2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アフガン】韓国人が助かりそうでガッカリした人

1 :日本アルカイダ:2007/07/25(水) 18:29:11 ID:???.net
おいおいタリバン、、、しっかりしろよ〜
みんな「んっごうニダ」楽しみにしてたんだぞ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:39:20 ID:???.net
二人助かっちゃいましたね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:24:02 ID:???.net
むしろ全員死ね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:46:01 ID:xRpLu4p/.net
韓国にはアラーの呪いが降りかかるだろう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:33:29 ID:LwBhMtvu.net
>66 韓国人は狂うことにより
スーパー韓国人に変身する
タリバン大丈夫か…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:16:09 ID:qGHDoeep.net
アラジン募金とかないのかなぁ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:41:22 ID:2d+dPjPh.net
19人全員解放でタリバンと合意www
つまんねー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:38:24 ID:bZF0XhOC.net
気が変わって全員チョンパ・・って期待しても無理かテヘッ

172 :nhk:2007/08/28(火) 21:59:48 ID:Ro93cEac.net
駐留する韓国軍部隊の年内撤退を約束したことから、タリバン側が人質の解放に応じたものだという。

駐留多国籍軍の国の民間人拉致されないかな?

アメリカ軍は民間人拉致されても馬鹿だから攻撃しそう



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:40:15 ID:???.net
後はせめてテロ組織との交渉で譲歩した韓国が世界中の非難を受ける事を期待するしかないな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 04:03:20 ID:1UblT8hm.net
アメリカ軍にとっては朗報、タリバンに法則発動するだろうから。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:16:23 ID:456IkdTC.net
韓国死ね!
今すぐ死ね!
首斬られる所ビデオに撮られながら死ね!

朝鮮人ホントに死ねばいいのに。
アメリカに占領されたらいいのに〜

朝鮮人は虐殺されていいよ。
民族浄化しないと〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:04:57 ID:CRJhAXgd.net
>>175

安倍首相!こんなところで書き込んでいないで仕事してください!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:54:53 ID:ckSKB3KC.net
韓国は、テロ支援国家に認定ですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:37:37 ID:ohZplWBc.net
表には出せない身代金が支払われていることは間違いないな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:27:12 ID:0hw8NRUF.net
思想なきジェノサイド

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:21:09 ID:k78gBDnD.net

チョンはさっさと死ねや

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:23:53 ID:30p8QLTN.net

チョンはただの屑、ずうずうしく日本にいるんじゃねえ、

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:25:23 ID:30p8QLTN.net

元奴隷の分際でえらそうな口きくな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:27:10 ID:30p8QLTN.net

さっさと日本から出て行け

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:34:41 ID:30p8QLTN.net

強制連行された元奴隷、チョンの分際

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:52:39 ID:nhytiysx.net
(#´A`)チョンとオタク氏ね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:09:54 ID:dUBVeNJb.net
がっかりだよ

187 :百万遍 ◆jEgl5HemqQ :2007/09/16(日) 15:25:52 ID:3qcCqvBp.net


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:00:55 ID:I4LehrTs.net
命は助かったけれども

4人の女性人質を−−−−

やったのはパキスタン系タリバン

http://gatewaypundit.blogspot.com/2007/08/korean-hostages-to-be-released-reports.html

タリバンの中には宗教家もいれば山賊もいるということか。




189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:43:18 ID:6/TU5HDC.net
異教徒に●●される韓国人クリスチャン女
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188775096/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:32:19 ID:0DRLNRWC.net
わっ、わかった…!
異教徒に「歓迎」される韓国女だ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:41:27 ID:Znvv46bF.net
テロリストにアメリカがアルカイダ支援してた金額の
2倍払っちゃッタンだからさー大変。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:42:02 ID:0busCoPp.net
タリバンやばし!


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:34:12 ID:8RryJNE3.net
とりあえずタリバン兵の子種を宿した娘たちは助かってよかったよなww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:52:33 ID:6cPMQrAj.net
丈夫な子に生み育てて欲しいよな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:42:27 ID:ae3iS9Qe.net
とりあえず入籍しろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:38:38 ID:cGo7OQAC.net
子供にとっては大切な父と母だもんな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 10:31:23 ID:???.net
チョン…残念!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 08:43:07 ID:XnRvFhCX.net
愛の胤を宿した子宮は幸いなるかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:55:20 ID:2j6OSAw1.net
がかりした

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:51:12 ID:???.net
グックぐらい殺して埋めろアッラーも喜ぶはず

