2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イスラム国を撲滅するには

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 11:32:01.41 ID:9QBEPZfU.net
イスラム国を撲滅する方法についてみんなで考えてみよう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 22:30:52.85 ID:+QisbMSYq
連投ミススマソ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 22:31:18.98 ID:+QisbMSYq
連投ミススマソ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 22:31:50.06 ID:cP42BJSU.net
キリスト教徒も預言者の風刺画描いたりコーラン燃やすと言うような挑発程度のことをやってるようじゃダメだろ。。

どうせ命懸けでそれをやるぐらいならイスラム国やアルカイダを見習って、キリスト教全体主義国家の設立狙うぐらい大暴れしろよ〜。
シャルリーもチキンな奴だな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 22:49:19.96 ID:Eirv4C/g.net
たしかにイスラムの人は、異教徒とか異文化を風刺しないね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 12:14:29.43 ID:mENCIZ2P.net
バクダーディが本当に“カリフ”なんて思ってるやつは、「ISIL」支配下のイラク、シリアの800万人イスラム教徒の中でも、ほんの僅かしかいないだろう。
「どこの馬の骨か知らないが、今逆らうと殺されるから、取り敢えずは黙って従っておこう」と考えている人がほとんどだと思う。
世界70億人のうち、“カリフ”バグダーディに従おうと思っているのは、0.0001%くらいかな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 02:52:04.76 ID:+40iPbNE.net
イスラム国の支配地域に生物化学兵器撒く。
一番てっとり早いのは原子爆弾投下。
それやったら民衆は即死だから無理だけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 12:36:41.84 ID:/3CET2Je.net
>>137
その読みは残念ながら甘いな。
バクダーディがカリフ宣言した時にはインドネシアの何十ものモスクがバクダーディに忠誠を誓った。
NHK過激派組織ISの闇より
https://www.nhk-ondemand.jp/share/smp/#/share/smp/goods.html?G2015061557SA000

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 12:43:27.58 ID:volRJ0oh.net
イスラム国、アメリカ、イスラエルが同胞

イラン、ロシア、中国が同胞

この二大勢力の対立軸へ変わってゆくだろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 21:15:41.14 ID:WJV6i7Tp.net
なぜ指導者はISを破門すると宣言しないのか?
構成員も増えなくなると思うけど。

142 :注釈の人:2015/06/29(月) 10:10:06.81 ID:6Hg9+JJP.net
イスラム国のリーダーがマルクス主義から命令を受けていると教えてあげたら、
裏切る人が続出すると思いますよ。
青年トルコ人革命の辺りからのイスラムの歴史をオマケに付けて。
アッラーの為に死ねても、マルクス主義に利用されて自爆テロで死にたくは
ないでしょうからね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 12:50:26.62 ID:???.net
>>141
> なぜ指導者はISを破門すると宣言しないのか?
> 構成員も増えなくなると思うけど。

イスラームにはキリスト教の様な権威組織は無いから破門は無いんだな、
だから権威を作り上げる為にISはカリフ制を復活させようとしている、
バグダディがカリフでだからイスラム教徒はバグダディの云う事を聞けと、
多くのイスラム教徒がバグダディをカリフと認めたら恐ろしい事になる。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 02:47:07.80 ID:???.net
その時こそ核兵器で完全殲滅する事になるんだろうね。

145 :名無しさん@お腹へった。:2015/07/14(火) 10:13:39.66 ID:/9KwsS0O.net
イスラム教の○×師どもを全て仏教信者にする、そしてあの汚らしい「ひげ」を禁止させる。これですべて解決

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 10:35:29.02 ID:1nmBen71.net
アフマディーヤ派を広めようぜ。アフマディーヤ派は19世紀に当時の
インドで始まった信者を1000万人抱えるカル、いやイスラム教の一派である。
アフマディーヤは小ジハードである戦闘を禁じているのでテロしないし安全。戦争禁止。
大ジハードの奮闘、努力の善行はOKの安全宗教だ。
http://alhafeez.org/rashid/translations/Japanese1ahmadiya%20article.htm

