2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タリーズコーヒー

1 :タリーズコーヒー:2015/09/26(土) 21:19:47.44 ID:kmiXslLB.net
腐ったコーヒー屋タリーズ。
とくにオグラアキコ

2 :タリーズコーヒー:2015/09/26(土) 21:21:24.18 ID:kmiXslLB.net
コンアモーレ軍団うるさい(怒)
根性悪オババフェローたちの、茶番コーヒー店タリーズ

3 :タリーズコーヒー:2015/09/26(土) 21:22:09.34 ID:kmiXslLB.net
馬鹿フェローたちの茶番コーヒー店タリーズ

4 :タリーズコーヒー:2015/09/26(土) 21:22:43.15 ID:kmiXslLB.net
頭タリーズ。タバコくさいコーヒー屋タリーズ

5 :タリーズコーヒー:2015/09/26(土) 21:23:20.51 ID:kmiXslLB.net
頭タリーズ。
オババフェロー

6 :タリーズコーヒー:2015/09/26(土) 21:23:54.90 ID:kmiXslLB.net
お客様を実験台にします!
カフェ タリーズ

7 :タリーズコーヒー:2015/09/26(土) 21:24:56.34 ID:kmiXslLB.net
オバチャンフェローたちの、すったもんだ
心を痛ませます

8 :タリーズコーヒー:2015/09/26(土) 21:25:37.08 ID:kmiXslLB.net
人を好きになり、お客様を実験台にします!
タリーズコーヒー

9 :タリーズコーヒー:2015/09/27(日) 10:10:47.75 ID:Go5J3n5G.net
心痛ませる、オバチャンフェロー・サヤカ

10 :タリーズコーヒー:2015/09/29(火) 00:32:04.70 ID:k2X6GuD9.net
ナニナニ君が、可愛いければ、いいの!
お客様が実験台になっても(笑)
Byタリーズ三井物産 サヤカフェロー

11 :タリーズコーヒー:2015/09/29(火) 00:33:42.32 ID:k2X6GuD9.net
○○君以外はダメ!
○○君だけのために、お客様を実験台にするの!m(。≧Д≦。)m
Byタリーズ三井物産サヤカフェロー

12 :タリーズコーヒー:2015/09/29(火) 00:35:12.18 ID:k2X6GuD9.net
お客様方は、新入り可愛い子たちが、ベテランフェローと楽しくできるために供するエサなの!!

13 :タリーズコーヒー:2015/09/29(火) 00:35:56.52 ID:k2X6GuD9.net
頭タリーズは、そんなコーヒー屋です(ノ´∀`*)

14 :タリーズコーヒー:2015/09/29(火) 00:36:33.38 ID:k2X6GuD9.net
タバコくさいコーヒー屋です(* ̄∇ ̄)ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 09:01:53.19 ID:HPYNJeMv0
おどろいたね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 19:38:41.58 ID:r6qH+Os8C
多様性を認めて包摂的ガ−た゛のG×カ゛一た゛の脱炭素ガ━だの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し、├─キョ―五輪では
改めてスポ−ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJкレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システム
と証明されたわけた゛が,こいつはアホ晋≡同様クチがウマイっぽいた゛けて゛論理性もクソもない中身空っほ゜のバカた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい囗ハ丁儿フィなんかと紙‐重ってわけた゛か゛、とにかくこの税金泥棒は,価値生産できる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させなか゛ら原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査する
から原発は安全だの唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して孑が勉強する環境まて゛壊滅
た゛が.伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:57:39.65 ID:fIWqj2MVb
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ一リスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光〔笑)は産業ではなく温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テロなわけた゛が
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ヒ゛ルやらが
焼き尽くされてるた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├た゛の気候変動推進萬博だのテロ國家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.сom/
Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★