2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シリアで拘束された湯川遥菜さんの無事を祈る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 06:17:41.64 ID:A+aZPPwr.net
http://www.asahi.com/sp/articles/ASG8M6K5LG8MUHBI02R.html

どうかご無事で。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 11:31:23.53 ID:oSwnbJnh.net
歯ブラシだか歯磨き粉だか何種類も沢山持ってったみたいだな。
ホント湯川さんらしい。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 16:29:35.71 ID:???.net
兵器オタクと金の亡者が日本から消えて良かった
ISは世界各国から不穏分子を集めるゴキブリホイホイ
日本は遠方という土地柄もあるが、2人しか捕まらなかったというところを誇るべき

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 17:56:52.25 ID:HmGrYs9I.net
http://i.imgur.com/zPw1PAJ.jpg

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 05:10:08.83 ID:???.net
テロ朝法捨てのプロパガンダ映像洗脳のおかげで
刃物による殺人への精神的敷居が下がってきて
イスイス団全く関係ないところで刃傷沙汰の凶悪事件が起こる起こる
まさにイスイス団とテロ朝の望み通りの展開で参っちゃうわ
大体こいつのせいだな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 16:36:15.05 ID:???.net
湯川さんも一時の流行りだったみたいだね…

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 02:45:19.14 ID:S71NEsn2.net
忘れないよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 10:39:08.41 ID:???.net
>>861
名前とかは忘れてしまうよ、きっと。

なんかいたな〜ぐらいで。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 11:05:52.39 ID:CdpccLAZ.net
香田さんは名前残したな
まさに生きた証。

はるなちゃんは苗字は忘れられそうだな。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 11:20:07.51 ID:SxPtxUlC.net
連続児童殺傷事件=兵庫県神戸市
尼崎連続殺人事件=兵庫県尼崎市
加古川親族7人殺害事件=兵庫県加古川市
生田美玲ちゃんバラバラ殺人事件=兵庫県神戸市
山口組総本部=兵庫県神戸市
STAP細胞神戸理研=兵庫県神戸市
5人連続殺人事件=兵庫県洲本市 ←--------------------NEW!!!!




兵庫県最凶



ケイ・レディースクリニック新宿, 川越 信隆, 新宿区西新宿, 詳細. 中野産婦人科医院, 中野 義宏, 小平市, 詳細. 赤枝六本木診療所, 赤枝 恒雄, 港区元麻布, 詳細. 細部医院, 細部 高英, 文京区, 詳細. こんどうクリニック, 近藤 敦, 渋谷区, 詳細. 博愛医院, 中村

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 14:55:37.16 ID:???.net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 19:35:48.47 ID:aiPzlUxX.net
http://blog-imgs-72.fc2.com/d/r/d/drdinl/M8a8XT7.jpg
湯川さんが首切られる直前の画像らしい、どっかの海外の雑誌

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 23:21:05.57 ID:pwreNCOn.net
>>866
こういうシーンはいろんなシチュエーションで宣伝用に撮影してるんで直前じゃないです。
それと、宣伝用画像を貼るってことは獣の宣伝活動に加担することになるから貼るの止めましょ?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 11:55:53.54 ID:oWRG0YdP.net
湯川さんと後藤さん本当は生きてるんだよね?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 19:21:43.69 ID:e3iSfUwM.net
確かにご遺体が還って来たわけじゃないからその可能性がないとも言えないよね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 23:00:49.89 ID:jQ33IqMy.net
殺害写真は合成とか言ってる人居たけど
http://i.imgur.com/huOLF0d.jpg

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:44:53.54 ID:n4MjCEgG.net
でも生きていてもどうなってるかわからんしなぁ。
生きて帰ってきてくれないと意味がない。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 23:18:44.48 ID:ip6Yk3H/.net
なんかいい暮らししてるってツイッターで呟かれてたよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 20:58:14.07 ID:???.net
世間は冷たいな。結局俺らの方がこういう人のこと、覚えてるんだよな。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 16:24:58.74 ID:JWOgjuBA/
イランを代表する政治家は、日本人の子孫

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/42/278_1.html

ホメイニやハメネイあるいは、アフマディーネジャードがそうだ。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0102/4/160.html )

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 22:36:37.98 ID:KSFdimAh.net
さっきニュースで取り上げられてたね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 20:47:37.07 ID:AT1Yvh4q.net
つうかイスラム国に行って戦闘員に加わった日本人女性(29)って息してるの?
祖国を裏切りテロリストに加担するとは。。言っちゃ悪いが屑だな。
二度とテロをしに日本に帰ってくんじゃねえぞ!

