2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ローマ法王が「イスラム教は邪悪」と発言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:03:02 ID:vpN37Xrp.net
イスラムは「邪悪」と発言=ローマ法王発言に怒り広がる

【ニューデリー15日時事】ローマ法王ベネディクト16世が、イスラム教が本質的に暴力を容認する宗教であるか
のような発言をし、イスラム諸国から怒りの声が相次いでいる。2001年9月の米同時テロ以来、欧米の一部には
イスラムの教義そのものに暴力の原因を求める議論があり、イスラム教徒の神経を逆なでしてきた。パキスタン議会
は15日、法王に発言の撤回を求める非難決議を全会一致で採択した。
 ローマ法王は12日、訪問先の母国ドイツの大学で行った講義で、東ローマ帝国皇帝によるイスラム批判に触れ、
「(イスラム教開祖の)預言者ムハンマドが新たにもたらしたものを見せてほしい。それは邪悪と残酷だけだ」など
と指摘。その上で、イスラムの教えるジハード(聖戦)の概念を批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2006091500860


681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 18:44:29.67 ID:???.net
>テロ狂信者・・・

★ 「米国から財政支援を受けていた」…パキスタンで収監中の「イスラム国」のリーダーが供述 ★
http://tribune.com.pk/story/828761/startling-revelations-is-operative-confesses-to-getting-funds-via-us/

★ 米アナリスト 「イスラム国」 は、シリアを攻撃するためにアメリカと同盟国が生み出したと主張 ★
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/51034

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 01:32:30.83 ID:???.net
>>680
お前のような痴呆にも決定権はないけどな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 08:58:22.54 ID:tKU0G6Ha.net
>>605 
揚げ荒らし糞野郎! 多数の糞スレ揚げ捲り、そこまでして場を荒らしたいのか?
またまた十把一絡げ妄想決めつけ腐れ外道・糞餓鬼DQNが発狂したのか?w 莫迦丸出しw

>>665 
>イスラム国問題の最終的解決には全世界の反イスラム感情を爆発させる必要がある。
思考回路が・・w、ナチスのパクリか?w その為の方策が ↓コレだったのか?w

★ 「 米国から財政支援を受けていた 」 …パキスタンで収監中の 「イスラム国」のリーダーが供述 ★
http://tribune.com.pk/story/828761/startling-revelations-is-operative-confesses-to-getting-funds-via-us/

★ 米アナリスト 「 イスラム国 」 は、シリアを攻撃するためにアメリカと同盟国が生み出したと主張 ★
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/51034

● そう言えば、バチカンもナチスに協力してたなw ●
http://hexagon.inri.client.jp/floorA6F_hb/a6fhb400.html

★ アル・カイダとは、アラビア語で英訳すると、THE BASE = 基地、となる。★
中東等からアフガンへ義勇兵として馳せ参じたアラブ人等がアフガン国内に基地を作り、
【 米国の支援を受け 】 、訓練していた事に由来する。 黙認どころじゃないぞw
http://ccplus.exblog.jp/14712512/
http://cybervisionz.jugem.jp/?eid=122 

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 08:59:40.23 ID:tKU0G6Ha.net
>>657 >>672 
>聖書なんかはキリスト教の信者以外が呼んでも良いこと書いて・・・
日本語大丈夫か?w、韓国ウリスト教か?w 旧約聖書原理主義・ユダヤ教は『選民思想』だがw

実際に簡易版でも、旧約聖書を読んでみれば、その内容の酷さに驚くよw
内容は地道に布教活動をすることを全く考えず、最初っから不信心者どころか
信仰が薄れた者は大洪水で絶滅処分w、無理やり信者にすることを目的としているw

そもそも、● 旧約聖書の世界など、カルト爆裂w、ポア思想そのものだぞw ●

『 エホバの証人 』 曰く、神様のお言葉ですっ!、聖書に書いてありますっ!、だ、そーなw

★ 驚愕の米国の 《 創造博物館 》 天地創造は真実! w まさに 《 妄想爆裂博物館 》 ★ ww
http://4travel.jp/travelogue/10658505

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 09:01:36.80 ID:tKU0G6Ha.net
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
現教皇フランシスコは、先代のベネディクトの排他的な姿勢を厳しく批判し、
『 ヨハネ・パウロ2世が、20年かけて築いてきたローマ・カトリック教会とイスラム教徒の
信頼関係を、ベネディクト16世は20秒間の発言で破壊した 』 と強く批判した。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
どんな宗教であれ、今の世の中で、急進主義、過激主義を現実に遂行するのはアウトだろ。
ユダヤ教でもキリスト教でもイスラム教でもヒンズー教でも仏教でも神道でも
それが分からん奴こそが地球のガン細胞、宗教が心の安寧になっているのなら別に否定はしない。

ISのチ◎ピラなんざ潰してもらって結構!w、女性兵士! も頑張ってるぞ!w

◆ オウムを名乗った宗教団体は、外国から入ってきたイスラム教徒なのか?w

アフガニスタン・バーミアンの大仏も、首都カブールや、パキスタン・ラホールにある博物館も
( ガンダーラ仏教美術の宝庫として世界的に有名 ) 長年それらを必死で守って来たのも
イスラム教徒だぞ、シリアの考古学者はコ◎されたな、合掌

