同盟の暴徒に襲撃された事件のことだな。
アガレスはすぐに逃げ出して無事だったが、妻のサラはそれはひどい有様だったようだ。
なんでも複数の男達によって姦通されたとか、長かった髪を虎刈りにされたとか、
さらにはその時に負った心の傷が原因で二度と表舞台に姿を現せなくなったなどという
そうしたおぞましい噂の数々がこちらにまで伝わってきたのだ。
結局最後はジルを出産してからほどなくして病死してしまった。

そして一部ではこの事件がルカ・ブライトの狂気の元凶となったとも言われているが、
この事件の当事者が誰一人生存していない今、この事件の真相は永遠に闇に葬られたということのようだな。

>>318
その日本という国がどれくらい暑いのかは分からないが、トラン一帯も夏はかなり暑くなるな。
それでもグレッグミンスター周辺はまだしのぎやすい部類なのだが、
カシム殿の治める砂漠地帯では昼には40度を超えるものすごい暑さになるのだぞ。
その上砂漠地帯では夜になると大幅に気温が下がるため、
カシム殿には悪いが、できれば夏場にあの地域には立ち寄りたくないと思ってしまう。

それから夏を乗り切る対策については、やはりよく食べることが一番ではないか?
トランにも夏バテに効果があるとされる食材は数多くあるが、
その中でも私は特にカク名産のうなぎを強くオススメしたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:36:50 ID:???.net

  痔

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:04:22 ID:07BHGR/D.net
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:17:54 ID:???.net
         (⌒Y⌒Y⌒)       ζ
       /\__/     / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /  /    \    /         \
      / / ⌒   ⌒ \  /\   \   /|
   (⌒ /   (・)  (・) | |||||||   (・)  (・)|
  (  (6      つ  | (6-------◯⌒つ|
   ( |    ___ | |    _||||||||| |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      \   \_/  /   \ / \_/ /   < 糞スレ上げ祭りじゃ!
       \____/      \____/      \____
    /     ̄ ̄ \    /     ̄ ̄ \
    | |        | |    | |        | |
    | |        | |    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒||⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |   ||   |    |    |   |
  | \ (       ) / || \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   ||  |\___人____/|   |
  |  |    λ    |  |       λ 
         ( ヽ             ( ヽ
        (・∀・)           (・∀・) 
        (____)         (____)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:41:20 ID:???.net
友達居ない奴・少ない奴!語ろうぜ!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1145374191/

働きたくないでござる・・・其之玖拾弐
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1165028289/

お前ら自覚してないと思うけど、ネット中毒だよ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165120084/

2ちゃん・ネットですら誰にも相手にされないそこのお前
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1139671176/



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:00:11 ID:???.net
>>13にあるような村社会未開部族とはかかわりたくないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:06:38 ID:???.net
世界の3大DQN民族 チョソ、チャンコロ、イスラムテロ人

             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y    チョン、チャンコロを見たら強盗団、強姦魔、殺人犯
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !     
         l     ヘ‐--‐ケ   }   支那チョンと夷スラム狂屠が組んでハルマゲドン
         ヽ.     ゙<‐y′   /       
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、   9.11の犯人は高学歴でもテロリスト
      )           ノ/`'ー-' <          
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)   イスラム人を見たら核テロリストと思え
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


チョソ、チャンコロ、イスラムテロ人を見たら110番に通報してね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:45:50 ID:JsyTgZgt.net
特定外来生物法が施行されました。
http://www.env.go.jp/nature/intro/y_kohyou_hatyu-ryousei.html#8

ヒョウモントカゲモドキ(Eublepharis macrarius)に関する情報
●原産地
イラン、アフガニスタン、パキスタン、インド北西部
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
●定着実績
国内外における定着は報告されていない。

●評価の理由
本種による在来種への原虫クリプトスポリジウムの感染が懸念されているが、実態は十分には把握されていないため、今後とも科学的知見の集積が望まれる。
今後は、本種を含むペット爬虫類が在来動物へのクリプトスポリジウムを伝播する危険性があることに留意すべきである。

