2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 03:12:36 ID:q6AKRwaf.net
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060728_execution_teenage_girl/

どう考えてもおかしい。
かわいそう。
ひどすぎる。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 01:34:48 ID:l87RBgz2.net
田嶋はこの事件、知ってるのかなぁ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 14:36:46 ID:trDQ513V.net
田嶋激憤wwwwww

ざまあwwww

131 :タコス:2009/05/06(水) 11:05:42 ID:6r++3Hng.net
イスラム教の広まったせいで女性の人権侵害がひどくなったというより
女性の人権侵害がひどい地域に限って、イスラム教が広がったというのが正解なんだ。
イスラム教になる前の多神教時代から姦通罪での女性への石打の刑はあった。
これはユダヤ教徒もやっていた事は新約聖書でも明らかだ。
よりにもよってそういう地域に広がったんだよ。
今でもイスラム圏でイスラム教徒でない部族でも名誉の殺人をやったりするんだよ。
復讐の習慣はカフカスやアフリカではクリスチャンやアニミズムなどの
非ムスリム部族でも今でも残っている地域がある。
やはりイスラム圏でも部族地域ほど女性の人権侵害はひどく、
生活スタイルが欧米や日本に近い都市地域ほどイスラム教も世俗化している。
イランは復古ムスリムに押さえ込まれた欧米化した世俗ムスリムがかなり多い方だ。

アラブ・イラン・トルコの対立項↓
イスラム復古派(=イスラム教徒である事が第一のアイデンティティ)⇔世俗民族主義派(イスラム以前の歴史や近代化を重視)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 23:40:48 ID:musJu7bS.net
>>126
賛成です。
私は優等生で可愛いからと言って不良グループに
童貞を奪われ異性恐怖症になって暗い青春時代を過ごし
社会人になり歓迎会の三次会でお局さんに亀甲縛りされ
お局にフェラチオされながら課長に無理矢理
男根をぶち込まれ人を信じれなくなりました。
レイプはその人の人生をズタズタにします。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:38:36 ID:???.net
なんかSM板みたいですね。
お尻の処女を失った時の場面を詳しくお願いします。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 10:13:52 ID:/zgyGvnb.net
>>71
逃げてぇーーーーーー!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 16:40:21 ID:JXs3f+98.net
てかさ、女に不必要な権利や過剰な人権を認めるから国家や社会はおかしくなるんだよな。
人類の歴史や両性の性質からみても強い男性が女を狩り、
女は男性を受け入れ男性が無力な女を守ってこそうまくいっていたんだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 18:05:27 ID:lTnLcxg9.net
女性がレイプを告白して訴えるにはそれが証明できなければ女性が罪に問われるのか…
しかし証明できなかったから女性は死刑なのか?相手は鞭打ち95回?
なんだかよくわからんね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 18:11:26 ID:lTnLcxg9.net
18歳以下ではイスラム法を適用できないから裁判官が女性の体をみて勝手に22歳ということにするとかやりたい放題だな
日本では考えられない話

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 17:01:22 ID:D49wm2z7.net
数回にわたってレイプ。
え?結局はただのビッチなんじゃないのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 19:57:18 ID:???.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 07:12:19 ID:???.net
さすがにこれは異常だろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 19:17:04 ID:???.net
  zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,)        \
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|    ネコサン ._   ._   ._ オヒルネ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   アソボー /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ シテルデチ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|   ── (・-・。)(・-・。)(・-・。)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|       .゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
   zzz  ツン  _
γ⌒ヽハ,,ハ ツン/〜ヽ
("_) (-ェ-,,)\(・-・。)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|゚ し-J゚        ソーット  _
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /〜ヽ         デチヨ /〜ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|(;;・-・)オ、オモイデチ     (・-・。)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ゚し-J゚            .゚し-J゚
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

