2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東電OL殺人事件のマイナリって怪しい野郎だよな

1 :清水圭「ゆけゆけとべとべ実験くん!疑問があったら実験くん!」:2013/01/08(火) 06:23:32.88 ID:???0.net
土人だし

2 :私事ですが名無しです:2013/01/08(火) 12:34:03.47 ID:b4q/xAECO.net
2get

3 :私事ですが名無しです:2013/01/08(火) 22:53:00.98 ID:???P.net
そんなことない

彼は無罪

4 :私事ですが名無しです:2013/01/09(水) 13:09:24.23 ID:???0.net
「いやあ、めんごめんご、読売新聞に一面でスクープされて隠しきれなくなったんでこの際ぶっちゃけるけど、
実は被害者の体内に残された精液、体に付着した唾液、手の爪の付着物、コートに付いた血痕、現場の床に
落ちていた陰毛から、同一人物のDNAが検出されちゃったwww

ゴビちゃんの弁護団にそんな遺留品は無いって嘘ついててゴメン。だってこんな遺留品があることを
明らかにしたらゴビちゃんが犯人じゃなくなっちゃうじゃんwww」


って感じの裁判だった。

5 :私事ですが名無しです:2013/01/12(土) 20:22:04.92 ID:???0.net
マイナリが中国人や韓国人だったら、日本の検察はこんな滅茶苦茶な対応はしなかっただろう

6 :私事ですが名無しです:2013/01/12(土) 20:23:39.66 ID:???0.net
相手がネパール人だったから好き勝手にした感じ

7 :私事ですが名無しです:2013/01/13(日) 21:54:01.21 ID:???0.net
被害者の体内に残された精液、体に付着した唾液、手の爪の付着物、コートに付いた血痕、現場の床に
落ちていた陰毛から、【マイナリとは別人のDNAで血液型も異なる】第三者XのDNAが検出されてたけど
公表すると明らかにマイナリ以外の犯人がいたことになるので検察が証拠を隠してた

という無茶苦茶な事件

8 :私事ですが名無しです:2013/01/20(日) 11:00:42.23 ID:???0.net
土人差別

9 :私事ですが名無しです:2013/01/26(土) 05:54:45.36 ID:???0.net
 

10 :私事ですが名無しです:2013/01/28(月) 22:04:02.57 ID:???0.net
 

11 :私事ですが名無しです:2013/01/28(月) 22:13:30.50 ID:???0.net
 

12 :私事ですが名無しです:2013/01/28(月) 22:18:28.22 ID:???0.net
 

13 :私事ですが名無しです:2013/01/28(月) 22:22:49.37 ID:???0.net
 

14 :私事ですが名無しです:2013/01/28(月) 22:42:52.80 ID:???0.net
 

15 :私事ですが名無しです:2013/01/28(月) 22:47:01.41 ID:???0.net
 

16 :私事ですが名無しです:2013/01/28(月) 22:52:52.74 ID:???0.net
 

17 :私事ですが名無しです:2013/01/28(月) 22:58:53.61 ID:???0.net
 

18 :私事ですが名無しです:2013/01/28(月) 23:03:07.53 ID:???0.net
 

19 :私事ですが名無しです:2013/01/28(月) 23:09:01.36 ID:???0.net
 

20 :私事ですが名無しです:2013/01/28(月) 23:17:51.18 ID:???0.net
 

21 :私事ですが名無しです:2013/02/10(日) 15:06:27.32 ID:ORvaAiCTO.net
>>1
通報しますた

22 :私事ですが名無しです:2013/05/22(水) 21:31:09.62 ID:???0.net
>>5
韓国は敵国だからもっと厳しい厳罰が下されてただろうね。

23 :私事ですが名無しです:2013/05/30(木) 07:01:06.09 ID:???0.net
佐野眞一がマイナリは無罪!検察無能って姿勢で書いた本を読んだけど

・マイナリは立ちんぼや渋谷の売春婦をひんぱんに買ってた。友人に借金した金で買うほど
・マイナリは渡辺泰子と1回5000円でセックスをしていた。
 殺害現場の喜寿荘でも数回セックスしていた。
 泰子死亡前のセックスでは金が足りずツケにした。次回に払うと約束してた。
・マイナリはつねに赤いポシェットにウォークマンを入れて持ち歩いていた。と同僚が証言
 殺害日に赤いポシェットで白と黒色の上着姿の男が渡辺康子と居たのを目撃されてるが
 マイナリは白と黒の上着は持ってるが太ったので当時はもう着てないと言ってるので人違い(佐野の主観)
・渡辺泰子の体内から出た精液は定期的に泰子を4万円で買春してた初老のオッサンのDNAで確定
 昼間にラブホでセックスした。

読めば読むほど喜寿荘を使ってセックスしてたのは売春好きのマイナリだけで
3/8にセックスしたあとツケの金も催促されて殺した。初老のオッサンが昼に払った4万を奪ったのもマイナリ
ようにしか見えないw
ほかの人間が殺したって可能性もあり得る!!!って逃げ道を使われただけ
マイナリ真っ黒

24 :私事ですが名無しです:2013/06/15(土) 01:01:04.59 ID:???0.net
>>1




25 :私事ですが名無しです:2013/06/17(月) 22:55:59.80 ID:TFHzC8JF0.net
97年の事件に2011年3.11以降に話題沸騰!!!!!
泰子も死んでこんなに話題にされるなんて夢にも思わなかっただろう。
しかも世界的に有名になったんだよね。東電OLって。w
ロス茶も興味深々だったんだよ。

26 :私事ですが名無しです:2013/06/24(月) 02:11:21.28 ID:???0.net
ひょっとしてこの後この人フジテレビ出るのか?

27 :私事ですが名無しです:2013/06/24(月) 13:14:37.38 ID:???0.net
マイナリってワイナリーみたいだよね

28 :私事ですが名無しです:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:6c83gXvD0.net
>>26
誰の事?
マイナリってネパールに帰ったんじゃねえの?まだ日本にいるっけ?

29 :私事ですが名無しです:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:CKhcr3Yx0.net
ゴビンダが釈放された途端に
この事件に関するスレも一気に減少して沈静化したな…
本当の犯人は今ものうのうと笑って生きているかもしれないというのに…
 
泰子が殺される直前に泰子と一緒に
歩いていた男(サンドイッチマンが目撃した男)が真犯人なのは明白なのに
いまだにそいつを見つけて逮捕できない警察能力の限界が哀れ

30 :私事ですが名無しです:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:0Z3aGGzM0.net
ちゃんと売春婦殺人事件と言わないと事件の本質がわからない

31 :私事ですが名無しです:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:ccUk3dd+0.net
「東電売春婦殺人事件」

32 :私事ですが名無しです:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
いつ警視庁に御礼参なりに行くんだ?

33 :私事ですが名無しです:2013/09/01(日) 12:29:09.53 ID:7S6P1i1XO.net
このスレしか見れないホ
東電OL関係

34 :私事ですが名無しです:2013/09/01(日) 13:08:41.76 ID:UTVo1hHNi.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

35 :私事ですが名無しです:2013/09/05(木) 15:31:55.21 ID:fL3Y0d4FO.net
新犯人探し、本当にやってんだろか‥

もう これで この事件、 完。 なの

つまんない

36 :私事ですが名無しです:2013/09/06(金) 06:20:36.22 ID:Q7ykeDm30.net
真実などない。ただ、解釈だけが存在する。
さあ、もっともっと解釈しよう

37 :私事ですが名無しです:2013/09/17(火) 03:25:36.61 ID:d62vomIR0.net
大学のゼミの写真は美人だよね。

38 :私事ですが名無しです:2013/09/17(火) 17:15:19.93 ID:PhhVCBzOO.net
前も書いたんだけど 身長も169センチでうらやましい〜〜〜し
泰子さんの世代だと逆に嫌だったかなホ
なんか もったいないなぁ

39 :私事ですが名無しです:2013/09/18(水) 02:29:16.22 ID:0HfXzLOa0.net
こうもんの付近に精液付いてたといふ報道、去年くらいにあったけど。
ごびんださんと別人のDNAだから、冤罪の証拠だよね?。
こうもんの精液ふき取らないで、ごびんださんとあの部屋でやらないと思うから。
あの部屋の性交で付着した精液でしょ?
泰子さんをコロシタ人の精液だよね?

40 :私事ですが名無しです:2013/09/20(金) 06:16:51.59 ID:+r4aX7Vk0.net
「午前0時の逃亡者」精読

41 :私事ですが名無しです:2013/09/21(土) 20:31:23.00 ID:BbccPa1p0.net
殺人犯ではないことが最高裁で証明されたが

東電OL買春は事実なんだろ?

