2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】ISIS(イスラム国)ついに日本人戦闘員現る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 22:03:03.09 ID:5iAAPuwg.net
http://manga2228.blog.fc2.com/blog-entry-388.html
ここのサイトで紹介されてる動画なんだけど10:00辺りに出てくる戦闘員がどうみても日本人なんだが・・
おまえらどう思う?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 18:47:30.06 ID:fm9MT2k1.net
>>59
糞喰い土人がそういう妄想をよくするから、
気を付けたほうがいいぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 23:14:58.36 ID:???.net
行きたい奴は行かせてやれ
あとは有志連合が空爆で駆除する
ゴキブリホイホイなんだよ ISIL は

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 03:19:25.41 ID:???.net
ISILに自らの意志で行った時点で日本人を辞めたんだから

生きようが死のうが知ったこっちゃない。

十字軍に撃たれて死ぬか、空爆で死ぬか、脱走に失敗して処刑されるかだろ。

生死を問わず、二度と日本に戻ってくるな。

それでも行く大学生がいるみたいだが、ISILは死んでもいいなら来なさいだと。

英国人のラッパーに斬首してもらえ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 09:13:45.99 ID:???.net
行かなくても現地でもいいらしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 10:46:51.84 ID:???.net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 23:32:44.45 ID:???.net
3日連続「イスラム国」空爆=ヨルダン
同軍パイロットが殺害されたことへの報復措置
ヨルダン国営テレビが伝えた。空爆実施は3日連続。

熱いなヨルダン

 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 23:54:02.77 ID:???.net
やっぱりこういうやつ出て来たねwww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150207-00000092-mai-pol

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 12:30:53.70 ID:qK6em0Ya.net
中国人だったら青龍刀を背負っているはず…
ほぼ日本人だな
イスラム国が壊滅したら日本に帰国
文化人になってボロ稼ぎするんだろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 13:11:42.12 ID:q92gIooC.net
>>1
俺の回りにも2〜3人イスラム国に行きたいってひといたから
日本人であっても不思議ではない

72 :町内会副班長:2015/02/08(日) 17:02:30.65 ID:8fv6YKYN.net
そのバカは人質じゃないから処刑!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 21:44:57.95 ID:???.net
>>69
っつか、旅券返納とか中々やりよる!!
本当にgj!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 21:57:43.37 ID:???.net
本気で行くなら第三国経由でこっそり行くんじゃないかな

なんかわざとらしくて売名ぽくてうさんくさいわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 23:28:23.55 ID:???.net
>>74
> なんかわざとらしくて売名ぽくてうさんくさいわ

待ってましたとばかりにマスゴミが喰いついているしな〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 00:14:13.78 ID:Cp2xa+I2.net
あの馬鹿本気でシリア入国考えてないはず。
本気だったらトルコに行く計画にすりゃいいだけ
行き先シリアなんて絶体牽制入るっしょ

77 :町内会副班長:2015/02/09(月) 15:39:17.34 ID:cKPD7v9W.net
>>
韓国の引きこもりがISISにおだてられ勧誘されてトルコ経由でシリアに入ったと
昨日のテレビでやってたぞ。
ハッキリわからんくせに決めつけのタイトルつけるな!
まるで韓国人だ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 17:03:01.94 ID:yWtsBQwr.net
中華系だと思ふ
歯並びなんて気にしないよー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 22:17:04.37 ID:???.net
ギョーザイーガーて聞こえてくる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 12:17:40.39 ID:BxP30v+8.net
むしろ新潟県民の俺としたら行ったら良かったのにと思うw
こんなことで有名にならなくても10月にNGT48が結成され注視される県になるのにw
拘束され動画投稿せれたら面白かったのに
@自決して「oh〜サムライ」と言わしめる
A国民で無視して「お好きにどうぞ」という声明をだす

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 12:40:13.80 ID:???.net
>>80
これ以上、新潟県民の評判を落とさないでくれ…

あんなのが現地に行ったら面白い以前に大迷惑だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 17:09:39.39 ID:???.net
土人は黙ってろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 02:46:31.67 ID:???.net
>>74
戦場カメラマンの渡部氏は先月下旬、トルコとシリアの国境付近を取材のために訪れ
他国のジャーナリストからシリア側に入る場合の・・・
http://www.hochi.co.jp/topics/20150212-OHT1T50038.html

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/02/13(金) 12:43:47.17 ID:???.net
>>83
行けんじゃんw
なにこの売名の茶番劇www

