2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界で最も資源の豊かな国の不思議な話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 13:21:17.04 ID:LHFFDGZt.net

世界で最も資源の豊かな国の不思議な話

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0204/45/298.html

その国家は、世界で最悪の社会体制にあった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 05:27:42.12 ID:x8xw2y3h.net
このままでは、この国も危ないな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 20:34:53.96 ID:YdpfTttr.net
サウジアラビアの裁判所は、同国の女性に事実上禁止している
自動車運転を認めるよう求める訴えを審理することに同意した。
訴えた女性の弁護士が明らかにした。

活動家たちは長年、女性の自動車運転をサウジ政府に求めたり、
まれに少数の女性があえて法執行を試す目的で
道路に出て運転を試みたりする程度だったが、
裁判所に訴えたことは女性運動家の活動方法の転換を意味する。

サウジでは、過去1年間の近隣アラブ諸国の民主化運動
「アラブの春」とはおおむね無縁で、2011年半ば以降、
女性の運転認可に対する限定的な要求が数少ない活動項目の一つとなっている。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 02:43:43.87 ID:mQ5wowwB.net
バーレーンのイスラム行動協会の幹部が、
サウジアラビアの皇太子が直接、バーレーンや
サウジアラビアの人々の弾圧に関わっているとしました。
この幹部は、10日金曜、アルアーラムチャンネルのインタビューで、
「バーレーンの人々による蜂起の1周年が近づいており、
国民は革命が始まった広場に再集結する準備を整えている」と語りました。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 07:38:42.11 ID:RdZ3sUdb.net
現在、横浜市内で行われている新聞、雑誌などの資源ごみ回収には「行政回収」と、
自治会などの団体が業者と契約する「資源集団回収」がある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 21:40:48.89 ID:dF9SLTyh.net
考えてみると、世界中どこでも同じことが起こっている。
それが、全く別物と教えられるから混乱する。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 20:22:06.83 ID:Xn09ghQm.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16907258
これすごいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 23:02:06.90 ID:8FybJeRf.net
http://www.youtube.com/watch?v=7yKPL5FEBWI
ちょっと一息ついてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 07:21:29.55 ID:RsWpJFD0.net
民政移管がなり、「軍の支配する国」というマイナスイメージを返上したミャンマー。
地理的にも交通の要所にあり、中国、タイなどから投資を集めている。
最後のフロンティアとも言われるゴールデンランドが、魅力的な資源の国として生まれ変わろうとしている。

10 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 21:12:31.49 ID:???.net

GK: 12 西川周作
DF: 3 駒野友一 → 2 伊野波雅彦(後半19分)
  15 今野泰幸 → 6 森脇良太(後半37分)
  4 栗原勇蔵 → 20 近藤直也(後半31分)
  5 槙野智章
MF: 7 遠藤保仁(cap)
  17 増田誓志
  8 柏木陽介 → 14 中村憲剛(後半0分)
FW: 18 前田遼一
  16 大久保嘉人 → 9 田中順也(後半0分)
  10 藤本淳吾 → 11 石川直宏(後半19分)

11 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 21:12:59.25 ID:???.net

GK: 12 西川周作
DF: 3 駒野友一 → 2 伊野波雅彦(後半19分)
  15 今野泰幸 → 6 森脇良太(後半37分)
  4 栗原勇蔵 → 20 近藤直也(後半31分)
  5 槙野智章
MF: 7 遠藤保仁(cap)
  17 増田誓志
  8 柏木陽介 → 14 中村憲剛(後半0分)
FW: 18 前田遼一
  16 大久保嘉人 → 9 田中順也(後半0分)
  10 藤本淳吾 → 11 石川直宏(後半19分)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 07:12:09.91 ID:FZz97Ba2.net
米ロサンゼルスで26日に開かれた第84回アカデミー賞授賞式のレッドカーペットで、英俳優サシャ・バロン・コーエンが、
昨年死去した北朝鮮の指導者、金正日総書記の写真が貼られた骨壺を持って登場した。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 08:32:41.88 ID:JOmUb3cE.net
秋田大学が新学部「国際資源学部」(仮称)の設置を検討していることが2日、わかった。
資源開発や環境対策など、資源学全般を幅広く学び、国際的に活躍できる人材を育成するのが狙い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 19:15:46.24 ID:5lbHTppO.net
人事院は7日、国家公務員の退職手当と共済年金の独自加算を合わせた2010年度の退職給付は2950万3千円で、
民間企業の退職金と企業年金より402万6千円多かったとの調査結果を公表し、総務、財務両相に格差是正を求める見解を文書で提出した。

15 :名無し募集中。。。:2012/03/07(水) 22:35:16.34 ID:MTHILp4e.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 19:04:50.09 ID:9PC690n4.net
資源国通貨および高金利通貨の動き〜2012年に入り大きく上昇へ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 09:07:23.44 ID:7k6KuB47.net
イラン国会は、正式な結婚とは別に、男女が契約を結べば
一定期間だけ婚姻関係を持つことが許される
「一時婚(シーゲ)」について、「役所への登録は不要」との
結論を出した。一時婚はイスラム教シーア派独特の習慣。
国内の女性からは「売春と同じだ」との批判があり、
登録制にして一時婚の管理・抑制を求める声が強い。
しかし、男性が大半を占める国会は「国民のプライバシーに
かかわる問題だ」として登録制の動きを阻止した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 19:50:05.60 ID:teoFqzVQ.net
 
日本の市町村に「裏切り者政治家」がうじゃうじゃいるのと同様に、

外国にも「裏切り者政治家」がうじゃうじゃいる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 16:56:05.11 ID:Az6BAT3x.net
上げ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 07:24:54.51 ID:5DckLKDy.net
新型インフル特措法案 最悪想定 人権制限どこまで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 17:59:55.40 ID:/vPsXzLs.net
漁業が盛んな高知県で育ったが、富山湾の魚も負けないくらいおいしい。
寒ブリはもちろん、甘みのあるイカの刺し身も好物だ。
アオリイカ、アカイカ、ヤリイカなど、時期ごとにさまざまな種類を楽しめる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 14:04:10.24 ID:hXzMsUXu.net
さらばじゃ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 14:41:15.98 ID:QB7uXRze.net
サウジアラビアからの報道によると、イスラム教の戒律を厳しく実践する
保守的なサウジで、初めての「セクハラ禁止法」を制定する動きがある。
実際に施行されれば、女性の権利向上に大きな後押しとなりそうだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 07:28:13.09 ID:yYuk2hM7.net
国連安全保障理事会は北朝鮮のミサイル発射を非難する議長声明を採択した。
懸念されるのは、北朝鮮が反発して核実験に踏み切ることだ。
国際社会は次の危機に備えなくてはならない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 06:28:33.13 ID:gBDEGI+x.net
ウナギの稚魚、シラスウナギの漁獲が激減している問題を受けて、
日本と中国の水産当局は、漁獲規制を含めた資源保護の取り組みを検討していくことで一致し、
近く担当者レベルで具体的な協議を始めることになりました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 03:16:38.59 ID:f2l/JTnp.net
パキスタンで監視下に置かれていた、国際テロ組織アルカイダの指導者だった
ウサマ・ビンラディン容疑者の妻3人や子供が27日、サウジアラビアへの強制送還のため、
パキスタンを出国した。AP通信などが報じた。
ビンラディン容疑者は昨年5月に米軍に殺害された。妻らはパキスタンの裁判所から
不法入国などの罪で禁錮刑を言い渡されていたが、既に刑期を終えパキスタン
当局の監視下に置かれていた。
妻のうち2人はサウジアラビア出身で、もう1人はイエメン出身。
地元メディアでは、妻らがビンラディン容疑者とパキスタン軍との関係などを暴露するのを
警戒して、パキスタン当局が妻らを長期間拘束する可能性があるとの臆測も飛び交っていた。


27 :期待!! :2012/04/28(土) 09:43:42.78 ID:VyNjyqYJ.net
期待!!
適切に以上はお願いします。
宜しくお願いします
http://3w12.com/fd


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 07:03:27.01 ID:8Erzdb+M.net

サウジアラビアは世界のならず者警察wであるアメリカがお守りしますw

父親がイスラム教徒で隠れムスリム?wの米国バラク・フセイン・オバマ大統領は
演説で中東諸国やポーズでwイスラエルをも牽制したが超イスラム原理主義、超独裁国家の
サウジアラビアには言及しなかったw
http://www.afpbb.com/article/politics/2801393/7238730

超イスラム原理主義王族独裁国家サウジに米国はF15戦闘機84機の追加売却を決めた。
http://blog.livedoor.jp/military38/archives/5029738.html


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 08:01:19.91 ID:6UTnpGs7.net
国際社会に対しては、武力介入を視野に入れたアサド政権への圧力強化や、自由軍への武器提供を求めた。
政府軍の離反兵らで組織する自由軍の本部は、トルコ南部のシリア国境付近に設置。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 02:53:13.13 ID:mf+sPVJ9.net
フジテレビの『ボキャブラ天国』で、
飯島愛は、パネラーとしてはキャブラーたちの姉貴分というスタンスで、
率直かつ辛辣なコメントを挟みつつも嫌みのない評価を下していた。
だが、特番のパネリストボキャブラで「アラビアンナイト」を
「絡みやんないと」と言い換えた作品を発表し、
在日サウジアラビア大使館から抗議を受ける。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 04:20:14.40 ID:WsyR6qTe.net
シリアの首都ダマスカスで55人が死亡した10日の連続自爆テロについて、
イスラム過激組織「ヌスラ戦線」が12日、ビデオで犯行声明を出した。
アサド政権によるダマスカスやイドリブ、ハマ、ダラア各県などの住宅地域への
攻撃に対する報復だとしている。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 10:54:00.99 ID:b17MtwpZ.net
>>31
今までは非難合戦だったけど、やっとイスラム過激派が犯行声明出してくれたね。
これでアサドにとってはガチバトルになってかえってやりやすいかも知れない。
その代わり欧米が軍事介入する可能性はより高まった。シリア関連でアルカイダの名前が出たらアサドは終わりかもな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 08:02:02.87 ID:a6im9ezv.net
タイ洪水に伴う保険金支払いが約5000億円に上ったのが主因で、
赤字額は過去最悪の水準だ。
主力の自動車保険も採算割れが続いており、
収益改善が急務となっている。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/24(木) 16:44:55.91 ID:Ee50jI/t.net
エジプトで、5000年の歴史で初めての選挙。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 07:17:16.18 ID:2aeMnMbx.net
反体制派への弾圧を強めるシリアのアサド政権に対し、国際社会の圧力が一段と強まってきた。
29日には欧米各国が自国に駐在するシリアの外交官に対して国外退去するよう要求。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 18:54:16.00 ID:Nym/e1gv.net
ヒラリー・クリントン(Hillary Clinton)米国務長官は2日、北極における地球温暖化の影響を自ら確認するため、圏内を船で視察した。
クリントン長官の視察は、沿岸諸国間による北極圏未開発原油をめぐる資源争奪戦の幕開けとなりそうだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 05:11:05.95 ID:MnAp0G3w.net
これが現実だが、変えられるのか、本当に。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 00:05:31.37 ID:IYn/374l.net
サウジ、クウェート、パキスタンはもう謀略をいい加減にしろ。
米軍作戦のビンラディンのコードネームはジェロニモだそうだ。
スカル&ボーンズの儀式に使われるのがジェロニモの頭蓋骨だろ?一体どういう趣味してるんだか。


39 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/11(月) 00:28:55.55 ID:???.net
もっと更に確かに寧ろ現実を変えろよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 19:03:03.75 ID:fNvW+fdb.net
観光資源へ活用探り「函館要塞跡」を市長が視察

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 07:34:56.59 ID:IoZEkftX.net
資源と言うのは

