2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

障害者施設で働いてるけど質問ある?

1 :私事ですが名無しです:2018/04/12(木) 21:02:14.94 ID:sbWLDYd9l
答えられる範囲で

2 :私事ですが名無しです:2018/04/12(木) 21:05:12.34 ID:sbWLDYd9l
>1
今年26
知的障害者施設職員6年目だ

3 :私事ですが名無しです:2018/04/12(木) 21:26:41.18 ID:sbWLDYd9l
書き込みないから自分語り
今までであった記憶に残る出来事

@女性利用者
排泄支援の為、洋式トイレに座ってもらおうとズボンとパンツを下ろした所、パンツの中から帽子が出てくる。
便器に落ちた帽子と利用者が被っている帽子を何度も繰り返し見てしまった。

4 :私事ですが名無しです:2018/04/12(木) 21:29:40.68 ID:sbWLDYd9l
A女性利用者
かっこいい男性職員を見ると女の顔になる利用者さん。当時40代。
仮病を使って布団の中に男性職員を引っ張って襲いかかったこともある模様。
ちなみに彼女とは性格が合わず、何度もバトった。

5 :私事ですが名無しです:2018/04/12(木) 21:37:32.94 ID:sbWLDYd9l
B女性利用者
夜中に全裸で興奮し、暴れまくる。
馬乗りになって髪をめちゃくちゃ引っ張られた。怖いって感情が強すぎて助けての声が全然出なかった。
「大きな声出すとみんな起きちゃうよ」って。重度知的障害者。
まじであんときは死ぬかと思った。
私のうめき声で気付いてくれた同じ夜勤だった先輩は、あれが一番記憶に残ってる修羅場だったって言ってた。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :私事ですが名無しです:2018/04/13(金) 02:58:15.10 ID:7CI4B1AGX
ご苦労さんとしか言いようがない

8 :きもくね?:2018/04/13(金) 12:20:47.78 ID:7to2Lcn+Y
田中里江子の犯罪者旦那

9 :私事ですが名無しです:2018/04/13(金) 20:53:40.17 ID:sbS6VMC/3
楽しいこともありますけどね

10 :私事ですが名無しです:2018/04/13(金) 21:39:00.10 ID:sbS6VMC/3
給料が低くて、体力的にも精神的にもきついけど楽しいですよ。

11 :私事ですが名無しです:2018/04/14(土) 21:27:18.55 ID:kQipgbAaY
>1です
夜勤中ですが記録物とかもなく暇なのでゆっくりですがお話できたらと思ってる。

12 :私事ですが名無しです:2018/04/14(土) 21:51:59.86 ID:jbeV8+jXu
やりがいとかあるのか?

13 :私事ですが名無しです:2018/04/15(日) 00:20:27.88 ID:65GiY8Ms4
>12
やりがいかあ
考えたことないなあ。あるんだと思うけどわかんないや。

14 :私事ですが名無しです:2018/04/15(日) 00:21:45.93 ID:65GiY8Ms4
>1だけど、別のスレで似たようなタイトルのがあるかも、よくわからなくて同じの作ってしまった。
両方に交互に書くよ。すまない。

15 :名前はまだない、全日本コンフィデンスjp:2018/04/20(金) 01:07:20.44 ID:MG3kNnqMP
美人の障害者いる?

16 :私事ですが名無しです:2018/04/20(金) 15:05:49.23 ID:MK+QJTyST
>15
顔が整った男性、女性はいるよ。
私が知ってる人だと若い頃に読者モデルとして声掛けられたっていう利用者さんがいた。(母親曰く)
背が高くて顔も整ってて美人だよ、今は40代だけど。シミとか化粧で隠せたらめっちゃ綺麗だと思う。ただ重度で言葉を話すことが出来ないんだけど…。
あとおっぱいが大きな子もいる。

17 :削ジェンヌ ★:2019/03/28(木) 01:20:19.79 ID:???
>>6の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1402661963/25-n

18 :通りすがりの2ちゃん初心者:2019/04/06(土) 02:20:53.40
障害者の性処理とかどうしてるの?

19 :私事ですが名無しです:2020/07/28(火) 06:17:01.78
乙武洋匡「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

20 ::2020/09/03(木) 22:15:35.42 ID:7DrRwXFId
堀勝利08027890711金やろうか

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★