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 21:32:34 ID:DSJLsVtw.net
嫌韓厨って生きてて恥ずかしくないの?ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
うわっ、何?「在日発見」?「サヨクキター」?あのねえ、俺は別にそう言うレベルの話してるんじゃないの。
ただ、いっつも韓国を馬鹿に・・・。え、何?言いたい事があるの?うん、じゃあ話を聞こうか。
「技術大国の日本に比べて、韓国は技術もなく手抜き上等の癖に傲慢な野蛮人w」?
「日本の素晴らしい教育で識字率は世界有数!それの比べて自称先進国のお隣はww」?
よ、よし。OK、OK。うん。そうだね。日本は素晴らしい国だよ。それは認める。その通り。
でもさ。お前、その素晴らしい日本にする為に何かひとつでも貢献したの?
なんかの新技術でも開発したの?製品の規格の法整備でもをしたの?教育制度もお前が作ったの?
ねえ、何もしてないくせに勝手に自慢しないでくれる?キショいからさ。
そうだ、お前なんか人に自慢できるものとかないの?地位とか、学歴とか、収入とかさ。
え?え?何も無いの?ただ、「日本人」ってのだけがアイデンティティー最後の砦?
「日本人」ってのにぶら下って生きてるだけ?えー、やめてよ。正直、「日本」も君みたいなのは邪魔なのよ ね。
確かに先代の日本人は偉かった。彼らのおかげで今の繁栄がある。でもさ、お前はそれを食いつぶしてるだけ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 22:52:15 ID:???.net
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 17:20:05 ID:T+Sil1Jv.net

日本人女性信徒が韓国人牧師にレイプされる被害が続出

<`∀´>韓国異端の行方<`U´>
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1234929744/


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 09:55:48 ID:???.net
>>200
日本語としては「ひちにん」が正しいが、レッドブックの「ななにん」も間違いではない
ただ朝鮮人や関西人が良く使う「しちにん」は明らかに間違い
これを使っていると日本人である事を疑われるので気を付けるように

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 16:09:15 ID:EnACuFhm.net
都内某所の雑居ビル。ストリートにはびこる氷河期の犠牲者達の一部が、ある場所に集められた。真っ黒なハローワークだ。
ここでは表立って人材確保が出来ない雇い手と表立った仕事に就けない在日が互いの需要と供給を満たしあう、実に合理的なパーティだ。
世界中でいえることだが、本質的には、法の網目がもっともスタンダードなことが多いよな。
偽造口座の出し子 スピードの運びや キャバクラに因縁つける仕込み客。やつらに斡旋される仕事はこの類がほとんどだったけど、中に興味深いものが。
インターネットが使える環境があるやつだけ特別な仕事があるってことで、おれを含めた5人ほどが隔離された。
もっともおれ以外のやつはモバイルアクセスだったが。おれ達に与えられた仕事は実に不思議なこと。そして実に簡単なことだった。
ネットにある書き込みをして、それに対する反応があったら、あらかじめ渡されたマニュアルに沿って答えるだけ。
で、あることとは、、、「日本人になりすまして韓国の悪口を書く」だった。書き込む内容はある程度は基本パターンが用意されていて、後は臨機応変でやっていいそう。
このように職業右翼(アルバイト右翼)は街宣右翼と同様、愛国者になりすまし自作自演で掲示板を荒らしている。
目的は、国旗国歌を貶めたり、 自民党等の保守政党に対する差別と憎悪を煽ることによって、 無知な厨房に博愛主義主体思想や非暴力無抵抗主義 共産主義などといった反戦思想 反社会的思想をすりこむこと。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 17:55:22.81 ID:???.net
アフガニスタンのタリバンがカルザイ政権と中国が結んだ銅山開発の契約を政権奪回時には全て破棄すると正式に表明
「拝金主義で無神論者の腐敗中国は追い出す。善良な日本と是非とも一緒に儲けたい」とタリバン広報官が日本にラブコール★2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 22:52:39.08 ID:ZtfV9Xbe.net
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 16:45:22.81 ID:???.net
日本人「チマチョゴリとか何で胸出てんの?」
朝鮮人「子供生んだら乳出すでしょ。」
日本人「寒くないの?恥ずかしくないの?他国から土人扱いされてるよ?」
中国人「朝鮮人は恥とか言っても分かんないぞ。」
日本人「胸出すのは禁止で!あとデザインも変更しました、少しはマシになった。」
朝鮮人「白一色は古い。最近の流行は断然・【倭色】(カラーチマチョゴリ)!」
日本人「あと朝鮮語の読み書きも普及させます。文法は日本語と同じ文法で標準とします。」