42 :悪党告発者:2013/09/21(土) 21:14:37.66 ID:???0.net
恐ろしい危険集団の成松一派が山口県宇部市で宗教活動を続けてい
ます。大げさでありません、「卍教団、高野山不動寺」として実在し
ますし、老齢ながら恐ろしい呪詛殺人鬼の成松政雄(あのオーム教団
の麻原彰晃(本名は松本智津夫)と同じ熊本県出身です。)が率いる
凶悪集団でして、数名による真夜中の呪詛祈祷で数多くのターゲット
を呪殺し続け、あるいは呪い真言で「生き地獄状態」に陥れて、その
呪術だけを専門にしているのです。しかも30年前に眼科医の診断書に
よって視力障害者の認定を受け、目は通常人と変わらず見えてるのに
盲目のマネをし、昼間は愛人に支えてもらう格好をしながら、障害者
年金を今もって受給し続けているのです。そのため警察も張り込んだ
り強姦罪の証拠も何とかつかもうとしてきましたが、山口県宇部市に
移り住んでからは警察も手も足も出ない状態となりました。でも詐欺
によって障害者年金を受給して生活に困らないため、昼間は寝たり体
を休めておいて真夜中に専門の呪詛祈祷で様々なターゲットを殺した
り生き地獄に陥れたりしているのです。もちろん証拠はつかめない
呪詛ですが、もし興味ある方々が実態を知りたい場合は、宇部市に足
を運んで卍教団「不動寺」の真夜中の様子を見張られた場合には、
成松の子分数名が寺院(民家じみた寺院)に集まるため、私の言う事実
が納得できる筈です。できたら、誰かが成松一派の実態を書籍出版な
どで公にして頂ければ、私たち呪われ続けている家族としては助けて
もらうことになります。とにかく成松政雄は日本では例のない悪党悪
人として生まれ育った人物なのです。みなさん、出来ましたら事実か
どうかを確かめて下さいませんでしょうか、・・。

43 :私事ですが名無しです:2013/09/24(火) 06:26:50.22 ID:TOjae+gv0.net
「グロテスク」再読

44 :私事ですが名無しです:2013/09/29(日) 01:24:55.97 ID:D/yyF7S00.net
>>41
それは事実
だからゴビンダも基本的にはロクでもない奴だった
でも今は一生働かなくても食えるだけの多額の賠償金もらって
故郷で悠々自適な富豪生活を満喫してる
 
つーか警察よ! トロトロ間抜けな事やってんじゃねーよ!
徹底的に捜査再開してとっとと真犯人捕まえてみせろ!!

45 :私事ですが名無しです:2013/10/03(木) 16:23:29.41 ID:Eupg36vZ0.net
昔はみんな必ず「ゴビンダ」とか「ゴビ」って呼んでたのに
釈放の報道後、なぜか一斉に「マイナリ」と呼ぶようになってしまって残念…
絶対に「ゴビンダ」の方がいい響きだと思うんだが

46 :私事ですが名無しです:2013/10/03(木) 22:15:01.28 ID:l6HojN6pO.net
頭狂電力

47 :私事ですが名無しです:2013/10/04(金) 02:22:07.51 ID:rc/1N2fCO.net
今日 めったに行く事はない渋谷に行ったついでに、やはり行きたくなって5年ぶりに喜寿荘見に行った。 いつから裏の、駐車場になったのがマンションになったの?ホ 下はなんかイオン関係の店らしい。

駅のマックも夕方からのバー バル、ってなってたけど、 に変わってて 神泉駅のトンネルもキレイになってた

初めて円山町に行った時からわりとすぐ 見つかった道玄坂地蔵の口がまだわずかに赤かった。
あの並びって前から料亭?

48 :私事ですが名無しです:2013/10/04(金) 17:29:00.66 ID:oNahmcqP0.net
もうほとんどの奴が泰子には興味ないんだな
この世は薄情な奴の方が多い
結局みんなが興味あったのは泰子ではなくゴビンダだった

49 :私事ですが名無しです:2013/10/04(金) 22:00:22.24 ID:rc/1N2fCO.net
そうなのかな やっぱり メインは泰子さんの事を知りたいよ〜!

50 :私事ですが名無しです:2013/10/04(金) 23:42:53.87 ID:mXVTItv90.net
なんで東電ってところが強調されるの?
普通は渋谷OL殺人事件とかじゃないの?

51 :私事ですが名無しです:2013/10/05(土) 01:32:26.53 ID:nkM3VDMT0.net
>>49
俺だってゴビンダなんかには興味が無い
興味があるのは泰子と真犯人についてだけ

>>50
そんじょそこらのOLとは訳が違うからだよ
当時の東電は一流企業で、しかも泰子は女性では
東電で初めて総合職入社を果たしたエリートだったから
 
女で年収1,000万もあった一流企業のエリートOLが
毎晩毎晩渋谷で僅か数千円で体を売り続けてたというギャップが当時はセンセーショナルだった

52 :私事ですが名無しです:2013/10/05(土) 20:11:46.15 ID:wW51D7TD0.net
>>50
渋谷は繁華街なので旅館の仲居が殺されたり、ホテトルが殺されている。
東電OL殺人事件というネーミングは、一発で分かり易い。
それに家庭環境も良かった。
実は(ちょっと遊びませんか?)と誘われたが(美人局かも!!)と不安になり断った。もしもほいほいとついて行ったら、警察の尋問を受けていただろう。それにしても、時効がなくなったから経験者は不安だろうね〜

53 :私事ですが名無しです:2013/10/06(日) 00:15:11.47 ID:rSYgPKZY0.net
>>52
生の泰子さんに会ったんですか?
だとしたらすごく羨ましいです。まさに生き証人です。
本当に幽霊みたいに不気味な人だったんですか?

ちなみに、もしほいほいついて行ってたとしても、
名前、住所、TEL番号などを泰子さんに教えていなければ
警察も足がつかなくて尋問のしようがないと思いますよ。

54 :私事ですが名無しです:2013/10/06(日) 01:31:42.12 ID:lkX51NovO.net
ホントうらやましい〜
生前の泰子さんを知る人に会ってみたいと思ってしまう。 初めて現場行った時、金井青果の女将さんと思しき人と目が合って あ この人は知ってるんだよな と思った‥


目が逝っちゃってただの、ホントにホームレスみたいないでたちだったのかなぁ‥

55 :私事ですが名無しです:2013/10/06(日) 11:50:52.07 ID:7ONMLR0E0.net
ゴビンダさんは獄中体験をされたが、日本政府から補償金をもらえた。
フィリピンなどの刑務所の状態はすごくひどいらしい。
日本の刑務所は衛生的である。(最近食中毒がおきたが)
午前0時の逃亡者のDNAは採れたのだろうか?
それとも捜査する気力を失ったのか?

56 :私事ですが名無しです:2013/10/06(日) 23:25:06.49 ID:rSYgPKZY0.net
ゴビンダさんは、東京地裁から6,840万円が送られた。
つまり補償額は一日当たり1万2,500円で支払われた計算。
でもネパールは平均の“月収”がたったの5,000円しかない貧しい国だから
ゴビンダさんはネパールでは超大富豪。
首都のカトマンズに3階建ての家を持ち、1階と2階を人に貸している他、
自動車も人にレンタルして副収入を得ている。
 
てかゴビンダさんよりも泰子さん、喜寿荘、午前0時の逃亡者の方が興味がある。

57 :私事ですが名無しです:2013/10/07(月) 01:38:02.34 ID:J+zIKBJVO.net
喜寿荘、空いてる部屋あるのかな? 二階の端の部屋、洗濯物干してあったけど‥
そういやあのアパート洗濯物干すとこないよね

霊現象とか全くなかったらちょっとは住んでみたいと思う?

58 :私事ですが名無しです:2013/10/07(月) 05:37:14.16 ID:Ky0McjvV0.net
家賃2万円までなら住んでもいいかな

59 :私事ですが名無しです:2013/10/07(月) 19:57:24.48 ID:cBhPwLb60.net
>>56
無罪確定からかなりたった。
もしも捜査を再開したのならば、午前0時の逃亡者に絞ったはず・・
しかし全く動きがみえない。ということは、作文だったのかも?
著者は偽名だろう。

60 :私事ですが名無しです:2013/10/08(火) 00:32:34.74 ID:a7QOAARN0.net
>>59
俺はその「午前0時の逃亡者」というのを読んだ事ないからよく分からないんだが
生前の最後の泰子の姿(殺される直前)を目撃したサンドウィッチマンが
泰子を買った最後の客が一緒に居たと証言してる
だからその客が犯人だと思うんだけど
その客と「午前0時の逃亡者」って別人なんですか?
 
 
東電OL殺人事件 真犯人はコイツなのか
事件直後、姿を消した謎の男を直撃(日刊ゲンダイ2011/7/22)
http://asumaken.blog41.fc2.com/blog-entry-3450.html

61 :私事ですが名無しです:2013/10/08(火) 06:22:58.16 ID:NvA0uSjU0.net
「グロテスク」再々再読

62 :私事ですが名無しです:2013/10/08(火) 16:32:42.98 ID:cNK740GwO.net
今日 徹子の部屋、三善英史で 昔、円山町で芸者だったお母さんの話し出るかなと思って見た。
佐野本にもあった、花街だった頃の円山町‥
全然カンケーないけど
円山 花街 母の街 って曲も初めて聞いた。

涙が沁みた 日陰町‥
だって

63 :私事ですが名無しです:2013/10/09(水) 00:43:22.42 ID:hxcHChF00.net
>>62
で、結局円山町の頃の話は出たんですか?

64 :私事ですが名無しです:2013/10/09(水) 01:33:27.81 ID:5ULVlra0O.net
渋谷円山町がどのあたりの場所か とか、 そんな、身内(母親の)プライバシーみたいな唄は本当は唄いたくなかったとか その歌によってお母さんにも子供の父親は誰か、インタビューが殺到して 色々詮索された、晩年のお母さんの介護が嬉しかったとか、お母さんの話しが主だったよ

65 :私事ですが名無しです:2013/10/09(水) 02:08:13.82 ID:hxcHChF00.net
>>64
なるほど、どうもありがとう

66 :私事ですが名無しです:2013/10/09(水) 06:19:07.26 ID:8TyigjV50.net
ミスターグッドバーを探して

67 :私事ですが名無しです:2013/10/09(水) 11:20:40.56 ID:5ULVlra0O.net
それ見たい! けどDVD化されてないみたいだね。
内容 似てるの??

68 :私事ですが名無しです:2013/10/09(水) 17:15:30.04 ID:8TyigjV50.net
卒塔婆小町

69 :私事ですが名無しです:2013/10/10(木) 01:33:11.05 ID:aP6oc1eVO.net
65さん
わざわざ お礼、ありがと〜う (^-^)

70 :私事ですが名無しです:2013/10/12(土) 01:28:11.13 ID:g1qjLQnHO.net
佐野本では毎日欠かさずキッチリ終電で帰ってた、って、こっちの話しが有名?だけど、確か永島本では 当時はあの辺のアパートの空き部屋は(喜寿荘以外ね)結構カギが空いてて 泰子さんも利用して泊まったりしてただろう、みたいな事が書いてあったけど どれが本当なんだろ

だいたい、釜田だっけ?
永島本の話しが本当なら早く捕まえられないわけ?

