2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常岡浩介(シャミル常岡)スレ PART6 [メンヘラ女は飲み物]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 20:34:07.51 ID:???.net
中東情勢に詳しい日本人ムスリムのジャーナリスト、
常岡浩介(ムスリム名:シャミル常岡)のスレッドです。
PART5が落ちてしまったのであらためて

常岡浩介(シャミル常岡)スレ©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/news5/1465661728/l50

常岡浩介(シャミル常岡)スレ© PART2 2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/news5/1500990097/l50

常岡浩介(シャミル常岡)スレ PART3 ©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/news5/1501257089/l50

常岡浩介(シャミル常岡)スレ PART4 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/news5/1534229315/l50


常岡浩介(シャミル常岡)スレ PART5 [メンヘラ女は飲み物]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/news5/1557036113/l50

《外部リンク》
ツイッター
https://twitter.com/shamilsh

Google+
https://plus.google.com/+ShamilTsuneoka

ブログ
http://d.hatena.ne.jp/shamilsh/

旧ブログ
http://www.geocities.jp/shamilsh/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:30:10.01 ID:ndDILp0H.net
>>1
お〜、乙乙
dクス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:54:11.94 ID:BVyS6X6X.net
恒岡って毎日何やってんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 01:50:58.92 ID:wnTAob6Q.net
常岡さんは本当に外道。
人間のクズ。
相手の女の子のお父さんがいないのをいいことに
女の子のこと好き放題オモチャにして。
性犯罪者

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 01:51:18.06 ID:LKvlVAcX.net
強姦魔

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 01:59:15.60 ID:wnTAob6Q.net
性暴力犯罪者

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 02:00:39.38 ID:LKvlVAcX.net
このクソやろう人でなしをだれか隔離しろ!
世の害悪!公害!性犯罪者!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 02:00:54.36 ID:LKvlVAcX.net
世界の恥さらしが!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 02:05:39.94 ID:???.net
いそべはまだ洗脳されたままなのかな
搾取される余地が残っている間はTW開錠の許可は出ないよね

常岡さん、鬼畜

鳥越さんや広河さん、久保田さんのことをさ〜〜
本当に、おまゆう? だよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 03:13:48.42 ID:LKvlVAcX.net
フミ予は浩介が大嫌い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 03:16:25.41 ID:zrhHHEDd.net
武久は真悠子が大嫌い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 10:26:04.51 ID:???.net
美大生さん頑張れ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 12:02:01.13 ID:???.net
荒木裕子のボランティア団体はどうした?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 12:19:38.47 ID:???.net
【DHC】2019/5/10(金)藤井厳喜×大高未貴×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/UZwbKDvN3P8?t=3833
01:03:53 ミキペディア「日本キリスト教団を隠れ蓑に皇室解体を目論む人々の正体」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 00:16:29.27 ID:UPDuHl1z.net
>>13
共産党の集金団体?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 01:48:44.92 ID:???.net
AYが一番の床上手(らしい)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 01:37:26.13 ID:???.net
明徳は久保田弘信が大好き!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 20:38:53.98 ID:???.net
兼介は美大生が好き!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 01:21:14.14 ID:???.net
ブルキナファソでまた襲撃、6人死亡 キリスト教会狙う
https://www.asahi.com/articles/ASM5F01T5M5DUHBI01B.html
2019年5月13日00時46分
西アフリカ・ブルキナファソの北部で12日、銃で武装した男たちがキリスト教会を襲撃し、少なくとも司祭ら6人を殺害した。
AFP通信などが報じた。

同通信などによると、襲撃は12日午前9時ごろに起きた。
20〜30人の武装した男たちが、日曜日の礼拝でキリスト教徒が集まる教会を襲撃。
男たちは逃げようとした人々を銃撃し、教会の建物や近くの飲食店に放火したという。

ブルキナファソでは過激派による襲撃事件が相次いでおり、
先月28日には北部の別のキリスト教会が武装勢力に襲撃され、少なくとも6人が死亡した。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 09:13:31.95 ID:hcz4qTbL.net
美大生も兼介の方が好き!(実は

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 17:59:14.11 ID:???.net
美大生はエンジェル for 兼介

