2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

知らないって怖いとおもた(ユダヤ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:35:01 ID:huu0KGTr.net
流される情報ってこわいね。
違う意味での視点を持てた。
って、俺が知らんだけか・・・
http://www.youtube.com/watch?v=py0X1aeRM_c
http://www.youtube.com/watch?v=2Q1y1Ryf_Sw
http://www.youtube.com/watch?v=XGpdoBhMWXw
http://www.youtube.com/watch?v=ss6CdGdwjGM
http://www.youtube.com/watch?v=C75EAyH2f88
http://www.youtube.com/watch?v=3T-45XBx3-8
http://www.youtube.com/watch?v=AWzhzjmyZ5Q
http://www.youtube.com/watch?v=J0hKfhex1_8


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 15:53:21.82 ID:5eaE5dIL.net
  /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」    
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; //' ''   ;;;X 
   |;。 、__, 。 ;; |
   X  ヽ/;,.   ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 15:53:48.80 ID:5eaE5dIL.net
   /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」    
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; //' ''   ;;;X 
   |;。 、__, 。 ;; |
   X  ヽ/;,.   ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 15:54:12.82 ID:5eaE5dIL.net

        /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」    
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; //' ''   ;;;X 
   |;。 、__, 。 ;; |
   X  ヽ/;,.   ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 15:54:36.66 ID:5eaE5dIL.net
       /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」    
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; //' ''   ;;;X 
   |;。 、__, 。 ;; |
   X  ヽ/;,.   ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 11:43:46.19 ID:TUlz8H0t.net
朝鮮エラベンキ−奇形−劣等感+悪知恵+攻撃性=ユダヤ人

絶滅してくれねえかなあ。天罰落ちるべきだよこいつらマジ人類の敵。ヒットラーは糞ユダヤ人の嘘の通りにしておけばよかったのに。
ちゃんと絶滅させとけよ。日本が言える立場じゃないけど。
ヒットラーがちゃんとユダヤ人を絶滅させなかったこと、日本が朝鮮を助けたこと。人類の二大過ちだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 12:07:19.10 ID:dlhpNrIH.net
15世紀末には公式に欧州人がアメリカ大陸上陸。
19世紀探検ブーム。エベレストからアフリカの奥地まで。
20世紀初頭には南極探検も。現在では人工衛星が今も地球の周りを回っている。
グーグルアース ピンポイント爆撃!
ピラミッドの目「僕に逆らう人は処分します。命令には従ってもらう。いいですか」
ピラミッドの目「世界の皆様、おはようございます。フリーメーソンです。今日も一日がんばりましょう」
ワイらは世界最強ユダヤ兄弟や!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 20:27:26.65 ID:FROLgH1V.net
大切な事はアメリカ劇場の自演プログラムを見抜く事だろう。
アメリカは劇場型国家であり、アメリカVSイスラム、民主主義VS独裁、善VS悪のように
分かりやすい構図に持って行って敵を叩き潰す。アメリカはB層を標的にして発展してきた国だ。
人間心理と労務管理に異様な関心を持って発達した国、アメリカ。鞭と銃口で発展してきた中国。
このタランチュラの巣ように張り巡らされた支配の鎖から抜け出すのは容易ではない。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 23:38:41.61 ID:???.net
HAARPによる見えない世界戦争も全てイスラエルの仕業だろ。
もう地上から消えてなくなればいい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 23:41:05.10 ID:???.net
まあ宿主と共生しない悪玉菌は駆除されるのが常です。共に祈りましょう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 09:07:15.70 ID:CbfWJkU1.net
>>232
残念ながらヒトラー自身ユダヤ人であり、殺されたユダヤ人は今悪事を働いてる連中じゃない金も罪もないユダヤ人
イルミナティの連中は米英に大きな力を持っていたから劣等種の兄弟を虐殺する前に逃げ延びてたりする
ヒトラーは実際には90歳まで生きた

238 :何かおこるぞ。:2011/11/19(土) 07:01:01.60 ID:TT6sgnwr.net
「電通」は在日韓国人を使ってメディアを操作するユダヤ国際金融資本の機関です。
今までは花王やフジなど末端組織への誘導をされてガチでこの問題に切り込めませんでした。
2chはユダヤ国際金融のネット世論操作機関なので邪魔は入ると予想されますが
勇気のある方、ここに集結しましょう。日本を日本人の手に取り戻す。

