2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム教徒にアラーはクソって言ったらどうなるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:02:16 ID:2y8WaseF.net
ぶっ殺されんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:28:37 ID:PU3QowWx.net
欧米諸国は、イスラム自爆テロリストの遺体を豚皮で包んで埋葬すると
公表すべきだな。

アイツラは殉教すれば天国に行けると信じてるから、その天国行きを
不浄な豚皮で阻止するのだ。

昔、インドの不抵抗主義者が命をかけて鉄道の線路に横たわった時
英軍はハリジャン(低カースト)の糞尿を彼等にかけた、
不抵抗主義者達は、高カーストの人間が多く死ぬよりも、ハリジャンの糞尿を
恐れ線路から逃げ出した。

イスラムテロリストには豚皮が一番効く。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:30:24 ID:???.net
     、,,_      _..-‐.:.:.:‐-..、_  __,,,-,,ィ
      ヾ、;;;`゙ー<´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;;´;;;;/f
       } ヽ;;;;//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ;;/  l
       ', У.:.:l.:.:/.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', ,/
        ゝ i.:.::|.:.:l.:.::|.:、.:.:.:.:_」___.:.:.:.:iノ:i
        ,':`l.::!:「.:|`iーヽヽ'´.:|j.:.:l.:.:.:}:|.:.:|
         i:ハ.l.:リ!ィ--t、 ` ィ-‐rj !i.::l:|.:.:!  表に出ろ
          ! ソ、.:ヘ ゝ-'  ,  ヽー' ソ_ノリ:ノ
           `!.:ヽ、  __,  ,ィ´.;.:/
           ト.:_j,,}>r- ‐ i´-、/;イ
           /ヽヾ、 {‐ -/  ,,`ヽ、
         /::、:|::ヽ.ヾ、| _ /  〃/:::i
       /::::::l::゙|::::::`>'´{_}゙ヽ彡.:'´::::l:::|
     /::::::::::::|::|:::::〈  ノ}   }::::::::::::|l::|
    /:::::::::::::::、:l:|::::::::゙、 イ::ヘ ノ:::::::::::|l:::|
  /ヽ、_::::\:::_゙1::::::::::::', }::i {::::::::::::l:::::|
  〈::: ̄`ー::ヽ‐'i.:.|:::::::::::::::)ノ::ゝ.l:::::::::::{:::::|ヽ
  `、::::::::::::::゙、 ヾ|:::::::::::::::´:::::::::`::::::::::i:::::|、j、
    ゙、::::::::::::::ヽ ゙|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::|、丿
    ヽ::::::::::::::::`!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:|ゝ_〉
     ゙、:::::::::::_;;|_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:ィ!<×>
      ゝ_イ二|:|`::‐::;;_::::::::::::_;;::-‐i´:|:::l ノ人
        っ'_,|::|:::::::|:::::::| ̄::::|::::::::|::::|::::l


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:59:30 ID:JMzgAVx4.net
というか、アラーが万能の神なら、欠陥品の人間なんてつくんな。
5000年前の宗教が存在しなかった時代に戻るべし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:38:04 ID:TbQF39Dh.net
>>22

俺は完璧な人間だけどな。
とーちゃん かーちゃん が 頑張って作ってくれた。
プレーの内容は聞きたくないが・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:03:07 ID:???.net
★金正日総書記のめい、留学先のフランスで先月死亡

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060916-00000009-yonh-int
北朝鮮の金正日総書記のめいに当たる張グムソンさんが先月、留学先のフランスで死亡していたことが
わかった。
北朝鮮消息筋が15日に明らかにしたところによると、不眠症をわずらっていたグムソンさんは酒を飲ん
だあとに睡眠薬を過剰に摂取し死亡した。グムソンさんの警護員兼運転手と家政婦が翌日に発見したと
いう。北朝鮮当局は航空便でグムソンさんの遺体を平壌に搬送したもよう。グムソンさんは北朝鮮当局
から帰国を指示されたが、拒否する意向を示しながら悩んでいたという。

