2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今回のISISの人質の件で日本や日本人に否定的な人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 01:22:22.44 ID:R2Zhcl9w.net
今回のISISの人質の件で日本や日本人に否定的な意見を持ってる人に聞きたい。知り合いにいわゆる左の人はいるんだけど、その人やその周辺の言い分は、原発からこっちただただ自民憎しで叩きたいだけ。意見に論理性がない。
だもんで頻繁に見かけるけど、その意見の意図がよくわからない。もし以下の内容に近い考えを持ってる人がいたら、実際に自身はどう思ってるか教えて欲しい。自分とは違う立場の意見を聞いてみたい

1、人質を助けないのは自己責任だからである。が、被害者に対して自己責任論を持ち出すのはおかしい
2、命がかかっているのに、自己責任論やクソコラばかりで行動しない日本人は冷たい
3、人質解放のために200億払うなり、ヨルダンの死刑囚の解放なりすべきだった
4、そもそもISISに敵対してる側に支援金と演説を行ったのが間違い。挑発行為であり、安倍政権の失策である
5、「緊急時に政権批判をしてはいけない」は言論弾圧である。野党にとっては役割放棄であり、岡田代表の発言は容認できない

もしスレたったら2以降に、この5点に対する自分の意見を書いていきます。スレ建てるのはじめてだからなにか不備あったらごめんなさい。不備は修正できるなら修正しますので

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 13:56:33.60 ID:???.net
でも今は一応やめてる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 23:54:00.33 ID:???.net
>>236
> でも今は一応やめてる

キリスト教は教義の見直しんぞもやっているからな、これに対してイスラム教は
ムハンマドが最後の預言者、クルアーンが全てで時間的進化の思想が全くない。

ローマ法王庁の様に、15億のムスリムすべてを統括する組織なり機関が出来ん事には、、、

クルアーンは翻訳自体を禁じているし、現在あるアラビア語以外のクルアーンと称する
出版物は実はクルアーンではなく解説本と言う位置付けだし、それに加えて現代的な
科学技術教育はアラビア語では語彙が不足で全く出来ない、と言う現実も有るから、、、

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 10:48:13.08 ID:???.net
イスラム教徒でも教義自体の批判をしてる人はいる。
2004年に京都市で開催された国際ワークショップ「宗教における戦争と暴力:一神教世界からの応答」
http://web.archive.org/web/20110917112052/http://www.cismor.jp/jp/lectures/2004/documents/report040220.pdf
でイスラム教徒自身によるイスラム教批判の発言があった。イスラエルのパレスチナ人ムハンマド・アブー・サムラ。

少なくとも、ムスリム・アラブ社会に蔓延する抑圧的な慣習は外部からもたらされたわけではありません。
外部の文化または宗教にのみ起因しているという発言がありましたが、実はそうではなく、イスラームの伝統、
神学、そして聖典に深く根ざしたものなのです。そうした抑圧的慣習はイスラーム的ではないという意見も
ありますが、聖典を知り、慣習を知る人であれば、ムスリムか非ムスリムかを問わず、誰も耳を貸さないでしょう。
イスラームはムスリムだけが知ることのできる秘密ではありません。非ムスリムの間でも広く研究されており、
抑圧的側面についても多くの人が認めるところです。ここまで多くの方々がお話しになったように、
私たちは自分たちの宗教の抑圧的な側面を潔くさらけ出すべきなのです。これはイスラームに限らず、
他の宗教にも見られる特色なのですから。それに、こうした側面を直視し、批判的検討を加えなければ、
問題点を克服することはできません。本質を直視しなければ、イスラームの抑圧的な側面は多くのムスリムの
心と頭を蝕み続けていくでしょう。他ならぬ私たちムスリムが犠牲になるのです。繰り返し申し上げますが、
ここで発表されたように、平和を愛する、申し分のない宗教というだけがイスラームのすべてではありません。
学術的議論の場で、イスラームについて語るのであれば、自由な思想の迫害、差別、不平等を非イスラーム的と
決め付けるべきではありません。こんなことをお話しするのは、私にとってもつらいことです。
ムスリムも非ムスリムも、完璧な宗教などないことは知っています。当然のことながら、
イスラームとその聖典も例外ではありません。少なくとも神を信じる者にとっては、神だけが完璧なのです。