電通から標的をそらそうとする奴がいたら顔を覚えておいて。

日時    11月20日(日)

場所    JR東京駅八重洲南口から徒歩約8分
      地下鉄有楽町線銀座一丁目駅7番出口から徒歩約1分

集合場所  水谷橋公園
集合時間  12時30分
出発時間  12時45分 雨天決行
主催    2ch大規模off 電通抗議デモ 実行委員会

◎デモのコース◎

水谷橋公園→外堀通り→新橋駅前→電通をぐるっと廻って朝日前を通過→市場橋公園解散
の約3キロのコースです。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 12:20:37.90 ID:???.net
売国議員=大島九州男のブログにロックフェラー夫妻と仲良く被災地行ってるの載ってる

民主党もユダヤも滅びてくれ


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 00:12:51.64 ID:???.net
あ薔荼悲畳紗織か


あ薔荼悲畳紗織か




あ薔荼悲畳紗織か




本当にh抜かねらや和末亜ぬやわー。呂な日ぬたに雪見様基地機だに言わん波やぬ針、和マヌやわ。

?leはスク阿智眉夏阿智味ゃらっつぁsな玉置生君か巻きやす湯近間か幕マカ様話チアな湯な比喩てぬそな粉屋な。

巻き右間側沼かいまな体にゃ街化しは山に釜釜釜は可否ら味様様に間は酒屋あや位ユアや草や可否アラ玉さ並木間釜様方マサ隊ユアや穴藤間様に打ち返される。

樓魔寧文へ真帆斃瑜も聾?を禰伊れ偉ぷ武万葉其方を砂魑ね地魏とぞ廻れ倭嶺、あ蘭魔廼擢と他部釜无劣不ぞ哈密き貯寸那致?く釜奴辺戸は善魔慈魔梨た魃厦亜に嘉羅汰鬼戦弥踏み縷魔荼父母夛め都莉鎖圖師苑て魘巍衛恵る木歩雨他琉偉な。


愛がなら浜な沙汰は姉ライや高谷伽耶。新たの白湯????????っら???????やな。でもちょっとトゥルリンゲていてもブワジュギ〜

ぬら彩奈棚しまさタサ裏や鮎なさやさならアラleは沙汰またさやな白湯'çaõ白湯穴や否熱美優沼アヤあり得な島さへありタラ荒尾や生は馬•?。

原油話庵は兄エア他沙汰し、はリオ無はアラ日は金原荒谷暢気久皮膚さ八幡は逢たは場に棚あり荒畑は差は間様かなあ谷田八幡的たえ。觧?


また硬い粥ぬんん無鮎泡アマ泡川かを乾き、話なユダヤな罠間様やSIM絢爛たる鬨=田畑腹たる多羅について舞まあ身釜か湯屋にかやかも又マカや何もかもハマスやな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 00:16:25.56 ID:tIbzyI1J.net
 ガーディアン紙(電子版)によると、ウィキリークスが公開したのはシリアの首都ダマスカスにある
アメリカ大使館の極秘メモ。メモには2007年に行われた各国外交官たちの会合についての記述があり、会合の
なかで、スピルバーグ監督の映画を観ないよう「ボイコット」すべきかどうかの投票が行われ、アラブ系の
14か国が賛成に投票したと記述されていた。

 投票では、スピルバーグ監督のすべての映画やかかわっている作品、ライティアス・パーソンズ基金に
かかわるすべてのものをボイコットするべきかどうかが問われ、アルジェリア、イラク、レバノン、
クウェート、リビア、モロッコ、パレスチナ、カタール、サウジアラビア、スーダン、シリア、チュニジア、
UAE、イエメンのアラブ系14か国と、マレーシア、イラン、パキスタン、インドネシアというイスラム系各国の
代表者もボイコットに賛成したという。一方、アラブ系国家のなかでも、イスラエルと平和協定を結んでいる
エジプトのほか、ヨルダン、アフリカのモーリタニア、ジプチ共和国、ソマリアは会合に出席しなかった。


