2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【263個大隊壊滅】(仮)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 18:55:30.79 ID:EcqtFWz8.net
前スレ
鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【262個大隊壊滅】(仮)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/news5/1558945309/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 15:29:19.29 ID:???
イラクに侵略している鬼畜米英軍+自衛隊およびその他の従属軍の損害関連の
報告スレです。 反戦、賛戦、反米、親米、笑米、珍米、従米、恨米、排米問いません。
また、現役自衛官の生の声大歓迎!!
−−−−−−−−−−−−−−注 意−−−−−−−−−−−−−−
鬼畜米英軍を中心とする多国籍軍や傭兵の損害と関係ない
(ウヨ・サヨ発言など)議論はこのスレではしないように!!!
すぐ上か下にそれにふさわしいスレがあります!!
特に、明らかにN速+厨+荒らし と思える者の釣りには一切相手をしないこと。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おやくそく.
★ニュースコピぺはソースをつけましょう。
★CNN報告テンプレは
(-人-)鬼畜米英軍戦没者xxxx人(CNN)合祀
★★コテハン詐称、無関係な引用記事のコピペの貼り付け、
引用記事の改竄などのアラシ行為には、無視を徹底する
★アラシには徹底的な無視。■対話しない■反論しない■挑発しない■
テンプレまとめサイト
http://www.geocities.jp/iraq_beihei/index.html

952 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/07(火) 22:59:42.04 ID:???.net
今夜はイラン情勢(今後のイランの動き)の予想であります。

@米帝へのサイバー攻撃(物的被害ナシで論外ですよねえ)

Aホルムズ海峡封鎖(空爆をされるだけで、これも論外ですよねえ)

B一気に濃縮ウランで核開発(これも、核施設が空爆されますので、除外ですよねえ)

C国外のシーア派の、対米IED再開(ヘズボッラー、フーシ派、ヒズボラ旅団など)
(これはありだと思いますよねえ。)

Dイスラエル・サウジへミサイル攻撃(これもありですよねえ(^^))

E国外の米軍基地への襲撃や、ミサイル攻撃(これはほぼ100点ですよねえ(^^))

F米国内での、シーア派決起(大いにありですよねえ(^v^))

米帝が空爆をするだけなのか、それともイラン侵攻(地上戦)になるのかも、ポイントですよねえ。
では情報収集に戻りたいと思います。

板・スレッドの皆様に平穏、安定あれ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 23:01:10.59 ID:2wMaCGC3.net
>>951
ボサッとしてるから獲物が次々と逃げられてしまう

米石油大手シェブロン、イラクの駐在員を退避
https://www.cnn.co.jp/business/35147701.html

954 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/07(火) 23:07:54.76 ID:???.net
 
>>953

>米石油大手シェブロン、イラクの駐在員を退避

ぬううーう、、、こんな良い獲物を逃すとは、、、、、

しかも諸悪の根源、米系石油会社の悪党を!!!
(民間軍事会社と同じレベルの悪党ですよねえ)

惜しい、、、

955 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/07(火) 23:10:54.81 ID:???.net
しかしアフリカ方面では、「しっかりと」、逃がさず処断しているようであります!

イスラム国・クリスチャンを引っ捕えて処断する(ナイジェリア北東部)
https://www32.zippyshare.com/v/7yyJF7hp/file.html
https://www29.zippyshare.com/v/aa0EJhA8/file.html

これはもはや宗教戦争であり、殺すか殺されるかですよねえ。

ヤァアッラー!!!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 00:58:50.24 ID:???.net
>>955
アッラー!!バチカンの手先には断罪あるのみ!!
アフリカ戦線でもイスラム国もアルカイダも一生懸命やってるよ

で、イランは何やってるの?しつこく追及するよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 03:49:03.92 ID:???.net
…………………(´・ω・`)

司令官葬儀に殺到、50人死亡 負傷者も200人超―イラン
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020010701056&g=int

958 :神学生:2020/01/08(水) 10:14:34.65 ID:rHGuO/VU.net
>>952
アッラーフ・アクバル!

