2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イスラエルが消滅すれば中東ってかなり平和になるよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 00:03:53 ID:???.net
なにもかも異物イスラエルが悪いんじゃね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 07:40:42.96 ID:???.net

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■■■ 仏大統領がイスラエル首相を 「 うそつき 」 呼ばわり ■■■ 

           対してオバマ曰く

■ 「 私はどうなる? 毎日彼を相手にしなければならないのだ 」 ■

    http://shanti-phula.net/ja/unity/blog/?p=12970

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、イスラエルとアメリカこそが地球の癌細胞だな



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 13:42:10.67 ID:???.net
お前らが癌細胞じゃない?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 18:20:18.87 ID:???.net
ユダヤ人追放令
1012年 マインツ
1182年 フランス
1276年 オーバーバイエルン
1290年 イギリス
1306年 フランス
1322年 フランス
1349年 ザクセン
1360年 ハンガリー
1370年 ベルギー
1380年 スロヴァキア
1394年 フランス
1420年 オーストリア
1420年 リヨン
1424年 ケルン
1438年 マインツ
1438年 アウグスブルク
1442年 オーバーバイエルン
1444年 オランダ
1446年 ブランデンブルク
1462年 マインツ
1483年 マインツ
1483年 ワルシャワ
1492年 スペイン
1492年 イタリア
1495年 リトアニア
1496年 ポルトガル


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 18:22:53.07 ID:???.net
1496年 ナポリ
1498年 ナバラ
1498年 ニュルンベルク
1510年 ブランデンブルク
1510年 プロイセン
1515年 ジェノヴァ
1533年 ナポリ
1540年 イタリア
1541年 ナポリ
1541年 プラハ
1550年 ジェノヴァ
1551年 バイエルン
1557年 プラハ
1569年 ローマ教皇領
1582年 ハンガリー
1649年 ハンブルク
1669年 ウィーン
1744年 スロヴァキア
1744年 モラヴィア
1744年 ボヘミア
1891年 モスクワ



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 18:23:32.65 ID:???.net
ユダヤ人ベルナール・ラザールは、1894年に出版された『反ユダヤ主義の歴史と原因』で、
ユダヤ人の追放について次のように述べている。
「この反感、さらには嫌悪感が、ある時期のある国のユダヤ人に向けられただけのものであれば、
そのとき怒りを買った理由を解明するのは簡単だ。
しかし、この民族は、移住する先々であらゆる人々の嫌悪の対象となったのである。
つまり、ユダヤ人の敵はあらゆる人種に及び、互いに遠く離れた国に暮し、まったく異なる法のもと、
相反する主義により統治され、異なる道徳、異なる習慣を持ち、異なる判断基準に基づいて行動しているのだ。
そのことからすれば、反ユダヤ主義の主な原因は常にユダヤ人自身にあるに違いなく、
ユダヤ人に敵対する側にあるのではないということになる」

『ユダヤ・ロスチャイルド世界冷酷支配年表』pp.33-35 アンドリュー・ヒッチコック著 太田龍監訳 成甲書房


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 17:17:37.40 ID:???.net
ユダヤは滅びぬ


169 :ストーブパイプ:2012/04/01(日) 17:24:13.01 ID:7DeX03ou.net
>>1
アラブが消滅すれば、石油価格が安価に収まるw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 16:02:05.85 ID:???.net
ヒトラーの間違い 皆殺しにしなかったことだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 19:12:56.96 ID:Bvqi2Abo.net
ヨーロッパの人種差別を日本に持ってくるなよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 10:56:58.11 ID:???.net
中東和平を嫌がるのはアラブ各国の支配者だ
本来原理主義者って自爆テロやる連中じゃなく教えに忠実でないやつを糾弾する連中だ
イスラエルが無くなれば原理主義者の興味は
イスラムの教えに反して爛れた生活をやってる奴に矛先が向くから
イスラエルは永久にサンドバックになって欲しいと思ってる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 01:15:58.96 ID:???.net
ヒットラーの補佐役ヨゼフ・ゲッペルス博士は、1939年9月13日、ドイツのニュルンベルクで国家社会主義ドイツ労働者党(ナチ党)に先立って演説を行い、次のように述べた。
「この憎悪に満ちた世界の動きを陰で操っている者はどこにいるのだ。
だれがこの狂気を作り出したのだ。この狂気を全部ロシアに移植し、ほかの国々にもはびこらせようとしているのはだれだ。
この疑問に対する答えを知れば、われわれの反ユダヤ政策とわれわれの妥協なきユダヤとの戦いの本当の意味がわかるであろう。
なぜならボルシェヴィキの国際組織インターナショナルは、実際にはユダヤの国際組織にほかならないのだ。
マルクス主義を考え出したのはユダヤ人である。マルクス主義を媒介にして世界革命を起こそうと何十年も前から画策してきたのはユダヤ人である。
世界中の国々のマルクス主義組織の党首は、現在すべてユダヤ人である。
国家も、民族も、国も持たない流浪の民の脳みそにしかこのような悪魔の思想は宿りえない、悪霊に取り憑かれたもののみが、この革命を行なえるのだ」

