2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アメリカが慰安婦非難。そのときタリ板住人は??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:01:49 ID:TL3KHZiv.net
サヨはどうなん?その通りでございます。罰してくださいアメリカ様って感じ?
新米はどうなん?それでもアメリカは信じられると言いつづける?

まぁおれは反米保守だから「やっぱアメリカむかつく」ってだけだけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:16:49 ID:???.net
http://y-bbs.net/warai/baku/img3/12025638590013.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:17:59 ID:???.net
http://y-bbs.net/warai/baku/img/11553130210026.jpg
お前、どんだけ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:20:05 ID:???.net
http://y-bbs.net/warai/baku/img/11553130210030.jpg
核兵器でも作って

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:21:46 ID:???.net
http://y-bbs.net/warai/baku/img/11553130210033.jpg
馬場「まさしくあきれはてたな」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:23:54 ID:???.net
http://y-bbs.net/warai/baku/img/11553130210047.jpg
変形するまでなぐるぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:25:29 ID:???.net
http://y-bbs.net/warai/baku/img/11553130210001.jpg
スーパーマンにもなれるんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:28:39 ID:???.net
http://y-bbs.net/warai/baku/img/11903098130023.jpg
春菜「そんなに頭悪かったの」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:30:41 ID:???.net
http://y-bbs.net/warai/baku/img/11903098130041.jpg
低能児の集まりか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:33:15 ID:???.net
2003 http://i.yimg.jp/images/talent/large/m03/m03-0456-080216.jpg
2004 http://ca.c.yimg.jp/sports/sn2004060920242700001402m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200406/im00001402.jpg
2005 http://image.blog.livedoor.jp/nakayamakin29n/imgs/4/5/4586625d.jpg
2006 http://image.blog.livedoor.jp/tatsuzi41/imgs/e/b/eb7f3cc2.jpg
2007 http://ca.c.yimg.jp/news/20080508180442/img.news.yahoo.co.jp/images/20080420/oric/20080420-00000004-oric-ent-view-000.jpg
2008 http://www.nikkansports.com/battle/news/img/bt-080702-1-ns-big.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:05:17 ID:???.net
http://rr.erois2.tv/index.cgi?push=11080613Qc&m=ov117&nsp=&sub=s&sub2=r2&sub3=1

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:02:06 ID:???.net
亀田VSマリノ・モンティエル
http://kameda-bros.com/free/news/img/photo/1215878851.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:13:42 ID:???.net
乱れる倫理。10歳以下のセミヌード!
http://www11.big.or.jp/~magmell/science/watchfiles/semi01.jpg

背伸びした白い肌は、少女から大人への脱皮の日が近いことを物語っている

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:10:09 ID:d6j9D8JT.net
米下院採択 中国系米兵に感謝決議 対日非難のホンダ議員提案
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080803-00000035-san-int

 【ワシントン=山本秀也】米下院本会議はこのほど、南北戦争(1861〜65年)に従軍したアジア太平洋地域出身兵の
功績をたたえる感謝決議を採択した。決議は、慰安婦問題をめぐる対日非難決議を昨年採択させた民主党の
マイク・ホンダ議員が提案したもので、南北両軍で250人以上に上る同地域出身兵から、中国系の北軍兵士2人を選び、
実名を挙げて感謝する内容となった。

 この決議は、慰安婦決議案の処理が日米間で騒ぎとなっていた昨年5月、ホンダ議員が下院に提出していた。中国出身で
米国名を名乗ったエドワーズ・コホタ、ジョセフ・ピアスという北軍兵士に関する従軍の史実を連ねたうえで、
「南北戦争の間、アジアと太平洋島嶼(とうしょ)出身の兵士が示した勇気と忠良なる貢献を認め、感謝を表明する」
などの内容だ。

 決議採択は、慰安婦決議の本会議採択から1周年にあたる7月30日に行われた。決議のなかで、中国系の両兵士が
地域全体の“代表格”で取り上げられた理由は「資料が比較的整っていたため」という。

 だが、ホンダ氏は決議採択前の下院討論で、在米華僑・華人の権利拡大を掲げる「中国系米国市民連合(CACA)」の
名を挙げ、「この決議に対するCACAの後押しがなかったら、採択はおぼつかなかったろう」と謝意を述べるなど、
米国への貢献を南北戦争にさかのぼって印象づけたい中国系の意向をくんだ発言をした。