でもこういう人はアラブでは圧倒的に少数派なんだよね。
また過激派に暗殺される事も多い。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 08:35:56.64 ID:SUBFFlAD.net
普通のイスラム教徒もおかしいと思ってても声に出せないんじゃないのかと思う。
改宗したら暗殺、教義の批判したら暗殺とか見直しもへったくれもないわ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 16:21:56.06 ID:XNqx54IN.net
自分は左か右かわかんね。
日本がお金出さなかったのは仕方ないと思う。相手の戦闘資金を作ってしまうし・・
でも、後藤さん達にはなんとか助かって欲しいと心から願った。
自己責任とぶった切る人に対して、日本人って冷たくて怖いと思った。自分も日本人だが。
フランスでは市民一丸となって怒りを表したのに、日本はぶった切り無関心。
こういうの日本独特。われ関せずみたいの・・。

人質交換の時も、パイロットの確認が出てこなかった時点で無理だなと落胆した。
映像が出て本当に残念だった。

しかし阿部さんを責めるのも違う気がするし。責めるのはISILだと思うし。

自分は右なのか?左なのか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 18:45:30.08 ID:761mOcPs.net
>>240

あなたは右でも左でもない中道ですね。
正常な感覚を持った普通の日本人だと思いました。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 23:15:09.40 ID:XNqx54IN.net
234 そか。中道か。ありがと

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 23:35:49.25 ID:???.net
政府が2回勧告してもシリアに出国し、帰国後に訪問して厳重注意されても再度渡航し捕まった人だよ
あなたはまず感情で物を言うのではなく、情報を精査してからどうすべきだったのか発言すべき
助けたいけど、金も出したくはない
じゃあ、どうすればよかったのか
日本人が一丸となって怒ったところで結果は変わりなかったであろうし、かえってISISを喜ばせるだけにしか思えないけど

それと自国の総理ぐらいはしっかり覚えましょう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 03:45:37.04 ID:ElLxv99G.net
これだけ自己責任というのはには理由があるよ
再三勧告したのに無視して渡航して捕まったんだから批判も出るのは当然
それによってイスラム国に日本を揺すぶらせる格好なカードを渡してしまったんだから
母親の会見もな
我が子がこんなことになって取り乱すのはわかるけど
前に出てくるべきではなかった
お兄さんが日本政府への感謝と謝辞位をしていたかのは
立派だと思ったけど
こんなことがあっても
今だにシリアにと交渉と考えているフリーのカメラマンとかジャーナリスト
はては観光でシリアに行きたい学生までいて驚いている
いいかげん目を覚まして欲しいね
何かあった時に悲しむのは家族だぞ
何があっても政府は助けないと念を押すべきだな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 04:02:09.73 ID:rqDcR0y3.net
安倍のエジプトでの演説について事件当初のNHK調査では問題はないという意見が6割近かった
しかし先週の調査では問題があったが55%で逆転をしている 冷静になれば
そういうことになる 安倍は責任を取るべき とんでもない失言だったと思う

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 13:46:26.36 ID:???.net
ダイコート 酷い事するよな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 13:55:16.83 ID:ElLxv99G.net
そうやってテロリストに気を使ううちに
じわじわとイスラムは数を増やしていつの間にか多数派になり
国を乗っ取ります
だから風刺画は普通に認知されるべきだし
安部さんの支援も支持します

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 14:28:12.31 ID:T5AGiqTE.net
んまあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 19:22:31.33 ID:s9ymz+29.net
自分で舌噛み切る事出来ないなら
自己責任なんて言葉使うな
捕縛された時点で自己責任なんて
意味を成さないんだよ。
トルコなら安全ダマスカスなら安全
ジャーナリストもどきが何勘違いしてんだよと。安全な場所を作らず気を張れる奴だけジャーナリストと自称しろ西内とかカス中のカスだわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 02:35:13.27 ID:???.net
自己責任でもいいが
殺したテロリストを責めるなよ
もう殺された本人が責任取ってるんだから
誰にも責任はない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 16:54:02.57 ID:???.net
いや、テロリストは悪いだろう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 23:35:51.81 ID:???.net
>>251
だって自己責任なんでしょ?

