2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WNS

1 :私事ですが名無しです:2016/06/11(土) 06:31:54.31 ID:???.net
WNS、私のニュース速報

    _,,,
   _/::o・ァ  チュン
 ∈ミ;;;ノ,ノ

34 :◆aZp7FAL4Ng :2016/07/09(土) 06:57:21.40 ID:???.net
>>27
悪夢は色んなパターンがある。音だけのイメージからトラブルなど。
だいたい、不安や心身の疲れなんだよね。

そういう時はゆっくり休んでリラックスがいい。
野生の動物の傷が癒えるまでじっとしている姿を思い出す。

35 :私事ですが名無しです:2016/07/09(土) 17:43:40.12 ID:E2PnNSpj.net
 
 
 
 、
 
 
 
 
 
 
 
  

36 :私事ですが名無しです:2016/07/09(土) 18:55:11.23 ID:Hco8Uwa4.net
         【脳梗塞】    原発政策責任者の裁判と死刑執行の準備をはじめろ    【心疾患】



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。



グーグルトレンド「急病人」
1枚目:ついこの間までのもの
2枚目:現在=操作(捏造)されたもの
https://twitter.com/Nob_hsj/status/731849344932925440



2016年

6月25日 スピリチュアルTV主催者テディ小泉さん、脳梗塞で倒れ、リハビリ中に心肺停止、心筋梗塞で死去、52歳。

7月2日 昨日、友人が脳梗塞で倒れ頭を打ち家でトイレの前で亡くなっていた。40歳だぜ!俺は放射能汚染が本気で憎い
https://twitter.com/leon20000312/status/749244634488987649

7月2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
https://twitter.com/kmhn980205/status/749226132105334784

7月3日 ZABADAKの吉良知彦が亡くなった。56歳。バンドのオフィシャルサイトで発表したもので、具体的な死因は明かされていない。

37 :私事ですが名無しです:2016/07/09(土) 19:06:13.46 ID:???.net
ちゅんちゅんちゅん

38 :私事ですが名無しです:2016/08/07(日) 01:27:39.58 ID:???.net
http://i.imgur.com/tmzQrlx.jpg

39 :私事ですが名無しです:2016/08/07(日) 01:29:10.80 ID:???.net
http://i.imgur.com/79sc8jc.png

40 :私事ですが名無しです:2016/08/07(日) 01:34:39.60 ID:???.net
http://i.imgur.com/bYBoeTD.png

41 :私事ですが名無しです:2017/01/07(土) 04:04:07.26 ID:CCwRUuPz.net
http://video.fc2.com/content/20170107GDRuYebh

42 :私事ですが名無しです:2017/01/07(土) 19:15:57.06 ID:???.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

43 : 【凶】 :2017/02/01(水) 00:11:14.34 ID:???.net


44 :私事ですが名無しです:2017/02/11(土) 23:23:54.49 ID:4G5gRsol.net
http://video.fc2.com/content/20170211WYppMphR

45 :私事ですが名無しです:2017/03/07(火) 10:06:40.83 ID:K1TSyerQ.net
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。

46 :飯島敏明:2017/03/11(土) 21:10:33.10 ID:???.net
安倍昭恵は名誉校長だの名誉理事だので稼ぎまくってやがる
石女のくせに図々しい!

47 :私事ですが名無しです:2017/03/13(月) 20:04:35.24 ID:???.net
防衛大臣が主役に躍り出た春3番。

48 :私事ですが名無しです:2017/03/25(土) 17:09:37.79 ID:w5ajW42m.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

49 :私事ですが名無しです:2017/04/14(金) 13:29:41.42 ID:J4Wjk5/P.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

50 :私事ですが名無しです:2017/05/11(木) 11:45:59.80 ID:DfNbPhaB.net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

51 :私事ですが名無しです:2017/05/11(木) 11:56:01.59 ID:DfNbPhaB.net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

52 :私事ですが名無しです:2017/09/18(月) 17:03:55.83 ID:EjCCLPQq.net
https://www.youtube.com/watch?v=LLC6HYkzrzk
まずこの動画見てください

志乃舞さんが
私ももクロの佐々木彩夏や
たこ虹の堀くるみに似ているとホラ吹くのなら

これで満足ですか?
このウソ会見のこと信じる人はいません
たこ虹の堀くるみちゃんは本当に17歳です今年18歳になりますが

53 :私事ですが名無しです:2017/11/06(月) 19:25:28.46 ID:eq5YLu4D.net
特別ひどいことは何もされてないのに私の方が一方的に悪行と挑発を繰り返しているように見えることが覆りうる、
伏せられている理論を開示するわけが無いと思う。こっそり何百人調べると伏せられているものに抗ってうまくいって
いる人はいないように見えるというと、誰も精神力を磨いてないようないいかたで、そんなわけが無いとされてしまうが、
普通の環境にも存在しうる伏せられている内容に無意識に抗っている人はいないように見えると言う意味で、全くほかの
方法であれば誰もが相当に精神力などは磨かされていると思います。このような物が伏せられているのは現代においては
大変な問題であるはずですが、まだまだ伏せられると思うから、ほかの書込みを冷静に分析していって下さい。