 ホンダ氏にとり、決議採択は久々に議会活動の実績となった。なお、同氏は7月中旬、ワシントンのアジア系米国人団体
「国際リーダーシップ財団」(ILF)から、2008年度の「傑出した公僕」として表彰も受けている。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:28:01 ID:???.net
http://m.ameba.jp/m/blogOfficialImageUp.do?imageUrl=c2/af/10074475198.jpz&flag=1&unm=nomuratadahiro
野村さん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:55:44 ID:ZvsjkH9J.net
619 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 09:10:14 ID:n473X0/H0
>>610
村山政権が1994年から1995年
東南アジアや特亜に、ブサヨ弁護士が「金をちらつかせて
従軍慰安婦を探し回った」時期も丁度この頃
国連人権委員会で従軍慰安婦ネタが登場し始めたのもこの頃
朝鮮人の自称慰安婦が日本に対して裁判を起こし始めたのも
この頃

そんな時期に、「日本人は性的に異常である」って記事が
「日本の新聞社」発で世界に報道されたらどうなるか、まあ
解るでしょ?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:49:14 ID:???.net
プレゼント
http://bb1.bb-z.net/?d=0975&p=1216018757.jpeg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:00:30 ID:???.net
sanspo.com/sports/images/080812/spg0808121347003-p1.jpg
室伏

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:02:56 ID:???.net
>>806
タテ読み3部作
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/washi-1.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/washi-2.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/washi-3.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:58:37 ID:???.net
http://uproda.2ch-library.com/src/lib048133.jpg
わしJAPAN

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:06:43 ID:???.net
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/washi-1.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib048133.jpg
わしJAPAN

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:22:36 ID:???.net
いいすれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:30:01 ID:???.net
http://paa.kir.jp/mbbs/Sangoku/src/1220622862336.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:33:04 ID:???.net
http://imepita.jp/20080907/735620
http://imepita.jp/20080907/729310
http://imepita.jp/20080907/730110

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:37:41 ID:???.net
http://imepita.jp/20080907/729310
http://imepita.jp/20080907/735620
http://imepita.jp/20080907/730110
こっち

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 20:42:54 ID:???.net
http://c.fc2.com/imgsa/http%3A%2F%2Fblog-imgs-24.fc2.com%2Fw%2Fa%2Fr%2Fwaranote%2Fky1-1.jpg/
亀田vs勇次郎

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 20:45:07 ID:???.net
http://c.fc2.com/imgsa/http%3A%2F%2Fblog-imgs-24.fc2.com%2Fw%2Fa%2Fr%2Fwaranote%2Fky3.jpg/
究極の暴力vs究極のバカ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 20:47:23 ID:???.net
http://c.fc2.com/imgsa/http%3A%2F%2Fblog-imgs-24.fc2.com%2Fw%2Fa%2Fr%2Fwaranote%2Fky35.jpg/
勇次郎パンチ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 23:50:33 ID:???.net
http://c.fc2.com/imgsa/http%3A%2F%2Fblog-imgs-26.fc2.com%2Fw%2Fa%2Fr%2Fwaranote%2Fkorya227.jpg/
ヤマジュン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 18:05:51 ID:???.net
過去関連スレ
【海外】 CIA支局長がイスラム教徒女性2人を強姦か、性行為を記録したビデオテープも
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233231450/


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 13:06:01 ID:???.net
↓ 日本在住で、世界に向かって 「 Yellow Jap 」 と連呼している英会話教師(准教授)のアメリカ白人 (自称、人権運動家)

(Wikipedia) 日本人に対する有道の差別

2005年6月より、本人のサイトにて「ちびくろサンボ」が復刊されたことへの抗議と称し、「ちびきいろじゃっぷ」と書かれたパロディー絵を掲載している[21]。

2008年7月、毎日新聞の記者ライアン・コネルによる虚偽報道 (毎日デイリーニューズWaiWai問題) を擁護し、「WaiWaiは日本人の態度を知るための必須のガイドだ」と発言した[22]。

★ Japan Times 変態記事も擁護の准教授、講演に抗議殺到

★ 毎日新聞 擁護の准教授、 HP に日本人差別の作品掲載

● ちび きいろ ジャップ by 北海道情報大学 准教授 有道出人

● 有道 出人 「WaiWai は 日本人を知るのに必須です」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 11:25:35 ID:???.net