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 18:39:54.97 ID:???.net
黙って行けばいくらだって行けるんだよなぁw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 01:37:47.94 ID:VyncyaaX.net
中国ウイグル族も参戦しに行ってるらしいからウイグル人じゃないのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 12:29:38.25 ID:???.net
眉毛つながった日本人は珍しいぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 12:49:19.74 ID:???.net
ISISイスラム国の戦闘員って自爆戦闘員(人間爆弾)の事を言うんか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:12:02.02 ID:???.net
普通にコラじゃねーかよ!
髪の毛拡大したら一発でわかるわボケ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 15:17:12.54 ID:31vJ2oXK.net
イスラム国よ、後藤健二とは 国籍は日本だが両親とも
に韓国人です。 またイスラム風刺画を出版した第三書館
の代表も韓国人です(民主党議員の辻元清美は内縁妻)。
等などのことから目をもっと大きく開け お前達の本当の
敵は「韓国」である。
彼らに日本国籍を与えた日本にも責任は有りますが、
日本国もこれ等の日本国を貶める事ばかりする在日の
韓国人には非常に困っています。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 16:02:25.42 ID:INHDz5sp.net
>>90
ソース

RAPT | イスラム国に拉致された後藤健二氏は日本国籍を持たない在日韓国人。湯川氏をイスラム国の生贄とするため、シリアに派遣された工作員か。
http://rapt.sub.jp/?p=20294

在日韓国籍の後藤健二城
後は日本人ではないISISでの人質となった湯川榛... - Yahoo!知恵袋
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11141266411

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 21:20:19.52 ID:???.net
>>49
農協改革は長期戦だからな。
農家自身だって農地集約や農地レンタルしたほうが、経営的、日本の社会的に正しいのは知っている。
しかし借地法が借り得な現行法で農地に小屋でも建てられた日にゃ、泣いてももとに戻せない。

間に保険でも挟まない限り、解決策はないな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 21:40:38.74 ID:???.net
>>1
今更だけど、韓国人だよなそれ。
ソースもあったはず。

まあいいや。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 16:03:11.16 ID:???.net
外人の夫とイスラム国に向かったビッチ妻は今も不明か 三回も渡航止められたのに振り切ったらしいね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 19:08:46.17 ID:???.net
>>38 ワロタ、日本人のふりか。確かに日本で研修生で働いてた中国人はいそうだが、アラブ人の妻の日本人がチェックしてるだろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 21:11:09.01 ID:???.net
どうでもいいや

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 23:25:05.62 ID:W8c4Cr6AN
イスラム教徒のみなさん

在日韓国人(チョン)の嫌がらせに 注意して下さいね

ヤツラは 日本人のふりをして
近づいて来ますから

なんか変だな〜と思ったら
チョンが絡んでるって事
良くあります



在日韓国人(朝鮮人)=韓国人(Korea)

2002年 FIFA ワールドカップ
http://derorinkuma.com/wp-content/uploads/2013/02/korea.jpg

■韓国人のスポーツマンシップ、観客の行動。
http://matome.naver.jp/m/odai/2140238347181286501

ロンドンオリンピック、
男子サツカー3位決定戦 終了後の韓国人選手の行動を見て本当にがっかりしました。
http://matome.naver.jp/m/odai/2134476512489649001

「震災をお祝いします」
というメッセージを掲げる在日 韓国人(Korea)
http://tokiy.img.jugem.jp/20130716_599739.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 02:00:25.90 ID:???.net
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 21:10:25.24 ID:+wDIEHszl
ISISの皆さん、シンキロウみたいな連中を全部連れて行ってください。
日本にはいらないから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 15:26:36.99 ID:IzACz3b6f
日本からの犯罪者輸出、決定
条件は銃。武術の経験がないこと、化学知識がないこと、集団リーダになったことがないこと。年齢が40才以上のこと、

これで、ISILは弱体化するな、強敵になるような犯罪者さえ、檻の中に入れて
置けば施設の数も少なくて済むし税金を無駄にしない事にもつなが。

早々にCー2に移送用の犯罪者コンテナと投下用の落下傘を開発しないといけないなー。

これで死刑執行の刑務官の特別報酬も要らなくなるし精神負担の軽減も出来る。
特に法務大臣の死刑執行の承認員もポンポン気楽に押せるようになるだろう。

問題は死刑確定囚人の再審請求だなこれで10年以上死刑執行出来ないのが90%
以上いるからなー
13年末で約120人で死刑執行可能なのが30人と笑える状態、なんでーだ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 22:54:00.85 ID:HpWUOKjq+
シリアに行きたい21歳 @Syriaikitai
http://twitter.com/Syriaikitai

行く行く詐欺師の人騒がせなツイートまとめは、アカウントが削除されても下記で観ることができます。
http://togetter.com/li/775870
http://togetter.com/li/783750

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 21:57:56.94 ID:hme9zy8R.net
「戦闘員」とか、ショッカーみたいだなwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 12:25:49.45 ID:hP9oj1tA.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 08:43:06.75 ID:V9xVdSIE.net
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、キリスト、ヤーウェ、ヴィシュヌ、スサノオノ
アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師やってもいけないし、ついて行ってはいけません。ろくなことになりません。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 08:43:46.32 ID:V9xVdSIE.net
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけ造ったことにしただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる不動(シヴァ)やその残党もが一緒に潜んでる可能性がアリと出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。