【速報 JUST IN 】イラク駐留米軍に弾道ミサイル攻撃 イランが10数発 米国防総省

アメリカ軍がイランの精鋭部隊の司令官を殺害し、緊張が高まるなか、アメリカ国防総省はさきほど声明を発表し、日本時間の8日午前7時半ごろ、イランが十数発の弾道ミサイルをイラクに駐留するアメリカ軍などに対して発射したと明らかにしました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200108/k10012238401000.htm

革命防衛隊、なかなかやりますね!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 17:29:35 ID:???.net
>>958
やっと…ようやく意地を見せてくれましたか(涙…
もちろんこれで満足してはいけない。もっともっとだ!!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 18:01:24 ID:???.net
まだ喜ぶのは早い!!

福田安志 @sadashifukuda
イランのイラク攻撃、イラン側の情報では30発のミサイルを発射したとされる。
しかし、死傷者が出たとの報道はない。昨年9月のサウジの石油施設への
25発の攻撃では、ほぼ正確に目標に当たっている。30発も発射して
なぜ死傷者が無しなのか不思議。今、ボールはトランプ大統領の手にある。どうするのか。

961 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/08(水) 18:49:00.52 ID:???.net
>>949

>2020年、絶対必至でやらねばならないイランの聖戦の参加

はい!!! なるほど、、、わたくし達が「イランの聖戦への参加」を
こうして心配して、話し合っていた頃、革命防衛隊はミサイルの準備を
していたんですねえ。

一報を聞いた時は、ついにイランが立ったか!!!

と思いきや、、、どうやら不自然な事もあるようですよねえ。

>>956
ヤァアッラー!!!
腐敗バチカンの手先を2名、処断できました!

間違いなく、アフリカ戦線では、イスラム国とアルカイダ(アッシャバーブ)が
手本を見せてくれていますよねえ。

そしてアフガンでも!!! 後ほど、貼っていきたいと思います。


>>958-960

ついにイラン、侵略米軍基地をミサイル攻撃!!!!!

んむー、、、、、しかし皆さんが心配しているように、何かが足りない!!!

イラク内の、侵略米兵の最大規模の基地は、崩壊したとは思われますが
肝心の侵略米兵の損害は、、、(米政府が必死で隠している可能性もありますよねえ)

ワザとはずしたのか、事前に通告して逃がしたのか、

イランよ、出来レースなどいらない!!!!!

962 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/08(水) 18:51:43.38 ID:???.net
んむー、、、18時50分現在、わたくしの懸念が2つありまして、

1つ目は、ヘタレトランプがこの後、声明を出すようですが、何と言うかですよねえ。

2つ目は、この時期になぜかテヘランでウクライナ旅客機が墜落!!!謎が多いですよねえ。


まずはヘタレトランプが何を言うか、待ってみたいと思います。
待ちつつ、アフガンでの戦果を貼りたいと思います。

963 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/08(水) 18:57:02.35 ID:???.net
動き出したイラン!!! しかし本気なのかが不明!!!!!

タリバンは本気であります!!!

タリバン、IEDで傀儡兵4名を吹き飛ばす(アフガニスタン山岳地帯)
https://www21.zippyshare.com/v/Re6U1VSs/file.html
https://filerio.in/ctr71ngctoql

傀儡兵が減るということは、それだけ侵略米兵の損害にも繋がりますよねえ。

タリバンが援護してくれている!!! イランよ、どうする!!!!!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 19:57:31.91 ID:???.net
>>961
>ワザとはずしたのか、事前に通告して逃がしたのか、
>イランよ、出来レースなどいらない!!!!!

普段なら「米国よ、被害を隠蔽し大本営をするな!!」
と自信を持って言えるのだが
イランが関わっている件となると不安が募る

ハマスのイスラエル軍用バスのミサイル攻撃で
ワザと被害が出ないタイミングで発射し
イスラエル兵の死者は0という悪夢があったから

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 20:26:39.04 ID:???.net
>>955
私はこの動画を忘れません。
イスラム国は罰を受けます。 

https://m.youtube.com/watch?v=5-0vLCGV-7Q

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 21:45:47 ID:???.net
>>963
4人仲良く爆殺アルハムドゥリッラー!!!