グムソンさんは金総書記の妹である金敬姫(キム・ギョンヒ)さんと張成沢(チャン・ソンテク)朝鮮
労働党中央委員会第1副部長の間に生まれた一人娘。


25 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/18(月) 21:47:07 ID:TlLY1Ms8.net
ローマ法王曰く
「暴力は神や精神の本質と相いれない」
「神は血を喜ばず、非理性的な行為は神の本質に反する。
信仰は肉体ではなく、精神に宿るものだ。
信仰に導くものは誰であれ、暴力や脅しによるのではなく、適切に論じることが求められる」

イスラムの回答は放火と修道女殺害

26 :◆OWSrwNhbg. :2006/09/19(火) 00:26:24 ID:???.net
アジアでキリスト教宣教が最も成功したのが韓国です。それは東からのカソリックではなく、アメリカからの
プロテスタントでした。そしてキリスト教信仰が浸透したのは、最も迫害が激しかった日帝の支配下の時代で
した。1905年に乙巳条約が結ばれ、4年後には韓国は完全に日本に支配されました。韓国が解放されたのは
1945年、日本の敗戦によってでした。日帝迫害時代はちょうど40年間でした。

彼らは自分たちの苦難に、エジプトで奴隷にされたイスラエル民族の苦役をだぶらせたのです。必ずやモーセ
のような民族の解放者が現れる、と彼らはメシヤの降臨を信じていたのでした。
韓国は東洋のイスラエルといわれます。ローマ帝国に支配されていたイエス当時のイスラエルと、日帝の支配
下にあった韓国は、よく似た状況にあったのです。韓国とイスラエルは共に長い歴史をもち、単一民族であり、
小国であり、常に大国に侵略され,苦難の路程を歩んできました。しかし他国を侵略して支配したことがなく、
独特の宗教と文化をもつ優秀な民族であり、そしてきわめて誇り高い民族です。
神を崇拝し、先祖を敬い血統と家系を大切にすることは他の民族に類を見ません。そして共に恨を抱く民族です。
どこにもぶっつけようのない民族的な恨みが、じっと胸の底に積もりつもっているのが、恨というものです。神
の恨みと悲しみに最も通じる民族がイスラエルであり、韓国であるのです。

ttp://www3.ocn.ne.jp/~sk3sm/2-2.htm

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:35:41 ID:???.net
2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:57:30 ID:07BHGR/D.net
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:22:22 ID:???.net
             糞スレ祭りで>>1ワッショイ !!
 ゚       \\   糞スレ祭りで>>1ワ ッ シ ョ イ !!          //
   。 +  +  \\  糞スレ祭りで>>1ワ ッ シ ョ イ !!         /+
*     +  .   \\       + 。.  .      /   +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m               (っll)\    ,,,,,____
       )| |                 \\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l   ∧_∧    nm       〉 .〉 ∧_∧  / /     。 ゚
       \ \_(´∀` )  / ノ ∧_∧  / ./ (´∀` )/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / (´∀` )/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  (U) ~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:37:00 ID:bWHQu7RF.net

イスラム教徒もシーアかスンニで共食して殺し合いしてるし、
宗教で救われる人間より宗教対立で死んで行く人間の方がおおいな。
宗教維持の為には敵が必要なのだろうな、ジハードと叫びながら
無差別殺人に走る狂信者達の世界になってるな。
不寛容な宗教原理により他からの批判は許さず、他への批判のみだからな。多元文化の否定と過度の被害意識がテロの
行動に繋がってる。

自分達はバーミャンの仏像破壊するのに、マホメットのマンガで大騒ぎする。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:56:46 ID:7QdeKKfs.net
☆★☆スカトロ・変態系サイト!☆★☆

スカトロ・放尿はもちろん、ニューハーフや
熟女などマニアック過ぎます!

飲尿  糞漏  尿漏  糞遊  糞食  糞姦 ・・・

生唾もの!!

http://www.pokonyan.com/~devil/nasty/




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:21:09 ID:???.net

「イラク」失敗認め、修正進言=更迭前にラムズフェルド氏−米紙

米紙ニューヨーク・タイムズは2日、11月の中間選挙後に更迭されたラムズフェルド国防長官
が更迭の2日前にホワイトハウスに送った極秘メモで、イラク政策の失敗を認め、大幅な修正
を進言していたと報じた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061203-00000020-jij-int