【国際】日本軍の捕虜になっていたと嘘をつき、恩給詐欺 禁固4年の有罪判決
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1293357905/l50




110 :< `∀´ > :2011/08/21(日) 17:21:47.55 ID:xT/oof/y.net
◆ 正論 2003年6月号  評論家(活動家) 黄文雄・・・在日台湾人  拓殖大学 客員教授
  (P.116)
「慰安婦」の 「強制連行」の嘘については 改めて言うまでもないが、朝鮮は 農政が崩壊した「三政紊乱」の十九世紀には、
すでにアジア最大の「慰安婦」(売春婦)輸出国になっている。
 朝鮮人慰安婦は、中国商人によって安く買い取られ、満州を初め中国各地、そして台湾にまで売られている。
台韓関係史などは、十九世紀に台湾北部の石炭採掘現場に 朝鮮人売春婦が入ったことに始まっている。
彼女たちは終戦まで、台湾の地方にまで広がっていた。
私の故郷でも 最大の売春宿は朝鮮人の経営で、朝鮮人売春婦たちが働いていた。


111 :W・S:2013/03/29(金) 21:08:37.76 ID:7rJj8jYv.net
このスレで取り上げているニュースの感想↓
http://yabaiyiyiyi.blog25.fc2.com/blog-entry-821.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:28:26.37 ID:H7dtT+FB.net
308 :無党派さん:2013/01/25(金) 02:35:25.23 ID:YqEYaRiP
朝日は韓国人嫁を持つ植村隆記者が、ただの職業売春婦だった慰安婦を、
「日本軍が強制連行した」とねつ造記事を書いた。
→これが今も続く、従軍慰安婦問題が始まった原因のひとつ。

義理の母、梁順任は詐欺罪でタイホ。
「日本政府から賠償金を取ってやる」と準備金をだましとった罪。

朝日はNHKとグルになって、強制連行があったかのような洗脳番組を
計画するが、安倍晋三と中川昭一(故)が食い止めた。

それを逆恨みした朝日は、なりふり構わず安倍つぶしのネガティブキャンペーン。
週刊朝日にも「安倍が暴力団と関係」とガセネタを書く。
→「告訴する」と安倍に言われると、しぶしぶガセネタと認め、謝罪。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 21:35:02.00 ID:6JjFa8Sj.net
「安倍の祖父の岸信介は、戦前は原爆開発、戦後も原子力政策に関与してした。
親父の安倍晋太郎は、ロシア日本カレッジという研究機関の設立に出資し、
この機関はオウム真理教によって運営されていた。安倍晋三は神戸製鋼に勤めた時期があるが、
この時の同僚の一人が村井秀夫(後のオウム真理教幹部にして、暗殺された男)である。」 

オウム真理教の「宗教法人申請」を東京都は拒否し続けていました。
それに圧力を掛けて強引に認可させたのが、時の運輸大臣だった「石原慎太郎」です。
地下鉄サリン事件が起こると、自分への繋がりがバレる前に石原慎太郎は突如国会議員を辞めます。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=46952#more-46952

安倍の実兄は三菱商事、本体の三菱重工は、日本を代表する軍需産業である。
日本が戦争をしなくても、暴利をむさぼっている軍需財閥で知られる。
三菱は安倍の祖父・岸信介の力を利用して、戦前はいうまでもなく、
戦後も米戦闘機や戦車のライセンス生産をして、戦前を上回る武器生産メーカーに成長した。
防衛予算のほとんどを懐に入れている、と見られている。
http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52032515.html

なぜ石油があったか考えてみたことありますか、これはですね戦争のときに、
アメリカは日本には石油を売らないと、ところがパナマ国籍の船ならば、
石油を積んでいって日本に売っても、自分達は攻撃できないというような理屈で、
日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です、でこれに三菱が作った昭和通商という会社が、
それを引き受けるわけです、で昭和通商と三菱は同じですけど、そこでまずいので、
日本水産という会社が代行するわけです、魚を運ぶということではなくて、
魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって、持って帰るので戦争は長引くわけです。
太平洋でいっぱい戦争しました、あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ。
そしてある時になってもう石油をやらないという時に、天皇は気がつく。
ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 22:02:29.20 ID:cYL+PQuA.net
>韓国大統領の報道官が、アメリカ大使館で強姦未遂ww
>犯人の強姦魔チョンは、卑劣にも、すぐ逃亡帰国。

