2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イスラム国がどれだけ危険なのか教えろ下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 22:07:24.23 ID:8iaD1m++.net
ニュースとか見てればなんとなくは分かるんだけどイマイチしっくりと来ないんや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 05:22:51.02 ID:???.net
ISIS=Impotenz Sex Impossible Society

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 13:22:05.13 ID:pw5rfnyh.net
砂朝鮮(イスラム国)はキチガイで世界のゴミ
北朝鮮も超キチガイで世界の生ゴミ
南朝鮮(韓国)もウルトラキチガイで世界の腐敗ゴミ
在朝鮮は一番キチガイで世界のゴミの中のゴミ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 14:12:38.93 ID:???.net
イスラム狂第2の聖典ハディースによると棄教者は死刑。

http://www.40hadith.com/40hadith_jp.htm
40のハディース 第14「ムスリムの血(生命)の神聖さ」

イブン・マスウード―アッラーよ彼を嘉したまえ―の権威による。彼は伝えている。
アッラーの御使い―アッラーよ彼に祝福と平安を与えたまえ―はこう言われた。
つぎの3つに該当しないかぎり、ムスリムの血を流すことは許されない。
結婚した男が姦通した場合。
一人の生命にたいする一人の生命。(殺人の事)
宗教を棄て〔ムスリムの〕共同体を離れた場合。

男性は無条件で死刑、女性は宗派によっては終身禁固もある。(wiki「イスラム教における棄教」)
日本のイスラム狂徒も棄教出来ない事は隠してない。
『イスラームという生き方-その50の魅力-』イスラーム文化センター、2007年4月20日、P.17「心の自由」より
もしかしたら、『イスラームをやめる自由』はないのでは?という質問がされるかもしれません。
確かに、イスラームの決まりではムスリムがイスラームをやめることはできません。

実際にこの狂義に基いてサウジアラビアやイランなどで死刑は行われている。
刑罰になくても死刑を要求する社会的圧力があるし私刑も横行している。

アフガントップ聖職者、改宗者へ死刑要求
http://www.christiantoday.co.jp/view-1643.html
 
他スレで親回厨が棄教は自由とデマ宣伝をしてる。
親回厨の詐欺を鵜呑みにしないように。親回厨はチョンと同じで息を吐くように嘘をつく。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 15:19:27.37 ID:???.net
イスラム国問題の最終的解決には全世界の反イスラム感情を爆発させる必要がある。中東の殺戮者イ
スラエルはナチスの虐殺を転嫁している。欧州はシャルリエブド事件が決定打となり、アメリカはイ
ラク戦争で挫折したが9.11の憎悪は永遠だ。東南アジアも仏教国は反イスラム化しており、インドは
ムンバイ事件があった。日本も常岡浩介らが策動している。イラク戦争では皆殺しができずイスラム
国の出現を招いた。アメリカの旗印は民主化のためである。だが問題解決にはイスラム教徒の完全な
絶滅が必要である。いまだに先進諸国は偽善的な人道主義が残っている。しかしイスラム教は文明を
滅ぼす人類の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それにはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役の中国やインドのような重要性はない。民族の能力ではなく偶然に石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床でかつて
のユダヤ人の様な重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るとやがて再発する。大手術は1回で終わらせる必要がある。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国の移民先になる。癌を
根治する決戦には世界規模の深刻な経済的社会的危機が必要となる。日本が財政破綻する事の意味は
絶大である。史上最大の経済危機で欧米の偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツのように絶望
した大衆の憎悪を、デマゴーグが顕在化した敵に向わせる。今回の敵が誰かは明白で鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒である。イスラム教徒16億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮は情け容赦ない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カアバ神殿
まで破壊し尽くし、イスラム移民をガス室へ送り、民兵の部隊がイスラム教徒を襲い、遂に治療を終
える。日本の優秀な科学技術も放射線療法や抗癌剤や手術機器や免疫療法として役立つことを望む。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 01:45:58.08 ID:Ho5GYukQ.net
日本国内にもイスラム国の旗が立っているモスクが結構あちこちにあるけど、あれってどうなの?
国内のテロの拠点になる可能性があるのでは?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 02:20:13.26 ID:0/nQrvh9.net
>>93
>日本国内にもイスラム国の旗が立っているモスクが

そんなのどこにあるんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 09:46:33.68 ID:???.net
イスラム国の国旗は独自に制定したんじゃなくて、
イスラム圏でよく使われてる旗なんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 10:31:01.46 ID:???.net
【法政大学総長が学生・教職員向け哀悼メッセージ(抜粋)】
皆さんに、たいへん悲しいお知らせをしなければなりません。
法政大学の付属校(法政大学第二高等学校)と社会学部で学んだ卒業生、後藤健二さんが、誘拐され拘束された末、殺害されたと思われます。
これが事実であるならば、総長として、卒業生がこのような経過で命を奪われたことは、実に悲しく耐えがたい思いです。
後藤さんは卒業後、インデペンデント・プレスという映像制作会社を自ら設立し、紛争地域で生きる弱者である子どもたちや市民の素顔を取材し、私たちに伝え続けてきたジャーナリストです。
常に平和と人権を希求して現地で仕事をされてきたことに対し、ここに、心からの敬意と、深い哀悼の意を表します。
なぜこのような出来事が起きたのか、この問題の本当の意味での「解決」とは何か、私たちは法政大学の知性を集め、多面的に考えていきたいと思います。
まず全学の学生・生徒・教職員が人ごとではなく、この世界の一員として自らの課題と捉え、卒業生としての後藤さんの価値ある仕事から多くを学びつつ、
この問題を見る視点を少しでも深く鋭く養って欲しいと、心から願っています。(法政大学総長 田中優子)

総長メッセージ全文
http://www.hosei.ac.jp/gaiyo/socho/message02.html

≪総長メッセージに感動したとの反響多数≫
sakurainobuhide
悲しいけれど奮い立つメッセージ。ぜひご一読を。 (後藤健二さんは法政二高→社会学部だったんですね…)
nnt_sokuhou
ちょっと法政を見直した。総長がイチ卒業生の死に対してこういうメッセージをくれる大学はなかなかないだろうな。
jannedadasshu
RT>このタイミングでちゃんと大学として総長メッセージ出したの素晴らしいな
それに入学式の式辞の時にも思ったけど、今回も間違いなく田中優子総長にしか言えない言葉で出してる
法政にしか出せない法政らしいメッセージだと思う 世の中全てにおいて言葉の力って大事だからね(^ ^)

大学校歌の名曲と言われている同校校歌
http://m.youtube.com/watch?v=LdBbAFaKnRE&amp

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 21:08:34.49 ID:???.net
ヨルダンの空爆でイギリスラッパーが脂肪したもよう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 00:09:05.33 ID:???.net
本当なら祝杯を上げるとこだが、確認されたのかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 00:21:21.80 ID:Cp2xa+I2.net
もう棒読みでカンペ読む姿見れねーのかよ
目線もカンペ見てんなって動きだし、あのぎこちない動きすきやったのに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 08:55:07.49 ID:???.net
日本のムスリムの立ち位置


真のムスリムは、ムハンマドが神の真の預言者である事を疑わない!

真のムスリムは、ムハンマドの教えは絶対的に完全で、いかなる欠点も認めない!

真のムスリムは、ムハンマドが最後の預言者である事を疑わない!