γ⌒ヽハ,,ハ ニャ!?
("_) (,, ・ェ・)        カイジュウダー
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|        ニゲロー     ハヤク! _
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|        /〜ヽ  /〜ヽ   ハヤク!/〜ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|       (。・-・) (。・-・)     (・-・。)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   εε  ゚し-0゚  ゚し-0゚      ゚し-J゚
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 00:31:46 ID:MHip08oQ.net
hjhjghj

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 00:51:59 ID:MHip08oQ.net
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow103452.jpg
コピペ推奨

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 01:04:03 ID:MHip08oQ.net
ttp://sharebee.com/483ecaa1
p=vip


145 :名前あります:2010/02/04(木) 04:46:41 ID:rlemNCOt.net
 川|川川  川
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |ー□--□l      <      何この糞スレ
    川川| | \ J/||        \_______________
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 02:20:28 ID:1WX0H1Ci.net
日本もこうあるべきだ
女に権利なんかいらねーよ

147 :**:2010/02/07(日) 13:32:45 ID:FOGWd8qY.net
改定版
麻生太郎大先生の再登板が望まれる

子供には借金を
若者にはマンガを
老人には増税を

官僚には天下りを
ゼネコンには公共事業を

庶民にはカップ麺を
私には高級ワインを(乾杯!)

実現する ☆☆ 責任刀 ☆☆

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 21:43:59 ID:???.net
生きたまま焼かれて

って本あったな。
普通に恋愛して妊娠したら
兄が笑いながら灯油かけて…

兄は称えられ
著者はただれた顔と重度の障害と
部族全員からの迫害に遭う自伝

マジで狂ってますな。

149 :たぬき:2010/03/09(火) 11:00:02 ID:hCDVFjuL.net



  これで明らか事は、キリスト・マホメットよりブッダの教えは

    とても素晴らしいと言うことか。



150 :エビちゃん親衛隊:2010/03/13(土) 18:13:57 ID:MdoAvJmM.net
宗教的にはイスラムの女性抑圧は別格にひどい
と言いたいが、人種的には遅れた社会においてはモンゴロイドより
異教徒でもコーカソイドやニグロイド、オーストラロイドの方が女性抑圧がひどい。
欧米の金髪コーカソイドは18世紀にやっと他のコーカソイドやニグロイドがやってる
目茶目茶な女性抑圧から抜けたように思う。
イスラム圏でも異教圏でも山岳地帯に近い方が女性抑圧は厳しいように思う。
モンゴロイド地域の女性抑圧は、山岳地帯でも「女の人は大変」に見えても、
あんましイスラム圏みたいな理不尽で不合理なものはないように思う。
黄人は亭主関白と言っても、イスラム圏やインド、アフリカほど凄まじくはないだろ。
インドとかアラブとかアフリカって女にメチャクチャするもんな。アレは可哀想だ。
ヨーロッパも魔女狩りが廃止された18世紀の時点では、
スイスでレイプ被害者のメイドさんが最後の魔女裁判の犠牲者にされるような状況だったんだ。
モンゴロイドは宗教以前に基本的に他の人種より暴力と性衝動を司る大脳辺縁系が少ないんちゃうか?
アラブの女性抑圧ってイスラム成立以前からひどかったようで、女性をずっと不潔でネガなものとみなしてたから
この意味では卑弥呼や伊予が活躍し、最高神が女神である天照大神の日本とは対極の世界ですね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:25:35 ID:2LIH8heM.net
だったらイスラム教に改宗してみろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 13:14:01 ID:kDd9hS48.net
k

153 :エビちゃん親衛隊:2010/07/04(日) 16:11:31 ID:fm5WJ+Yw.net
右からアメリカ帝国主義、左から中国覇権主義、
後ろからイスラム原理主義・・
イスラム圏の女性には、どこにも逃げ場がない
イスラム原理主義が作り出すのは思想の砂漠である。
アメリカと中国の覇権主義が作り出すのはオアシスの砂漠化である。
アメリカか?中国か?イスラムか?ここには答えが無い。
抑圧と暴力による地獄しかない。
恐怖による永久支配と搾取の温存−その手段としての独裁的な思想・宗教の活用
米中英露イなどの異教徒の残虐さ→イスラム支配の正当化
イスラム支配の残虐さ→米中英露イなどの異教徒による支配の正当化

