2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イスラム国はなぜイスラエルを攻撃しないか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 00:26:24.77 ID:anqoJATV.net
あれだけの潤沢な資産を持ち、また欧米人を次々捕まえては殺すイスラム国。
どうしてイスラエルに対しては何もしないのか。
イスラム教信者ならイスラエルを敵視して当然なのに。

彼らの目的は何なのか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 23:12:45.17 ID:MrbRAJN0.net
◆◆◆イスラム国はイスラエルを攻撃するわけがない◆◆◆

イラク戦争を思い出してほしい
今は当時より軍事技術は当然先進している

イラク戦争はレーダーで的確にポイントを攻撃して短期間で決着をつけた
なのにイスラム国の空爆は的を射ていない
それはわざとそうしているからだ

こうした悪い策略をするから
貧しい人や職の無い人が世界からイスラム国に集まる

そろそろ目を覚ませ

94 :大川千恵蔵:2015/09/13(日) 01:59:43.90 ID:H3iK6mh5.net
イスラム国の人は、コーランも読んでないし意味も分からない人々である!

アメリカのユダヤ資本石油の大金持ちは、戦争が起きればアメリカは喜ぶ!

武器商人だから、 アジアの日本や韓国、北、中国が始めれば金が儲かるから

日本のマスコミの右よりフジ サンケイグループ 右寄りの放送をしてるがアメリカの傀儡局だから

拉致だ、島だ! で 騒いで戦いでも始まれば 喜ぶのはアメリカの石油資本家たち"

95 :大川千恵蔵:2015/09/13(日) 02:09:54.65 ID:H3iK6mh5.net
続!千恵蔵 石原がアメリカで中国の島のことをぶち上げた!アメリカでだよ!

喧嘩好きの石原慎太郎にニンマリはユダ公だよ! 低脳な人種ほどエレベーターなどの狭い場所で

肩が触れるのいやがる! 狭い場所 それは地球や! アッラーは人類を試すために

狭い地球に閉じ込めて 争うかどうか 見てる! 案の定アメリカをはじめ

戦争ばかりやってる 第一次 2次 太平洋、ベトナム など など

原爆を落とされて 平気で アメの穴についてる日本人は恥ずかしくないのか!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 03:32:24.19 ID:lUF+Nv0nh
>>1
世界地図を広げて国の位置関係を確認して
レバノンの民兵組織ヒズボラはイスラエルと対立している
ヒズボラを支援してるのはイラン
イランからレバノンに行く陸路は?
イラン北西部のクルド人自治区←トルコ南部のクルド人自治区↓シリアのクルド人自治区↓レバノン内ヒズボラ行きの陸路
地図を広げて見ると理解できるよね
イスラエルはヒズボラに武器が渡らない様にする為にシリアからクルド人を追い払い、
イスラエルの言う事を聞くイラクのクルド人を連れて来てクルド自治共和国を建国しようと計画を進めているんだよ
シリアとイラクのクルド人が独立国を作るとトルコ南部のクルド人がトルコからの独立を要求するからトルコは領土を失う事になるね
クルド人自治区からイスラム国の戦闘員を追い払いアメリカを歓迎させる事が目的の一部
トルコとシリアとイラクのクルド人自治区が合併してクルド自治共和国が設立すると困る国はトルコ以外にも有るね
クルド自治共和国の→はイランの首都に近いからアメリカ軍がイランを攻撃し易くなるよ
シリアのアサド大統領と友好関係を持ちシリアに海軍の基地が有るロシアのプーチン大統領がアサド政権を支える為に、
武器と武器の使い方を教える軍事顧問をシリアに派遣したから大国による代理戦争に発展して難民が大量に出てると言うこと
原点はイスラエルによるヒズボラの武器輸送ルート潰しに始まっているのだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 04:01:07.47 ID:lUF+Nv0nh
トルコ⇒南部のクルド人自治区が独立すると領土を失う
ロシア⇒アサド政権が倒れると海軍基地が無くなり黒海から地中海を経由して大西洋に行く途中で補給を受けられなくなる
イラン⇒レバノンのヒズボラに武器を送れなくなる
イスラエル⇐ヒズボラ行きの武器輸送ルート潰したい
イスラエル⇐アメリカにイスラム国を撃退させてクルド自治共和国を作りたい
イスラエル⇐クルド自治共和国にアメリカ軍を駐留させてイランを攻撃したい
つまりイスラム国の戦闘員はアメリカ軍を呼び出しクルド自治共和国を設立する為に利用されてる道化師と言うこと
イスラエルの味方だからイスラム国の戦闘員はイスラエルを攻撃しないよ
そういう事さね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 14:53:38.39 ID:HuUZkwaL.net
イスラム国が虐殺している動画はほとんどがシリア兵士ばかり
最初からアサド政権を倒すのが目的

