2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さん死亡

593 :私事ですが名無しです:2023/01/13(金) 17:41:20.49
【ヒトコワ】義実家が娘の◯を無理矢理...【エネ夫】
買い物から戻ったら夫・姑・小舅・小舅彼女がいて笑っていた。娘がいない。知り合いから連絡があり、急いで行くと髪を刈り上げられ、声を出して泣いている娘がいた
2017/12/05 17:3022

引用元:https://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1267707429/

※未完注意
携帯からなのですが、吐き出させてください。
初めて書き込むので乱文&長文すみません。
私(24)パート、娘(4)、夫(30)長男、トメ(55)、
コウト(三男・美容師)・コウト彼女(26)、実兄(26)長男・未婚

日曜日に娘を夫に預けて食材や日用品の買い出しに行った。
節約のため、一週間に一度しか買い出しない&田舎なのでいつものように買い出しに1時間半ほどかかり、帰宅。
玄関に見馴れない靴が三足あり、笑い声が聞こえる。
リビングを覗くと、夫・トメ・コウト・コウト彼女。そして娘の姿が無い。
何故東京にいるはずのコウトとコウト彼女がそこにいるのか?何故娘がいないのか?
戸惑って固まっていると
夫「ビビったよ〜。コウト達なんにも知らせないで帰ってくるんだもん。
一週間くらいこっちいるんだって!
あ、てか○○見なかった?へそまげてどっかいっちゃってさあ〜。」
コウト「アイツ生意気になったよなあ」
トメ「嫁子そっくり」
こんな会話だったと思う。急いで家を出て娘を探した。
娘はまだ四歳になったばっかり。
この辺はトラックや車も多いし田舎だから凄く飛ばす。
事故も多いし、何より豪雪地帯で除雪車が除雪したりしていて物凄く危険。
アパートからすぐの知り合いのコンビニの店員から電話がからかってきた。
娘は店にいる怪我をしているから早く来てくれ、と。
急いでコンビニに行ったら両膝と手の平を擦りむいて血を流し、長かった髪の毛がボブに近いショートヘアになっていて右耳の上だけ刈り上げられている娘がいた。
今まで聞いたことない様な声を出して泣きながら、娘が一生懸命何かを話そうとしていた。

総レス数 756
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★