2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【252個大隊壊滅】(仮)

1 :sage:2014/12/10(水) 19:10:52.03 ID:???.net
前スレ
鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【251個大隊壊滅】(仮)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/news5/1368699721/


1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 15:29:19.29 ID:???
イラクに侵略している鬼畜米英軍+自衛隊およびその他の従属軍の損害関連の
報告スレです。 反戦、賛戦、反米、親米、笑米、珍米、従米、恨米、排米問いません。
また、現役自衛官の生の声大歓迎!!
−−−−−−−−−−−−−−注 意−−−−−−−−−−−−−−
鬼畜米英軍を中心とする多国籍軍や傭兵の損害と関係ない
(ウヨ・サヨ発言など)議論はこのスレではしないように!!!
すぐ上か下にそれにふさわしいスレがあります!!
特に、明らかにN速+厨+荒らし と思える者の釣りには一切相手をしないこと。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おやくそく.
★ニュースコピぺはソースをつけましょう。
★CNN報告テンプレは
(-人-)鬼畜米英軍戦没者xxxx人(CNN)合祀
★★コテハン詐称、無関係な引用記事のコピペの貼り付け、
引用記事の改竄などのアラシ行為には、無視を徹底する
★アラシには徹底的な無視。■対話しない■反論しない■挑発しない■
テンプレまとめサイト
http://www.geocities.jp/iraq_beihei/index.html

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 20:24:28.69 ID:???.net
>>958
その前にオバマは
サウジやパキスタンやエジプトなどの珍米背教国や
他の世界各地の珍米傀儡国では反乱や逃亡が起きかねないパシリ作戦やドレイ任務でも
喜んで引き受けて死んでくれる世界最強(最狂?)の珍米島国の兵隊をフリーハンドで使えるようになった。
珍米島国の兵隊を成敗する動画が見る日が
もはや遠い将来では無くなった。

>>961
死亡の件が本当だと仮定して言うが
親分が殺されたんだ!! 欧米本土をガンガン攻撃しないと示しがつかんぞ!!

963 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/04/30(木) 21:38:31.26 ID:???.net
>>962
なりましたねえ、某、どこかの平和ボケした島国の自衛隊に戦後処理を
させる事ができるようになりました。自衛隊に対するIED動画かぁ・・・
本当に、何様かと思いますよねえアメリカは。
日本人を大虐殺したテロ国家のクセにねえ。んんー、

964 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/04/30(木) 21:55:57.40 ID:???.net
>>961-962
弔い合戦と言えばいいんでしょうか、イスラム国側も頑張ってはいるようですねえ。

※遺体が写りますのでご注意ください

イスラム国の統治する村へ攻撃してきたイラク軍を自動車爆弾による殉教攻撃で撃退
https://archive.org/details/Euphrates_Bridge

イラク軍と主要な橋を、トラック爆弾で粉砕
https://archive.org/details/Euphrates_Bridge

敵部隊との戦闘を公開
https://archive.org/details/aali2006aa_yahoo_2_20150429

アッラーーフアクバル!!!!

965 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/04/30(木) 21:59:11.38 ID:???.net
失礼しました、間違えましたねえ。最初のURLはコチラでした。

イスラム国の統治する村へ攻撃してきたイラク軍を自動車爆弾による殉教攻撃で撃退
https://archive.org/details/bsheria

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 04:11:56.01 ID:???.net
いよいよか・・・イラク軍は厭戦気分が蔓延しているからなぁ

米、自衛隊の中東派遣を期待 マケイン上院軍事委員長
http://www.47news.jp/CN/201505/CN2015050101002012.html

つーか、中東より此方のほうに『希望の同盟』とやらを見せ付けた方が良いんじゃねぇ

黒人死亡、米検察が6警官を訴追 住民抗議が一層拡大へ
http://www.47news.jp/CN/201505/CN2015050101002357.html

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 13:33:51.21 ID:???.net
有志連合(笑笑)とか、希望の同盟(笑笑笑)とか
ご主人様も付き人もネーミングセンスは最低最悪ですわ。

なにが「希望の同盟」だ。いつの日か「絶望の同盟」となってツケを払わされることになりますよ。
http://kuronekonotango.cocolog-nifty.com/blog/2015/04/post-5fad.html
戦後の歩み覆す売国奴外交 日米ガイドライン改定 訪米し勝手に武力参戦約束
http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/sengonoayumikutugaesubaikokudogaikou.html
米議会での安倍演説は民主主義違反です
http://blog.goo.ne.jp/ikiikimt/e/688d05d5b4f61a43ea8682211808c0d0
「実質改憲」をアメリカ議会に約束した安倍演説
http://blog.goo.ne.jp/ikiikimt/e/bc92829d7c08a846a0589c638880ee4e