性の悦びを教えてやってね♡

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 02:12:19.15 ID:???.net
兼介兄ちゃんのチンチンはフレッシュだぉ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 05:03:05.85 ID:???.net
>>22
相当たまってるだろうな
弟は抜きっ放しなのに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 00:35:17.65 ID:???.net
荒木裕子の悲しいブログ
https://i.imgur.com/Y9LUw3L.png

https://i.imgur.com/bdJEsOn.png

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 15:07:37.16 ID:???.net
>>24
中身ゼロの典型的な糞ブログ。
でも自分では才能ありと思ってるんだよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 20:20:52.45 ID:O4iGf5rF.net
>>24
というか、自分が何を言ってるのか自分で分かってないのではないか?
何か気の利いたことを綴ってるつもりなんだろうな。。。 気の毒になる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 22:30:12.99 ID:???.net
メンヘラ女は常岡にとっては飲料水なんだな
スレタイ通りだ

AY、キモい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 01:20:23.60 ID:???.net
自分は特別な存在だと思われたいバカの典型だね

常岡のことだよ!ww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 23:30:24.81 ID:mpFZghX9.net
いそべはツイッターから撤退したのか?
まったく呟いてないよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 05:06:30.28 ID:n5OdLq1Y.net
夫からも撤退しました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:23:06.01 ID:???.net
夫はジャーナリスト界から撤退しました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 01:33:47.16 ID:???.net
美大生、大好きだぉ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 21:20:10.85 ID:+B1tcYwV.net
バカップル、破局か?www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 17:37:41.61 ID:jjujD8D/.net
日本国籍のテロ首謀者を拘束 日本が「イスラム国」組織拡大の温床になったワケ
https://www.fnn.jp/posts/00046434HDK/201905222000_iiyamaakari_HDK
2019年5月22日 水曜 午後5:00

「オザキこそが首謀者」
(一部抜粋)
 「イスラム国に資金提供をしていた容疑」といったニュアンスの報道をしていた日本のメディアとは異なり、
 バングラデシュのメディアは、オザキは同事件に関与したというようなレベルではなく、オザキこそが首謀者であると報道している。

 2017年にバングラデシュ紙は、オザキはイスラム国バングラデシュ支部の指導者であり、
 2016年にイスラム国機関紙『ダービク』でバングラデシュ支部指導者アブーイブラヒーム・ハニーフとしてインタビュー記事が掲載されているのはオザキである、と報じた。
 同紙は、オザキが指導者に任命されたのは、2015年6月にトルコに行き日本に帰国した後だとしている。
 同紙はまた、オザキの指導者任命に関与した人物の1人として、オザキの師匠でもある日本人イスラム教徒の実名を挙げてもいる。

日本で学び、日本で改宗、過激化し、組織を拡大していった男
(一部抜粋)
 オザキは日本政府の奨学金で日本に来て、日本の大学で学び、日本でイスラム教に改宗し、
 日本で過激化し、日本を拠点にイスラム国へのリクルート活動を行い、日本にいるときにイスラム国バングラデシュ支部の指導者に任命され、
 日本で同支部のテロ実行グループを立ち上げる指示をし、日本の大学で給与として得た金などをテロの資金として提供していた。
 オザキは初の日本人ホームグロウン型イスラム国テロリストにして、初の日本人イスラム国支部長でもある。