アポロン神、本物のガブリエル神(ジャンヌダルク)、月読神はバラバラの宗派、国、バラバラの御霊で活動してますが、
実は同じ御霊だったそうです。しかも、その転生体がなんと現在地球の何処かに出ているそうです。
いろいろあるので身を潜めているのでしょう。もっともあがめお参りしましょう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 08:44:17.80 ID:V9xVdSIE.net
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラスなども便乗して地震を起こしていました。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 08:47:39.27 ID:V9xVdSIE.net
これも四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってるし、ダビンチコードの裏解説書にさえもあったように
キリストは自分の言動が悪くてそうなった上に磔などなっていません。
影武者おいて昔のドリフのヒゲダンスのように「はいちゃらバ〜イ」とトンズラしています。
それに阪神の地震はキリストが起こしています。後から表面上は自分の所へ勧誘するためだったのです。
昔からこいつはこのようにズル悪行、大量不正殺人を繰り返してきています。その上常にごまかしてきました。
いつぞやキリストの顔の絵を画家が修復失敗して、原始ボノボみたくなってるのが話題を呼びましたが、
あれがむしろ正しかったのですwwもっと言えばフクロウのクソような悪霊です。

ヤーウエもキリストもミカエルも神仏界では長くひどい罪業がばれてもはや抹消対象となっています。
 逆にガブリエルは本当に精進しているし、転生体だったジャンヌダルクはキリストと同じく「なかった」などという
でっち上げ本が出てますが誤りで、本当にみなのために犠牲を払って火あぶりにまでなっています。
 だから、教会は今後キリスト、マリアやミカエルなどでもなくそれらは排除し、
それも偽者ではなく(ジュブナイルでもない)本物のガブリエル神を祈るべきです。
ただ、西洋系はそれ自体単独には非常に強い力を持っていますが、東洋系の術に弱い。
最近も「StarPeopleblog」などで大天使ガブリエルが「悪勢力(不動明王)やその片割れ御霊のイルミナティーの仕業ではない」
さらに無理に正当化して地球の進化のために必要だったみたいなことを言ったと書いてるのがあります。
すべて、地震起こした側の都合勝手な言い分です。

今回は 霊媒師が不動の残党などが化けた偽者のガブリエルにチャネリングしています。

みなさんもこの八方美人などやってるバカチャネラーのように引っかからないでください。

どうか不動かなにかが化けてきた偽者ではない、また
ガブリエルではないイスラムでの別名と言われてきたが、実際には御霊がそこへ
分離した全く別物のジュブナイルだったと出した所もあります。
いずれにしても、皆さんそんな偽者ではなく(ジュブナイルでもない)本物のガブリエルを祈ってください。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 09:17:12.66 ID:???.net
ジャップw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 04:58:49.67 ID:???.net
「イスラム国のやっている事はイスラム教徒じゃない!」
って話もあるけど、

昔、預言者ムハンマドが行っていたことを、
今現在、最も忠実に再現して行っているのが、イスラム国だと思う。

「アッラーアクバル!」言いながら、
異教徒に対しての、
シャバ代強要、略奪、奴隷売買、誘拐人質、身代金要求、
用が済んだら首チョンパ、
イスラム国が今やっているこれらのことは全部、
千数百年前の中東で、予言者ムハンマドがやっていたのと、まるっきり同じこと。
(違いは、使っている武器の種類が高性能になったという、ただそれだけ。)

だからISの連中が、
「自分たちは飽くまでムハンマドに忠実に従っているだけだ。」
って言っているのは、こじつけでもなんでもなくて、本当の話。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 13:52:08.57 ID:???.net
>>109
イスラムはムハンメッドが最後の預言者、クルアーンが神の言葉の全てと言ったので、それ以来時間が止まっているからな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:47:29.32 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には世界の反イスラム感情を爆発させる必要がある。パリ連続テロのフラン
スは極右化している。中東では殺戮の下手人イスラエルがナチスの虐殺を転嫁し、9.11のアメリカはト
ランプが吼えている。タイもエラワン廟事件が反イスラムの決定打となったし、日本もテロは間近だ。
ムンバイテロのインドも反イスラム化した。しかしアメリカは民主化が旗印のためアフガンもイラクも
絶滅戦でなく偶然の虐殺しかなかった。まだ世界は偽善的な人道主義が強い。だがイスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役の中国やインドのような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るとやがて再発する。大手術は1回で終らせなければならない。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国から移民先になる。癌を
根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。中国のバブル経済の崩壊は
絶大な意義を持つ。最大の経済危機で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒になる。イスラム教徒16億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで破壊し尽くし、イスラム移民をガス室へ送り、一般人も武器を取って敵を殺して、ついに治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 06:53:16.42 ID:xCGzN7ptH
イランの政治家は徳川幕府の歴史に一致する

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/41/273_1.html

「ホメイニ」や「ハメネイ」も日本人の子孫と考えられる。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/36/249.html )

( 個人的意見 )

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★