真のムスリムは、預言者に類する人間が将来現れるなどと絶対に信じない!


http://www2.dokidoki.ne.jp/racket/maudufr.htm

動画 イスラム国 昨年のラッカ
http://m.youtube.com/watch?v=AUjHb4C7b94

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 22:08:20.62 ID:???.net
インド辺りも十分危険だと思うんだけど?
スゲー美人が観光に行ってしょっちゅうレイプされたり
殺されたりしてるね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 10:51:44.03 ID:???.net
それは宗教とは無関係な通常の犯罪だろ。
レイプつったら南トンスルランドの方が本場だが、
別に砂朝鮮以外の朝鮮はイスラム教じゃないし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 04:25:53.06 ID:???.net
http://www.clubdam.com/app/damtomo/karaokeMovie/KaraokeMovieThumbnailDisplay.do?thumbnailPath=Y2IwNDIwcb04MTMwNC8wcb04MDgwMDAwcb04MDYzMTgzcb04NDI4XzA1cb04MDkyMDEzcb04MDQwMzAwcb04MDU3Xzcwcb04NTYzMi5qcb04cGc?.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 04:27:40.45 ID:UOJGQnd1.net
http://www.clubdam.com/app/damtomo/karaokeMovie/KaraokeMovieThumbnailDisplay.do?thumbnailPath=Y2IwNDIwcb04MTMwNC8wcb04MDgwMDAwcb04MDYzMTgzcb04NDI4XzA1cb04MDkyMDEzcb04MDQwMzAwcb04MDU3Xzcwcb04NTYzMi5qcb04cGc&.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 07:00:37.80 ID:???.net
Microsoft: Windows 10へのアップグレード無料を正式発表
http://www.businessnewsline.com/news/201501212324300000.html

Elliot Carver Media Group Network
http://www.imdb.com/character/ch0000305/quotes
https://www.youtube.com/v/lecHdtywAAU?autoplay=1
https://www.youtube.com/watch?v=Z4ob6ahoZ9U&t=29s

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 07:01:33.71 ID:???.net
Microsoft: Windows 10へのアップグレード無料を正式発表
http://www.businessnewsline.com/news/201501212324300000.html
http://www.businessnewsline.com/biztech/images2/201501212324300000w.jpg

Elliot Carver Media Group Network
http://www.imdb.com/character/ch0000305/quotes
https://www.youtube.com/v/lecHdtywAAU?autoplay=1
https://www.youtube.com/watch?v=Z4ob6ahoZ9U&t=29s

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 11:03:59.61 ID:???.net
イスラム国は各国から戦闘員を募集して処刑してるのか?

108 :諜報活動:黄昏のプーさん:2015/02/16(月) 11:31:55.66 ID:8rXKZcRJ.net
最初、「ISISイスラム国」は、サウジアラビアの王族が運営する民兵部隊でした。
その一方で、カタールが何年も前から「アルジャジーラ」を使って、トルコ、ヨルダン
などの中東からぼしゅうした使い捨ての兵隊もいます。少し前に、イスラム国から
外人部隊が脱走という話がありましたが、これは、人間の盾として死ぬことを強制
された、使い捨て兵士が逃亡したものとおもわれます。アルジェジーラは
パレスチナのハマスの仲間です。かれらは、大金を得るために、紛争を起こし
膨大な数の難民をつくって、その難民への寄付金を世界中から募集しては、
集められたそのお金を懐に入れています。
「イスラム国」は各国から募集し集められた一部の国の、金儲けのための道具です。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 17:43:30.65 ID:???.net
>>108
だから安倍ちゃんは壮大なペテンにまんまとおだてられて
いい気になってハメらてたということやん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 19:36:31.14 ID:JzO7jOLS.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 21:10:25.49 ID:???.net
>>107
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1413358719/608

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 19:18:02.52 ID:zCx8wXqt.net
ゴーマニズム宣言SPECIAL 新戦争論1 単行本
小林よしのり / 著
なぜ、いまイスラム国は台頭しているのか?
http://www.gentosha.co.jp/book/b8537.html 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 08:16:31.73 ID:???.net
イスラム国は人食い人種?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 15:49:33.11 ID:???.net
どなたか教えろ下さい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 23:42:46.90 ID:???.net
>>ちがうやろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 23:43:03.46 ID:???.net
イスラム教徒というよりはバビロニア王朝的なものを感じるな。
『目には目を歯には歯を』を地でいってる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 07:02:15.40 ID:ezNaveIN5
日本史がイランを代表する政治家にあった