橋下がワザと慰安婦発言をして、
米国メディアの非難の矛先を日本に切り替えさせて、
韓国報道官のレイプ事件の火消しをしたのが残念。

奴の大きなパトロンは<マルハン(在日韓国人のパチンコ企業)>だからな。

完全にワザと発言している。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 09:38:57.57 ID:TIaj+KbK.net
慰安婦スレが殆ど無いのでココに来ました。
アメリカで建った慰安婦石碑の1文を貼って行きます。
↓パリセイズパークのやつ、
more than 200,000 women and girls&amp;#160;who were&amp;#160;abducted by the armed forces
of the government of imperial Japan

↓アイゼンハワー公園のやつ、
more than 200,000 women and girls who were abducted for the use sexual slavery&amp;#160;
by the armed forces of the government of imperial Japan

あと、もう一つカルフォルニアにも似た様な慰安婦石碑が建てられました。
パリセイズパークのは20万人アブダクテドって言ってるし、アイゼンハワー公園のは
更にセクシャル スレバリーで使うために20万人誘拐したって言ってるし、
アメリカどーなってるん?日本と友好国じゃ無かったの?
日本人皆んなで怒って抗議しましょうよ。言いように韓国に担がれて増長してる
アメリカを日本人で諌めて行きましょう。それが本当の友人ですよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 09:49:44.35 ID:TIaj+KbK.net
>>115
英文文字バケしちゃった。貼り直してみます。
↓パリセイズパークのやつ、
more than 200,000 women and girls&#160;
who were abducted by the armed forces&#160;
of the government of imperial Japan

↓アイゼンハワー公園のやつ、
more than 200,000 women and girls&#160;
who were abducted&#160;for the use sexual slavery&#160;
by the armed forces&#160;
of the government of imperial Japan

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 09:53:40.98 ID:TIaj+KbK.net
>>116
何回も化けるな何でだろ?
&#160; ←は要らないからすっ飛ばして読んで下さい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 16:02:14.00 ID:xwbm0XVh.net
【慰安婦】米国資料では「大金稼ぎ欲しいもの買えた。将兵と娯楽。兵士と結婚。客を断る特権」…韓国主張とは異なる“性奴隷”像★2[11/5]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383625879/

【慰安婦】韓国・女性家族省「被害者は推定20万人…被害者として確認できているのは243人のみ」[11/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383621243/

【慰安婦問題】「慰安婦を否定する主張はネオナチ」「韓国との問題を解決しなければ憎悪は永久に続く」…ユダヤ人権団体が批判[11/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383620004/

【慰安婦問題】「日韓請求権協定で解決済だったのを反故にし、海外でロビー活動」外務省、韓国を批判[11/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383633807/

【慰安婦】「性奴隷」「強制連行認定」「強姦所」「人道に対する犯罪は時効対象外」…河野談話と首相謝罪が独り歩きで6ヵ国決議[11/5]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383627270/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 23:39:50.21 ID:???.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 慰安婦にすぐ同情する白人って心底でアジアを見下してる奴が多い。
 ”彼らは我々と違って勇気も知恵もないからまともに敵と戦えない
 だからアリのようにたやすく捕まって殺されるんだ”って思ってんの
\________  ____________________/
             )ノ
     ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl 
  i^| -<・> | | <・>-  b |.   
  ||    ̄ | |  ̄   |/   
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐  
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐
  __∧_______________________
/ 逆に”彼らはバカではないから逃げ足速いしウソも巧い”と
考える、相手の実力を尊重してる賢明な人こそ逸話を信じないのね。
さーて、どっちがアンチレイシズムで人道的な人たちかしらん?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:34:19.75 ID:uGFiaoZG.net
いわーーんでもーわかるのーーー?コリアンならーー?そおいうのーおわーこおーよくないよー真面目だからーーいうのーー?
どおわーーのーおわーコリアンーーだけー落とす文句よおーーーーいいのーー乞うのおーー?ーおわー木梨憲武ノネタのもーーんもーーー?
木梨聞くのーー?何かーーいい買うなーーあるかーー?ー児童ーーにわーちはいーまーいーーまいーありませんーするーーどおわーのえたよーーでそー?
安田美沙子ー基地がおーーーになるよーー?
誰ーー?ー知らないーータレントだわーー押すのーー誰ーーーおめこーをあーラーメン屋ーーげーーのーおわー現阿木ーーくんーとかーおお声ーーーあげるーあほだーーー
いやだーーきもいーおわーラーメン屋ーーなんでーー?