っていう皮肉だと思うよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 02:16:22.21 ID:???.net
>>252
うん、でも一応言っておかないとね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 17:57:24.74 ID:???.net
>>230

外遊してばら撒き。
ライターが作った文を読み自己陶酔。
誘拐を知っていたくせに無意味な選挙。
そして我が日本人が2人も断首され、あげく国民も狙われるようになった。
安部チョンは日本国民にとって害悪でしかない。

そして報道をそのまま信じる。
バカで愚かなネトウヨまたは朝鮮人の君も害悪でしかない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 21:15:47.85 ID:yLV6FpXy.net
テロリストと簡単に述べていいのだろうか?
彼らも、人の子、生まれた時はかわいい赤ちゃんだったでしょう。
教育や周りの環境が人を変えたのでは?
犯罪は許せないが、権力者の教育に問題があると思う。
日本もしかり「天の陛下万歳」と特攻に行った方は本当は心では「お母さん」と叫んで死んでいった。
「アラーは偉大なり」って言って死んだ方も不幸だ。
利権や自己実現の利己主義でノウノウと生きてる、指導者に問題がある。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 21:20:26.29 ID:yLV6FpXy.net
彼には失礼だが、なぜシリアに行くときにあの映像を残したのか?
「私は生きて帰ってきます????」あの映像は、自己アピールとしか思えない。
報道とは無関係の映像だと思う。

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 12:14:32.00 ID:4LZKvzAm.net
>>255

戦時中の「特攻隊」と、「IS」の「テロリスト」を同等のように論じるんじゃねえよ!
ノータリン!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 15:10:48.99 ID:???.net
>>258
そうだ、特攻隊は確かにテロだったがISILはテロじゃなくて快楽殺人者集団だ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 21:49:16.29 ID:2vvb500j.net
スレタイに戻りましょう
先ず
1・・「人質を助けないのは自己責任であるから」
   自己責任ですが助けようのない地に行ったのは事実です。スレ主も行ける地ですか?
2、・・「命がかかっているのに、自己責任論やクソコラばかりで行動しない日本人は冷たい」
   1にかぶりる質問ですのでスルー
3、・・「人質解放のために200億払うなり、ヨルダンの死刑囚の解放なりすべきだった」
   正義と犠牲の極論になりますが、200億円かけて立ち入り禁止の山で遭難したヒトに200億円かけて派遣せよと言っているようなもの、
4、・・「そもそもISISに敵対してる側に支援金と演説を行ったのが間違い。挑発行為であり、安倍政権の失策である 」
   結果論ではそうです。しかし、200億円の要求はそのすべてではありません
5、「緊急時に政権批判をしてはいけない」は言論弾圧である。野党にとっては役割放棄であり、岡田代表の発言は容認できない
  ・・逆も真なりです

