2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鬼畜】タイでイスラム組織が仏教徒を爆殺

1 :ざぶた猫:2006/10/22(日) 20:26:43 ID:ONY8kAEM.net
タイ南部で爆弾が爆発、1人死亡・11人負傷 (ロイター)
 [ナラティワット(タイ) 22日 ロイター] 

タイ南部のナラティワット県で22日、爆弾が爆発し、兵士1人が死亡したほか、
11人が負傷した。警察当局が明らかにした。
タイ南部では最近、イスラム武装勢力による襲撃が相次いでいる。
 警察当局によると、爆発したのはゴミ箱に仕掛けられた5キロの爆弾で、
携帯電話で遠隔操作されたもよう。爆発に巻き込まれたのは仏教の僧侶5人と
護衛していた兵士、通りがかりの市民ら。
 このうち、兵士1人が病院へ搬送される途中で死亡。その他の兵士、僧侶、4人の市民が負傷した。

[ 2006年10月22日16時18分 ]

ソース;http://news.www.infoseek.co.jp/world/story/22reutersJAPAN233102/

 
いったい仏教徒が何をしたって? 
イスラム教過激派よ、自己中の子供じみた選民的宗教をいかげんに捨てろ!
本当に世界が人々にとって平和で幸福なものになるためにはそれしかない。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:43:43 ID:???.net
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:03:52 ID:???.net

◎<国務省部長>米イラク統治は「ごう慢で愚かだった」と発言


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061023-00000005-mai-int

4 :ざぶた猫:2006/10/23(月) 11:57:58 ID:+47Ck9SS.net


イスラム教=異なる考えを許容できない偏狭さ、宗派対立の激しさは自分が一番に
ならなければ我慢できない幼稚さの表れ。他の人の幸福を第一に願う仏教(大乗仏教)
や他の宗教とは本質的に違う自己中・利己主義きわまりない幼児的宗教と言える。
自分が救われるジハード(聖戦)のためには他人の幸福を奪うことなど躊躇しないこと
は、これを端的に示している。

 人類はこんなことを許していていいのか?






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:56:03 ID:Aj73Gq2g.net
私は南部の過激派に反対だが、タイの歴史において、当時のタイ政府がパタニ
王国を占領した時にパタニ人らを奴隷にして、バンコク市内を流れる運河を
素手で掘らせた事実も酷な話だ。タイも酷いことをやっている。同じ仏教の
カンボジアに対してもタイは残酷な事をやっている。 宗教や思想で物事を
判断すると感情が先行して、真実が明らかにならない、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:16:35 ID:MwTfSlEs.net
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3DeVhpFlKpqyM

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:54:46 ID:Jp1m7k13.net
まあイスラムは基本的によく知っても一番おかしい宗教だから・・・
信じてる民族も基地外が多いし。日本人もいずれ虐殺されるようになるかもね。
前例はいくらでもあるし・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:33:34 ID:Dw8b2lso.net
イスラム野蛮

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:45:43 ID:Aj73Gq2g.net
7と8 危険な書き込みは気をつけて下さい、人権問題になりますよ
こういう書き込みはテロリストを刺激するので非常に危険ですね、当局の
監視は怖いよ、また、イスラム教は世界宗教ですから様々な人がいます。
まあ、カルトはどの宗教にもあることですからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:06:45 ID:???.net
マネキンフェチ男、7回目の逮捕 アメリカ

 デトロイトで、店のウインドウを破り女性のマネキンを盗み続けていた男が捕まった。
ロナルド・ドットソン(39)は10月9日、クリーニング会社のウインドウを破りフレンチメイドの服を
着ているマネキンを盗もうとして逮捕された。判事は17日ドットソンに対し、器物損壊と
侵入についての裁判に耐えられるかどうか精神鑑定を受けるよう命じた。

 「ドットソンは刑務所に服役していましたが治らなかったようです。」弁護士の
エドワード・コーン氏は語る。「彼は刑務所から出所して間もなく今回の現場に
向かっています。まったく妙な話です。」 ドットソンは出獄してから1週間もたっていなかった。
彼のマネキンに対する性的な執着は13年以上も続いており、器物損壊と侵入で
6回も有罪になり服役をしている。

 「彼は保護観察官に、もう盗みに入らなくていいように自分でマネキンを買うと
言っていました。」とブレンダン・ムーア刑事はいう。「明らかに効果はなかったようです。」

http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2006/10/post_9b76.html
http://cnews.canoe.ca/CNEWS/WeirdNews/2006/10/20/2078917-ap.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:25:07 ID:???.net
イスラム教徒は
すぐに
人殺しをやめろ!

