2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

母親にオナニーがバレた

1 :名無しの精子:2019/06/11(火) 04:23:55.79 ID:WpCDiIOK.net
朝が怖い

2 :私事ですが名無しです:2019/06/11(火) 04:27:14.21 ID:WpCDiIOK.net
うわぁ、どうしよう?

3 :私事ですが名無しです:2019/06/11(火) 20:35:41.97 ID:???.net
ミニタワー

4 :私事ですが名無しです:2020/07/16(木) 15:10:20.77
オナニー野郎乙

5 :私事ですが名無しです:2020/09/08(火) 20:25:56.33 ID:BEPhIUoX/
母親の友人とやったった(笑)

6 :一斉送信して下さい:2021/05/31(月) 19:22:59.87
古矢 聡(ふるや.さとし)いじめ加担者
淫交犯人
英語•中学教師
住まい•神奈川県横須賀市船越町4ー58に住んで居る
勤務先•神奈川県横須賀市不入斗中学校に逃げた
前の勤務先•神奈川県横須賀市浦賀中学校に逃げた
更に前の勤務先•神奈川県横須賀市大矢部中学校に居た野朗
教師を辞めさせる
私達社員 全員が、全国に.アプリで、送信し続けてます
一斉送信し続けて下さい
皆さんの協力が、必要です

7 :私事ですが名無しです:2021/08/16(月) 21:39:06.97 ID:EcRVoDWzS
ばれたんか……ドンマイ!

8 :ははおや:2021/08/19(木) 14:19:45.67 ID:AhH91P3mX
>>7

痴漢強姦するなよ

ここに入れろ

お前の通ったトンネルだ、

9 :私事ですが名無しです:2021/09/09(木) 22:59:10.74 ID:u7IXQDTFm
オ?ニーばれたはきつい

10 :私事ですが名無しです:2021/09/09(木) 23:08:47.07 ID:u7IXQDTFm
ドンマイ

11 :☆*:.。. oあうチャンo .。.:☆:2021/09/10(金) 23:18:38.69
何もなかったフリしな、

12 :☆*:.。. oあうチャンo .。.:☆:2021/09/10(金) 23:25:30.54
知らん顔しな、そして夜、、、ね?(ごめんなさい)

13 :西落合更生施設けやき荘:2021/09/17(金) 04:36:42.78 ID:VsBv2Q5SA
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者間で嫌がらせが起こると双方の言い分を聞かずに「書類上」軽度の記述がある者の言い分のみ鵜呑みにし
施設内で嫌がらせや虐めが行われている事は承知しながらも対処したくないばかりに「ないもの」と決めつけて嫌がらせの結果入居者が感情的になってしまった際
「チラリ」とも「嫌がらせの結果かもしれない」という発想にはならず(偏見から)警察を呼び経緯を正確に説明しない。
又、「そもそも経緯を正確に理解していない(部屋内での嫌がらせは把握していない)」当然正確に理解していないものは、正確に説明する事が出来ず
事実とは異なる説明を警察に対して行う。

このような間違った対処をして就労間近だった入居者(かつての)を数年に渡って引きこもり状態に追い込む程の精神的苦痛を与えた上で謝罪さえしない「本物の鬼畜」

14 :枝野はオナニー:2021/09/19(日) 13:22:48.32 ID:Nem8rqrr0
批判だけ擦るだけで対案なし。

自民党が悪政は枝野監視委員会がたるんでる。

対案出して国民に訴える能力なし。国会議員落第生だ。

野党は仕事してる振り、騙される国民が低能だ。

15 :私事ですが名無しです:2021/12/17(金) 22:42:57.72 ID:qwNF/1MHq
生理現象なんで、堂々と胸張って

16 :風吹けば名無し:2022/07/16(土) 22:04:02.43 ID:pZDGdtr0B


17 :私事ですが名無しです:2022/07/25(月) 13:33:56.43 ID:l0bGT+bDX
知るかそんな家出ていけ

18 :私事ですが名無しです:2023/08/04(金) 07:41:01.81 ID:o7tl//ItN
女性カ゛ーた゛のLGΒTカ゛━だの障害者カ゛─た゛の気持ち悪いが,海に囲まれた日本で高い所と騷音が大好きなハ゛カか゛日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪,森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して.石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛シ゛タル後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJΑLた゛のАNÅだのクソアヰヌドゥた゛の
クサヰマ―クだのコ゛キブリフラヰヤ━た゛のシ゛ェッ├クサ‐だのJтвだのテ□リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最惡のジェ丿サヰドをス儿─しながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガーなんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リス├の一味になるために受験とかしてるクズが大半なんじゃねえのかよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤtps://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

19 :すみちゃん:2023/08/12(土) 15:16:04.92 ID:xWGBnCuWi
美容液を用いる場面においては、悩んでいる部位だけに塗るのは止めて、気に留めている部位は無論のこと、顔全体に適度な量を伸ばすようにして塗りましょう。シートマスクも重宝します。
https://dynamicgrapic.xyz/elevate-your-business-trip-with-tokyo-la-vijours-exclusive-massage-services/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★