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 20:53:32.32 ID:AT1Yvh4q.net
湯川遥菜氏の処刑シーンが公開されない理由とは? “例外なき”イスラム国で一体なぜ?
http://tocana.jp/i/2015/01/post_5652_entry.html

>>ある中東の情報筋の話によれば、これにはIS側の都合のようなんです。湯川さんが処刑される際に命乞いをしたため、見るに耐えない処刑シーンになった可能性があると……。

でもさあ。処刑シーンが公開されないと言うことはマジで生きてるんじゃね?
イスラム国側に寝返ったかもしれないぞ?

https://mobile.twitter.com/haruna_yukawa

湯川って社長なのに自分の名前のツイッターのアカウント持っていなかったのか?
Youtubeのアカの名には湯川はるなと書いてあったよな?
上のアカはなんだよ?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 23:59:52.03 ID:tm433Hjz.net
イタズラでしょ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 14:28:52.23 ID:wGnOSOMh.net
湯川さん…無事でいてくれ…

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 15:04:13.06 ID:???.net
湯川さん大川隆法と対談してたよ
http://i.imgur.com/eouUDPc.jpg
http://i.imgur.com/NthKNl3.jpg

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 22:11:23.56 ID:6g5763cB.net
世界教師マイトレーヤは大宣言の日に全人類にテレパシーで語りかけます。
この日から地球の歴史上初めて真の世界平和が始まります。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 22:11:59.33 ID:???.net


883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 20:41:01.69 ID:???.net
      .,,,-‐'''" ̄ ゙゙゙̄''''ーi、,/  .,,ゝ `\_,* .─ -
    .,/゛    _,,ぇ_  .r‐''ミヽ/     //| \
   ,,i´     .,,r・"  "┐゙l、 ゚i、`ヽ      / i  ヾ
  ./`     ,r″     .゚!、`"''"  ゙i、
.,,ii″    <、B O M B `>      'liii,,,
,lll°     ゙'L     .,ノ゜       'lllllll
llll、       ゙ヽ,,_ _,,,r‐"       ,lllll!′
.,lli、   M O H A M M E D    .,illll゙
lllllli,、     ,,/'"゙゙゙"'ヽ、       ,illlllll  http://www.geertwilders.nl/images/stories/m6.jpg
.゙!lllllii,, ,,,/` i、,r   `'ヽ,、   ,,iilllll!!゙′
 .゙゙゙゙゙゙リllliiiiiiiiii,,l゙ ],,iiilllliiiilll!l。゙'i、,,,,iillllllト
   ,,i, ゙゙!!!l!!!l! .,'゙゙lil゙!!!!゙゙  .,,,illl!!!!゙゙`  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,illlll≪・≫] |.≪・≫  !lllll     |   湯川と後藤は香田と同じ首チョンパ!
  .lllllll!゙゙~~~ |  .,!、~~~ ,iillllllllll,、  <   カサースベは生きたまま火あぶり
  ,lllllllii,,,,,,,|r|,,,iiiillii、   llllllllllllll    |  俺の領土に侵入する奴は許さん!!
  ゙llllllllllllllllllllll゙!!!lllllli,,,,,,_,,llllllllllllll    \_____
   lllllllllllllllll!′  _,,!!!!lllllllllll゙゙゙`
   ゙!llllllllllll,,,,~¨',""`,,,,iii!!!!!!゙
    `゙゙゙!!!llllllllllllllllllll!!゙゙゜

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 17:29:50.98 ID:???.net
https://www.facebook.com/ruiyasue

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 23:47:01.64 ID:???.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://biznewsjapan.info/baibai.html

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 00:19:49.19 ID:???.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://biznewsjapan.info/baibai.html

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 19:56:09.94 ID:???.net
https://www.google.co.jp/search?q=yellows+%E4%BA%94%E5%91%B3&ie=utf-8&oe=utf-8&hl=ja

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 21:25:07.93 ID:???.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:43:10.34 ID:???.net
湯川さん…それでも親さんは泣いてるよ…

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 18:30:15.81 ID:???.net
>>877遅レスだけど、たしかアルカイダに処刑された韓国の人を騒いで暴れてたような覚えがある
だから、はるなちゃんを公開しなかったのはおかしい

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 13:03:00.44 ID:glEH5tzT.net
http://womancafe.jp/psychology/goodman-102031/

今、この顔と手相が“最高の運気”らしいぞwww

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:37:08.61 ID:xAzfBqsJ.net
>>891
あああ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 09:20:22.31 ID:LLM3hPjN.net
生きてるといいな、、、

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 08:51:28.14 ID:+VJGg6LU.net
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、キリスト、ジュブナイル(ガブリエルの亜流)、ヤーウェ、
ヴィシュヌ、スサノオノ、アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師やってもいけないし、ついて行ってはいけません。これからは、ろくなことになりません。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 08:52:20.20 ID:+VJGg6LU.net
この場合においては八方美人は厳禁です。なぜならやるうちに術中にはまり何がどうだか、わからなくなって
しまうからです。
これらによってアカシックレコードや閻魔の鏡などもずいぶん得て勝手ウソ800が落書きされていましたが
現在は修復されてきています。
だから、「セイントお兄さん」なども作者自身が騙されたままインスピレーションを受け漫画を書きさらに
一般読者を惑わせてるようですが、さっさとやめるか書き直さなければいけません。