仏教徒がいったい何をしたというんだ!
イスラム教徒はみな人殺しなのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:52:19 ID:???.net
>>9
そういう考えや、書き込みがイスラム教がテロを養護していると
おもわれてしまうのに、気がつきなさい。日本人のなかにも危険な人はいますよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:54:11 ID:???.net

不審なイスラム教徒を
メールで通報しろ。

法務省入国管理局
不法滞在者と思われる外国人に関する情報をメールで
http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:40:03 ID:???.net
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:44:36 ID:???.net
>>12
>そういう考えや、書き込みがイスラム教がテロを養護していると
>おもわれてしまうのに、気がつきなさい。日本人のなかにも危険な人はいますよ。

親回厨が一番嫌がる事つまりコーランの引用をしよう。

8 戦利品 17
彼ら(敵軍)を殺したのは汝ら(回教徒)ではない。アッラーが殺し給うたのだ。
射殺したのはお前(マホメット)でも、実はお前が射殺したのではない。
アッラーが射殺したのだ。これは信者たちに有難い恩寵を経験させようとしてし給うたのだ。
まことにアッラーは耳敏く、一切に通じ給う。

8 戦利品 40
反逆行為がなくなるまで、そして宗教がすべてアッラーに帰一するまで、
彼らと戦い続けよ。もし向こうが(反逆を)やめるなら、
アッラーが彼らの行動を監視していていて下さるぞ。



もろに戦争やテロを煽ってますが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 04:42:18 ID:84wYtbBA.net
というよりも他宗派を殺さないとアッラーの御許にいけないわけで。
そりゃ必死だろ・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:55:50 ID:OjCcM9AD.net
なぜそんな宗教が世界的に増殖するのだろう?
不思議だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:17:03 ID:bbUQmejU.net
だれか、イスラム教の良さを語ってくれ。
ついでに、キリスト教とユダヤ教の良さもな。

仏教の良さなら、仏教徒でもない俺でも語れる。
少なくとも、俺の浅はかな知識の範囲内で考えると、
仏教徒は戦争をしたことはない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:32:14 ID:fpW9VX76.net
>いったい仏教徒が何をしたって?

間違った宗教を信じている。
死刑が妥当。

って考えてるんだろうな。

20 :七つの海の名無しさん:2007/06/13(水) 21:54:17 ID:b3aGb66p.net
このニュースはイスラム教が基地外カルト教団という事を決定付ける証拠だな。
2ちゃんで工作してるイスラム援護派はパレスチナへ行って大好きなイスラム教徒共と
自爆テロして恥さらしてこいw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 05:17:48 ID:???.net
「814」 「副島隆彦という生き方」というタイトルのインタヴュー記事を、載せます。 
最近の私の考えが分かりやすく表明されています。副島隆彦 2006.12.15
http://snsi-j.jp/boyakif/wd200612.html#1501

スッタニパータと、法句経(ダンマパダ)という一番古いお経がある。どうやら仏陀本人の本当の
言葉はこの二つだけのようですね。その他のいろんな膨大なお経は、全部仏陀が亡くなった後に、
弟子たちが勝手に作ったものだ。僧侶が葬式をやったり、お盆にお経をとなえたり死者を祀ったりは、
仏陀は一言も言ってない。ブッダは死に関わるな、と言っている。勝手に後の人たちが作った制度だ。
仏陀自身の言葉は、「愛欲と煩悩を捨てて、この世とあの世のすべてを捨てて、ただ一人歩め。ヘビの
皮が新しく抜け変わるように。サイの角がひとつ進むように。」と書いてあります。
奈良の興福寺、東大寺は法相宗(ほっそうしゅう)という仏教で、中国までやって来た仏教のうちでは
一番古い仏教を伝えている。それは輪廻転生(りんねてんせい)を認めないんです。
来世はない。あの世もない。「この世とあの世をともに超える」とスッタニパータ(「ブッダのことば」 
岩波文庫 中村元訳、1984年初版) で仏陀は言っています。だから輪廻転生(りんねてんしょう)
もないのです。そこで私はブッダに従うならば、ゼロ、全くないと思います。「今」という現実は有るの
だけれど、それは仮のすがたであって、すべてなくなるんだ、と。輪廻転生は、仏陀が若い頃、厳しい修行
をしたヒンドゥ教の思想なのです。ヒンドゥ教 ( Hindu 、ヒンズー教、インド教)には輪廻転生が強烈
になる。六道輪廻ですね。生命は生まれ変わる。ですから、不思議な話ですが、本当の仏教(ブッダの教え)
は、徹底的に、無神論(むしんろん、atheismエイシイズム)なんです。