美味しそうな女こがたくさんいる国の事ですか??
ただ
警察が憲法を武器に

「お前は女がたくさんいるだろ」

逮捕するぞー

かく女の家に

上がり

「あいつ女たくさんいますゆ」

とか言うからしびれちゃうよなー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 18:59:11.63 ID:wuurq42d.net
資源と環境を食いつぶす人間の「食と農」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 07:33:28.68 ID:eCBD2CaW.net
ダイハツ工業株式会社(以下 ダイハツ)は、自動車リサイクル法(※1)に基づき、
2011年度(2011年4月〜2012年3月)における使用済自動車のASR(※2)、
エアバッグ類及びフロン類(以下 特定3物品)の再資源化等の実績を公表した。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 18:14:01.07 ID:CW4TMY4u.net
ベトナムの首都ハノイで1日、南シナ海の領有権を争う中国に抗議する市民のデモがあった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 18:24:56.23 ID:NoyBGfQz.net
シリア反体制派の主要組織である国民評議会(SNC)は10日、
トルコのイスタンブールで会合を開き、アブドルバセト・シダ氏(56)を新議長に選出した。
クルド系活動家のシダ氏は現在、スウェーデンに亡命している。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 18:37:16.75 ID:5RmCU91h.net
諏訪地域での水資源保全対策を検討する行政機関の連絡会議が13日発足し、
諏訪市内で初会合を開いた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 15:44:52.61 ID:???.net
朝鮮人と韓国人には、パチ屋の駐車場でチョン蒸しにされて殺された赤ん坊の呪いが降りかかるだろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 07:41:46.31 ID:hQDYKPLT.net
一関市東山町の三菱マテリアル岩手工場(小松佳秋工場長)は震災がれきをセメント生産の燃料、原料として活用を進めている。
廃棄物処理のノウハウを生かし、2次廃棄物を発生させず、がれきを安全に資源化。
生産したセメントは被災地の資材となる「循環型」の処理だ。
受け入れ量も現在の1日100トンから200トンまで拡大する考えで、がれき処理の迅速化に大きな役割を果たしそうだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 07:31:40.62 ID:lZdEfZXq.net
野田佳彦首相は27日午前の参院社会保障と税の一体改革特別委員会で、
消費税率引き上げに伴う増収分の使途について「全て社会保障財源化し、
ばらまきに充てることは一切ない」と述べ、公共事業拡大などのための使用はないと強調した。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 14:20:50.67 ID:bZy7Creq.net
豊かさと文化とは、全く関係ない。

貧すれば貪す。逆はない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 03:34:38.65 ID:S8kgdtYd.net
イスラム教は、単純にアラブ人をいじめるために作られた宗教の可能性が高い。

宗教の原理が全くない。ほとんど虐待だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 14:14:30.03 ID:GjgaUmmc.net
宗教は、すべて犯罪組織だ。神社もキリスト教も。
悲しい話だな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 07:01:33.32 ID:rA9q3Ptv.net
年金や医療、介護などの社会保障制度を将来にわたり、どう成り立たせていくか。
消費税増税を柱とする社会保障と税の一体改革関連法の審議で、先送りされた大きな課題だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 18:59:13.71 ID:YPz/1uvN.net
社会保障と税の一体改革関連法に基づき、年金や医療の抜本的な改革を協議する「社会保障制度改革国民会議」の設置がなかなか具体化しない。
社会保障の将来像が示されない限り、若者が未来に希望を抱くことも、高齢者が安心して暮らすこともままならないだろう。
一日も早く国民会議を設置し、議論をスタートさせることが重要だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 07:06:24.73 ID:TJpekW84.net
キリスト教その物が資源物資侵略宗教だろ。サウジ、クウェート、カタール、UAE
はおとなしく原油渡してるからお咎めなし。イラン、リビヤ、イラク、シリア、
原油をおとなしく渡さなかった国は悲惨だろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 00:31:34.03 ID:okmmp2qA.net
サウジアラビア政府はこのほど、93億ドル(約7300億円)を投じて同国第二の都市
ジェッダに地下鉄を建設すると発表した。着工・竣工などの具体的スケジュールは不明だが、
この地下鉄は3路線、46駅を備え、全長が108キロメートルとなる予定。同国では
09年−13年の5年間に総額4000億ドル(約31兆4000億円)をかけて全土の
インフラ整備が進められているが、今回の計画もその一環。

現在、サウジアラビア国内には巡礼者輸送用の「メッカ・メトロ」がある。
しかし、メッカ・メトロは高架を走るモノレールであり、実際には地下鉄ではない。
今後同国では、首都リヤドとメッカに一つずつ地下鉄が建設される見通しで、
ジェッダの地下鉄は3番目となる予定。ジェッダは紅海に面した古い港町だが、
周辺にはプライベートビーチやリゾート地が多数ある。
同国政府は地下鉄敷設をきっかけにジェッダを一大観光都市に育てたい考えだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 21:31:13.75 ID:75682hjd.net
>>1

サウジアラビアは世界一の石油埋蔵国であって、世界一資源が豊かなのは、アメリカもしくはロシアです。

資源とは石油だけではありません。

石炭から鉄鉱石 金からダイヤモンド 水から海産物 木材から生ゴム
レアメタルからレアアース。。。

北極海開発が始まれ再びロシアが世界一の資源大国になります。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 07:01:47.24 ID:X92LwCe9.net
絶滅の恐れのある野生生物を危険度に応じ分類するレッドリストが改訂され、
国の特別天然記念物で絶滅危惧種だったニホンカワウソが絶滅種と判断された。
河川の汚染もあるが、毛皮目的の乱獲が主因だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 07:17:42.70 ID:G0jEkKo9.net
日中韓の3国が小さな島々の領有権争いをしている真の理由は、
海底に眠る石油と天然ガスの利権争いなのだ、という見方が内外で根強い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 09:17:56.06 ID:28/OpTet.net
>>57
米露は資源豊富な割りにサウジアラビアみたいに税金がゼロじゃないよ



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 04:12:44.05 ID:hklN4RgX.net
>>60
サウジアラビアは税金がゼロWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

お前所得税のことを言っているのか?

無知だから言っておくが、サウジアラビアって国だけでなくアラブ産油国はただ消費するだけでよかったの。
この意味がわかるか?  アメリカ ロシアだと強大な軍事費から宇宙開発費までいるが産油国はいらない。
国も自治体も民間もアレこれやらなければならない先進国や大国と違うってわけ。

たとえばいまだにサウジアラビアは高速鉄道から地下鉄  原発から映画館まで無い国だった。
じゃあその間どうしていたのかと言えば、予算を消費していただけだった。

たとえば民間だとトヨタはハイブリッド販売するのに1000億以上研究費から設備費まで投資したがアラブ産油国はやらない。
すなわち国家から民間まで技術開発すら殆ど行っていなかった。

最近までサウジアラビアには女子大学がなかった。よってそれ以前のサウジアラビアは女子教育に予算を必要としなかった。
だから女性教育費ですら消費していたわけ。

すなわち限られたことだけ行い後は石油収入で暮らしていただけの世界ってわけ。

ロシアは遅れた資源依存経済脱却を行っており、アメリカはわざと自国領土及びEEZ内の資源開発をやっていない。W

サウジアラビアに住んでいる住民の半分ぐらいは出稼ぎと不法滞在者で貧困層を形成しているし。シーア派は貧しいし。









62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 04:23:46.29 ID:hklN4RgX.net
>>60
まだ付け足すと、ロンドンオリンピックにサウジアラビアの女子柔道選手が出場したがそれ以前までサウジアラビアは
女子スポーツ振興及び遠征費すら必要が無かった。  その予算ですらただ消費していた。

ここらで終わるが君は先進国と産油国の違いから正確に理解すべき。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 11:17:51.18 ID:YpLq+cnn.net
60>
米国は、資源は国のものじゃなくて企業のもの。
しかも、それらの企業は税金を払わない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:37:34.08 ID:eMpH9adv.net

またウソツキが現れた。www

サウジアラビアはじめ産油国は採掘権を契約販売する。

アメリカの石油メジャーが一ドルも税金を払っていないなど事実に反する。
法人税から消費税まで払っているよ!
だったらどうして無料にならないんだと反論するなら産業構造から勉強し直してね!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 00:31:11.12 ID:???.net
>>64
その採掘権を売った金はどこに入るの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 07:45:47.42 ID:8bVNcWxT.net
米アップルなどの電子機器の部品を製造する工場で起きた暴動は、
世界の製造工場としての中国の地位を脅かす圧力を暴露した。
工場従業員らは、煩わしい保安体制や抑圧的な生活条件が暴動の一因になったと話している。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 16:07:31.18 ID:jdtxY/mh.net
>>65
王族経営の石油公社。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 07:19:03.45 ID:k4YiQ+33.net
宇宙航空研究開発機構(JAXA)の観測によると、今年の北極海の氷は史上最小になり、
1980年代と比べると、半分以下になった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 07:06:17.24 ID:HFsOopfH.net
「政府情報システム刷新有識者会議」は、
第5回会合を2012年7月23日に、第6回会合を8月9日に開催し、
8月9日には政府CIOの業務のよりどころとなる
「政府情報システム刷新のための共通方針(提言)」(以下「共通方針」)を政府に提出した。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 21:29:32.61 ID:???.net
>>63
資源は企業のオーナーのものだな。
それを使って一般国民や他国から搾取する。
搾取した富はオーナーのものであり、そのなかの一部を社員や役員に分配する。あとは自分のもの。その額はあかす必要もないのであかされない。
気に入らない法律が在れば、官僚や議員に金を渡して法案を作りだす。

搾取してごく一部を分配に回してごまかすところは、まさに税金と同じ使われ方だね。

国民国家を消し飛ばして、株式会社国家にしようとする極悪なエリートをどうにかせんとな。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 12:41:18.32 ID:or+QIAEy.net
みんな 平等 なのになーm

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 18:53:42.45 ID:+znpJ6KN.net
森口尚史・東京大付属病院特任研究員(48)が人工多能性幹細胞(iPS細胞)を使った臨床研究で虚偽発表をした問題で、
東大は十九日、森口氏を同日付で懲戒解雇したと発表した。

73 :信用の店:2012/10/20(土) 00:28:41.61 ID:zZm4CIYZ.net
信用の店
商品はきれいです
デザインは新しいです
URLは入ります:

http://234v.cn/zE8g
http://234v.cn/1rcx
見学を歓迎して買います

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 00:55:11.84 ID:h3jUpT1f.net
シャネルiPhone5用の携帯ケース新作
激安コピーiPhone5用の携帯ケース

http://234v.cn/4IxE

http://234v.cn/GahM

http://234v.cn/AyhV

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 18:51:02.83 ID:q3DeynNQ.net
農林水産省は26日、クロマグロの養殖場の規模拡大を今後認めないよう、
漁業法に基づく指示を都道府県知事に出したと発表した。
国際的にクロマグロの乱獲が懸念される中、世界最大の消費国として資源保護を強化するのが狙い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 10:59:29.41 ID:m+8Qe8VL.net
 
アラビア半島を、北アフリカを砂漠にしたのは、

天皇一族なのか??

(仮説を含む)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 18:08:50.11 ID:fisgCm6k.net
韓豪首脳会談 資源開発協力などに合意

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 22:54:00.28 ID:UOKOhaVg.net
風俗もデフレ
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
「新宿 ダブルエロチカ 」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 07:05:24.58 ID:3EoalNfo.net
習近平体制の中国…韓国は南北等距離外交に備えるべき

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 07:24:31.87 ID:444a42gG.net
持続可能な社会保障制度をどう築くか、
各党は現実的な政策を競い合うべきだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 18:14:01.70 ID:LevdZSEz.net
アメリカの社会資本が1980年代に荒廃したのは有名である。
この理由は単純で、社会資本の耐用年数=50年とすると、
1920年−30年代のニューディール政策で構築された社会資本の多くがその耐用年数を過ぎ、
老朽化したからである。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 07:26:46.58 ID:n2IHGohy.net
魚資源をどう守る?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 11:42:40.44 ID:wqRAMYAK.net
ミャンマーのイスラム教徒の殺害は、イギリスとサウジの陰謀

政治問題のアナリストであるマイク・ビリントン氏が、
「ミャンマーのイスラム教徒の大量殺害は、
イギリスとサウジアラビアの陰謀だ」と語っています。

ビリントン氏は、プレスTVのインタビューで、
「ミャンマーのイスラム教徒・ロヒンギャ族の大量殺害は、
人権問題を超えたものであり、この危機は、
2001年のアメリカ同時多発テロ事件後の、
現代文明史における最大の戦略的な危機として見なすべきだ」
と語りました。