71 :私事ですが名無しです:2013/10/12(土) 06:07:53.09 ID:TM8fRd8f0.net
文学的あまりに文学的

72 :私事ですが名無しです:2013/10/12(土) 09:14:48.53 ID:AB9AUyX+0.net
おそらく、警察も釜田を必死に追ってるけど
どこかに消えて見つけられないんじゃないか?
  
とりあえずこれをまだ読んだ事が無い人は一度読んでみてくれ(全8話)
http://www.asagei.com/?s=%E7%9C%9F%E7%8A%AF%E4%BA%BA%E3%81%AF%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%84%E3%81%A0

73 :私事ですが名無しです:2013/10/12(土) 17:29:09.36 ID:TM8fRd8f0.net
真実などない。ただ解釈だけが存在する。 ニーチェ

74 :私事ですが名無しです:2013/10/12(土) 18:56:12.28 ID:WlS0IhSM0.net
>>72
私の考えでは警察は捜査資料をほとんど捨ててしまったと思う。
高等裁判所で無期懲役にしたので、安心したのだろう。
そうでなければ、渋谷界隈ではさしたる事件がないのだから、
動いて当然です。

75 :私事ですが名無しです:2013/10/13(日) 01:52:34.72 ID:7B5LAtW+O.net
ま〜た 渋谷警察署が調べるんでしょう? なんだかなぁ〜 ‥
だわ

76 :私事ですが名無しです:2013/10/13(日) 02:20:12.12 ID:???i.net
おかげで6800万ももらえて、
ネパールでは億万長者だな。

77 :私事ですが名無しです:2013/10/13(日) 10:01:20.45 ID:6kvhvEgE0.net
>>76
あなたもやってみれば・・
最近は射殺許可も出ているから、命がけかも?

78 :私事ですが名無しです:2013/10/13(日) 10:41:42.68 ID:/BRwa+Xj0.net
>>76
15年間働かずにタダ飯食って、最終的にはネパールで大富豪
ある意味、最高の出稼ぎになったなゴビンダ
アンラッキーなようで実は超ラッキーな男

79 :私事ですが名無しです:2013/10/13(日) 22:31:24.75 ID:U5NN2UzP0.net
>>72
アップありがとうございます。
週刊誌はちょっとはみ出した記事を書ける利点がある。
(新聞社系は除く)
被害者の定期券が、巣鴨の民家の庭で見つかったことを、不思議がる
記事が目立つ。しかし巣鴨にはピンサロがある。
犯人は遊び人で、奪ったお金で巣鴨で遊んだ、と考えれば納得できる。

80 :私事ですが名無しです:2013/10/14(月) 07:42:00.35 ID:hA6nSmFq0.net
「午前0時の逃亡者」精読

81 :私事ですが名無しです:2013/10/15(火) 09:57:56.07 ID:L7pJNQiY0.net
ここに事件に関する写真がいっぱい
http://gensun.org/pid/308781

82 :私事ですが名無しです:2013/10/15(火) 21:46:43.69 ID:G5082kbB0.net
>>72
やっと真犯人はコイツだ、を読みました。
(8)によれば、重要人物の釜田(もちろん仮名だろう)は
一時警察に逮捕されていた、と書いてある。
ということは、指紋とDNAを既に採取されていた。したがって
ゴビンダが無罪放免になった時期には、再チェックされて当然!
このことから、やはり午前零時の逃亡者は小説と判断すべきだろう。
当然私は本を持っていて、読んでいる。

83 :私事ですが名無しです:2013/10/15(火) 22:22:06.73 ID:L7pJNQiY0.net
>>82
「逮捕=必ずDNAまで採取」とは限らないよ
それに釜田の一時逮捕は、東電OL事件とは全く別件での逮捕だったから
警察もその時点で
「こいつがあの東電OL事件で午前0時の逃亡者だと言われている男か」
とまでは結び付いていなかったかもしれない
  
そんでゴビが釈放されて、いざ釜田に疑いの目を向けて探し出そうと思ったら
もうとっくに釜田は行方をくらましてた

84 :私事ですが名無しです:2013/10/15(火) 22:22:52.36 ID:L7pJNQiY0.net
>>82
「逮捕=必ずDNAまで採取」とは限らないよ
それに釜田の一時逮捕は、東電OL事件とは全く別件での逮捕だったから
警察もその時点で
「こいつがあの東電OL事件で午前0時の逃亡者だと言われている男か」
とまでは結び付いていなかったかもしれない
  
そんでゴビが釈放されて、いざ釜田に疑いの目を向けて探し出そうと思ったら
もうとっくに釜田は行方をくらましてた

85 :私事ですが名無しです:2013/10/15(火) 22:24:01.22 ID:L7pJNQiY0.net
連投すまん

86 :私事ですが名無しです:2013/10/16(水) 01:15:02.52 ID:czOknicwO.net
釜田は事件当時、ゴビさんが捕まったらヒョッコリ円山町に戻ってきた、ってなってたし 今はどっかにトンズラしてるよね


しかし〜 さっき台風情報で渋谷駅前やってたけど、こんな夜 もっとひどくても、大雪なんかでも 欠かさず円山町に立ってたのかね〜 泰子さん‥

87 :私事ですが名無しです:2013/10/16(水) 06:14:19.40 ID:2aoDcoro0.net
「グロテスク」再々再々読

88 :ニコ生:2013/10/16(水) 12:26:57.32 ID:???0.net
ニコニコ生放送機能一時停止処分

このアカウントはニコニコ生放送の利用規約に違反する行為があったためコメント投稿の停止処分を受けています。

違反コメント1:聴いてるのが苦痛に感じる程下手ですね( ´・ω・`)ノ~バイバイ
違反コメント2:聴いてるのが苦痛に感じる程下手ですね( ´・ω・`)ノ~バイバイw
違反コメント3:聴いてるのが苦痛に感じる程下手ですね( ´・ω・`)ノ~バイバイww
違反カテゴリ:不快な表現が含まれる
処分適用範囲:生放送全体
処分解除日時:2013-10-23 10:52:16

89 :私事ですが名無しです:2013/10/16(水) 13:12:56.85 ID:inxk5JEO0.net
ヒント:おしぼり屋の得意先は風俗店や水商売

90 :私事ですが名無しです:2013/10/16(水) 13:54:09.48 ID:eQL53LM00.net

密封された新しいおしぼり以外は危ないです
顔を拭いて、眼に最近が入って一年も通院した人がいました。

91 :私事ですが名無しです:2013/10/16(水) 14:20:49.46 ID:czOknicwO.net
グロテスク、熟読おめでとう!面白い??
持ってるけど まだ読んでないんだよね 汗。

92 :私事ですが名無しです:2013/10/16(水) 16:48:35.00 ID:2aoDcoro0.net
文学的あまりに文学的

93 :私事ですが名無しです:2013/10/16(水) 21:06:42.33 ID:iuGTAquF0.net
不思議なことにここでは佐野眞一さんの本については
虫されていますね。
去年の橋下さんの記事で、味噌をつけた感じだし・・
最近の暑さで、パソコンのそばをムカデがはっていた!!

94 :私事ですが名無しです:2013/10/16(水) 21:20:35.52 ID:iuGTAquF0.net
>>81
被害者の写真をみていると、夢でうなされるかも?

95 :佐野眞一:2013/10/16(水) 22:41:28.65 ID:inxk5JEO0.net
ヒント2:風俗店や水商売のバックはヤクザ

96 :私事ですが名無しです:2013/10/17(木) 11:08:05.36 ID:72uMASqb0.net
ヒント3:嘘の証言

97 :私事ですが名無しです:2013/10/17(木) 21:44:44.66 ID:POtD77P00.net
何のヒント?
 
そして、いつまで続くんだ?

98 :私事ですが名無しです:2013/10/17(木) 22:23:32.27 ID:72uMASqb0.net
ヒント4:社内不倫と手帳の名簿

99 :私事ですが名無しです:2013/10/18(金) 02:27:25.36 ID:xxgeMAJEO.net
今の渋谷って全く立ちんぼさんていないのかな? ハチ公前とかにも。泰子さん時代は他にもいたみたいだけど

100 :私事ですが名無しです:2013/10/18(金) 08:53:46.54 ID:pb5diPl20.net
「午前0時の逃亡者」精読

101 :私事ですが名無しです:2013/10/18(金) 08:56:07.82 ID:pb5diPl20.net
真実などない。ただ解釈だけが存在する。
さあ、もっともっと解釈しよう。

102 :私事ですが名無しです:2013/10/18(金) 15:36:59.96 ID:WFEn734S0.net
ヒント5:ファザコンと脱原発

103 :私事ですが名無しです:2013/10/18(金) 15:48:27.84 ID:pb5diPl20.net
「グロテスク」再々再々再読

104 :私事ですが名無しです:2013/10/19(土) 12:25:26.23 ID:dKyd6SHe0.net

いっぱい宣伝しても買わないよ・・ルンルン

105 :私事ですが名無しです:2013/10/19(土) 15:31:51.57 ID:Z9VwUsnH0.net
「午前0時の逃亡者」精読

106 :私事ですが名無しです:2013/10/23(水) 19:49:39.86 ID:/X/cA0CL0.net
グロテスクの本を探していて
グロテスクの部屋(原研二著)を買った。
昔のヨーロッパの貴族は、変な洞窟を作っていた。

107 :私事ですが名無しです:2013/10/24(木) 09:31:00.65 ID:ytBKNC1k0.net
謎のヒントは結局4つだけで打ち止めかよ
何も分かんねぇや…