22 :000:2007/06/22(金) 11:56:43 ID:1tKm49Ue.net
コレを知ってイスラム教が恐ろしくなった。
ってゆーか無くなれ。 

ついか
51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060728_execution_teenage_girl/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:02:17 ID:???.net
良スレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:05:08 ID:???.net
>>18
一年も前の書き込みにレスするのも何だが、時代によっては仏教徒も凶暴だよ
日本でも武装した坊主が暴れ回ってたし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 21:46:09 ID:???.net
でも仏陀本人は自分で軍隊を率いて戦争したりはしてないし、
一神教徒を見つけ次第殺せなんて言ってない。
そこはイスラム教の教祖マホメットとは全然違う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 12:09:40 ID:???.net
ブッダは一神教徒に会う機会なかっただろ。
まあマホメットはひゃっはーだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 22:37:04 ID:v0tF1/Y+.net
>>18
>だれか、イスラム教の良さを語ってくれ。

近代化が不可能になる事。
だから地球温暖化の心配がなくなる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 18:41:37 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には欧米の反イスラム感情を爆発させる必要がある。9.11のアメリカも
スペインやイギリスのテロ後の欧州もイスラム不信が強まった。中東では心強い殺戮の下手人候補イス
ラエルがナチスの虐殺を転嫁しそうだ。日本もテロは間近だろうしインドやタイも反イスラム化した。
ムハンマド風刺漫画事件もイスラム不信を増幅した。しかしアメリカは民主化が旗印のため、イラクも
殲滅でなく偶然の虐殺しかない。まだ世界は偽善的な人道主義が覆っている。だがイスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役の中国やインドのような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るとやがて再発する。大手術は1回で終らせなければならない。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国から移民先になる。癌を
根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。アメリカ金融危機の発生は
絶大な意義を持つ。第2の世界恐慌で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒になる。イスラム教徒12億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで破壊し尽くし、イスラム移民をガス室へ送り、個人も武器を手に取って敵を殺し、ついに治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 15:20:17 ID:???.net
NHKの9時のニュースで、女性教師が護身のためにピストルで
射撃の練習をしていた

クソゴキブリテロリストは、マレー半島南部で何をしたいのだろう?
マレーシアにでも併合されたいのかな


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 01:20:43 ID:awkioPEq.net
ゴキブリはアメ公ユダ公にロスケ、ブリ公にシナチョン。
滅ぶべきは奴ら。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 15:57:04.06 ID:???.net
住み分けをきちんとした状態の距離感なら、一神教徒との争いは起きない
日本は平和のために近代化と共に始まった移民の受け入れをやめるべき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 00:07:01.14 ID:Jfr2Xfcl.net
バッカじゃないの、おまえらカーフィル(不信心者)はどうしてイスラームの偉大さを理解しないのか?
いいか、猿以下の頭脳しかないカーフィルにもわかるように真実の宗教イスラームの美徳を教えてやる
まずイスラームに入信すれば、慈悲深く慈愛遍きアッラーフのお定めになった聖法に従い、
4人まで妻が持て、また女奴隷をいくらでも所有することができる。
夫が浮気しても何の罰もないが、妻が姦淫すれば石打ちで処刑だ。
妻が文句を言ったらなぐり倒せばいいし、離婚したければおまえと別れると3回言えばいい。
さらにだ、イスラームでは9歳の女の子(小学校3年生)との結婚・セックスも合法だ。
預言者ムハンマド(彼の上に平安あれ)も、9歳の少女アーイシャと結婚し、性行為を遂行された。
またイスラームの天国はすばらしいぞ。緑の木々に囲まれ清らかな水が流れる楽園で、
悪酔いしないうまい酒や食い物が飲み放題食い放題、1人につき72人の専属美少女がつき
セックスし放題。彼女たちは永遠の処女で処女膜が再生する、貞淑でやさしい最高の女の子たちだ。
イスラームのために戦って殉教すればどんな馬鹿でもチョンでも天国へいけるのだぞ。