日本人「本国に密入国する朝鮮人多いな…朝鮮人の本国渡航のみ禁止とする。代わりに満州へ渡航OKとする。」
満州「朝鮮人とかホントいらない。半島に帰れ!」
朝鮮人「我々は先進国民、満州・中国人は朝鮮人以下♪」
日本人「満州において、日本人・満州人を一等とし、更にその下に外国人・中国人を配し、最下層市民を朝鮮人とする。」

*満州において朝鮮人は最下層市民として扱われていました。
*チマチョゴリとは朝鮮人の民族衣装のことです。日本へ併合後、従来の白一色から着物の影響を受け、色つきのチマチョゴリが生まれました。このようなモノを当時【倭色】と呼称していました。
*現代の朝鮮語は日本語の文法体系と酷似するように制定されたものです。また語禄も7〜8割は日本語由来の単語・熟語を利用しています。
*更に、日本語由来の単語については発音がそのまま取り入れられたものも少なくありません。ただし、日本人が聴くと酷く訛って空耳の様に聞こえます。(自動翻訳等で安定した翻訳率を誇るのもこれらの為)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 12:03:07.28 ID:???.net





【サッカー/U-23】トゥーロン国際 日本、オランダに3−2勝利! 左サイドの比嘉が崩されるも、齋藤ドリブル、扇原決勝弾★7


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338024943/






210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 15:47:01.35 ID:???.net
韓国人と朝鮮人には、パチ屋の駐車場でチョン蒸しにされて殺された赤ん坊の呪いが降りかかるだろう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 10:49:45.33 ID:???.net




【サッカー/U-23】トゥーロン国際 日本、オランダに3−2勝利! 左サイドの比嘉が崩されるも、齋藤ドリブル、扇原決勝弾★7


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338024943/






212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 11:39:41.60 ID:s1BC5yGo.net
皆様に相談があります。
株式会社リブセンスから、1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトでの弊社の取扱いについて昨年の4月にクレームを差し上げたところ、削除したければ100万円以上の手数料が必要だと言われました。
すったもんだの挙句、仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)や弊社から仕事を邪魔され続けたということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
「東証一部上場会社をナメんじゃねぇ。お前のとこみたいな糞小さな会社なんかな、簡単にぶっ潰せんだからな。とりあえず30万元金位はとっとと支払え、糞が!」と、こんな調子です。
「それかな、社長が持ってる株を1株2万円で100株引き取れ。3か月後には3万円確実だからお前も損しないだろ。winwinというやつだが、お前のような学歴のない奴にはわからないかな?」と訳のわからないことも言われました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
女性社員は、電話で「お前は可愛くて乳デカいか?もしそうなら、一発やらせろ。5000円負けてやる」と言われたとのことです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。
転職会議というのは、こんな風にしてお金を集めるためのものなのでしょうか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 13:19:17.39 ID:aQMa1q68.net
         @  @  @
         |\/\/|
         └────┘
      /:/        \
      |:::ミ   元 法華講ト |
   。  ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ←仏罰総本山
   .|  /:ヽ─| (。) .| ̄|.(。)..||
    | <∂  ヽ二/   ヽ二/|
    .| ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ   <ウリは選挙権無いから、夏厨男、戦争に行けニダ!
    | | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
     | ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/
     .|  \_\ ___ i                アフガニスタンに行ってきやす
   ┌┼──´¬──> `ヽ                     ∨
   .,←───┤ヽ─´ /  `!            ヘ____
  /⊃::::::::::::::⊂ ' ヽ,_,/ゞミ |           (  ) ) ) ) )
  丶⊃::::::::::::::⊂  :::::   `-ゝ          / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ヽ⊃::::::::::::::⊂__ ,, - ──´ |          | |  P献金 || ←仏罰
    └──∩┘      ノ          | /⌒ヽ /⌒ヽ|
   / ̄  (;;)(;;)     ´ ).       。   (Y  ノ・ || ・ヽ |
  /      γ      ノ^)       |     |     ‥   |
  (      (      丿/       |  _|    ノ ( ヽ |
  ヽ___ノヽ.,_.__,...,ノ         |/.  ヽ  (<二二>)ノ
                     =三/       ヽ.しw/
                     =三| 374919   ノ
                     =三◎⌒◎ ̄ ̄ ̄◎

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 10:18:10.39 ID:???.net
東方紅魔郷
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th06.html
東方妖々夢
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th07.html
東方永夜抄
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th08top.html
東方風神録
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th10top.html
東方地霊殿
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th11top.html
東方星蓮船
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th12top.html
東方神霊廟
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th13top.html
東方輝針城
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th14top.html

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★