★★ 聖書の中で人を一番殺してるのは誰なの? ★★ ww
http://labaq.com/archives/51196207.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 09:36:43.14 ID:???.net
,
そもそも、ISとガチンコ勝負で命がけで地上戦やってるのが各イスラム勢力だが、米国はラジコンかw

■ アフガニスタンで米軍が「国境なき医師団」の病院を空爆 ■

◆唯一の病院なくなった=アフガンの誤爆非難=―赤十字国際委
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6178765

◆アフガン病院誤爆 国連、「戦争犯罪の可能性も」 CNN
http://www.cnn.co.jp/world/35071433.html

◆APがすっぱ抜き、「国境なき医師団」は誤爆にあらず、米軍はあらかじめ熟知
http://jp.sputniknews.com/middle_east/20151016/1040492.html

■ 米国の無人機攻撃で殺害 9割が別人 ■

◆米無人機「殺害した9割が別人」資料公開
https://hiwihhi.com/u/b1c8447104ff1c64.html

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 12:00:38.33 ID:???.net
イスラム教徒が言う平和的共存の意味
他の国の土地を軍事的に侵略して、そこに元からいた宗教の信者に高い人頭税を払わせて、差別して二級市民扱いして、それで平和的に共存してきたとか言うのがイスラム教徒だからな。
イベリア半島とかインドとかバルカン半島なんかがそうだよ。

イスラム教徒が平和的共存とか言うなら、
イスラム帝国が東ローマ帝国の領土から奪い取った北アフリカとか西アジアをキリスト教に返してから言え。
ペルシアのゾロアスター教を復興してから言え。
インドの仏教を復興してから言え。
インドネシアのヒンドゥー教を復興してから言え。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 13:09:39.70 ID:???.net
イスラム教の否定しようのない事実を一つだけ教えてやろう。
イスラム教は世界の宗教で唯一、預言者ムハンマドが殺人を行っている。
預言者本人が軍隊を率いて、殺人をし、奴隷化をしたのはイスラム教だけ。
ムハンマドはキリストとか仏陀と同様の存在ではなくて、ヒトラーとかスターリンに近い存在。

イスラム国のバグダディは預言者ムハンマドと全く同じことをしているだけ。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 13:17:25.83 ID:+OhSyrrX.net
悪魔の詩を翻訳した五十嵐教授は1991年7月に殺害された。
イラン特殊部隊による暗殺が有力視されている。
日本政府は翌1992年にビザ免除を停止。
日本政府は今後一切イランにビザ免除など与えない。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 17:39:15.36 ID:???.net
,
● で、結局、今の世の中イスラム過激派を鍛え上げ増長させた米国こそが大悪魔でOKなんだなw

★★ 元々、タリバンもアルカイダも、米国が軍事支援までして育てた、ISはそのあだ花だ! ★★
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/003/130377077480916120554_brzezinski_bin_laden_aka_tim_osman-thumbnail2.gif

★★ オバマを陰で操る、ポーランド系ユダヤ人、スピグネフ・ブレジンスキー ★★ 
http://ccplus.exblog.jp/14712512/

★★ 本人インタビュー動画もある、タリバンもアルカイダも米国が鍛え上げ彼らを増長させた! ★★
http://cybervisionz.jugem.jp/?eid=122 

★ アル・カイダとは、アラビア語で英訳すると、THE BASE = 基地、となる。★
中東等からアフガンへ義勇兵として馳せ参じたアラブ人等がアフガン国内に基地を作り、
米国の支援を受け、訓練していた事に由来する。

★★ イスラエルと米国 【 だけ 】 は、核を持とうが勝手に先制攻撃テロ暗殺何でもアリなのか? ★★
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/unscveto.html

★★ 米国の拒否権行使は事実上、イスラエルの ◆ 違法 ◆ 入植地拡大への 「 ゴーサイン 」★★
http://www.amnesty.or.jp/news/2011/0224_1276.html


691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 00:28:11.76 ID:???.net
キリスト教も殺人を否定してないしな
イスラム教だけ槍玉にあげても意味ないと思うが

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 01:03:46.88 ID:???.net
イスラム教徒と他の宗教の信者が隣接、混住しているところには、必ず紛争や紛争といわないまでもトラブルがあるからな。
イスラム教はユダヤ教やキリスト教を敵視するが、イスラム教という悪の宗教の存在はユダヤ教やキリスト教にとってだけの問題じゃないんだよ。
イスラム教は地球のガン細胞であって、人類の敵だよ。
一方、地球上には紛争がない場所もいくらでも存在する。
この地球上から紛争をなくしたいなら、イスラム教の撲滅が不可欠なんだよ。
国連あたりがイスラム教の撲滅に真剣に取り組むべき。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:34:40.59 ID:ONnE5DCO.net
911以降のテロは全てイスラム教徒だろ無関係なわけがない。
ちょっとでも興味を持った奴ならクルアーンとハディース、シャリーアが
ムスリムにとって重要なことくらい知っている
そして無神論者や多神教徒が殺害対象であることも
また単一の価値を絶対視し多様な価値を認めることなどないことも
この俗世を神の世に近づけることがムスリムの義務なのだから
クルアーンを解釈で弁護して無駄だ。そんなもの個人の一解釈にすぎない。
だいたい教祖が軍を指揮し人殺しってどうよ。邪教以外何物でもないわ。
非イスラムは連合し根本的解決を目指すべき。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 16:34:59.17 ID:???.net
国連あたりがユダヤシオニストの撲滅に、もっと真剣に取り組むべきw