逆に、西洋(シリウス)ならアポロン神、ガブリエル大天使(神)(*亜流のジュブナイルではない)、アルテミス神、
アフロディーテ女神、ダナ神、女神アバンダンティア、エロヒム(ヤーウエが言ってるこいつと一緒にやってた部下達の偽エロヒムではない)
東洋なら(プレテリウス)なら如意輪観音、降三世明王、月読神などの神仏のグループは今後も
拝んでよいそうです。
ただこれらの神仏の方々でさえも、やっつける相手が先ほど述べた連中なので様々苦戦、惑わされることも時には
あり得ます。また偽者を遣わしてくることもあります。
それで、後者の述べてるこの西洋、東洋の方々は出身宗派は違えど同じ1つのグループなので現在この神仏は
正常なのか我々からも周りから見てもらい具合が何ら悪かったら治っていただき拝んで行くようにしてかなければ
ならないとの事です。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 08:53:03.45 ID:+VJGg6LU.net
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラスなども便乗して地震を起こしていました。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 08:53:39.63 ID:+VJGg6LU.net
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけ造ったことにしただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる不動(シヴァ)(片割れ御霊のフリーメーソン)
やその残党もが一緒に潜んでると出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 09:04:01.48 ID:???.net
>>813
(笑)

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 07:46:01.28 ID:mADN31ZL.net
http://womancafe.jp/psychology/unsei20160316-31/

この顔が最高の運勢・運気の奴らしい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 15:32:18.71 ID:???.net
何にも知らないんだな。
常岡さんて自分の利益の為なら戦争でも何でも利用するし友達でも裏切る人だよ。
そんなことを平気で出来る人。
私は知ってる。
震えたよ。

安田さんは売られたんだよ

私は常岡さんを近くでずっと支えてきたからね。
彼の冷淡さは理解してる。
そして私も利用されて裏切られた。

安田さんは今が最高値で後は下がるばかりだ。
常岡さんにとっては、もう利用価値がない存在となる。

売られる。 そして消されるかも。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 02:44:11.65 ID:???.net
常岡は何をしてるんだ。 早く助けろよ。
弄んでんじゃねえよ。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 20:44:18.17 ID:???.net
ネットやマスコミの影響力って大したもんだと思う
そこでは フリージャーナリストの常岡浩介さんが さも勇敢で知的な人物ように映っています。
アラブやイスラムに精通している知識人のようにも見えます  しかも 情熱的で誠実で真摯な
好漢と受け取られているようですね

しかし 実像は全く持って異なります
彼は 自分の利益の為なら何でも利用する  手段を選ばない
他人の命を危険に晒すことも厭わないし 友達でも裏切る人 なんです

そんなことを平気で出来る人  実像を知って震えがとまらなかった
常岡さんとは長く行動を供にしてきました   最初は そんな恐ろしい人だとは思えなかった
彼の本質を見抜けなかったんです  未熟だから見抜けなかったのだと言われてしまえ
ばそれまでなんでしょう  ただ 彼の悪魔的な狡猾さや冷酷さはもっと広く知られた
方がいいと考えます 

安田純平さんの事でも 常岡さんが現地に向かったのは安田さんの救出が主たる目的で
はありません  彼は 安田さんを取引の材料にして自分の利益を最大にしようとしてい
るだけなんです   
考えただけで気分が悪くなりますよ

常岡さんの虚栄心の強さや独善性は ネットでの彼の発言からもある程度は窺えるけど 
実物は更に凄い 
彼を近くでずっと支えてきましたからね   その人間性も  裏事情もいろいろと知っていますよ

そして利用された挙句に裏切られた  ひどいもんですよ  多くのものを 大事なものを失いま
した  
もう返ってはきません

常岡浩介さんの虚像がこれ以上拡散されないことを心から願います

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 23:41:24.43 ID:???.net
452 : 名無しさん@お腹いっぱい。
常岡は、今、平井愛紗というムスリムの日本人女性 http://ameblo.jp/aishahirai/ と交際してるそうだが、彼女ともハメ撮りしてるのかな。
>>459 も常岡に写真を撮られてるから、利用されて裏切られても、強くは出られないんだろう。
気の毒に...


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news5/1450979189/452

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 20:06:51.93 ID:???.net


905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 09:06:39.14 ID:3I0lurjrh
防衛名目軍拡利権、少子化名目私利私欲利権、旅行支援名目気侯変動災害連発マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2で日本に先制攻撃させるエ作してたわけだが
キチガイナゼレンスキーを使ってのロシア攻撃と同じ手法で台湾と日本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が孑なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのが筋だが子供給付だの子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池テ゛タラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女、クズっぷり比較しよう
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.РhP?type〓items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★