2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東京裁判を】フセイン大統領は無罪!【繰り返すな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 20:05:15 ID:6fNKdg93.net
フセイン大統領がなんか悪いことしたのか?
自国民を虐殺した?そんなのクーデター計画され命狙われたんだから攻撃は正当なもの。
現代日本だってクーデターは無期懲役か死刑だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:10:17 ID:H+GBn5Rb.net
早く執行を

21 :.:2006/11/06(月) 09:28:10 ID:???.net

欺 瞞 に 満 ち た 裁 判


22 : ◆xSK1SiC5MI :2006/11/07(火) 08:56:07 ID:???.net
フセイン死刑判決、米有力紙の社説「公正さに疑問」

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061106id25.htm
イラクの元大統領・サダム・フセインに対する死刑判決について、米有力紙は6日付の社説
で、裁判の公正さを疑問視するとともに、判決を受けた今後のイラク情勢にも悲観的な見方
を示した。

ニューヨーク・タイムズ紙は「政権中枢にあるイスラム教シーア派やクルド人勢力は、フセ
インへの懲罰を彼らの政治的目的のために利用した」と断じ、「完全な正義も公正さもなか
った」と厳しく批判した。ブッシュ米大統領が5日、「イラクの民主主義にとって大きな成
果」などと評価したことについても「言い過ぎだ」とした。

一方、ワシントン・ポスト紙は「イラク建設の遅々とした努力の里程標かもしれない」と一
定の評価を下したが、「米ブッシュ政権や多くのイラク人が望んだ公正さの模範にはならな
かった」と問題点を指摘した。イラク情勢に及ぼす影響についても「短期的には内紛を悪化
させるだろう」と悲観的な見方を示した。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:41:10 ID:yPsx808t.net
フセインに罪はない

24 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/28(木) 12:30:31 ID:+UpOt850.net
AFP通信によると、26日に死刑判決が確定したイラク元大統領サダム・フセイン
(69)は27日、獄中からイラク国民あてに、「神が望むなら、私は真の殉教者に
列せられることになろう」との声明を発表した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    * 彼も世界の軍需を支える米が冷戦時代に作り上げたひとり
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    だった。しかしソ連の経済崩壊により冷戦体制は終焉した。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| それにどこの独裁政権も高齢化が進んでますしね。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 冷戦体制後の新しい世界体制を考えているようです。(・д・ )

06.12.28 Yahoo「『私は殉教者に』死刑判決確定のフセインが獄中声明」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000113-yom-int
06.12.28 Yahoo「米、イラク増派の第1陣派遣=クウェートに待機部隊3500人」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000036-jij-int

* 世界の軍需を支える米はむしろ世界から歓迎される存在のようです。それは石油高騰と
 あいまって反米を掲げる国が軒並み産油国である事からも分かります。したがって米の
 巨大な軍事力により世界が従わされているという説は正しくありません。 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:55:44 ID:E6m6lZHC.net ?BRZ(5805)
  ┏┓  ┏━━┓        ,/\___/ヽ、       ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       /        \,      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃.     |  ⌒..⌒  :::::::|.    ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ |.  (\_/)  ::::|━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃       \ |'|\__/  :/.      ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛       / Uー‐--‐―´\      ┗┛┗┛┗┛

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:45:12 ID:+gYK+Nek.net
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:19:07 ID:???.net
最初の裁判官を、言う事を聞かないといって変えてスピード判決・執行か
大津事件の頃の明治日本のほうがまだマシ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:49:11 ID:AOBA5Ri4.net
冤罪は死刑をもっても償うことはできない。この代償は必ず支払ってもらう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:53:11 ID:MtPPUKZV.net
フセイン
http://www.youtube.com/watch?v=FQGyFjkX2vc

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:45:02 ID:zUO6kgdl.net
フセインは犠牲者

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:52:58 ID:sygtrBnK.net
イラクに平和が訪れるのはいつの日か

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:04:49 ID:gELs7QPe.net
■サンフランシスコ講和条約25条により中韓はA級戦犯に対して言及出来ない。

サンフランシスコ講和条約には、この条約を署名も批准もしていない国は戦犯に対して
発言する権利はなく、日本の立場を損ねたり害したりするような行動に出る資格はない
と記してある(第二十五条)。
この平和条約は日本と48カ国の間で交わしているが、肝心な中華人民共和国、韓国、
中華民国(台湾)は署名も批准もしていない。