★ イスラエルと米国 【 だけ 】 は、核を持とうが勝手に先制攻撃テロ暗殺何でもアリなのか? ★
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/unscveto.html

★ 米国の拒否権行使は事実上、イスラエルの【 違法 】入植地拡大への「ゴーサイン」 ★
http://www.amnesty.or.jp/news/2011/0224_1276.html

● 国連イスラエル非難決議 ● 世界の常識、明確な反対は米国一国のみ!w
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-3260.html

●● ユダヤ人とされる人も、アインシュタイン博士など、心ある人はイスラエルを糾弾している ●●

★ ユダヤ人テロ組織がパレスチナ人を虐殺した 「デイル・ヤシン事件」 ★
http://hexagon.inri.client.jp/floorA1F/a1f1400.html

1948年、建国をめぐってユダヤ人とアラブ人の衝突が激しくなったとき、イスラエル側は
「Dプラン」と称するパレスチナ占領の総合計画をたて、13の軍事作戦を行なった。
1948年5月14日のイスラエル建国以前に、すでに40万人のパレスチナ難民が発生していたのである。

※ 1948年、アインシュタイン博士は、ハンナ・アレントらユダヤ系知識人と連名で、訪米中の
メナヘム・ベギンとその政党ヘルートを 《 ファシスト 》 と呼び、イスラエルのデイル・ヤシンの虐殺事件
などのテロ行為を非難する書簡を 《 ニューヨーク・タイムズ 》 紙上に発表している。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 16:36:17.56 ID:???.net
,
2chって必ずイスラム【だけ】悪魔化工作厨が湧くんだよねw、恥と言う概念すらないw

★ 「米国から財政支援を受けていた」…パキスタンで収監中の「イスラム国」のリーダーが供述 ★
http://tribune.com.pk/story/828761/startling-revelations-is-operative-confesses-to-getting-funds-via-us/

★ 米アナリスト 「イスラム国」 は、シリアを攻撃するためにアメリカと同盟国が生み出したと主張 ★
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/51034

★ かつてイスラエルはリビアでもカダフィ政権側に傭兵を提供していた ★
http://edition.presstv.ir/detail/167814.html

●メディアが広めたイスラエルに関する10の嘘 ●
http://www.youtube.com/watch?v=iJU3VBA7euU

● 偽イスラエル政治神話 ●
http://www.jca.apc.org/~altmedka/nise.html 

----◆ ◆ ナチスとユダヤシオニスト上層部との深い関係 ◆◆-----
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hd/a6fhd300.html

★ 目的の為には手段を選ばず、シオニストとナチスは

【 ウルトラ民族主義 】 と 【 暴力的手段の行使 】 の2つの主要な柱で一致している。
,

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 23:30:23.76 ID:???.net
ヤハウェやアッラーフと同じ神だとかいうデマは、バカが自分でロクに調べもせずに、漠然と信じ込んでいる間違った考えだろうが。
バカが受け売りで話して、間違いを広めまくっているだけの話だ。
学問的な真実のほうが優先するに決まっているんだよ。
新しい正確な知識によって古い不正確な知識が書き換えられていくのが正しいあり方だからな。
新しい事実が分かれば教科書の内容だって書き直されるのが当然だ。

そういうバカの性質を分かった上で、嘘も百篇言えば本当になると考え、意図的にヤハウェやアッラーフと同じ神だとかいうデマを流すっていうのが、イスラム教徒の手口なんだろうな。

イスラエルを持ち出してユダヤ教を批判するくせに、十字軍を持ち出してキリスト教を批判するくせに、ヤハウェやアッラーフが同じ神だと必死に思い込みたがっているのがイスラム教。
イスラム教って、まるで日本のパクリばっかりしているくせに、日本を批判しまくっている特亜みたいだな。
別にアッラーフとヤハウェが別の神だろうが何の問題もないと思うが。
クルアーンの一体どこにアッラーフとヤハウェが同じ神だって書いてあるんだ?さっさと具体的な箇所を指摘してみろ。さあ早く。
ちなみにユダヤ教やキリスト教を貶めるような記述だったら、クルアーンのなかにいくらでも見つかるけどな。
ユダヤ教やキリスト教のパクリとして始まり、いつまで経っても乳離れのできないガキ宗教がイスラム教。

ヤハウェやアッラーフが同じ神だということにしておかないと、イスラム教の教義の異常性とか攻撃性、イスラム教がテロまみれの危険宗教であることがばれてしまうからな。
お決まりの「一神教は全て危険」とかいうたわ言が使えなくなるから、デマに必死に固執しているんだろうけど。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 23:50:05.32 ID:???.net
イスラム教の歴史を学んで知った真実はこうだな。

世界で一番優れたヘレニズム宗教が古代中東で終焉した時代に、武装強盗殺人集団の頭目ムハンマドが
欲望のままに、女女、金金、権力権力でサウジアラビアから他部族を虐殺しまくって支配地域を広げた。