●被害の実態・被害のおそれ
生態系に係る被害
病原性の高い原虫クリプトスポリジウムCryptosporidium sp.に感染した個体が多く輸入されており、在来爬虫類への感染、蔓延が懸念される。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

このヒョウモントカゲモドキ(レオパ)はキチガイ国家が原産のようですw
キチガイ国家の夷スラムテロリストはアメリカに住み込んで「ブリーダー」を名乗り全世界で売りさばいているのです!
レオパは日本にもヤクザを介して輸入されてきています!!
つまり連中はヤクザとつるんで生物兵器をわが国に持ち込んでいるのですww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:21:00 ID:JsyTgZgt.net
3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/27(火) 19:18:26 ID:JsyTgZgt
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e4/Gecko_l%C3%A9opard_femelle_adulte.jpg

きんもーっ★
新着レス 2007/02/27(火) 19:20
4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/27(火) 19:20:21 ID:JsyTgZgt
ttp://www.ownerpet.com/up/u5/read.php?q=280&s=0

レオパ飼い イスラム並みに テラキモス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:39:25 ID:???.net
正直、イスラム文化圏とは石油以外では関わりたくないな。
日本に移民したり、就労したりする目的でくるのも止めて欲しい。
彼らが、集団になったら、宗教的摩擦が絶えなくなる。
しかも、怒りに身をまかせ、こちらの言い分を一切聞こうとしないような、抗議をする。
イスラムは所詮は、世界に多くある宗教の中の一つにすぎないのに、自分達が特別な存在だと思い込み、平気で異教徒に特別扱いを求めてくる。
いいかげんにして欲しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 20:15:37 ID:mR4rThKA.net
テロで異教徒の一般市民を殺傷するのは、敬虔なイスラム教徒にとっては正しいこと。
一般教徒から原理主義過激派が浮き上がっているのではないことは、
イスラムテロが起きるたびに、自分たちが被害に遭わないときイスラム教徒は大喝采するのを見ても分かる。
アメリカで起きた同時多発テロのときに一般イスラム教徒たちがどれほど狂喜したかを思い出してほしい。
イスラム諸国でテロに冷淡だったのは一部のインテリだけだ。
こういう残虐な性格は何もイスラム教に限ったことではなく、
キリスト教など一神教でも、原点に帰り教えが暗示することに忠実であろうとすれば当然のこと。
では、イスラム悪魔国家と近代国家の違いがどこにあるかと言えば、
宗教が持つ異常精神を現実の世界に反映さえることを犯罪としているかどうかということになる。
宗教とは個人個人が心の中で楽しむ妄想に過ぎないにもかかわらず、
イスラム教徒はそれを実行に移して楽しむのに対し、
それ以外の宗教信者は心の中にとどめている。
日本の仏教の僧侶などは、仏は個々人それぞれが心の中でつくり上げるものだと言っている。
宗教というものをよく理解する大人の態度だ。
これについて「日本人は宗教を持たないからだめだ」、
「敬虔なイスラム教徒を見習え」などと言ってるやつは紛れもなく犯罪者だ。
取り締まって、世の中に出してはいけない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 18:13:26 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスの虐殺を転嫁しそうだ。日本もテロは間近だろうしインドやタイも反イスラム化した。
ムハンマド風刺漫画事件もイスラム不信を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため、イラクも
殲滅でなく偶然の虐殺しかない。まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。だがイスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るといつか再発するから大手術は1回で終えなければならない。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国から移民先になる。癌を
根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。サブプライム恐慌の発生は
絶大な意義を持つ。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒になる。イスラム教徒12億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで破壊し尽くし、イスラム移民をガス室へ送り、国民の全てが武器を取って敵を殺し、遂に治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。