33 :愚公:2006/12/04(月) 12:44:47 ID:dViYIMaO.net
気付くのが遅すぎるぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:53:49 ID:6SbU0csL.net
テスト

35 :N・I・E・S:2006/12/04(月) 14:24:39 ID:EOixUEtc.net
イスラム教徒ってぽこちん野郎どもじゃねえの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:22:35 ID:???.net


37 ::2006/12/04(月) 16:08:28 ID:BHlHxZbb.net
 |\   |\    | ̄ ̄|
 \ \ \ \    ̄| |
   \ \ \ \   | |
   / / / /   | |
 / / / /   _| |_       は
 |/   |/    |___|    

                                   ,,-┐
  .,/゙l         ,,-‐'i、        /`''┐       ゙l、.ヽ  _,,=@       /`''┐
   ゙l │      ヽ  ヽ      ,l゙  ,/         ゙l  ゙‐'"` │       ,l゙  ,/
   │ │      ヽ .゙i、     /  ,/      ,/″,,  .イ''''"″       /  ,/
   ゙l ゙l、      ヽ  ゙l,   丿 ,/       ヽ/゜゙l,  ゙l, __,,,,,,,i、     丿 ,/
    │ ゙l、      └''"`  ./ 丿 .,、          _,ソ  `゛   .゙l   ./ 丿 .,、
    ゙l、.゙l    _       ,l゙ ./.,/ヽ        ィ'"` ,,、 .'l,'''"゙゙`   ,l゙ ./.,/ヽ
     │ ゙l._,,-',i″     / ,jシ" ,∧ ヽ          ゙l,,,/゜゙i、 ゙i、    / ,jシ" ,∧ ヽ
     │ ` /      丿 ″.,/` .゙l, ゙l  ,,-ヽ、   `   ヽ,,-ゝ   丿 ″.,/` .゙l, ゙l  ,,-ヽ、
     ゙l ,,i´       ./   /   ゙l,.゙‐'" _,-┘   .l'i、        ./   /   ゙l,.゙‐'" _,-┘
               ヘ-,,,,i´     .ヽ,-'"`     | `゙゙"'ー-、,,,,、 ヘ-,,,,i´     .ヽ,-'"`
                                 `゙"''"`゙"''"

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:43:40 ID:gACeyaWx.net
アラーはクソ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:50:07 ID:BHlHxZbb.net
                  ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::
                                   ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡
                               ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ
          _人               人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'ミ彡ミ)
       ノ⌒ 丿        ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)ミ彡ミ彡)ミ,,)
    _/   ::(,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"ミ彡ミ彡)ミ彡,)
   /     :::::::\ :゙:゙                     '"゙          ミ彡)彡ミ彡ミミ'
   (     :::::::;;;;;;;)``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"ミ彡ミ彡),,)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\       ゙⌒`゙"''〜-、,,    ,,彡⌒''〜''"ミ彡ミ彡)ミ彡,,ミ彡,
   ノ ̄     >>38:::::::::::::::::)               "⌒''〜"ミ彡ミ彡)ミ彡,,)ミ彡ミ彡),,
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ                      ミ彡ミ彡)ミ彡,,)ミミ彡,
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\                       ミ彡ミ彡)ミ,,
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



40 :山岸(は):2006/12/04(月) 21:03:49 ID:82+eo/Oq.net
>>1


口 が 臭 い ! !





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:25:35 ID:???.net

http://yellow.ribbon.to/~acli/1067523768808.jpg

スレ主様♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:57:34 ID:BPQFei15.net
http://jebar.info/Badaxua.htm

イスラム教に転身した女性を集団でリンチし、殺害。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 12:24:25 ID:AVQrdRBY.net
アラー(笑)

44 :無職:2007/05/06(日) 03:11:20 ID:2DYJtCOZ.net
日本にも火を付けると本当にイスラム過激派に間接的にでも通じて大変な事に
なり兼ねない地域があります。北を介さなくてもです。というより イスラム過激派と
対立してる所の人たちが住んでる場所です。お金持ちが多いと聞いてます。まともな
商売してるなら全く問題にはなりませんが 資金源として長い間 今回のようなテロ行為に
加担してたら 問題だって思います。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 04:31:37 ID:70oNrmhH.net
アラーなら今俺の隣で寝てるぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 10:54:48 ID:???.net
ハンドボール問題でアラーを侮辱するAA書いて!