ロシアが見抜いて空爆すると言い出したからアメリカがあわてた
イギリスもあわてて、イスラム国は壊滅寸前だと誇張する

アメリカは発表しているほど空爆はしていない
今のアメリカはそんなに金がない

イスラエルは沈黙
イランとイスラム国の戦争を待っている

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 06:48:05.37 ID:89KyjFuQ.net
※1が言ってる疑問って誰が見てても気が付く一目瞭然な事でしかないよね?誰でも気付くってのは馬鹿でも気付くって意味だけどさ…仮にイスラエルがISISを使った工作をするにしても,そんな「馬鹿でも気付く」ような単純なヤリ方をするのか?って疑問も出てくるんだけど…。
イスラエルなら,もっと巧く工作するんじゃないの?
それにISISと敵対しながら全く攻撃を受けてないのはイランも同じじゃん。シーア派イランはシーア派アサドを支援してるんだし…だからイランはスンニ派ISISと敵対してるでしょ。ISIS=イスラエルって話はイランにとって凄く都合の良い話だよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 06:57:59.89 ID:89KyjFuQ.net
※80
先月21日にプーチンとネタニヤフの緊急会談があったね。ロシアの行動がハッキリと本格化したのは,その後からだよ。
その際イスラエル側からロシアに何だかの情報提供があったって云われてる。
因みに今回のロシアの行動についてイスラエルでは「ロシアが大博打に出た!まぁでもイスラエルにとって問題は無いだろう」って報道されたよ。つまりね,ロシアとイスラエルの間で了承済みの事だと思うね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 10:53:57.95 ID:6FFtYRIN.net
,
◆『 イスラム国 』 が、敵であるはずのイスラエルや米軍基地を攻撃しないのは何故だ?w

『 イスラム国 』 がメチャクチャやる事でダメージを受けるのは?、漁夫の利を得るのは?w

★★ 「米国から財政支援を受けていた」…パキスタンで収監中の「イスラム国」のリーダーが供述 ★★
http://tribune.com.pk/story/828761/startling-revelations-is-operative-confesses-to-getting-funds-via-us/

★★ 米アナリスト 「イスラム国」 は、シリアを攻撃するためにアメリカと同盟国が生み出したと主張 ★★
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/51034

★★ かつてイスラエルはリビアでもカダフィ政権側に傭兵を提供していた ★★
http://edition.presstv.ir/detail/167814.html

★★ シオニスト・ユダヤ人たちが、今、着々と進めている大イスラエル帝国の建設 ★★
http://richardkoshimizu.hateblo.jp/entry/20150805/1438714498


★ NPT条約再検討会議が決裂 最終合意文書を葬った核保有国イスラエルに武器を輸出する安倍政権 ★
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/46b1cf243c03bb26d720fca870dcc8a7

中東非核地帯構想、見えぬ着地点 NPT会議決裂の背景
http://www.asahi.com/articles/ASH5R7DKDH5RUHBI02Z.html
, 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 10:54:43.77 ID:6FFtYRIN.net
【中東・アフリカ】イスラム情勢総合スレ6【反政府デモ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1413816520/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 20:08:16.10 ID:R5ShbxyD
アメリカのブレジンスキーがプーチンへ
「我々の所有するアルカイダに対しての攻撃を停止しろ、さもなければ第三次世界大戦だ」
Brzezinski to Putin: Stop hitting OUR al-Qaeda or it’s World War III
http://www.veteranstoday.com/2015/10/06/zbig2putin/
「米国のシニアハイレベルの政策アドバイザーが見事に白状した
アルカイダあるいはイスラム国の使用だけでなく米国の資産だと」

