2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アゴヒゲ】ウマルちゃんこと安田純平さん【浦島太郎】

1 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 04:54:58.87 ID:???.net
ウマル

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 04:59:54.05 ID:???.net
ウマル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 05:15:02.21 ID:???.net
ウマル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 05:26:22.23 ID:???.net
ウマル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 05:39:07.46 ID:???.net
ウマル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 05:54:09.08 ID:???.net
ウマル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 06:01:37.92 ID:???.net
ウマル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 06:19:10.14 ID:???.net
ウマル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 06:22:20.22 ID:5dDg+oWk.net
サラフィーの元祖は、イブン・タイミーヤじゃなくて、2代目カリフのウマル・イブン・ハッターブ。
ウマルこそが初期イスラームの時代(サラフ)における教団拡大の立役者。
武断的で規律重視なハディースの多くがウマルの関与によるもの。具体例を以下に挙げる。

・ウマルは聖戦を決断した記念の場所にあった樹木が神格化され聖地化されることを恐れ、伐採した。
・ウマルは女性にスカーフを義務づける啓示を得るよう使徒に求め、同じ啓示が使徒にもたらされた。
・ウマルはバドルの戦いで得た捕虜を処刑するよう使徒に進言し、かたや
 アブー・バクルは捕虜を助命すべきと進言したが、ウマルの進言と同じ啓示が使徒にもたらされた。
・ウマルは背教の疑いがあるイブン・サイヤードの殺害許可を即座に使徒に求めた。
・ウマルは石打ち刑がイスラームの義務であることを明確に後世に伝えた。

以下、典拠となるハディース
http://www.muslim.or.jp/hadith/vol3-238-2.html
http://www.muslim.or.jp/hadith/vol3-386.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 06:33:10.65 ID:???.net
ウマル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 06:44:17.98 ID:5dDg+oWk.net
ブルー
https://twitter.com/blue_kbx/status/1055688028809703424
 安田純平について
 橋下徹「これだけの税金を使い政府に労力をかけさせたんだから謝るのは当然。玉川徹が『英雄』と言ってたが英雄ですかね。この状態で」
 馳浩「見てる人は皆バカだとわかってる。3回も行ってるんだからバカの上塗りと一緒。それよりも救出されたプロセスを検証し次に生かすべき」

※上記リンク先にAmeba NEWSからの引用動画あり
 
 
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 06:46:28.47 ID:???.net
ウマル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 07:02:44.74 ID:???.net
ウマル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 19:58:12.92 ID:LgFH/Qp4.net
■埋マルさんの、北在日民自作自演による身代金詐欺で祖国へ送金疑惑まとめ

・過去5回も拘束されてるのに、すべて無事帰還の奇跡 (後藤健二、湯川遥菜、両氏は1回めで首切り処刑)
・拉致監禁していたはずのヌスラ戦線はこんな人質は知らないと表明
・カタールが身代金を日本政府に代わって支払ったとシリア人権監視団 (海外パヨメディアNGO) がリーク
・カタール政府は身代金のたて替えなどしてないと支払いを全否定
・結局、誰も身代金を払っていないのに、なぜか解放される
・他の拘束人質の救援要請動画と違って埋マル人質動画の背景にだけ十五夜のように芒が生えまくり
・なぜか埋マル動画だけ人質服の生地が違う
・なぜか埋マル動画の背景の兵士だけ銃の構え方を間違える
・なぜか埋マル動画の背景の兵士だけゲリラ戦線に流れてるわけもない最新モデルの銃を使用
・3年間監禁されて地獄の生活で健康状態最悪とマスカスゴミは報道しまくるが、元気いっぱい
・日本政府が用意した帰国の機内で取材を受けて嬉々として日本政府批判できる健康状態
・タラップもスタスタ降りる(3ヶ月程度の入院ですら普通はリハビリしないと動けないが)
・三年も監禁されてて健康状態最悪のはずなのに病院で精密検査もうけず自宅直帰で一家団欒
・カメラや取材機器を全部取られたのに、なぜか取材メモのノートは持っていられる
・3年間監禁されてて歯磨きも許されなかったのに歯が真っ白
・全身に傷ひとつ残らない3年間の過酷な監禁生活を送る
・身動きも許されない厳重監視で監禁中のはずなのに、なぜか本人名義のクレカで複数決済がある
・身動きも許されない厳重監視で監禁中のはずなのに、フェイスブックの書き込みを本人チェック
・寝返りや掻きむしる際の音さえ注意される厳重監視状況でノートは記入可
・国籍を隠すよう強制されたと言いながら「韓国人です!」と矛盾のアピール
・両親はわざわざ祈りの韓国式千羽鶴を公開して日本でも北でもない韓国人イメージ固め
・韓国人に「100%嘘。国籍を言ってはいけないのに韓国人ですというのは何? 韓国は国じゃないのか?」と叩かれる