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/42/278_1.html

「アフマディーネジャード」は勿論だが「ホメイニ」や「ハメネイ」にもあった。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/38/265.html )

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 23:41:52.45 ID:ZXn/9Z3qL
イスラム教徒のみなさん

在日韓国人(チョン)の嫌がらせに 注意して下さいね

ヤツラは 日本人のふりをして
近づいて来ますから

なんか変だな〜と思ったら
チョンが絡んでるって事
良くあります

在日韓国人(朝鮮人)=韓国人(Korea)2002年 FIFA ワールドカップ
http://derorinkuma.com/wp-content/uploads/2013/02/korea.jpg
■韓国人のスポーツマンシップ、観客の行動。
http://matome.naver.jp/m/odai/2140238347181286501
ロンドンオリンピック、
男子サツカー3位決定戦 終了後の韓国人選手の行動を見て本当にがっかりしました。
http://matome.naver.jp/m/odai/2134476512489649001
「震災をお祝いします」
というメッセージを掲げる在日 韓国人(Korea)
http://tokiy.img.jugem.jp/20130716_599739.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 11:53:09.69 ID:???.net
イスラム国はキチガイに機関銃って感じかな〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 10:28:21.70 ID:???.net
コーランには「多神教徒は殺せ」ときちんと書いてある。
だから、日本人も殺戮の対象。危ない。

異教徒に対するテロは、コーランの教えに則ったものであるのは、
イスラム教徒にも否定できない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 00:18:29.36 ID:???.net
カムヨ帝国とは
人五郎は孤独を好む 無学歴エリート天才 革命家 思想家 呪術師
実践哲学者 アナーキスト 超能力者 振り子画家 創造念写画家 毒ベロ家
神人類 1976年日本から独立 カムヨ帝国を造る 一人だけの世界最小国家

カムヨ帝国>>>超えられない壁>>>ISIL

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 07:52:22.02 ID:???.net
絶壁の反対はマームだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:55:32.47 ID:???.net
パンクジジイ

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/05/12(火) 20:51:37.73 ID:SwTZtaBy.net
 r─────────────
  │イスラム国には折伏しに行かないの・・?
  └──────v──―───
 .   ___        _ ,-、                死亡発表は日顕と浅井の後にするニダ
 .   |)__)     / `{.0.}、               長寿ギネスを狙うニダ
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ               ミイラ化してもらうニダ
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ               .|  元法華講  ミ:::|
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ               ||.(\ .| ̄|. /) |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|               |ヽ二/  \二/  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |   ゚|  | .|               /.  ハ - −ハ   |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |====○   .. Y. || 香峯子は行方不明で、全然見舞いにも来ないニダ!!
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ \、 ヽ二二/ヽ  / /⌒) ‖__‖     |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     .|;;;;;;;;;|;;;;;;|      ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 18:12:05.95 ID:3V7M9NgY.net
常岡さんて未だに送検されてないようだけれど、事前に暴露されたからって、送検は見送られるのか?
だったら常岡さんの思う壺だな。策士。
でも真相は違ってるだろう。常岡さんがデマを流したんだろうと推察してる。
ジャーナリストがデマを流すようじゃ世も末だな。

その点、上杉隆さんはステキ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 01:09:28.73 ID:c8CYIDsD.net
そのフリースローをもらうためのインサイドの練習やディフェンスの練習などに時間を割いているのもありますが、
ビックマンの選手は非常に手が大きく一般の人がソフトボールなどでシュートを打っている感覚でしょう。
またNBAのボールも6.5号くらいの大きさですからなお更入りにくいのです。
なので、フリースローをスパスパ決めているノビッキーの方が不思議な存在なのです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 01:34:44.16 ID:???.net
過激派がテロ国家を建国←←←←←←←←←
    ↓                       ↑
欧米の軍事介入で崩壊              ↑
    ↓                       ↑
イラクもシリアもシーア派支配に戻る      ↑
    ↓                       ↑
またスンニ派弾圧が続く              ↑
    ↓                       ↑
対抗して過激派が勢力を伸ばす          ↑
    ↓                       ↑
     →→→→→→ ループ →→→→→→