ミャンマー政府は、イスラム教徒のロヒンギャ族を正式に
市民として認めておらず、彼らは不法移民だと主張しています。

ミャンマー西部・ラカイン州のロヒンギャに対する暴力は、
2012年6月から始まり、ここ数日では、300人を超える
イスラム教徒が死亡し、多数が住む家を失っています。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 18:26:26.43 ID:NX3461bF.net
海に目を向ければ、日本は資源大国だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 20:48:10.04 ID:djh3FfQN.net
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 14:57:28.06 ID:YowXAptj.net
ムスリムの皆様。
イスラームの教えが、安らぎに満ちた人生の為に備えている原則の一つが、
倹約と、節度を保つことです。倹約すること、節度を守ることは、飲み食い、
会話、出費、そしてこれらに類似するあらゆることにおいて指針となります。
これに相反するものが、浪費です。崇高なるアッラーは、
成熟したムスリムの特質について次のように仰せられておられます。
「また(財貨を)使う際に浪費しない者、また吝嗇でもなく、よくその中間を保つ者。」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 18:32:49.51 ID:rumC87t+.net
イナメナスのテロ、標的にされる資源国ビジネス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 05:02:51.71 ID:FVvKUt01.net
イスラム世界が科学技術で世界に追いつけば

英誌「Economist」1月26日号に、
イスラム教国が科学技術の重要性に目覚め始めたとの記事が出ている。
イスラム世界の発展の可能性を示唆する内容なので、要約紹介。
まず、イスラム教国が現状、科学研究面で非常に弱いことを示す数字として
•2005年の1年間で、米ハーバード大学が生んだ科学論文の本数は、
アラビア語圏17カ国の科学論文の本数を合わせたよりも多かった。
•イスラム教徒は世界で16億人に上るが、その中からノーベル化学賞や
物理学賞の受賞者はこれまで2人しか出ていない。一方ユダヤ人は、
人口はイスラム教徒の100分の1だが同賞の受賞者を79人も生んでいる(約4千倍の輩出率)。
•イスラム諸国会議機構(OIC)の加盟57カ国は、GDPの0.81%しか研究開発にあてておらず、
世界平均の3分の1。米国は2.9%、イスラエルは4.4%(日本は約3%)。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 12:32:46.37 ID:YSrYHpc7.net
アラブ系の情報筋によりますと、
サウジアラビアの女性数十名は子供とともに、
首都リヤドやカスィーム州の州都・ブライダフで、デモを行いました。
デモ参加者は、反政府のスローガンを叫び、明らかな容疑もないまま、
弁護士もつけられず、裁判も行われずに
収監されている自分の親戚の釈放を強調しました。

このデモで、サウジアラビア人女性は、
サウード政権に反対する内容の書かれたプラカードを掲げました。
この中で、サウジアラビアの警察が女性数名を拘束しました。

サウジアラビアでは、2011年2月からサウード政権に反対する
抗議デモが拡大しています。デモ参加者は、政治犯の釈放、
すべての分野での改革の実施、政治的、社会的な差別の停止を求めています。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 19:12:39.73 ID:TV9aY6Wt.net
原子力に依存しない社会づくりをめざす福島の先駆けとして20日、
市民有志による「会津自然エネルギー機構」が発足した。
エネルギーの自立を会津から始めよう、という試みだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 09:51:32.73 ID:1+YGATrr.net
イスラム教も天皇一族の作ったインチキ宗教。

この宗教には、「幸福」も「繁栄」もない。

あるのは、「戒律」と「絶対服従」と「非道徳」だけだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 19:34:12.94 ID:NpRYpWXQ.net
GEの技術者が日本に来ると、一人あたり1日100万円程度請求される。それでも、
呼んで支払っていたのが東電。ところが日本のメーカーを呼びつけても、一銭も支払わない。
https://twitter.com/onodekita

なぜセシウムやヨウ素の被害だけが報道されて、
本当の恐怖であるプルトニウムやストロンチウムが一切報道されないのか?
ICRPもIAEAもヨウ素とセシウムの被害しか認めていない。理由は知られたなら、
あまりの恐ろしさに原子力産業が即座に廃絶されてしまうことが確実だからで、利権のためです

ストロンチウムの何が怖いのか? それはカルシウムと同じ性質を持ち、
地下水や海水に侵入して生物濃縮を起こす。
ひとたび体内に沈着したストロンチウム90は死にまで排泄されずに被曝を与え、
癌や白血病、糖尿病などの原因となる。毒性はセシウムの300倍です

ウランの何が怖いのか? それは崔奇形性が極めて強いことです。http://bo.lt/35ajv
世界中のウラン鉱石採掘現場では従事した労働者の子供達、
子孫に恐るべき奇形や白血病が続発しています

プルトニウムの何が怖いのか? それは人類史上最悪最強の毒物なのです。http://www.radiationexposuresociety.com/archives/1248
それを極微量肺に吸い込めば20年以上経て必ず癌を引き起こす。
関東東北の大半の人が2年前に大量に吸い込んでしまったのです。結果は20年後から出てくるのです

フォロワーの皆さんに知ってもらいたいのは、今、
報道されてるセシウムなどの汚染は本当の核汚染の10%以下でしかない。
放射能の横綱、大真打ちはプルトニウムで、大関はウランとストロンチウム、
セシウムとヨウ素は関脇にすぎない。これからホンモノの放射能の恐怖が登場してくるのです!
https://twitter.com/tokaiama

93 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) :2013/03/13(水) 03:05:27.65 ID:???.net
ニーチェ大好き
ニーチェ大人気
ニーチェ大成功
ニーチェ大勝利
ニーチェ大歓迎
ニーチェ大盛況
ニーチェ最強
ニーチェ最高
ニーチェ最大
ニーチェ最良
ニーチェ最善

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 07:05:05.18 ID:p2M+7363.net
新たなトップに就いた兪正声政協主席は「共産党が指導する多党協力と政治協商の制度を堅持し、西側の政治制度モデルは決してまねしない」と演説。
共産党による事実上の一党支配体制を維持していく考えを強調した。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 07:05:47.09 ID:nns7Y5Fb.net
広島県世羅町は21日、町内にある自然と歴史資源を生かして観光振興を進めようと、
県立広島大と町内のNPO法人に依頼してそれぞれの可能性を調査した。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 19:45:42.42 ID:L/Oy66g/.net
モンゴルを訪問していた安倍晋三首相は31日夕、2日間の日程を終え、
政府専用機で羽田空港に帰国した。
今回の訪問は、安倍政権が目指す本格的な資源外交の第一歩でもあった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 03:48:22.05 ID:HnhMrwAI.net
 
故郷を最も虐待する天皇一族。

この性癖は、絶対に変わらないだろう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 01:39:06.57 ID:OSLYLxaJ.net
サウジアラビアの東部で、治安部隊の攻撃により、
デモ参加者数名が負傷し、逮捕されました。

プレスTVが伝えたところによりますと、サウード政権軍は、
20日土曜、アワミヤで、人々の平和的なデモを攻撃し、
デモ参加者1名を負傷させ、数名を逮捕したということです。

デモ参加者は、抗議の継続を強調し、サウジアラビアの
刑務所からの政治犯の釈放と政治改革の実施を求めました。

サウジアラビアの各地では、およそ2年前から、
政治犯の釈放と民主政府の樹立を求めて、人々がデモを行っています。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 04:32:30.19 ID:1aV31kDK.net
だんだん日本の本音が出てくる。
わかりやすくていい事だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 09:26:42.32 ID:5zITTllF.net
日本勢の受注が決まったトルコの原子力発電所の建設計画に絡み、
同国のユルドゥズ・エネルギー天然資源相は日本からの技術移転への期待が
受注の決め手になったことを明らかにした。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 11:30:48.93 ID:vq1Uo0aK.net
サウジアラビアの真実はどこにあるのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 18:12:28.85 ID:PUhmhG9J.net
横浜市内で開催中の第5回アフリカ開発会議(TICAD)の展示場では、約70社の日系企業が出展している。
主に水資源や電力、医療・衛生に関係する企業の参加が目立つ。
急拡大するアフリカ市場での販路を広げようと、自社商品のアピールを強めている。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 03:52:38.42 ID:++EXq1Us.net
住友倉庫/サウジアラビアに1.6万uの倉庫竣工

住友倉庫は6月11日、サウジアラビアに合弁企業
「Rabigh Petrochemical Logistics LLC」が新倉庫を竣工したと発表した。

新倉庫は、定温を備え、多様な貨物に対応できるほか、
監視カメラと自家用発電機を設置することにより、
セキュリティや停電時の対応にも万全な体制を整えている。

■倉庫概要
名称:ラービグ・ロジスティクス・センター
所在地:サウジアラビア王国ラービグ
施設の概要
構造:鉄骨造平屋(一部2階)建1棟
延床面積:1万6874u
設備:ドックレベラー2基、定温庫(25℃以下)280u、
監視カメラ24台(倉庫内外20台、事務所4台)、自家用発電機

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 02:52:05.10 ID:ou8rCJTA.net
サウジアラビア 新種ウイルスで4人死亡

中東からヨーロッパにかけて感染が拡大している新種のコロナウイルスについて、
サウジアラビア政府は、16日、新たに4人が死亡し、2歳の子どもを含む
3人の感染が確認されたと発表しました。

新種のウイルス「MERSコロナウイルス」は、2003年に中国などで猛威をふるった
新型肺炎「SARS」を引き起こしたコロナウイルスの仲間で、去年、
サウジアラビアで、入院した患者から初めて検出されたあと、
中東やヨーロッパで感染が拡大しています。サウジアラビアの保健省は、
16日、西部の都市タイフで2人、東部州で2人の合わせて4人の
感染者が死亡したと発表しました。
また、西部のジッダなどで3人の感染が新たに確認され、
このうち2歳の子どもと63歳の女性の症状は深刻で、集中治療室で
手当てを受けているということです。
これにより、サウジアラビアで、「MERSコロナウイルス」への感染が
確認されたのは49人で、このうち死亡したのは32人となりました。
WHO=世界保健機関は、世界各国の保健当局に対し、
急性の呼吸器疾患への監視を続けることや、
患者が中東を訪問したことがある場合には、
「MERSコロナウイルス」に感染していないかどうか、
検査を行うことを求めています。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:KkQJ1dtV.net
北京市で28日、有害物質を含んだ濃霧が発生した。
国営中央テレビによると、市内の一部地域では6段階の大気汚染指数のうち
最悪の「深刻な汚染」を記録。

106 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
テイルズオブカオス
ファイナルファンタジー17-2
ドラゴンクエスト11-2

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:oEHjI1A7.net
カタールがエジプトを支配していただと?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:+altOday.net
フッフッフッフッDAI GAME

どれがいいどれにする?

フッフッフッフッ時代の流れにインプット

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:+altOday.net
おいでん祭りの所のから見張ったりしとるのかやー?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
奥殿陣屋にお参りに行った事知っとるなよ。
天皇陛下が被災地に黙祷に行ったでー。

何201とか福受町のジョイフルの復習をしとるだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
世界最悪のDQN民族、弔賎人と陥酷人には、パチンコ屋・スロット屋の駐車場で
チョン蒸しにされて殺された赤ん坊の呪いが降りかかるだろう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:BS/s92kY.net
石油天然ガス・金属鉱物資源機構は22日、20日に独占探査権を国際海底機構から得た
南鳥島沖のレアメタル(希少金属)を含む海底地層(150鉱区、約3000平方キロメートル)について、
10年以内に50鉱区1000平方キロメートルに絞り込むなどの方針を発表した。
同鉱区は探査規則に基づき、10年以内に3分の2を放棄する必要があるという。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:FZjq/xZh.net
本当にカタールはお金があるのかな?先月イギリスの王宮を売ったし、ホテルを火災させたし、あるふりをしているだけかもね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:6EbazdWC.net
ただの「操り人形」。
世界中、権力者はただ一つ。他は、全て「操り人形」。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:xaTxz0wb.net
カタール本人は、先行投資したつもりだったみたいです

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:xaTxz0wb.net
ジーコがカタールへ・・・・・・・
お金払ってもらえないし、出国もできなくなる国に
よく行く気になったもんだ。
あとは、日本には絶対に迷惑かけないように
誰かジーコにいってほしいな。

http://www.sanspo.com/soccer/news/20130802/int13080211330002-n1.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:/se5pb98.net
  r―-〜ー-、
 / ⌒  〜ミヾ)-、
`///⌒ヾ―-" ̄ヾ i
|"i 彡三ミ_ |ミ}
⊥〃 _ハ、ー ヾか
ト、{ " ゚|| ゚`` }イノ
し|  Jレ、  トJ
 |l /\_/ヽi|
 | i   | /
  \|/ーへ|/     ブッシュとおすよ
  _\_`__∠__
 /| |//⌒ヽ  ヽ
`/| > | Uーノ\ |
/    且\   |
 ポチッ | ̄ ̄|\_ノ
    |核爆|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:ZKUbqZmS.net
サウジ・リヤドに地下鉄建設、2019年に完工、投資額は2000億円以上