『ロスチャイルド世界金権王朝』pp.193 ジョージ・アームストロング著 馬野周二監訳
徳間書店



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 18:58:57.50 ID:QzLxL78g.net
『ユダヤ人』なんていう民族はいませんけど。
いるのは『ユダヤ教徒』。

175 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/06/14(木) 08:03:21.51 ID:???.net
別に特別に許可しろよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 21:43:01.10 ID:MYqem+IV.net
「我々の活動についてお前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くがあなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と、
「我々の極秘活動について触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報をネットから取り下げなければ我々は行動を起こすであろう」と言ってますね。

どういうことかと言うと、私が実は今アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが、
実は隠れユダヤ人である、というようなことをネットではっきりと英語で書いているわけですね、
でこれに対して早いところこれを消さないと行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよということです。

「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした、恐らく貴殿は我々の側に寝返って、
我々のために働くべきである、そうすれば貴殿はロックフェラーやヒットラーのような豪華な人生を、
送ることができるであろう、もう既に貴殿は知っているとは思うがアドルフ・ヒットラーは、
隠れユダヤ人であり、戦後、南アメリカにUボートで逃れ、そして子どもを二人作った。
一人はフリードリヒであり、一人はオルガである、彼らは現在CJAの高官である。」

ということで「早いところ回答しろ」と、これどうしたかな、回答したかな、回答する前にまず僕が、
やったことはこのEメール自体を即刻ネットに上げた、これをやるとは彼らは思ってなかったみたい。
僕の判断は即刻、こういったものはパブリックにしてしまうこと、それによって消せなくしてしまう。
で注目を集めて、誰がこれを読んだか判らない状態を作る、と彼らはもう手が出せない、これが一番、
確実で簡単な自分を守る方法なんです、僕はそこまで咄嗟に判断ができてそういった行動をとった。
そしたら直にまた矢継ぎ早にどんどんEメールが来て、あんたは我々の秘密のメールを開示した、
許せない、変なメール送ってくるほうが悪いに決まってるじゃない、何言ってるの。(会場笑)
てめーが下らない脅迫状送ってきて開示されたら許さないだって、いったいどういう人種だ。
爬虫類かお前たちは、頭きてそれから来たメール全部ネットに上げた、で全部翻訳した日本文。

http://www.youtube.com/watch?v=p9cmY7Bv9cA

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 06:38:01.33 ID:5vUqDcs3.net
世界平和のために
ミトラ神信仰復活を

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 18:10:15.94 ID:P+Nhq7WC.net
アジア・アフリカは一応独立はした。欧米は国家樹立は認めた。しかし、経済自立を認めたとは限らない。
世界の森林は先住民のものではない。相変わらず企業のものである。
一応世界の国もパレスチナなりスーダンなりで民族紛争が一定以上になれば驚いたり非難してみせる。
国連加盟国の先住民権利の実態は五十歩百歩である。人権守れは口だけが多い。
何故なら各国政府=開発企業だからだ。先住民追放の当事者が何回集まっても紛争がなくなる訳ねえよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 22:56:30.28 ID:n3di7k+k.net
日本がガザ地区みたいになりませんように

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 12:14:29.78 ID:???.net
イスラム教徒が居なくなった方が平和

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 23:55:23.03 ID:QSuDJZG1.net
>>180
アメリカに騙されている奴発見!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 03:22:44.92 ID:pjv5h4KV.net
お前ら、カスばっかりだな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 16:10:20.24 ID:lZoMVxi8.net
キリスト教徒はイスラム以下の原始人でしかないと思うが。

近代人とか個人主義ってのは日本人みたいな民族を言うんだよ。
欧米とか石器時代の共同体でしかないじゃん。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:13:27.26 ID:HVIwZI9N.net
あいつらドンパチ無しにしたら
うちらみたくゴチャゴチャ冷戦状態だろうな。
 

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 16:43:52.78 ID:MG3XhL0u.net
だけど、イエウラエルがなくてアラブ諸国が平和になったら、もっと産めよ増やせよで