理由3。ジハードの否定
コーランにはいくつかの場所にジハードの大切さ が書かれている。
しかもジハードはイマーンのうちでも最高の地位にある。
ジハードはアッラーからモスリムに 課された必須のものであり、アッラー以外にこのジハードを否定する権利はない。
しかし、メルザアフマドは ジハードをいつ、どの場においても否定、行ってはならないものであると宣言。
それはなぜか?――メルザアフマドはイギリス政府の忠誠なる従者、ジハードを嫌う、避けたがるイギリス、
西側諸国に尽くす為にジハードを否定。
又、このジハ ―ドの否定を望むのはイスラエルもだ。

――特にパレスチナ問題を抱えているイスラエルにとってイスラムの教えの一つのジハードは何があっても取り消したいのが本音だ。
ジハード の教えがないアフマディアの教えはイスラエルにとってありがたい宗教だ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 05:07:48.70 ID:fdbnqJ3G.net
宗教
政治
経済

この三大悪魔がなければ人類は戦争など起こさない
いずれ人類を滅ぼすために蛇が与えた知恵とはこの三つ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 14:37:21.75 ID:???.net
過激派がテロ国家を建国←←←←←←←←←
    ↓                       ↑
欧米の軍事介入で崩壊              ↑
    ↓                       ↑
イラクもシリアもシーア派支配に戻る      ↑
    ↓                       ↑
またスンニ派弾圧が続く              ↑
    ↓                       ↑
対抗して過激派が勢力を伸ばす         ↑
    ↓                       ↑
     →→→→→→ ループ →→→→→→

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 10:22:30.54 ID:???.net
北朝鮮の豚のはらに爆弾を巻き付けバグダデーに突入、自爆させる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 19:23:05.57 ID:uDYks4HZk
イランがイスラムを捨てて、ペルシャになれば面白い。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 12:32:57.07 ID:cBgmzGG8W
エボラ出血熱患者の吐瀉物を空からイスラム国の拠点に撒き散らせば 撲滅可能

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 04:23:27.41 ID:???.net
アメリカと日本が北朝鮮とロシアに核兵器をIS支配地域に撃ち込むテストをして欲しいとオファー。

テストの結果ISを撲滅出来たら北朝鮮とロシアに莫大なお金渡す(国家予算並)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 12:28:00.93 ID:hP9oj1tA.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 13:03:57.57 ID:SsDxpL9V.net
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる不動(シヴァ)やその残党もが一緒に潜んでる可能性がアリと出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 13:04:23.84 ID:SsDxpL9V.net
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラスなども便乗して地震を起こしていました。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 19:29:09.74 ID:SuUnaXa4.net
そうだな
中韓VSイスラムをさせて そのあと日本とアメリカとロシア&その他で
一気に攻め入る
https://youtu.be/xeRye4tagUU
そうしたらこんなふうになるんじゃない?ww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 15:08:09.29 ID:???.net
,

●●『 イスラム国 』 がメチャクチャやる事でダメージを受けるのは?、漁夫の利を得るのは?w ●●

★★ 「米国から財政支援を受けていた」…パキスタンで収監中の「イスラム国」のリーダーが供述 ★★
http://tribune.com.pk/story/828761/startling-revelations-is-operative-confesses-to-getting-funds-via-us/

★★ 米アナリスト 「イスラム国」 は、シリアを攻撃するためにアメリカと同盟国が生み出したと主張 ★★
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/51034
,

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 02:04:39.95 ID:D2fpb8Pm.net
イジメを苦にした自殺と、敵の捕虜になる前に自決【生きて虜囚の辱を受けず】するのと、
似通っている部分もあると思います......。

世の中には、自殺【自決】した方がマシなほどの残忍なリンチ【私刑】が、あるのだと思います......。

人として、“やっていいこと”と“やってはいけないこと”の区別をせず、残忍なことを平気でやってのける人間は、
ケダモノと一緒だと思います……。

http://img.wazamono.jp/security/src/1445154012178.jpg
http://manga2228.blog.fc2.com/blog-entry-837.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 01:39:24.90 ID:???.net
クリスチャンやムスリムではない日本人にとってイスラム教が極めて危険である理由