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 01:01:55.53 ID:KulDyVHt.net
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 11:39:35.18 ID:+8aW2ucu.net
1,税金を取ってる以上は、どんな場合でも自己責任は通じない。
2.日本人は経済的、社会的、様々な結果において同等である事でしか人間関係を
構築できない。このような社会主義的システムで育ったのだから、人権においては
意識が相当稀薄である。人権意識が希薄=冷たいは成立する。
3.200億を支払う事より、対テロ支援の200億を取りやめにする事で交渉すべきだ。
イスラム国に一定の満足を与える事で日本人の生命のリスクは軽減されるし、
戦争に巻き込まれていく事もなくなる。200億支払う事、犯罪者の解放はこれに準ずる
国民の利益となる。
4.国民の利益を考えれば,敵を作り国内テロのリスクを生じさせた安倍の
演説は大失態だ。
5.国民にとって政権の監視が外れる事こそが最大のリスクであるので、国の緊急
事態がどうであろうと、政権批判はいかなる場合も必要。過去の政治家で立派な
人物など一人もいないのだから、緊急時こそ奴らは悪い事をするだろう。
「テロに屈しない」って交戦権を持たない日本じゃテロリスト達の感情を逆なでするだけ。
それならば金を払う事で人質事件は増えるかもしれないが、命を奪われるリスクはゼロに近くなる、
身代金の支払いが国民を守る上で有効。
他の国は自国の人質を殺されれば、空爆で報復して、相手にリスクの存在を
感じさせる事でさらなるテロに対する抑止力となる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:04:35.25 ID:???.net
                    ,へr‐r,、 \. |//
      .,,,-‐'''" ̄ ゙゙゙̄''''ーi、,/  .,,ゝ `\_,* .─ -
    .,/゛    _,,ぇ_  .r‐''ミヽ/     //| \
   ,,i´     .,,r・"  "┐゙l、 ゚i、`ヽ      / i  ヾ
  ./`     ,r″     .゚!、`"''"  ゙i、
.,,ii″    <、B O M B `>      'liii,,,
,lll°     ゙'L     .,ノ゜       'lllllll
llll、       ゙ヽ,,_ _,,,r‐"       ,lllll!′
.,lli、   M O H A M M E D    .,illll゙
lllllli,、     ,,/'"゙゙゙"'ヽ、       ,illlllll  http://www.geertwilders.nl/images/stories/m6.jpg
.゙!lllllii,, ,,,/` i、,r   `'ヽ,、   ,,iilllll!!゙′
 .゙゙゙゙゙゙リllliiiiiiiiii,,l゙ ],,iiilllliiiilll!l。゙'i、,,,,iillllllト
   ,,i, ゙゙!!!l!!!l! .,'゙゙lil゙!!!!゙゙  .,,,illl!!!!゙゙`  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,illlll≪・≫] |.≪・≫  !lllll     |   湯川と後藤は香田や五十嵐と同じ首チョンパ!
  .lllllll!゙゙~~~ |  .,!、~~~ ,iillllllllll,、  <   カサースベは生きたまま火あぶり
  ,lllllllii,,,,,,,|r|,,,iiiillii、   llllllllllllll    |  俺の領土に侵入する奴は許さん!!
  ゙llllllllllllllllllllll゙!!!lllllli,,,,,,_,,llllllllllllll    \________
   lllllllllllllllll!′  _,,!!!!lllllllllll゙゙゙`
   ゙!llllllllllll,,,,~¨',""`,,,,iii!!!!!!゙
    `゙゙゙!!!llllllllllllllllllll!!゙゙゜

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:32:27.53 ID:ze/7PGZc.net
元々の情報では湯川榛名を救おうと後藤健二が救出作戦を行ったが騙されて拘束という話がニュースに流れた話ですが
当人のブログ記事より、最初に湯川榛名がイスラム国に潜入した時から後藤健二が手引きしていて
湯川榛名のイスラム国潜入のそもそもの黒幕が後藤健二だったので救おうと動いていたことが分かっています

その後藤健二氏は西早稲田の在日左翼ビル所属の韓国系プロテスタント教会に所属するプロテスタントです
同じビルには九条の会も核マル派もレイシストしばき隊のオフィスもある有名な在日左翼ビルです

その母親の名前は後藤ではなく石堂です

その母親の記者会見で様々な不都合ワードが飛び出して、さすがのマスコミも父親の職業を漏らした途端に慌ててCMで話を切ってしまいました

父親は韓国軍のトップだったという発言はさすがに慌ててマスコミはCMを挟みました
その妻と息子の苗字はなぜか違います
朴なのか金なのかわかりませんが、父親は韓国籍男性であり苗字は韓国の苗字のはずです
ところが妻は石堂で息子は後藤です。
そう、通名です

通名が使えるという事は日本国籍を取得していないからです
そして母親は関係のない反原発と地球平和を訴えました
つまりプロ市民なのです

母親は在日朝鮮人プロ市民、そして父親は元韓国軍エリート、これが湯川榛名を巻き込んでイスラム国で活動していた後藤健二の正体です
母親の登場で疑惑に過ぎなかった事が事実である事が解りました

邦人救出とマスコミは騒いでいますが、邦人とは「日本国民の国籍を有する者」です
その意味では後藤健二氏は日本国籍を有していません

イスラム国には後藤健二は韓国籍であり、身代金は民団か韓国に求めるように教えてあげて欲しいものです
日本人でない者が人生の破堤した自殺志願者の湯川榛名を誘ってイスラム国潜入をして、手下の湯川榛名が捕まったので単独救出に動いて自分自身も拘束されたというのがこの事件の真相です


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:34:00.56 ID:ze/7PGZc.net
日本に住んでいるのであれば日本人や日本政府に迷惑をかけない生活をして欲しいものです
後藤健二は日本人ではありません。その事をマスコミは正しく報道すべきです