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 20:13:53.83 ID:dsTvH3HU.net
http://wcjp2002.amamin.jp/e461610.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 00:35:39.26 ID:???.net
砂朝鮮(イスラム国)はキチガイで世界のゴミ
黒朝鮮(ボコ・ハラム)はもっとキチガイで世界のゴミ
大朝鮮(支那)はひどいキチガイで世界の粗大ゴミ
北朝鮮も超キチガイで世界の生ゴミ
南朝鮮(韓国)もウルトラキチガイで世界の腐敗ゴミ
在朝鮮(在日)は一番キチガイで世界のゴミの中のゴミの中のゴミ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 07:03:53.85 ID:ZBZ5YyyZ.net
暑いから日本もそこらじゅうキチガイだらけ!
通行人を次々と刺して ”人を殺してみたかった”

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 15:32:46.29 ID:98S4CICC.net
これ読んでると軽く血圧上がるなあ
http://www.barenakedislam.com/2014/01/20/despite-chancellor-angela-merkels-declaration-that-mulitculturalism-is-a-failure-islam-casts-a-dark-shadow-over-germanys-future-as-a-western-country/

イスラム過激派は人間の屑どもだ。軽くぶちのめしてやる必要があるな。
>>130
キチガイはお前。今すぐ砂朝鮮に逝って来いよ屑!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 15:35:34.19 ID:i4eat8hC1
イスラム国より米中露のほうがずっと危険だ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 12:16:09.81 ID:Np+N5Yh2z
ロシアにはイスラム勢がいるみたいだし、少しは安心できるかな。とりあえず、キリスト教が時代遅れである事を知るべき。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 09:47:42.04 ID:???.net
「イスラム国のやっている事はイスラム教徒じゃない!」
って話もあるけど、

昔、預言者ムハンマドが行っていたことを、
今現在、最も忠実に再現して行っているのが、イスラム国だと思う。

「アッラーアクバル!」言いながら、異教徒に対しての、
ショバ代強要、略奪、奴隷売買、誘拐人質、身代金要求、
用が済んだら首チョンパ、
イスラム国が今やっているこれらのことは全部、
千数百年前の中東で、預言者ムハンマドがやっていたのと、まるっきり同じこと。
(違いは、使っている武器の種類が高性能になったという、ただそれだけ。)

だからISの連中が、
「自分たちは飽くまでムハンマドに忠実に従っているだけだ。」
って言っているのは、こじつけでもなんでもなくて、本当の話。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 08:06:09.56 ID:4C43OIGz.net
中東のクウェートとかいう超親日国!東日本大震災では400億円もの支援
http://okutta.blog.jp/archives/1739450.html
カタールさんありがとう=日本に80億円とLNG400万トン支援
http://blogs.yahoo.co.jp/xoxdunubxox/19936207.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 12:17:29.67 ID:wjT5U2Fi.net
私・・たまに家に来る「イスラム教を大事に」みたいな訪問を
そんなに嫌悪感無かったんだけど・・
イスラムの事件があったりすると。。。。。

ごめんなさい・・・って・・・

137 :名無し:2016/04/22(金) 23:46:14.33 ID:WX1y+3Ov.net
イスラム国がついにTwitterと戦争www
http://goo.gl/1N7laE
もうわけがわからん

138 :イスラム嫌い:2016/04/23(土) 01:20:00.42 ID:S6Oi6hHd.net
「殺し方」教える「イスラム国」の少年軍事訓練所の実態
http://goo.gl/Ck8q5C

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★