サウジアラビア政府が、地下鉄を首都リヤドに建設する。
米公共ラジオ局(NPR)などが7月31日に報じたもので、2014年に着工し、
19年に完工する予定。リヤドの人口は570万人だが、地下鉄の利用者は、
当初は1日100万人以上、10年後には同360万人を見込む。

建設主体は、4つの合併企業で構成するコンソーシアムだ。中核となるのは、
フランスの大手建設会社バンシ(Vinci)、カナダの重工業会社
ボンバルディア(Bombardier)、スペインの建設会社
フォメント・デ・コンストルクシオネス・イ・コントラタス(FCC)、
オーストリアの建設会社ストラバック(Strabag)の4社。

このほか、地元資本の8社と、英国、米国、イタリア、韓国、ドイツ、オランダ、
ベルギー、スイス、トルコ、インドなどの21社が協力する。

地下鉄の総工費は22億ドル(約2164億円)。NPRによると、この金額は、
公共交通機関に対する投資としては世界で最も巨額だという。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:9HhXXBwa.net
サウジ・リヤド地下鉄の穴掘りは、
カタールが請け負っているようです。

サウジアラビア王国はカタールの鉄道会社に
リヤドメトロ(地下鉄)のための
トンネル掘りの作業のための主契約を付与しました。

2013年末までに、リヤドの6つの地下鉄線を構築するために
サウジアラビアとカタールの鉄道会社は、
いくつかの他のセクションに加えて、
トンネルを掘る黄金ラインの主契約も授与されているされます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:9HhXXBwa.net
インサイダー取引?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:9HhXXBwa.net
汚職つながりです


8月13日月曜日にアルジェリアの検察官は、
アルジェリア石油公社ソナトラックの汚職容疑で
元エネルギー大臣に対して逮捕状を発行したと述べました。
国際逮捕令状は、Chakib Khelilと妻と二人の息子だけでなく、
元外務大臣の甥のFarid Bedjaouiに出されました。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:9HhXXBwa.net
米国はくさっとる


元ギャング首領ジェームズ・バルジャー被告は、
連邦捜査局(FBI)に情報提供者した。
FBIは被告の犯罪に目をつぶっただけでなく、
賄賂を受け取っていた。
複数の元捜査官が、被告から賄賂を受け取ったことを証言しました。
組織ぐるみで犯罪に加担していた
ボストン支局のFBIの腐敗があぶり出されました。

米最悪のギャング首領に有罪評決=FBIの腐敗も明らかに
時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2013081300467

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:ghyNwuo1.net
,
今の国際状況で、テロリスト英国にほめられても
嬉しくもなんともないです。

あべ、がんばれ、仲良くする相手を選べ。
非難する相手にふりまわされるな。
武士道を貫け、石油は、安いイランから輸入しろ・・・てヵ

英紙が痛烈批判 「安倍首相は平和への脅威」
国際社会は、安倍首相を危険視しているようだ

ゲンダイネット
http://gendai.net/articles/index/syakai

124 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:yWE/6F5F.net
サウジアラビアは日本の植民地。本当にでたらめな国だ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 03:18:32.90 ID:vKcqO6by.net
安倍は単なるインチキ野郎ではないのか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 04:38:09.26 ID:xmPFjPFQ.net
アルカイダアメリカを支持する阿部は日本を破壊する。
民主党のように消える日も近いかもね。

ほかに選ぶものがないから
自民党が選ばれたという事実を
阿部は認識していない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 16:05:05.46 ID:???.net
輸入盤アニメって日アマでも買えるんだな。
クソ安い。これもう日本の円盤無理だろ。
http://nanpinking.cocolog-nifty.com/blog/2013/08/amazon-dc9c.html

128 :!ninja:2013/09/16(月) 19:08:28.44 ID:7SwRdM+Z.net
東芝など、サウジアラビアでの原発受注に向けて
新規建設の共同提案体制を構築

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 04:02:45.99 ID:???.net
>あべ、がんばれ

災害避難警報が出される中、サミーご令嬢の結婚式にご出席されましたよw
いい加減目を覚ましましょうよ…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 07:43:00.26 ID:bJG5+MX0.net
JR北海道がレールの異常を長年放置していた問題で、
太田昭宏国土交通相は27日の閣議後会見で、
鉄道会社に対する監査体制を見直す考えを明らかにした。
放置を監査で見抜けなかった点を踏まえ、
「人員を含めて改善を検討したい」と述べた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 19:26:58.84 ID:3IJYSN5t.net
「社会主義」にはさまざまな定義や潮流があるようだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 07:54:56.70 ID:???.net
日本ヤバス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 09:03:12.79 ID:QwRcI4gV.net
社会体制には、民主主義体制・ファシズム体制・資本主義体制・
社会主義体制・戦時体制などがある。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 07:37:03.93 ID:daZiN78k.net
コンピュータの資源についてを「計算資源」という。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 19:23:34.28 ID:X8k+q0tW.net
民主主義体制・ファシズム体制・資本主義体制・社会主義体制・戦時体制などを社会体制という。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 12:54:37.02 ID:dW4RCNLr.net
イスラム世界は、天皇一族の故郷。

故郷をいじめる、金の亡者たち。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:32:11.65 ID:RJqcubj1.net
サウジアラビアでは宗教が法律となりコーランに基づく
イスラム法により統治が行われている。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 10:13:06.53 ID:w5lkTy8n.net
観光資源とは、保養や遊覧を目的とした、観光旅行の対象となりうる、

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 12:13:17.07 ID:mWBjg8YR.net
matome.naver.jp/odai/2136862417660256501 天皇と 安倍 は親戚

www.youtube.com/watch? v=qZve5N-_doI 明治天皇を朝 鮮人に すり替え

田布施朝鮮人昭和天皇が中国 で金を 略 奪。実行部隊「巣鴨 プリズン」に は触 れず。 ロ シア国営テレビゴー ルデンタ イム放 送 blog.livedoor.jp/home_make/archives/1845811.html

祖国の為、家族の為、1919年 の牧野 の 精神で戦った日本人 は死刑。 一 方で戦 争を仕掛 け、 敵国にいる仲 間 のユダ ヤ 代理人と茶番 戦争させ た ユダヤ支配代理人田布施朝 鮮 人に は利権。

ユダヤが在日を右翼と左翼に 分けて 茶 番対立支配。ユダヤ が敵対思考に 工作 員を送り茶 番 対立支配。マイ ヤーアム シェルの言葉どうり。

ハイ、お前ら全員相手に完全 論破!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 08:17:33.44 ID:6vGbgVRq.net
化石燃料は、石炭は植物の、石油はプランクトン類の遺骸で形成されたものだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 04:31:27.27 ID:???.net
プルとプルツーのZZ【Mk-V]T-U】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1373994757/l50

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 19:34:02.25 ID:x3ROx0Ii.net
サウジアラビア王国は、リヒテンシュタインと同様に、
国連加盟国でも「統治王家の名前」を国名にしている国家である。

143 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2014/01/17(金) 01:08:31.78 ID:NjaNwHhh.net
この国への対応を見ると、某国のダブルスタンダードがよくわかる。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 15:33:50.52 ID:rrDikd7O.net
自衛隊のOBが、日本に「モスク」を作れと言いだした。
アホとしか言いようがない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:03:33.36 ID:???.net
面接官「特技はジハードとありますが?」
学生 「はい。ジハードです。」
面接官「ジハードとは何のことですか?」
学生 「聖戦です。」
面接官「え、聖戦?」
学生 「はい。聖戦です。不信心者や異教徒全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのジハードは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。不信心者や異教徒が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも核兵器にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「ハイジャック機が本社ビルに突っ込んで来ても崩壊しないんですよ。」
面接官「いや、崩壊するとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「不信心者や異教徒全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。ジハード。」
面接官「いいですよ。使って下さい。ジハードとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったですね。今日はアッラーのご加護があります。死んで下さい!」
面接官「ぎゃー。」
学生 「これで天国で72人の処女を抱けるハーレムエンディングだ。」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 13:13:31.25 ID:???.net
テスト

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 20:26:42.96 ID:???.net
>>1
これを書いた人は日本人じゃないと思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 13:45:57.02 ID:NkEjGjWV.net
 
人類は、歴史上、次々と新しい宗教を生み出していくが、
そこには、一貫した共通する傾向がある。
そこでは、「断食」、「断酒」などが、ますます厳しくなり、
ますます階級差別が激しくなり、そして、ますます社会の奴隷制度、洗脳制度が強化されることだ。
つまり、世界の支配者一族にとって「理想の世界」が徐々に築かれている。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 06:09:35.00 ID:IhAxMQee.net ?2BP(0)
自然を構成し利用可能な資源を天然資源という。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:48:19.69 ID:/s/55n/q.net ?2BP(0)
水は人間の生活や産業にとって欠かすことのできない、
最も重要な資源といえる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 19:27:09.26 ID:QpVITLTK.net ?2BP(123)
一般に、産出国である発展途上国諸国と消費国である先進国との間で
資源の所有や採掘権、価格などを巡って対立することも多い。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 07:40:42.22 ID:gMONf2Vq.net ?2BP(123)
カール・マルクスとエンゲルスは1848年に『共産党宣言』を執筆した。

153 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:8) :2014/04/02(水) 14:09:02.01 ID:???.net
寧ろ逆に優秀だろ
他に別に優良だろ
当然正反対に優雅だろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 06:04:24.26 ID:+ZoYa2OY.net
 
サウジアラビアこそ日本の将来の姿。

一夫多妻などというでたらめな逆転社会。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 18:21:54.56 ID:mZnQ/ga4.net
 
イスラム社会は嫌いだ。しかし、いじめられているアラブ人は、何とかしないと。

現代社会は、古代奴隷制度と何も変わっていない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 13:13:06.43 ID:???.net
千葉県松戸市六高台2-78-3

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 12:12:46.81 ID:BQVAROT6.net
イスラム過激派、イラクの大学占拠

中東の衛星テレビ、アルジャジーラによると、イラク中西部ラマディのアンバル大学を7日、
イスラム過激派の武装集団が占拠し、構内にいた学生や職員数十人を人質に取ったが、
数時間後に自ら退去した。占拠の際、複数の警備員が殺害された。人質は無事だった。

 占拠を受けてイラク軍が大学を包囲したが、武装集団は裏側から構外に退去したという。
占拠の目的は不明。7日は休日で、構内の学生数は通常より少なかった。

 ラマディを州都とするアンバル州には、イスラム教シーア派主導のマリキ政権に不満を持つ
スンニ派住民が多い。今年初めからイスラム過激派「イラク・シリアのイスラム国」など
スンニ派武装集団が州内の一部を掌握し、政府軍との戦闘が続いている。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 16:53:59.02 ID:???.net
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6580395.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 03:42:20.61 ID:+FCbVVFM.net
サウジアラビアは16日、イスラム教スンニ派の過激派組織
「イラク・レバント・イスラム国(ISIL)」の侵攻が続くイラクに関して、
「外国の干渉には断固反対する」との声明を発表した。
国営通信が報じた。サウジはスンニ派を国教としており、
シーア派主導のマリキ政権への支援に前向きなイランをけん制したとみられる。

 サウジは声明で「過去数年間にわたり、
(シーア派中心の)イラク政府が異なる宗派(スンニ派)を
排除するような姿勢をとったことが、過激派の勢力拡大を招いた」と
マリキ政権を非難。「国家の統一性を保つため、挙国一致型の政府を
樹立しなければならない」として、宗派・民族対立の解消を求めた。

 ISILの支配地域に隣接するヨルダンやトルコなどスンニ派諸国は、
既存の国家を否定し、イスラム主義に基づく新国家建設を目指すISILを
危険視している。一方、サウジなどはシーア派国家イランの影響力が
強まるのも懸念しており、宗教指導者の一部にはISILの侵攻を
「スンニ派による革命」と前向きに評価する動きもある。