この通りタリバン戦果を見せている様に
イランも十字軍がシラをきれない攻撃をすべきであろう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 22:42:11.68 ID:???.net
>>962
ウクライナ機の自爆(?)により北米カナダ人と欧州人を多数殺害な結果に。

テヘラン旅客機墜落、犠牲者の国籍発表 ウクライナ政府
https://www.cnn.co.jp/world/35147774.html
搭乗者はイラン人82人、カナダ人63人、ウクライナ人11人、スウェーデン人10人、アフガニスタン人4人、ドイツ人3人、英国人3人だった。

https://m.youtube.com/watch?v=x0BGwEcqtZY
https://m.youtube.com/watch?v=MliNapK8xh0

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 23:15:19.27 ID:???.net
アメリカはイージス艦で旅客機を撃墜した前科がある

969 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/08(水) 23:25:59.96 ID:???.net
>>964
そうなんです、964さん!
普通は「(米のテロリスト80人を殺害した)」と、、、

ここで更に↓

「アメリカは被害を隠している。
我が国のミサイル攻撃を受けた基地の証拠の映像を見せる」

これくらい言いますよねえ。

んんーん、、、まさに、

以前の、ハマスの誘導ミサイル「バス見逃し」
(タイミングも、撮影も完璧だった)

この悪夢が、、、わたくしも嫌な予感がします(T T)

>>965
この戦いはもはや、宗教戦争であり、
何世紀も前から続いているのです。

そして米国の卑怯なドローンによるミサイル攻撃で、
他国の司令官を殺害するに至ったのであります。

報復権は誰もが持つ権利でありまして、宗教戦争中に起きた戦死なのであります。

>>966
ヤァアッラー!!!!!

4人揃って、一気にIEDの方へ歩いていく、、、

※まったくIED対策も出来ていない

※米兵が、アフガン兵を使い捨てにしている事が、証明されましたよねえ。

一方で、イランの今回のミサイル攻撃は「単なる脅し」だった可能性が高くなってきましたよねえ、、、


>>967さん、詳細を、ありがとうございます。

侵略白人が、、、と思ったら、んむー、、、アフガニスタンの人とイラン人も(T T)

んむー、、、なるほど、、、この件は、後から事実(墜落原因が)出てきますよねえ。
引き続き、情勢を探ってみましょう!

970 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/08(水) 23:37:15.21 ID:???.net
(※敵の状況分析)

まず、トランプの直前の発言を、訳したいと思います。


「すべて順調だ! イランから、イラクにある2ヶ所の軍事基地にミサイルが
発射された。負傷者、被害を調査している。 今のところ全く問題ない!」

「明朝、声明を発表する」

これは、声明は2種類でしょうねえ。
@「司令官殺害で目的は果たした。イランの報復も、犠牲者が出なくて大したことはない」終了

A(大統領執務室から)「イランに対する攻撃を開始する」

といった所でしょうかねえ。

では、ヘタレトランプの声明を待ちつつ、情報収集に戻りたいと、思います。

板・スレッドの皆様に繁栄、安定、平穏がありますように。アルハンドゥリンラー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 00:35:29.32 ID:???.net
仮にイランが故意に標的を外しトランプと馴れ合いをするつもりなら
ペルシャの民衆もアラブの民衆もイラン政府を絶対に許さないだろう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 01:59:09 ID:???.net
>>970
先ほどのトランプ会見?に近い内容でしたね

イランがチキンすぎて十字軍も興醒めして戦争回避になってよかったよかった(侮蔑)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 02:22:43.15 ID:???.net
>>969-972
泣き寝入りしてイスラム国討伐を続けるならカンベンしてやるわ

トランプ大統領「イランに新たな制裁 軍事力行使したくない」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200109/k10012239401000.html
そして、「過激派組織IS=イスラミックステートはイランの敵であり、
ISの滅亡はイランにとって良いことだ。私たちは、ISとの戦いを含めて協力し合うべきだ」と述べました。

さらに「イランは攻撃の構えを緩めようとしているようだ。これは世界にとってよいことだ」と述べました。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 02:41:29.85 ID:???.net
小賢しい茶番をしやがって。
スレイマニの葬儀に集まった数百万人のイラン国民。
そして50人を超える殉死者に対する裏切りと冒涜だ!!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 03:26:25.95 ID:???.net
このまま彼も無駄死の泣き寝入りになるのか

https://mobile.twitter.com/trappedsoldier/status/1214897780574932992
>ソレイマニと一緒に暗殺された、ハシド軍副司令官ムハンディスの故郷バスラでの葬列

常岡センセイにまで軽蔑の目で蔑まされるイラン

https://mobile.twitter.com/shamilsh/status/1214920029344370688
>イランは米軍やサウジの重要施設を攻撃するときは慎重で「人道的」だけど、
>シリアでは女も子どもも残虐非道に殺しまくり。
>なぜなら、相手が無力で報復して来ないからね
(deleted an unsolicited ad)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 17:22:12 ID:???.net
>>964
>>969
ハマスのアレにイランの指令があったのかは今まで疑惑段階だったが
米軍基地ミサイル攻撃で死者を出させない御配慮があって確信段階になった。