29 :エビちゃんファン:2008/11/16(日) 17:41:26 ID:WzfF2AwA.net
米英が石油利権の為にサウジやイラク傀儡と手を組むのは間違いであり、
絶交すべきである。
タイのパタニとインドのカシミール、フィリピンのミンダナオ、
北スリランカは独立させるべきだ。
そして、当該地の異教徒の人道以外で可能な限り一切関わるべきではない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 00:10:56 ID:qyf4z8X3.net
奴らの話の通じなさは中韓の比じゃない
しかも中韓は人口減ってきてるけどイスラム教徒は今も人口激増中
もう2度と関わりたくない
頼むからビザ出さないでほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 02:38:17 ID:???.net
でもシナチョンとイスラムはきっと手を組むぞ。
現代の三国同盟になるぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 12:41:26.39 ID:sjf7X3yI.net
良いこと思いついた、ユダヤ教もイスラム教も仏教もキリスト教も
ハッピーになれるし、最大のコストダウンにもなる。
真のアジア友好にもなるし、国連憲章を実行するチャンスでもある。

だれもが幸せになれるしこの世界の悲劇を終わらせる手段を思いついたんだ!

悪いのは国連でも政府でもなく人間を生み出した「地球」!
共産主義を生み出したのも地球なんだ!
だから中国と連携して地球を破壊しよう!旧盟友ドイツとアメリカとも協力して
地球を破壊するべき!
カソリックのイタリア人も黄色人種の日本人もアメリカで差別を受けてる
それらの悲しみの連鎖を今こそ終わらせるのだ!

人種、宗教、国籍に関わらずこの悪しき星地球を滅ぼすためならばインドの
民も協力してくれるだろう!

全員が死ねばスリランカの内戦も東ティモール問題も終了する。
中国も終了するしマジで最高!!
ついに人類の叡智が地球を上回ったのだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 19:35:53.88 ID:iJ4baA9m.net
https://lh5.googleusercontent.com/-o4O6C-FYLD4/TYqqbQk5GYI/AAAAAAAABAM/IrwTWSB8O8A/s1600/Calibre-9301_black-background.jpg

34 :エビちゃん親衛隊:2011/03/25(金) 18:21:36.71 ID:Mz+nUWJA.net
>>32
しかし、それを実行しようという計画がある気がする。
インドネシアと日本の大津波、豪州の大洪水と大寒波と熱波の同時進行、
熱波によるイベリアとロシア、豪州の山火事
メチャクチャな動きがある希ガス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 18:43:19.75 ID:xLQkz/MV.net
イスラムでよく言われる部族ってなに?
あいつらまだ、中世にいるんじゃないの?
無理やり近世にしなくていいじゃん、ほっとけば。
あいつら頭悪いから兵器だって自分らで造れなくて
先進国家から買って人殺すだけ。ワロタ。
殺しあって減れば?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 18:45:21.04 ID:xLQkz/MV.net
そもそもイスラム教だって中世宗教なんだよな
近代宗教でないし。保守的でかってに解釈する独善的な
キチガイ宗教つまりカルトだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 23:03:24.01 ID:OJczBt8n.net
豚カツ食べられないなんて嫌だ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 01:25:23.66 ID:Re6RAVf5.net
クェートがタダで石油くれた
良い国だ
アジアカップでも決勝は日本を応援してくれたし、派手に祝福してくれたし
一挙にクェートファンになった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 09:53:39.09 ID:???.net
イスラムは欠陥宗教だからなぁ。
彼らにとっては異教徒は悪魔の使いで、殺したら英雄扱い。
日本でも中東の人っぽいのをたまに見るけど
恐ろしいから全力全開で逃げてる。
服の中に爆弾持っててもおかしくない。

40 :hitomi-k:2011/04/22(金) 14:49:06.81 ID:l8bxSDe3.net
キリスト・・迫害されていたユダヤの民を助けた人
「ユダヤの民は神に選ばれたる民である」と聖書に書かれたので、
パレスチナ民族を攻撃。
  ↓
ムハンマド・・迫害されていたパレスチナの民を助けた人
イスラムはキリスト教の悪いところを削って作られた。
「天にいる神」を削除し「人の上にも下にもいない神、アラー」とした
宗教がいろんな宗派に分かれるのは、全ての人間に対する内容ではないから。

41 :エビちゃん親衛隊:2011/04/23(土) 14:21:18.15 ID:X2lsg+mD.net
アテン(ルシファー)
http://www.asyura2.com/09/cult7/msg/899.html
投稿者 島唄 日時 2011 年 4 月 18 日 16:00:41: ZW97PFZHjT5Lg