 イラクでは16日も中部サマラ周辺などで政府側とISILとの戦闘が続いた。
政府側は首都バグダッドへの侵攻を阻止しながら、ISILが支配する
ティクリートの奪還に向けて、補給路を固めている。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:12:25.06 ID:/OmKj4AO.net
サウジへ伝来
ISISへサポートしないように要請して下さい

161 :ジャップで良いもん!:2014/06/22(日) 23:20:45.72 ID:HVIwZI9N.net
そのうち枯れるものを欲しがってるのも虚しい。
 

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:23:34.63 ID:aZgz827rp
天然資源開発で類人猿の生息地縮小

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 11:36:58.01 ID:s1BC5yGo.net
皆様に相談があります。
株式会社リブセンスから、1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトでの弊社の取扱いについて昨年の4月にクレームを差し上げたところ、削除したければ100万円以上の手数料が必要だと言われました。
すったもんだの挙句、仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)や弊社から仕事を邪魔され続けたということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
「東証一部上場会社をナメんじゃねぇ。お前のとこみたいな糞小さな会社なんかな、簡単にぶっ潰せんだからな。とりあえず30万元金位はとっとと支払え、糞が!」と、こんな調子です。
「それかな、社長が持ってる株を1株2万円で100株引き取れ。3か月後には3万円確実だからお前も損しないだろ。winwinというやつだが、お前のような学歴のない奴にはわからないかな?」と訳のわからないことも言われました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
女性社員は、電話で「お前は可愛くて乳デカいか?もしそうなら、一発やらせろ。5000円負けてやる」と言われたとのことです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。
転職会議というのは、こんな風にしてお金を集めるためのものなのでしょうか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 19:04:54.20 ID:BLYqu002z
オバマ氏は戦後最悪の大統領? 米大が世論調査

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 09:10:07.26 ID:xg0IAi4Rz
メタンハイドレートで日本は資源国になれるか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 06:57:52.36 ID:a1dI//Yf/
地下資源が爆発?それとも宇宙人の仕業? 巨大穴の出現にロシア国民騒然

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 18:46:15.69 ID:KRPSYBHZO
エボラ熱、WHOが緊急事態宣言―史上最悪の規模

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 19:58:13.23 ID:TCaydHGvD
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 18:55:42.24 ID:IxK7/+yPd
中国各地で深刻な旱魃、遼寧では観測史上最悪の「少雨」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 21:42:18.12 ID:Tym9GDqsQ
日本は水と温泉と山しか無いからな。
こんな国を欲しがる在日どもは
原始人か虫レベルの本能しか持ってないのな。

テメーの国を豊かにしたけりゃ
ちゃんと自力で頑張れや。
他国を横取りしても
堕落するだけだぞ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 09:49:00.93 ID:rt9iZlUs.net
 
原発操業も原油の輸入もドル円相場も宝くじ同様、大胆なインチキな。

一体これからどうするつもりか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 09:46:51.86 ID:qmHSk1Y+P
豪上院、鉱物資源利用税廃止を可決

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 12:04:44.57 ID:KhoP4ooL.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 02:41:42.26 ID:12YPjdPR.net
 
IEA、来年の世界石油需要予想を下方修正−サウジ輸出低迷

9月11日(ブルームバーグ):国際エネルギー機関(IEA)は11日、来年の世界石油需要見通しを下方修正した。
中国と欧州の石油輸入が鈍り、サウジアラビアからの輸出が約3年ぶりの低水準になったと指摘した。

IEAは最新の報告書で、2015年の世界需要が日量120万バレル(1.3%)増の9380万バレルになると予想。
1カ月前に比べ、見込み増加幅が16万5000バレル引き下げられた。

今年4−6月(第2四半期)の石油消費は2年半ぶりの低い伸びにとどまり、サウジからの輸出が11年9月以来の低水準に落ち込んだ。

IEAは「需要の伸びが最近鈍化しているのは注目に値する。依然として需要拡大の勢いは増す見込みであるものの、
想定される回復ペースは現在、いくらか抑制されているように見受けられる」と説明した。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 00:16:10.92 ID:Zst3On/1.net
 
サウジアラビアは、解体すべき「悪」の国家。

地下資源を「イスラム教」という奇妙な宗教を作って隠ぺいする。

したたかだ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 02:44:32.00 ID:8Np9DCMI.net
 
日本は、中東から石油だけでなく、金品まで巻き上げている。

この流れは、古代エジプト王朝から全く変わっていない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:11:56.41 ID:O9ojUoQZN
廃棄された家電などからリサイクル品を取り出す“都市鉱山”や“都市油田”。
希少金属(レアメタル)やプラスチックといった、都市で発生するこれら有望な資源「都市資源」の開発と、
より積極的な活用が求められている。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 00:57:02.60 ID:S/wCUqEI.net
>>1
サウジアラビアが「世界で最も資源の豊かな国」のわけないだろ
むしろ「世界で最も資源の乏しい国」と言ってよいほどだ

まさか「資源」って石油だけのことだと思ってるんじゃないだろうな

179 :告発者:2014/10/20(月) 02:35:42.51 ID:4H9P+xvL.net
【不審な点(まとめ)(1)(2)】国家犯罪:集団ストーカー
(1)
考えている事が誰かに聞かれたり、耳を塞いでいても音声を聞かされたり、目を瞑っていても風景が見える技術を知っていますか?
思考盗聴といわれているのですが、正式には、BMI:ブレインマシンインターフェースという技術の事です。
この技術を警察が悪用しております。
被害に遭っている方の大半は,政治的な発言や活動が原因である可能性が極めて高い。
又,いち宗教を否定する行為は,日本国憲法第20条を犯す事になるだろう。
上記の事柄は,公安警察(警備部公安課:公安部)に目を付けられることに直結すると思われる。
そのような最高法規を犯すような発言をされる方の話を,思考盗聴に関する知識が無い方達が耳にした場合,
被害を訴えている被害者全員が,頭のおかしい人だと思われる事だろう。
加害者が,理性や倫理を元に考え行動する事は無い。
何故ならば,冗談では済まない事を行い,面白がっているのが現状だからである。

180 :告発者:2014/10/20(月) 02:35:58.30 ID:???.net
(2)
※一つ気になる事がある。
 被害者ブログを見ていて気が付いたが,同年同月にブログを放置している方達が多い。
これは,何を意味するのだろうか?
そして,毎年新たなブログが,ほぼ同時期に立ち上がり,同時期に放置されている。
偽被害者ブログも多いようだ。
文章には,個人の特徴が出る。
例えば,文字を大きくしたり,着色して強調したり,
一連の言い回しであったり,句読点の打ち方にも特徴が出る。
その特徴が,顕著になっているブログが,ブログ名を変えて複数立ち上げられている。(1人数役で複数のブログを運営)

又,ブログの内容を読むと,初めは客観的に,被害状況やBMIの事を説明しているが,
被害に遭う原因の話になると,突如として客観性を失い,宗教団体や在日外国人を批判し加害者だと決めつけている。
更に,英語表記のサイトにする事で,海外にも発信している頼れそうな人を演出している。
本当の被害者は,藁にもすがる思いで,偽被害者の悪意がある誘導に従ってしまうだう。
何度も言うが,『警察白書』に記載されているとおり,
過激派が『NPO法人を隠れ蓑にして地下に潜りはじめた』という記載がある事からも判るように,
次なる監視対象拡大の矛先はNPO法人である。
その為の大義名分を作る為に,最高法規である日本国憲法第19条20条を犯すように仕向けられているようだ。
>>1-8>>7※A:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/


※もう一つ気になる事がある。
集団ストーカーは公安警察が主導しているようだが,公安の犯行ならば,
『集団ストーカー解決探偵会社』は,どうやって公安に対処するのだろうか?
よくある探偵会社のように,公安警察OB(退職者や天下り)が居る探偵会社なのだろうか?
もしもそうならば,被害者からの解決依頼を『有料』で請け負う事からも,極めて重大な問題が浮上する事になるだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 19:11:54.44 ID:TGQM4v5XE
FAO=国連食糧農業機関が伝統的な農業や生態系の保護などに努める地域を
「世界農業遺産」として認定する国内の候補地に、
清流でのあゆ漁が盛んな岐阜県の長良川上中流の地域など、3か所が選ばれました。

182 :[俺]モリマン@つゆだく:2014/10/23(木) 20:56:12.54 ID:ofJfFXqDV
ふっふっふ時代の流れにインプット

ストーカーをしながら信じてますっていう事にして無差別殺人か学会で変死

183 :東日本大震災担当大臣:2014/10/23(木) 20:59:24.38 ID:ofJfFXqDV
ふっふっふ時代の流れにインプット

そんなもん見せんでいいっていう事にして無差別殺人か学会で変死

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 07:40:02.39 ID:jw7I9YEaS
絶滅危惧種に指定されているニホンウナギの資源管理を強化するため、
国内の養殖業者などによる管理団体が発足した。
「全日本持続的養鰻(ようまん)機構」は、ウナギの養殖が盛んな静岡や愛知、宮崎など、
5県の協議会が中心となって設立され、全国35府県、およそ500の養殖業者が全て加入する予定。
機構は、養殖ウナギの適切な管理のほか、中国や韓国、台湾の養殖管理団体とも協力する。

185 :DAY GAME:2014/10/31(金) 20:30:06.94 ID:UxI1SAdH1
ふっふっふ時代の流れにインプット

トイレの中で平岡さんの極めとるとかから解らなくして無差別殺人か学会で変死

186 :DAY GAME:2014/10/31(金) 20:32:06.97 ID:UxI1SAdH1
ふっふっふ時代の流れにインプット

誘導とかを使える方と使えないほうに無理矢理分けて無差別殺人か学会で変死

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 22:00:41.96 ID:???.net
イスラムが少数派を滅ぼすのは正義らしいです

http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/498334146914029568
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497742050863755265
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497625647951273984
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497380311580172288
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499168800755814401
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499490081711718401
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062248053026816
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062851747606529

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 03:24:58.31 ID:waJ/uQW3.net
 
世界で唯一、女性の自動車運転が禁じられているサウジアラビアで、
国政助言機関の諮問評議会が政府に対し、条件付きながら初めて運転解禁を提案したことが分かった。
AP通信が7日、評議会議員の話として報じた。

 イスラム教の戒律を厳格に守り、男性優位の価値観が根強いサウジで、
運転禁止は女性の社会進出を妨げる象徴とされる。評議会に立法権はなく宗教界の抵抗も予想されるが、
解禁に向けた機運が高まりそうだ。提案では、解禁されるのは30歳を超える女性で、
父親や夫の許可を得た上で、昼間や夜の一部時間帯に限定することを条件とした。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 07:06:29.28 ID:ReZKf4wGO
中国に滞在中のディーン・ガーフィールド氏は19日、
交流サイト(SNS)の米フェイスブック上の友達に自分の居所をアップデートできた。
同氏は、これまで8回訪中したが、アップデートできたのは今回が初めてだという。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 22:57:06.19 ID:zTwpt238.net
 
サウジアラビアなどの反対により石油減産見送りへ、米国シェールガス牽制か

世界的な原油価格の値下がりが続く中、OPEC(=石油輸出国機構)は27日、オーストリアで総会を開き、加盟国12カ国による原油生産目標を現在の3000万バレルとし、維持することを決めました。

今回の総会では、原油価格の急落を受けて減産に動くとの見方もありましたが、減産が見送られたことで今後も価格下落が続く可能性が高いとみられています。

=======================
※全世界的なカルテル(価格談合)の力が衰えたためだろう。
買占め・売り惜しみ等のインチキ商売は、社会の圧倒的支配力がある時のみ成功する。
中途半端は、大損する。

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:08:54.08 ID:YGk92ajYP
洞爺湖町(とうやこちょう)は2000年に噴火した有珠山(うすざん)のふもとにある。
観光と農業に大きな被害を受けて復興を進めている中で、
2013年度に地熱資源開発の助成金の対象に選ばれた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 00:14:59.95 ID:z8IEy/QR.net
 
あなたがYouTubeの熱心なユーザーなら、イスラム教スンニ派テロ組織ISIS
(自称イスラム国、別名ISIL)の戦闘員がアメリカ人ジャーナリストや
イギリス人ボランティアの首をはねる動画を見たことがあるはずだ。
あの目を覆いたくなるけれど繰り返し見たくもなる映像のせいで、
世界中で彼らへの反感が高まり、彼らに対する欧米諸国の軍事的対応もエスカレートしたのだった。
=====================
※男はバカで残忍。女は美しく優しく常に被害者・・・・。
これが、支配者「大奥」のプロパガンダ。
残念だが、大奥の婿養子、息子らの中には、
男を裏切り、辱める本当のバカが山ほどいる。
実際は、黒幕の大奥らがもっとバカなのだが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 07:13:19.56 ID:lMbdG2ud7
フランスの週刊紙シャルリー・エブドなどが掲載してきた
預言者ムハンマドの風刺画に対し、
西洋諸国では長らく「表現の自由だ」とか「品がない」など、
さまざまな評価が下されてきた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 16:44:48.59 ID:VE6Lauzji
海外で邦人が狙われる誘拐・人質事件はかつて、
中南米での発生が目立ったが、近年は中東で被害に遭うケースが増加。
今回の事件も含め、中東では2000年以降、邦人を狙った事件が相次いでいる。
=====================
※ほとんどが、日本の自作自演。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 07:20:55.05 ID:/CuAggrPR
サウジアラビアの王室など、インチキの塊。
国連や先進国や、その他の国々は、何故、見て見ぬふりをするのか。
日本は、原油のぼったくりだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 15:38:26.15 ID:xsUreKr1a
と言うことはサウジはISILの親派か?
アメリカがイラン参戦を望むわけだ、代理戦争してくれれば最終弱った段階で
潰せば一気にアメリカ信託当地領が出来るわけだから!!