横山ゆいーおわー石橋蓮司ーーがー面白いんですかいー?スレーよかーいいのーここーー?。。ー木梨憲武言いつけますーおわーfどおわーーのーおわー結婚詐欺ーーだってーーー
ヤクザのおー右翼のーー手切れーー
にいーーさんのーにーおわーーでーセックスボデオーーでいぇーーいぇーー死ぬよーーヤクザのーをあー右翼のよー自分のーーオカメーーにーしてたーぶすよー正上位ーのおーおせくすーおわー話しにもでるわーー?
ぶすーねーー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:38:29.57 ID:uGFiaoZG.net
ぶすでもーセクロスするーするー言うとータリバンーー良い子ーーどもこー怒る買うなーイカセンーーだからーちびーおーいらねーもんーでーテレビーーでようーーじゃーおわー娼婦だんなのよーずーっとーぶすねーーおわーぶすーー

をあー葬儀屋ーーーよおーへーーえへーーよおーいうよーおわー近野さんかーー
えへーーよおーーでそーー?ーきもいーおわーーあほー松原ーーくんーー。。ー俺三浦のー城ヶ島ーのおーをあーボデオーーのだけどよーーおわーじゃねーよーーおわーじゃねーーよおーのーおわー千佳のーーでそーー?
子どもーナウなー。。ー娼婦街ーー子どもーーナウまじよーをあー三浦のをあーーこおーのーー?三浦のーをあー防犯ー三浦のーーみやがわのー
をあーm息子ガキ目ーーならいいよーおわー殺してーいうなーーなーのこーなーいう
なーーのーおわーーこおなーわるいーおわー嫌がらせーえへーよおーーもおーーおぼえてるよーおわーはやくーー
三浦のーー道路沿いーー三浦もーをあー美雨なーーのこーーなー三浦のーーみやがわもーねーーー
早かったー早かれーー三浦のーをあーのがわーー浅川ーーー近所ーなのよーおわーのがわもおーのがわさんー娼婦街よーでそ?ーいつもよーおわー娼婦代ーーのーおわーー娼婦がいよー
子どもーーならーおなじだよーーえへーよおー木梨憲武みたいーきもいーおわーーえたどもこーーー子供もーーうるせーーガキーいわーーんのーおわーこおーのーーしーーたがわーにーいるのーー?三浦のーー三浦のーー亀顔ー変外ーーのがわー街のーー?
のがわーー街ーいうのーー?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:42:11.51 ID:uGFiaoZG.net
かーー?娼婦ー論限ーーーものーーはーー?大竹まことーー。。ー大竹さんかいーーさんかいーどこー?
大竹しのぶーーじゃyないー?おわーーおかーーさんーーあかーーいうとこーとこーをあー東子のーおわー最低のとこーー?
売春ーー感じーーー声ーー大竹しのぶーーちくるよーー?
まことーだろー?大竹だろー?そんなー仲間ーなのーー?
大竹まことはー奴隷ーー開放ーー娼婦ー事故ーー歓迎ーーーがーっとーおわーーなーコリアンなー誇りーーかーー
おーわー子どもーーいうよーーがーーっとおわーーロリコンねーーー
おわーおわーロリコンーーこおめんーーこどもー仲良しまーーまーーなのーーでーおわーママーー関係者ーー
どんあーーいうのーーことばーながれーー?どおしーよおもーーないことばー大竹しのぶーー教えてるよーー子供にーーとかいうよーおわーこおーー?
あかー上納ーー子どもーーあげーのがわもだー娼婦だんだーー
大竹まことおわーあひーーおわーはやくーへんじんだーーだーー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:45:32.23 ID:uGFiaoZG.net
娼婦ノー息子ーーだとかーいわれたがるのーーなんでーー?あほー?イジメーー外国よーーあたちーおわー大竹しのぶーーふれるかーー?
大竹まことーーがーあんでーマーマーー仲間ーしてうのーー?神田ーーいうからー悪いのーーー?
鏡面ーー事故ーーこおーこおーこおーのーおわーぼおえきよーおわー娼婦とかーとわーちはうよーおわー大竹しのぶーーでもいいけどーー?
大竹まことよおーおわー娼婦ーだんーーいうーをあーーなー道具ーータレントー大竹しのぶーーだーーかーー?大竹まことー第古来ーー買うなーーですからーダイコライーーよおーおわーまことーおおたけーおわーおわーいうよーーー
群馬ーー買うなーでー出てきてもーしょーーしょーそおーぞくでもーいいたいもんーイモリーーさんいうよー?
韓国しりーーますよーまじでーーでそーー?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:47:58.18 ID:uGFiaoZG.net
どおわー