貧乏なイスラムが増えるよ。地球の破滅、食糧危機につながるかもよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 03:19:11.54 ID:TlocMwkf.net
アラブは国旗に鍵十字を入れれば‥

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:16:50.48 ID:ECJar0AW.net
アラブ人がユダヤ人の国、イスラエルを受け入れていれば
こんな事にはならなかったのにな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:20:57.01 ID:ECJar0AW.net
安倍総理は今こそ、盟友であるネタニアフ首相に
自衛隊を援軍として派兵する考えがある事を表明
すべきだ イスラエル軍を後方支援し全てのテロの
根源であるアラブ人どもを絶滅させろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 08:55:26.53 ID:mO77s/8j.net
キリスト教徒とイスラム教徒と中国人がいなくなれば地球上の争いの95%は無くなる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 11:17:13.75 ID:5Dj/gxsH.net
https://www.youtube.com/watch?v=bVozpqfFWqE

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 16:08:05.90 ID:ECJar0AW.net
>>189
朝鮮人の糞もお忘れなく

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 19:33:41.89 ID:ZOOPmFVe.net
子供を、殺める、大人たちは、

皆、自害せよ。

絶対だ。

193 :時として子供は大人よりも残酷になる:2014/07/27(日) 00:05:30.64 ID:3zOYOKEF.net
>>192
ただし、将来「ジハード」とか「マンセー」とか言いながら
テロリストになる可能性がある子供は殺害してもかまいません。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 04:53:37.13 ID:Q70neRMe.net
なんのこはない。イスラエルが本当のユダヤ人の国ならまだましだったのになあ。
まさかハザール人がユダヤ人を名乗りイスラエルを占領しているとはなあ!
これ中東では常識!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 05:08:29.08 ID:QX3/hJdJ.net
過去5年間のイスラエル/パレスチナ紛争の戦死者 95%はパレスチナ人
http://bran7.net/archives/46494

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 18:15:57.32 ID:???.net
マルティン・ルターのような知の巨人にして頑迷なまでの聖書研究者が
なぜ晩年に至って
自身の聖書解釈の根底を覆すようなユダヤ批判書を著したのか
教皇庁と対立してまで自説を曲げず
こと聖職者に対しては苛烈なまでの潔癖性を要求し続けた真の聖職者が
自身の最も崇拝する律法に背くような思想を流布した事実は大きい
なぜ過去にユダヤ人は何度も虐殺されているのか
その答えがルターの著した『ユダヤ人と彼らの嘘』の中にあると信じる理由は
ルターが聖職者以外には寛容な穏健派で
聖職者に対しては常に厳格な過激派であったからだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 18:37:09.13 ID:6kZ8/Kw9.net
「ガザの問題は、イスラムと人間性の世界における第一の問題」 2014年7月29日
http://japanese.khamenei.ir/index.php?option=com_content&task=view&id=885
http://english.khamenei.ir/images/stories/20140729.jpg

イランイスラム革命最高指導者のハーメネイー師が、イスラム世界、そして人間性の世界における第一の問題は、
ガザの問題であるとしました。
ハーメネイー師は、29日火曜、テヘランで開催された断食明けの祝祭の礼拝で説教を行い、ガザの子供たちの
大量殺戮に触れ、「人類は、シオニスト政権の政権の犯罪に対して反応を示すべきだ」と語りました。

また、「シオニスト政権がガザで行っていることは、大きな歴史的悲劇であり、集団殺戮である。罪を犯している者と
その支援者は、国際レベルで裁かれるべきだ」としました。

ハーメネイー師は、「世界の改革者は、シオニストの犯罪者の裁きを求めるべきだ」と語りました。

さらに、自分たちの正当な主張を守っている、ガザの封鎖下にある人々の力と抵抗は、パレスチナの抵抗力を
示しているとし、「最終的に、パレスチナの人々は敵に勝利するだろう」と述べました。

ハーメネイー師は、「敵は後悔しており、ガザへの攻撃を続ければ、彼らの立場はさらに苦しくなる。アメリカと
世界の全ての犯罪者は、イスラエルを救うために、ガザの人々に停戦を強要しようとしている」と語りました。

ハーメネイー師はさらに、覇権主義国の政治家たちは、ハマスやイスラム聖戦運動などのパレスチナ抵抗グループの
武装解除を狙っているとし、「イスラム世界は可能な限り、シオニストの政権に対抗する上でのパレスチナ人の武装を
支援すべきだ」と強調しました。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 21:29:32.68 ID:T58xJT5i.net
イスラエルが滅亡するとき
http://www.geo-yokoi.co.jp/Seiron_KokusaiV/arabu.htm