108 :名無しさん@線路いっぱい:2013/10/25(金) 13:09:47.57 ID:y0NGaHn30.net
>>64
まだ寒いのでコートを着ていた。
栄養が良い感じはしなかった。

109 :私事ですが名無しです:2013/10/25(金) 15:29:22.07 ID:c5Vni0TA0.net
卒塔婆小町

110 :私事ですが名無しです:2013/10/25(金) 20:17:01.05 ID:+To5GGSN0.net
>>108
レス番つけ間違えてるよ
おそらく>>64ではなくて>>54へのレスでしょ

111 :私事ですが名無しです:2013/10/26(土) 04:01:21.15 ID:???0.net
この件は無実でも、そこに至る日本での生活ぶりがなぁ

112 :私事ですが名無しです:2013/10/26(土) 11:16:34.88 ID:5h/oNuRc0.net
実際、泰子に金払って何度も穴に突っ込んでるのは確かだしね

113 :私事ですが名無しです:2013/10/26(土) 17:15:27.13 ID:8B5S/6/z0.net
「グロテスク」再々再読

114 :私事ですが名無しです:2013/11/05(火) 19:53:58.87 ID:z0FtDg3M0.net
どうも進展がないですね・・
世の中は事件・事故がたくさん起きるし・・

115 :私事ですが名無しです:2013/11/06(水) 06:31:43.51 ID:CGBY5Wfm0.net
真実などない。ただ解釈だけが存在する。
さあ。 もっともっと解釈しよう。

116 :私事ですが名無しです:2013/11/06(水) 12:58:06.76 ID:+38x4OBkO.net
泰子さんて‥ 帰りはズラに白塗りの売春モードで帰ってたんだよね

やはり近所の人には あそこの家の娘はなんかおかしいとかマトモじゃないとか 色々ウワサされてたんだろうか
とか思う‥
住んでいた場所も行ってみたいなぁ
お母さんと妹さんも違う土地で元気ならいいな

117 :私事ですが名無しです:2013/11/06(水) 15:45:30.53 ID:UYJySvP+0.net
>>115
いやいや、真実は確実にあるでしょ
なかなか辿り着けないだけで、真実は確実に存在する

>>116
今でも西永福のお屋敷に住んでるのでは?

118 :私事ですが名無しです:2013/11/06(水) 17:27:17.56 ID:CGBY5Wfm0.net
「グロテスク」再読

119 :私事ですが名無しです:2013/11/07(木) 23:04:30.20 ID:aBex4TR+O.net
117さん

そんなのとっくに住んでないよ
消息不明だよ

120 :私事ですが名無しです:2013/11/09(土) 23:20:27.08 ID:CPtYVn2X0.net
こんなページにも関連エピソードとして小さく取り上げられてる
http://jpedia.web.fc2.com/iino2.html

121 :私事ですが名無しです:2013/11/10(日) 02:47:13.36 ID:xVTDsI3RO.net
あ〜 なんかこの人全然知らなかったけど 何かでこういう人いたの知ったけど
なんか 不思議だよね〜 ホント、やす って名前と 方や誕生日と方や命日が 同じ3月9日なんて‥

身長も169って‥

122 :名無しさん@線路いっぱい:2013/11/10(日) 21:27:10.14 ID:XvMTFtE/0.net
>>120
飯野さんの件と作家山口洋子さんがバーを経営していた
ことは初耳でした。

123 :私事ですが名無しです:2013/11/14(木) 11:06:14.31 ID:oWgm1a+3O.net
神泉駅のマックなくなって、ボー っと喜寿荘みてられる場所がなくなったな
残念

124 :私事ですが名無しです:2013/11/14(木) 23:29:24.23 ID:/LrlmsLd0.net
まだ一度も喜寿荘に行った事がありません
本当みんな一人でよく行くなぁって思う
取り壊されない内に行ってみたいし、まん福亭でも飲んでみたいけど
何となく恐くて、足が重くて行けないまま今に至る

125 :私事ですが名無しです:2013/11/15(金) 06:27:55.76 ID:Edz0PZkI0.net
「グロテスク」再読

126 :私事ですが名無しです:2013/11/15(金) 10:52:44.61 ID:Ry/hAKJmO.net
まんぷく亭はさすがに一人じゃ入れないなぁ
同じ この事件のマニア?の人と友達になりたいけどね

127 :私事ですが名無しです:2013/11/15(金) 17:20:07.48 ID:42PJcuYc0.net
「午前0時の逃亡者」精読

128 :私事ですが名無しです:2013/11/15(金) 20:06:59.00 ID:v1y+b2oN0.net
>>124
建物を取り壊さない理由は、借地権なのかも?
駅前だから銀行から借りれば立替はすぐにできる。
世田谷一家事件の建物は未解決なので保存している
らしいが?

129 :私事ですが名無しです:2013/11/15(金) 21:38:27.18 ID:8qO3IpbP0.net
取り壊されない理由は、泰子の怨念

130 :私事ですが名無しです:2013/11/16(土) 03:21:54.00 ID:VbpR9tpn0.net
ゴビン太

131 :私事ですが名無しです:2013/11/16(土) 17:53:13.20 ID:WolJR0tH0.net
一度でいいから、泰子さん本人に会ってみたかった…orz

132 :私事ですが名無しです:2013/11/17(日) 07:16:15.23 ID:C4jAXp1I0.net
「グロテスク」再再再読

133 :私事ですが名無しです:2013/11/17(日) 23:05:34.28 ID:1bOaiQIv0.net
やすこさんは、ずっと気味がるわれてたけど
震災で東電の対応みて
仕事してる時消耗していったんだと思った。

彼女は当時から東電はおかしいと思っていたんだね。
今になって東電のせいで。安らかにお眠りください。

134 :私事ですが名無しです:2013/11/18(月) 03:17:47.23 ID:WC7h+EDgO.net
生前の泰子さんの事 知ってるの??

135 :私事ですが名無しです:2013/11/18(月) 06:11:24.57 ID:Dq49YMGg0.net
卒塔婆小町

136 :私事ですが名無しです:2013/11/19(火) 18:55:05.74 ID:dU7Wm4aS0.net
今日、ついに生まれて初めて喜寿荘と泰子地蔵に一人で行ってきました
写真で何度も見た喜寿荘が最初に目に飛び込んできた時には圧巻でした
神泉駅から徒歩10秒くらいで着く事にも驚きました
 
ただ、一階の通路にゴミや大きなソファーやらが無雑作に置かれていて
とても荒れていました・・・
でも、202号室には洗濯物が沢山干されていたので
そこだけは人が住んでる模様
ちなみに101号室のドアは頑丈そうな立派なドアになっていました
あと、まん福亭は健在でした

137 :私事ですが名無しです:2013/11/20(水) 20:11:37.14 ID:4V7RMvQ20.net
>>136
ご苦労様でした。
真犯人が捕まっていないので、泰子さんの霊はまだ彷徨って
いることでしょう。
とり憑かれないようにお塩をまきましょう。

138 :私事ですが名無しです:2013/11/21(木) 06:14:55.70 ID:w13CNcgl0.net
文学的あまりに文学的

139 :私事ですが名無しです:2013/11/21(木) 23:34:09.61 ID:qiHN2DGF0.net
普通に9時から18時まで仕事してるだけでも毎日疲れるのに、
泰子さんはその後に毎日渋谷に繰り出してたんでしょ?
雨の日も雪の日も。
あまりにもタフ過ぎる…orz

140 :私事ですが名無しです:2013/11/22(金) 06:16:38.02 ID:zE6U1kY10.net
「グロテスク」再再再読

141 :私事ですが名無しです:2013/11/23(土) 12:48:12.29 ID:jCTms+FJ0.net
・卒塔婆小町
・ミスターグッドバーを探して
・真実などない。ただ、解釈だけが存在する。
・文学的あまりに文学的
・「午前0時の逃亡者」精読
・「グロテスク」再再再読

長年に渡って連投され続けてるこれらのつまらない発言は、
全て同一人物によるものだけど、いい加減もう飽きたよ

142 :私事ですが名無しです:2013/11/23(土) 17:23:49.39 ID:r1obW3xg0.net
「午前0時の逃亡者」精読

143 :私事ですが名無しです:2013/11/24(日) 07:56:13.97 ID:yAsh0SbJ0.net
「グロテスク」再々読

144 :私事ですが名無しです:2013/12/11(水) 11:44:07.93 ID:++BKbCuN0.net
age

145 :私事ですが名無しです:2013/12/15(日) 13:02:52.77 ID:DljXtZus0.net
age

146 :私事ですが名無しです:2013/12/25(水) 18:58:33.63 ID:m0ZzkJc80.net
掲示板がすっかり寂れて、被害者も悲しんでいるでしょう・・
かといって、時効が廃止された今となって
生々しい記録が出てきても困るだろうし・・
雨月物語の情景でしょうか?

147 :私事ですが名無しです:2013/12/25(水) 23:54:17.51 ID:XfKs+fv40.net
みんな年末で忙しいのか??

148 :私事ですが名無しです:2013/12/28(土) 05:41:18.92 ID:76bwSXy5O.net
年末カンケ〜ないでしょう

5年前の今日?だったかな たけしの特番でこの事件を取り上げられた時はバンバンのびてたな
番組でやるの全然知らなかったけど、偶然見てたらやって お!!見てて良かったぁと思ったっけな

149 :私事ですが名無しです:2013/12/29(日) 19:59:53.51 ID:8qmxgqrL0.net
渋谷までは頻繁に行くが、神泉には行かないね
今日スーパーで(そこのおじいさん)と呼ばれて
がっかりしたねえ・・

150 :私事ですが名無しです:2013/12/30(月) 21:03:06.53 ID:U0KZvU8B0.net
>>149
実際はお幾つなんですか?

