2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のニュース

1314 :元一般人のこの女は何者!?:2021/11/08(月) 08:05:51.16
『ReoNa(レオナ)の歌の魂の色は何色ですか』
          ↓
https://www.youtube.com/watch?v=haCJtSnfNEg
※三年前にデビューしたばかりの歌手ですが何故か
 新開地三和ホテルの栗山鷹志くんに100回も恋人交際を
 申し込んでも断られたとテレビ番組で語るわフラれてばかり
 だからかメイクしてないとダサイとか臭いとか悪口も混じるもよう、

青雲高校時代の栗山鷹志くんは同級生たちに
ホモられそうな時にそのストーカー女は周りをナイフで切り
つけまくり退学になってます栗山鷹志くんまでまきぞえ気味に
学校側は事件を公にしたくないのか単位が足りないと退学処分
※栗山鷹志くんはのちのNHK通信高校では無事に卒業しています。

テレビ番組の司会者の発言
『お姉タレントのリンゴちゃんと同じくReoNa(レオナ)さん
 通称レオさんは男ですか女ですか性別不詳ってねぇ(笑)』
    ↓
ReoNa(レオナ)の発言
『自分自身は男とか女とかの概念を超越した存在なんです』

司会者がハァ〜ため息混じりにその言葉は男の方ですねぇと
つぶやいたのが今も吹き出しそうでたまらないん、なわけないぜぇ

総レス数 1585
714 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★