どうだ?馬鹿なカーフィルにも、イスラームの偉大さがよく理解出来たろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 20:14:42.62 ID:UHPdrDwv.net


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 21:20:04.96 ID:RRbdjuMH.net
例外になってないだろ
中東 古代エジプト神話、メソポタミア神話滅びる
だろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 20:56:28.58 ID:???.net
アラビアだって土着の多神教があったがイスラム凶に滅ぼされた。
日本で言えばオウム真理教が天下を取って神道が滅ぼされたようなもの。
あとチベットの土着宗教はボン教だろ。共工神話は支那起原。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 17:49:50.85 ID:???.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 11:09:15.59 ID:siEQCsxx.net
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけ造ったことにしただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる、東台震災を起こした不動(シヴァ)
(片割れ御霊のフリーメーソン)やその残党もが一緒に潜んでると出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 16:13:13.37 ID:???.net
クリスチャンではない日本人にとってイスラム教が極めて危険である理由

神道信者の日本人
神道は多神教に当たるので、神道信者はイスラム教に強制改宗させられるか皆殺しにさせられる。
日本にある神社も全て破壊される。

仏教信者の日本人
イスラム教から見ると仏教は宗教ではないらしい。
仏教信者はイスラム教に強制改宗させられるか皆殺しにさせられる。
バーミヤンみたいに日本にある大仏も全て破壊される。
日本にある寺も全て破壊される。
そもそもインド仏教が衰退したのはイスラムがインドを侵略したのが原因。
これは全ての仏教徒にとっては到底許しがたいことである。

無神論者の日本人
無神論者であればイスラム教を含めた全ての宗教と上手くやっていけると考えるのは誤りである。
イスラム教から見ると、無神論者が一番許しがたい。
無神論者を多神教徒よりも許しがたいと考えている。
無神論者を人間というより動物に近いと考えている。
無神論者は皆殺しにするべき対象と考えている。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 22:07:22.35 ID:???.net
実際にコーランを読んでみれば、その内容の酷さに驚くよ。
まず章の並べ方がグチャグチャ。全然体系性がない。
内容は地道に布教活動をすることを全く考えず、最初っから戦争をして無理やり信者にすることを目的としている。
戦利品をこうやって分配しろとかそんな話ばっか。
あとは女はモノ扱い、家畜扱いして、DVOK、性奴隷OK、一夫多妻OKとかそんなこととか。

仏典なんかはキリスト教の信者が読んでも良いこと書いてあるなって内容があるけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 00:23:55.02 ID:???.net
イスラム教徒と他の宗教の信者が隣接、混住しているところには、必ず紛争や紛争といわないまでもトラブルがあるからな。
イスラム教はユダヤ教やキリスト教を敵視するが、イスラム教という悪の宗教の存在はユダヤ教やキリスト教にとってだけの問題じゃないんだよ。
イスラム教は地球のガン細胞であって、人類の敵だよ。
一方、地球上には紛争がない場所もいくらでも存在する。
この地球上から紛争をなくしたいなら、イスラム教の撲滅が不可欠なんだよ。
国連あたりがイスラム教の撲滅に真剣に取り組むべき。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 00:38:48.33 ID:???.net
コーランの8.戦利品を読むとイスラムの本質がよく分かる。
この章はイスラムの性質をよくあらわしている。非常に極端な言い方をすると・・・
1.布教活動
布教活動という面倒くさいことはしない。コーランは布教のための聖典ではなく、ケンカするための指南書の役目が大きい。
相手の信仰や神聖を、ごまかし、軽いものに置き換え、何のことかわけの分からないものにする。
コーランを読んでも、聖書のように、平安や、愛に関する記述を見ない。
2.免罪符
銃をぶっ放して、殺戮に及んでも、「アッラーは偉大なり!」と叫べば赦される。アッラーは僕である信徒には、その罪を赦し、いとも寛大である。
3.戦利品
貧者の群れが富者を襲い、男どもを殺戮し、子女と財産を奪い去る。それも、アッラーの名のもとに赦される。
4.血縁
イスラムは血縁と部族がその基本単位である。ユダヤ人も基本的には血縁と部族が基本単位である。その意味ではどちらの唯一神も民族神である。
キリスト教の父なる神は少し違う。しかし、宗派というものがある。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 19:13:26.17 ID:???.net