151 :私事ですが名無しです:2013/12/31(火) 11:41:08.26 ID:Z0lLXFCC0.net
昭和30年生

152 :私事ですが名無しです:2013/12/31(火) 16:56:22.84 ID:11YkFkg70.net
58歳、まだまだお若いですね

153 :私事ですが名無しです:2014/01/01(水) 21:49:58.14 ID:JLYjGC650.net
泰子、あけましておめでとう

154 :私事ですが名無しです:2014/01/02(木) 19:19:48.54 ID:kFaNCwgoO.net
泰子さんの年末年始 のスケジュール?が知りたい。
土日の様に マゾっこ倶楽部?の後に円山町なのかなぁ‥

155 :私事ですが名無しです:2014/01/02(木) 22:09:09.76 ID:sk6ZW1qL0.net
本当に年末年始も雨の日も雪の日も嵐の日も
10年間休まずに円山町に立ってたのか?
ちょっと大袈裟に言ってやしないか?
普通に自宅でのんびり過ごしてた日だって結構あったと思うんだが・・・

156 :私事ですが名無しです:2014/01/03(金) 08:20:32.42 ID:QeRDoMhw0.net
「グロテスク」再々再々読

157 :私事ですが名無しです:2014/01/03(金) 17:01:11.19 ID:tLBbUxYe0.net
>>156
もう丸暗記したのでは?
呉の看護婦寮の調査に行かれたほうが良いのでは?

158 :私事ですが名無しです:2014/01/04(土) 06:22:27.69 ID:nLnZFX+A0.net
「午前0時の逃亡者」精読

159 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/04(土) 09:22:50.65 ID:C7sZRoPP0.net
呉の看護婦殺人事件のスレはもう消されていた。
捜査中の事件には監視が鋭いのかも?
神泉の事件は判人が自首しないかぎり進展しないね・・
もうどこかの養老院で惚けているかも?

160 :私事ですが名無しです:2014/01/07(火) 20:51:38.42 ID:ASEeHMqt0.net
3億円事件の犯人よりも、泰子を殺した真犯人の方がずっと気になる

161 :私事ですが名無しです:2014/01/08(水) 03:43:02.90 ID:06QOImV2O.net
本当に再捜査してんのかな?
こんなに次から次に事件が発生する世の中だけど‥
永島本のいわゆる釜田、って奴じゃなく全〜〜〜然違う人間だったりしてね‥

迷宮入り、ってのは今はないの?

162 :私事ですが名無しです:2014/01/08(水) 06:23:31.87 ID:ZDUb/oRj0.net
真実などない。ただ解釈だけが存在する。

163 :私事ですが名無しです:2014/01/08(水) 19:57:09.33 ID:uNUMGXpm0.net
>>162
真犯人乙!

164 :私事ですが名無しです:2014/01/12(日) 23:54:30.47 ID:x/lA/n370.net
今では大富豪、億万長者のゴビンダ
結果的に最高の出稼ぎを果たした

165 :私事ですが名無しです:2014/01/30(木) 01:56:21.76 ID:yI0PquvBO.net
もう この話しは忘れ去られて行くだけだろうか‥

喜寿荘と粕谷ビル、っていつまであるか な

166 :私事ですが名無しです:2014/02/01(土) 01:01:10.92 ID:???0.net
犯人は今名古屋にいるよ

167 :私事ですが名無しです:2014/02/01(土) 05:52:56.46 ID:e+VRiFfd0.net
「午前0時の逃亡者」精読

168 :私事ですが名無しです:2014/02/01(土) 22:04:07.66 ID:q3alxNk70.net
とっとと捕まえろよ!
日本の警察ダメすぎだろ!

169 :私事ですが名無しです:2014/02/04(火) 19:00:37.19 ID:4++h/21SO.net
映画の 闇金ウシジマくん に 喜寿荘映ってる場面あるんだって
見た? 借りて来よう って出てるかわかんないけどホ

170 :私事ですが名無しです:2014/02/08(土) 22:49:09.42 ID:/fAVyTzjO.net
とりあえずサー っと流して見たけど 神泉駅なんかは出てるけど アパートは出てないよ

171 :私事ですが名無しです:2014/03/05(水) 02:35:28.58 ID:FZ/v02XZO.net
今年って 事件の1997年と同じカレンダーで、3月8日は土曜日だわ‥

あの日はやけに暖かかった日だったって覚えてる
春一番 だったのかな
もう17年かぁ‥

172 :私事ですが名無しです:2014/03/08(土) 15:09:49.69 ID:YIfj2tiJO.net
17年前の今日、 まだマゾっ子倶楽部で待機中だな 泰子さん‥。




もう 関心ないのかね このスレ。

173 :私事ですが名無しです:2014/03/09(日) 00:08:44.26 ID:DfEGCcgwO.net
17年前の今頃‥ 事件は起きた‥


日付変わって、
今日は命日‥

174 :私事ですが名無しです:2014/03/09(日) 07:11:32.93 ID:J2m51gCz0.net
文学的あまりに文学的

175 :私事ですが名無しです:2014/03/09(日) 19:59:49.27 ID:ONpf42bq0.net
>>171
何であの日の気温なんて覚えてるんだ?
さては、、お前、、、

176 :私事ですが名無しです:2014/03/10(月) 06:07:03.20 ID:3r+SAzKG0.net
「午前0時の逃亡者」精読

177 :私事ですが名無しです:2014/03/14(金) 14:19:17.45 ID:JHrtN4020.net
もちろん実話
最初の5ページ読んだら全てわかる
逆に最初の5ページ以外は読むな
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

178 :私事ですが名無しです:2014/03/22(土) 14:06:58.42 ID:JODwYPdo0.net
何年もバーバリーのベージュのロングコートを着続けていたという泰子さん
口裂け女や座敷女のイメージとかぶる

179 :私事ですが名無しです:2014/03/23(日) 07:37:33.61 ID:mL3/LbDe0.net
「グロテスク」再々再々読

180 :私事ですが名無しです:2014/04/21(月) 14:40:46.08 ID:NiplUi9N0.net
泰子―――――――――!!!!!!!!!

181 :私事ですが名無しです:2014/04/28(月) 13:30:42.08 ID:zJAwbAmNO.net
なんかも〜う 忘れ去られて行くのみ?

182 :私事ですが名無しです:2014/04/28(月) 14:19:40.26 ID:???0.net
どうでもいいよね(´・ω・`)

183 :私事ですが名無しです:2014/04/28(月) 21:04:56.54 ID:MbCss9ES0.net
やっちゃん!!

184 :私事ですが名無しです:2014/04/28(月) 23:00:59.12 ID:8hXDWWoP0.net
泰子とセックスしたかったな〜

185 :私事ですが名無しです:2014/04/30(水) 00:42:16.30 ID:pGk47V940.net
同じく

186 :私事ですが名無しです:2014/05/02(金) 21:44:16.21 ID:GaDvltXW0.net
眠りから目覚めろ泰子!!

187 :私事ですが名無しです:2014/05/07(水) 13:37:16.09 ID:Sag8LXrw0.net
東電OL殺人事件・・・これはすべてシナリオがあるんじゃないかな。
そう考えるとすべてに辻褄があってくる。情報をひとつひとつ精査していくと
おかしな点に気付いてくる。話が変に出来上がっているのである。
同じホテトルに在籍していたという風俗ノンフ作家の酒井あゆみの著書も胡散臭い
用意された証言者で、すべてでっちあげで構成されていたとしたら。
この事件に乗っかれば注目、購買数に影響するのは明らかだ。
泰子の父親は元、東電工務部副部長。 社内で原子力の危険性を指摘して降格。
その一年後にガンで死去されている。
そして泰子は東京電力の企画部調査課の女性で副長という超エリート。
当時の直属の上司が元・東電会長の勝俣恒久・・・
泰子は殺される前に原発の危険性を指摘する報告書を作成していた・・・
この親子には原発に対する危険の指摘という共通点がある。

考えても年収1000万円以上の女がホテトル在籍して安アパートで売春なんて、
どう考えても効率が悪い。その線で考えるなら売りホストでも買うだろ。
その方がイイ男が買えるし、危ない性病の感染率だって防げる。
そのくらいの年収があれば男なんて買えるし体だけの契約もできる。
危険な真似して売春する必要ないし、暴力団や売春組織から目を付けられる。

この事件の登場人物や証言者に惑わされていないだろうか?
泰子の人格さえも勝手に作られてしまっている。
東電の有能な社員で企画部調査課副長という人間が、こんな安アパートで売春
などという面倒くさくて効率の悪い事をわざわざするだろうか?
人は目くらましの情報に誘導され信じこまされているのである。
情報には真実とウソが混ざり合っていることが多い。
泰子は工作員によって仕組まれて、わざわざアパートまで借りていた事にされた、
としたらどうだろう?アパートで売春なんて後からいくらでもこじつけできる。
この事件は解決していないし、これまでの情報はすべていい加減だったという事。
証言には信憑性がないのですべてクリアにする必要性がある。
東電の闇は、これまでもたくさん知られてきている。

188 :私事ですが名無しです:2014/05/08(木) 02:08:17.07 ID:JLb8YIPJ0.net
>>187
普段の立場が超エリートだからこそ、
夜は違う立場に変身して堕落する事に快感を覚えた。
それに泰子は男の体が目的というより、
コツコツ貯金する事に依存しての売春だった。
しかも売春のプロだ。性病を予防するために
ゴムくらい男に着けさせてただろう。

189 :私事ですが名無しです:2014/05/08(木) 05:55:40.67 ID:EtuaCnfn0.net
「グロテスク」再々再々読

190 :私事ですが名無しです:2014/05/15(木) 18:46:50.38 ID:khAkumQf0.net
泰子、お前は今何を思っている?