神道信者の日本人
神道は多神教に当たるので、神道信者はイスラム教に強制改宗させられるか皆殺しにさせられる。
日本にある神社も全て破壊される。

仏教信者の日本人
イスラム教から見ると仏教は宗教ではないらしい。
仏教信者はイスラム教に強制改宗させられるか皆殺しにさせられる。
バーミヤンみたいに日本にある大仏も全て破壊される。
日本にある寺も全て破壊される。
そもそもインド仏教が衰退したのはイスラムがインドを侵略したのが原因。
これは全ての仏教徒にとっては到底許しがたいことである。

無神論者の日本人
無神論者であればイスラム教を含めた全ての宗教と上手くやっていけると考えるのは誤りである。
イスラム教から見ると、無神論者が一番許しがたい。
無神論者を多神教徒よりも許しがたいと考えている。
無神論者を人間というより動物に近いと考えている。
無神論者は皆殺しにするべき対象と考えている。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 02:31:05.59 ID:ecP47ktK.net
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけ造ったことにしただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる、東台震災を起こした不動(シヴァ)
(片割れ御霊のフリーメーソン)やその残党もが一緒に潜んでると出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 02:38:41.40 ID:ecP47ktK.net
不動明王は何万年と人類及び神仏や霊界をだましてきました。最近、イスラム教にも不動やその残党が紛れ込んでる
との情報がありました。

四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラス、そしてキリストなども便乗して地震を起こしていました。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 02:42:08.81 ID:ecP47ktK.net
これも四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってるし、ダビンチコードの裏解説書にさえもあったように
キリストは自分の言動が悪くてそうなった上に磔などなっていません。
影武者おいて昔のドリフのヒゲダンスのように「はいちゃらバ〜イ」とトンズラしています。
それに阪神の地震はキリストが起こしています。後から表面上は自分の所へ勧誘するためだったのです。
昔からこいつは他、人にひどく苦労、働かせておいて自分のやった手柄にしたりなどと、このようにズル悪行
大量不正殺人を繰り返してきています。その上常にごまかしてきました、親の七光りで。
そしてロリコンでもあり、幼児にいたずらもした説もあります。
いつぞやキリストの顔の絵を画家が修復失敗して、原始ボノボみたくなってるのが話題を呼びましたが、
あれがむしろ正しかったのですwwもっと言えばフクロウのクソような悪霊です。

ヤーウエもキリストもミカエルも神仏界では長くひどい罪業がばれてもはや抹消対象となっています。

 逆にガブリエルは本当に精進しているし、転生体だったジャンヌダルクはキリストと同じく「なかった」などという
でっち上げ本が出てますが誤りで、本当にみなのために犠牲を払って火あぶりにまでなっています。
 だから、教会は今後キリスト、マリアやミカエルなどでもなくそれらは排除し、
それも偽者ではなく(ジュブナイルでもない)本物のガブリエル神を祈るべきです。

さらには、ガブリエルの転生体はもっとも崇め祈るべきです。

キリストが憑依してたやつがいたが、案の定ずるばかりやり他のひどく邪魔をして全てばれて最後はエイズになっています。
そんな奴を祈ってもいけません。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 02:42:35.88 ID:ecP47ktK.net
ただ、西洋系はそれ自体単独には非常に強い力を持っていますが、東洋系の術に弱い。
最近も「StarPeopleblog」などで大天使ガブリエルが「悪勢力(不動明王)やその片割れ御霊のイルミナティーの仕業ではない」
さらに無理に正当化して地球の進化のために必要だったみたいなことを言ったと書いてるのがあります。
すべて、地震起こした側の都合勝手な言い分です。