47 :アディール:2008/01/24(木) 11:35:10 ID:epWCk0ys.net
 アッラーは人間を創ったと考えられいるので「おまえの
父ちゃんと母ちゃんはクソ」といわれたのに等しい。
 さらにそのクソから生まれたお前もクソだということ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 03:24:49 ID:KgclTIB7.net
サノバビッチ!みたいなものか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:20:11 ID:???.net
イスラムを殲滅するには欧米の反イスラム感情を決定的に高める必要がある。9.11後のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスにやられた虐殺を転嫁してくれそうだが、まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。
ムハンマド風刺画事件もイスラム教徒への不信感を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため
殲滅できない自縄自縛でイラクも偶発的な虐殺しかない。イスラム教は人類世界の癌である。文明の
滅亡を防ぐためには、痛みを伴っても勇気を出して癌細胞を除去するしかない。イスラム地域は21
世紀の主役のインドや中国のような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が増殖した。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、放置しておくと増殖・転移して文明
の死を招く。かつてのユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。日本の優秀な科学技術も
癌の治療のための手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。決定的な戦い
を始めるのに重要なのは世界を覆う深刻な経済的・社会的危機である。サブプライムローン問題で
根本的な解決が始まった。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれる。かつてのドイツの様に
絶望した大衆の憎悪を政治家が潜在的に敵意を持つ相手に向かわせる。今回は間違いなく鼻つまみ者に
して少数者のイスラム教徒である。彼らを一掃してしまえば広大な土地が人口過剰国からの移民先とし
て役立つ。女子供とて見逃してはならない。イスラム教徒は地球の癌細胞であるからそれを放置した
ままにすると再び不気味に増殖して病を再発させる。イスラム国を核戦争で倒しイスラム移民を捕ら
えてガス室へ送り、個人も銃器や刀剣を手にとって癌細胞を完全に消滅させなければならない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:54:36 ID:nQy5OFrF.net
http://gbrfeah.ath.cx
某社のTがやってる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:15:30 ID:???.net
>>1
なあ、マジレスすると日本語通じないんじゃないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:23:28 ID:kRgtXjSd.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:19:11 ID:???.net
ア ラ ー は ブ タ の 糞 以 下



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:07:52 ID:PpSlcVyY.net
【アラーは変態!?毎日新聞がイスラム教を侮辱!】

> イスラム muslim site:mdn.mainichi.jp → hentai タグ記事あり
>
> 二番目に表示される記事
> "Fighting for freedom for Muslim women"
> 「イスラム教徒の女性の自由のために戦う」
> (毎日ニューヨーク、寺本敦子)

アラーの神を信じる者よ、毎日新聞によるこの最低の屈辱に耐えるのか!?
通報先:
Muslim Center Elementary School
mces786@cs.com

MAS Freedom Foundation
http://www.masnet.ort/index_publicaffairs.asp
mas4freedom@aol.com

参考記事
---
「悪魔の詩」を翻訳したことで筑波大学の教授が何者かに殺害
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E5%8D%81%E5%B5%90%E4%B8%80
1990年に反イスラーム的とされるサルマン・ラシュディの小説『悪魔の詩』を
日本語に翻訳した。1991年7月11日、助教授として勤務していた筑波大学で
何者かにより殺害(刺殺)された。15年後の2006年7月11日、真相が明らかに
ならないまま、公訴時効が成立

さらに我が国に不法滞在するイラン人達が異口同音、程度の差こそあれ今回
の五十嵐教授殺害を“神の声”として称賛

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:54:46 ID:???.net
701 :185:2008/06/26(木) 11:13:14 ID:8OTUh5KQ0
>>623
イスラム muslim site:mdn.mainichi.jp → hentai タグ記事あり

二番目に表示される記事
"Fighting for freedom for Muslim women"
「イスラム教徒の女性の自由のために戦う」
(毎日ニューヨーク、寺本敦子)

えーと…。

これを伝えれば  毎  日  は  崩  壊  する

うむ。

イスラム教関係になんとか伝えられないかな

イスラムに知れたら、毎日には致命傷を与えられるだろうと思う



816 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/26(木) 12:15:55 ID:crPeVmlVO
アルジャジーラ関連
http://www.lifestudies.org/jp/tero10.htm
アルジャジーラの英語版ホームページから通報