日本人へ:エンドゲーム - 全人類奴隷化計画 6/14。& 夏目漱石 精神異常の謎。
http://www.asyura2.com/10/bd59/msg/515.html
投稿者 kokopon 日時 2011 年 4 月 21 日 16:12:20: uXlXC.2gGTbTg

9歳の少女、性的奴隷として1日で60人の男性と売春させられる
http://gigazine.net/news/20100501_nepals_women_girls/

51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑
http://gigazine.net/news/20060728_execution_teenage_girl/
↑絶対に許せねえ。あってはならない事だし、事実ならば
イラン政府への厳しい追求が必要だ。

フランス、ベルギー、オランダなど、深刻化する児童への性的虐待
http://www.asyura2.com/0406/bd36/msg/335.html
投稿者 たくげん 日時 2004 年 7 月 14 日 11:21:22:ZeS7i/LK.kz92

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 14:33:50.58 ID:sgeY51sk.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

43 ::2013/04/04(木) 12:21:13.43 ID:x5e3Ykxf.net
あるよ! モハンマドはクライシュ族の出、 サウジのメッカを奪回したのは

同族のクライシュから、 西暦570年頃(聖徳太子の時代) アッラーの命で キリスト教の

腐敗に神が怒り、 モハンマド(モハメット)に命じた モハンもえらい迷惑で

最初は意味が分からず、20歳も年上妻に相談 それでのイスラムえのご奉公!

バチカンのコンクラーベ? キリストは今でも腐敗のまま!

神が人間を滅ぼすのは、今でしょ!

44 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/04/05(金) 00:43:38.53 ID:???.net
勿論神様は存在するよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 10:51:32.27 ID:rVinMar6.net
キリスト×、イスラム×
→領地や権力の取り合いの為に殺し合いしてるから両方だめだ
イスラム教は他宗教の他人の命考えてないから、
非イスラムからは、これ以上広げないでくれとなる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 16:54:53.52 ID:LbIB8+yz.net
コーランに出会った唐澤貴洋(東京都品川区西五反田1-11-1アイオス五反田駅前1008)
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  この本に書いてあることははっきり言ってデタラメ
     メ i        7 .K この程度の低俗な本が聖書とは面白い冗談だ
     ヨ .y -一  ー- !, f 小学生の書いた作文の方が心が豊かになるね
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  当然この本を読む人間も高尚な人間とは程遠い
.     !,Y         f .!  男尊女卑、テロリスト、内部紛争までする醜い連中だ
.      ]   、.`ー' .,  .├'  汚くてお尻を拭く紙にもなりはしないよ
.       !,    ̄ ̄   .ハ  燃やして暖をとるのが正しいこの本の使い方さ
      /ゝ,      ,ノ ヽ, 
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 23:31:06.61 ID:???.net
面接官「特技はジハードとありますが?」
学生 「はい。ジハードです。」
面接官「ジハードとは何のことですか?」
学生 「聖戦です。」
面接官「え、聖戦?」
学生 「はい。聖戦です。不信心者や異教徒全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのジハードは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。不信心者や異教徒が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも核兵器にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「ハイジャック機が本社ビルに突っ込んで来ても崩壊しないんですよ。」
面接官「いや、崩壊するとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「不信心者や異教徒全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。ジハード。」
面接官「いいですよ。使って下さい。ジハードとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったですね。今日はアッラーのご加護があります。死んで下さい!」
面接官「ぎゃー。」
学生 「これで天国で72人の処女を抱けるハーレムエンディングだ。」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 22:36:41.77 ID:???.net
【イスラエル建国の正当性】part1
http://www.youtube.com/watch?v=ZMKX4lOXPG8

【イスラエル建国の正当性】part2
http://www.youtube.com/watch?v=NITvz_pYenU

【イスラエル建国の正当性】part3
http://www.youtube.com/watch?v=kT2CPOMfgPA

Three things you (probably) don't know about islam
http://www.youtube.com/watch?v=fgsrnmzxEUY