自己責任以前に日本人でないものが日本人を装って日本人や日本政府に迷惑をかけている事件なのです
左翼が人道支援の凍結や身代金を払っても救えと発言しているのはお仲間だからです
ISASで捕まっているのは在日左翼活動家なのです

そして母親の発言ですが、日本人であれば息子が迷惑をおかけして申し訳ございませんと謝罪しますが、逆に健二は優しいはいい子なので救ってほしいと反省を述べませんでした。日本人ではない文化圏の思想を持つ意見です

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:42:54.35 ID:ze/7PGZc.net
湯川

本人のブログを見る限りでは

1.元々男で、模型店の店主

2.模型店の経営がうまくいかず、買収される(本人曰く「騙された」)

3.自殺を図ろうと、男性器を切除(本人曰く「助かったら、女性として生きていけるから」)

4.結局助かり、体が女性化したため、改名した

ということなので、

「身体的障害を持った男性」というとこでしょう。
古代中国の「宦官」と一緒ですね。

267 :超音波テロの被害者:2015/10/29(木) 15:43:21.78 ID:VDwbR2oP.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

268 :超音波テロの被害者:2015/10/29(木) 15:43:54.36 ID:VDwbR2oP.net
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

269 :超音波テロの被害者:2015/10/29(木) 15:44:25.12 ID:VDwbR2oP.net
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

270 :超音波テロの被害者:2015/10/29(木) 15:44:55.60 ID:VDwbR2oP.net
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

271 :超音波テロの被害者:2015/10/29(木) 15:45:23.10 ID:VDwbR2oP.net
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。

272 :超音波テロの被害者:2015/10/29(木) 15:46:00.79 ID:VDwbR2oP.net
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:48:41.23 ID:ze/7PGZc.net
湯川さんは軍需会社(武器)の代表で、
武器を紛争地域で販売運搬すれば大きなビジネスチャンスになると思い
実績を残すために紛争地域に入国したようです。

後藤さんも現地ガイドが止められたにも拘わらず、
ジャーナリストさえも入らない地域に
「私は経験があるから大丈夫だ」と言い残し
紛争地域に入っていきました。

二人とも紛争や戦争やテロというものの恐ろしさ異様さが
よくわかっていないのかもしれもしれません。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:52:38.78 ID:ze/7PGZc.net
元々の情報では湯川榛名を救おうと後藤健二が救出作戦を行ったが騙されて拘束という話がニュースに流れた話ですが
当人のブログ記事より、最初に湯川榛名がイスラム国に潜入した時から後藤健二が手引きしていて
湯川榛名のイスラム国潜入のそもそもの黒幕が後藤健二だったので救おうと動いていたことが分かっていま

その後藤健二氏は西早稲田の在日左翼ビル所属の韓国系プロテスタント教会に所属するプロテスタントです
同じビルには九条の会も核マル派もレイシストしばき隊のオフィスもある有名な在日左翼ビルです

その母親の名前は後藤ではなく石堂です

その母親の記者会見で様々な不都合ワードが飛び出して、さすがのマスコミも父親の職業を漏らした途端に慌ててCMで話を切ってしまいました

父親は韓国軍のトップだったという発言はさすがに慌ててマスコミはCMを挟みました
その妻と息子の苗字はなぜか違います
朴なのか金なのかわかりませんが、父親は韓国籍男性であり苗字は韓国の苗字のはずです
ところが妻は石堂で息子は後藤です。
そう、通名です

通名が使えるという事は日本国籍を取得していないからです
そして母親は関係のない反原発と地球平和を訴えました
つまりプロ市民なのです

母親は在日朝鮮人プロ市民、そして父親は元韓国軍エリート、これが湯川榛名を巻き込んでイスラム国で活動していた後藤健二の正体です
母親の登場で疑惑に過ぎなかった事が事実である事が解りました

邦人救出とマスコミは騒いでいますが、邦人とは「日本国民の国籍を有する者」です
その意味では後藤健二氏は日本国籍を有していません

イスラム国には後藤健二は韓国籍であり、身代金は民団か韓国に求めるように教えてあげて欲しいものです
日本人でない者が人生の破堤した自殺志願者の湯川榛名を誘ってイスラム国潜入をして、手下の湯川榛名が捕まったので単独救出に動いて自分自身も拘束されたというのがこの事件の真相です