「100万人騙すより100万人殺す方が簡単だ」と発言したブレジンスキー
アフガニスタンにアルカイダを作った張本人がついに白状したね

(世界革命行動計画1)議論ではなく暴力とテロを使う。(世界革命行動計画4)政治家は狡猾に騙すべき。
(世界革命行動計画10)戦争を誘発させる。(世界革命行動計画19)政治顧問を装って任務を遂行。
(世界革命行動計画22)ゴイムはお互いに殺し合わせる
(シオンの議定書1)統治するには、学者ふぜいの論議によってではなく、暴力とテロリズムによって
 達成することが、最良の方法である
(シオンの議定書2)われわれの目的には戦争は欠くべからざるものである。
(シオンの議定書3)飢えが引き起こす貧困と嫉妬と憎悪によって、われわれは群集を動かし、
 かれらの手を使ってわれらが行く手を阻む者すべてを掃討する
http://rothschild.ehoh.net/lecture/rothschild_01/
http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/
http://18.pro.tok2.com/~solht0920070/shion/
,

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 16:12:50.24 ID:cXmd41xP.net
           プーチン、オバマを助ける。



ロシアが中東各地で「ISISのテロを裏で操っているのは、アメリカとイスラエル」と書いたビラを空からまいている
http://richardko shimizu.at.webry.info/201510/article_91.html
イラクのISISを掃討するために、イラク政府がロシアに支援要請? ユダヤ米国は、これに反駁。なぜ?ISISは米国が作った偽イスラム軍だからです。
http://richar dkoshimizu.at.webry.info/201510/article_128.html
アサド大統領が国外へ出るのは、内戦が始まって以来初めて。プーチン大統領が呼び、政治力を誇示した。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/656793863902789633
シリアやウクライナで露国に主導権を奪われた米国の好戦派は東アジアで中国を軍事的に刺激する
https://twitter.com/tokai amada/status/656943320845783040
ロシア、千島列島に軍事基地を建設へ=ショイグ国防相
https://twitter.com/tokai amada/status/657285742972940288

私はたびたびキャピトル・ヒルズ(ワシントンDC)の防衛会議で衛星から送られる映像でISとシリア軍の動きをリアル・タイムで見たことがある。
米軍がその気になれば短期間でISを壊滅出来ることは誰にでもわかっている。
何故米軍がISを壊滅出来なかったかの理由は、表向きはISを攻撃しているように見せかけながら、
攻撃予定情報をCIAがISに事前に知らせ、かつシリア政府軍の動きを与えていたからである。
CIAもペンタゴンもアメリカの軍産複合体の利益代表だからIS強化により中東で戦火が拡大し軍需拡大になれば任務達成となる。
これがオバマ大統領就任以来のオバマ大統領とCIA、ペンタゴンの相違である。
オバマ大統領は軍産複合体を廃止することは出来ないからISを潰すしかない。
オバマ大統領がアサド政権は認めないと言い、又ロシアがIS以外のシリア反政府軍(アルカイダ)を攻撃していると批判すると、
プーチンは返す刀でアメリカは二枚舌で「裏でISとアルカイダを支援している」と反論した。
もしオバマ大統領がCIAとペンタゴンのダブル・ゲームを批判しようとするなら行動に移る前に消されるだろう。
だからオバマ大統領に代わってプーチン大統領が暴いてくれたのである。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151023_1022.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 01:03:18.89 ID:An+7o8GB.net
アケゲ速報 無断転載 スパムブログ 天安門事件 詐欺サイト 通州事件 慰安婦 ライダイハン 民主党支持

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 23:16:50.09 ID:h/5aUb7T.net
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教徒で当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断

その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話なうえ、出産準備の全てを一人で背負う事となり
女性は心身共に疲労困憊してしまう(勤務先の会社も退職した)
しかしそれが祟ってか、数ヶ月後、女性は流産してしまった
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を産ませようと迫った

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 23:17:13.74 ID:h/5aUb7T.net
承前)

女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さず
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的なメッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も求めたが、音信不通のまま時は経ち
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るにつれ、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ

これがこの男の本性だ
イスラム教徒を宣伝しながら不倫をし、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅迫
さらに流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える

こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 23:15:05.35 ID:???.net
思ったんだけど、ISISがパレスチナ難民を『全員』虐殺するなり、奴隷にするなりしたら、
パレスチナからパレスチナ人がいなくなって、パレスチナ問題解決するんじゃね?w