242 :Elena Oda Vintevecom Lamcasta Freemason's member:2011/12/16(金) 22:01:10.20 ID:Jm7SvezV.net
朝鮮総連の中国 特殊工作員 少頭劣一族は外出出来ない様にする時は人質との犯罪のやり取りを盛り上げる。
死にたくない暇な立て籠り犯なだけだ。
タエやアミの命令で動くサトウロボの電磁波攻撃で先日は おでん用の玉子を割るための 波動砲を発射された直後に地震迄起きた。分譲マンションの床板が揺れる…床が落ちる細工もされたらしい。

更に 昨夜はとろ火の筈のおでんが煮詰まった。先日購入した布団もセンベイ布団になった。痛い…

因みに…少頭劣一族は私を暗殺する為に 私のマンションの床下や壁、天井迄 配線を隈無く張り巡らし、家中の布団もソファーも平たく居心地が悪く、10kg近く更に痩せた…美容室も買い物も邪魔をされる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 16:53:32.87 ID:???.net
搾取の仕組みを映画・『THRIVE』で学ぼう!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 22:51:49.03 ID:???.net
??

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 02:51:16.02 ID:EYnM5+Np.net
THRIVEは罠

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 04:27:08.55 ID:IPjVq+En.net
【広め伝えなければならないこと】
1)中央銀行制度・信用創造が詐欺である事(破壊・詐取システム)

2)銀行家によるマスコミ支配を広める(情報操作)3)信用創造によって国家をコントロールしている事
(国家支配)
4)信用創造により国連等の世界に影響を与える機関をもコントロールしている事(新世界秩序)

5)3)、4)を伝え・飢餓・恐慌が人工的に起こされている事(自作自演)

6)彼等の思想は世界革命行動計画・タルムードに基づいた破壊後の世界支配である事(目的)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 21:36:58.35 ID:Y3k4qH8T.net
   ビル・ゲイツ 「ワクチンで人口削減が可能」
http://www.youtube.com/watch?v=b4vE8AdSPGc&feature=related        


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 23:02:53.72 ID:3qfqSzoE.net
スラブ人は定住と安定、フェニキア人・ハザール人・ベネチア人・ユダヤ人・アメリカ人は移動と改革を望む。
世界はこの二つの志向が対立していると言える。
ハザール人はスラブ人を被支配層にした過去があり、今後も世界を指導する立場でいたいのである。
ロシアは今も昔も保守的な正教徒の農民が多数派で、新天地を求めるユダヤ教徒の商人が少数派である。
ノブゴロド公国はノルマン人の国であった。騎馬民族と海賊は新天地を望む。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 00:55:52.66 ID:r5p1vWzT.net
 「911 CG」「癌 利権」「人口削減」「経世会狙い撃ち」「311人工地震」「間接支配」「新帝国循環」
 「アーロンルッソ」「長谷川浩」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「コシミズ 中国」
 「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「根路銘国昭 」「衛星サーベイランス」「FEMA強制収容所」
 「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「オウム 真相」「2ch 統一教会」
 「東日本ハウス 竹中」「ワクチン利権」「サイコトロニクス」「RFIDチップ移植」「正力松太郎」
 「ベクテル」「恫喝殺人」「マグナBSP」「黒い手帖」「地下経済」「123便墜落の真相」「橋下 米国」
 「エイドリアンギブズ」「非殺傷兵器」「ケムトレイル」「国際勝共連合」「統一産経」「共同通信 CIA」

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 01:20:09.55 ID:???.net


「アメリカ人はどうせ馬鹿だから、もう一度(アラブ)テロを起こせば、また言うことをきくだろう」

「ペンタゴンはイラン攻撃をさせてくれないけど、何人かの軍人を首にしたらまた言うことを聞くだろう」

「ロシアは残念だった。のっとれそうだったのにプーチンにやられた。いずれはロシアを支配する」

「中国人も生意気だけど、こいつらはそのうちやっつける」



在ワシントンのイスラエル大使館の幹部とAIPAC(米国のイスラエルロビー)との間の電話の盗聴記録より





251 :机龍ノ介:2012/03/06(火) 14:03:32.96 ID:OAgzvh2D.net
なんなんだ! デビスカルノが天皇の後継ぎを随分t、ブログで心配してる
が、どうしてだろう?

デビ夫人のブログには、朝鮮学生の無料化をしないのは、どうしてだ と 怒ってるが

それに、拉致問題は、昔に朝鮮から随分と日本に拉致されてつれて来たのに、
拉致問題は騒ぐな! と これまた怒っておられるが!