● アルカイダの生みの親、育ての親w オバマを操るユダヤ人、ブレジンスキー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 20:08:16.10 ID:R5ShbxyD
アメリカのブレジンスキーがプーチンへ
「我々の所有するアルカイダに対しての攻撃を停止しろ、さもなければ第三次世界大戦だ」
Brzezinski to Putin: Stop hitting OUR al-Qaeda or it’s World War III
http://www.veteranstoday.com/2015/10/06/zbig2putin/
「米国のシニアハイレベルの政策アドバイザーが見事に白状した
アルカイダあるいはイスラム国の使用だけでなく米国の資産だと」

「100万人騙すより100万人殺す方が簡単だ」と発言したブレジンスキー
アフガニスタンにアルカイダを作った張本人がついに白状したね

(世界革命行動計画1)議論ではなく暴力とテロを使う。(世界革命行動計画4)政治家は狡猾に騙すべき。
(世界革命行動計画10)戦争を誘発させる。(世界革命行動計画19)政治顧問を装って任務を遂行。
(世界革命行動計画22)ゴイムはお互いに殺し合わせる

(シオンの議定書1)統治するには、学者ふぜいの論議によってではなく、暴力とテロリズムによって
達成することが、最良の方法である
(シオンの議定書2)われわれの目的には戦争は欠くべからざるものである。
(シオンの議定書3)飢えが引き起こす貧困と嫉妬と憎悪によって、われわれは群集を動かし、
かれらの手を使ってわれらが行く手を阻む者すべてを掃討する
http://rothschild.ehoh.net/lecture/rothschild_01/
http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/
http://18.pro.tok2.com/~solht0920070/shion/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 11:52:07.93 ID:???.net
イスラム教徒が言う平和的共存の意味
他の国の土地を軍事的に侵略して、そこに元からいた宗教の信者に高い人頭税を払わせて、差別して二級市民扱いして、それで平和的に共存してきたとか言うのがイスラム教徒だからな。
イベリア半島とかインドとかバルカン半島なんかがそうだよ。

イスラム教徒が平和的共存とか言うなら、
イスラム帝国が東ローマ帝国の領土から奪い取った北アフリカとか西アジアをキリスト教に返してから言え。
ペルシアのゾロアスター教を復興してから言え。
インドの仏教を復興してから言え。
インドネシアのヒンドゥー教を復興してから言え。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 00:00:36.49 ID:???.net
           /            ` 、                             ))
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.                   )  (( 从
.      ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ       イ       从     λ:)λ
.      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',    地  ス     )) λ:)λ  ))λ(::::)λ ))
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l い 球  ラ     λ(::::)λ(((:(:::(:)人::::)λ
.     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|.  な か. ム    (::(:::(:)人)))(:::(:)::(:::::)(:::::)
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '   く  ら  教    λ)::)::(:::(:::人:(λ::(:::::)::(λ ))
.     ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   な 消  徒   (:::::(:::(:)::::): ̄:::(::::)::λ::::):::)(((
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   り  え  が    ヽ;)::)┏───::(:::(::::):(:( ))
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./.   ま. て     ∧  |  | Quran | :(:::):);ノ
..   `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/.    す       (0)  |  ┗───┛‖|ノ
            ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|..      よ       ‖.  |            ‖|
.         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |.      う      ‖    |            ‖|
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./..      に      ‖    |            ‖|
.       /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、                 |______‖|
      ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|                  ) ≡≡≡≡≡≡)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 13:04:19.50 ID:KCFblXrNR
結局ビックモ ─ターはプ囗パガンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保險會社が承諾してる
両社ウインウヰンの話だしな、何かしら名目が必要た゛が保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし,保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ.洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレた゛のキモチワルヰ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.Phр?tyΡe=itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-Рroject.jimdofreе.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/
〔テ口組織)tтPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★