108 :世界的陰謀!!:2015/11/02(月) 05:34:14.72 ID:???.net
キーワード
エドワード・スノーデン アルザル タクシス家
で検索。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 09:55:11.11 ID:StMQM7l8.net
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけ造ったことにしただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる不動(シヴァ)(片割れ御霊のフリーメーソン)
やその残党もが一緒に潜んでると出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 09:55:41.84 ID:StMQM7l8.net
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラスなども便乗して地震を起こしていました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 08:48:08.30 ID:UOBvjFRv.net
因みに、イスラエル国防軍zつてぬかりなく、弱点あるの?とか思えてしまいます。
判り易い弱点ありますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 20:34:46.03 ID:5AG/c6FPD
ISは原理主義者だがフセイン、カダフィ、アサドは世俗主義のアラブ民族主義者だったので思想的には敵対関係にあると思う
ムダな抵抗はやめろ 現にフセイン、カダフィは処刑されたのだ シリアは速やかに降伏せよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 19:26:40.11 ID:???.net

★ 「米国から財政支援を受けていた」…パキスタンで収監中の「イスラム国」のリーダーが供述 ★
http://tribune.com.pk/story/828761/startling-revelations-is-operative-confesses-to-getting-funds-via-us/

★ 米アナリスト 「イスラム国」 は、シリアを攻撃するためにアメリカと同盟国が生み出したと主張 ★
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/51034

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:35:20.99 ID:ByMLLXIw.net
IS=完全にユダヤの自作自演
フランスが標的になったのもそれだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:45:00.56 ID:ByMLLXIw.net
あれほど人権だの多様性だのうるさいメディアが、ISに関しては一致した論調な時点で何かある
ISがセンセーショナルなことやりだしたの、ガザ侵攻のあとからだろ
イスラエルの蛮行から目を逸らさせる&反ムスリム感情の醸成が目的

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:36:05.27 ID:o5M7CDFo.net
戦争で利益を得る勢力の茶番にしか見えないw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 15:40:10.87 ID:jITTTI4o.net
ISISがイスラエルに石油を売却 2015/11/30(月曜) 22:20
http://japanese.irib.ir/news/item/60243

ロシアのメディアが、シリアの一部の武装グループが、テロ組織ISISと協力し、イラクと
シリアで採掘された原油をシオニスト政権イスラエルに密売していることを明らかに
しました。

ロシアアルヨウムが29日日曜、伝えたところによりますと、ロシアの空爆は、シリアから
トルコに向かうISISの石油を移送する一団など、ISISのインフラの破壊に大きな影響を
及ぼしたということです。

この報告によりますと、ISISは、シリアとイラクの複数の油田を占領し、日量2万から4万
バレルの石油を生産しており、その収入は一日当たり100万から150万ドルになるという
ことです。

また、「通常、70台から100台のタンクローリーの一団が、これらの石油をイラク北部の
ザフーとトルコのシュルナク周辺に移送し、そこで、クルド人、トルコ人、イスラエル人の
密輸集団が、それらの引渡しを待っている」としました。

さらに、「イスラエルに住むギリシャ国籍の人物が、クルド人の密輸した石油をトルコに
移送した後、ISISの石油と混ぜている」としました。

この人物は、ISISの原油の主な顧客である3つの企業と石油を所有するマフィアの
調整により、トルコのジェイハンなど3つの港を通して、地域最大の密輸石油の顧客で
あるイスラエルに移送されています。

ロシアのプーチン大統領は、最近、「トルコ政府は、石油の密売においてISISに協力
している」と語りました。

http://media.ws.irib.ir/image/4bhjc74b45d03d1ikk_200C113.jpg 

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 16:43:54.21 ID:Ag6CIA3y.net
ISの目標はシリア、イラクでまずは基盤を固めることなんだと思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 16:55:28.47 ID:Ag6CIA3y.net
【政治】首相 ISへの対応でイスラエルと協力を確認©2ch.net
1 :ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/11/30(月) 23:58:27.22 ID:CAP_USER*
フランスで開かれている国連の会議COP21に出席している安倍総理大臣は、イスラエルのネタニヤフ首相と会談し、
パリで起きた同時テロ事件などについて意見を交わすとともに、過激派組織IS=イスラミックステートへの対応などで緊密に協力していくことを確認しました。
フランスで開幕した国連の会議COP21に出席している安倍総理大臣は、日本時間の30日午後9時すぎから、イスラエルのネタニヤフ首相と会談しました。
この中で安倍総理大臣は、ことし9月に成立した安全保障関連法について、「国際社会の平和と安定への一層の貢献を可能とするものだ」と説明しました。
これに対し、ネタニヤフ首相は「法律の成立は歴史的な快挙だ」と祝意を伝えたうえで、安倍総理大臣の外交安全保障政策を支持する考えを示しました。
また、両首脳はパリで起きた同時テロ事件やシリア情勢について意見を交わし、
過激派組織ISへの対応や地域の平和と安定のため緊密に協力していくことを確認しました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 19:05:32.68 ID:hFaD8zxj.net
ISの主敵は、アサド政権とロシアとシーア派だろう。
イスラエルまで手が回らないということだろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 21:01:18.02 ID:0ym2NqtR.net
>>105