今回は 霊媒師が不動の残党などが化けた偽者のガブリエルにチャネリングしています。

みなさんもこの八方美人などやってるバカチャネラーのように引っかからないでください。

どうか不動かなにかが化けてきた偽者ではない、また
ガブリエルではないイスラムでの別名と言われてきたが、実際には御霊がそこへ
分離した全く別物のジュブナイルだったと出した所もあります。
いずれにしても、皆さんそんな偽者ではなく(イスラム系のジュブナイルでもない)本物のガブリエルを祈ってください。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 02:43:42.41 ID:ecP47ktK.net
もう不動は神でも何でもありません、上神仏界ではその残党とともにただの抹消対象凶悪指名手配犯です。 

だから唱えてはいけません!となえるとひどい目に不動からあうどころか正しい神からも一緒に罰を受けます。

うまくいかないことなどがあって不動をつい唱えたくなったら、騙されずそこを変わりに降三世明王や大元帥明王などを唱えて
「不動はよくも何万年と我々を騙す他しやがったなっ!!取られたものは取り返し、植えつけられたものは植えつけ返すっ!!」
という入れ替え弁償を強く念じて、さらに「不動(シヴァ)(片割れ御霊のイルミナティ、
フリーメーソン)毒殺でも何でもされて全次元から完全抹消されよっ!!」ととでも念じ唱えよ

降三世明王の真言ーノウマク シッチリアジビギャナン サラバタタギャタナン アンビラジビラジマカシャギャラバジリ
サタサタサラテーサラテー タライタライ ビダマニサンバンジャニ タラマチ シッタギリヤタランソワカ

オンソンバニソンバウンバザラウンパッタ

大元帥明王の真言ータリツ タボリツ パラボリツ シャヤンメイ シャヤンメイ タララサンタン ラエンビソワカ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 14:06:38.15 ID:hTNLH0lq.net
そもそもなぜ欧米はアサドを倒したいの?
アラブなんかサウジを筆頭にどこも非民主的で独裁国ばかりじゃん
国民が認めているんだからそんなの放置すれば、難民も減るだろうし、ISも収まる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 09:07:35.99 ID:???.net
>>16
右翼に失礼だろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 12:26:00.99 ID:GiofhhAK.net
メンヘルサロンのコーナーで宅間イズム人が殺されたら祝うスレってあるけど
フランスのテロも宅間イズムが関係してるアラーの神だの言ってるオバカがいます。
東大卒だってさ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 17:06:00.67 ID:???.net
>>167
あそこはメンヘラのすくつだから^^

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 19:34:53.95 ID:???.net
元を絶たなきゃダメだろw

★ 「米国から財政支援を受けていた」…パキスタンで収監中の「イスラム国」のリーダーが供述 ★
http://tribune.com.pk/story/828761/startling-revelations-is-operative-confesses-to-getting-funds-via-us/

★ 米アナリスト 「イスラム国」 は、シリアを攻撃するためにアメリカと同盟国が生み出したと主張 ★
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/51034

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 19:51:50.13 ID:nDY4ivBe.net
歴史史上、最悪の組織!地上戦になったら間違いなく勝てない相手。みなアメリカがイラクをぶっ潰した責任!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 23:26:10.27 ID:???.net
>>165
利権追求には邪魔な存在だからだよ
シリアの反政府テロリストを支援してるのを見ればわかる通り、元々テロを否定してない
自分たちにとって不利益な勢力をテロリストと呼んで攻撃してるだけ
イラクでも嘘ついてまで虐殺しまくっただろ?
こういう自分たちが肥えるためなら何でもするような欧米列強を何とかしないとIS撲滅なんて無理
ISの存在は結果でしかない、原因である欧米覇権主義を撲滅するのが先だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 10:30:50.26 ID:???.net
よく分からんのがこんな悪事に協賛して金を出してるのは誰なんだ。
全部が全部盗みで稼げるわけ無いだろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 09:39:24.81 ID:???.net
「イスラム国のやっている事はイスラム教徒じゃない!」
って話もあるけど、

昔、預言者ムハンマドが行っていたことを、
今現在、最も忠実に再現して行っているのが、イスラム国だと思う。

「アッラーアクバル!」言いながら、異教徒に対しての、
ショバ代強要、略奪、奴隷売買、誘拐人質、身代金要求、
用が済んだら首チョンパ、
イスラム国が今やっているこれらのことは全部、
千数百年前の中東で、預言者ムハンマドがやっていたのと、まるっきり同じこと。
(違いは、使っている武器の種類が高性能になったという、ただそれだけ。)