(サンフランシスコ講和条約25条)
「連合国とは、日本国と戦争していた国又は以前に第二十三条に列記する国の領域の一部
をなしていたものをいう。但し、各場合に当該国がこの条約に署名し且つこれを批准した
ことを条件とする。」

「日本国のいかなる権利、権原又は利益も、この条約のいかなる規定によつても前記の
とおり定義された連合国の一国でない国のために減損され、又は害されるものとみなし
てはならない。」

中華人民共和国、韓国、中華民国(台湾)は署名も批准もしていない。
中国・韓国が、東京裁判、そしてその裁判ないし判決の結果について干渉する権利は
ないのである。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:07:20 ID:+5uJuGSg.net
なぜアメリカの責任は追及されないのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:18:41 ID:NA4wZ9PA.net
http://key.visualarts.gr.jp/product/air/index18.htm

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:36:53 ID:LzHXK0rz.net
むしろイラク戦争を引き起こしたアメリカが裁かれるべき

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 02:35:15 ID:w+95aaz5.net
フセイン大統領こそ正義

37 :名無し:2007/08/16(木) 19:53:59 ID:Wbj7Q7u8.net

東京裁判に関する本あります。

パール判事の日本無罪論 田中正明 小学館文庫

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:21:55 ID:7NHufCzO.net
偉大なるフセイン様マンテー!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:50:39 ID:gZsADZuQ.net
チェイニーは犯罪者【繰り返すな】

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:17:02 ID:Gt6C//lr.net
本当の正義とは?フセインのアメリカに対決する姿は美しかった!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 08:40:33 ID:4jF9M2U6.net
東京裁判はアサヒしちゃってます
http://jp.youtube.com/watch?v=s-jyetai6uo
ついでに
犬HK 天安門でもアサヒる (後半の内容が違う)
http://jp.youtube.com/watch?v=7nn3L-tN43o


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 17:43:05 ID:SpcBNTDa.net
アルカイダ弾圧しまくりのフセイン政権に戦争しかけた馬鹿ブッシュwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 05:06:48 ID:Tq4+y0nq.net
http://www.wikipedia.org/upload/9/92/Qusay_dead.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:05:59 ID:gxIuR8Pm.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:51:18 ID:sXpIZ+ht.net
>>42
アルカイダと組んでたとしたら全然バカではない。

アルカイダは中東に不安定要素として君臨、そしてアメリカは
イラクやイランから石油をいただく。


でもこの場合、馬鹿はアルカイダの方だよ。
アメリカがアルカイダを裏切っても別に大丈夫だしね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:32:23 ID:KHq78x0Q.net
バラク・フセイン・オバマ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:52:26 ID:djy6E2AR.net
ヘレン・ミアーズ著 アメリカの鏡 日本 
はお勧め。
大東亜戦争の時代のアメリカ人ですら日本をアメリカが裁く資格は無かったと論じている。
(ただし日中韓の歴史的経緯はよく判ってない事を差し引いてもこの本は
いい!)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:51:54 ID:Ud+7dRWZ.net
( ´∀`)ahaha

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 02:58:03 ID:Y9QJ/vMf.net
リメンバーアラモ、
リメンバーメイン、
リメンバーパールハーバー、
リメンバー9.11、
すべて開戦前のアメリカの暗躍が明文化されてるな。
アメリカ国民は単純馬鹿なのはわかったけど、別の顔は巧緻なんだな。
かわいそうなフセインさんは、当時の国際法をも無視した
復讐の儀式のいわゆる、東京’所謂’裁判をモデルに殺された。
個我が強くてまとめにくい不安定な民族をまとめるには強権的でなくては出来ないし、
それを育てたのは、紛れも無いアメリカである。石油利権を中東地域に安定させる為に
イラン・イラクは、アメリカに都合のいいように使われた、

まあ、米国の占領統治政策で生産されたWGIP洗脳されっ子の
世代の団塊の連中は理解できんだろうけどね、かわいそうに。

50 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 00:31:37 ID:Ttq6Ydr/.net
>
リメンバーアラモ、
リメンバーメイン、
リメンバーパールハーバー、
リメンバー9.11、

>
次はどこがリメンバーでアメリカのエゴに巻き込まれて国民もろとも不幸になるの?