イランの指導者がISILのカリフは偽者だった殺し、我こそ真のカリフと
呼称すれば一気に流れが変わる可能性が有るから中々だろうけど、

アメリカは、ロシア/シリア・イラン対サウジ・ISILの潰し合いを狙っているのでは、そうなれば、日本は破滅だろう、石油枯渇だから米も収穫出来ない、
それを見越してTTPを無条件年内妥結へ誘導中と言うのが阿部大馬鹿総理の構想だろう。

どうなるか日本の様だ!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 19:21:01.19 ID:6Qofycj4g
岸田文雄外相は12日の外交演説で、
中東の過激派「イスラム国」を名乗る組織の日本人殺害事件を踏まえ
「国内外の日本人の安全確保に万全を期す」と訴えた。
戦後70年の節目を迎え「平和国家としての歩みは今後も変わらない」と強調。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 03:01:26.98 ID:Ufzd3KzRF
国王が交代したサウジアラビアに3つの課題

年老いた歴代サウジアラビア国王の中で、これほど迅速に動いた王は珍しい。1月23日、
アブドラ国王の死去に伴い異母弟のサルマン皇太子が新たな王となった。
そしてサルマン国王は即位するやいなや、自らの治世において最も切迫した問題の一つを早々と解決してしまった。
つまり、次期国王となる皇太子と、さらにその後の王となる副皇太子を決めたのである。
あるサウジアラビア人は「新国王は仕事の9割をわずか1日でやり終えた」と笑った。

今回、継承予定者がこのように円滑に決まったことで、海外に広まる
「数々の困難な矛盾を抱えるサウジアラビアはやがて崩壊する」という見方が必ずしも正しいとは言えなくなった。
=========================
※全くナンセンスな自画自賛の日本のマスコミ。
やがて崩壊するのは自分たちだろうが。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 23:43:16.05 ID:ZXn/9Z3qL
イスラム教徒のみなさん

在日韓国人(チョン)の嫌がらせに 注意して下さいね

ヤツラは 日本人のふりをして
近づいて来ますから

なんか変だな〜と思ったら
チョンが絡んでるって事
良くあります

在日韓国人(朝鮮人)=韓国人(Korea)2002年 FIFA ワールドカップ
http://derorinkuma.com/wp-content/uploads/2013/02/korea.jpg
■韓国人のスポーツマンシップ、観客の行動。
http://matome.naver.jp/m/odai/2140238347181286501
ロンドンオリンピック、
男子サツカー3位決定戦 終了後の韓国人選手の行動を見て本当にがっかりしました。
http://matome.naver.jp/m/odai/2134476512489649001
「震災をお祝いします」
というメッセージを掲げる在日 韓国人(Korea)
http://tokiy.img.jugem.jp/20130716_599739.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 19:13:36.87 ID:01gKVfRbK
ミャンマーの最大都市ヤンゴンで5日、
警察が国家教育法に反対する学生らによる
抗議デモの強制排除に乗り出し、
学生およそ10人の身柄を拘束しました。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 19:42:24.30 ID:yQvE5YyOj
イスラム国(IS)のジハード(聖戦)主義者たちが昨年6月にモスルを制圧し、
イラク軍が逃走した時、ISは世界で最も危険なテロ組織になった。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 05:05:46.72 ID:0v7vxrAXZ
サウジ特殊部隊、地上でイエメン軍支援 フーシ派掃討
イエメンのイスラム教シーア派武装組織「フーシ派」の掃討作戦を主導する
サウジアラビアの消息筋は4日までに、サウジの特殊部隊がイエメン南部アデンに展開し、
フーシ派制圧を進める同国政府軍を側面支援していることを明らかにした。
=====================
※八百長戦争。
日本の連合赤軍、オウムと同じ。
中央政府と裏でグル。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 19:08:45.57 ID:xMPEvnY8A
過激派組織「『イスラム国』の黒幕」ともされる旧フセイン政権のナンバー2が、
イラク治安部隊の攻撃で死亡したと、イラクのテレビ局などが伝えました。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 19:40:10.24 ID:UmcBoVhu4
サウジアラビアのサルマン国王(79)は29日、
王位継承者のムクリン皇太子を解任し、
副皇太子のムハンマド内相(55)を新たな皇太子に指名した。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 05:09:05.72 ID:EyEzy5whF
サウジアラビアと日本の外交樹立60周年を記念し、サウジアラビア・日本フォーラムを共催

サウジアラビア総合投資院(SAGIA)は、サウジアラビアと日本という友好的な両国に外交関係が樹立されてから
60周年となる機会に、サウジアラビア・日本フォーラムを共催いたします。
当フォーラムは、2015年5月16日から2015年5月31日までの間、日本の首都、東京で行われます。

==============================
※何を言っているんだ。
サウジアラビアもまた、天○一族の作ったインチキ国家ではないか。
国名さえも、「さらばじゃ」。
衣装は、「あばよ」。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 09:21:02.32 ID:UIL6nbL31
一時は守勢に回ったとみられていた過激派組織「イスラム国」が、再び攻勢に転じている。
国際社会は改めて対策を強化すべきだ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 08:31:29.72 ID:y5uHffynQ
5月17日、イラクの要衝都市ラマディがIS (イスラム国)に
占拠されてしまったというニュースが世界中を驚かせた。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 19:45:58.48 ID:7cs7JGxfS
過激派組織「イスラム国」は、
26日にクウェート市内のイスラム教シーア派の
モスクが自爆攻撃された事件の実行犯の声明とする音声クリップを公開した。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 07:19:13.35 ID:qs4ndmszL
米軍など有志国は、イラクで12日に過激派組織「イスラム国」(IS)に対し
計39回の空爆を実施した。米軍が13日発表した。
このうち29回はイラク中西部アンバル州ラマディ近郊に集中した。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:01:34.70 ID:nOYcW+Bbn
しかし、イスラムの国は豊かだよなあ。日本なんてもはやモンゴルに犯されたエゴの国じゃないか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 18:44:02.64 ID:KM2GCjDKk
過激派組織「イスラム国」がトルコと接するシリアの国境地帯を支配下に置く中、
新たな組織参加者の流入などを阻止するため、
アメリカとトルコがこの国境地帯を確保する軍事作戦に向けて
協議していることが分かりました。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 18:16:39.37 ID:eOngpdCyR
米国は13日、過激派組織「イスラム国」が
今週イラクのクルド人部隊を攻撃した際に
化学兵器のマスタード剤を使用したとみていることを明らかにした。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 18:59:23.98 ID:anqCXB/JZ
ロンドンを拠点とする「シリア人権監視団」は30日、
イスラム過激派組織「イスラム国」が、
国連教育・科学・文化機関(ユネスコ)の世界文化遺産に登録されている、
シリア中部のパルミラ遺跡内にある「ベル神殿」の一部を破壊したと発表した。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 15:36:27.09 ID:6iJ0GzyvS
イスラム教徒は日本の創価学会のようなもので、マスコミが騒いでいるだけで、
現実の社会とは、ほとんど何の関係もない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 07:23:50.33 ID:OdUYgMFC2
ロシアが過激派組織「イスラム国」の拠点に対して
空爆を行ったとしていることについて、
アメリカのカーター国防長官は、
「『イスラム国』の勢力のいる地域ではない」との見方を示し、
ロシア側の行動を批判しました。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 07:19:05.10 ID:HQJbVHddf
来日中のエジプトの考古相は、
中東地域で過激派組織「イスラム国」が
古代遺跡を破壊・盗掘していることについて、
「イスラムとは何の関係もない」と非難したうえで、
「国際的な取り組みが必要だ」と述べました。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 18:37:02.86 ID:l27+DYOjb
11月に総選挙があるミャンマーで反イスラムを掲げる仏教僧らが、
優勢とされるアウンサンスーチー氏の野党・国民民主連盟(NLD)を
「イスラム寄りだ」と批判。
同党に投票しないよう信者に呼びかけている。
NLDは、多数派の仏教徒の反感をあおる動きとして警戒を強めている。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 21:32:01.09 ID:72o/vOmIz
裕一朗 保      坂

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 21:50:54.13 ID:0AXhhXqdn
☆鍵なしで錠前が不正に開けられるキット☆
特殊開錠用具・ピッキングツール 趣味や開かない鍵などに
http://lockpicking.esy.es/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 07:11:39.83 ID:DOuXgjlZH
過激派組織「イスラム国」が近く
ロシアを攻撃すると主張するロシア語の声明が12日、
インターネット上に掲載された。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 13:39:23.49 ID:osDrdXDjo
女性が差別されて、「アバヤ」で顔を隠すという。
とんでもない逆転陰謀。
実際は、支配者である「大奥」たちが「顔」を隠しているだけの事。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 06:47:03.93 ID:L2tp4da6j
アメリカのオバマ大統領は、
大統領選挙に立候補している野党・共和党のトランプ氏が
イスラム教徒の入国を禁止すべきだと主張していることを暗に批判し、
オバマ政権としてはトランプ氏の過激な発言で
社会の分断が深まることへの強い危機感があるものとみられます。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 22:46:24.01 ID:nR7aAb9fj
新世紀エヴァンゲリオン    使途=V2K

カヲルにマルを付けてください

DAIGO  窪塚洋介  Base Ball Bear小出  稲葉浩志


仮面ライダー原作者   AKIRA原作者   同和部落原作者


エホバと戦うパトロール(ブログ)  少し気づけば日本崩壊

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 08:45:01.12 ID:yFMXK5JON
「日本に『イスラム国』のメンバー2名が潜伏している!」――。
週刊文春が最新の「新年特大号」で報じているスクープ報道に激震が走っている。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 00:37:08.12 ID:YztbctEPD
サウジアラビアも、ようやく尻に火がついてきたか。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:56:51.83 ID:nx8S0VgLb
過激派組織「イスラム国」は、
パリの同時多発テロの実行犯とされる
9人の映像をインターネット上に公開しました。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 03:07:17.58 ID:n5bt1uG+l
過去6年間に渡る仲間という人物に対しての集団ストーカー
人の家盗聴盗撮で覗き込んで大勢で共有していじめで楽しんでる
業界ではみんな知ってる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 07:39:42.34 ID:Yc63ops0l
日本人というのは、実は世界中の悪者集団の黒幕。

人類最悪の集団だったな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:20:40.25 ID:8k5f4Adrk
2月28日にテロがあったばかりのイラクで、
再びテロが起き、少なくとも40人が死亡しました。
過激派組織「イスラム国」が犯行声明を出しています。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 09:33:28.99 ID:o5WkgekEy
「金」が豊富にあると、人間は必ず「文化」を求める。

これと逆行する中東諸国は、国家支配グループが、真の「裏切者」部隊であることの証拠。

もちろん、天皇一族外人部隊。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 09:01:49.55 ID:124gAoRo5
.
「いじめ」こそが人類支配の基本理念で、「正義」だと信じる支配者階級。

しかも、その「いじめ」を最も効率よく経済的に行うために、

完全組織詐欺で偽装工作を行い、場合によっては「ほめ殺し」でいじめる。

不幸なことに、幼児から義務教育で洗脳された一般人類奴隷たちは、

いじめられていることさえも理解できない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 13:27:57.35 ID:r+ObTQJHQ
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。
動かざること山の如し。ゲスの極み塩木。容疑者のゲス違法駐車!!