↑この後も新事実が判明、あるいは発見したら、どんどん追加拡散してってね♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:15:08.20 ID:???.net
>>1
人質身代金ビジネスのスペシャリストの安田さんだからこそ、何度捕まってもあれだけ元気な姿で解放されるけど

本物の武装集団に捕まったらまず間違いなく殺されるから、本当のジャーナリストの皆さんは絶対に真似をすべきでは無いと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 10:42:05.91 ID:???.net
シリア 戦場と化した街:安田純平
http://www.veoh.com/watch/v36031278zYa4MyM6

安田純平が見たシリア内戦 - 高世仁の「諸悪莫作」日記
http://d.hatena.ne.jp/takase22/20120811
シリア 2012-13: 現代世界をどう捉えるか
http://ima-ikiteiruhushigi.cocolog-nifty.com/gendaisekai/2012/04/2012-abcb.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 19:38:01.06 ID:FMp6re3i.net
干物夫(ひもおっと)うまるくんアニメ化しないかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 09:18:24.13 ID:???.net
安田純平とか言うゴミクズ

政府が中東への渡航を避けるべきと警告してたにも関わらず

この安田純平とか言うゴミクズは強行突破しやがった

こんなゴミクズを処刑して

後藤健二さん、湯川遥菜さんを助けるべきだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 09:19:39.66 ID:???.net
玉川徹という単細胞wwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 09:31:21.61 ID:???.net
安田純平は身代金で生活してる国際組織のリーダーとも言われてたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 19:21:00.57 ID:???.net
肌も歯も綺麗すぎる
日本語も饒舌だし歩く様も俊敏
コイツ本当に拉致されてたのか?
銃を持ってた左右の2人も素人みたいな銃の持ち方だぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 21:40:38.80 ID:???.net
自演説濃厚

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 03:34:23.63 ID:9/3biqmt.net
プロ人質

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 01:18:50.83 ID:???.net
https://i.imgur.com/NK9D87X.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 10:16:05.87 ID:2AXQh42R.net
今回のウマルで人質ビジネスの実態が鮮明になったよなw
嘘臭過ぎて笑った

シリアでは
政府をロシア
反政府をアメリカが支援してんだから
ISを支援する国なんて自ずとバレバレ
パヨク繋がりで下手な芝居したけど
演技の下手なウマルのせいで露見したよねw

素性が在日朝鮮人だって事だけで誰も信用しないしねwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 13:45:55.39 ID:???.net
安田さん「紛争地帯 関係ないと思っても実は関係ある」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181102/k10011696351000.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 16:14:15.29 ID:???.net
酒飲んで肉食ってイスラムですか?
てめえで何してるのかウマルは分かっていると思うが
誰に対してのアピールだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 21:03:35.71 ID:???.net
>>1
安田純平を育てた「信濃毎日新聞社」の社長小坂壮太郎は朝日新聞にいた


創業家の小坂一族から、創業者の小坂善之助(立憲政友会)、長男の順造(立憲政友会→立憲民政党)、孫の善太郎(自民党)・徳三郎(同)、曾孫の憲次(同)といった衆議院議員が輩出しており、報道には自民党寄りの傾向もみられる。
「小坂善之助#信濃毎日新聞の父として」、「小坂善太郎#親族関係」、および「小坂徳三郎#家族関係」も参照
5期20年に渡って県政を担った吉村午良元長野県知事時代には、自民党系の県議会与党であり大政翼賛会とも揶揄されていた県政会(現在は解散)寄りの立場を取っていた。
そのため乱開発による莫大な県債発行や北信に偏った開発、また1998年長野オリンピック誘致での国際オリンピック委員会への買収疑惑については、ほとんど批判的な報道が行われなかった。
また、知事や政治家の失言などもほとんど報道されず、オリンピック時に批判を浴びた吉村知事の「ミズスマシ」発言を始めとした失言の数々は、東京から取材に来ていた全国紙の記者が居たため公になったと言われている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/信濃毎日新聞

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 07:32:13.08 ID:???.net
【国際】K-POPグループ・防弾少年団のコンサートでのナチス衣装+演出に米ユダヤ系最恐団体・SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が怒りの抗議声明「BTS(防弾少年団)、ならびに所属会社は日本人とナチス被害者に謝罪せよ」★45
ttps:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542060409/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 15:19:03.41 ID:/xIlsLac.net
↓最近アラブの会とか言って、朝鮮系がタッグを組み始めています。 危険ですね。