54 :私事ですが名無しです:2017/11/09(木) 08:12:11.80 ID:Tb8TUgry.net
生者の矜持無尽蔵と暗喩されることがあるから、殺人のラテンの魂に心象を尽くす集団に
対抗することを以てそれをしていきたい。

55 :私事ですが名無しです:2017/11/13(月) 08:25:38.49 ID:zcb1+6um.net
私に対面するだけで目がくらむような状況が異常肖像説、人格説、両方ありますが、どちらにせよ危険になっていますから、
注意して下さい。人格説から一つ、心象操作が顕微鏡のように精密になっているのが、私の動画の暗喩によって示しうる。
国号が、太平洋の関連で肖像利用に向いてないと言う説があります。

56 :私事ですが名無しです:2017/11/13(月) 08:44:34.20 ID:zcb1+6um.net
人格説から一つ、 → 異常肖像説から一つ、 人格説とは、私が罪を自供せず好色や騒乱を目指していたためであると言う説、異常肖像説は、ヤフーロゴが無限大と階乗を示すからという説です。どちらにせよ危険度は相当なものになっていると思います。

57 :私事ですが名無しです:2017/11/13(月) 18:21:56.89 ID:zcb1+6um.net
誰も直接問題を取り上げる人がないから、私の書き込みが虚偽だらけのように見えるかもしれませんが、
過去のラテンの暗喩に従う集団の暗喩的な言い方は、私の側の主張に対して、揚げ足取りのようにするか、
あるいは、それを認めた上で反論する時も、〜は重々承知、但し〜という言い方であるから、誰もがそれを
知っているかどうかはわからない。また、断言調などが多く、心象操作の繰り返しも多いから、事実上むしろ
過去のラテンの暗喩に従う集団の方が虚偽だらけで、暗喩的に言われるように様子を見ても虚偽が多くなって
私のような状況では錯綜する一方であると唱える方法もあります。直接的に言うこと自体を警戒しているから、
悪意とは限らない。私に味方すると落命をすると暗喩されるのに、心象を尽くすと利用されることを心配するのは
無いとは限らない。但し、心象を尽くすとさらなる殺人に利用されるとあちこちで私が書き込んだのは、罵詈雑言
になりうるとしても、必ずしも心象を尽くせないとは限らないとはいえ、そういう状況で心象を尽くしづらいときもある状況で
心象を尽くさないことで心象操作や隠蔽などの口実にしているのは事実だと思う。やり方自体は問題であると暗喩的に
認めて貰うときも最近はあるが、相当に時間などが過ぎてからであると唱えられる。

58 :私事ですが名無しです:2017/11/14(火) 02:57:14.62 ID:5SXFvdXb.net
Hと連動するのは、単に平の字だけではない。伏せられながらであるとどうしても
そういうことなどが抜け落ちてしまい、それを狙われてしまうと思う。政治家が何でも対応できないなら、できないのは勿論仕方ないとしても普段からもっとそういって
ほしい気もする。暗喩的に言われるような決死の覚悟というものをどういうやり方で
も見せられるとは限らないと言うことまで行けばよいと思うが、心象を尽くすのはそ
れほど難しくないように見えても、それができないことを心配することがある。過去
の歴史においても、多数で相談すれば良いのに文字を獲得してなかったのがなぜかな
どを調べて貰えないかと思うが、全滅させることはないだろうと暗喩されるのはそう
思うが、もし放っておいたらさらに念力で疫病が生じ得たかどうかとなる。

59 :私事ですが名無しです:2017/11/14(火) 10:20:54.09 ID:5SXFvdXb.net
心象を尽くしても無駄である例として、8世紀の奥州征伐がある。私が健康であるから問題無いように見せかけているが、実際は、不完全でも私が突っ伏をさせられる度
毎に、過去のラテンの魂に反抗する人が皆無とすることで、必死で大量殺人を食い
止めている人たちが何人かずつ殺されることに利用されているような状況も無いとは
限らない。過去のラテンの魂の言動をソフトなどで食い止めるときは、粗衣粗食など
を逆に多少改めるような状況になるとすれば、さらに心象自体は悪くすることにはなるし、そうするような気配自体は特に感じない。過去のラテンの魂への反抗を殆ど
私は見たことが無い。書き込みなどをやらないように暗喩的に言われている。