THIS IS ISLAM!
http://www.youtube.com/watch?v=lxdoztoBEuc

islam will destroy the world
http://www.youtube.com/watch?v=q-yJp4EcZJA

Islam will destroy the world
http://www.youtube.com/watch?v=fRO3Fu8L448

ISLAM will Collapse in 10 Years : Ex-Muslim
http://www.youtube.com/watch?v=zHF-aqszO7Y

There was nothing before Islam!
http://www.youtube.com/watch?v=m64tVi_rrLo

Islam will destroy all civilization
http://www.youtube.com/watch?v=8e7Uxtt9rYA

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 13:20:32.04 ID:oz6+8sIX.net
https://twitter.com/CarnagoKris
https://pbs.twimg.com/media/B_jCVVKUcAAfugF.png

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 02:20:16.67 ID:???.net
イスラム国、今度は子供をまとめて
https://twitter.com/dohofiwukinu/status/574618034842693632
https://pbs.twimg.com/media/B_l0DuVU8AAX4Ud.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 02:22:36.95 ID:???.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/d/6d65e_1354_8f1b4a5a_8ac011d3.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 14:30:30.89 ID:HyNkDiOv.net
やらせ番組『だんくぼ・彩』でやらせをやったゆきえちゃん
こと大久保佳代子に似てるブス石部幸江(日野市のブス)

在日石部幸江(片倉高校卒)という出たがりの素人であり、よくやらせ番組に登場する女である。 ゴキブリ石部幸江
はキチガイ。見た目52歳の嘘つき石部幸江(ノア出入り禁止)はなぜかテレビ朝日のやらせ番組ややらせ検証VTRに出てくることが多い。

ブスといえば眉毛がイレズミのブス石部幸江(テレ朝のまわりをうろつく不審者)

郭文玉=大久保佳代子=ブス石部幸江 (プロレス団体NOAH出禁)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 04:21:24.48 ID:8jV/FiJq.net
絶対王政は癌だわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 06:32:04.14 ID:???.net
フランスだけじゃなくて、他のヨーロッパの国やアメリカや日本でもスカーフで顔を隠すことを厳禁するべきだ。
宗教的なシンボルを公共の場所で身に着けることは厳禁にするべきだ。
ハラールフードなんか論外だよ。

イスラム教徒の移民や難民を殺したら、ナチスと比較して批判するつもりなんだろうな。
そんな見え透いた小賢しい手には乗りませんから。

イスラム教徒の移民や難民を1人も殺す必要はない。
強制的に本国に全員送り返せば良いだけだ。
2世や3世でも関係ない。問答無用で送り返すべき。

全ヨーロッパ、アメリカ、日本でもこれを行うべき。
トランプさんがアメリカとメキシコの間に大きな防護壁を建設するって言っているけど、ヨーロッパとイスラム圏の間にも大きな防護壁を建設するべきだな。
もちろんイスラム教徒の移民や難民を強制的に本国に全員送り返した後の話だけどな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:40:06.51 ID:???.net
イスラム教における音楽観

イスラム教における音楽の立ち位置は、やや微妙である。
というのはまず、イスラム教とは基本的に、嗜好品や「心地良いもの」を否定するのが原則の宗教だからだ。
なぜそうなのかと言えば、イスラム教においては個人の快楽は抑制され、共同体(ウンマ)での務めを果たすことを、信者は要求されるからである。
ウンマのなかにおいて信徒たちは、おもに戦争(ジハード)におもむく義務を負う。
よって、ジハードで戦死した際には、信者には酒池肉林の天国が約束されている。
だから現世では、共同体のためにのみ生きよ、というのがイスラム教の教条である。
そうした理由からイスラム教では、酒は禁止されており、また食事や性に対するタブーも多い。
ところでそうした観点から見ると、音楽とはやはり、人に“快”をもたらす娯楽的側面が強い。
しかし音楽には、みなで合唱することにより、一体感をもたらす作用がある。
これは信者たちを統率する立場にとっては、好都合である。
よって、イスラム教における音楽に対する解釈は、「あってもいいが、あまり好ましくはないもの」である。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:41:10.76 ID:???.net
なぜ、イスラム文学に“小説”はないのか