191 :私事ですが名無しです:2014/05/16(金) 14:50:06.69 ID:GL39UgYfO.net
97年ってもう遠いよな〜

去年、17回忌とかもなかったんだろうなあ‥

192 :私事ですが名無しです:2014/05/17(土) 01:21:26.34 ID:zkWO4W6N0.net
昔住んでいたという西永福のお屋敷のGoogleマップのURL貼って下さい

193 :私事ですが名無しです:2014/06/05(木) 15:43:48.36 ID:???0.net
杉並区永福3丁目

194 :私事ですが名無しです:2014/06/08(日) 14:46:38.10 ID:ncp4G+n6O.net
生きていたら 昨日で57!? ‥
時が流れたね〜

195 :私事ですが名無しです:2014/06/10(火) 19:33:40.78 ID:ycR3QuK70.net
生きてたらまだ立ち続けてたのかな・・・

196 :私事ですが名無しです:2014/06/11(水) 00:46:13.23 ID:rTVNVFFGO.net
でも今は たちんぼ、っていないんでしょう?
去年 年末に新宿だかどっかでタチンボの女達が一斉に逮捕された、ってニュースでやってて よくこの頃は捕まらなかったな と‥ 不思議。

197 :私事ですが名無しです:2014/07/04(金) 11:33:55.35 ID:liMtmgmSO.net
あ〜 なんか もうこの話題ない〜??
つまんない

198 :私事ですが名無しです:2014/07/07(月) 01:14:24.08 ID:0mpCqCa+0.net
下のブログで、とてもよく推理されています。
つまり泰子さんは、東○という悪魔の会社によって殺されたんですね。


プルサーマル計画と地熱発電と東電OL殺害事件 その1
http://hatajinan.blog61.fc2.com/blog-entry-432.html

プルサーマル計画と地熱発電と東電OL殺害事件 その2 ショルダーバッグの取っ手は40kg程度の荷重で千切られていた
http://hatajinan.blog61.fc2.com/blog-entry-433.html

プルサーマル計画と地熱発電と東電OL殺害事件 その3 事件発生当日の正午ごろに購入した二個のサラダ
http://hatajinan.blog61.fc2.com/blog-entry-434.html

プルサーマル計画と地熱発電と東電OL殺害事件 その4 犯人がおでんに込めた意味
http://hatajinan.blog61.fc2.com/blog-entry-435.html

199 :私事ですが名無しです:2014/07/09(水) 17:16:05.65 ID:leTdnQsI0.net
小林よしのり 抱きしめちゃいけない

200 :私事ですが名無しです:2014/08/09(土) 00:07:21.07 ID:4R6FKX7V0.net
泰子、夏バテしてないか?

201 :私事ですが名無しです:2014/08/11(月) 00:26:13.62 ID:9qMYGDeqO.net
真夏の泰子さんの出で立ちはどんな? まさかベージュのコートじゃありますまい‥
お盆休みは大好きだったお父さんの墓参りなんかには行ったのだろうか‥

どーもそういうのもなく、ひたすら〜 な感じだな

202 :私事ですが名無しです:2014/08/14(木) 19:01:12.54 ID:T9u+QAuAO.net
渋谷のラブホで働く。

203 :私事ですが名無しです:2014/08/15(金) 00:05:28.51 ID:oTuwzO0M0.net
>>202
頑張れよな!

204 :私事ですが名無しです:2014/08/24(日) 12:40:36.57 ID:0ew5nY6+0.net
週刊誌に裸の写真売った泰子さんの客は
幾らほど貰ったのだろう・・・。
お金に細かかったと言われてる泰子さんが生前、
この男に15万貸してる(通帳のコピーまでマスコミに売ったこの男)しで
相当お金に困ってた男だったと思うけど、許せんな。

205 :私事ですが名無しです:2014/08/24(日) 14:40:10.70 ID:UUD1o/Pr0.net


206 :私事ですが名無しです:2014/08/25(月) 03:07:21.39 ID:sOcBThns0.net
>>204
50万〜100万くらいだと思う

207 :私事ですが名無しです:2014/08/28(木) 18:01:08.39 ID:???0.net
>>1
無罪と無実は違うんだよね(´・ω・`)

208 :私事ですが名無しです:2014/09/01(月) 20:21:07.40 ID:+y/k+cU00.net
泰子が通い詰めてた頃の面影を残す渋谷の街並みと人々の映像

空想X - pal@pop
https://www.youtube.com/watch?v=kx3xMpYuves

209 :私事ですが名無しです:2014/09/01(月) 23:27:27.05 ID:o9cRldIm0.net
法を厳守して国外退去していなかった身から出た錆に尽きる

210 :私事ですが名無しです:2014/09/02(火) 02:11:14.07 ID:fwPhStuBO.net
209

あ〜 見れな〜〜〜いd K

211 :私事ですが名無しです:2014/09/02(火) 08:36:54.35 ID:LgJbXQP40.net
>>210
これで観られる?
http://www.youtube.com/watch?v=kx3xMpYuves

212 :私事ですが名無しです:2014/09/06(土) 01:50:03.77 ID:wTRuquVIO.net
212さん


あ 見れましたあ! ありがとうございます。

213 :私事ですが名無しです:2014/09/27(土) 14:16:45.75 ID:yLYZF4iN0.net
川崎にはたちんぼが沢山います

214 :私事ですが名無しです:2014/10/02(木) 02:37:14.19 ID:h79rUseLO.net
え ホント?

捕まらないのかね?
去年暮れの、新宿‥だったか、たちんぼ逮捕、ってなんだったんだ

215 :私事ですが名無しです:2014/10/02(木) 06:39:04.05 ID:???0.net
土人じゃねーよ。

216 :私事ですが名無しです:2014/10/13(月) 02:22:07.07 ID:kAY95RD+O.net
フライデー に久々 喜寿荘登場だよ
まんぷく亭も健在だね〜
前 結構 人が入って行ったし何気に人気なんかね

217 :私事ですが名無しです:2014/11/06(木) 03:02:53.29 ID:???0.net
いちおう関連ってことで
園子温の「恋の罪」観た?
まだ観てない人は、おもしろいから是非。
ネットに落ちてるよ

218 :私事ですが名無しです:2014/11/06(木) 03:04:00.97 ID:???0.net
(連投ですまないけどなにこのID被りw)

219 :私事ですが名無しです:2014/11/22(土) 09:44:20.09 ID:oCDF13sC0.net
わたしのこと、忘れないで・・・

220 :私事ですが名無しです:2014/12/06(土) 09:21:32.64 ID:vzdZsHywl
>>219
私って泰子さんですか?
まだ成仏していないのですか?
もう私の枕元に現れないでくださいよ〜

221 :私事ですが名無しです:2014/12/10(水) 02:42:39.40 ID:KVkfxJupO.net
そして風化か‥

でも 渋谷区円山町って聞くとイコールこの事件が一番に浮かぶ

222 :私事ですが名無しです:2014/12/16(火) 21:44:24.39 ID:SF9BxJag0.net
今夜は寒いけど、終電までは頑張ってお客さん拾います

223 :私事ですが名無しです:2014/12/20(土) 18:33:33.16 ID:???0.net
無理すんなやすこ

224 :私事ですが名無しです:2014/12/22(月) 07:59:57.82 ID:Mvn5y5nN0.net
早く真犯人を捕まえて下さい。
皆さん、この事件を風化させないで下さい。
 
計16枚の画像です。
消えてしまわない内に永久保存して下さい。
 
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0019.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0020.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0021.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0022.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0023.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0024.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0025.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0026.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0027.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0028.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0029.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0030.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0031.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0032.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0033.jpg
http://aiaibon.s41.xrea.com/momoko/src/momo0034.jpg

225 :私事ですが名無しです:2014/12/22(月) 23:35:38.31 ID:EXMyLs3y0.net
ぜったいふまない

226 :私事ですが名無しです:2014/12/23(火) 10:30:22.72 ID:CE+TM5Kg0.net
>>225
グロとかじゃないよ
当時の事件記事の画像
見ないともったいない

227 :私事ですが名無しです:2014/12/24(水) 14:12:36.18 ID:TetJG6rs0.net
これ、自分で持ってる雑誌撮ったの?

228 :私事ですが名無しです:2014/12/24(水) 14:15:40.06 ID:ws+/uUzF0.net
2枚目とか、はじめて見たけど思ってたよりきれいだな
澤穂希にちょっと似てるけど

229 :私事ですが名無しです:2014/12/24(水) 17:18:43.45 ID:5e4erlU/0.net
毎日コンビニ弁当をゴッソリと万引きしてたのは知らなかった…
てか店側は捕まえなかったのか??