違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦 ※ほんの一部です。
2004年4月12日 飲酒当て逃げ事件…飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
2006年6月 深夜に近所迷惑バーベキュー…住居侵入・器物損壊・不法投棄
2008年 容疑者宅リフォーム「清建住宅」が立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には違法駐車の大群で空き地を占拠!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309933.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309934.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309935.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309937.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309938.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309939.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309940.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309941.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309942.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org309943.jpg
違法駐車犯 車庫法違反(懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)のホームレス自動車たち
土浦347 つ 11−22  石川300 の 75−37
石川580 う 81−23  石川335 ゆ 33−88

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 04:18:42.04 ID:EFWuECwAq
.
ハーン4世がイスラム教イマームに就任の日は、
アイヌと和人の戦い「コシャマインの戦い」終結500周年記念日。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 09:12:37.56 ID:/MO3bOMv5
イラクの首都バグダッド近郊で、
イスラム教シーア派の住民を狙ったとみられる自爆テロがあり、
少なくとも21人が死亡し、
過激派組織IS=イスラミックステートが犯行を認める声明を出しました。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 06:50:48.81 ID:bkSQ3clfW
富山市で開かれているG7=主要7か国の環境相会合で、
UNEP=国連環境計画は、
資源の消費量が多いG7各国が率先して、
石油などの化石燃料や木材や食品などの資源の
有効利用を進めるよう求めました。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 04:03:42.44 ID:uRARTcaso
中東の原油を「ただ堀り」する日本。

だから、こんな遠隔地からわざわざ原油を運んでくる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 18:58:41.57 ID:3ssQrNUP1
不安定な治安情勢が続くアフガニスタンで、
警察官を狙った自爆テロがあった。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 19:12:20.60 ID:P4NPfODgp
インドネシアは、油田とガス田の開発を進め、
より多くの漁師をナトゥナ諸島に集めるほか、
港や滑走路を造ることを目指している。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 07:39:20.33 ID:FibS5gKm0
イスラム過激派グループ「タリバン」の代表団が、
中国当局の招待で北京を訪問し、
アフガニスタン情勢について協議した。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 17:52:05.48 ID:FIk72zRQ2
米大統領選の共和党候補ドナルド・トランプ氏は
11日のラジオ番組で、
オバマ大統領を過激派組織「イスラム国」の
「創始者」と決めつけた前日の自身の発言について、
撤回も釈明もせず、その通りの意味だと語った。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 23:58:49.56 ID:dXyjw0CcY
テロリストとグルでは、どうしようもないな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 07:05:56.97 ID:bC2YFpwNL
イスラム教の犠牲祭は、
イスラム教徒による聖地メッカへの
大巡礼が終わりを迎える
イスラム暦12月10日からの3〜4日間。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 03:58:53.57 ID:+dC2I5cup
株式会社リアークスファインドドン

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 14:18:47.49 ID:m3m3UTVuB
.
大日本帝国憲法公布は、
第6回十字軍とイスラム王国との間で和平協定成立の
皇紀660周年記念日。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 02:27:05.80 ID:iOfSLZMX6
最近は原油に代わる代替えエネルギーが数多くある
ので、中東の原油なんか要らないよ。アラビアの
山賊どもよお前らはそろそろ終わりだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 18:10:56.71 ID:CESbg0rS+
米共和党大統領候補のトランプ氏が掲げる
イスラム教徒の入国全面禁止政策について、
党副大統領候補のペンス氏は6日、
CNNテレビで「トランプ氏は今、その立場を取っていない」と明言した。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 20:12:23.88 ID:vdSRVDPmc
サウジアラビアのアルファ
打診です

「かのん」で私の情報で近寄る日本の団体およびグループを拿捕してください

「そいつの母親は確かに言った 西洋音楽のカノンではないと」

相模原から発信です
なんのかのんだかしりませんが
観音でもおでましです
別にイスラム教にも関係ないです
間がどこか もしかしたら中東の一部の争いと 今後の国連の議長とのやり取りに影響するかもしれません

再度言います
私の立場でやるべきことではないです
でも私に情報が集まってきてる
それをやはり「その辺のモノが使用してる」

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 09:39:31.22 ID:jflWkGc0n
.
ある意味では、サウジアラビアは北朝鮮よりも質の悪い国家だ。

もちろん、日本人支配者階級の独壇場。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 11:35:12.56 ID:xT0y5sKNS
「石油」と人類の支配者階級には、何かの関係がある。

人類は「石油」に頼らなければ生きていけない理由は、どこにもない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 18:36:02.25 ID:PFcjd3mB4
無料風評被害対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 03:11:52.11 ID:3RC7UZFSm
.
日本という国は、支配者階級のインチキ支配のおかげで、世界でも最低の生産性の国になった。

サラリーマンは、「会議」、「会議」で仕事で忙しいふりをして、何の生産的活動をしていない。

メーカーは、偽装の工場で大量生産を演じているが、昔から伝統の丸投げで、

発展途上国の生産品に「日の丸」のマークを塗り込んでいるだけ。

こういったインチキ国家が先進国を演じていられるのは、全て他の発展途上国からの上納金で遊んでいるからだ。

特に東京はひどい。何の生産性もない地域があれだけ豪華な生活を送れるはずがない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 07:03:36.24 ID:9EXZ9nMBM
英政府は15日、
シリアやイラクを拠点に活動する
過激派組織「イスラム国」(IS)の
壊滅策を協議する国際会議をロンドンで開いた。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 18:02:50.84 ID:uhbNohKW9
マレーシアの警察は、
過激派組織IS=イスラミックステートの影響を受けて
武器の密輸などに関わったとして先月逮捕した男が、
少数派のイスラム教徒、ロヒンギャの人たちが弾圧されているとして、
ミャンマーでテロを計画していたと供述したことを明らかにし、
ミャンマーが新たにテロの標的となっている実態が浮かび上がっています。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 18:37:07.54 ID:teDdSIc4w
インドネシアの首都ジャカルタで、
2016年11月4日と12月2日の二度にわたって
「イスラム擁護アクション」と題された
大規模なデモ・集会が行われた。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 08:33:48.58 ID:e4nh9RH4b
米大統領選ではイスラム教徒の
欧米社会での立場を巡る激しい議論の応酬があったが、
米国人の間ではイスラム教徒に対する見方が変化し、
数年前より好感度がやや改善したことが分かった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 07:21:16.28 ID:nlUSYcC4X
ロイター通信は8日、
トランプ米政権が過激派組織
「イスラム国」(IS)掃討作戦を加速するため、
最大1千人の米兵のクウェート派遣を検討していると報じた。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:04:02.44 ID:89Tpdex7Z
イギリス・ロンドンの国会議事堂と
その周辺で3月22日に4人が死亡し50人が負傷したテロ事件で、
イスラム教徒の女性たちが26日、
犯行現場のウェストミンスター橋で手をつないで一列に並び、
犠牲者を追悼した。

258 :櫛田興業:2017/04/04(火) 11:45:37.55 ID:HCsbRad4m
イギリス・ロンドンの国会議事堂と
その周辺で3月22日に4人が死亡し50人が負傷したテロ事件で、
イスラム教徒の女性たちが26日、
犯行現場のウェストミンスター橋で手をつないで一列に並び、
犠牲者を追悼した。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 06:50:35.54 ID:rnYrm5Vup
インドネシアの首都ジャカルタで、
異なる宗教間のあつれきが強まる中、
キリスト教徒の現職とイスラム教徒の新人による知事選挙が行われ、
地元メディアはイスラム教徒の新人が当選を確実にしたと伝えました。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 19:46:46.12 ID:qgi7WoVg0
デンマークのモスクで行われた礼拝で、
イスラム教の指導者がユダヤ人の殺害を呼び掛ける説法を行ったとして、
同国のユダヤ人団体が警察に捜査を要求していることが11日、
明らかになった。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 06:29:53.39 ID:XDWYlvX8a
造船・舶用機器やエンジニアリング、
海運、石油資源開発などの企業が参画し、
海洋資源開発産業の発展を目指す
“オールジャパン”の技術プラットフォームが初めて発足する。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 07:05:39.64 ID:oMwgFMmT3
フィリピン南部ミンダナオ島の都市マラウィで、
過激派組織「イスラム国」(IS)に
忠誠を誓う複数の武装勢力と、
フィリピン政府軍による戦闘が1カ月以上続いている。

263 :長澤翔 中野区の珍獣:2017/07/06(木) 02:15:20.76 ID:QJTEHsAEj
長澤翔 著作権侵害 在特会 ゴリラ顔 用水路 オレオレ詐欺 暴力団 押し売り 架空請求
長澤翔 DQN 朝鮮 書類送検 アンネの日記 アルカイダ 猿顔 遊戯王 DDOS攻撃
長澤翔 ホモ 通貨偽造罪 悪徳商法 遺棄罪 ベイブレード 飲酒運転 執行猶予 メスイキ
長澤翔 窃盗 トロイの木馬 ドラッグ いじめ ドルオタ 凶悪犯 出張料理人 ヘッポコ丸
長澤翔 暴行罪 真犯人 生き物苦手板 人間の屑 逮捕歴 車上荒らし ウィルス ネズミ講
http://i.imgur.com/iAxLvZS.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 07:47:30.17 ID:Z7CsROEGz
イスラム教の戒律にのっとって製造された
チョコレートやキャンディーといった菓子類の需要が伸びる中、
マレーシアは国内でカカオを
ほとんど生産していないにもかかわらず、
アジア第2位のカカオ製造加工国に躍進した。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 18:24:55.01 ID:a/goI+wRc
イスラム協力機構執行委員会は、
輪番制議長と執行委員長を務めている
トルコの呼びかけに応じ、
ハラム・シャリーフに関する最新情勢を取り上げるため
8月1日にイスタンブールで招集された。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 18:13:19.80 ID:h9WlwMkWc
世界でテロ行為が相次ぐ中、
イスラムへの偏見を乗り越えて
異文化理解を促そうと松本市を拠点におととし、
中東研究者らが結成した「信州イスラーム世界勉強会」。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 07:15:48.34 ID:zpKd/34GT
東アフリカのソマリアの軍基地が11日、
同国を拠点とする国際テロ組織アルカイダ系の
イスラム過激派「シャバブ」に襲撃され、
少なくとも10人の軍兵士が殺害された。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 07:26:30.43 ID:T+P5kF3Lx
オーストリアには2015年の難民危機以降、
多くのイスラム教徒らが流入しており、
政府は社会統合の促進を法律施行の目的に掲げている。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 07:50:23.99 ID:zRcsfotbI
7月に「イスラム国」のイラク最大拠点モスルが
イラク政府軍に奪還されたのに続き、
「首都」ラッカが約5か月に及ぶ包囲戦の末、
ついに陥落した。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 04:45:42.02 ID:/VaGeQvTQ
ポーランドの首都ワルシャワにあるイスラム文化施設が、
多数の窓ガラスが割られる破壊行為の被害に遭った。

271 :Suffering from dirty strong supersonic attacks:2017/12/24(日) 08:25:45.47 ID:lKSm+NDO9
 
 I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
 
 The supersonic attacker is also in Yamaguchi city.
 