56 :アッラー:2008/08/10(日) 22:52:02 ID:wd2HGTY5.net
お前らは最後の審判でアッラーにさばかれるだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:07:48 ID:rdJm78tQ.net
イスラム圏を旅してみれば、過激派以外の普通のイスラム教徒がいかに親切かわかる

余所様の神様を侮辱するのはやめれ

58 :aa:2008/08/11(月) 22:04:21 ID:zCQYHAa9.net
2006年6月フィリピンミンダナオに行きました もちろんイスラム圏マニラより安全で古い昔の良気時代の日本が有りました

59 :aa:2008/08/11(月) 22:19:33 ID:zCQYHAa9.net
イスラムは日本神風特攻より強い5月フィリピン国軍兵士10人首切られた今年も遊びに行く予定子供に逢いに 心豊かな国え

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:36:16 ID:???.net
政府のキョーレツなやり方で反感を得ることの多いイランだけど、
一般の人々は人懐っこくて紳士的で親切
旅行者は行く先々で歓迎の声をかけてもらえ、お菓子などを振る舞ってもらえる
イスラム=To be a good human beimg. と言っていたのが印象的
彼らは審判の日に向け規律を守り行いを正して助け合って生きている
暴力的な事を嫌い、過激派の行動は間違っていて教えを曲解していると嘆いている

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 21:31:10 ID:???.net
アラーにはアメリカの核ミサイルが降りかかるだろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/28(土) 09:07:41 ID:???.net
アラブ人には、過去にムスリムに虐殺された
多神教徒(ミトラ教、仏教、古代エジプト太陽神、ヒンドゥー教)の
呪いが降りかかるだろう

いや、もう降りかかっている
だから18世紀以降植民地にされ、いまだに貧しい国がいっぱい
ざまぁ!

63 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【20.1m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/25(日) 12:59:24.58 ID:???.net ?PLT(12079)
日本語通じないだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 11:56:24.51 ID:GniRTcNl.net
この世からイスラム教徒が消えれば間違いなく世界は平和にになるだろう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 18:54:04.90 ID:???.net
確かにイスラムは殺人を肯定してるやつが多すぎて危険だな。
そもそもキリスト教でも昔は根拠の無い罪で殺人してた歴史がある。

個人的には根拠の無いことを信じることが危険だと思う。
いろいろな宗教の経典には、誰かさんがのたまったってだけで正しいとか、そりゃおかしいだろ。
根拠がハチャメチャなことが多すぎ。
これを信れるなんて大丈夫か?
と思ってしまう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 17:33:19.02 ID:taNaGUaI.net
炊き書なんかするから過去がわからなくなるんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 17:37:43.74 ID:48CTIOB/.net
65
おし、本人たちの前にいってそれを言ってこい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 00:49:34.27 ID:???.net
Islam evil religion
http://www.youtube.com/watch?v=bngtfUvN2s8

Islam will take over the World in 50 Years
http://www.youtube.com/watch?v=0HTSwUig2-0

Islam to over take Europe completely by 2050
http://www.youtube.com/watch?v=0ZgTk9zlSlY

Welcome To Belgistan -- The New Muslim Capital Of Europe
http://www.youtube.com/watch?v=ZDKk15KcqNk

Islam - The Most Pathetic, Evil, Hateful Religion On Earth
http://www.youtube.com/watch?v=D2PTDPmDEeU

Top Ten Reasons Islam is a False Religion.flv
http://www.youtube.com/watch?v=4gkOoKd3zPE

Pedophilia is OK in Islam
http://www.youtube.com/watch?v=Q5t9U9r9Kfs

In Islam, a husband can kill his wife
http://www.youtube.com/watch?v=Dtfi0LGvYR8

Islam: how to Beat Your Wife
http://www.youtube.com/watch?v=Y-Tw7WhH_aQ

"Mohammed is a Pedophile": Movement for Italy Leader Daniela San
http://www.youtube.com/watch?v=Uu-YiN-mnpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:54:25.99 ID:???.net
アラーすごい
イスラムの俺すごい

これがしたいだけでしょ

総レス数 69
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★