前例のない深刻な事態と受け止めよ
(一部抜粋)
 日本人は『コーラン』に立脚したイスラム教の論理からすると、不信仰者とカテゴライズされる。
 日本という異国の地で、日本人に囲まれて暮らし、学び、働いたオザキは、日本の文化や価値観に同化することはなかった。
 それどころか彼は日本でイスラム教に改宗し、日本人を敵視する思想を強め、テロ部隊を作り上げ、彼らにバングラデシュで日本人を殺害させた。
 前例のない深刻な事案と受け止めるべきであろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 21:31:24.67 ID:???.net
まゆこ 御臨終 ホィ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 01:09:19.50 ID:7YJOmznc.net
常岡さん、仮にもイスラム教徒なのになんでこんなめちゃくちゃなん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 01:10:35.66 ID:7YJOmznc.net
>>35
この女もこの女で父親が自殺でもしないとわかんなさそうだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 01:12:49.75 ID:7YJOmznc.net
メンヘラ女は飲み物ってイスラム教徒の人のスレタイじゃない。笑笑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 05:23:27.28 ID:???.net
>>37
親父も極悪人だからな
常岡とは気が合いそうだww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 19:04:49.36 ID:c60oStFa.net
>>38
イスラム教徒の面汚しだ
AYなんてポイ捨てされたんだしな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 07:23:21.73 ID:6/oil3wE.net
こいつのツイッターアカウント凍結させたいし
もうテレビとかにも出ないでほしい。
この人まだ需要あるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 07:23:59.42 ID:6/oil3wE.net
この人自体、コンプライアンスに耐えられないでしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 07:25:42.07 ID:C304iOfk.net
美大の女の子強姦しといてまだテレビに出たりしながら新しいターゲット探してるんでしょ?
次は柴田阿弥ちゃんかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 07:30:32.14 ID:C304iOfk.net
いつか本気で犠牲になった人たちからこの人殺されると思うよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 07:31:57.80 ID:C304iOfk.net
いそべとはまだ離婚はしてないのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 14:06:49.48 ID:???.net
>>43
もうハメてるよ
また孕ませるつもりなんじゃないかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:06:34.54 ID:+chsgPgx.net
美大生の子がいそべの父親の新しい不倫相手になったらいそべどんな顔するかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 20:42:49.63 ID:???.net
こんな厨二顔じゃね?

https://i.imgur.com/aTyjtDu.png

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 04:24:11.16 ID:???.net
>>45
いそべ、情緒不安定になったようだよ
離婚も秒読みかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:31:24.22 ID:teFeLboY.net
それにしても常岡さんってどうしてこんなにブサイクなん…?
隣にいる穴兄弟の久保田氏でさえもまだ一般受けしそうなのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 23:18:15.80 ID:ZwdVUsmr.net
>>50
この二人、AYともやっている
どうしようもない
もっともAYは依存症のメンヘラだからブサメンでもウェルカム

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 03:12:15.07 ID:???.net
>>24
これってメンヘラブログだね
よくあるタイプの可哀想な女ですよ

才能ないクセにwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 16:21:12.70 ID:???.net
>>52
才能がないという自覚に至ったから市民運動に走ったんだろう、「特別なアタシ」を演出するために。
そんな女だよ、荒木裕子は。

言わすんな、恥ずかしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 00:20:08.58 ID:PoVR9pYW.net
>>41

55 :スマソ:2019/05/28(火) 00:20:42.20 ID:PoVR9pYW.net
>>41
どうやったら凍結できるかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 02:12:00.64 ID:5dWFxIHg.net
masanorinaito
https://twitter.com/masanorinaito/status/1133035321174573056
 インドネシアの技能実習生に豚骨ラーメン食べさせ嗤いものにした雇用者。
 こういう奴が出てくるから、ブローカー任せの外国人労働者受け入れはダメなんです。
 安い労働力として使い、相手の尊厳を無視(イスラムなんて関係ない)するような馬鹿に人を雇う資格はない。
 これが日本を危険に晒すんだよ
 
 
kazukazu88
https://twitter.com/kazukazu881/status/1133037208708034560
 アホな日本人を非難しているツイートにように見えて、
 最後にイスラム教徒を日本の安全を脅かす潜在的テロリストのように仄めかす一文でしっかりと締めくくって
 典型的なイスラモフォビアをばら撒いているの、スゴい。
 
 
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 03:56:25.84 ID:???.net
いそべってブログ閉鎖したの?
これは、離婚へのカウントダウンかな〜?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 19:31:48.07 ID:???.net
常岡って人の気持ちがわからない男

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558866879/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 21:26:24.34 ID:???.net
いそべのツイート減るばかり
削除してんの?
何故?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 03:25:44.87 ID:???.net
離婚しますた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 18:55:22.52 ID:???.net
全部辞めました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 19:01:42.05 ID:???.net
日本発のホームグロウン型○○発生 内藤陽介の世界を読む 吉田渚【チャンネルくらら】
https://youtu.be/wCr1BY-YVTw
2019/05/30 に公開
ダッカテロ首謀者とされる立命館大学元准教授オザキ容疑者とは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 18:29:44.35 ID:???.net
何だこれは?!ww