968 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/02(土) 21:03:15.73 ID:???.net
>>966
これは極めて危険、解説する手間も省けて、負けインが本性をむきだしにしましたねえ。
っつぁっつぁっつぁっ希望の同盟とは、有志(笑)連合よりヒドイですよねえ。
よくこんな名前がつけられるもんです。

FSA、トンネル爆弾を披露
https://www.youtube.com/watch?v=D33EB_0OOsw

イスラム国もトンネル爆弾を使ってはいるんですが、相変わらず素晴らしい威力ですねえ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 20:35:59.03 ID:???.net
様々な動画や画像、記事を紹介してくれるIEDさんや他の皆さん乙であります

IEDさんの動画で見られるようにイスラム国の大活躍によって
モスル侵攻が春だの夏だの、あげくには年末だのと言ってたのに
とうとう時期未定になってやんの

対「イスラム国」作戦難航=北部モスル奪還、不透明に−イラク
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2015050300098

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 21:01:10.30 ID:???.net
>>959
まったくだ、腐れ外道どもめ

有志連合の空爆で民間人52人が死亡か、シリア北部
http://www.afpbb.com/articles/-/3047277
サウジ軍空爆で市民58人死亡 イエメン当局
http://www.cnn.co.jp/world/35064021.html

971 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/03(日) 23:52:10.10 ID:???.net
>>969
アッラーフアクバル!!
素晴らしいニュースですねえ。プロパガンダマスコミの情報が入ってこなくなっていると思ったら、
どうやら、これが現実だったようですねえ。これはいよいよ、米の地上軍待ちですねえ。

>>970
もう本当に鬼畜連合、外道そのものですねえ、やっぱり、どう考えても米主導という事で、
無差別空爆をしているとしか思えません。
イエメンでも、フーシ派が何とか市民への被害を防ごうとしているのに、
米の手先のサウジがまた、無差別空爆をしていると思われます。

972 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/04(月) 00:03:22.67 ID:???.net
 
イスラム国の人達は頑張り続けているようです。

ISの少年、スパイを処断した模様
http://i.imgur.com/A1lqsBQ.jpg
http://i.imgur.com/CzHU2Se.jpg
http://i.imgur.com/J9r8L3b.jpg

イスラム国・現在もかわらず大規模な戦力を維持している模様。凱旋する動画を2つ公開したようです。
https://archive.org/details/e3dad_morhben

https://archive.org/details/ForsanAljazeera

アッラーー不アクバル!!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 15:34:00.30 ID:???.net
970レスあたりになったら、そろそろ次スレを建てたほうが良いだろうなあと思います。

974 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/04(月) 19:28:46.64 ID:???.net
>>973
そうですねえ。米の地上軍が来る可能性もありますのでやっぱり、こちらの板やスレッドの継続が必要と思われます。

イスラム国・本日の動き バグダッド北方のイラク軍らを撃破した動画を公開した模様

偵察から、自動車爆弾で攻撃
http://i.imgur.com/UzLHiYj.jpg

http://i.imgur.com/3M2HUj9.jpg

無事に制圧した模様です
http://i.imgur.com/0catyNy.jpg

http://i.imgur.com/yU14fsm.jpg

アッラーフアクバル!!

975 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/04(月) 19:34:23.76 ID:???.net
 
こちらで一部始終を閲覧できます

※遺体が写りますので、ご注意ください
https://www.youtube.com/watch?v=p187VzVTum4

ユーチューブは非人道的なサイトですぐに削除される可能性が高いですので、
こちらでも閲覧できます
https://archive.org/details/we_sh_bag_26

976 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/05(火) 04:37:00.50 ID:???.net
 
モスルのショッピングセンターですねえ
http://justpaste.it/n_5

これも、興味深いですよねえ。自称・先進国よりもはるかに立派、整備されていますよねえ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 08:21:25.39 ID:???.net
客が殆どいないじゃん。
処刑されちゃったの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:26:47.10 ID:???.net
欧米っぽいショッピングセンターだな
ここドバイとかじゃね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 17:33:44.72 ID:ztonY7EG.net
常岡浩介はBBAが好き。八木とか。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 18:51:55.83 ID:Ni8ZM0xd.net
IS、米テキサス州の発砲事件で犯行声明 米国内で初の攻撃か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150505-00000028-jij_afp-int

981 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/06(水) 01:44:13.88 ID:???.net
>>977-978
なるほど、お客が処刑されちゃったって面白いですよねえ、んん。おそらく、
撮影用に数人だけ、お客が写るようにしたのでしょうかねえ。
ドバイとかそういう、いわゆる高級な雰囲気もしますよねえ。

>>980
アッラーフアクバル!!実行犯は目的を果たす前に射殺されてしまいましたが、
米国内での初攻撃というのは、かなり大きな意味があると思いますよねえ。

イスラム国・ペシュメルガの拠点をロケット弾で攻撃した模様
https://www.youtube.com/watch?v=WvSCGBLgfKY

頑張っていますねえ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 12:33:08.01 ID:???.net
ISとされる米本土初攻撃は不発
最近ではISトップが殺害されたとされる報道も流れていて
一般のトーシロ任せのままでは組織の沽券にも関わるので早期に攻撃再開を!!