人殺し、強姦のムハンマドではまずいので、預言者ムハンマドと大嘘をついてイスラム教を設立した。

イスラム国はムハンマドのやった、虐殺、強盗、強姦、奴隷、人頭税を忠実に実行してる敬虔なイスラム信者ですわな。
良いか悪いかは別にしてな。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 10:59:01.69 ID:???.net
>>670 
キリスト教二千年以上の歴史の中にあっては最近まで、魔女狩り・異端審問・宗教裁判・火炙り処刑、
天動説強要w やってたキリスト教圏は何なんだ?、国土回復に立ち上がった、聖女ジャンヌ・ダルクは、
宗教裁判にかけられて、火炙り処刑になったぞ。ユダヤ教は最初から最後まで『選民思想』だ。
バチカンが地動説を唱えたガリレオの名誉を回復したのは、先々代のヨハネ・パウロ2世でやっとだ。

アフガンはソ連侵攻以前からアフガニスタン人民民主党ハルク派の、ムハンマド・タラキが
封建的な風習打破、男女共学、女性の社会進出等、社会改革を進めていた。
バーミアンの石仏や、カブール博物館のガンダーラ仏像も、必死に守って来たのもイスラム教徒だ。

だがこの頃から、地政学的、軍事的にこの地に注目した米国は、この政権をソ連寄りだとして嫌い
ソ連の影響力を排除すべく、イスラム過激派にテコ入れし、政権転覆を画策した。

元々タリバンも、アルカイダも、米国が軍事支援までして育て増長させた、ISはそのあだ花だ。

★ アル・カイダとは、アラビア語で英訳すると、THE BASE = 基地、となる。★

中東等からアフガンへ義勇兵として馳せ参じたアラブ人等がアフガン国内に基地を作り、
【 米国の支援を受け 】 訓練していた事に由来する。
http://ccplus.exblog.jp/14712512/
http://cybervisionz.jugem.jp/?eid=122 
,

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 11:41:07.79 ID:Mn1qmPRG.net
アラー(別名ヤーウエ)はながい騙し悪行がばれて神仏界、霊界などではとっくに抹消対象になっています。
エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけ造ったことにしただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。ユダヤ教もイスラム教もそれにきずき早急に脱退、改宗すべきです。
ラエルは正しい宇宙人にもう一度かさらわれ、正しい道を地球人にとくべきです。
だからこいつを唱えてはいけません、唱えるとド不幸になるばかりか正しい神仏からも天罰を受けます。
それにかしずかいてる霊媒師などもついていってはいけません。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 13:14:41.93 ID:???.net
2ちゃんではコーランの殺人教義や強姦教義が暴露されているが、
マスゴミはテロが怖くてイスラム教の本当の姿を書かない。
大体教祖自身が軍隊を率いて征服戦争をやり、
9歳の女の子と結婚してセックスした宗教を
平和主義や女性尊重に描く神経の方がおかしい。
アラーはテロ神、戦争神、エロ神。
ムハンマドはテロ教祖、殺人教祖、ロリコン教祖。
これ世界の常識。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 13:41:42.25 ID:???.net
ユダヤ教徒の視点からすれば、後からパクって出てきたキリスト教もイスラム教も、
パクリの異端宗派でしかない、キリストなど磔(はりつけ)処刑されて当然!
選ばれし民ユダヤ教徒以外は、黙ってユダヤ教徒のゴイム、家畜として生きよ。
逆らうのであれば、大人しくイスラエル軍にブチブチ頃されろ。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 22:09:21.64 ID:xa2TUTOC.net
おまえってつくづくゴミ、クズ、カスだな。
そのスレを貼り付けたのってお前だろ。
まるでこっちが貼り付けたように装ってな。
そんな見え透いた手口が通用すると思っているのか。
論理で反論できなきゃ工作活動するしかないゴミ、クズ、カスが。

教えてやるけど、こっちはキリストの幕屋でも福音派でもエホバの証人でもモルモン教でもないよ。
ただの反イスラム主義者だ。別にユダヤ人が好きなわけじゃないし。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 10:26:48.68 ID:???.net
,
またまた十把一絡げ妄想決めつけ糞餓鬼DQNが発狂したのか?w
漫画チックなまでに、ヴァカ丸出しで香ばしくもあるがw

★ 驚愕の米国の 《 創造博物館 》 天地創造は真実! w まさに 《 妄想爆裂博物館 》 ★ ww
http://4travel.jp/travelogue/10658505

★ 聖書の中で人を一番殺してるのは誰なの? ★ w ちと香ばし過ぎて・・・
http://labaq.com/archives/51196207.html

>>632 そこまで言ったら、
お前が凶悪テロリストではない、牙をむかない、と言う保証も根拠も何処にもないぞwww

そう言えばかつて、バチカンは【 天動説を強要しw 】、ガリレオを宗教裁判にかけたが
ガリレオの名誉が回復されたのは極最近、先々代のヨハネ・パウロ2世でやっとだったなw

★ 法王が「異例」の謝罪、カトリック教会で相次ぐスキャンダルで ★
http://www.afpbb.com/articles/-/3063161?cx_part=topstory_1

遅すぎたが、現法王、先々代と謝罪しただけまだマシだろう、その間は最悪だったがw

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
現教皇フランシスコは、先代のベネディクトの排他的な姿勢を厳しく批判し、
『 ヨハネ・パウロ2世が、20年かけて築いてきたローマ・カトリック教会とイスラム教徒の
信頼関係を、ベネディクト16世は20秒間の発言で破壊した 』 と強く批判した。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
,