★アラブの会忘年会
皆さま急ですが是非ご参加ください。
日時:2018/12/8(土)18:00-20:30
会場:エジプトレストラン ALIBABA
京都市左京区一乗寺河原田町45-3
叡山電車茶山駅徒歩5分(北大路通り叡電踏切の南)
電話 075-703-0217
https://egypt-restrant-alibaba.owst.jp/
会費:2500円
内容:事務局報告 オープンデイ顛末他(中村)、朝鮮訪問報告(井上)、タブラ演奏(有志)
誰でも歓迎!参加希望者はお知らせください。
連絡:アラブの会事務局 中村
TEL/SMS 090-8190-0258
メール arabclubアットinfoseek.jp (アットは@に変更を)


31 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/02/20(水) 01:50:49.45 ID:???.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 08:20:47.45 ID:pbtwG7Oa.net
紳士アピールで日記許可、食事にスイーツ付き拘束…安田純平さんの会見で深まる謎
https://www.youtube.com/watch?v=FgzDessPN_U

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 08:13:24.53 ID:Gl57BAxS.net
ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1137641500240564224

安田純平の話はまたニュースになっていますね。出国禁止状態に怒っているらしい。
海外にいても日本にいても、結局「監禁」されるなんて、人質になる能力は凄すぎますw
趣味でやっていると思っていたが、もはやプロですねぇ (笑)

1:44 - 2019年6月9日
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 08:14:11.79 ID:Gl57BAxS.net
ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1137772361342545920

「私は自由人だから余計な世話は要らない!どんな問題が起きようが、自力で解決する。
 あんたらに何も求めないから、あんたらも私をほっといてくれ」と本人が言っていたら、
私もきっと彼を支持した。

でも、他人に頼りながら勝手なことする者は、自由人じゃなくて、ただの寄生虫·迷惑者だと思う。

10:24 - 2019年6月9日
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 04:18:00.80 ID:???.net
サゲル

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 19:54:46 ID:gP7Gwcnl.net
【NASA元職員】
ビックリマンシールというものを開発しました私が、あのホログラフィーを開発したのは、私です。
://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU
僕、もう一つ皆さんに教えたかったのはね、ある時期にテロで殺された方いらっしゃるでしょ。
オレンジの服、着せられて、覚えてますかね、中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?
一人はジャーナリストですね、もう一人はちょっと勝手に出てった人ね。
二人とも行って、オレンジの着物を着せられて、そういう事件がありましたよね。
でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。
まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ、信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、これが隠された日本の社会なんですよ。
みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。
://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo

NYタイムズ東京支局長指摘 「大新聞は国民を見下している」
日本はいま、米国や英国の仲間になろうとしている。
身代金の支払いにしても早い段階から拒否しているし、この事件を政治的に利用し、
テロに屈しないと宣言して米英の一員であることを国内外にアピールするのが狙いだったように感じました。
新聞社は読者の側に立って、国民を見下ろしている。
://twitter.com/1957Jonathan/status/1192233226263154689

【Aquarius - FC2】
政府と政府のコントロール下にあるマスコミは民衆の声を無視するか、けなしていると覚者は言われています。
ただ報道が規制されても、いつか日本のメディアにもマイ土レーヤは出演されます。

【世堺教師マイ土レーヤ】
『もうすぐ多くの者がわたしを見るであろう。
 そして、わたしの容貌を見て驚くかもしれない、わたしが昔の伝道者ではないから。』

間もなく、長い待ち時間は終わり、偉大なる主は彼の顔を世界に示すだろう。
sssp://o.5ch.net/1kgnt.png
(deleted an unsolicited ad)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 20:58:43.24 ID:???.net
ウマル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 13:33:58.81 ID:???.net
5回囚われて5回解放された安田純平さん

i.imgur.com/YwEHrh3.jpg
i.imgur.com/TZXZiFr.jpg
i.imgur.com/3KbbCtX.png 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 13:34:05.80 ID:???.net
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg
i.imgur.com/4cF7rGb.gif  

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 13:34:24.08 ID:???.net
>>38

こんな千羽鶴、日本じゃありえない

https://blog-imgs-124.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/yasudakorea-3_20181026024941321.png
 
https://blog-imgs-124.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/yasudakorea-5.png  

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 08:46:19.23 ID:MVxUHIj6.net
安田順平こと 韓国人ウマル

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★