230 :私事ですが名無しです:2014/12/24(水) 18:39:04.21 ID:G6UdkOyc0.net
すべての情報が真実とは限らないぞ

231 :私事ですが名無しです:2015/01/01(木) 15:42:47.15 ID:FawoCLVr0.net
やすこ、今年もよろしくな

232 :名無しさん@線路いっぱい。:2015/01/02(金) 13:13:04.12 ID:6ZvCdGd80.net
>>190
ハイハイ泰子です
成仏できない私にお声をかけていただきありがとうございます
ゴビンダさんが釈放されたものの、●●警察署が捜査している気配はありません
きっと真犯人を知っていながら、放置しているのかも?
テレビ朝日がFBIの元捜査官を呼んで2時間の特番を作ってほしい
でも東電の政治力と資金力で誰もできないわね〜

233 :私事ですが名無しです:2015/01/03(土) 07:24:54.35 ID:CZsogiKA0.net
泰子、一度でいいから、お前を抱きたかった。
タイムマシンがあったら、真っ先にお前に会いに行くよ。

234 :私事ですが名無しです:2015/01/17(土) 01:33:54.24 ID:???0.net
被害者と被害者の父が脱原発派だったとかどっからでた話なんだろう
原発事故以前にはそんな話なかったのに
佐野眞一氏の本にもそんなこと全く触れられてない
>>198のサイト見るとそうだったのかもしれないってニュアンスなのに
いつの間にか確定事項みたいに扱われてwikipediaにも載ってる
とりあえずググってもソースが見当たらないんで要出典付けといたけど

235 :私事ですが名無しです:2015/01/23(金) 19:15:42.17 ID:EMlYjLb00.net
>>234
2011年9月11日放送の『Digニュース』にて、
ゲスト出演した佐野氏が脱原発派の件について言及していた。

236 :私事ですが名無しです:2015/01/23(金) 19:37:01.60 ID:???0.net
動画あります?
つか以前書いた本で全く触れていない脱原発を原発事故後に言い出すのがまたなんだかなぁ

237 :私事ですが名無しです:2015/01/23(金) 19:44:48.08 ID:???0.net
http://daidaishguro23.blog.fc2.com/blog-entry-1268.html
これかな
つか父親は送電畑の人で発電とは関係ない人だったんだから
原発推進派ではないといわれても

238 :私事ですが名無しです:2015/01/23(金) 21:28:56.41 ID:EMlYjLb00.net
さすがに音源は持ってないけど、
「あの震災による原発事故は、
まさに渡邊泰子による東電への怨念が引き起こしたとさえ思えてならない」
みたいなに言っていたのが印象的だった。
震災と事故が起きたからこそ、初めて脱原発派の件について触れたんだと思う。

239 :私事ですが名無しです:2015/01/24(土) 02:37:45.54 ID:???0.net
ぶっちゃけ
東電と原発叩きたいがためにこじつけたとしか思えんよ

240 :私事ですが名無しです:2015/01/24(土) 19:06:15.86 ID:???0.net
件の音源
http://proxy6.firestorage.jp/download21.mcgi?act=download_file&d=1846dd&e=2a81f6&key=a765f77e973e518e6055eac7abb5fa5497261bde906572

241 :私事ですが名無しです:2015/01/25(日) 00:46:28.68 ID:???0.net
期限切れちゃったので改めて
http://firestorage.jp/download/22d7631ce2db8bbe1dd7d4e4810f72558b1a9ce1

242 :私事ですが名無しです:2015/01/25(日) 01:29:49.74 ID:???0.net
dクス
ゆっくり聴かせてもらうわ

243 :私事ですが名無しです:2015/01/26(月) 18:03:01.31 ID:???0.net
ありがとう
聞いたけど…うーん
反原発だったと言っても送電の人だからなぁ
降格の話とかもっと具体的なことでるのかと思ったが

244 :私事ですが名無しです:2015/01/26(月) 18:12:45.53 ID:???0.net
父親は反原発だから降格させられたっていっても
娘は普通に東電に採用され政治部門に配属、その後ガンガン出世していってるしなぁ
父親の降格のタイミングも癌で死ぬ8ヶ月前で長期入院していたであろう頃だし
普通に考えたら健康問題で職務に就くことが困難になったからでしょ
それで反原発だったてのは眉唾だと思ったが
ラジオ聞いた感じだと反原発でも東電では別に問題視してなかったほうが正解っぽいな

245 :私事ですが名無しです:2015/02/10(火) 20:54:39.95 ID:tv6Jqx/cF
もう何年前だろうか?
小柄な女性に声をかけられた(遊びませんか?)
私はふと美人局かもしれない、と身構えて(いいえ)と振り切った。
それから一月、週刊誌に載っていたAさんの写真に驚いた
もしもあの時遊び心で付いていったら、重要参考人で尋問を受けていただろう
神泉駅そばの古いアパートを見ると、あのときの女の顔が浮かんでくる〜〜

246 :私事ですが名無しです:2015/02/18(水) 03:43:57.36 ID:fhjLmC0fS
マイナリって不法滞在やったんか。
母国ではそれについて、どう説明してるんだろ。
冤罪で十数年間も刑務所にぶち込まれていたかわいそうな僕、ってだけか?

247 :私事ですが名無しです:2015/03/04(水) 05:06:48.95 ID:ck4Bz2X10.net
保守

248 :私事ですが名無しです:2015/03/14(土) 13:07:49.35 ID:OMx2+ftS0.net
命日には誰も書き込み無しか…
 
哀しいな…

249 :私事ですが名無しです:2015/03/22(日) 13:45:28.12 ID:Dtd41z7e0.net
まんぷく亭で食べる勇気が無い・・・orz

250 :私事ですが名無しです:2015/03/29(日) 10:41:58.40 ID:???0.net
今から考えると
佐野本のゴビンダについての記述はどこまで本当なんだか

251 :私事ですが名無しです:2015/04/21(火) 22:08:22.38 ID:5zsVnZLy0.net
>>224
白黒なせいなのか、ガリガリはガリガリだけど、想像してたのより全然醜くなくて拍子抜け。

252 :私事ですが名無しです:2015/05/09(土) 10:57:02.25 ID:???O.net
東電OL殺害事件
被害者 渡辺泰子
1957.6.7 生まれ
1997.3.9 死亡 享年39
生きてたら今年58歳

渡辺泰子さんは慶應大(経済)卒で東電女性総合職採用の1期生。
事件時は課長クラスだから厳密に言うと「OL」じゃないが
マスコミ側も女性管理職が夜は売春婦でその挙句殺害では
東電の怒りを買う?のを危惧したのか「OL」とした。
まぁ、生きてたら役員一歩手前かも知れないな…

253 :私事ですが名無しです:2015/05/09(土) 17:37:08.74 ID:MiiCR2Fa0.net
いや、生きてたらもう役員だろう

254 :私事ですが名無しです:2015/05/11(月) 18:57:01.78 ID:B7YMmP8p0.net
生きてたらまだ円山町に立っていたのかな?

255 :私事ですが名無しです:2015/05/13(水) 00:25:18.69 ID:WC/ey9R+0.net
>>254
立っていたと思う
横浜のメリーさんのような有名人になってたんじゃないかな

256 :私事ですが名無しです:2015/05/13(水) 06:59:02.34 ID:25HBVEfL0.net
メリーさんて誰?

泰子も5年も毎日立っていたからかなり有名だったみたい。白塗り妖怪と言われていたそうな。

親や妹は勿論職場の同僚も知っていたらしい。

257 :私事ですが名無しです:2015/05/13(水) 09:34:53.16 ID:vV0Vxfn40.net
台風7号はどんなに強いか?
いち早く紹介!
台風7号はものすごく凄い!
台風6号は序の口だった!


https://rabitsystem.com/login/link.php?id=N0000046&adwares=A0000001

258 :私事ですが名無しです:2015/05/14(木) 01:00:54.69 ID:6jVc4WSD0.net
>>256
メリーさんは映画化もされたほどの有名人だよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%81%95%E3%82%93

259 :私事ですが名無しです:2015/05/15(金) 02:39:41.72 ID:???0.net
メリーさん遭遇したことあるわ
夢のような気もするw

260 :私事ですが名無しです:2015/05/15(金) 07:37:00.95 ID:bu9oLV8n0.net
2005年まで生きてたとは驚き

261 :私事ですが名無しです:2015/05/19(火) 07:18:18.76 ID:yElYsN8J0.net
泰子の妹は何をしているのか?

日本女子大からNECだそうだが?

262 :私事ですが名無しです:2015/05/19(火) 09:52:01.86 ID:???0.net
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科

263 :私事ですが名無しです:2015/05/20(水) 06:39:01.07 ID:r96EowQw0.net
>>261
それはどこで得た情報?

>>117
>>192
亡き父:渡邊達雄
当時の住所:東京都杉並区永福3-23-1

渡辺一家は永福から引っ越してしまい、現在はもう居ません。
泰子が住んでた当時の家(庭に木が沢山植えられていた家)も
とっくに取り壊されて今は新しく建て替わっています。


ちなみに、こんなブログ記事を見つけた。
おそらくいろんなサイトから寄せ集めて転載しただけの記事だとは思うけど。
http://blog.goo.ne.jp/208mai/e/f13dbbc1f93e5b91f53b12bddafc20f8

264 :私事ですが名無しです:2015/05/21(木) 20:39:35.24 ID:???0.net
憧れる
泰子さんいま生きてたらどんなかなー

265 :私事ですが名無しです:2015/05/22(金) 06:39:13.56 ID:WJdS9tVx0.net
ミイラみたいな婆さんだろうな

266 :私事ですが名無しです:2015/05/26(火) 07:01:00.51 ID:jf9IrUvI0.net
真犯人は巣鴨のヤクザっての本当?