252 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/03/06(火) 16:49:43.86 ID:???.net



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 00:32:00.83 ID:mZGwtKOH.net
「911 CG」「癌 利権」「人口削減」「経世会狙い撃ち」「311人工地震」「間接支配」「新帝国循環」
 「アーロンルッソ」「長谷川浩」「日銀株主」「電通 成田豊」「MKウルトラ」「コシミズ 中国」
 「東電OL殺人事件真相」「天皇の金塊」「根路銘国昭 」「衛星サーベイランス」「FEMA強制収容所」
 「携帯電話移動履歴監視」「対日超党派報告書」「カルト指定」「オウム 真相」「2ch 統一教会」
 「東日本ハウス 竹中」「ワクチン利権」「サイコトロニクス」「RFIDチップ移植」「正力松太郎」
 「ベクテル」「恫喝殺人」「マグナBSP」「黒い手帖」「地下経済」「123便墜落の真相」「橋下 米国」
 「エイドリアンギブズ」「非殺傷兵器」「ケムトレイル」「国際勝共連合」「統一産経」「共同通信 CIA」


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 00:44:28.27 ID:???.net
>>253
その中に、「精神薬 ユダヤ資本」も混ぜてくれ

255 :鎌倉 徳川 Lamcastaの子孫のElena Oda Lancasta:2012/03/12(月) 21:02:22.51 ID:HPPA9Mwf.net
オダエレナは昭和29年以前。
ヨコハマエリは昭和30〜昭和39年7月。
ノジマエリはそれ以降。
カナン人の男性が使う「天皇家」の名。
本人が使えたのは 一番下のみ。
全てウタノテト殊會理主宮の名。
「えり」「りか」「えれな」の響きの名は法律で天皇家 ただ一人の名。
Elena Oda Lancastaの資産を調べよう!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 16:59:24.40 ID:???.net
くたばれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 14:42:53.80 ID:???.net
CIA FRB

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 20:46:24.61 ID:eKC3CY2j.net
http://www.youtube.com/watch?v=9vIR0uaDSuA
これが真実なら日本VS中国戦争あるな、20代は自衛隊強制入隊

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 02:14:21.50 ID:???.net
221 名前: 文責・名無しさん 投稿日: 2013/02/06(水) 14:37:04.40 ID:YFdX8SOI0
神浦 元彰?@kamiura_jp

「中国軍と自衛隊の軍事衝突が起きる」と話して欲しいとテレビ番組のスタッフから電話。
今回は中国軍の未熟を指摘し、「あえて危機を煽ることは出来ない」と断ると、
そのように話せる人を紹介して欲しいと聞かれた。またか。どうしてテレビは戦争をさせたいのか。
明日は日中戦争が始まると放送なのか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 07:22:33.00 ID:BK9Z7Kn3.net
捏造、歪曲、誇張、憶測によって話を作り上げ、
それをあたかも真実であるかのように吹聴してまわり、
正義や平和を口にしつつ、己に無関係な人々を地上から
殲滅することに情熱を傾ける、腐れ陰謀論者達には反吐が出る。

お前らのやってることの何が正義だ?
ユダヤ人を血祭りにあげる事を希求し、
ヒトラーを賛美してやまぬ奴等が平和を口にする滑稽さ。
茶番もいいとこだな。

お前らが如何に醜い性根の持ち主かということは、
うんざりするほど理解している。

目的の為なら、何をしてもいいとさえ思っている。

そんなお前らの示す証拠は、既に証拠としての価値を持っていない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 11:25:15.40 ID:vmCZMuMH.net
>既に証拠としての価値を持っていない。

ユダヤ人を血祭りにあげてなんかないよ。
彼らだって被害者なんだから。
ロスチャイルドさんとその仲間達を批判してるだけだよ。
事実被害者も多いし。愚かな茶番劇で大勢殺されたし。

しかも、『証拠は?』って言うのって、推理小説に出てくる犯罪者が、
真実を突きつけられた時に発する言葉じゃん。
死後裁きがあるよ。多くの人を苦しめた分、死後の裁きでそれを思い知れよ。
生きている間はお幸せに。
金持ちは神の国へ逝くのは難しいと書かれている意味をよく考えてね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 11:28:56.32 ID:vmCZMuMH.net
アセンションを煽ってた上級階級の人達は、日本で地震はおこせないはず。
だって、関係者はだいたい暴かれてるんだから。