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:45:15 ID:ST+rLkUJ.net
>>111
なに?その「一粒で二度おいしい」みたいな話w

155 :エビちゃん親衛隊:2010/07/17(土) 17:26:36 ID:8cXTUOAK.net
>>111
それが事実なら戦時中の日本やナチスドイツの方が
イスラム過激派より遥かにましだと言える。
日独も自爆攻撃はしたが、女犯して自爆犯にするほど落ちてはなかった。
どんだけ卑劣なんだよ、みたいな。
イスラムじゃないが、LTTEもそれっぽいよな。
戦術が似過ぎてるからタミール人は完全にイスラムに間違っている奴がおる。
ヒンズー教徒であれだけ残酷だもんな。
逆にあっちじゃLTTEに本物のイスラム教徒は弾圧されてたし、
あのうんこテロ組織は壊滅して本当に良かった。

156 :エビちゃん親衛隊:2010/10/10(日) 11:40:04 ID:4i6LCyGI.net
イラン、ソマリアでは義父にレイプされた少女が死刑。
アフガンでは義父と性的関係を持ったとされた少女が鞭打ち。
どんだけ命が軽いのか?
どんだけ量刑が適当なのか?
鞭打ちと死刑じゃ違いすぎだろ?
基準が全く分かりません。その時の気分と思いつきでやってんじゃないの?
本当にいい加減だよな!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 16:29:15 ID:vS3oV2LY.net
鬼畜国家には核落とせよもう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 18:08:23 ID:5yAVD43H.net
陰核兵器
http://Ez.com/esthe

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 19:43:59 ID:???.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 08:35:59 ID:YXYVuoYZ.net
男に人権なし。
日本の男全員自殺しろ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 06:48:13 ID:xHlYfiYb.net
むちゃくちゃ、関係ないやん

日本の男

162 :エビちゃん親衛隊:2011/01/31(月) 00:15:53 ID:TWFDvZ8M.net
一般的にイスラム圏は民主化すればイスラム化すると言われている。
今のイランの人権状況はひどいが、ここが唯一の例外だろう。
イランは現在がイスラム原理主義体制で反体制派が世俗派である。
将来的にはトルコとイランの体制が逆転する可能性も大きいと考える。
トルコのイラン化とイランのトルコ化で、両国のイメージが逆転するのでR。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 13:44:36 ID:???.net
>>153
まったくだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 22:38:00 ID:Ore9p8vj.net
イスラムなんかそんなもの。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 14:34:34 ID:QYxhl+aM.net
「ホメイニの清きに人も澄みかねて元の濁りの王朝恋し」
あれだけ偶像崇拝を禁止するイスラム文化圏で、何故イラン国民はホメイニの写真なんかを高く掲げたのか
革命後のイランは他のイスラム国家と違いどこか世俗的に映る

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 17:58:22 ID:???.net
>>165
革命云々ではなく、イラン人には元々 絵画芸術を受け入れる素養があるんでしょ
イスラムが入る前に素晴らしい芸術が花開いていたからねぇ
14世紀?頃の絵画にも預言者の顔を描いたものまであるよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 10:00:09.06 ID:JtFGZEmk.net
中東の現状
イラク、民主イヒ
エジプト、混乱
イラン、独裁者の圧政&実質核保有国

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 14:17:26.56 ID:???.net
>>1
死刑する側にいわせれば、お前の頭がおかしい、ということなだけ