ほおーじょおーほおーーほおなまみーーでーなまきーーでー中華だろー?中華ーー相内ー相内ー合図ーーでしかーをあー動かない女ー娼婦ーよおーー
どおわーーなのー?じゃー大竹しのぶーーがーおわーーおわーーおわー赤だろー?いうdsーさーーだろーー?
ぶすがーEDーーでーなにわるいー出るのー名の悪いーーにいーーとーーにいとーーとかーおわーアナウンサーー淫売ーーもーづんだーチョコー顔ーーねーーまじねーこねーおわーねこーーー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:50:06.74 ID:uGFiaoZG.net
タモリはー頂きーー韓国だとーいうおーおわーーおわーーおわータモリーーまでーいくもんーー大竹しのぶーーー?
どおわーーーじゃねーー。。。のおーーのおーーのおーもおーいうおーおわー大竹しのぶーーーでそー?
どおわー赤ーー?とはうよーおわー韓国よーーーのーどおおわーーーー
いなくなるー良い子ーー囲いーーのーおわー女優ーーさんー攻めてたーーとかーおわー女ーートオクーのーおわーさんまー知るのよーーなんで死なないのーーーするのーー?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:56:07.06 ID:uGFiaoZG.net
タモリはーアメリカーーよおーーとかーおわー大竹しのぶーーいいのとー思えないこおーーどこーー?
いーーいいのーーー?いわーーんのかーー?買うなーのーおわー賀来千香子ーーよおーをあー右翼ーータモケンーいうけどー?ー右翼じゃないのーブラタモリーー?どこー?
やさすくーー育ててーーなにーおわー竹ーーしのぶーーいうのよーおわーーいつもだーーんこーーでーー?
優しく愛にはーー賀来千香子ーー?おわーロリコンーーだしたのにーー?でしたのにーー?いうよーおわー自分で格式ーーあるのよーー?
子どもーー格式ーー礼儀なんかはーないわよーー?どおわーーだーーけーわーだめよーーーのーいわいーおわーーどおあわーー佐々木隆ーー妃ー人ーーきさきーきどりかーんこくかー?小屋ーー育ちがーーだよーー
なまきなーおわーちゅうこー時代ーー買うなーーのーをあーーおめーなすのーおわーだちだーー
たりねーーーーなすーーよーあのーくどおのーおわー公郷ーなんかーみるは目ーーになりたわーー?
横ガキーー韓国ーー落としーにきたんだーやさぢねーかくさんー?とひろはーー?ちーーーひろはーー?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 12:53:51.38 ID:IXIZb61P.net
>>1 
だからすべての真相を明らかにするために証人喚問をやれよ
反日朝日の捏造慰安婦詐欺犯罪で、日本国民全員に不当に性犯罪者の汚名を着せた売国奴全員を証人喚問で裁くべし

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
2.朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪
3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
  →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:02:32.20 ID:???.net
947 :柏葉まろみ:2014/02/16(日) 12:47:55.31 ID:FWNxs7tQP
ユダヤ大陸牧畜リベラルと、谷口バーニング朝鮮やくざの
両方を同時に叩くことはいくらでも可能です。

ユダヤリベラルが叩いてるからといって、朝鮮やくざへの
攻撃の手をゆるめてしまったら、喜ぶのはユダヤリベラルと
朝鮮やくざの両方です。朝鮮やくざは息を吹き返し、ユダヤ
リベラルは悪の朝鮮やくざ撲滅にとりくんでいる正義の騎士
扱いされるからです。そして日本保守は朝鮮やくざの跋扈に
手をこまねいている悪者にされます。お前らグルなんじゃないの?
とかんぐられるかもしれません。

ユダヤリベラルと日本保守の双方から攻撃されれば朝鮮やくざは
身が持たずに死滅しますが、ユダヤリベラルの単独攻撃だったら
おそらく生き延びることができてしまいます。
おそらく両者は相手を倒せないとわかって手を組み始めるでしょう。
そして一緒になってこちらの日本保守を攻撃してくるはずです。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1397101848/

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★