だからISの連中が、
「自分たちは飽くまでムハンマドに忠実に従っているだけだ。」
って言っているのは、こじつけでもなんでもなくて、本当の話。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 19:22:10.27 ID:???.net
その程度なら現在の先進国のルールに比べればかなり穏便な方だろう
アメリカなんかだと大量破壊兵器があると大法螺吹いて戦争しかけて非戦闘員まで大虐殺
謝罪も何もないところからこうしたISもびっくりな残虐行為が合法とされているのがわかる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 19:23:30.56 ID:???.net
その程度なら現在の先進国のルールに比べればかなり穏便な方だろう
アメリカなんかだと大量破壊兵器があると大法螺吹いて戦争しかけて非戦闘員まで大虐殺
謝罪も何もないところからこうしたISもびっくりな残虐行為が合法とされているのがわかる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:06:18.96 ID:???.net
>>129
英語できないけどいけんの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:46:46.07 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には世界の反イスラム感情を爆発させる必要がある。パリ連続テロのフラン
スは極右化している。中東では殺戮の下手人イスラエルがナチスの虐殺を転嫁し、9.11のアメリカはト
ランプが吼えている。タイもエラワン廟事件が反イスラムの決定打となったし、日本もテロは間近だ。
ムンバイテロのインドも反イスラム化した。しかしアメリカは民主化が旗印のためアフガンもイラクも
絶滅戦でなく偶然の虐殺しかなかった。まだ世界は偽善的な人道主義が強い。だがイスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役の中国やインドのような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るとやがて再発する。大手術は1回で終らせなければならない。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国から移民先になる。癌を
根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。中国のバブル経済の崩壊は
絶大な意義を持つ。最大の経済危機で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒になる。イスラム教徒16億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで破壊し尽くし、イスラム移民をガス室へ送り、一般人も武器を取って敵を殺して、ついに治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 02:33:15.42 ID:fl5ms5O+5
イスラムさんもし人質欲しければ日本にいる伊藤なら全員拉致して煮るなり、焼くなり、食べるなり、奴隷にするなり、処刑するなり好きにしても構いませんよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 08:55:42.08 ID:T3OefKhxr
株式会社リアークスファインド 西田がんばれよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 12:14:51.42 ID:2TBrDCozB
しっかし立憲は子供カ゛─だの尖閣カ゛一だの.しかも党として自家撞着までしてるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんだけ拡大させろと言いたいんた゛か.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,国会でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯一原發ガ━はマ├モた゛か゛、鉄道のЗ○倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛.原発全廃しても電氣料金は下か゛るというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСО2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバ力か゛いるか゛、きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
で莫大なС〇2出すわけだが長距離て゛排出量計算して,鉄道は乗車率250%でも運行可能た゛が、それすら無視した―方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路て゛比較すべきた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし,乗車率1○Ο%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再ヱネのみでの運行だって可能なんた゛から.それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtps://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 03:36:38.92 ID:3wcEqFrIU
埼玉県警朝霞署は4日、詐欺の疑いで、
富士見市東みずほ台2丁目、無職の女(21)を再逮捕した。

再逮捕の女、女性のことを「おばあちゃん」と表現していた

 再逮捕容疑は氏名不詳の者と共謀の上、
2月21日午前7時15分から数回にわたり、
川島町居住女性(86)方に孫などを名乗り、
「今日中に160万円が必要になった」などと電話し、
同日桶川市内の路上で女性から現金160万円をだまし取った。
その後も電話かけ、同日、さらに現金90万円をだまし取った疑い。
余罪について調べていたところ、今回の事案が発覚した。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 10:57:03.86 ID:TUIpPL2Va
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上け゛しないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ、マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々か゛欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングカ゛ ─の無能天国日本て゛半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイ儿作って空中て゛爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆円、利権のためには気侯変動、災害連發、国土破壞、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-routе.com/
Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★