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 20:14:19 ID:jr+qOjK8.net
4.28 パール判事の日本無罪論購入イベント
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/event/1240072811/

マスコミの間でタブーとされる東京裁判の真実を世間に広めることを目的とした本購入イベントです。
愛国心溢れる方、偏向報道を繰り返すマスコミに一泡吹かせたい方、東京裁判の真実を知りたい方等、
参加宜しくお願いします。一丸となって書籍ランキング一位を目指しましょう。
尚、今回の主催は水間政憲氏であり、本スレは援護を目的としています。

●4.28 マスコミが最も恐れるイベント http://www.nicovideo.jp/watch/sm6727729(ニコニコ)
  (参考動画)              http://www.youtube.com/watch?v=Dh8nDj9FV2w&fmt=22(ようつべ)

●買うもの パール判事の日本無罪論 (小学館文庫)  田中正明  \560
        http://www.amazon.co.jp/dp/4094025065

●決行日 4月28日(火)〜5月28日(木)

●購入場所 各書店(紀伊国屋、アマゾン推奨)

●参考 日本メディア調査会 http://www.freejapan.info/?Media
      水間政憲 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E9%96%93%E6%94%BF%E6%86%B2


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 02:39:47 ID:bVwo5P7J.net
サダム・フセイン大統領は勿論無罪。
ブッシュ、ブレアこそ大量殺人者だ!
奴らを便所に追い詰めて殺すべきだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 12:28:54 ID:5bE4l2aR.net

東條英機の処刑執行者は処刑係ではなかった

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/02/5/62_1.html

実は、キング牧師の父が処刑執行をしていた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 06:09:04 ID:???.net
しかし、フセイン大統領はちゃんと査察とかしなかったからな
やっぱ悪い、弁解のチャンスを自らのがした

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 12:19:09.66 ID:pdVRJ6EM.net
市川住職は飛田美善(久保山火葬場)場長とともに三文字弁護人宅を訪れた。三文字弁護人は二人に
東京裁判の経過と不公正を話し、ニュルベルク裁判のドイツ人処刑者の遺骨は粉砕されて大西洋上に
吹き飛ばされ、遺族には一片の遺骨も渡されなかったことなどを熱っぽく語った。
話を聞き終えた飛田場長はきっぱりと言った。
「(中略)なんとか彼らの隙を見て、東条さん以下の方々の遺骨の一部を必ず保留いたしましょう」
(出典『敗者』)
(中略)
飛田場長たちは監視の米兵の眼を盗んでかすめ取った遺骨を、用意していた七つの骨壺に素早く納め、
焼却炉の裏側に隠すことに成功した。
ところが、計画は露見してしまった。

(太平洋戦争研究会編「東京裁判」より)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 12:19:42.03 ID:pdVRJ6EM.net
飛田場長たちは骨壺を隠した場所に線香を手向け、密かに戦犯たちの冥福を祈っていたために、香の
匂いが流れ出て骨壺は監視の米兵に発見され、没収されてしまった。
米兵たちは七人の遺骨の主要部分をそれぞれ七つの鉄製の器に移すと、鉄棒のようなもので細かく
砕きはじめた。
「やがて、彼らは完全に遺骨の一部を粉にしてしまうと、(中略)小箱に容れ、1から7までの
ナンバーをつけた。その小箱は七つとも黒塗りのものであった。将校たちが、その七つの小箱を
持ち去ると、飛田さんたちはアメリカ兵の指示で、台上に残っていた遺骨をひとまとめにして、
火葬場付属の共同骨捨場に捨てさせられた」(前出書)