https://twitter.com/TsuneokaHigaisy/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:22:54.82 ID:TPyUyjlH.net
>>63
包囲網、狭まってるな
常岡オワタ!ww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 02:07:59.57 ID:???.net
>>63
被害者多数だからなぁ。常岡も対応に苦慮するんだろう。
AYの場合なんて、同害報復を既に超えていて現在では過剰報復状態なんじゃないか思うが、
あの人はやめないだろうね。
常岡よ、刺し違えを覚悟して正面突破するしかないぞww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 19:01:31.37 ID:y0PwNSNa.net
常っち、ラジオで今日もスベってたなwww.
才能ないなあ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 19:28:40.52 ID:VupA6Bqe.net
常っちのダメっぷりが勢いを増してるような気がス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 22:43:09.87 ID:VQPlrFIn.net
66名無しさん@1周年2019/05/26(日) 19:57:31.88ID:+bVa8zDO0>>70
こいつ等何で中東には行きたがるのにチベットやウイグルの惨状は伝えようとしないの?

本当の目的が取材じゃないからだよ。
おそらく売春とかそういうので他国に出向いてるんじゃないかな?って思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 03:00:06.65 ID:???.net
>>68
常岡の渡航目的は、ズバリ「女」。買いまくりのヤリまくり。その点はカトケンも同様なのだけど、
居直ってカミングアウトしているカトケンと違って、常岡はせこく胡麻化そうとしている。
バレバレなんだけどな。
いそべや荒木裕子みたいなメンヘラ馬鹿女は、常岡のそんな暗黒面が全く見えていなんだよな。
だから馬鹿なんだけど。

それに常岡は今や現地では元締めだよ。買うだけじゃないんだなあ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 02:53:36.45 ID:???.net
常岡って暇人だねえ エゴサしまくりなんだな
中島麻美にブロックされてるみたいだけどww どうなのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 12:26:45.04 ID:???.net
お前、中島麻美にめちゃくちゃ迷惑かけてるじゃないか〜www
すっとぼけてんじゃねえぞ!www
似たもの同士でほだされちゃうのかな?www

常岡浩介容疑者  認証済みアカウント
@shamilsh

似てねえし、迷惑????
https://mobile.twitter.com/okaimhome/status/1129235760630992896

☪常岡浩介容疑者 ☪さんが追加
このツイートはありません
0:33 - 2019年6月4日
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 18:39:35.14 ID:???.net
>>71
性格は激似だな、この二人www.

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 21:46:57.13 ID:MRdf5OUt.net
いそべ、またツイート減った。
何してんのかな?ww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 13:50:18.56 ID:/iIoXOD+.net
>>71
この人、自分がやった事は相手を傷つけてるとか迷惑かけてるとか微塵も思ってないくせに自分以外の人は自分に迷惑かけてるとか勝手な事言うんだよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 15:07:48.72 ID:/iIoXOD+.net
>>74
常岡浩ちゃんの被害妄想だョ!
全員集合〜!の時間だよー!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 23:56:55.99 ID:Q2fy7Ch1.net
>>75
常岡って、ある意味ではカワイイ男だね。
だから、中島麻美からの恨みもさほど強くはないんだろう。
男と女だしな。

しかし、関係したすべての女が中島ほど寛大だとは思うなよ、このクズ。
心も傷も身体の傷も癒えてねえんだからな!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 14:45:50.90 ID:???.net
>>74
こういう身勝手さが魅力になるんだから得だよな〜 (苦笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 16:05:49.87 ID:???.net
>>72
ふたりともかまってちゃんでキレやすいし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 16:30:55.64 ID:hOPwLvMN.net
いそべは林典子さんのパクリ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 16:32:04.01 ID:B8VCVz+x.net
いそべはもともと彫刻科卒でしょ?
でバックパッカーでイエメンで撮った写真展?
で今は何やってんの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 16:33:05.45 ID:B8VCVz+x.net
で常岡さんにまで手を出したりして。
トラブルメーカーなのはいそべのほうじゃん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 20:32:03.42 ID:???.net
>>79
そんつもりらしいよ。
磯部は林より遥かにゲロブスだけどな。