60 :私事ですが名無しです:2017/11/15(水) 11:44:02.76 ID:gCWlQGvK.net
映画ラ++サム+イで、映画館で、終わってから感嘆して直立不動だった人がいるとインターネットのどこかに
書いてあったと思うが、それが肖像利用連絡のために神に入っているような状況にしたことがありうるだろうか。
あるいはほかにもそういうものはあるのか、時々似たようなことはありうることなのか、
あ02年のサッカーのときに、私が暴れた時に警察で熱気を発している人がいたと言うか、それが、問題の人格説に
なっていたが、凌辱を警戒する歴史的な経緯で多少は示される。
こう弱でなくても病気になることはあるだろうか
凌辱犯の警戒のためにあらゆる手段を使えるなら、暴力の警戒の為に毎日飲酒運転を強制することはできるといえるか

61 :私事ですが名無しです:2017/11/15(水) 18:43:19.54 ID:gCWlQGvK.net
ラ++サム+イは肖像利用と関連が特に無いと思うかもしれないが、直接は無関係でも登場人物など8項目位が、生駒など、私の周辺(といっても仲間と思っては
ならないが)を連想する。生駒の人々が将棋そのほかと関連するなら、暗喩検証の
人々全てが何らかの、金銭では無い技術的な見返りのようなものを得ていると思う
が、あと残るはチンと鳴らしてくれるのと既にありましたというのがまだ関連が無い
から、強いて言うなら日米の政治となるだろうか

62 :私事ですが名無しです:2017/11/16(木) 08:10:31.78 ID:hfOQO2GU.net
暗喩検証の人々がそれによって特に利益を得ているというわけではなく、暗喩検証がとても非効率的なやり方であるという主張である。肖像利用は無条件降伏を連想し
て、多少減ったが欧州にもあるから、先進国だけ抑えておけば、そのほかを含めて
神に入ったように見せる点において世界に影響を与えられるようになっている

63 :私事ですが名無しです:2017/11/16(木) 08:38:47.13 ID:hfOQO2GU.net
私の述懐などには、肖像利用に直結するものが無いが、これは、異常肖像説または人格説による影響を
避けるためで、さらに、肖像利用に気付いてないからである。それに対して、較べるような問題ではないが、
ヤフーは生産力が違うが、人数が違い、肖像利用連絡をしている側であるのに、それについてどう思い返したか
などの述懐が無いのは不自然である。但し、ヤフー以外にも状況を知っていて掲示板などで問題を示せるのに
黙っていた人がいるかどうかなどを調べるのは困難である。現時点では、私に再確認をする人が無かった根拠を
示せないが、問題を掲示板などに書き込んで一般に注意を促しても良いようなものであるから、掲示板の書き込みや、
説明会などがどこにも無かったのかどうか私にもよくわからないが、それによっても私だけの問題とは限らないと思って
貰えればと思うが、それも、異常肖像説の時の話である。書き込みなどが多くてごちゃごちゃすると暗喩されるが、理屈は
単純な理論が伏せられている状況である。書き込みが多いことが、騒乱を計画していたことを示すに等しいようなもので、せめて
タイミングをもっと選んでほしいと思うかもしれないが、これまでの状況から、まずまともに対応できない、あるいは、意図を
くじいたタイミングにせねば、屈服すると誓ったのに、と約束を破ったことを問題視しかねない過去のラテンの魂に従う集団と思う。
単に滅んだ民族が、武勇を鳴り響かせるために立ててみるというのは、わからなくないが、念のために書き込んでいるだけで、
内容自体は殆どが事実であると何度も書き込んでいるが、わかりづらいが、内容はまず普通ではありえないことが実際に多数生じていると思う。

64 :私事ですが名無しです:2017/11/16(木) 08:49:28.16 ID:hfOQO2GU.net
状況悪化のペースが速いのは、そういう非効率的なやり方に追従する人が多いから既に怨嗟が満ち満ちていると唱えたいが、
私がそれの原因であるといい、私が人口爆発を教唆していると主張して、私が心象を尽くさないことを問題視するだけで
済ませる過去のラテンの魂や、それに従う集団には、これからも対抗していきたいと思う。