(太平洋戦争研究会編「東京裁判」より)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 05:22:41.02 ID:6hI53aZB.net
 東京裁判とほぼ時を同じくして、ドイツではナチスの戦争犯罪を裁く
ニュールンベルク裁判が行なわれた。 では、この法廷で ドイツの独裁
者アドルフ・ヒトラーはどんな罪に問われ、どんな判決を受けたか?
 ヒトラーといえばホロコースト(ユダヤ人人虐殺)の張本人であり、
ヨーロッパ各国への侵略者でもある。
 さぞかし、大変な罪に問われただろうと思うと、これが大間違いで、
正解は「罪にも問われていないし、当然ながら有罪判決も下っていない」
まさかと思うかもしれないが、そうなのだ。
 なぜなら、ヒトラーは既に自殺していたからである。
 裁判とは、その時点で生きている人間を裁くものである。
 だから、死んでしまえば、いかなる罪にも問われない。
 この東京裁判でも、出頭命令を受けた近衛文麿元首相、本庄繁元関東軍
司令官は、事前に自殺したため訴追の対象になっていない。
「ヒトラー個人はニュールンベルク裁判で起訴されていないし判決も受け
ていない。 だからヒトラーに戦争責任はない」 −まさか、この論理が
正しいという人は1人もいないだろう。
http://deepwhitepigment.myartsonline.com/ymh.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 15:50:48.03 ID:ugs3axLL.net
アメリカの石油のための戦争は許せない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 23:11:36.92 ID:G7bKb7jN.net
有名な杉原千畝や樋口季一郎だけでなく、東京裁判で処刑されたA級戦犯たちは全員シンドラーです。
反ユダヤ主義のチャーチル英国首相やルーズベルト米国大統領、ハル国務長官等の介在からか
ユダヤ系難民1000人弱を乗せた船が米国政府の意向による湾岸警備隊の武力行使により
接岸拒否され送り返されたセントルイス号事件や、反ユダヤ主義のイギリス政府による関係諸国への強い圧力により
カリブ海中米や地中海の国々と地域でユダヤ難民船の接岸拒否と滞在・通過ビザ発給停止が多発した結果として
その多くの人々が欧州に送り返されて収容所送り=ホロコーストの運命となっていたり
英国の巡視艇から銃弾を浴びせられて多数の死傷者が出た難民船タイガーヒル号事件や
接岸を拒まれて行き先を失った船もろとも沈没し800名弱が犠牲者となったストルマ号事件の様な酷い事例の数々とは違い
日本政府は欧州から遙かな道のりを経て逃れてくるユダヤ人達を人道的見地から庇う施策を閣議決定し
同盟関係にあるナチス・ヒトラー側からの強い抗議と再三にわたる返還要求を断り続けて
舞鶴、神戸など日本国内経由と居留地・上海、満州ほかで累計2万人以上ものユダヤ人達を匿い救った英雄です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 23:36:56.39 ID:G7bKb7jN.net
靖国神社に祀られている彼らについて意見は様々有りますが
人権を重んじる欧米諸国にとって極めて不都合な真実であるこの歴史事実を消し去ったり否定することは誰にも出来ません。
靖国と日本を批判する上で幅広く世界の共感を得る為に毎度ヒトラーとナチスを性懲りもなく持ち出しては重ね合わせ
声高に叫び続ける韓国と中国は先ずその間抜けな歴史認識を改める必要性がありますが、
馬鹿丸出しの韓国中国だけでなく最近では彼らと一緒になり抗議してくるユダヤ系人権団体の人々も
この上なく無知で呆れ果てた人達なのかと言わざるを得ない話でもあり、
勝者によるフィルターで取捨選択された上で世界中で流布されているプロパガンダの自慰的な歴史だけでなく
これらかつての戦勝国側にとって極めて不都合な真実の歴史をも誰もが謙虚に認識し
経緯を考えれば直接の当事者であるナチスドイツの責任だけでなく、米国や英国、それにフランスさえも
間違いなく共犯とだ言えるホロコーストという「人道に対する罪」を二度と繰り返さない為に
日本の戦犯とされ処刑された人達でさえ匿い救えたユダヤ人達の話は
この問題の根本にあった本質のすり替えと二枚舌の言い訳を許す事なく
現代世界で広く考察され末永く共有されるべき大切な歴史案件だと思われます。

62 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(3+0:8) :2014/04/10(木) 22:53:00.51 ID:???.net
寧ろ逆に満足だろ
他に別に満点だろ
当然正反対に満腹だろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 18:10:05.80 ID:???.net
アメリカにもイラク戦争を行った大義名分もない
どっちもどっちだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 18:12:47.48 ID:???.net
根源にあるのは宗教文明の衝突だと思う
キリスト教とイスラム教の衝突を根本から
考えなおさないといけない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 09:30:08.86 ID:+C00qAI9t
渡部昇一「 東京裁判とマッカーサー証言」「安倍総理はリビジョニストか」
https://www.youtube.com/watch?v=jlEsw6fZD0U

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 15:38:40.02 ID:JLF8PbhS.net
渡部昇一「 東京裁判とマッカーサー証言」「安倍総理はリビジョニストか」
https://www.youtube.com/watch?v=jlEsw6fZD0U

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 15:39:33.79 ID:???.net
イラクは教育レベルが低いから同情されない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 06:17:38.64 ID:jcAGvRAz.net
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /      \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 03:37:24.54 ID:ys82BBbBT
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるので
拡声器や騒音バイクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
クソ航空機飛ばして騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんてどうということはないんだし
航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうが遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうせ゛!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!
(ref.) Tтps://www.call4.jρ/info.Php?tУpе=iTems&id=I0000062
ttPs://haneda-Projеct.jimdofrеe.com/ , ttрs://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★