常岡が描いた絵なんだけど、底が浅いよね。

磯部なんて、久保田にやられてビービ文句言ってるだけの無能なメンヘラっていう一般認識
なんだろうけど、これからどうするつもりなのかな。

常岡は薄情だよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 22:16:57.78 ID:hOPwLvMN.net
常岡浩介がダウン症やったらよかったのに
常岡浩介が中絶されれば良かったのに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 23:21:14.62 ID:mO77jXrP.net
安田純平への旅券の発行も滞ってるようだな。
もう出ないよ。
無能で有害で自己愛過剰。
こんな奴ら要らない。
だから、逆に追放したほうがいい。
いそべも一緒にナー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 05:56:50.79 ID:deoeqmG9.net
安田純平さんにも旅券返納命令的なのでてたの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 06:39:59.15 ID:deoeqmG9.net
いそべにも旅券返納命令出た?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 17:52:44.81 ID:???.net
>>86
いくら蒙昧ないそべでも常岡が疫病神でしかないことにそろそろ気づくだろうよ
それにしても全くツイートしなくなったね
常岡から禁止令が出たのかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 23:38:22.47 ID:q3VZxBOz.net
>>83
浩介も病気だろ?w
どう考えても異常だよ
ダウン症患者が裸足で逃げ出すほどだよな

堕胎されるべきだった

奴の罪についてはAYも共犯だよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 00:30:07.71 ID:???.net
動いているAYを見たければここ

https://www.youtube.com/watch?v=b6sBruIPjIk

女優気取りでワロタ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:19:11.86 ID:qWc6zHgh.net
>>88
やっぱりそうだよね…
常岡さんって、まともじゃないよね?
普通の男の人の人生とはやっぱり大きく逸脱?してるよね?
ネットにこれほど色々書き込みされてるような人他にいないし。
病気というかなんというか…やっぱり普通じゃないんだよね?
あんまり書くと本人が逆に喜びそうだから
程々にしておくけど、
常岡さんと実際会ったり話したりしたことあるけど
この人もしかして薬物とかやってるのかな?と
思ったことすらあるもん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:20:01.98 ID:qWc6zHgh.net
>>88
やっぱりそうだよね…
常岡さんって、まともじゃないよね?
普通の男の人の人生とはやっぱり大きく逸脱?してるよね?
ネットにこれほど色々書き込みされてるような人他にいないし。
病気というかなんというか…やっぱり普通じゃないんだよね?
あんまり書くと本人が逆に喜びそうだから
程々にしておくけど、
常岡さんと実際会ったり話したりしたことあるけど
この人もしかして薬物とかやってるのかな?と
思ったことすらあるもん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:22:02.38 ID:qWc6zHgh.net
>>91
正直、めちゃくちゃ怖かった。
たまに目がギラギラ充血したりしてて
経歴も変だけど本気で変な薬とかも
やってるやばい人なんじゃないかと思って
途中でもうこれ以上関わるのやめようかなと思ったことすらあった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 19:40:47.50 ID:???.net
>>92
常岡ほど評判の悪い男もいないよね
いそべも今ごろ後悔してるだろうさ

何なんだろうね、あの幼稚さ
兼ちゃんの方がよっぽど人格者だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 21:00:05.59 ID:/R04uIhE.net
>>91 >>92
kwsk!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 07:07:40.95 ID:M3ChR89A.net
>>82
常岡さんは薄情どころじゃない。
犯罪者サイコパス
人の人生潰しておいて自分は都合よーく
逃げ出す。人間のクズ。人類史上稀に見る外道。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 12:43:12.85 ID:RKY78CRz.net
ああいう年齢になって大学卒業したばかりの女の子と結婚したりするとか見苦しさしかない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 12:43:42.08 ID:+HcB3tuu.net
きちんと責任も果たせないのに
美大生の女の子にちょっかい出したり

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 21:14:14.26 ID:W4pqSu0L.net
>>96
常岡浩介猛語録 「僕は、病んでる真悠タソをサルベージしたんだぉ!」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 21:58:11.17 ID:???.net
オロッ?
いそべのツイートが急に4個増えたよ。

 https://twitter.com/travel_isobe

脊髄反射は夫譲りかなw
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 01:13:09.30 ID:???.net
何だこれ?wwww

”常岡浩介は結婚してる!?嫁は女優?中島麻美?子供もチェック!”

https://goyang88.com/archives/4770

誰かさ、AYとの泥仕合、美大生へ仕打ち、いそべのメンヘラっぷりを知らせてやれよ〜

総レス数 1071
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200