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 21:31:53.49 ID:T58xJT5i.net
イスラエル国家の廃止を呼びかけるP・コーヘン提案をどう読むか

http://www.huffingtonpost.jp/yuzo-itagaki/peter-cohen_b_6139436.html

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 22:59:43.98 ID:FYBWPNpx.net
イスラエルという国
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4041/seki/0204.html

201 :uribou1919:2014/12/05(金) 01:30:41.62 ID:???.net
プレーリードッグ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 11:01:34.77 ID:Irp+SswS.net
アメリカの問題について、報告するなら下記サイトをご活用ください。

http://japan2.usembassy.gov/j/info/tinfoj-email.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 11:11:58.62 ID:???.net
人為的に造った国や外圧的な欧米の価値観の押し付けはことごとく失敗している。
今となってはイスラエルの建国もサダムフセインの抹消も成功とは言えないのでは
ないか。これらは英米の浅知恵なんだろうがシリアもロシアの利害むき出しが結局
災いの種になった。日本も大きな事は言えないが過去に満州国の建国など途方も
ない馬鹿を演じている。そして今また中国が。。結局、為政者はことごとく馬鹿と
いうことになるな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 16:35:06.59 ID:NwJACeEL.net
イスラエル=ほとんどがユダヤ人=世界の諸悪の根源であります。戦争とかテロの事を調べると必ずユダヤ人の所へたどり着く。
あのISの親玉もアラブ人ではなく両親はユダヤ人だ。世界の富のほとんどを握っている。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 16:14:27.60 ID:???.net
自己紹介板に立っているユダヤ人のコテハン・わんこのスレにリンクを貼る。

【イスラエル犬】わんこ ◆PoodleyqvQ 36匹目【イスラエル人】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1432826966/
かわいいわんことおんなのこ 37匹目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1435332448/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 15:09:03.29 ID:???.net
関連スレッド

かわいいわんことおんなのこ 38蒼目(最悪板にあるイスラエル犬が常駐しているスレ)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1436227276/
最高級★コスプレ喫茶「Mai:lish」78号店★美女揃い(イスラエル犬が荒らしているメイリスレの現スレ。但しもうすぐ1000レスに達する)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1425387104/
【わんこは】Mai:lish 79 メイリッシュ【ユダヤ人】(メイリスレの新スレ。スレタイが傑作!!)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1438496933/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 09:12:43.86 ID:tbDPk9bB.net
>>187
イスラエルのような虐殺と略奪による建国を許すとなれば当然イスラム国の建国も認めなければならないが?
片方だけおkなんて話は当然ありえないわけだからな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 09:33:14.93 ID:NmuFNNdu.net
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる不動(シヴァ)やその残党もが一緒に潜んでる可能性がアリと出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 09:34:03.13 ID:NmuFNNdu.net
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラスなども便乗して地震を起こしていました。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 15:10:27.65 ID:???.net
,
★★ ユダヤの土地を汚す者 ( ラビン ) を殺すのは、ユダヤ教徒の義務である ★★

★ かつて、イスラエル首相・ラビンが入植地からの撤退を決め、ノーベル平和賞になったが・・・

激怒した 【 ユダヤ教過激主義者 】 によって、一国の首相、ラビンは 『 暗殺 』 された。

★ 米国の拒否権行使は事実上、イスラエルの【 違法 】入植地拡大への「ゴーサイン」 ★
http://www.amnesty.or.jp/news/2011/0224_1276.html

★ 現在もイスラエルでは、ユダヤ教過激主義者は、穏健派の同じユダヤ人さえ
  裏切り者として、攻撃目標、ターゲットにしている。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 06:45:01.88 ID:opNPxEF8.net
イスラエルはイスラム国の支援国家。世界のテロはイスラエルから始まる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 20:29:49.88 ID:zLLxrNzxv
福岡小学生з人が川て゛溺死とか世界最悪殺人テ口組織公明党國土破壞省齋藤鉄夫が殺したも同然た゛よな,何しろつい最近、国交省がエ事した川
なわけた゛しな.カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風.猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸工事た゛なんた゛と人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって日本中コンクリ―トまみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ□
行為た゛し、創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ,ヒ゛ックモ一夕一が言語道断だの
人殺しか゛笑わせる.保險料が上がるた゛のいうか゛.風水害連發させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財з億円超のテ口リス├齊藤鉄夫だろ
もはやー般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのか゛現実.國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壊省斉藤鉄夫

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтТрs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★