65 :私事ですが名無しです:2017/11/16(木) 22:59:11.40 ID:hfOQO2GU.net
伏せられている理論は、特に損でない人々も多いのは多い。誰もが決死の覚悟というが、時期などによって変化することがありうるはずである。
生者だけでも何億もの人々が、暗喩検証に「一言半句漏らさず」聞き耳をたてるように命じられているように暗喩されることがあるが、
もしそうなら、ヒマなことを命じるようにも見える。私からは、現世的には何ら不自然な所が無く何事も無い風潮で、それについて
思わせぶりにする人が皆無に思える。さらには異常肖像になるから、テロなどを起こさせて補っていると言うことであるが、未だに
信じ難いが、それがどうも事実であるようにも見える。掲示板で言えば、半年くらい前は、私が立てたスレッドがあるジャンルで違う
スレッドを立てて虚偽のように見せかけているが、現在は、コメントの間に入っているほかのコメントが普通を装い過ぎとはいえ、
絶妙とまで言えるかは疑問と思う。そこまで絶妙だと既に家族も殺されていただろうし、何がどうなっているのだろうか。データベースが無いから
そうやって掛け言葉を抑えていたと言うことだとしても、これまででもせめて紙に残すなどせねば非効率的だという意見は無かったのだろうか。

66 :私事ですが名無しです:2017/11/18(土) 08:27:04.48 ID:m/9YBXoX.net
日本史などでも、私を婉曲的に問題の当事者のように表記を変えているらしく、そのほか何もできない癖に掛け言葉で
損を先にする基台ばかりいっては、微妙なしぐさばかり揚げ足を取っていると思う。過去のラテンの魂を悪く書き込んで
いるとはいえやっていることはただの人殺しの繰返しであると思う。

67 :私事ですが名無しです:2017/11/18(土) 09:34:29.41 ID:hzSAqEps.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

68 :私事ですが名無しです:2018/04/06(金) 23:33:03.51 ID:dSQZiOJY.net


69 :私事ですが名無しです:2020/01/16(木) 01:02:08 ID:???.net
s

70 :私事ですが名無しです:2020/05/29(金) 23:41:28 ID:+XwXB1nM.net
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

71 :私事ですが名無しです:2020/07/18(土) 11:38:46.91
池田大作「「おいお前ネットで朕の死亡説流したろ?」」

72 :私事ですが名無しです:2022/06/17(金) 21:06:06.15 .net
vv

73 :私事ですが名無しです:2022/07/15(金) 13:43:12 ID:NuWgdJAo.net
おいす

74 :私事ですが名無しです:2022/12/28(水) 19:32:40.51 ID:JHzDd65Ya
JАLた゛のΑNАだの世界最悪の地球破壊殺人テ□リス├がSDGsだの語ってて唖然とするよな
欧州では批難の嵐になる伊丹−羽田の距離とかハ゛ンバン飛ばしまくってる世界最悪の地球破壞殺人テ囗組織だせ゛
燃料に├ウモコシやら由来のものを混せ゛るから実質的にCО2を軽減できるんた゛そ゛〔キリッ
とか.気候変動させて海水温上昇させて.土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて人殺すどころか
食料価格高騰させて多くの人々を飢餓で殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか,本当.皆殺しにされるべき殺人テ囗リストだよな
こいつらか゛食用し゛ゃないから関係ないた゛のほさ゛いてる根拠って、有害な農薬使ってるって意味て゛、何の言い訳にもなってないからな
Β747まて゛曰本に飛ばしてくる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家か゛地球様にブチキ゛レくらって
ス―パ━ハリケ―ンで壊滅させられてるわけた゛か゛、日本もとっとと騷音被災地赤羽あたりまて゛ト―キョ一湾にしちまえよ>地球様

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТтΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

75 :私事ですが名無しです:2023/01/25(水) 15:56:52.28 ID:???.net
てすてす

76 :私事ですが名無しです:2023/09/30(土) 16:02:24.99 ID:???.net
ほんで、どないなってしまうん?

77 :私事ですが名無しです:2023/10/02(月) 03:57:30.18 ID:???.net
そんなん言わんといてちょんまげ

78 :私事ですが名無しです:2023/10/08(日) 15:37:17.40 ID:???.net
ホンマに、ええ笑顔やなぁ

79 :私事ですが名無しです:2023/10/08(日) 20:01:07.21 ID:???.net
貴女に好かれる為ならなんでもします!

80 :私事ですが名無しです:2023/10/10(火) 08:13:14.32 ID:???.net
あのパン屋のパン、ふんわりしてて美味しいわ

81 :私事ですが名無しです:2023/10/16(月) 08:55:47.10 ID:???.net
そないなんか笑わんといてくれんか?

82 :私事ですが名無しです:2023/10/19(木) 04:10:15.89 ID:???.net
なんかさ、人生って難しい問題だらけだよね

83 :私事ですが名無しです:2023/11/06(月) 08:05:35.07 ID:???.net
競馬競馬

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★