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 10:37:50.90 ID:???.net
,
● どんな宗教であれ、十把一絡げ妄想決めつけDQNこそが地球のガン細胞である ●

★ 日本の普通のキリスト教会から見ても、米国の福音派など基地害カ◎トそのものだなw ★
http://henoko.jp/info/20061031graham.html

★ ブッシュの教祖w、フランクリン・グラハムの発言集 ★ &「要注意の教会・牧師!」カテゴリ
http://blog.livedoor.jp/mediaterrace/archives/51979547.html

★ 驚愕の米国の 《 創造博物館 》 天地創造は真実! かw まさに 《 妄想爆裂博物館 》 w
http://4travel.jp/travelogue/10658505

それでも、米国人の、25% 以上! が本気で一語一句 《 真実の神の言葉 》 と信じているのかw

● シオニスト政権が、ISISから買収した原油を転売 ● www
http://japanese.irib.ir/iraq/item/60029
,

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 10:38:38.30 ID:???.net
,
★ キリスト教原理主義国家、アメリカw ★ なぜアメリカはこんなにおかしいのだろう
http://homepage2.nifty.com/aquarian/Essay/Es030430.htm
,

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 00:05:50.45 ID:???.net
           /            ` 、                             ))
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.                   )  (( 从
.      ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ       イ       从     λ:)λ
.      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',    地  ス     )) λ:)λ  ))λ(::::)λ ))
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l い 球  ラ     λ(::::)λ(((:(:::(:)人::::)λ
.     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|.  な か. ム    (::(:::(:)人)))(:::(:)::(:::::)(:::::)
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '   く  ら  教    λ)::)::(:::(:::人:(λ::(:::::)::(λ ))
.     ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   な 消  徒   (:::::(:::(:)::::): ̄:::(::::)::λ::::):::)(((
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   り  え  が    ヽ;)::)┏───::(:::(::::):(:( ))
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./.   ま. て     ∧  |  | Quran | :(:::):);ノ
..   `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/.    す       (0)  |  ┗───┛‖|ノ
            ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|..      よ       ‖.  |            ‖|
.         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |.      う      ‖    |            ‖|
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./..      に      ‖    |            ‖|
.       /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、                 |______‖|
      ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|                  ) ≡≡≡≡≡≡)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:48:31.67 ID:???.net
イスラムとは別れて生きたほうがいい。イスラムは現世を神世に近づけるのが義務。
単一の価値しか認めない。多様な価値を認める民主国家とは本質的に合わない。
他人に迷惑をかけない限り個人の自由を認めるような社会ではないのだ。
彼等は多分、近代化も民主化も文明化もより不完全な形に留まるだろう。
イスラム教徒の人口が増えるから何だと言うのだろう。
むしろ彼等の弱点になる。何故ならば工業化もできない、仕事も提供できない。
町をブラブラする若者が量産されたら社会は不安定になるからだ。
自ら何も産みださない。日本はもとより韓国、中国に劣り、インドにも遅れをとるだろう。
失敗した社会、失敗した宗教、失敗した国家、それがイスラム。
石油が出たからタールで塗りつぶして隠しただけの文明、それがイスラム。
10年たってもイスラム国家で先進国なる国なんかでてきやしないよ。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 08:52:38.04 ID:???.net
元々多神教だったアラビアの宗教を改造して、多神教の最高神で月の神のアッラーフを唯一神として崇拝する宗教に作り変えただけ。
ギリシア神話でゼウスだけを抜き出して拝んでいるのと全く同じ。
神道で天照大神だけを抜き出して拝んでいるのと全く同じ。
当時のアラビア半島にはユダヤ教徒やキリスト教徒もいた。
多神教時代のカアバ神殿にはキリストやマリアの像も祭られていたくらい。
文字もロクに読めない文盲のムハンマドがユダヤ教徒やキリスト教徒からユダヤ教やキリスト教の知識を聞きかじりで覚えた。
ムハンマドはそうやって聞きかじりで覚えた、いい加減なユダヤ教やキリスト教の知識を混ぜてイスラム教という宗教をでっち上げた。
イスラム教にユダヤ教やキリスト教の知識を混ぜ込むことで、あたかもイスラム教がユダヤ教やキリスト教と同系統の宗教であるかのように偽装している。
アッラーフとヤハウェが同じ神だなんてことはクルアーンにすら書かれていない全くのでっち上げの俗説。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 12:44:38.79 ID:e/8DLLtq.net
最近じゃ犯人の名前聞くだけで事件かテロかわかるよな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 20:17:27.69 ID:???.net
イスラム教が最悪・最低のインチキ宗教であることに間違いはありません。

キリスト教や仏教は基本的に人倫道徳であって、人間としての正しい生き方の教えです。
それ故、キリスト教欧州諸国は発展しました。
それに対してアラビアなどの西南アジアにはゾロアスタ ー教のような原始的な宗教しかなく、アラビア諸国はヨーロッパ国家に押され気味だったのです。

さぁ、そういうアラビアに救世主として登場したのが商人マホメットでした。マホメットは、商人でした、需要のある客たちにその品物を届ける(売りつける)のが商人の仕事だ。
マホメットは神アッラーの啓示を受けたと称して「コーラン」を書きイスラム教を作ったのです。