豊かな内容を誇るイスラム文学であるが、そのなかには「散文による叙述物語」、いわゆる“小説”は、ほとんど見つからない。
これは、どうしたことであろうか?
まず西洋の歴史においては、先に“大説”があり、次いで“小説”が現れた。
“大説”とは、天下国家や政治など、大きな観点から“公”を語るものである。
代表作として、マキャヴェリの『君主論』などがある。
これに反し、“小説”は個人的な心情や出来事、すなわち“私”を記すものである。
西洋における“小説”の起源は、17 世紀初頭に書かれたセルバンデスの『ドン・キホーテ』とされる。
ではそもそもなぜ、“小説”は誕生したのか?
それは人類が“自我”をもったため、認識に“本音”と“建前”が生じたからである。
ここを簡単に述べると、まず人は子供であるほど認識は、単一的である。
つまりは“本音”しかない。
またこの“本音”は、あくまで社会や保護者に庇護されたうえで成り立つものであるから、「本当の自分」ではない。
したがって「少年の本音」とは、彼を取りまく社会と一体化したものでしかないのだ。
ところが思春期を経て大人になっていくと、人には“社会性”を身につける必然性から、認識の分裂が始まる。
それが「自分の元来的認識=“本音”」と、「社会的認識=“建前”」である。
人間は自分ひとりの力で生きていくため、この分離した 2 つの認識を使い分ける必要が発生する。
よって人は、思春期以降になってはじめて“本音”が明確化され、問題となるのである。
だからこそ、個人で言えば“思春期”にあたる“近世”になり、西洋人は個的な課題を真剣に考察するようになったのだ。
その成果のひとつが、「小説の発明」である。
こう考えると、なぜイスラム教は“小説”を生み出さなかったかがわかる。
イスラム教が繁栄した〈中世〉は、「人類の少年期」であるため、「“個”のあり方」が問題とならなかったのである。
だから個人の認識は、「イスラム社会(ウンマ)」という共同体のなかに埋没しているのが通常であり、またそれで充分だったのだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:42:13.14 ID:???.net
イスラム文化の本質、それは「中世の文化」

では、イスラム文化の歴史的位置づけは、どうなるであろうか?
それはやはり、「中世の文化」であるという点に尽きる。
一般に〈中世〉とは、読んで字のごとく〈古代〉と〈近代〉の中間という意味である。
つまりは〈現代〉から見た場合、〈中世〉とは〈古代〉と〈近代〉の橋渡しということになる。
またここから端的に述べれば、〈中世〉とは、そのもの単独では、それほど重要な意味をもたないということでもある。
この点をイスラム文化に当てはめて見れば、それは古代ギリシャ・ローマを始めとする古代の文物を、〈西洋近代〉に伝えたことに意義がある、となる。
実際に、西洋近代の始原である〈ルネサンス〉は、アラブ世界から伝播された膨大な古今東西の文化がなければ成り立たない。
くわえてたしかに中世のイスラム文化は、当時では世界一の水準を保った。
しかしながら現在から見れば、アラビア語による中世科学は、歴史的遺産以上の価値はない。
ここはたとえば、中世イスラムの数学や医学をそのまま継承し、発展させようとする学者が現代社会に存在しないことを見れば、理解できる。
この点ではイスラム文化とは、わが国における江戸文化に近いものがある。
例を挙げれば、江戸時代に成立した〈和算〉などは、他文化の影響を受けず、単独で〈微積分〉、〈三角関数〉の域にまで達した。
しかし和算の知識が「直接に」、近現代日本の数学へと伝えられたということはない。
もちろん、和算を生み出した日本人の優秀性が、〈近代日本〉を築いたということは、あり得るが。
ところが現代では、和算を歴史的遺産として研究する学者はいても、和算を当時の様式で発展させようとする専門家は存在しない。
またこの点は、すべてのイスラム文化に当てはまる。
こうしたところから、イスラム文化の真価とは、〈古代〉と〈近代〉を結んだところにあると言える。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:43:12.26 ID:???.net
イスラム教信者の出生数が高い理由