戦に勝利するには敵を叩ける内に徹底的に叩く。
それを疎かにしたイランとハマスは後々必ず後悔するであろう。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 19:10:26.74 ID:???.net
>>975の関連、仇討ちするとイランが邪魔するそうで

https://mobile.twitter.com/KS_1013/status/1215073216265195521
>ヒズボラは抑制するでしょうが、
>イラクのカタイブ・ヒズボラは指導者が殺されているので
>攻撃する可能性はあります。ただ、イランが止めに入るでしょうけど
(deleted an unsolicited ad)

978 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/09(Thu) 20:12:59 ID:???.net
>>972
はいっ、、、ヘタレトランプの会見を、
中継で見ていたのですが、内容は?でしたよねえ、、、

んんーん、、、イランにかなり期待しておりましたので、

イラン米戦争が回避されてしまって(今ごろ米兵も笑っていますよねえ)

「ついに終わったか、、、」と、落胆してしまいました。
(イランは、事前に「ミサイルを撃つから逃げて下さい」と(怒怒怒)

イラン首脳部よ、支持者をバカにするな!!!!!!!!!

>>973

>イスラム国討伐を続けるならカンベンしてやるわ

これは、、、段々と、クルドに似てきましたよねえ。

(T T)ついにイランも終わってしまいましたよねえ、、、

残るは、北朝鮮民主国家のみ!!!!! 頼むぞジョンウン将軍!

>>976

>戦に勝利するには敵を叩ける内に徹底的に叩く。
>それを疎かにしたイランとハマスは後々必ず後悔するであろう

なるほど、、、やはりハマスの「バス見逃し」は、
間違いなく、イランの指示で「イスラエル兵を殺すな」と、指示があったんですねえ。

わたくしも、確信しました!!!

イラン上層部よ、言っておく!!! 今回の米帝との馴れ合いで、イランは終わるであろう!

979 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/09(Thu) 20:21:33 ID:???.net
上記で、名無しさんが貼ってくださったように、
イラクのヒズボラ旅団は、まだ可能性が残っていますよねえ。

ここで、対米闘争について、期待できる国と勢力をまとめてみたいと思います!!!!!


アサド政権(終了)  イラン首脳部(終了)  ハマス(終了)  ヒズボラ(期待できず)

フーシ派(今後の活躍しだいでは、期待できそう!)

イラクのヒズボラ旅団(今後の活躍次第では、期待できそう!)

ここ最近、グリーンゾーンにロケット攻撃をしている個別の勢力(期待できそう!)

イスラム国(大期待!)  タリバン(大期待!)  アッシャバーブ(大期待!)

そこで、イラン応援企画は「廃止」しまして、今後は
「イラクのヒズボラ旅団・応援企画」にしたいと思います!!!

980 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/09(Thu) 20:32:56 ID:???.net
 
イラクのヒズボラ旅団・応援企画「対米IED闘争を再開せよ!!!」

かつてイラクのヒズボラ旅団は大奮闘していた?

ヒズボラ旅団・IEDで侵略米兵を粉砕する
https://www48.zippyshare.com/v/zDY0NNa4/file.html
https://filerio.in/om0fzgnognyb

アッラーフアクバール!!!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 20:59:57 ID:QvZVBQMf.net
次スレたのんます

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(Thu) 22:00:14 ID:???.net
>>980
アッラーアクバル!!レバノンのヒズボラは日和るな
スレイマニ暗殺を静観することによって
ナスララ、お前が次に殺される可能性が抜群に上がるのだぜ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 22:41:52.60 ID:???.net
>>978
今のイランの政権はパーレビ時代と変わらなくなってきたな
いやパーレビより酷いよ!!

984 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/09(Thu) 23:52:35 ID:???.net
>>981
神の御心のままに、次スレッドが誕生したようであります。

アルハンドゥリンラー

>>982

>ナスララ、お前が次に殺される可能性が抜群に上がるのだぜ

まさに!!! このままヒズボラが何も報復をしなければ、
バカトランプは、今度はドローンでナスララを暗殺しますよねえ。

イラクのヒズボラ旅団(支部)が頑張っているのに、
本家のヒズボラの、なんと情けない事か!!!!!!!