その「コーラン」の内容は、唯一の神アッラーのもとに (アラビアの)人々が絶対信仰・絶対服従の元に結集して、キリスト教ヨーロッパの圧迫を跳ね返す、
そのためにはイスラム教の聖戦のために「片手にコーランを、もう片手には剣を持って戦う」、その聖戦で亡くなったとしてもイスラムの聖戦戦士は直ちに神アッラーの天国に召されて永遠に生きる、という内容なのです。

思想とか倫理とか宗教とかいったものとしては、マホメ ットのイスラム教なるものは、日本の靖国神社(自爆攻 撃の特攻隊で名誉の戦死をしたら、靖国神社で英霊として永遠に生きる)式の、非常に原始的でお粗末なシロモノです。

しかし、アラビアの商人マホメットは、ヨーロッパに押 され気味だった西南アジアには、そういうものこそが需要があるとして商品提供したわけです。
才覚ある商人は、お客たちの要望に応じてどんなインチ キ商品でも提供する。マホメットが思ったとおり、西南アジアの人々は、イスラム教・「コーラン」に飛び付いたのです。

こういう邪教は、こういう邪教なるが故に、なかなか廃れることはないと思います。馬鹿たちには、解りやすくて簡単に受け入れ可能なわけだから。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 04:06:13.49 ID:???.net
マホメットの聖書知識は不正確だった
マホメットの聖書知識は、かなり後期に至るまで不正確で、しばしば曲解に基づく知識が見受けられました。
マホメットは、イエスの母マリヤを「アロンの姉」と呼んでいます。これはマリヤを、預言者モーセの兄アロンの姉であった「ミリアム」と混同したものです(『コーラン』第19章28節)。
「マリヤ」と「ミリアム」は同じ名であるため、勘違いをしたのでしょう。
アブラハムの父は「テラ」であるのに「アザル」としてみたり(『コーラン』第6章74節) 。
イスラエルの民がシナイ山のふもとで子牛の黄金像を造り悪行をなしたときの主人公は「アロン」であるのに、「サマリヤ人」であると誤解したりしています(『コーラン』第20章85節) 。

マホメットは聖書の「三位一体」を、「神・マリヤ・イエスの三者」と誤解していたようです。
『コーラン』日本語訳の翻訳者として知られる関西大学の藤本勝次教授は、こう述べています。
「マホメットはどうやら、正統派キリスト教の三位一体論を、神とマリヤとイエスの三者と誤解していたようである」(中公新書『マホメット』136ページ) 。
マホメットは、三位一体論を批判してこう言いました。
「啓典の民(イスラエル) よ。・・・神について真理でないことを一言も言ってはならない。メシヤこと、マリヤの子イエスはただの神の使徒である・・・。けっして『三者』などと言ってはならない。
・・・神は唯一なる神。神に子どもがあってよいものか」(『コーラン』第4章171節) 。
「『まことに神は三者のうちのお一人』などと言う人々は、すでに背信者である。唯一なる神のほかに、いかなる神もない。
・・・マリヤの子イエスは、ただの使徒にすぎない。・・・また彼の母は、誠実な女であったにすぎない。両人とも食べ物を食べていたのである」(『コーラン』第5章73、75節) 。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 05:02:52.85 ID:???.net
「イスラム国のやっている事はイスラム教徒じゃない!」
って話もあるけど、

昔、預言者ムハンマドが行っていたことを、
今現在、最も忠実に再現して行っているのが、イスラム国だと思う。

「アッラーアクバル!」言いながら、
異教徒に対しての、
シャバ代強要、略奪、奴隷売買、誘拐人質、身代金要求、
用が済んだら首チョンパ、
イスラム国が今やっているこれらのことは全部、
千数百年前の中東で、予言者ムハンマドがやっていたのと、まるっきり同じこと。
(違いは、使っている武器の種類が高性能になったという、ただそれだけ。)

だからISの連中が、
「自分たちは飽くまでムハンマドに忠実に従っているだけだ。」
って言っているのは、こじつけでもなんでもなくて、本当の話。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 17:21:50.69 ID:???.net
なんでイスラム教徒が「ユダヤ教とキリスト教とイスラム教は同じ神を信仰している」とか「ユダヤ教とキリスト教とイスラム教はアブラハムの宗教だ」とか大嘘をつくかって言うと、イスラム教徒としてはイスラム対他の宗教って構図になると困るんだよ。
多神教の神道信者のふりをして「一神教は全て危険」みたいなことをいうのもイスラム教徒の工作活動に含まれる。
一神教対多神教って構図にしてしまえば、イスラムを攻撃できないって姑息な計算なんだよ。
アメリカとかロシアも一神教世界に含まれるから、アメリカとかロシアをわざわざ敵に回したくないと普通は思うからね。
こういう狡猾さがイスラムにはある。

「ユダヤ教とキリスト教とイスラム教は同じ神を信仰している」とか「ユダヤ教とキリスト教とイスラム教はアブラハムの宗教だ」とか大嘘をつく一方で、イスラム教徒はイスラエルを持ち出してユダヤ教を攻撃し、十字軍を持ち出してキリスト教を攻撃している。
クルアーン自体にもユダヤ教やキリスト教を貶めるような記述だったらいくらでもある。