確かに常岡さんの評判は悪いな。 
やり捨てなんてデフォだけど、それは寺澤有さん、畠山理仁、烏賀陽弘道さんも同じだよ。
裏山。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 21:34:13.34 ID:???.net
           /            ` 、                             ))
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.                   )  (( 从
.      ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ       イ       从     λ:)λ
.      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',    地  ス     )) λ:)λ  ))λ(::::)λ ))
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l い 球  ラ     λ(::::)λ(((:(:::(:)人::::)λ
.     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|.  な か. ム    (::(:::(:)人)))(:::(:)::(:::::)(:::::)
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '   く  ら  狂    λ)::)::(:::(:::人:(λ::(:::::)::(λ ))
.     ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   な 消  徒   (:::::(:::(:)::::): ̄:::(::::)::λ::::):::)(((
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   り  え  が    ヽ;)::)┏───::(:::(::::):(:( ))
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./.   ま. て     ∧  |  | Quran | :(:::):);ノ
..   `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/.    す       (0)  |  ┗───┛‖|ノ
            ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|..      よ       ‖.  |            ‖|
.         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |.      う      ‖    |            ‖|
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./..      に      ‖    |            ‖|
.       /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、                 |______‖|
      ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|                  ) ≡≡≡≡≡≡)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 22:05:26.68 ID:0ym2NqtR.net


124 ::2016/01/30(土) 05:10:20.91 ID:ov5/emKG.net
佐藤優 なんてのに、又 騙されてる馬鹿がいるのか?

戦前はあの手の奴に騙されて 日本人は焼け野原になったのがまだ分からないのか。

政府の手先で ソ連やロシアへ出かけて  本当に悪なんだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:56:28.79 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には世界の反イスラム感情を爆発させる必要がある。パリ連続テロのフラン
スは極右化している。中東では殺戮の下手人イスラエルがナチスの虐殺を転嫁し、9.11のアメリカはト
ランプが吼えている。タイもエラワン廟事件が反イスラムの決定打となったし、日本もテロは間近だ。
ムンバイテロのインドも反イスラム化した。しかしアメリカは民主化が旗印のためアフガンもイラクも
絶滅戦でなく偶然の虐殺しかなかった。まだ世界は偽善的な人道主義が強い。だがイスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役の中国やインドのような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るとやがて再発する。大手術は1回で終らせなければならない。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国から移民先になる。癌を
根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。中国のバブル経済の崩壊は
絶大な意義を持つ。最大の経済危機で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒になる。イスラム教徒16億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで破壊し尽くし、イスラム移民をガス室へ送り、一般人も武器を取って敵を殺して、ついに治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。

126 :町内会副班長JAPAN:2016/03/19(土) 20:32:15.46 ID:yLP9pfaK.net
イスラム国も容赦のない反撃をするイスラエルは恐い。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:13:22.48 ID:???.net
基本ヘタレだからだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 07:43:05.13 ID:tgPw57Jb.net
      




                                                                                                            
  愛 を 守 る た め の ( 政 策 ) ア イ デ ア 随 筆 中!!。
  

                  

                         
                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1 
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
  \(^▽^)/           

(*・Д・*) o旦 ~

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 12:06:35.70 ID:???.net
>>125
お前はサラフィージハード主義者並みの気違いだな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 12:39:13.11 ID:???.net
イスラエルにテロしかけたら、すぐさま大規模地上部隊がきてイスラム国皆殺しにされるだろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 13:39:14.75 ID:/B8fOZ5J.net
安倍がイスラエルにご挨拶に行ったら、
トランプもイスラエルにご挨拶に行った

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 23:18:32.77 ID:peKg/LTm.net
資金援助があるからに決まってるだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 13:59:03.68 ID:???.net
イスラエルはイスラム国建国の父、母は裏アメリカ、サウジ、カタール、トルコは兄
イスラエルを攻撃するのは、自己否定と同じ
口だけでイスラエルを攻撃すると表明したがいまだユダヤ人被害者なし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 21:57:28.70 ID:uklPnUk9.net
親イスラム国掲示板

http://8809.teacup.com/prettyangels/bbs

ヤバいよ
                               
                             👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1e50c06fc0ce16ce8c669dfff1557cd8)


