2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも、イスラム国がイスラエルを支配したら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 22:48:34.12 ID:UcXvBAXD.net
もしも、イスラム国が、イスラエルに侵攻し、支配に成功したとしたら・・・

世界はどんなことになりますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 03:11:32.03 ID:4be0/1Bc.net
そんな事は絶対にあり得ないので
戦力差が開きすぎている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 07:53:46.27 ID:I8aUKQDE.net
ニューエルサレムでお馬鹿な行為を行ったブーメランが現状だ
少しは自覚しろ自称イスラエル人

× 中東エルサレム
○ 富士高天原王朝

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 03:59:35.44 ID:vdhqoXCp.net
イスラエル軍の兵器を奪えればどうかなとは思うし
何かに感化された天才ハッカーみたいなやつが入れば電子戦で勝てそうな気がしないでもないし
モサドの中に裏切り者が現れるかもししれないし、支配までは行ったとして

アメリカか国連軍が全面攻撃して終わるんじゃない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 05:37:55.55 ID:???.net
金持ちユダヤ人が新しい土地を見つけて全員逃げたらあるかもしれない、
それでもヒャッハーな人たちが暴行略奪してる地域になるだけ。

6 :DAY GAME:2014/11/08(土) 06:35:53.49 ID:???.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

美男子でも巨乳でも大金持ちでもストーカーっていう事にしかならないのに何をやってるのか解ってるんだよねー?
被害総額とか全部払ってー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 09:37:38.94 ID:VkegYHQN.net
スポンサーにそんな事しないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 09:40:10.57 ID:???.net
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル保土ヶ谷西谷歯科

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 15:39:51.94 ID:y6iF9qsgD
イスラエルの地に居る理由は
終末天罰を受ける為だから
シナリオがシオニストに叶っているなら
わざと負けることもあるだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 03:58:45.65 ID:???.net
イスラエルに進軍する前に、途中にある国がどうなってるのかねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 07:25:16.21 ID:???.net
イスラエルとやる場合、、シリア、イラクに加えてヨルダンまで完全征服が前提条件か
そこまで膨張するとスポンサーとされるサウジにとっても脅威というか、既に敵対してるかもな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 08:52:34.42 ID:???.net
今のままのヒャッハー集団ならその遥か手前で国連軍に潰される
仮にある程度丸くなって他のイスラム勢力と上手くやった上での勢力拡大なら…と言っても、どうあれイラク、シリアを潰した上での話になるから
円満というのはあり得ないんだよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 23:24:01.48 ID:???.net
カリフ制を僭称しているISISは領域国民国家を否定してるから他のイスラム諸国を承認することはあり得ない
他のイスラム国家を認めることは自分らの根本的存在理由を否定することになる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 23:33:33.45 ID:???.net
イスラム教(徒)が非イスラム教徒に受け入れられる為の13ヶ条

1.狭義のジハード(いわゆる「聖戦」)の絶対的否定
2.信者の棄教・改宗の自由を認める
3.棄教者を殺す義務の否定
4.信者の配偶者にイスラム教への改宗を求めない
5.ハラールの否定(豚肉・酒の解禁)
6.一夫多妻の否定
7.石打ち刑・斬首刑などの野蛮な刑罰の禁止
8.イスラム圏での非イスラム教徒の慣習の尊重
9.非イスラム圏での地元の慣習・法律の遵守
10.宗教者の政治の介入の絶対的禁止
11.偶像崇拝を否定しない
12.イスラム法の廃止と世俗法の導入
13. ょぅι゙ょとの性行為の禁止(笑)

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:44:55.09 ID:W2OGddZi.net
イスラエル製イスラム国
イスラム国製イスラエル
どっちも一緒やん
ISIL=∞=ISIS

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 18:05:38.02 ID:5W9ikEpl.net
イスラム国がイスラエルに手出しするのは物理的に無理だと思うな。
エルサレムにたどり着く前に核の炎に包まれるのがオチ。
それはそれで見てみたい光景ではあるけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 18:07:33.92 ID:5W9ikEpl.net
マンハッタン計画で核兵器作ったのはユダヤ人だから、イスラム国のテロリストに勝ち目があるように思えない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 04:51:00.62 ID:4pW4Wxfc.net
たぶん、イスラエルに手を出した瞬間にどこからともなく(実際はイギリスから)ミサイルが飛んできて
中東が火の海になりそう。

19 :諜報活動:黄昏のプーさん:2015/01/02(金) 06:09:42.81 ID:A1vGgvq6.net
もしも、イスラム国がイスラエルを支配したら…

イスラム国の親分、サウジアラビア独裁の世界がくるんじゃないのか

20 :諜報活動:黄昏のプーさん:2015/01/02(金) 06:15:47.73 ID:A1vGgvq6.net
容赦ない殺戮の世界がイスラエルで繰り広げられるかも。
イスラエルが、サウジをどうやって、悪人に仕立て上げるのかみもの。

殺戮の歴史はドイツのナチから、サウジ主催のイスラム国へ。

21 :諜報活動:黄昏のプーさん:2015/01/02(金) 06:41:45.48 ID:A1vGgvq6.net
そして、プーは、公園のベンチで
ひとり、なにを語るのか?

         うーん…
  _( ´・ω・` )__
  |≡(∪  _∪≡|
  `T ̄∪ ∪T

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 14:23:29.97 ID:???.net
おいおいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 23:18:47.48 ID:LrRy1WUW.net
イスラミック・イルミナティ=∞=イスラミック・ステイツ・オブ・イスラエルズ・ステイツ
=イシス

24 :町内会副班長JAPAN:2016/04/11(月) 13:12:52.87 ID:1v00lxB+.net
あり得ない
イスラム教もどきのイスラム国も少しでも怪しいだけで即死刑にされるイスラエルには手を出せないようだ♪
手を出したら最後、イスラエルは核兵器でもためらわず使ってくる、イスラム国が一番怖いのはイスラエルだ。

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★