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 05:58:08.54 ID:rCNtMY65R
ハラルとは、
イスラム教徒(ムスリム)が食べられる食材のことで、
認証はそれを証明するもの。

273 :takasi23:2018/01/07(日) 23:52:26.94 ID:7XPevtYWY
http://video.fc2.com/content/20180107WNth4TX6

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:26:47.30 ID:u9cJB5heN
ttps://yobit.io/?bonus=cjboI

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:27:58.27 ID:u9cJB5heN
ttps://yobit.io/?bonus=cjboI

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 01:15:46.59 ID:BFODy6UFZ
http://ssks.jp/url/?id=1683

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 16:13:03.89 ID:HwupbGLLc
secret

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 21:33:04.11 ID:onGRU9e/i
NPO法人ここからねっと創価詐欺集団

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 07:19:05.97 ID:Mf6VcWQTW
イランは国民のほぼ全員がイスラム教を信仰する国だが、
旧来の呼び名である「ペルシャ」には、
7世紀に始まったイスラム化以前からの長い歴史がある。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 12:33:36.07 ID:F0fNjc88h
( 北大阪高等職業技術専門校 )守口高等職業技術専門校 の悪態について、
( 北大阪職業訓練校 ) 守口職業訓練校の職員は
右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、
私は後遺症を負ってしました。
そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。
みなさん、どうおもわれますか。
西平 水谷 橋下 松井 殺殺殺 殺す  殺す  殺す

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 15:25:33.82 ID:Rjhu4sSvA
サウジアラビア政府は、同国史上初めて女子マラソンの実施を承認した。

リヤドに本部を置く新聞社「アル・クドゥス・ル・アラビー」のニュースによると、
18歳以上のすべての女性がマラソンに招待された。

4月にメッカの屋内競技場で開催が予定されているマラソンは、試行の目的で開催されると発表された。

初となる屋外マラソンは、来年開催されると伝えられた。

今年から女性のスタジアム入場が許可されたサウジアラビアで、
サッカーの試合観戦の際に初めての女性用の特別席が設けられた。

===============
※この国の話は、全てインチキだ。

サウジアラビアの女子高では、ごく普通の体育がある。

ただ、男どもの目に触れないようにしているだけのこと。

アバヤでわかるように、顔を見られたくないのだ。

出自がばれるから。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 07:20:54.01 ID:WLNd3RGdm
念願かなってゼーホーファー氏は
第4メルケル政権で内相ポストを得たが、
その新内相を前にメルケル首相は
「イスラム教はドイツに属する」と発言したわけだ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 03:12:35.92 ID:ftY2/11LV
この2ちゃんねるは国家権力の象徴で、黙らない民衆には鉈を振り下ろして殺した方が良いと思っている。当初はアクセスを稼ぐ為に直接的な中傷をするのが主体だったが、例え話に偽せて間接的に攻撃する形式に変化した。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 03:13:05.14 ID:ftY2/11LV
この仄めかしと呼ばれる民衆弾圧の手法には、盗聴盗撮と人的監視による個人情報の収集が欠かせない。人的監視には組織的なチーム連携が必要で、創価学会員がこれに該当する。2ちゃんねると創価学会は同じ物である。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 03:13:40.43 ID:ftY2/11LV
偽物の書き込みで、起きた事実を捻じ曲げ、民衆に閲覧を促して誤認識させる民意の誘導が永く行われている。その巣窟の代表格が2ちゃんねるである。全ては間接表現であり、受け手である民衆をなめた行為である。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 03:17:42.84 ID:ftY2/11LV
なめた行為には行動を以って対処する事が出来る。それが出来ないものだと民衆に印象付ける操作もまた永く行われている。何も無い物に対して操作は行われない。権力が操作をしなければならない事柄は概ね事実である。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 03:23:56.51 ID:ftY2/11LV
集団ストーカー行為に加担する者は国家権力から見ても危険人物であり、組織として囲い洗脳を施す必要性があるから、創価学会員のようなまとまりが造られている。学会員の多くは元々、社会の最底辺に位置している人間達である。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 03:29:39.59 ID:ftY2/11LV
2ちゃんねるのプロ固定は朝から晩まで民衆を監視することから解るようにニートが主体である。社会の底辺にいる者達が民衆を弾圧している。この役割を与えたのは国家権力である。国家権力とは最初からその様な腐ったものなのである。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 03:34:38.61 ID:ftY2/11LV
権力は常に民衆よりも少数である。工場では何千人もの日雇い派遣が働いており、誰かが何か不穏な動きをしないかと見張っている。不穏な動きをした人物は、未来映画と同じ様になぶり殺される。それが国家の真の姿である。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 03:43:09.20 ID:ftY2/11LV
権力の収入源は工場である。民衆は働くことを拒否すれば首を切り落として処分されるから、工場で働きながら毎日、無数の爆発物を置けばよい。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 03:44:01.55 ID:ftY2/11LV
工場の設備が破壊されれば権力の収入を断つことが出来る。様々なシステム、例えばマイナンバーシステムなどは小さいが心臓に近い所にある。破壊対象として適当である。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 03:46:43.84 ID:ftY2/11LV
創価学会員はこの国に暮らす民衆の中でも最も問題のある民衆であるが、謀反を起こすのに説明は要らない。行動あるのみである。

293 :拡散を全国に:2018/04/06(金) 01:00:54.72
古矢聡(ふるやさとし)
イジメ加担者・淫交前科アリ3人被害者
中学英語教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学へ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:36:14.11 ID:qyAl94ohU
不思議なチューリップ発見 謎にせまる. (2018年04月09日 18時58分)
富山の春の花といえばチューリップ。
県の花に指定され、県民に広く愛されているそのチューリップですが、
先日6ちゃんニュース投稿に『変わったチューリップ』の写真が寄せられました。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 13:16:36.08 ID:rCS+grKRX
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 00:43:32.45 ID:IvNacgeWp
自衛隊のスパムが目立ってきたな。
この組織は、国民の質問を無視し、批判にこたえず、
高価な兵器を振り回して、国民をいじめる。

戦時中の特高、憲兵と同じだったな。

ここで偉そうな書き込みをする者は、自衛隊との関係を明示してから発言しろ。

まあ、それでも「嘘つき」はいるだろうが。

297 :拡散を全国に:2018/04/28(土) 18:50:36.29
くにともさとみ(國友里美)
名古屋アベック殺人犯の犯人の娘
元風俗嬢・武蔵野美術大学出の生まれは広島県
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが、
社員全員の給料全額未払い・全額持ち逃げ
朝から消費者庁で騒ぎが凄まじい事態になってます。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 03:36:40.83 ID:f/w2AaZd5
http://sclass.tv/wordpress/tanoue/

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 17:55:41.78 ID:KgKzUb2xh
米国の調査機関「Pew Research Center」によると、
2010年のイスラム教人口は約16億人だった。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 04:42:50.29 ID:iBeag40u+
気持ちの悪い国サウジアラビア。
こういった印象・偏見は簡単には消え去らない。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 23:57:43.15 ID:VccM5xSJj
どうりで寒いと思ったら峠では雪が降ったらしい。時々ストーブをつけて過ごしている。少し荷物の整理をするつもりだったが、有料ごみ袋がないし、次の燃えないごみの日まで一ヶ月もあるから、別の手段で処分することになりそうだ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 23:58:11.30 ID:VccM5xSJj
たった二人が会って話す為に15億円も使っている。国に金を納める民衆が阿呆に見える。次の成人の日には、今まで以上に暴れる反抗期の子供達が増加しそうだし、酒を飲むのは間違いない。社会を恨んで他人を殺す前に、頭を使って社会という物をよく思考すれば良い。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 00:06:08.16 ID:LVXAbS3pO
ナマコの密漁で捕まった奴の報道である。どうでも良い。アレフが信者獲得の活動中だそうだ。こんなちんけな宗教を相手にする前に、創価を取り締まればよいのだが、何しろ国を挙げて擁護している宗教だから手に負えない。民衆は創価もアレフも要らない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 00:10:37.25 ID:LVXAbS3pO
東京オリンピックが開催される頃には、社会環境も変化しているだろうか。この最初からケチのついた劇場は、全世界に配信が決定した日本初の恥の劇場である。粗末な作りに変更したスタジアムで三色旗が踊らなければ良いが。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 00:15:44.73 ID:LVXAbS3pO
さわやか律子さんが団地妻たちのシャンプー購買意欲を煽った事は知らなかった。これはどうでも良い事ではない。事件報道ではないが有意義な情報である。姉が死んだ元アナが、カメラ越しにおかしな思想を語るのは有害な情報である。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 00:19:22.15 ID:LVXAbS3pO
灯油が無くなりそうだからストーブを消したのだが、やはり少し寒い。今の時期に灯油を買うのもおかしいしどうせ使わない。布団に入れば十分に暖かい。そろそろ就寝しようと思う。寒さは明日まで続くそうだから、灯油は節約しておこう。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 00:20:30.36 ID:LVXAbS3pO
Good night.

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 03:33:46.31 ID:euKPpz11x
サウジアラビアこそ、日本「大奥大本営」の典型事例。

人類の支配者が「男」ではなく、「女」であることは、

生物学的に、動物学的に証明済みだ。

その生物学的事実を、論理的真実に変えたのが、生物の中で「人類」だった。

その生物学的特徴を、世界支配のために実践し、またその優位性を拡大させるために、

その他奴隷集団には、「男尊女卑」を教育・宗教でねじ込む。

これこそ、人類支配の最大効率的社会体制だった。

女性に運転免許が交付されないと言うが、

サウジアラビアでは、女性が手を上げるだけで、全ての男性ドライバーは目的地まで女性を送ることが、

義務付けられている。

これで女性が運転免許など欲しがるはずがない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 18:11:38.06 ID:IvT+VK3Nd
北海道壮瞥町(そうべつちょう)と
北海道電力、九州電力は7月9日、
壮瞥町における地熱発電事業化検討に向けた
地熱資源調査を終了すると発表した。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 10:06:36.73 ID:et7/PiSMf
国連が、インチキ国家を放置すること自体、犯罪だ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 00:21:40.20 ID:PAVhRQOZC
日本の外国人流入数は、韓国を抜いてとうとう世界第4位に
単純労働者も受け入れ決定、外国人労働者受け入れ大幅に拡大予定
留学生が日本で就職しやすいように、新制度も検討中


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci


高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 08:28:33.36 ID:kzYWRg9iY
体制のでたらめな中東諸国は、潰すのが国連の仕事。
そんな簡単なことが出来ない国連が、
世界平和など維持できるはずがない。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 03:49:23.44 ID:D6rI+dizq
「経済学」がほとんど全部「ウソ」であることから勉強をやりなおさないといけない。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 15:58:51.70 ID:u5OUzrdUX
https://8891515.net/
https://adult-server.xyz/
https://tko-t.com/
https://anaheim-e.red/
https://japan-f.com/
https://e-rapid.net/
https://barbie-club.net/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 00:21:19.10 ID:OCuff+mr/
首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/


法務省 入管法についての意見募集1/26まで

http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=300130143&Mode=0

316 :全国に拡散:2019/01/26(土) 23:22:11.81
山口 勇人(ヤマグチハヤト)
少女 猥褻罪
名古屋アベック殺人犯の犯人の男が居る、父親
神奈川 県横須賀市 大矢部5ー20ゴミ捨て場の前の家
朝から区役所で騒ぎが起きている

317 :予言 !!宇宙移民計画!!:2019/01/27(日) 16:09:34.80 ID:826zGRXwI
予言 「「宇宙移民計画」を「2019年」からスタートさせる!!」

人類の人口が「100憶人」を超えるのは時間の問題です!!
このままいけば、「地下資源」や「水の奪い合い」が、世界中でおこり、
「キリスト教徒」と「イスラム教徒」の大戦争がはじまるだろう!!
「神」は、「解決策」を、「聖書」の中で「予言」した!!
「キリスト教徒」と「ユダヤ教徒」を宇宙に、「おしあげる」
「神」が「選ばれた民」を宇宙へ、おしあげるのだ!!
「ユダヤ人」は、「宝石でつくられた都市」や
「巨大で美しいユダヤ神殿」」をつくり、
「千年間」平和に暮らすだろう!!予言(ユダヤの千年王国!!)
「宇宙」には、「無限にちかい鉱物資源」と
「無限にちかいエネルギー」
(太陽光発電!!月に「太陽光パネル」をしきつめさせるのだ!)
人間が住む「家」は、「機械人形たち」が造(つく)る!!

「機械人形」と「人工知能」が「選ばれた民」を助けてくれるだろう!!
「ノストラダムスの予言書」に記されている星(赤い星)に
「14万4千人のキリスト教徒」を住まわせるのだ!!
「神」は、「機械人形」に「宝石でできた人工の家」と
「光り輝く人工の都市」を
造らせるのだ!!神がそうさせる!!神がそうさせるのだ!!
「イギリスの学者マルサス」が書いた「人口論」で、2度と
頭を悩ませることはないのだ!!
「人類の未来」を思い悩むことはない!!
「宇宙移民計画」がすべての「問題」を解決してくれるのだ!!
さあ、行こう!!広大な宇宙へ!!
「無限のエネルギー」と「無限の鉱物資源(レアメタル)」が
あなたたちをまっている!!「聖書に予言された古代の叡智(えいち)」
                       ミカエル

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★