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 10:16:16.96 ID:wIrXTrHp.net
イスイスのみんなは半グレなんですか?
パチンコ屋を立ててあげたら大人しくなるのに
なぜ国連はイスイスにパチンコ屋をたててあげないんだろう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 17:31:44.67 ID:Guj4OovH.net
>>133
わらえないから困るw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 07:59:06.09 ID:SWLACg+VG
イランを代表する政治家と徳川幕府の歴史

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/42/278_1.html

マフムード・アフマディネジャドは、勿論のことだ。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/37/256.html )

( 個人的意見 )

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 19:26:19.14 ID:+1ThzMj28
アングラサイト 無修正AV見放題!? http://www.death-row.net/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 08:42:05.04 ID:Rm2ZSUEv.net
イスラム国はアメリカがイスラム教を悪く思わせるために雇っている工作員が立ち上げた組織(実は非イスラム教徒)

はじめはアメリカ直轄組織で活動していた

目的は組織をイスラム教の代表のように世界に思わせておいて破壊活動をすることによってイスラム教のイメージ悪化

ヤジディ教徒を殺したり、アラビア人日本人欧州人を殺してイスラム教徒と他民族の関係を悪化させ、世界遺産を壊し文学科も敵に回すことに成功

本物のイスラム教徒が集まってきたところでアメリカ直轄の初期メンバー少しずつ抜けていく

アメリカ直轄組織のメンバーが全員抜けたところで今度はアメリカ軍が行動しイスラム国を掃討作戦

イスラム国が消えて残るものはイスラム教徒の汚名とイスラム教徒の遺体

そこに親米政権を立てて

めでたしめでたし、、、、、の予定

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 08:53:10.99 ID:WUSO+0Mg1
ヒント:スポンサーに逆らうと資金が枯渇する

141 :予言!!:2016/07/15(金) 20:06:38.46 ID:hcKodZQXu
キリストさまの予言

(終わりの前には)多くの者が、
私の名(キリスト=救世主)をなのって現れる。(ニセキリストの出現!)
戦争(中東の世界大戦)や動乱の情報が聞かれる。
民族は民族に、国は国に敵対して立ち上がる。
(イスラム教徒対ユダヤ教徒の大戦争)
飢饉(ききん)(大干ばつが原因の飢饉、もうすぐおこる!!)や
大地震が、起こる。

不法がはびこって愛が冷える。(若者が結婚できない世がくる!!)
ほか、いろいろ恐ろしいことがおこり、天からものすごい前兆もある。
予言者ダニエルが言った「荒らす憎むべき者」(黙示録の獣=ニセメシア)が
聖なる場所(ユダヤの神殿)に
立つのをみたら、ユダヤにいる人は山に逃げなさい。

かつてない大苦難がおこるからだ。(中東で核戦争がおこる!!)
その期間が縮められないなら、助かる者はひとりもないが、
選民のために(善良な人間が選ばれる!)期間が縮められるだろう。
それまでに御国の福音(イエスが説いた神の国の教え)
も世界に伝えられる。
それから最後が来る。(2027年〜2040年の間)
その前、日も月も光を放つのをやめ、
星は天から落ち、(直径1,4キロメートルの「巨大隕石衝突」!!)
天体はゆりうごかされる。
地上の人々は、海と大波のとどろきにおびえ、
これから世界におこること(「核戦争」と「巨大隕石衝突」)を
思って気絶するだろう。

そして、その時人の子が雲にのってくるのを人々は見る。
(2027年〜2040年の間ごろ、キリストさまが再臨する!!)
こうして天地は、すぎゆくが、私の言葉(予言)は、滅びることがない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 21:42:05.65 ID:D/k0ltrMq
ヲマエガナー桑子真帆は気候変動の危機を伝える名目て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って氣候変動させて
日本どころか世界中で洪水、土砂崩れ、暴風、森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけた゛ろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に、奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に,挙句の果てに
地球破壊の代名詞カンコ―を名目に俺も俺もと強盜殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら力による−方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まで
数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって静穏が生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まで破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞か゛4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんと゛報道もせず『JÅ??NH」だの
国民から受信料という名目て゛強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテロ組織NHκをぶっ壊そう!
(情報サイト) tТps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , Ttps://flighΤ-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★