もし、これ以上人工地震とかに荷担して人を殺せば、
歴史上悪に荷担した犯罪者ということで、後世の人達に血祭りに上げられるだけだよ。
その人達は、生きている間、ボスであるロスチャイルドさん達が安泰な間は、いい暮らしができると思うけどね。

それ以前に、あと100年以内に、死後の裁きがあるんだから。
死んだ後の裁きを畏れなよ。
本当に、裁きがあるんだから。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 13:24:31.32 ID:68ZS2gAx.net
宗教に騙されるのも、
アセンションに騙されるのも、
ロスチャイルド陰謀論、ユダヤ陰謀論に騙されるのも、
これらは全て同じタイプだ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 22:11:11.07 ID:Vm+U2zDx.net
犬を喰う韓国人が、偉そうなことばかり言う。
http://www.youtube.com/watch?v=RmRrce7tc0s
http://www.youtube.com/watch?v=oLWwtXs1kFA

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 23:07:46.43 ID:7FHGVaGu.net
真実の目

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 13:38:52.86 ID:KiqQlJTS.net
安倍はユダヤの手先

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 15:05:14.59 ID:0mWYSVla.net
すげーな。田布施朝鮮人の天皇擁護山 本叩き どうせ時代の趨勢が代わってロ シアに 静粛させる田布施朝鮮人だろ。

孝明天皇暗殺。天皇家滅亡。 (実は時 代の節目節目に天皇家が数回すり替え ら れた可能性があるが..)

これは100%確実に言える!!! ↓ ユダヤが明治天皇を朝鮮人にすり替 え。 山口県田布施町大室寅之助にすり 替え! WW2もユダヤの駒がした茶番 戦争。 安倍もユダヤの為の右翼役在日 工作 員、田布施朝鮮部落コネクション 統一 教会

ユダヤが在日を右翼と左翼に分けて茶 番対立支配。 ユダヤが敵対思考に工作員 を送り茶番 対立支配。

第二次世界大戦もユダヤ茶番戦争の為 に田布施朝鮮人が工作。 戦後、奴等はユダヤから利権を貰い日 本人は処刑。

靖国支配しているのも田布施朝鮮人。 日本人の怨念を封じ込める為の靖国。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 17:26:58.91 ID:???.net
>>267
んだね、その辺がこの国の近代史の核心部分だわ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 12:48:55.31 ID:yyzcjUzf.net
司法の闇 「特定秘密保護法違反」で市民が逮捕される日

http://www.shinmai.co.jp/news/20131104/KT131102ETI090015000.php

特定秘密保護法は非常に危険!絶対に通してはいけない法案。
国民が訴えて阻止しよう!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 17:24:10.40 ID:???.net
安倍もユダヤの犬

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 19:07:11.45 ID:/91JvCwF.net
コノサイトも・・・もしかして湯だや?

272 :目覚めろ!日本人:2014/02/14(金) 12:56:21.63 ID:???.net
     大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「厳選!韓国情報」 「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」

「在日特権」


      ↑ 検索してみてください。 

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 01:28:22.31 ID:???.net
PALLYWOOD パレスチナの自作自演に騙される
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/news5/1405763206/

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 01:52:52.87 ID:???.net
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 14:02:19.39 ID:uqlbffAR.net
 最近もフランスでテロがありました。
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけ造ったことにしただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる、東台震災を起こした不動(シヴァ)
(片割れ御霊のフリーメーソン)やその残党もが一緒に潜んでると出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 14:04:44.34 ID:uqlbffAR.net
不動明王や片割れ御霊のフリーメーソン(弟ユダヤ人)は何万年と人類及び神仏や霊界をだましてきました。最近、イスラム教にも不動やその残党が紛れ込んでる
との情報がありました。

四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラス、そしてキリストなども便乗して地震を起こしていました。

277 :正理会:2015/11/25(水) 13:47:43.68 ID:A+Rilnpc.net
宗教・歴史・思想・政治経済・自衛国防・超常現象・在日朝鮮人問題まで

あらゆる情報の宝庫!!中杉弘のブログは毎日更新しています!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★