では、なぜここまでイスラム教徒は、人口的に膨張するのか?
その理由の一点は、イスラム教が信奉されている地域は貧しく、かつ紛争地帯である場合が多いからである。
それがアフリカ北部、パキスタン、インドネシアなどだ。
またさらに、イスラム教の教義自体が、基本的には「いつでも戦争ができる、平和状態の時期」を前提に構成されている。
よって、イスラム教が興ったムハマンドの時代におけるアラブであろうが、現代の貧困地域であるイスラム圏のアフリカやアジアであろうが、価値観はおなじである。
つまり子供の数は、多ければ多いほどいいのだ。
なぜなら国が戦争状態であれば、多くの兵士を必要とするし、また平和時には子供は貴重な労働力となるからである。
つまりイスラム教の聖典でもある『旧約聖書』にあるように、「産めよ増やせよ、地に満ちよ」という価値観が、当地ではまだ生きているのだ。
こうした理由から、アフリカやアジアのイスラム教国では、人口が膨張しているのである。
Gインド、東南アジアにおける、イスラム教の伝播-人口増加を呼ぶ
世界のイスラム教信者数
借用元 http://www.halal.or.jp/halalnews/halal/177/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:44:07.41 ID:???.net
イスラム教の「中世性」

およびイスラム教の伝播について、まだ数点、述べる必要がある。
イスラム教がユーラシアで拡がったのは、中世においてである。
中世とは、個人に当てはめれば“少年期”に該当する。
このことはAビザンツ帝国の人民支配を正当化する、ギリシャ正教のページにおける最終章、「〈イコン〉〈モザイク壁画〉という、中世的美術」で述べたので、参考にしていただきたい。
まず“少年”とは、どういう存在か?
はじめに少年は幼児と異なり、言葉を理解できる。
ところが少年とは青年や大人のように、物事を“論理”で把握することはできない。
よって少年に対しなされる教育とは、言葉による“教化”である。
たとえば「正しい洋服の着方は、こう」、「学校にもっていったらいけないものは、あれこれ」という具合にである。
ところでコーランとは、信徒の信仰生活に留まらず、社会や文化のあり方までも、〈アラビア語〉という言葉により言語化されている。
たとえば先述したように「豚肉を食べるな」、「決まった日には断食しろ」等である。
この点こそが、イスラム教の本質である。
中世の人間とは“少年”であるのだから、彼らの行動を規定するのは、あくまで言語による教化である。
少年とは基本的に管理された存在であり、どのような場面においても保護者たちに監視されている。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:45:12.74 ID:???.net
また、イスラム教が「少年の時代=中世」の宗教であるという証拠は、たとえばイスラム教の“天国観”にも見られる。
コーランによるとイスラム教の教えをまっとうした信徒たちは、死後、天国へと召される。
その天国の描写は、じつに即物的である。
たわわな果実を思うままに食し、酒を飽きるまで飲み、72 人の永遠の処女たちをいつまでも自由にできるといったものだ。
ここにはキリスト教のパラダイス(=天国)に見られるような、「魂の永遠なる休息」といった抽象的な表現は、いっさい見られない。
というより端的に述べれば、イスラム教の天国とは信者たちに対し、こう述べているようである。
「地上でがまんしていい子にしていたら、天国では現世で禁じていたものを、存分に楽しませてあげるからね」。
“少年”に対し規範を守らせるのに有効な手段は、理屈で「共同体維持の大切さ」を説くことではあるまい。
そうではなく、刹那的な“ご褒美”を目の前に差し出すことである。
そう考えると、イスラム教における天国観の快楽主義的な様子は、簡単に理解できる。
よってイスラム教とは“少年”を対象とした宗教なので、信者の生活を“聖”と“俗”に関係なく、あらゆる状況にわたり“神”からの指示が出されているのだ。
この点こそ、イスラム教の本質であり、またイスラム教が中世世界における中心になりえた理由である。

イスラム教の天国観
借用元 https://www.youtube.com/watch?v=NhmHK2EminE

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 09:31:16.29 ID:bzNTexKN.net
くっそ長いコピペ?だったけど全部読んで
それなりに納得したw

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★