267 :私事ですが名無しです:2015/05/29(金) 10:20:51.37 ID:dORXMRRb0.net
警察はそのヤクザさえも掴まえられない
無能すぎる

268 :私事ですが名無しです:2015/06/05(金) 07:20:22.18 ID:0egJoiGW0.net
ネパール地震でゴビンダはどうなりましたか

269 :私事ですが名無しです:2015/06/05(金) 21:27:38.08 ID:qCSQt6d50.net
          / \
 (´・ω・`)  <・ω・>
  J | | | し   J | | | し

270 :私事ですが名無しです:2015/06/06(土) 11:45:04.29 ID:5KodmA0l0.net
スレが枯れてきましたね

271 :私事ですが名無しです:2015/06/06(土) 19:41:43.62 ID:xsPr2WNY0.net
>>270
もう誰もこの事件に興味が無くて悲しいよ
泰子は永遠に浮かばれない

272 :私事ですが名無しです:2015/06/08(月) 20:49:28.48 ID:+qYYSPBC0.net
彼女は管理職だった

反原発を唱えて睨まれて殺された

真犯人は原発マフィア

273 :私事ですが名無しです:2015/06/09(火) 06:26:52.41 ID:???0.net
>>272
頭とんでんのか?w
なんで電力会社の人間が反原発とかいうよ??これだからお花畑脳は困る
そんなんよりも接待用のOLだった可能性とかのがあるんじゃねーの?
東電の株は人気あったからな、そういう接待用人員もいるだろうな

274 :私事ですが名無しです:2015/06/09(火) 06:34:17.77 ID:ONKF9SVE0.net
やはりショバ代を払わず立ちんぼうをしていたからその絡みでの闇の勢力の仕業です。
しかし何年も毎日欠かさず売春していたとは感心しますね。

275 :私事ですが名無しです:2015/06/09(火) 06:44:34.09 ID:???0.net
>>274
ほんとにそうなんだったらそれはもう趣味なんじゃねーの?
東電につとめてたから金ならあっただろうに

276 :私事ですが名無しです:2015/06/09(火) 14:53:29.83 ID:2yoVAKf60.net
確かに金ではなく一日四人にこだわっていたようです。浮浪者相手に千円で路上ででもしたそうです。

277 :私事ですが名無しです:2015/06/09(火) 19:49:20.67 ID:???0.net
>>276
それが本当なら憂さ晴らしなのかそれとも変態だったのか。。

278 :私事ですが名無しです:2015/06/09(火) 19:50:09.77 ID:???0.net
どちらにしても生きててほしかったが
犯人はなにが気に食わなかったのか

279 :私事ですが名無しです:2015/06/10(水) 06:58:24.54 ID:pOkecqbl0.net
>>274
原発説もショバ代説も違うでしょ
おそらく犯人は初めて泰子と会った客で、
その男が事後に金を出し渋って口論になったか、
泰子の財布の中の4万円をチラ見して奪い取りたくなったかで
突発的に首絞めちゃったんだと思う

280 :私事ですが名無しです:2015/06/10(水) 07:16:48.04 ID:nm6MFtn60.net
確かに初めての客なら泰子の手帳には書いてないから捜査対象にならないね。

281 :私事ですが名無しです:2015/06/13(土) 19:43:11.99 ID:mAYI262B0.net
今夜の『アド街』は泰子の故郷が特集されるぞ!

282 :私事ですが名無しです:2015/06/15(月) 17:46:55.99 ID:/0G5HybH0.net
永福町の自宅はとっくに無い

283 :私事ですが名無しです:2015/06/20(土) 06:21:50.19 ID:i2mQNh1U0.net
泰子の妹は何をしている

284 :私事ですが名無しです:2015/06/29(月) 06:24:32.83 ID:cChDFlWc0.net
スレは完全に枯れましたね

285 :私事ですが名無しです:2015/07/04(土) 04:49:28.99 ID:OrDgqf/N0.net
スレは元々枯れてる
世間の奴らなんてそんなもんだよ
まだ未解決事件なのに誰も泰子に興味ない

286 :私事ですが名無しです:2015/07/13(月) 06:39:32.27 ID:???0.net
この事件、言ってしまえば単なる殺人事件なのにすごい不思議な感じがするんだよね。被害者の経歴とかのせいかもしれないけど、被害者の素顔、事件の記事とか見てると胸がギュッとなる
一度神泉の駅で降りたことあるんだけど、なんか異様な空気、浮世離れしたような気分になるんだよ

287 :私事ですが名無しです:2015/07/13(月) 08:13:19.66 ID:???0.net
当時は人権意識も今ほど高くなかったから被害者のプライバシーがんがん暴いてたよね。
客の男性がヌード写真とか手紙とか週刊誌に売ってたんだよね。

288 :私事ですが名無しです:2015/07/13(月) 08:17:01.87 ID:???0.net
すごい時代だったよな。つか、あの木造アパートも未だに手付かずなんだってね。101には誰か住んでるのかしら

289 :私事ですが名無しです:2015/07/13(月) 08:18:58.95 ID:???0.net
>>286
あの辺りから円山町〜道玄坂界隈は不思議なオーラ出てるよね。あんなとこに毎日通いつめて立ちんぼやってたら精神おかしくなる

290 :私事ですが名無しです:2015/07/16(木) 18:51:25.73 ID:hIK2K6zY0.net
もともと精神がおかしくないと毎日たちんぼなんかできません。

291 :私事ですが名無しです:2015/07/21(火) 22:21:20.15 ID:???0.net
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html

292 :私事ですが名無しです:2015/08/29(土) 08:10:36.95 ID:/YisFFx20.net
泰子、今年も夏が終わるぜ

293 :私事ですが名無しです:2015/10/08(木) 14:47:49.32 ID:GQURalcy0.net
age

294 :私事ですが名無しです:2015/10/25(日) 20:03:11.26 ID:9YDGo29U0.net
泰子の妹よ、あんたこのスレ見てるんだろ?

295 :私事ですが名無しです:2015/11/23(月) 15:16:16.29 ID:bkZs8v2E.net
>>271
自分は事件にも興味あるし、どこか健気な泰子も好きだよ。
本スレがなくなってしまって寂しい。

最近覗いたゲイ板の未解決事件スレで東電OL事件に関心のある方がいた。けど、スレがないって言ってた。このスレのタイトルじゃ本スレとは思えないもんな〜…

296 :私事ですが名無しです:2015/11/24(火) 00:41:29.57 ID:ot7Zw/UC.net
日本人はみんな薄情

297 :私事ですが名無しです:2015/11/28(土) 21:50:57.48 ID:FxkOzxvC.net
この事件は誰が犯人という事よりも、泰子だね!

298 :私事ですが名無しです:2015/12/08(火) 18:44:13.73 ID:meW/gnJB.net
30年間も夜の街(現在は西新宿)に立ち続けて
「私の志集」という詩集を売り続けてる女性を見ると
やってる事は全然違うんだけど、どうしても泰子と被ってしまう

299 :私事ですが名無しです:2016/01/06(水) 16:31:11.21 ID:???.net
この事件と泰子に関心のある方、あけましておめでとう

>>298
そんな人らいるんだね。時代錯誤な感じが被ってしまうのかな?そうならばその感覚分かる。

私は池袋でスーツ姿の女性のホームレスを見た時、泰子を重ねた。一日柱に立ってる感じで、お金があるなら何とかしてあげたいなって思った。あれから10年か…

300 :私事ですが名無しです:2016/01/15(金) 19:57:50.68 ID:ImDI5uEH.net
>>299
あけましておめでとう
池袋のその女性、今でも生きてるのか気になるね・・・

301 :私事ですが名無しです:2016/01/16(土) 14:49:39.35 ID:bX5+oF+h.net
                             核安バス死亡事故に注意



路線バス事故直前に運転手あおむけ状態/認知症で運転免許取消し急増/阿藤快69心不全の一押しすし店『海味』の大将も9月に死去

  【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                    彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

     人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
                   河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
                    汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
                    ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
                    慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
                    あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
                       認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。

302 :私事ですが名無しです:2016/01/31(日) 21:28:49.78 ID:???.net
東電OLはみんなの心に残ってるようで、たまに他のスレでもたまに唐突に名前が出されるね。そんな時はなんか嬉しいw

さっき覗いた懐メロのinkのスレでも最近東電OLの名前が出て来てた。泰子を鈴木早智子に演じて欲しいと。

>>300
ありがとう。

財力も何もないのに何とかしてあげたいなんて偽善にすらならないけど、ホントに今でも気になるよ…

303 :私事ですが名無しです:2016/02/01(月) 03:09:44.95 ID:???.net
URL間違ってたらごめんだけど、こないだ、たかじんのそこまで言って委員会の未解決事件の回で東電OLも扱われててちょっと議論されてた。

https://www.youtube.com/watch?v=B-S4-lEh5Rk

304 :私事ですが名無しです:2016/02/20(土) 20:31:06.78 ID:kBUEvVj1.net
>>302
確かにさっちんは泰子役にピッタリだわ!

305 :由美子:2016/02/26(金) 16:40:33.67 ID:RcbkMXU0.net
突然ですが目黒線の不動前付近に元オウムの菊池直子が黒い車4Wに乗っています。
もう出て来たのかな?朝晩見かけます。悪い事したのに・・・
皆に石投げられるよ!

306 :私事ですが名無しです:2016/03/07(月) 00:31:49.11 ID:???.net
今日、渋谷へ行ったついでに神泉まで足を延ばしてみた。
例のアパートがまだあって驚いた。

307 :私事ですが名無しです:2016/03/07(月) 19:40:13.18 ID:ZKT+vWCV.net
>>306
あの物件は指定保存して欲しいよ

308 :私事ですが名無しです:2016/03/08(火) 09:58:00.63 ID:6h1qkLkE.net
園子温の映画で泰子事件がモデルなのがある

309 :私事ですが名無しです:2016/03/19(土) 08:13:33.85 ID:jeLnkdzT.net
>>308
私はその映画を観てこの事件に興味を持ちました

310 :私事ですが名無しです:2016/03/26(土) 12:24:36.56 ID:8PSlk5RI.net
恋の罪

311 :私事ですが名無しです:2016/06/27(月) 11:20:59.54 ID:dxpc64ZSS
昨日@@公園事件で刑事がふたり調べに来た!かなりろうばいした

312 :私事ですが名無しです:2016/07/07(木) 18:25:54.62 ID:Uh95nb+qR
マスコミでは利益誘導が隠される

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/41/271_1.html

「グレーター・ナゴヤ・イニシアティブ」(大名古屋経済圏)が存在していた。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/36/249.html )

( 個人的意見 )

313 :私事ですが名無しです:2016/07/20(水) 22:38:24.89 ID:N8DjczHuE
渋谷警察署の後ろのビルの地下一階で、ダンス講師が親指をノミで切断された!犯人が逮捕されたので、黄色の警戒線はなかった。

314 :私事ですが名無しです:2017/04/16(日) 13:38:51.34 ID:iw+Q97Ouh
毎回感電死するほど気持ち良かったんだろな

315 :私事ですが名無しです:2020/06/26(金) 20:20:46.83
マイナリ「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

総レス数 315
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★