169 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/03/23(水) 14:58:51.13 ID:???.net
ひどいな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 10:23:38.98 ID:fnypz3nK.net
犯罪者や暴力団・暴走族は、彼らを捕らえ排除するだけでは問題の解決にならない。
彼らは反社会性・自己愛性人格障害者の寄り集まり。
彼らに必要なのは制裁や処罰ではなく、十分で適切な治療と教育と人格矯正。
社会が彼らの人格障害とそれを誘発する育成環境を放置したままだから、問題が無くならない。

加害者への厳しい対処と被害者救済が大切なことは言うまでもない。
しかし被害者だけを擁護し加害者の非難に終始するのは、偽善的自己満足。
被害者よりも寧ろ「加害者を救うこと」こそが、真に問題の根本的解決に繋がる。
このことは犯罪に限らず、虐めやDV、痴漢、飲酒運転その他の人権侵害全般に当て嵌まる。

あらゆる社会問題は「現行教育の知識偏重」に起因する。
哲学・心理学・宗教学など本当に必要な学問・知恵を教えないから、
論理的思考力・状況判断力・情報分析能力に乏しい人格的未成熟者が思い込み・勘違い・トラブルを起こす
/感情自己責任論

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 18:06:29.81 ID:???.net
チャペルで結婚式あげて、キリスト教信じないなんて言う日本人は、へん。ばかにしてる。
何でもかんでも見栄えしか気にしないのか。イスラム教もユダヤ教も、神様信じてるし、おれも信じてる。
信じないなんていいながら、神社でお詣りして御守り大事に持ってるの、それ神様信じてるって証じゃないの?まあ、宗教は、自由だけれど。呪いとか言わないの!祈りですよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 12:44:56.44 ID:???.net
>>165
シーア派はスンニーと比べると属人的要素が強いし、ある種のなんちゃってイスラムだから
元々イラン諸王朝で芸術、文化の蓄積があるから、素直にスンニー盲信できるような国ではない

173 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/01/06(日) 11:16:56.64 ID:???.net
>>171
大多数の日本人は「万教同根」思想としての神道

174 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/01/06(日) 11:22:51.33 ID:???.net
>年齢を考えると、レイプされたことが証明できなければ彼女の罪となり、
>そしてレイプされた事実を証明することがイランの法廷では極めて難しく、
>さらに男性の証言の方が女性の証言よりも重視されるため、絶望的状況となりました。


イランへのネガキャン捏造でないとしたら無茶苦茶だなおい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 12:19:48.49 ID:yuEwnuPP.net
なぜかフェミや反米リベサヨは全力でスルー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 00:47:35.62 ID:???.net
Islam evil religion
http://www.youtube.com/watch?v=bngtfUvN2s8

Islam will take over the World in 50 Years
http://www.youtube.com/watch?v=0HTSwUig2-0

Islam to over take Europe completely by 2050
http://www.youtube.com/watch?v=0ZgTk9zlSlY

Welcome To Belgistan -- The New Muslim Capital Of Europe
http://www.youtube.com/watch?v=ZDKk15KcqNk

Islam - The Most Pathetic, Evil, Hateful Religion On Earth
http://www.youtube.com/watch?v=D2PTDPmDEeU

Top Ten Reasons Islam is a False Religion.flv
http://www.youtube.com/watch?v=4gkOoKd3zPE

Pedophilia is OK in Islam
http://www.youtube.com/watch?v=Q5t9U9r9Kfs

In Islam, a husband can kill his wife
http://www.youtube.com/watch?v=Dtfi0LGvYR8

Islam: how to Beat Your Wife
http://www.youtube.com/watch?v=Y-Tw7WhH_aQ

"Mohammed is a Pedophile": Movement for Italy Leader Daniela San
http://www.youtube.com/watch?v=Uu-YiN-mnpg

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 11:07:17.33 ID:???.net
俺達にできることはアフィに載せてもらうことだけだorz

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 20:45:50.64 ID:???.net
>>146
そうだな。おまえの祖国には必要だろうなチョン君。
しかしそうなると確実に韓国は滅ぶぞw

総レス数 178
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★