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:54:37.07 ID:ze/7PGZc.net
日本に住んでいるのであれば日本人や日本政府に迷惑をかけない生活をして欲しいものです
後藤健二は日本人ではありません。その事をマスコミは正しく報道すべきです

自己責任以前に日本人でないものが日本人を装って日本人や日本政府に迷惑をかけている事件なのです
左翼が人道支援の凍結や身代金を払っても救えと発言しているのはお仲間だからです
ISASで捕まっているのは在日左翼活動家なのです

そして母親の発言ですが、日本人であれば息子が迷惑をおかけして申し訳ございませんと謝罪しますが、逆に健二は優しいはいい子なので救ってほしいと反省を述べませんでした。日本人ではない文化圏の思想を持つ意見です

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 01:51:14.77 ID:D2fpb8Pm.net
イジメを苦にした自殺と、敵の捕虜になる前に自決【生きて虜囚の辱を受けず】するのと、
似通っている部分もあると思います......。

世の中には、自殺【自決】した方がマシなほどの残忍なリンチ【私刑】が、あるのだと思います......。

人として、“やっていいこと”と“やってはいけないこと”の区別をせず、残忍なことを平気でやってのける人間は、
ケダモノと一緒だと思います……。

http://img.wazamono.jp/security/src/1445154012178.jpg
http://manga2228.blog.fc2.com/blog-entry-776.html

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 02:57:41.07 ID:ytkg5AS1.net
自称フリージャーナリストの渡辺修孝、 安田純平の在日チョン公2人がイラクの武装勢力に拉致された。
この際の報道は前回ほど活発ではなく、ほどなく解放された。
人質となった渡辺修孝は「人質である自分たちを助けるために政府は自衛隊を撤退させるべきだった」とし、
後に「自衛隊を撤退させなかった事」に対し500万円の損害賠償を求める訴訟を起こしたが全面敗訴。
また、解放後日本政府が負担した日本への帰国費用について、一切の支払いを拒否している。

今度はどんな損害賠償を国に求めるのかな??
むしろ日本国民としてこいつらチョン公に損害賠償を訴訟したい(笑)
税金返せ!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 07:35:30.93 ID:574ykVP7.net
イスラム国総合スレッド
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news5/1448113027/
が埋まったが、
俺は新スレ建設に失敗した。
誰か頼む。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 16:25:34.05 ID:yiZGWybE.net
>>277
はやく処分しつ欲しい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 16:26:21.64 ID:yiZGWybE.net
>>277
早く処分して欲しい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 22:55:24.14 ID:6Gw5PD2j.net
人質事件が発生したのを知りながら税金で賭けゴルフをしていた安倍
対策本部と偽って税金で宴会をしていた安倍

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 01:25:08.23 ID:oiUgbWkb.net
ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾誠
井関佳法

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 20:34:01.45 ID:mh7rZuWE.net
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 20:58:53.87 ID:MbO1XpTqF
さすがにもうこんな白々々しいプロパガンタ゛に騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァカはいないよね?
嘘‥新型コ囗ナやウクラヰナ情勢の影響で‥
正‥クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてヱネルキ゛一危機引き起こして物価高騰させて.気侯変動させて土砂崩れ、洪水.暴風、大雪
  にと災害連発させて國土に國カにと破壞して住民殺害しまくって.黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略‥[JАLた゛のÅΝÅた゛の国土破壞省だのクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛…○○人か゛(殺害され〕亡くなった
嘘‥SÅFは従来の燃料と比へ゛てC〇2の排出量8○%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ〕
正‥SAFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことでプラマヰて゛
  "実質"排出量か゛減るんダソ゛という燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壞活動しているテ囗国家日本の現実は変わらない

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤрs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 14:22:47.50 ID:sMzxPQluB
税金で人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もCΟ2排出に積極的な世界最悪殺人テ口組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫が都市のСO2カ゛━た゛のハ゛力
晒して.カによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まて゛爆上げ、日本列島を40℃近い氣温にして熱中症て゛殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房ガンカ゛ン,クソ
航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることで温室効果カ゛スをスパヰラル的に増大させてるのが前代未聞
史上最惡の殺人鬼斎藤鉄夫な、曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛−だの寝言は寝て言えや.斎藤鉄夫なんか何萬人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運び込むコ囗ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊,メリットか゛デメリッ├を上回るだのワクチンで殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな,こんなデタラメテ囗國家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★