米ウィスコンシン州で男が通行人に向けて無差別に銃を乱射し、3人を殺害する
http://www.cnn.co.jp/usa/35064065.html
頭を撃たれた警察官が死亡、米ニューヨーク
http://www.afpbb.com/articles/-/3047430

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:35:31.84 ID:???.net
クダラナイ…動物園も抗議者も客も皆、クソ過ぎるだけの話

「サルに王女の名前を付けるとは英国に失礼だ」
赤ちゃんザルに「シャーロット」命名も抗議で取り消し

野生のニホンザルの餌付けで知られる大分市の高崎山自然動物園が6日、
生まれたばかりの雌の赤ちゃんザルを、英国で誕生した王女にちなみ「シャーロット」と名付けたと公表した。
6日、名付けられたばかりの「シャーロット」も園で元気な姿を見せた。
職員は「かわいい姿に大勢のお客さんが喜んでくれた」と話していた。

だが、サルの命名発表後、園には「もしロンドンの動物園のサルに、日本の皇族のお名前が付いたら、どんな気持ちになるか考えてみろ」
「サルに王女の名前を付けるとは英国に失礼だ」などと電話等で抗議の声も殺到したという
同園は対応を協議。結局、「シャーロット」命名は、取り消しとなった。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 21:46:26.82 ID:oGeurKHJ.net
http://womancafe.jp/love/warui-mail/


異性から嫌われやすいメールの文面だってさ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 23:24:52.97 ID:???.net
猿騒動もその一端だが、国民の大半は異様な欧米崇拝思想で凝り固まっている。
だから下記の動画で見られる歪みに歪みきった異常な光景も平然と何も感じない。

フレンドシップ? 親善祭り?? ( ゚,_ゝ゚)ップ ( ・´ー・`)プッ (* ̄m ̄)ププッ
ttps://www.youtube.com/watch?v=B9M0--wtiMc
ttps://www.youtube.com/watch?v=BVwmwRt5878
ttps://www.youtube.com/watch?v=Y3_D7TEjo48
ttps://www.youtube.com/watch?v=FI3AzQnNs6M
ttps://www.youtube.com/watch?v=QfEsVyNyqLc
ttps://www.youtube.com/watch?v=9JySd6EasX4

( ゚д゚)、ペッペッペッ
ttps://www.youtube.com/watch?v=rEBmciSOVjk

- カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
ttps://www.youtube.com/watch?v=hQeB89QagUg
ttps://www.youtube.com/watch?v=Bk3bLd-hUFo

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 05:06:38.52 ID:???.net
そろそろ次スレたのんます。

987 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/07(木) 22:39:55.74 ID:???.net
>>982
やっぱり一般人ジハード>イスラム国になってしまうんでしょうかねえ。

更に追い打ちですねえ。アメリカ・サイクロンで被害
http://i.imgur.com/oNHg2TI.jpg
http://i.imgur.com/ymOOGrC.jpg

天誅が下りましたが、一般人トーシロ>気象>イスラム国ですねえ・・

>>977
次スレ立ちましたので、一応両方あげておきますねえ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 01:05:26.60 ID:???.net
>>974
>そうですねえ。米の地上軍が来る可能性もありますので

手下のイラク軍はガタガタ、しかし自分達は怖くて戦いたくない。
それで別の手下にテコ入れを始めたようだ。
やはり、高みの見物を決め込もうとする卑怯者相手には欧米本土直接攻撃を重視すべきだな。

米、シリア穏健派に対ISISの軍事訓練 週内にも開始
http://www.cnn.co.jp/world/35064124.html

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 05:09:18.77 ID:???.net
そろそろ次スレたのんます。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 09:35:44.78 ID:???.net
鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【253個大隊壊滅】(仮)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/news5/1431005646/
もうたってるぞ

991 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/08(金) 21:10:45.89 ID:???.net
>>988
やっぱり、いわゆる穏健派を訓練して、あやつり人形にする方法を始めたようですよねえ。
本当にテロ国家アメリカは、やることが汚らしいんですよね、もう本土攻撃か、
あるいはタリバーンさんに頑張って頂くしかありません。

番外編・イスラム国の自然
http://nshr.me/eyon/

キレイなもんですねえ。最近は戦闘動画は上がってきません。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 23:06:46.05 ID:???.net
そのタリバンさんがやってくれました!! アッラーは偉大なり!!