「宗教は全て危険」とか「一神教は全て危険」とかいうのはイスラム教の異常性をごまかすためによく使われる手口。
人類の敵であるイスラム教をこの地球上から完全に撲滅したあとで、他の宗教を問題視すれば済む話。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 17:51:27.77 ID:???.net
アッラーフの正体がヤハウェとは全く関係がないアラビアの土着の異教の月の神であるってことは日本ではほとんど知られていない。
英語が分かる人はこれらの動画を見てみて。

Islam Exposed (Origin of Islam) 暴かれたイスラム(イスラムの起源)
https://www.youtube.com/watch?v=4Nj25qJw0iQ

Allah the Moon God 月の神であるアッラー
https://www.youtube.com/watch?v=dtnEqswE9XA

Allah the PAGAN Moon God 異教の月の神であるアッラー
https://www.youtube.com/watch?v=NeqVLMS1OLQ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 23:34:14.80 ID:???.net
その程度なら現在の先進国のルールに比べればかなり穏便な方だろう
アメリカなんかだと大量破壊兵器があると大法螺吹いて戦争しかけて非戦闘員まで大虐殺
謝罪も何もないところからこうしたISもびっくりな残虐行為が合法とされているのがわかる

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 23:03:53.03 ID:v+FAtyte.net
預言者ムハンマドが現代に生まれて活動したらヘイトスピーチで捕まると思う。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 05:36:07.00 ID:???.net
異教徒を見つけたムハンマド君。一体どうする?

ステップ1:「お前ら異教徒はすぐに棄教して、とっととイスラムに改宗しやがれ~!!」
ステップ2:「何ぃ~!?イスラムに改宗したくねぇだと!?のび太の癖に生意気だ~!!」
「だったら金だ~!!今すぐ金持ってこいコラ~!!」
ステップ3:「金を渡したくねぇだ~!?フザケルナ~!!金も出さない異教徒など今すぐ死ね~!!」
      「何ぃ~!?払える金がないだと~!?」
「おのれ~!!だったらもう貴様達に用はねぇ~!!今すぐ死ね~!!」
「アッラーアクバル!!(首ゴロン…)」
ステップ4:「一度イスラムに入った癖に、今更やめたくなりましただと~!!」
      「おのれ~!!背教者は死罪だ~!!だったら今すぐ死ね~!!」」
「アッラーアクバル!!(首ゴロン…)」

これだけジャイアニズム全開の癖に、
「まこと、アッラーは、寛容にして慈悲深くあらせられるぞよ。(キリリリッ!!)」だもんな…。
ほんとマジキチとしか言えん。

一体これのどこが平和の宗教で、どこが偉大な預言者なのかと…。

正直、世紀末に三輪バイクに乗って「ヒャッハー!!」って暴れまわるモヒカン野郎どもと、
何が違うのか、俺には全然分からん…。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 16:03:42.09 ID:???.net
スンニ派とシーア派に別れて争ってるけど
細かいこと言えば預言者の後継者を決めてるのも両派ともに矛盾してるように思える

まぁ宗教はみんなそうだが

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 00:47:13.04 ID:???.net
一神教VS多神教って構図自体がイスラムが仕掛けた罠だからな。
それに騙されないことが重要。
あくまでもイスラム教VSイスラム教以外の宗教という構図で物を考える必要がある。
イスラム教は他のどんな宗教とも対立するし、共存することができない。
キリスト教徒も仏教徒もヒンズー教徒も手を取り合って人類の敵、地球の癌細胞であるイスラム教を殲滅するべきだ。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 04:01:10.32 ID:???.net
ムスリムはゴキブリと同じで繁殖力が異常に強いので、放置しておいたら世界中がゴキブリだらけになってしまいます:
ある文化が保たれるためには、出生率が 2.11 人以上必要だそうです。しかし、欧州の現状はどうなのか?

2007年
・フランス  1.8人
・イギリス  1.6人
・ギリシャ  1.3人
・ドイツ    1.3人
・イタリア  1.2人
・スペイン 1.1人
・EU    1.38人

危機的状態 じゃないですか?ところが、欧州の人口は減っていません。
なんで?移民を大量に受け入れているから。
1990年から現在にいたるまで、欧州の人口増加の90%はイスラム移民によるもの。

たとえば。
1、フランスの場合
フランスの出生率は1.8人。
イスラム教徒の出生率は、8.1人 (!!!!!!!!)。
2027年、フランス人の5人に一人はイスラム教徒に。
39年後(2048年)、フランスはイスラム国家になる。
(要するに過半数がイスラム教徒になるということでしょう。)