>>983
おっしゃるように、もはや今のイラン首脳部は、
あのパーレビ時代よりも、ひどくなっていますよねえ。

イランを堕落させようとし、失脚し、死亡したパーレビ!!!

という事は、このままイラン首脳部が、アメリカに報復しなければ、
またもやイランで革命が!!!!!

そこで、今のわたくしの唯一の希望は、革命防衛隊ですよねえ。

いわゆる穏健派のイラン軍や、穏健派の首脳部は失脚せよ!!!!!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 01:26:13.52 ID:???.net
私も新スレ誕生に祝!!
>>984
今のイラン首脳部は余りにもおかしいから
スレイマニが殺害されたのはロウハニらが十字軍に居場所を教え彼を売った
とかいう不穏な噂も広まっている

もしそれが本当なら革命防衛隊は第二次イラン革命を起こすべきだ!!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 04:18:48 ID:???.net
アメリカとイランの茶番劇の裏で
もう何度目か分からない多額の上納金をドゥテルテに贈る
ついでに放射能廃棄物も(爆)

茂木外相 フィリピン大統領と会談 海洋安全保障で協力拡大へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200109/k10012240591000.html
フィリピン、輸入規制全廃 福島産牛肉など―原発事故影響薄れ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020010900996

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 07:39:26 ID:???.net
いくら手心を加えても相手方はいつでも殺す気マンマンですよ

イラン司令官殺害、在イラク米大使館爆破を画策したため−トランプ氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-95310666-bloom_st-bus_all
イラン、ミサイル攻撃で米国人殺害を狙ったのは疑いない−米副大統領
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-96309891-bloom_st-bus_all

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 15:33:49 ID:FnKvo+gO.net
次スレが立ったのでこっちは埋めまする

989 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/10(金) 15:40:44 ID:???.net
>>985

>ロウハニらが十字軍に居場所を教え彼を売った
>とかいう不穏な噂も広まっている


何という事、、、 しかしこの危険な噂も、信じられますよねえ。
ロウハニら穏健派は、革命防衛隊を、更にはスレイマニ司令官を邪魔だと思っていた可能性が
高いですよねえ。

そして今回の、米帝との「ミサイル馴れ合い」!!!!!

革命防衛隊よ、現在の腐敗した政権を転覆させよ!!!!!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 15:44:38 ID:FnKvo+gO.net
埋め宮アンナ

991 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/10(金) 15:44:44 ID:???.net
こういう風にヒヨって、中途半端なミサイル攻撃しかしないから
「ウクライナ旅客機をイランが間違えて撃墜」と言われた時、

イラン首脳部は反論できないのである!!!!!

あんな大チャンスを逃さずに、米兵のいる基地を爆撃していたら、
「その反撃のための米軍の攻撃が、ウクライナ旅客機に当たった」
と言えるのである!!!

すでにイラン首脳部は窮地に立った!!!

992 :対米報復IED推進班(日本人原理主義):2020/01/10(金) 15:46:10 ID:???.net
うめうめ(^.^)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 16:28:13 ID:FnKvo+gO.net
埋めッシュ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 16:33:14 ID:FnKvo+gO.net
埋め星デンカ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 17:33:51 ID:???.net
果たしてどこまで捜査が。尻切れトンボは許されない!!

>>989 >>985
ソレイマニ司令官殺害、イラクとシリアの関係者が米に情報提供か
https://jp.reuters.com/article/iraq-security-soleimani-idJPKBN1Z906O

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 17:51:53 ID:zPBXR8g/.net
次スレ

鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【264個大隊壊滅】(仮)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/news5/1578580903/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 19:44:05 ID:???.net
>>987
バカみたい何の意味も無かったね

>トルコのサバーハ紙。 イラクとの国境近くのシリア領アブカマルで、
>航空機による武器倉庫などへの攻撃があり、かなりの規模の爆発がモニターされた。
>8人のイラン革命防衛隊系の軍事組織戦闘員が死亡した。
https://mobile.twitter.com/masanorinaito/status/1215537888542117888
(deleted an unsolicited ad)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 20:43:44 ID:xzyNwyHV.net
埋め宮クラウディア

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 20:44:05 ID:xzyNwyHV.net
中華の陳

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 12:18:51 ID:???.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
394 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★