パキスタンのヘリ墜落、タリバンが撃墜表明 「標的は首相」
http://www.afpbb.com/articles/-/3047859
パキスタン北部で各国大使の乗ったヘリ墜落、7人死亡
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2487717.html

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 01:23:29.09 ID:???.net
>>991
俺もドボーンと泳ぎてえのう。
中東も暑いが日本も暑い。

>>976
ショッピングセンターはドバイではないとの指摘もあったが
このような立派なホテルがモスルに出来ているので
本当にモスルでもおかしくもなんともない。

ISがモスルに5つ星ホテルを新装オープン。
https://twitter.com/shiriuma/status/595807197684211713
http://www.presstv.ir/Detail/2015/05/06/409633/ISIL-Ninawa-Hotel-Mosul-Waritheen

そんなこと言うなよ・・・
まあ、ISについては批判的なコメが多い人ですから。

ISが運営する5つ星ホテルには泊まりたくないですね。
https://twitter.com/shiriuma/status/596298404029800448

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 01:35:36.19 ID:???.net
>>992
タリバンGJ!!
パキスタン政府は撃墜を必死に否定。
仮に事故でもそれはそれで面子丸潰れだがな。

995 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/09(土) 02:39:06.36 ID:???.net
>>992
アラーーフアクバル!!!ハンドゥリンラー!!
さすがタリバーンさんですねえ。会心の一撃ですねえ。
そうですねえ、傀儡パキスタン政府としては、面目丸潰れです。

こちらが撃墜画像かな?そうだとすれば、対空ミサイルですかねえ?
http://i.imgur.com/pB6I9vJ.jpg

>>993
これーはー、、、イスラム国の5つ星ホテルとは、魅力的ですねえ。
IS内部の欧米スパイがいなければ、ぜひぜひ行ってみたいですねえ。


イスラム国・戦闘継続中の動画が上がってきました。
https://www.youtube.com/watch?v=LnonPrykrLY

996 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/09(土) 03:10:17.87 ID:???.net
>>992
記事を読ませて頂きました。やっぱり、対空ミサイルと書いてありましたねえ。

イスラム国・スパイグループを処断
http://i.imgur.com/hiXxEsh.jpg

内部では頑張っているんですよねえ。米本土の攻撃は未定なんでしょうかねえ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 15:09:07.93 ID:???.net
>>993
5つ星ホテル、嫁と子供を誘ったら即答で断られました・・・
そもそも国外の人間が泊まりに行けるんですかね

998 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/09(土) 22:41:34.34 ID:???.net
>>997
断られてしまいましたか。素晴らしい中東の美しさだとは思うのですが、
戦闘中ですので、イメージが悪いんでしょうかねえ。

イスラム国・バグダッドの北タルミヤでイラク軍ハンビーをIEDで破壊した模様
http://i.imgur.com/fXktZYo.jpg

http://i.imgur.com/0m3UKfT.jpg

アッラーフアクバーール!!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 23:58:34.24 ID:???.net
いつかイラクに平和を、気軽にホテルで泊まれる日を

<米国>軍関連施設の警戒レベルを引き上げ
http://mainichi.jp/select/news/20150510k0000m030089000c.html

>「国内全土の脅威レベルが上がっている」とし、特定の脅威に対応するためではないと強調。
>南部テキサス州ダラス近郊の風刺画コンテスト会場付近で起きた発砲事件や
>ソーシャルメディア上での情報などにも触れ、こうした状況を受けた措置であることをにじませた。

此処のスレで米本土攻撃を必要性を論じてたら警戒されたみたいですw

1000 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2015/05/10(日) 01:19:41.03 ID:???.net
>>999
情報ありがとうございます。

>ソーシャルメディア上での情報などにも触れ、こうした状況を受けた措置であることをにじませた。

気になりますねえ、この部分は。米本土攻撃はIS側で、計画は本当に山ほどありそうです。


そして頼みのイラク側も、イスラム国におされてこんな状態のようですねえ。
http://i.imgur.com/jBjpGzx.jpg

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 12:02:29.61 ID:???.net
いやイスラム国って衰退してるよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 06:44:43.22 ID:???.net
はぁ?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 07:21:31.33 ID:iCT5G8cr.net
次スレたったからこっちは埋めよう

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 07:25:43.88 ID:iCT5G8cr.net
次スレたったからこっちは埋めよう

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 07:26:11.57 ID:iCT5G8cr.net
次スレたったからこっちは埋めよう

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 07:37:56.70 ID:iCT5G8cr.net
次スレたったからこっちは埋めよう

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 14:42:39.67 ID:y65fbNk4.net
埋め

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 14:43:56.41 ID:y65fbNk4.net
次スレたったからこっちは埋めよう

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 14:47:17.08 ID:y65fbNk4.net
埋め

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 14:48:30.35 ID:y65fbNk4.net
埋め

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
431 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★