2、イギリスの場合
イスラム教徒の数はここ30年で、8万2000人から250万人まで30倍増加。

3、オランダの場合
新生児の50%(!)はイスラム教徒。15年後、オランダはイスラム国家になる。

4、ロシアの場合
イスラム教徒の数は2300万人。これは人口の5分の1である。

5、ベルギー
人口の25%はイスラム教徒。新生児の50%はイスラム教徒。

6、ドイツ
2050年にイスラム国家に。
ドイツ政府によると、現在欧州には5200万人のイスラム教徒がいる。
それが20年後には、1億400万人まで増加する。

7、カナダ
カナダの出生率は1.6人。
2001〜06年に、同国の人口は160万人増えた。が、そのうち120万人は移民による増加。

8、アメリカ
1970年、アメリカのイスラム教徒はわずか10万人。
それが2008年には900万人(!)まで増加。
30年後、イスラム教徒の数は5000万人まで増える。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 07:38:18.75 ID:???.net
イスラム教ってキリスト教の奇跡を否定して合理的な宗教だって言い張っているだけだからな。
教義内容の非合理性はイスラム教のほうが酷いぞ。
イスラム教って要するに手首切断教、石打ち殺害教、棄教殺害教、鞭打ち教、名誉殺人教、酒禁止教、豚肉禁止教、1日5回礼拝教、1ヶ月日照時間断食教、一夫多妻教、DV教、炉利コン教だからな。
教義内容の非合理性が酷いから、イスラム教国家は近代化できないんだろ。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 01:44:12.19 ID:???.net
前教皇の発言だな、現教皇のフランシスコの発言なら問題だが

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:41:43.94 ID:vgMRzyZI.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1459084424/
ヨーロッパ各国はイスラム化して
アラーアクバルって喚く連中の巣窟になるの?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 14:55:04.08 ID:+GjCE+eh.net
キリスト教なんて異教徒殺して食料にしてたからな
イスラムなんか赤子みたいなもの
http://library666.seesaa.net/s/article/108242002.html

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 16:17:38.55 ID:fxT1La5e.net
【大炎上】なりすまし?日本人Twitterユーザーがローマ法王に殺害予告「もう殺す体制は整ってる」「手段は教えられません」
http://rocketnews24.com/2012/12/16/276895/

在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/
「在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート」
「日本人の患者を血祭りに上げませんか?」(近畿では約10%の医師が在日?)
http://ameblo.jp/usausa2000/entry-10713205958.html
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)[05/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/
「ヘイトスピーチ 自作自演」で画像検索すると、エラ張り釣り目の半島顔ばかりw
http://ameblo.jp/michiru619/entry-11834080075.html
日本語がおかしい、新大久保の差別落書き
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1393737997/

オバマを猿に見立てた在日ソフトバンクCMに黒人ら激怒 「日本は最低の人種差別国家だ!」(米CNN報道)
http://nic oviewer.net/sm5170399

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 19:25:25.57 ID:???.net
フランスだけじゃなくて、他のヨーロッパの国やアメリカや日本でもスカーフで顔を隠すことを厳禁するべきだ。
宗教的なシンボルを公共の場所で身に着けることは厳禁にするべきだ。
ハラールフードなんか論外だよ。

イスラム教徒の移民や難民を殺したら、ナチスと比較して批判するつもりなんだろうな。
そんな見え透いた小賢しい手には乗りませんから。

イスラム教徒の移民や難民を1人も殺す必要はない。
強制的に本国に全員送り返せば良いだけだ。
2世や3世でも関係ない。問答無用で送り返すべき。

全ヨーロッパ、アメリカ、日本でもこれを行うべき。
トランプさんがアメリカとメキシコの間に大きな防護壁を建設するって言っているけど、ヨーロッパとイスラム圏の間にも大きな防護壁を建設するべきだな。
もちろんイスラム教徒の移民や難民を強制的に本国に全員送り返した後の話だけどな。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 21:45:55.68 ID:???.net
キリスト教がイスラム教よりも優れている点
キリスト教は手首を切断したりしない
キリスト教は石打ちで殺害したりしない
キリスト教は棄教者を殺害したりしない
キリスト教は鞭打ちしたりしない
キリスト教は名誉殺人したりしない
キリスト教は1日5回礼拝させたりしない
キリスト教は1ヶ月間ずーっと日照時間に断食したりしない

イスラム教がキリスト教よりも優れている点
處女懐胎を否定している
三位一体を否定している(ちなみにムハンマドは三位一体が「父・子・聖霊」の三者ではなく、「神・マリヤ・イエス」の三者だと誤解していたけどねwww)
それでイスラム教がキリスト教より合理的な宗教なつもりで調子こいていい気になれる

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 23:36:48.46 ID:???.net
452 : 名無しさん@お腹いっぱい。
常岡は、今、平井愛紗というムスリムの日本人女性 http://ameblo.jp/aishahirai/ と交際してるそうだが、彼女ともハメ撮りしてるのかな。
>>447 も常岡に写真を撮られてるから、利用されて裏切られても、強くは出られないんだろう。
気の毒に...


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news5/1450979189/452

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 01:25:41.92 ID:xBRWrramk
クソ航空機という史上最悪の地球破壞活動をスルーして、富士山に鉄道通すのか゛正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネルギー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
土砂崩れに洪水,暴風、大雪、干は゛つ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壞人殺し推進協会な
キモチワルイ絵にトマトス−プやらぶっかける勇者がいるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと國際社會全体で明確なメッセ ─ジを出すとともに高い所と騒音が大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑]遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壞クソテロリスト
[羽田)ttРs://www.call4.jp/info.PhP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ттps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 15:20:39.39 ID:AL1IFt6sM
例えば、登録記号「JA??Mp」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasеarch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ.ク゛ク゛って電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に發生するのと同等のсO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的』
「自称』「思い込んで」た゛のプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=iТems&id〓I0000062
tтps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★